Школа
628

Экспресс-гадания 642

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3401720.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер. Девочки посмотрите пожалуйста Наталья 37 Алик 38, что то не складывается у нас. Что от думает обо мне?
Ответить
Мужчина остыл немного, нужна новизна. Если так и будет продолжаться-только расставание видно
Ответить
Здравствуйте, гадалочки. Посмотрите, пожалуйста, могут ли сложиться между нами отношения? Александр, 32, Юлия 29.
На что стоит обратить внимание?
Ответить
Вполне могут, главное-самой не быть настойчивой
Ответить
Здравствуйте! Если не трудно посмотрите? Таня 15.06.1981г Вопрос: стоит ли брать машину в кредит ( потянем ли его? машину нормальную купим?)
Ответить
А меня пропустили, почему? :(
Ответить
Вопрос стоит ли..не экспрессный расклад. Всё решать только вам. Могу лишь посмотреть экспрессом-купите или нет
Ответить
Посмотрите пожалуйста! :)
Ответить
Вопрос точный какой? Купите ли машину?
Ответить
Да! посмотрите пожалуйста, купим ли машину? :-) и спасибо Вам!
Ответить
Да, купите!)
Čarodějka SD*
11.01 14:55
Да, купите!)
Ответить
:-) спасибо! Хорошего Вам дня!
Ответить
Здравствуйте! Ответите ли на вопрос, выйду ли я в ближайшее время замуж, допустим в этом году. Если нет, то встречу ли человека хотя бы... Хочется уже, чтоб приютили, не в плане жилища))))
Ответить
Экспрессом на весь год не посмотришь, это не полный расклад. Я могу на три месяца посмотреть. Нужно имя и возраст
Ответить
Спасибо большое!!! 44 года, Рая.
Ответить
Не вижу в этот период изменений, увы
Ответить
Добрый день! Перед новым годом рассталась с мужчиной. Посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает о наших отношениях? Александра (43) и Алексей (40). Спасибо.
Ответить
Не вижу пока окончательного расставания. Мужчина сейчас ещё не думает о возвращении, но скоро заскучает
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужчины ко мне? Наташа и Пьетро. Спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Будет ли у меня знакомство с мужчиной для отношений? Елена 32
Ответить
Да
Čarodějka SD*
11.01 14:23
Да
Ответить
Чародейка, добрый день. Будем ли вместе? Евгений 32 и Наталья 26? Какие у него чувства?
Ответить
Добрый день! Можно вопрос по работе? Не могу больше на данном месте, из-за войн в коллективе бабском, бесперспктивности в плане заработка, хотя сам процесс работы нравится. Сложится ли если уйду в другое место? Материально и морально? Место есть на примете, но переговоров не вела еще. Или остаться, наладится все? Спасибо. 28.01.75 Татьяна
Ответить
Чародейка, здравствуйте! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, если возможно, на три месяца, будут ли у Татьяны (36, Москва) изменения в личной жизни? Может новые отношения/знакомства?
Ответить
Чародейка,здравствуйте! С наступившими Вас! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Влада 40 по отношению ко мне. И будем ли еще сотрудничать вместе?Лариса 45 спасибо.
Ответить
Чародейка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Добрый день! У меня вопрос касаемый работы. Ищу новую работу, посмотрите, пожалуйста, как долго я ее буду искать.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста (Алена 23.03.1978)
Ответить
Чародейка
Anonymous
11.01 10:16
Чародейка
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Ожидаются ли изменения в личной жизни на экспресс и в какую сторону у Елены, 37 лет.
Ответить
Чародейка! Добрый день ! Посмотрите на экспресс Что ждет отношения Мария 80 и Александр 83
Ответить
В отношениях наступит период всплеска чувств, когда мужчина станет более внимателен, воспылает, так сказать. Будете вместе
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной с его серьёзными намерениями? Екатерина 36лет
Ответить
Добрый вечер! В течении 3-х именно м...
Чудесная девушка.
12.01 02:56
Добрый вечер!
В течении 3-х именно месяцев, увы, не вижу. Но..
Смотрите:
1. Сейчас Вы, как застыли-замерли, никаких действий-движений не предпринимаете. "Варитесь в своем", такая хорошая, послушная девочка и ждете своего Принца. Он, увы, в Вашу дверь сам не постучит. Слишком Вы застыли, как-то на месте.
2. Но.. Придет весна и и за ней какое-то безумное, легкое, счастливое лето. Вот, как в детстве. Там наступит какое-то движение в Вашей жизни, придет легкость и в результате этого, точнее уж после этого будет у Вас очень галантный, деликатный Кавалер. С "серьезными намерениями".
Ответить
Спасибо на добром слове)))
Ответить
Вам трудно найти, почему, потому, что Вы, как-бы "стародавних правил". Немного такого классического уклада, ухаживаний, классического образа жизни. И такой же мужчина Вам нужен, с благородными манерами, реверансами, деликатный такой, что-ли. И такой Вам именно и найдется!
Хорошего дня!
Ответить
правильно, культурный, внимательный. Устала уже быть одна, после развода.
Прям как про меня)))
спасибо
Ответить
Милые гадалочки, посмотрите пожалуйста, Анастасия 19.05.97 познакомится ли с молодым человеком? Вообще, что у нее на личном фронте?
Ответить
Чудесная девушка, можно Вам вопрос задать?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
12.01 14:37
40
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Андрея-33 к Елене-32, есть ли чувства?
Ответить
Да,у мужчины есть чувства.но сам по себе он мужчина,назову это словом роковой.Ему верят,его любят,но он склонен предавать чувства,обещать одно,а потом вести себя так,как будто нечего и не было..и это касается женского пола как такового.
Ответить
Спасибо! Есть ли перспектива отношений с ним?
Ответить
если Вы выдержите,то есть.
Ответить
Марина, будет ли у нас продолжение отношений, если да - как будут складываться?
Спасибо.
Ответить
Ваши отношения слишком фантазийные,в них больше мечтательности,чем приземленности.Но вот предательство,которое можно получить от Артема-вполне реальное.
перспектива отношений в будущем-под вопросом.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста есть ли обида или какой-то негатив от Татьяны 34 к Юле 35.
есть ощущение негатива на почве зависти чтоли.... не пойму... спасибо. как-то так:поделишься с человеком чем-то положительным и раз-сразу все плохо становиться. или кажется мне?
Ответить
Так не делитесь.Это свойственно не только из за какого то человека.Это универсальное...вы отдаете энергию,распыляете,а если человек еще и не с добрыми пожеланиями,конечно все будет плохо.
Негатива от нее нет,такого чтобы прямо сметал все на своем пути.Но гармония внутри женщины нарушена,и она может желать,даже неосознанно,чтобы хаос был и у других
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? спасибо!
Ответить
А он собирается куда то или сейчас в дороге? ему путь показывает скорый и важный.
У мужчины все не однозначно,он как метается,между вами и между другой жизнью..
Ответить
Да, в дороге, написал сообщение, что напишет, когда вернется, не понимаю его. Спасибо.
Ответить
не понимаете,потому что выбор ему делать трудно..ждите.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.01 15:17
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Появиться ли в ближ. месяц мужчина для отношений серьезных? Может есть уже кто рядом? Алена 35
Ответить
Мужчина в окружении есть,но вот отношения...это вопрос.Знакомств новых пока не показывает..на заданный вами срок.
Ответить
Марина значит без изменений все в личной? без отношений? не новых не бывших
Ответить
ну я ж вроде выразилась ясно)
Ответить
Марина, добрый день!
Нахожусь в поиске работы. Недавно, но тем не менее. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду?
Спасибо.
Наталья 40
Ответить
ближайшие месяц-два будут для вас сложными.Может быть обман от мужчин..ближе к весне возможна работа,но боюсь вы можете согласиться на нее от безнадежности..т.е вариант будет,но очень не хороший.Если вы хотите изменить ситуацию,тут нужно действовать противоположно пути,который показывает.
Ответить
обман имеется в виду в сфере работы?

В идеале я б к осени нашла. Сейчас учусь активно, А вариант - может просто практика рабочая, я хотела, если будет возможность - на 3 месяца на стажировку выйти. А уже потом на осн работу.

Противоположно пути - то есть не соглашаться на абы что?

Спасибо заранее большое
Ответить
Я вам пишу то,что у вас стоит,не так как вы хотите чтобы было) и работа ближайшая будет к весне,какая-написала...если позволяет состояние финансов-можете не соглашаться.
Да,обман в сфере работы,дел.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
12.01 15:38
Благодарю!
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне и помиримся ли мы Юля 29? Анна 33
Ответить
Да,ваше примирение возможно,и скорее всего,что будет,но пока что вы обе идете по своим жизненным тропам,и к сожалению,не видите очевидных вещей,которые и мешают возобновить общение.
Ответить
Она злится на меня? думает о примирении или ждет от меня шагов?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть мужчина который нравится, но дальше взглядов дело не идет. Будут ли от него шаги в отношении меня в течение месяца? Или так все и застынет? Владимир 47, Маша 36
Ответить
нет,развития по делу не будет,зато без толку могут быть конфликты на пустом месте.Вы в этот период все таки лучше его узнаете,и сложите еще одну картину видения этого мужчины.
Ответить
Спасибо. Печально. А у него ко мне симпатии нет?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое перспективное знакомство на период экспресса? Елена,33
Ответить
у Вас будет достаточно общения с мужчинами,которые Вам вполне знакомы...так чтобы знакомства важного-нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения любовные в январе, феврале? Анна 39
Ответить
Я скажу так,в любовной сфере у Вас будет напряженная ситуация,Вы будете больше делать вид,что Вас все устраивает,что все вроде не плохо...притом человек,от которого будет это напряжение,должен быть в вашем окружении.
Ответить
Anonymous
12.01 15:31
Ответить
Вы гадаете не первый раз," экспрессный" период до 3х месяцев-выбирайте срок..кого знаю-данные указывайте....
Ответить
Anonymous
12.01 16:01
Ответить
что значит без данных? если они есть,они нужны.
Ответить
Anonymous
12.01 16:21
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
нет,я не могу сказать,что будет 100% примирение.Отношения будут достаточно тяжелыми.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.01 16:24
80
Спасибо.
Ответить
Марина здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , будут ли у меня изменения в личной жизни, знакомство с мужчиной?
Спасибо!
Ответить
у вас любовь будет идти рука об руку с какими то негативными моментами,что то,что как хвост тянется из прошлого и настоящего,не новое знакомство.
Ответить
А как это рука об руку? Я так понимаю опять прошлые отношения возобновятся?
Ответить
т.е будет одновременно и чувства,и сопровождаться не приятными моментами,переживаниями.
Ответить
Поняла. Спасибо большое!
Ответить
Марина, посмотрите что ждет меня в плане работы 23,01,1984 Светлана, буду работать на старом месте?
Ответить
будете,но похоже,что не так уж и долго,у вас ближе к теплым месяцам,похоже идет переход на другое место.
Ответить
Марина, найдет новую работу Павел 36 лет ?
Ответить
сроки ставьте,или Вам общий ответ?
Ответить
Марина, здравствуйте! Будет ли дальнейшее общение между Вячеслав 43 и Вера 34?
Ответить
Между вами много двусмысленности и не честности,в таком виде,каков смысл общения..чтобы пудрить головы? оно может существовать,вопрос только,в каком виде..
Ответить
Марина, здравствуйте,
Ответить
будет мужчина присутствовать.но вы из за него будете мучиться.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.01 16:29
Спасибо
Ответить
Нет,не встретите.
Marina38 +
12.01 16:37
Нет,не встретите.
Ответить
Марин а в чем причина? это судьба такая или я такая? ))))
Ответить
Ну как это в чем причина? а в чем причина,если идет человек и его сбивает авто? или кто то покупает билет и выигрывает миллион? возможно судьба,возможно вы что то не так делаете,я парой карт никак Вам не скажу..
Ответить
ну вот вы тоже между двух вариантов (судьба и моя вина) не можете выбрать? понятно. жалко конечно...
Ответить
это не лотерея-угадывать почему...чтобы узнавать-нужно диагностировать.Я вам просто написала как бывает...у кого то судьба,у кого то другие причины и их десятки.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.01 16:35
100
Спасибо
Ответить
даты указывайте.
Marina38 +
12.01 16:37
даты указывайте.
Ответить
добавила
Anonymous
12.01 16:42
добавила
Ответить
-
Anonymous
12.01 16:53
-
Ответить
Петр много хочет,в какой то момент он даже может удивить своим напором,но он сам похоже до конца не понимает ситуации..и все планы,все мысли по поводу взаимоотношений,могут оказаться в итоге пустыми..
Ответить
просто между нами расстояние не малое. ну т.е. есть у него мысли об отношениях со мной? а вот встреча под вопросом. правильно?
Ответить
Марина, добрый день. Вы ушли или можете посмотреть ?
Ответить
я не ушла..пишите...
Marina38 +
12.01 16:48
я не ушла..пишите...
Ответить
Посмотрите пжл корыстны его планы в отношении нас или действительно любит? Предложил жениться...Дмитрий 40 Анна 35
Ответить
Вы впервые задаете этот вопрос?
Ответить
Давно здесь не была)) может быть когда то и спрашивала. В жизни много негатива от окружающих, не знаю как быть
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сделает предложение в ближайшие 2-3 месяца?
Ответить
Вы не обижайтесь,но у вас не те отношения,для предложения,и у вас пока что впереди множество конфликтов.
Ответить
О как! Это что-то новое... Пока особо не ругались, с лета вместе живем... А причины конфликтов можно посмотреть?
Ответить
вы смотрите со свой точки зрения,я же не много с другой...вы думаете,если бы показало возможность брака,я бы не сказала вам?
Ответить
Не, не думаю :) Вы мне много раз все верно говорили :) Вы в августе говорили что есть вероятность узаконивания этих отношений. А еще раньше, что мне в 2016 точно замуж :) Вот и жду :))
Ответить
а вы не ждите-живите...просмотр-не приговор не хорошего и не плохого..год начался только.Пока что не будет.
Ответить
Спасибо! Да я, в принципе, живу :) С августа не гадала ни на что :) Просто ожидала на Новый год предложения - но увы... Вот и решила спросить. Спасибо! А в остальном все хорошо пока что. Там посмотрим...
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите на 3 мес. появиться л в моей жизни мужчина для семьи и отношений серьезных? Таня 35
Ответить
Похоже,что какой то человек захочет к вам подойти серьезно,но я очень не уверена,что вы его не знаете..больше знаком.Только он в мыслях то туда,то обратно..
еще у вас дорога будет в этот период,поедите куда то.
Ответить
А мужчина этот , с ним у меня были отношения или просто знакомый?
Ответить
нет,это человек,с которым явно что то связывало.
Ответить
спасибо.
12.01 17:03
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день!
Прошу вас посмотрть на возможность нашей встречи.
Состоится ли в течении месяца? И, если можно, какие у него мысли и чувства в мою строну?

Ответить
Для встречи будут мелкие помехи,но одно к одному,и большие шансы,что на заданный срок ее не будет..
Ответить
Марина, спасибо. а А можно уточнить, помехи в виде другой женщины или это работа?
Ответить
Марина, здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году? Вера 26.04.81.
Ответить
не вопрос для экспресса.
Ответить
а зачем вам замуж??
Anonymous
12.01 23:39
а зачем вам замуж??
Ответить
тут пока все
Marina38 +
12.01 17:08
тут пока все
Ответить
Здравствуйте Марина!
Посмотрите пожалуйста изменится ли личная жизнь, появится ли молодой человек в ближайшее время у Дарьи 23года.
Ответить
Марина, здравствуйте)
Посмотрите,пож, что ждет Марию 39 и Алексея 41. Заранее благодарю)
Ответить
Посмотрите пожалуйста, можно ли в этом месяце мне делать операцию? Екатерина 36лет
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
13.01 13:56
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, куплю ли я в ближайшие 3 месяца квартиру? Юлия 44
Ответить
Юля нет,и не столько потому что будут какие то препятствия,сколько просто сама жизненная ситуация будет этот момент оттягивать.У вас заданный период не простой,у вас будут тяжбы с мужским полом.Это может быть и личного и рабочего характера,но в любом случае,связанное с документами,может даже судом либо какой то администрацией.
Ответить
Ох, уж... А эти самые тяжбы для меня как закончатся?
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите не видно мужчину у меня на горизонте для отношения? будут изменения в личной жизни? Яна 35
Ответить
У вас не будет новых знакомств,но появится человек,с которым у вас или было расставание либо сложные перепетии во взаимоотношениях.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с Олегом 35? Есть ли симпатия с его стороны? Не понимаю его реакции... Ольга, 32 Москва
Спасибо!
Ответить
Он и не может вести себя как то по другому,либо так,как бы вам хотелось,у него женщина с другой стороны,с которой связывали серьезные отношения,если не сказать союзные.В данные момент,там все треснуло,но пока не ушло.Пока от него будет больше принципа игры..симпатия к вам есть.
Ответить
Спасибо! Все так)
А есть ли шанс добиться этого человека? Мне хочется большего от него (более близкого общения), хотя бы на время...
Ответить
да,просто вы пока спешите,не настало еще нужное время.
Ответить
Огромное спасибо!)
Anonymous
13.01 14:26
Огромное спасибо!)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона-32 к Елене-32? Есть ли симпатия?
Ответить
У Антона сейчас идет не очень хороший жизненный период,проблемы с какими то людьми,документами,поездка,которая трещит по швам,по этому он может быть очень резок или вести себя странно.Ну это такое..
А что касается симпатии,то добраться до сердца этого человека сложно,он смотрит на вас больше как на мишень или добычу...где то в его душе и живут чувства по нежнее,но до них еще нужно добраться.
Ответить
Спасибо! Верно, есть такое.. Как мне лучше вести себя в этой ситуации? Затаится или наоборот проявлять инициативу?
Ответить
пока вы можете нарваться только на грубость..дайте периоду пройти.
Ответить
Хорошо, поняла Вас. А период этот длится будет 3 мес?
Ответить
Марина,добрый день!!! Как скоро мне быть мамой 2-ой раз? прошу ответьте! 32 года Виктория
Ответить
Не отвечу,потому что вы не читаете правил экспресса.
Ответить
Марина,добрый день! Будут ли серьезные отношения у Марины 39 в теч 3-х мес? Устала быть одна...
Ответить
Марина у вас в этот период падает дорога,вот только одно пока не пойму или с мужчиной вместе либо в дороге будут события,которые будут идти параллельно поездке.У вас идет появление человека,только его вы знаете,и отношения могут снова начаться,правда сначала больше как игра-наблюдение.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста. Какие у него чувства и какая есть перспектива отношений?
Спасибо!
Ответить
Лена,вы переоцениваете свои силы честно сказать в отношении этого человека,да и вообще переоцениваете себя..вас очень легко подмять или сделать зависимой.Он тоже это может.
Перспектива есть,но,впереди ждут конфликты,потому что вы разные очень,у каждого своя правда,каждый тянет простынь в свою сторону.
Ответить
Марина, добрый день!
Если можно на доп вопрос, я вчера спрашивала.
Вы сказали. что мой кавалер занят и встречи не будет.
Можно уточнить, если позволите. он занят встречами с другми девушками или у него работа? (в чем причина его занятости/помехи нашей встречи).
Заранее спасибо!
Наталья, 38, Аник, 41.
Ответить
вспоминая ваш вопрос вчера и мой ответ,то толпы девушек,ради которых он может променять встречу с вами явно не выпадало..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.01 14:35
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста Татьяна 38 лет Роман 43 года,помиримся?
Ответить
Все не так просто,как хотелось бы,ваши отношения,в них много иллюзий,и вы и он что то думаете,строите в голове,а на деле как будто и не живете.Да,у вас есть шанс помириться,но отношения не будут сразу раз-и хорошими,они будут как в демо-версии..
к тому же Роман как разрывается между желанием быть с вами и другим будущим,где рядом не вы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.01 14:38
160
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения до конца февраля?
Ответить
У вас с ним если смотреть с хорошей стороны-с правильной,есть все шансы быть партнерами притом вообще на разных уровнях..и как любимые,и как одновременно друзья,и вам бы даже работать вместе было комфортно...потому что Михаил способен и поддержать и помочь,и вы можете ему в этом плане верить..но на деле,работает вторая сторона медали, вас может складываться достаточно зависимое,эгоистичное партнерство..тут смотря куда рычаг повернуть..ну а на будущее хорошие арканы,если что то плохо-наладится,если не ждете нечего хорошего-жизнь удивит.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.01 14:49
Спасибо большое!
Ответить
Марина, Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной?
Ответить
Будут и даже будет человек,но вы должны очень постараться,потому что вы будете не естественной,какой то закрытой и не пробиваемой,как танк.Человек яркий,торопливый,спешит жить.Не всегда проблема в ком то,часто нужно смотреть и внутрь себя,даже если "кажется",что вот Я идеальна во всем..
Ответить
Спасибо за ответ, надеюсь, так и будет. Вы правы, я очень закрытая, зажатая, не могу от этого избавиться, хоть и понимаю про себя все. Он не отвернется от меня? от моей зажатости?
Ответить
это от вас зависит,а не от меня.Работайте над собой.Или вы думаете если я скажу не отвернется,можно одевать еще больше брони?...
Ответить
Да, как хочется, чтобы кто-то за тебя все сделал.. Я все поняла, спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите будет ли у меня интим, любовные отношения в ближ. месяц? Алла 35
Ответить
Честно сказать,я не понимаю вопросы про интим...это похоже на игру,а не на существенно важный вопрос.К тому же человек не жертва прогноза и может сам менять ветку развития.
У вас скажу так,любовные переживания будут,много мыслей каких то,но к интиму это вряд ли в январе приведет..
Ответить
Марина, здравствуйте. Будет ли между нами еще отношения? Он хочет этого?
Ответить
Ему сейчас не до Вас,у него другие проблемы и вопросы,которые стоят первыми..но и с вами честно признаться я не знаю,что он может еще построить...только что то быстротечное,не нацеленное на будущее..вы с ним как будто уже давно идете каждый своим путем,если не на деле,то в голове...
Ответить
Марина, здравствуйте)
Посмотрите,пож. Заранее благодарю)
Ответить
вопрос задавайте иначе,вот это что ждет,очень не правильно...если перспектива-то пишите,какая перспектива...
Ответить
Какая перспектива? Наладятся ли отношения? Будем ли общаться?
Ответить
Да.
Marina38 +
13.01 14:59
Да.
Ответить
Благодарю)
Anonymous
13.01 15:00
Благодарю)
Ответить
Anonymous
13.01 14:54
Ответить
Марина,добрый день! Будут ли серьезные отношения у Ани 37 в теч 2-х мес? Будет ли мужчина рядом со мной?
Ответить
Вам придется находится в некоторой ситуации,ну может не треугольника или круга,но в окружении неск-ких мужчин,и каких то перепитий,выяснений взаимоотношений.
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли встреча в ближ.время (1-2 мес.) у Екатерины 35, Алексея 37, скучает ли он он по мне? Спасибо
Ответить
У вас однозначно будет что то происходить между,по этому вы с ним еще обязательно увидитесь,не закрытая ситуация вообще.Между вами должно произойти что то по типу что посеешь,то и пожнешь,явно будет ли разговор или что то,что должно расставить все точки.
Ответить
Марина, добрый день. Какие чувства и какая перспектива отношений? Дмитрий 40 Анна 35
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.01 15:04
Спасибо
Ответить
Вы будете общаться с кем то,но это больше будет по типу сердечного общения,не друзья,но и не совсем пара,что то посредине,но это посредине,может быть очень удачным.
а так..я посоветую вам,снять какой то камень с плеч,у вас как безнадежность идет,вы видимо не верите,что можете быть счастливой.
Ответить
очень в точку как всегда!!! есть мужчина живет в др стране пока общаемся дистанционно. не встречались. но оч сердечно действительно. пока не встречались. т.е. может быть перспективным это общение да???
по-поводу камня - да есть такое. не верю...
Ответить
Да,вы все правильно понимаете.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
13.01 15:10
Марина, спасибо
Ответить
Да,найдет,у него будет очень удачный период,для изменения и жизни,и новых знакомств и вообще для какого то рывка...дальше-все от него зависит.
Ответить
Марина здравствуйте!
Появиться ли в моей жизни новый мужчина. Марина 42г.
Ответить
Укажите полную дату.
Ответить
.
Anonymous
13.01 15:41
.
Ответить
Марина, я что-то не правильно указала или не правильный вопрос задала?
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мысли и чувства спасибо.
Ответить
Сотрудничество возможно и даже очень,другое дело как Вы с ним можете использовать шанс..ведь иметь его-не значит воплотить и не значит даже увидеть..в данном случае динарии отразили большую перспективу вас с ним как тандема...
что касается мыслей -чувств..не правильная подача эмоций,не правильное воплощение..ну он он влюблен,но открыт к новому,ему все живо,все симпатично,но все воплощено кувырком.
Ответить
Спасибо огромное!!
Anonymous
13.01 15:49
Спасибо огромное!!
Ответить
Марина добрый день!Посмотрите пожалуйста,У Дениса 32 станут опять любовные чувства ко мне как прежде?Мария 34
Ответить
Как прежде нечего не бывает,все течет-все меняется.
Ответить
Тогда могли бы посмотреть , наладится отношения наши ?
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, плз, его чувства, отношение ко мне.
Дима 38, Наташа 40
Спасибо.
Ответить
в нем как разочарование,когда человек начинает смотреть на все с другой точки зрения,более реальной,у него есть чувства,но он считает,что у вас не может быть совместного будущего.
Ответить
похоже, это весьма обоюдно, прямо вот все вами описанное :(
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пож-та уже долгое время одна не посмотрите будет движение в личной жизни, т.е. отношения, появиться ли мужчина для отношений этой зимой? Алиса 35 . Заранее спасибо
Ответить
Алиса,вы или искаженно видите свое положение-так бывает,или что то не договариваете..потому что у вас во первых в окружении есть человек,но правда не туда и не сюда,т.е общение-ты неси меня река..а куда и как к какому берегу прибьет-это уже второстепенно,может прямо в сию секунду и нет,но было и не так уж прямо что и годы назад...во вторых будет у вас человек,уже зимой,будет очень интересное общение.(другой).
Ответить
Спасибо, если чисто общение то есть один поздравляет со всеми праздниками , но он женат и между нами никогда не было и не будет ничего, насчет друго интересно, отношения с ним будут?
Ответить
вы хоть общаться начните..как будет....не гоните впереди паровоза.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.01 15:55
спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие три месяца молодой человек у Дарьи 23 года.
Спасибо.
Ответить
Вы уверены,что готовы? У вас есть в окружении мужчина,и от него только слезы и конфликты...у вас не пустое сердце и ум,все равно хоть остаток,но кем то занят..
нового пока не будет.
Ответить
Это так! Спасибо.....
lolli.70 +
13.01 16:11
210
Это так! Спасибо.....
Ответить
Марина здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, как будет ситуация с финансами и работой, будет ли изменения, улучшение, смена места работы?
Ответить
не знаю,от вас нет никаких данных.
Ответить
Извините! Поправила
Ответить
Вы сама что то важное упускаете,у вас фортуна прямая,нет никаких указаний,что все летит в тартарары..в ближайшее время,наоборот возможна стабильность,улучшение.Смены-ухода или увольнения не показало..
Ответить
Марина, скажите а что значит прямая фортуна??Спасибо большое!
Ответить
тут все
Marina38 +
13.01 16:18
тут все
Ответить
Добрый вечер. Отвечу на 5 вопросов. С Вас полное имя и дата рождения.
Ответить
Добрый вечер!у меня сейчас такое состояние..очень нравится один мужчина.Знакомы 2 года.Прошу ,если можно,посмотрите что он думает,чувствует,испытывает в отношении меня?Что ожидает меня в общении с этим мужчиной?Елена 76 Стас 73.
Ответить
Ой,я извиняюсь,я как-бы без очереди влезла! Просто не знаю на что нажать!Если посмотрите Лиса,то даты точные 8.11 Елена 18.05 Станислав.
Ответить
Лиса@, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в ближайшие недели? какие у него намерения? будет ли развитие. сейчас непонятная пауза. Спасибо!
Ответить
Помириться, еще помиритесь. Но только это должны быть отношения другого формата. Но на данном этапе в той вселенной, в которой живете, уже нового ничего не придет. Карты говорят, что уже некоторое время назад были некие преграды, нужно было некоторое время побыть каждый в себе, но вы преодолели и продвинули свою волю. И сейчас показываете друг другу свои худшие черты. На следующей неделе конечно может быть позже января. Как возможность словить удачу
Ответить
Спасибо большое. Я не совсем поняла последние два предложения.
Ответить
Да) простите)) некое дуновение, возможность примирения на следующей неделе. Но лишь возможность. Воспользуетесь или нет, зависит от вас. Вообще больше похоже что не в январе, позже помиритесь
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.01 22:52
Спасибо!
Ответить
Лиса@, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Татьяна 38 лет Роман 43 года Москва, придёт он мирится или все таки расстанемся окончательно?
Ответить
Карты говорят, что то хорошее, что в отношениях было, уже не вернуть в том виде. То хорошее, что было, перенесите на новую почву. Примирение будет
Ответить
Лиса, здравствуйте !!! Посмотрите, пожалуйста, сейчас является самой главной темой размышлений у Александра 38 лет. Что его больше всего именно беспокоит?. Я - друг, Олеся 40 лет. Спасибо !
Ответить
карты описывают общее состояние, про внутреннее переживание, начало конца. Наиболее вероятно, вопрос отношений беспокоит. Но и вопрос работы тоже стоит на повестке дня. Есть навязчивая идея, которая не может реализоваться
Ответить
Вот я как раз про навязчивую идею и хотела узнать. Она про работу?
Ответить
Да, навязчивая идея на тему работы. Но что-то не выходит, и все, ему кажется что жизнь там.... Вкладывался-вкладывался, а вот такая забияка вышла.
Ответить
Лиса@, добрый вечер! Посмотрите, есть ли серьёзная угроза нашему браку? Юлия 35 и Дмитрий 35. Почему охлаждение в отношениях?
Ответить
Не могу ответить на ваш вопрос. Карты вообще говорят, что у вас гармония в отношениях. Да, есть тараканы и неуверенность, есть момент проработок, но вообще, по большому счету отношения про счастье. Только смотреть шире надо, доверять потоку.
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, будет ли потепление отношений между Николаем 07.07.76 и Еленой 29.03.79 ?
Ответить
Смотря что для вас потепление... у каждого ведь оно свое...
Могу сказать, что вам обоим надо начать иначе относиться друг к другу. Так как раньше, не получится. Вы растете, отношения растут, потребности растут. А требования друг к другу затормозились. Начните пробовать иначе взаимодействовать. Силу направьте вначале, чтоб разобраться с внутренними тараканами, потом только переходите на внешнее
Ответить
))) тогда я чуток переспрошу, можно? ))) Есть ли у именно у него желание продолжать отношения и делать их болен теплыми и близкими?
Ответить
Он считает, что с вами перейдет в совсем иной формат отношений.
Но вот формат таких гаданий очень плох тем, что не знаешь важных деталей. Карта имеет два значения, если вместе недавно,то он чувствует восторг по поводу вас, а если давно вместе, то вроде и хорошо все, но чего то важного не хватает. Так что сами расценивайте
Ответить
Лиса, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, на срок, который возможно, будут ли у меня отношения, основанные на взаимной симпатии ? Елена - 05.05.1983
Ответить
Вообще карты говорят, что вы сопротивляетесь судьбе. Пытаетесь впихнуть невпихуемое. Продавливаете свое "а я хочу так и никак иначе". Вы эти дела бросьте, иначе только будет усугубляться тема отношений.
Будет у вас новое знакомство весной, апрель-май. Но сразу вас хочу предупредить. Не вешайте ярлыков, не надо ожидать чего то прям большого. Просто общайтесь и наслаждайтесь. Не надо сразу строить кучу планов об человека, которого не успели еще узнать.
Ответить
Лиса, захватите пожалуйста, скажите пожалуйста , что ждёт наши отношения на срок 2 месяца? Наталья 25.03.77, Михаил 16.08.78
Ответить
а тут пропустили ((
Anonymous
13.01 23:16
240
а тут пропустили ((
Ответить
это уже со слепу(( не ругайтесь, завтра
Ответить
Хорошо, буду ждать))Спокойной ночи
Ответить
Сейчас посмотрю тех кто выше, но в паспорте написала по поводу вопросов на будущее, прошу ознакомиться, дабы не разводить дальнейшие споры
Ответить
Лиса_сегодня_добрая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь на период экспресса? Стою на распутье... Юлия, 29 лет.
Ответить
29 лет, вообще сложный возраст. Год проверок, как живете. Но расскажу вам завтра)) уже сплю не могу. Не хочется в торопях на отмашку
Ответить
Лиса
Anonymous
13.01 23:06
Лиса
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, Анжела, 42 года, получится ли пробить переезд в Крым по работе?пока нет должности, ну никак не получается, а очень надо
Ответить
Лиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 41 относится к Татьяне 36? Есть ли у них будущее?
Ответить
Лиса, добрый день
посмотрите пожалуйста отношение он 05.07.1985 она 01.04.1987.Больше интересует его отношение к ней.
Ответить
Лиса. Посмотрите пожалуйста нас. Лиля 01.10.1975 и Генри 22.02.1970. Какие чувства у Лили к Генри. Кажется что есть любовник .
Ответить
Лиса, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшее время поклонник/друг у Марии 06.10.1976
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
14.01 12:08
-
Ответить
Лиса,я вчера Вам написала (без очереди нечаянно) посмотреть нас!Пожалуйста,ответьте !Спасибо!
Ответить
Л
Anonymous
14.01 12:44
Л
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
14.01 15:02
Таро.Гадание
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.01 15:03
Спасибо
Ответить
Он чувствует в данный момент,что устал от всего,и сил думать о вас и что то чувствовать у него особо и нет.Как выдохся.
Ответить
понятно. а в перспективе не могли бы посмотреть. вернуться силы? сейчас действительно проблемы у него и не до меня.
Ответить
а это уж от него будет зависеть.В данный период времени даже думая о Вас,он не видит какого то вектора развития,по этому дело не только в том,что у него период жизненных проблем.
Ответить
во дает, а клялся божился, что потерять боится ))) вот мужики. значит врет?
Ответить
мы можем иметь что то,и не хотим с этим расстаться,но при этом не знать,что делать с этим дальше..вот вам и ответ.
Ответить
да, понятно. у меня в принципе такие же к нему чувства. как в болоте увязла, а выбираться не хочется. хотя так в болоте сидеть тоже не вариант.
Ответить
Марина скажите пожалуйста измениться ли финансовое положение мое в ближ пару месяцев? или не изменится/ухудшится? не оч я довольна ситуацией. Наталья38.
Ответить
Вы не правильно задаете вопрос,нужно писать корень проблемы,чтобы узнать выход или вектор,Ну на этот раз ладно.
Начнем с того,что проблем по типу-у меня черная полоса у вас нет.Ваше колесо фортуны крутится и вертится,удача,в частности финансовая вас не покидала с точки зрения ну скажем так судьбы.
А вот в плане обращения с денежным эгрегором...вы или сама не правильно с деньгами обращаетесь,или влезли в какое то болото,где все пошло криво,потому что на вас падает карта отсуствия равновесия между финансовым и духовным,а тут что хочешь может быть-и долги,и траты,и не правильные мысли,не уважение к денежному эгрегоры и еще 150 причин..
По этому как это выровняется и положение пойдет резко вверх.
Ответить
ммда пожалуй да. спасибо!!!
Ответить
Марина , посмотрите пожалуйста , если можно , найдет ли работу брат Виталий 09.04.1982
уже почти 5 мес ничего нет
Ответить
Сам виноват,у него очень хорошая предрасположенность к заработку,ему может очень везти в плане денег и построения карьеры,но у него выпадает карта смерти-т.е человек сам хоронит свои таланты от природы,и живет-что не живет,ему все пусто,все никак.В ближайшие месяцы,пусть будет осторожен,он может кинуться на какую то вакансию,из за своей спешки,не увидеть подводные камни,потом останется у разбитого корыта.В любом случае,как минимум до весны он не устроится.
Ответить
Спасибо . абсолютно точно все то , что сегодня есть
Ответить
Марина СПАСИБО!! Все поняла.
Ответить
скажу вам так) взамуж) он действительно может вас позвать,либо сделать признание,которое ну само собой будет говорить о том,что в будущем вы будете союзом,только это будет скорее всего позже,чем в течении какого то месяца-двух...а все потому что не такой он и идеальный,и вообще где то даже вредный,и иногда может устраивать не отношения а балаган.
Ответить
Вот все точно,мы уже живем вместе,вот и хотела узнать про официальное предложение))
Ответить
позже чуть чуть будут перемены,свой кубок-т.е признание,предложение,он несет,но нужно доехать).
Ответить
Марина добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как долго будет продолжаться ссора между Татьяной 1981 и Павлом 1979? когда наступит взаимопонимание?
Ответить
Ну скажем так,что вообще такие вещи зависят если не от двух,то хотя бы от одного..и даже если не получится примирения,то пробовать это делать,никто не запрещал,фея не махнет волшебной палочкой.
В течении месяца похоже нечего не изменится,с его стороны так точно,он просто плывет по течению.Окружен большим кол-вом мужчин,прямо много,может товарищи или по работе..ну это такое...
Ответить
да понятно, просто устала уже от ссор, вернее раз в месяц он просто перестает со мной разговаривать, дуется. Разговоры ни к чему не приводят
Ответить
и этот раз не исключение,а самое плохое,что он не переживает,он как играется.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом месяце? будут изменения в личной жизни? Спасибо!
Ответить
а есть какое то человек,только пока он что то думал,взвешивал,что где и как,время уходит..
Ответить
Марина, поясните, пожалуйста, что это значит? в смысле время уходит? этот человек проявится? спасибо!
Ответить
Да значит то,что и написано,без метафор.Проявится этот мужчина,только я ж вам говорю пока он думал что где с кем,как лучше,делая ошибки и так далее,время уходит.В прямом смысле.Иногда ведь бывает слишком поздно,для проявления чувств и выбора...бывает так,что другому человеку это уже и не надо.
Ответить
Марина, а у этого мужчины сейчас есть женщина, если он выбирал и думал с кем лучше? скоро ли проявится? Спасибо Вам большое!!!
Ответить
момента выбора уже как такового нет,потому что аркан перевернут...осталась только трудность принять решение,это не совсем выбор.Т.е где то сказать нет,а где то-да.Это всегда требует мужества.
Ответить
Марина, Вы знаете, я кажется знаю о ком Вы так точно все говорите, для меня очень важно знать была ли или ещё есть сейчас у этого мужчины другая женщина? и Вы говорите он проявится в этом месяце или в следующем? Спасибо Вам большое!
Ответить
была и пока еще не ушла на 100% из его жизни,я бы вам о выборе не писала бы..
да,бывает просто выбор между вот тобой и просто другой жизнью,но это не тот случай.
Ответить
.
Anonymous
14.01 16:19
.
Ответить
Марина, скажите, что будет происходить во взаимоотношения Ольги 1981 и Сергея 1972 в период экспресса? Спасибо
Ответить
отношения могут напоминать круг,по которому вы ходите с ним,и не видите выхода.Будете пытаться делать вид,что все нормально,или ка кто себя настраивать,но это как на показ...так же ожидаются конфликты.
Ответить
Марина, здравствуйте, что думает обо мне Евгений 33? Он переживает ? хочет помириться? Таня 35
Ответить
Вы Таня живете немножечко как прошлым,или каким то чувствами,воспоминаниями,но которые к реальному положению вещей не имею отношения.Притом вы можете скучать не только по какому то периоду отношений с Евгением,а просто по периоду,когда в вашей жизни было больше любви и искренности.К сожалению он особо не переживает,и действует по принципу ожидания.Придет мириться-окей,не придет,ну и ладно,и вообще любит делать из себя жертву.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 41 относится к Татьяне 36? Есть ли у них будущее?
Ответить
Ситуация не однозначная,сейчас идет период,что либо отношения полностью меняют форму,т.е как рождаются заново,либо уже умирают.Все будет зависеть только от того,насколько каждый готов жертвовать своим эго ради любви..
Ответить
А разве есть любовь? Или это больше дружба? Мы сейчас живем в разных городах (странах), несколько месяцев не виделись, не общались. И не знаю, когда вообще увидимся :(
Ответить
ради любви-как таковой,ради возможности любить...потому что будущее возможно..но оно в равной степени и не возможно,почему-и что происходит,я написала.
Ответить
Марина,
Anonymous
14.01 16:11
Марина,
Ответить
ушла
Marina38 +
14.01 16:13
ушла
Ответить
Здравствуйте.Поругалась с любимым.Посмотрите пожалуйста помиримся? Анна(25.07.75) и Виктор(14.02.66)
Ответить
Помиритесь, но лучше не затягивайте. Женщина возле него увивается
Ответить
Я себе или придумываю, или есть ко мне определенные чувства и интерес у мужчины. Посмотрите пожалуйста ! Стас телец 74 Лена скорпион 76.
Ответить
Интерес есть, не кажется вам)
Ответить
Чародейка,спасибо Вам,что Вы заметмли и увидели!А можно увидеть,этот его интерес так и останется в категории интереса в будущем?Я уже извелась,но в силу ряда причин первая врчд ли решусь в открытую дать ему знать-все на уровне феромонов,зрачков и учащенного пульса..Спасибо,если что-то напишите!
Ответить
А мужчина то как раз и ждёт ваших шагов) Хотя не в открытую надо действовать, намёками.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывал Александр 34г при встречи с Аллой 40л. Спасибо)
Ответить
Гадалочки! Добрый вечер! Посмотрите что ждет меня в ближайшие 3 месяца в любовном плане. Ольга 37 москва. Очень надо. А то совсем устала одна быть
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
16.01 14:51
Таро.Гадание
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение - мысли Александр 41 Елена 38 оба Москва. Позвонит или может быть будет встреча? Спасибо
Ответить
Встречи у вас скорее всего в этом месяце не будет,человек занят своими текущими делами,а если брать Вас,он больше ждет,что вы сделаете этот шаг.Звонок и тд.Вот тогда он может куда то пойти или поговорить..в нем не показывает сейчас инициативы.
Ответить
0
Anonymous
16.01 15:23
0
Ответить
4
Anonymous
16.01 16:09
4
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, Какие чувства у него ко мне?
Ответить
Даже если,взаимоотношения созреют к определенному этапу,счастья это не принесет.Острота,постоянные сошлись-расстались,непонятно зачем тогда вообще было начинать..
Ответить
Спасибо! Просто мы в разных городах живем. Жалко, а было хорошо вместе...
Ответить
как разные города относятся к вопросу?) ответ-никак.Такой исход событий возможен не из за чего то там,а из за Вас двоих...так может стоит подумать,как изменить эту ветку вероятности...
вот и все.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
16.01 15:08
Марина, спасибо!
Ответить
Вы и так увидитесь или будет какое то известие и тд,в не очень отдаленном будущем.но скучать-я бы не сказала..у него и по мимо Вас,есть ком и о чем думать.
Ответить
Марина здравствуйте
Посмотрите пожалуйста нас. Лиля 01.10.1975 и Генри 22.02.1970. Какие чувства у Лили к Генри. Кажется что есть любовник .
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста Оксана 43 и Федор 43, отношения Федора к Оксане искрение или просто играет
Ответить
С ним все не так,между вами все не так,у вас мало желания идти вперед,зато много желания у каждого тянуть одеяло на себя..я не могу сказать,что он игрок..но некоторые вещи в жизни тоже нужно уметь делать вовремя,иногда для чего то слишком рано,а иногда поздно.Есть еще какой то мужчина,может вы знаете о нем,может нет...у человека тоже есть к вам интерес,эмоции.
Ответить
Марина спасибо Вам !
Ответить
Марина, добрый день!
ПОмострите будет ли развитие отношений
Ответить
Все сильно зависит от него,он не умеет в нужное время принять решение,он вообще не особо в вашем плане решителен,по этому 50 на 50...
Ответить
Да, есть такое) а можно уточнить, он искренно ко мне относится или нет?
Ответить
по сути-да.
Marina38 +
16.01 15:48
по сути-да.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
16.01 15:50
Спасибо)
Ответить
Марина подскажите пожалуйста , 10 дней назад говорили что человек ушел в себя и тд... уже можно потворить на него расклад? и на отношение?
Ответить
ну повторите) я же не знаю,вышел он или нет)
Ответить
поняла. спасибо
посмотрите пожалуйста
Юлия 05.04.80
Валерий 14.01.78
что в голове? чувства? есть ли женщина? возможны тяжбы на носу-видно их?
спасибо
Ответить
вопрос,нужно один задавать...
какие то вопросы между вами и правда будут решаться,потому что вышел сразу аркан правосудия..
но это означает не только решение личных вопросов,это так же означат-что посеял-то и пожнешь..
а в голове у него бардак какой то,потому что в жизни бардак.Отовсюду какие то приходят новости,не всегда хорошие,сам он что то вообще запутался в общении,в делах бардак,в деньгах бардак...
Ответить
Я поняла спасибо.
вопрос один такой , если можно-отношение или чувства ко мне его можно увидеть?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Арсений-35 относится к Елене-32? Есть ли перспектива развития?
Ответить
Он не всегда принимает правильные решения,часто совершает ошибки,либо не делает вообще нечего..и по поводу вас он тоже может совершить много ошибок.У вас есть перспектива,но очень сильная угроза сплетен,либо даже физических действия со стороны третьих лиц,для вас двоих.
Ответить
спасибо! Мы с ним увидимся в ближайшие 2 недели, будет встреча?
Ответить
Марина, будут ли от него попытки к примирению, и остались ли у него чувства ко мне?
Ответить
Он сейчас как в тени,для того,чтобы лучше проанализировать ситуацию с Вами.У вас будет разговор очень скоро,такой трезвый,открытый...без каких либо прикрытий,вот что есть,то и буде говориться..но это не совсем примирение.Это прелюдия.Чем она закончится в данном случае зависит от него и Вас.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.01 15:59
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, мне кажется я нравлюсь как женщина коллеге, но может он просто меня использует, посмотрите? Я Екатерина 78гр, он Сергей 65 гр
Ответить
я скажу Вам так,вообще этот человек не склонен врать о своих эмоциях,но бывает так,что есть интерес,но при этом есть и двойное дно..в данном случае чтобы он затевал что то такое,где вы именно пешка-я не могу сказать,но при этом и нельзя говорить о том,что он хочет отношений,или тайно вздыхает о вас...вы можете быть втянуты в какую то не понятную ситуацию,где есть еще и женщина,только смысла нет вообще.Как какие то склоки,пари,дурачество,которое свойственно глупым подросткам.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
но февраль еще не наступил) не беспокойтесь о том,чего еще нет,потому что все может измениться не один раз.В данный момент он не собирает чемоданы,он даже не думает о дороге,и самое не приятное наверно для Вас,что он к этому не относится серьезно...как то легко...ну поеду-поеду,не поеду-ну и не поеду..
Ответить
0
Anonymous
16.01 16:07
0
Ответить
доп вопросы должны состоять из вопроса вытекающего к просмотру,а не отдельного.Если я буду смотреть 30 человек и у каждого вопрос и еще 2-3 доп. меня не хватит.
Ответить
4
Anonymous
16.01 16:10
4
Ответить
ушла
Marina38 +
16.01 16:10
ушла
Ответить
а жаль (((((
Anonymous
16.01 16:17
а жаль (((((
Ответить
Чародейка ! Посмотрите пожалуйста, какой "настрой" на общение будет завтра у Егора 35. Оксана 33. Будет ли он в хорошем настроении?
Ответить
Гадалочки , посмотрите нас, пожалуйста, Наталья 08.05.1981 и Осман 01.09.1988.Интересует отношение мужчины и может что-то у нас с ним быть серьезное
Ответить
Золотая, вернитесь!
Ответить
+100
Золотулечка, с Новым Годом!
Возвращайтесь, пожалуйста! Мы все Вас так любим! Хоть на эти дни!
Ответить
Кто Мы? Пишите о себе, о "Мы "не нужно .
Ответить
Марина, добрый вечер!
Не посмотрите бывшего мужа? Недавно расстались. Никогда Вас не спрашивала раньше.
Ответить
Čarodějka, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Ответить
Отношения будут, именно по инициативе мужчины, но вяло..Будет то появляться, то пропадать. Двойную жизнь не ведёт?
Ответить
Не знаю, не отслеживала, сама не совсем понимаю его мотивы - он отношения инициировал изначально, но ведет себя странно сейчас. Спасибо.
Ответить
По картам видно, что не одной линии придерживается мужчина
Ответить
Ясно, благодарю Вас.
Ответить
Попробую еще раз задать свой вопрос.
Добрый день! В настоящее время в активном поиске работы (вернее, смены работы). Подскажите, в ближайший месяц поменяю работу? Алена, 37 лет (23.03.1978). Спасибо.
Ответить
Чародейка
Anonymous
18.01 12:25
Чародейка
Ответить
С кем то конкретном?
Čarodějka SD*
18.01 12:38
С кем то конкретном?
Ответить
...
Anonymous
18.01 12:39
...
Ответить
.
Uz *
18.01 12:31
.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если возможно, на три месяца, будут ли у Татьяны (36, Москва) изменения в личной жизни? Может новые отношения/знакомства?
Ответить
Да, есть знакомство и перспективное. Мужчина очень надёжный, но немного младше
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
18.01 13:08
Спасибо большое!
Ответить
Anonymous
18.01 12:36
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Позвонит ли Вячеслав 43 Вере 34, у него есть желание?
Ответить
Да, есть желание и звонок видно
Ответить
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите что ждет в отношениях Екатерину 32 и Николая 37? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Есть интерес, а вот что б чувства...Не вижу. В отношениях ожидается застой, и возможен разрыв или ссора
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Будет ли подавать Евгений 33 в суд? по вопросу ребенка Кристина 32
Ответить
Да
Čarodějka SD*
18.01 12:54
Да
Ответить
Чародека,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще сотрудничество между Владом 40 и мной? какие у него мысли и чувства по отношению ко мне на сейчас? Лариса 45 спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Может новые отношения? На 1,5 месяца
Ответить
Чайродейка, посмотрите, как Андрей, 39, относится к Татьяне, 42?
Ответить
Как то настороженно, если только познакомились, то прощупывает, если в отношениях, то в чём то подозревает
Ответить
Чародеечка, миленькая, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, у Оксаны, 39 лет, г. Москва, будут ли улучшения на работе?
Ответить
Да, но через трудности
Čarodějka SD*
19.01 10:22
Да, но через трудности
Ответить
Когда же трудности закончатся, силы на исходе?
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Ответить
Чародейка, добрый день! у нас закончились отношения? Дмитрий (40) и Альфия (39) или будет еще продолжение, он меня любит?
Ответить
Продолжение будет, ещё не всё закончено. Есть любовь, но он её прячет глубоко
Ответить
Чародейка, день добрый. Очень Вы мне помогли в прошлый раз, всё верно увидели. Можно Вам вопрос задать, будете сегодня смотреть?
Ответить
Я вечером буду, посмотрю всех, кто выше написал. Пишите)
Ответить
Будем ждать)
Оксана
18.01 14:51
Будем ждать)
Ответить
Цыганский расклад. Просмотр до 3 месяцев на поверхностные события. 7 вопросов, 7 ответов.
Ответить
джери Ли, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
1.Сложатся с переменным успехом. Будете редко с ним оставаться на единые с Мишей.
2.Чувства есть
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться на три месяца отношения Олега(45) и Натальи (37). Спасибо Вам большое.
Ответить
Олег будет стремится что - то обьяснить, уладить, обсудить с тобой Наташа. не будет полной гармонии. Будет общение не переходящее грань.
Ответить
Спасибо, а чувства есть у него?
Ответить
есть
джери Ли +
18.01 15:02
390
есть
Ответить
джери Ли, посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша встреча во второй половине февраля, и что она принесет, если состоится?
Ответить
1.  встреча будет переносится, но состоится по итогу.
2. перемены принесет эта встреча
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.01 15:00
Спасибо.
Ответить
Джери ли, добрый день, может посмотрите в ближ. месяц будут у меня новые отношения ? Аня 32
Ответить
1. Отношения будут Аня.
2. Эти отношения как начнутся быстро, так и закончатся.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
1. Чувства у Арсения сильнее.
2. В будущем с вами больше будет проводить время Антон
Ответить
Джери ли,
Anonymous
18.01 14:51
Джери ли,
Ответить
джери Ли, здравствуйте! Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)