704

Экспресс-гадания 643

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3406336.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3406336.htm
Золотая здравствуйте!
посмотрите пожалуйста,будут ли у меня положительные изменения в жизни? Марина 10.05.1973г.Москва.
ЗОЛОТАЯ, давно уже у вас ничего не спрашивала и вот тут назрел вопрос :-)
Получится ли у нас купить жильё как мы планируем? Спасибо
Лариса 39 и Павел 39 Стокгольм
Anonymous
Я на пороге перемен. Надеюсь, к лучшему. Но есть страх, что не в том направлении иду и могу погубить семью и мужа. Этот страх завладел моей душой и все мои мечты о лучшей жизни так и остаются ими. Хочу забрать дочь и уйти. Даст ли этот мой поступок ожидаемый результат или будет только хуже? Наталья, 27.01.81, муж Михаил 16.03.81
Заранее спасибо Вам.
Чародейка, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения в течение двух ближайших месяцев? сейчас непонятная мне пауза.
Наталия и Мишель
Anonymous
Чародейка, доброе утро! У меня завтра с начальником предстоит важный разговор по поводу поездки за границу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор :( начальник положительно ко мне отнесется? Он мне поможет? Татьяна, 36 лет
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Александры (43) и Алексея (40)? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Может мой вопрос и не по возможностям данного раздела, но я уже не могу :(. Почти 6 лет постоянная "черная полоса". И в личной жизни, и в болезнях и неурядицах у близкий родственников. В ближайшее время это не изменится? Ольга 42. Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Добрый вечер. Погадаю. Один вопрос.
#Снежка
Спасибо
Anonymous
Снежка, посмотрите что у Владимира 39 к Ольге 36? У него есть другая женщина?
Anonymous
Снежка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Снежка! Посмотрите и мне. Какие чувства и мысли обо мне у Артема 38. Я Ольга 39. Заранее спасибо!
Anonymous
Снежка, добрый вечер!
Anonymous
Снежка, добрый вечер! Посмотрите, что сулит мне завтрашний день в романтическом смысле? Елена.
Anonymous
Снежка, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона, 37 ко мне, Наталия, 37? Мы помиримся или это конец отношений?
Anonymous
Снежка, мы помиримся? наталия 40 кирилл 44
Anonymous
Снежка, здравствуйте! Есть ли интерес, желание у Вячеслава43 к Вере 34?
Anonymous
!!!
Anonymous
Снежка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, - будем ли вместе еще? как быстро возможно примирение? Спасибо
анонимно
Стоп. Всем спасибо. Кому не ответила - отвечу потом.
#Снежка
Здравствуйте. Вернётся ли ко мне муж? Марина 30.06.1984, Андрей 01.04.1983
Anonymous
джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
джери Ли, здравствуйте! спасибо большое.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, будет ли встреча Вячеслав 43 и Вера 34, будет ли благополучной?
Anonymous
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Уже почти отчаялась встретить "того самого". Ярослава, 21.
Anonymous
Джери Ли, какими будут наши отношения в ближайшие 2 месяца, месяц, если нельзя два, будут ли перемены какие-то?
Нина 46 л. и Максим 46л
Anonymous
Джери Ли, будет ли встреча с Андреем, 39, в ближайшее время у Татьяны, 42?
Anonymous222222
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения и любовь в скором будущем? Ольга 41
Anonymous
ДжериЛи, Светлана и Иордан помирятся?
Anonymous
Джери ли ...скажите пожалуйста ,повысят ли мне зарплату в ближайшее время ? Наталья
Anonymous
Джери Ли. Добрый день. Ирина 36 лет Москва какие то изменения в лучшую сторону в моей личной жизни будут?
Anonymous
Джери Ли здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть чувства у Артура 50,ко мне Ольге 41.Будут наши отношения продолжаться?
Anonymous
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Ольги 45 с Финтан 44 ? на ближайший месяц. спаибо.
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, Ольга 35 и Евгений 34 есть ли у него ко мне чувства, будем ли вместе?
Anonymous
Интересно, кто нибудь обратит внимание, что последнее сообщение от Джери Ли было ночью? Или пока 20 вопросов не накатают не заметят? :)
Anonymous
11
Anonymous
Джери Ли, подскажите, пожалуйста, есть ли перспективы у моих новых отношений? Ольга, 34
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 мес? Елена,33
Anonymous
Марина, добрый день! Найду ли работу в ближайшие 3 месяца? Мария, 28.01.1983
Марина, добрый день! Спасибо
123
Marina, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшие месяцы, будет ли развитие, появятся ли ко мне чувства?
Anonymous
Марина, добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайший месяц
Anonymous
Марина, добрый день, подскажите что чувствует ко мне Роман 36? Он ко мне серьезно относится? Таня 34
Anonymous
Марина , добрый день! Посмотрите на период до лета у Екатерины 26 отношения появятся ? С. Пит-г
Anony...mous
Marina, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшие 2 месяца, будет ли общение, как настроен относительно меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения