Экспресс-гадания 642
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3401720.htm
На что стоит обратить внимание?
В течении 3-х именно месяцев, увы, не вижу. Но..
Смотрите:
1. Сейчас Вы, как застыли-замерли, никаких действий-движений не предпринимаете. "Варитесь в своем", такая хорошая, послушная девочка и ждете своего Принца. Он, увы, в Вашу дверь сам не постучит. Слишком Вы застыли, как-то на месте.
2. Но.. Придет весна и и за ней какое-то безумное, легкое, счастливое лето. Вот, как в детстве. Там наступит какое-то движение в Вашей жизни, придет легкость и в результате этого, точнее уж после этого будет у Вас очень галантный, деликатный Кавалер. С "серьезными намерениями".
Хорошего дня!
Прям как про меня)))
спасибо
Спасибо.
перспектива отношений в будущем-под вопросом.
есть ощущение негатива на почве зависти чтоли.... не пойму... спасибо. как-то так:поделишься с человеком чем-то положительным и раз-сразу все плохо становиться. или кажется мне?
Негатива от нее нет,такого чтобы прямо сметал все на своем пути.Но гармония внутри женщины нарушена,и она может желать,даже неосознанно,чтобы хаос был и у других
У мужчины все не однозначно,он как метается,между вами и между другой жизнью..
Нахожусь в поиске работы. Недавно, но тем не менее. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду?
Спасибо.
Наталья 40
В идеале я б к осени нашла. Сейчас учусь активно, А вариант - может просто практика рабочая, я хотела, если будет возможность - на 3 месяца на стажировку выйти. А уже потом на осн работу.
Противоположно пути - то есть не соглашаться на абы что?
Спасибо заранее большое
Да,обман в сфере работы,дел.
Спасибо!
еще у вас дорога будет в этот период,поедите куда то.
Прошу вас посмотрть на возможность нашей встречи.
Состоится ли в течении месяца? И, если можно, какие у него мысли и чувства в мою строну?
Посмотрите пожалуйста изменится ли личная жизнь, появится ли молодой человек в ближайшее время у Дарьи 23года.
Посмотрите,пож, что ждет Марию 39 и Алексея 41. Заранее благодарю)
Спасибо!
А есть ли шанс добиться этого человека? Мне хочется большего от него (более близкого общения), хотя бы на время...
А что касается симпатии,то добраться до сердца этого человека сложно,он смотрит на вас больше как на мишень или добычу...где то в его душе и живут чувства по нежнее,но до них еще нужно добраться.
Посмотрите, пожалуйста. Какие у него чувства и какая есть перспектива отношений?
Спасибо!
Перспектива есть,но,впереди ждут конфликты,потому что вы разные очень,у каждого своя правда,каждый тянет простынь в свою сторону.
Если можно на доп вопрос, я вчера спрашивала.
Вы сказали. что мой кавалер занят и встречи не будет.
Можно уточнить, если позволите. он занят встречами с другми девушками или у него работа? (в чем причина его занятости/помехи нашей встречи).
Заранее спасибо!
Наталья, 38, Аник, 41.
к тому же Роман как разрывается между желанием быть с вами и другим будущим,где рядом не вы.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения до конца февраля?
У вас скажу так,любовные переживания будут,много мыслей каких то,но к интиму это вряд ли в январе приведет..
Посмотрите,пож. Заранее благодарю)
а так..я посоветую вам,снять какой то камень с плеч,у вас как безнадежность идет,вы видимо не верите,что можете быть счастливой.
по-поводу камня - да есть такое. не верю...
Появиться ли в моей жизни новый мужчина. Марина 42г.
Посмотрите пожалуйста мысли и чувства спасибо.
что касается мыслей -чувств..не правильная подача эмоций,не правильное воплощение..ну он он влюблен,но открыт к новому,ему все живо,все симпатично,но все воплощено кувырком.
Посмотрите, плз, его чувства, отношение ко мне.
Дима 38, Наташа 40
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие три месяца молодой человек у Дарьи 23 года.
Спасибо.
нового пока не будет.
Могу сказать, что вам обоим надо начать иначе относиться друг к другу. Так как раньше, не получится. Вы растете, отношения растут, потребности растут. А требования друг к другу затормозились. Начните пробовать иначе взаимодействовать. Силу направьте вначале, чтоб разобраться с внутренними тараканами, потом только переходите на внешнее
Но вот формат таких гаданий очень плох тем, что не знаешь важных деталей. Карта имеет два значения, если вместе недавно,то он чувствует восторг по поводу вас, а если давно вместе, то вроде и хорошо все, но чего то важного не хватает. Так что сами расценивайте
Будет у вас новое знакомство весной, апрель-май. Но сразу вас хочу предупредить. Не вешайте ярлыков, не надо ожидать чего то прям большого. Просто общайтесь и наслаждайтесь. Не надо сразу строить кучу планов об человека, которого не успели еще узнать.
посмотрите пожалуйста отношение он 05.07.1985 она 01.04.1987.Больше интересует его отношение к ней.
Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшее время поклонник/друг у Марии 06.10.1976
Спасибо.
Начнем с того,что проблем по типу-у меня черная полоса у вас нет.Ваше колесо фортуны крутится и вертится,удача,в частности финансовая вас не покидала с точки зрения ну скажем так судьбы.
А вот в плане обращения с денежным эгрегором...вы или сама не правильно с деньгами обращаетесь,или влезли в какое то болото,где все пошло криво,потому что на вас падает карта отсуствия равновесия между финансовым и духовным,а тут что хочешь может быть-и долги,и траты,и не правильные мысли,не уважение к денежному эгрегоры и еще 150 причин..
По этому как это выровняется и положение пойдет резко вверх.
уже почти 5 мес ничего нет
В течении месяца похоже нечего не изменится,с его стороны так точно,он просто плывет по течению.Окружен большим кол-вом мужчин,прямо много,может товарищи или по работе..ну это такое...
да,бывает просто выбор между вот тобой и просто другой жизнью,но это не тот случай.
вот и все.
Посмотрите пожалуйста нас. Лиля 01.10.1975 и Генри 22.02.1970. Какие чувства у Лили к Генри. Кажется что есть любовник .
ПОмострите будет ли развитие отношений
посмотрите пожалуйста
Юлия 05.04.80
Валерий 14.01.78
что в голове? чувства? есть ли женщина? возможны тяжбы на носу-видно их?
спасибо
какие то вопросы между вами и правда будут решаться,потому что вышел сразу аркан правосудия..
но это означает не только решение личных вопросов,это так же означат-что посеял-то и пожнешь..
а в голове у него бардак какой то,потому что в жизни бардак.Отовсюду какие то приходят новости,не всегда хорошие,сам он что то вообще запутался в общении,в делах бардак,в деньгах бардак...
вопрос один такой , если можно-отношение или чувства ко мне его можно увидеть?
Золотулечка, с Новым Годом!
Возвращайтесь, пожалуйста! Мы все Вас так любим! Хоть на эти дни!
Не посмотрите бывшего мужа? Недавно расстались. Никогда Вас не спрашивала раньше.
Добрый день! В настоящее время в активном поиске работы (вернее, смены работы). Подскажите, в ближайший месяц поменяю работу? Алена, 37 лет (23.03.1978). Спасибо.
2.Чувства есть
2. перемены принесет эта встреча
2. В будущем с вами больше будет проводить время Антон