Школа
704

Экспресс-гадания 643

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3406336.htm

Свернуть
Ответить
Марина, добрый день.
Скажите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?Алексей 31 год, Анастасия 31.
Ответить
Марина, подскажите, пожалуйста, ожидаются ли изменения моей личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Ольга, 34
Ответить
...
Anonymous
26.01 15:43
...
Ответить
Золотая здравствуйте!
посмотрите пожалуйста,будут ли у меня положительные изменения в жизни? Марина 10.05.1973г.Москва.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, давно уже у вас ничего не спрашивала и вот тут назрел вопрос :-)
Получится ли у нас купить жильё как мы планируем? Спасибо
Лариса 39 и Павел 39 Стокгольм
Ответить
Я на пороге перемен. Надеюсь, к лучшему. Но есть страх, что не в том направлении иду и могу погубить семью и мужа. Этот страх завладел моей душой и все мои мечты о лучшей жизни так и остаются ими. Хочу забрать дочь и уйти. Даст ли этот мой поступок ожидаемый результат или будет только хуже? Наталья, 27.01.81, муж Михаил 16.03.81
Заранее спасибо Вам.
Ответить
Ваш вопрос слишком глобален для экспресса. Такой шаг...это надо смотреть полно и развёрнуто. Могу лишь сказать, что в течении трёх месяцев вашего ухода я не вижу, но возникнет много проблем, в первую очередь от мужа. Что то он узнает и всё обернётся против вас
Ответить
Чародейка, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения в течение двух ближайших месяцев? сейчас непонятная мне пауза.
Наталия и Мишель
Ответить
У мужчины какие то проблемы, он взял паузу, что б разобраться в себе. Это не связано с вами, но может отразиться на вас. Отношения опять возобновятся, но вижу на срок экспресса качели-туда сюда
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.01 12:37
10
Спасибо.
Ответить
Чародейка, доброе утро! У меня завтра с начальником предстоит важный разговор по поводу поездки за границу. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор :( начальник положительно ко мне отнесется? Он мне поможет? Татьяна, 36 лет
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Александры (43) и Алексея (40)? Спасибо.
Ответить
Будет свидание в феврале.. Поцелуи
Ответить
Здравствуйте! Может мой вопрос и не по возможностям данного раздела, но я уже не могу :(. Почти 6 лет постоянная "черная полоса". И в личной жизни, и в болезнях и неурядицах у близкий родственников. В ближайшее время это не изменится? Ольга 42. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. В ближайшие 3 месяца должно улучшиться, особенно в личной жизни. Вообще вы сильный человек, в голове уберите плохие мысли, настройтесь на лучшее.
Ответить
Спасибо огромное! А то я уже на пределе :(
Ответить
-
Anonymous
24.01 17:23
-
Ответить
Добрый вечер. Погадаю. Один вопрос.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.01 17:23
Спасибо
Ответить
Именно мысли хорошие. Видит вас самодостаточной, знающей что нужно от жизни. Но больше семейная, чем карьеристка.
Ответить
а что плохое? если именно мысли хорошие? отношение?
Ответить
Снежка, посмотрите что у Владимира 39 к Ольге 36? У него есть другая женщина?
Ответить
Какая-то женщин проявилась в картах (возможно она з прошлого), но с вами ему спокойней.
Ответить
Спасибо. секс там есть? На сколько все серьезно?
Ответить
Снежка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Два раза выпала одна и та же карта... "Слишком много усердия..усталость". Эта карта ни да, ни нет. Такое впечатление, что вы слишком сосредоточены и не видите чего-то вокруг более важного.
Ответить
Спасибо! Снежка, а можно попросить посмотреть про личную жизнь? Что ждет в ближайшее время? Татьяна 36
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.01 17:35
Спасибо
Ответить
Мужчина сопровождает с любовными намерениями.
Ответить
а я уже знаю его? просто сейчас нет никого
Ответить
Мужчина не богатый, но хороший в принципе. Ответственный, трудолюбивый. Скорее он молод, либо он не добился к своим годам каких-то материальных высот. Не могу сказать знаете вы его или нет. И он не особо щедр.
Ответить
Снежка! Посмотрите и мне. Какие чувства и мысли обо мне у Артема 38. Я Ольга 39. Заранее спасибо!
Ответить
Неопределённость, точно сказать не получится. Возможно у него что-то происходит и его мысли другим заняты.
Ответить
Снежка, добрый вечер!
Ответить
Да, возможно, если из вас двоих чем-то пожертвует.
Ответить
Спасибо большое )
Anonymous
24.01 18:23
Спасибо большое )
Ответить
Надежда есть. И чувства к вам есть.
Ответить
Спасибо огромное! )
Ответить
Снежка, добрый вечер! Посмотрите, что сулит мне завтрашний день в романтическом смысле? Елена.
Ответить
Снежка, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона, 37 ко мне, Наталия, 37? Мы помиримся или это конец отношений?
Ответить
Он думает сейчас, что конец, но вы помиритесь.
Ответить
Спасибо! А выйдет ли он первым со мной на связь в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Снежка, мы помиримся? наталия 40 кирилл 44
Ответить
Снежка, здравствуйте! Есть ли интерес, желание у Вячеслава43 к Вере 34?
Ответить
Выпали и интерес, и желание.
Ответить
!!!
Anonymous
24.01 18:29
!!!
Ответить
Снежка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, - будем ли вместе еще? как быстро возможно примирение? Спасибо
Ответить
В ближайшее время скорее всего нет, но у него к вам чувства есть.
Ответить
спасибо, если можно еще вопрос - другая у него появится?
Ответить
Стоп. Всем спасибо. Кому не ответила - отвечу потом.
Ответить
Здравствуйте. Вернётся ли ко мне муж? Марина 30.06.1984, Андрей 01.04.1983
Ответить
Да, вернется Марин.
джери Ли +
24.01 23:18
Да, вернется Марин.
Ответить
Спасибо! Интересно конечно, откуда мое имя знаете? А подскажите, пожалуйста, в течении какого времени? Месяц, два, три.... в этом году?
Ответить
че курим?
Anonymous
25.01 22:49
че курим?
Ответить
Ахаха, я и забыла что имя написала )))
Простите )))
Туплю, бывает )
Ответить
джери Ли, добрый вечер.
Ответить
1.Симпатия выпадает сильная.
2. относится с доверием к тебе Алина
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.01 00:08
Спасибо.
Ответить
джери Ли, здравствуйте! спасибо большое.
Ответить
Должна состояться встреча.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, будет ли встреча Вячеслав 43 и Вера 34, будет ли благополучной?
Ответить
Встреча состоится и будет положительной для тебя Вера. После будет с ним разговор, который перевернет всю твою жизнь
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Уже почти отчаялась встретить "того самого". Ярослава, 21.
Ответить
будет такое знакомство у тебя
Ответить
Джери Ли, какими будут наши отношения в ближайшие 2 месяца, месяц, если нельзя два, будут ли перемены какие-то?
Нина 46 л. и Максим 46л
Ответить
1. Будут переживания с вашей стороны.
2. Он будет хотеть поговорить
Ответить
спасибо
Anonymous
25.01 08:13
спасибо
Ответить
Джери Ли, будет ли встреча с Андреем, 39, в ближайшее время у Татьяны, 42?
Ответить
встреча будет отложено
джери Ли +
25.01 00:24
встреча будет отложено
Ответить
Договоримся, но перенесем или просто позже будет?
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения и любовь в скором будущем? Ольга 41
Ответить
пока нет
джери Ли +
25.01 00:45
пока нет
Ответить
ДжериЛи, Светлана и Иордан помирятся?
Ответить
Джери ли ...скажите пожалуйста ,повысят ли мне зарплату в ближайшее время ? Наталья
Ответить
Джери Ли. Добрый день. Ирина 36 лет Москва какие то изменения в лучшую сторону в моей личной жизни будут?
Ответить
Джери Ли здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть чувства у Артура 50,ко мне Ольге 41.Будут наши отношения продолжаться?
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча Ольги 45 с Финтан 44 ? на ближайший месяц. спаибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, Ольга 35 и Евгений 34 есть ли у него ко мне чувства, будем ли вместе?
Ответить
Интересно, кто нибудь обратит внимание, что последнее сообщение от Джери Ли было ночью? Или пока 20 вопросов не накатают не заметят? :)
Ответить
11
Anonymous
25.01 13:40
80
11
Ответить
Джери Ли, подскажите, пожалуйста, есть ли перспективы у моих новых отношений? Ольга, 34
Ответить
Джери Ли
Anonymous
25.01 22:50
Джери Ли
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
26.01 14:00
Таро.Гадание
Ответить
Марина, подскажите, пожалуйста, есть ли перспективы у моих новых отношений? Ольга, 34
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 мес? Елена,33
Ответить
Вам стоит быть готовой к диалогам,взаимоотношениям и выяснением взаимоотношений с двумя мужчинами в вашем окружении.
Ответить
Спасибо! А у кого-то из этих мужчин есть чувства ко мне?
Ответить
Девушка:) у вас эти мужчины имеются в наличии ? Ответьте пожалуйста.
Ответить
В моем окружении много мужчин))
Ответить
Марина, добрый день! Найду ли работу в ближайшие 3 месяца? Мария, 28.01.1983
Ответить
Да,притом вас ждет как рывок,совсем новый период в профессиональной деятельности.правда с деньгами у вас будет шатко этот период,и по напрасну не траться силы на соперничество и пустую войну с некоторыми людьми,будет с кем,но оно того не стоит.
Ответить
Марина, спасибо. А можете поточнее сказать, когда именно выйду на эту работу?
Ответить
Вы извините,но может Вам и время назвать? куда уж точнее.....
Ответить
Да нет, время не надо конечно. Когда ждешь ее и хочешь эту работу, каждый месяц важен ) Спасибо
Ответить
Вы попросили срок-на срок такой и просмотр.Если иначе,надо было брать меньший отрезок.
Ответить
Марина, да я вообще без претензий каких-либо ) Спасибо что посмотрели
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо
Ответить
Если вопрос без четкой конкретики,то и ответ может быть таким же,смотря что покажет..так что или оставляете или перефразируете..
Ответить
123
26.01 14:12
Ответить
Будет человек в окружении,с которым будут конфликты,как головой об стену..
знакомства и тд...нечего такого не показывает.
Ответить
Marina, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшие месяцы, будет ли развитие, появятся ли ко мне чувства?
Ответить
Вам будет сложно,развития в положительную сторону не будет,наоборот,даже если Вы захотите конкретно выяснить что будет дальше,Николай будет увиливать....вообще вы будете как между двух огней..
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.01 14:16
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли у меня отношения в ближайший месяц
Ответить
я не знаю,что вы вложили в это понятия...от этого можно не правильно понять и ответ..знакомств новых для отношений не будет...а что то старое вы получите,но не однозначное.То вас кто то удивит,потом наоборот расстроит..но это не то,что стабильные отношения,больше как не туда и не сюда.
Ответить
Марина интересовали стабильные отношения , значит кто-то из бывших появится?
Ответить
ну их не будет..я ж написала не туда и не сюда.
Ответить
Марина, добрый день, подскажите что чувствует ко мне Роман 36? Он ко мне серьезно относится? Таня 34
Ответить
у Романа сейчас что то будет решаться с другой женщиной,какие то формальные вопросы личного характера,и он особо больше не о чем не думает,только об этом.Он старается быть честным со всеми,насколько может..с вами тоже.
Ответить
он разводиться собрался, у нас будут отношения?
Ответить
Я ж вам написала что у него происходит и о чем он думает.Не гоните лошадей,вы пытаетесь обогнать даже судьбу.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.01 14:31
спасибо
Ответить
Марина , добрый день! Посмотрите на период до лета у Екатерины 26 отношения появятся ? С. Пит-г
Ответить
Катя будет рядом мужчина,жестковатый какой то,но я не вижу смысла по кругу водить с ним сыр бор,он врун и изменщик.Предал один раз,будет предавать и дальше.
Ответить
Marina, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшие 2 месяца, будет ли общение, как настроен относительно меня?
Ответить
опасайтесь ссоры с ним,после которой вы можете закрыться друг от друга и сами все испортить в итоге.Иван как недалекий-без обид,он иногда не реагирует на важные жизненные вопросы серьезно..а надо бы.Чувства к вам есть,но есть и большой знак вопроса..как только решение будет принято,все станет проще...
Ответить
Между нами еще будет общение? сейчас молчим оба, уже давно
Ответить
Жизнь умеет давать шансы,но не любит,когда эти шансы отбрасывают в сторону.Вас сейчас дается шанс...с ним.На перспективу.Если будете молчать оба,вашим отношениям можно преподнести пару гвоздик.
Ответить
т.е. он появится в ближ. время? у нас будет шанс восстановить отношения?
Ответить
А почему Вы не хотите проявить себя? Если закрыты все доступы я еще пойму...шанс,это не когда оба сидят на печке и ждут руки Всевышнего..шанс дается для того,чтобы брали-и использовали,сам по себе шанс не работает..
Ответить
я сама выходила на связь в последний раз, от него никаких подвижек, приглашала в гости ... от него тишина
Ответить
Выходите еще,хоть сто раз....если он вам дорог,и в ответ тишина...ему плохо,но он в еще большем панцире,чем вы...сумеет пробить-бинго,если нет...ну и суда нет.
Ответить
т.е. сам он не предпримет шаги? не позвонит?
Ответить
Вы знаете как бывает,Есть люди,которые упускают что то,потому что видят только себя и свои страдания....он из таких....он просто может упустить момент и такое бывает...
Ответить
спасибо, но я не хочу такого мужчину
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, будет ли на этой недели встреча с ним? или звонок-сообщение от него? Екатерина 35, Алексей 38 (оба Москва).Спасибо
Ответить
Да.
Marina38 +
26.01 14:36
Да.
Ответить
Marina, добрый день,
Anonymous
26.01 14:23
Marina, добрый день,
Ответить
Какой вы срок ставили,или ставила я? впереди еще куча праздников,если брать в расчет это,как фиксированный момент.
Ответить
Марина, добрый вечер, очень рада что вы зашли сюда, посмотрите что меня ожидает в моей личной жизни в ближайший месяц ? Будут ли новые отношения?
Ответить
Это было начало прям декабря
Ответить
Марина посмотрите пож-та.
Ответить
Марина а мой вопрос досмотрите?
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо
Ответить
Костя не всегда прав,только он этого по жизни не любит признавать.Есть чувства к вам однозначно,но это не меняет ситуации.Он сейчас больше надеется,что его терзания решатся сами,он далеко не совсем уверен,что Вы-та самая,им как время от времени владеют мутные мысли.И мысли об измене-были,и что то на стороне тоже...может не совсем измена на 100%,но мутняк какой то да.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Отношения будут колебаться.Вам еще с какой то женщиной придется выяснять отношения,это будет очень грязно и не приятно.Может и не по поводу Андрея,парой карт не разберу,но что то сугубо не приятное.
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.01 14:51
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Вадима-31 чувства к Елене-32?
Ответить
Чувства тоже умеют умирать.Вадим,он какой то в душе инертный,его чувства как чемодан..тяжело тащить,жалко выбросить..
Ответить
Марина, а не досмотрите доп. вопрос к моему вопросу http://eva.ru/topic/88/3409232.htm?messageId=91678805
Ответить
а я не найду,это какой пост?
Ответить
самый первый вопрос, после Вашего поста "Таро. Гадание."
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Ольга 01.10.1986 и Евгений 02.09.1983 как будут развиваться отношения, что чувствует мужчина
Ответить
Интересный мужчина,но вы кардинально разные.Влюбленность есть,но в итоге можно прийти к ощущению полной безнадежности.Промежуток(перспективы) скажем так,не простой.Слишком много личных не состыковок,и призраков прошлого.
Ответить
Марина, подскажите, пожалуйста, ожидаются ли изменения моей личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Ольга, 34
Ответить
Любовь-будет,вопрос в другом,что Вы с этой любовью сделаете,ведь ее можно и топтать,и предавать и воскрешать...это конечно слова не только к вам,но и к виновнику этой любви.На будущее.
Ответить
Спасибо за ответ! Как Вы думаете, есть ли у этой любви шанс вылиться в серьёзные отношения?
Ответить
На период экспресса. Ответьте, пожалуйста!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня покупка машины в ближайшее время? (Ксения 33)
Ответить
Ксения,уточните промежуток времени...ближайшее время все видят по разному.
Ответить
2 месяца, спасибо
Anonymous
26.01 15:03
2 месяца, спасибо
Ответить
Ксения,я Вам вот что скажу.Не столько покупка закрыта по каким то причинам,сколько я просто в заданный Вами период не советую этого делать,отложить.Вам это вылезет боком,почему то чревато это в итоге не понятными конфликтами с мужским полом,возможно покупка будет так или иначе связана с двумя мужчинами,и скажу грубо иначе не подберу-ну вы жестко обломаетесь.
Ответить
очень интересно вы описали, заставляет задуматься... (я вам в личку напишу)
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, у Анастасии 19.05.97 наладится личная жизнь?
Ответить
Почему пропустили?
Ответить
Потому что читайте правила,и указывайте свой вопрос максимально точно.
Ответить
Хорошо, появится ли у Анастасии 19.05.97 молодой человек на период экспресса?
Ответить
У вас висит мужчина с не завершенными то ли отношениями,то ли до конца не сказанными вещами,мыслями,правдой друг другу.И этот человек еще будет фигурировать дабы это завершить.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.01 15:33
160
Спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни Марии 06.10.1976? появится ли друг/поклонник?
Ответить
Мария,будет еще как.но не закрывайте душу,вы иногда как одеваете маску на глаза,видите только что то в радиусе своего поля.Любовь сама по себе,энергия чистая,она не несет боли,боль несут другие вещи.И расставаться с ними нужно.Человек будет приземленный,рациональный,и в достаточно скором времени.
Ответить
Спасибо)
Как не надевать маску? И как избавиться от того, что причиняет боль? И когда она, эта боль, уйдет?
Ответить
Ольга 35, ждет ли меня взаимная любовь?Спасибо!!
Ответить
Оля,любовь не ждет никого,она все время в движении) вопрос в другом,ждете ли вы ее,чистую и безусловную...без примеси...любовь мудра и по этому ее очень мало кто дожидается по настоящему...мы сами виновники этого.
В течении пары мес. нового не будет,у вас что то старое не законченное,всплывает в картах мужчина,но это просто обнять и плакать...его нельзя к себе в душу подпускать.
Ответить
Марина, спасибо большое.Это видно БМ все вернуться хочет. Выходит, верить ему нельзя.
Ответить
Марина, добрый день. Что чувствует сейчас по отношению ко мне , Спасибо за ответ
Ответить
Люда,Игорь как в личном бреду,он может не показывать себя таким и то,что в нем внутри на самом деле.Он озабочен мыслями как и чувствами о Вас,его терзают мысли о Вас.
Ответить
....
Anonymous
26.01 15:30
....
Ответить
понимаю,я Вам его мысли озвучила.И его состояние.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Анна,спросите подсознание,а есть ли смысл? Это не было любовью,мне показывают совсем другие,более низкие,животные чувства.Не знаю,как Вы,но Саша не удовлетворен жизнью в целом,он все ждет,когда закончится долгая ночь,в которой все не тот,и все не те....а конца и нет..
Ответить
Нет смысла, я, наверное, его просто не простила, хочу реванша. Спасибо.
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в основе плохого настроения у Николая 38. Наталья 39.
Ответить
Вы ошибаетесь.Оно не плохое,оно переменное,мало того,его вообще особо сейчас нечего не волнует,вот чтоб глобально.Вчера,я была не очень рада минус 26 на улице...настроение было среднее....может Николай треснулся мизинцем об комод....в любом случае его сейчас может что обозлить,что развеселить любая мелочь.
Ответить
))) да я не про "сейчас" спрашивала... последние полгода "сам не свой". Что причиной? Кризис среднего возраста? )))
Ответить
Да хоть на год...я вам сказала....есть понятие такое-настроение проигравшего игрока...ты неси меня река....оно никакое-куда прибьет,там и буду.Глубже если рассказывать,выйдет именно то,о чем пишу.
Другого ответа не будет от того,что вы не так выражаете мысль.-потому что в вопросе звучит одно,а на деле якобы другое....вы хоть смотрите,что пишите в вопросе...
Ответить
Marina, добрый день, ка
Ответить
Выше там начала отвечать.Просмотр делался на 2-3 месяца....понимаю,прошло почти два,и масса основных празднеств.Но сроки не вышли....ждите.Причина почему показало так а не иначе есть...карты же не дураки...сроки-дело другое,и всегда нужно понимать,что иногда они выстреливают,иногда уезжают.
Ответить
Марина т.е. мужчина этот появится в ближ. месяц, правильно? или все изменилось?
Ответить
Марина, получится у меня найти хорошую (как мне нужно) работу на время экспресса? Спасибо большое!
Наталья, 38
Ответить
До конца Зимы похоже придется Вам перетерпеть...не ваше время.А вот туда к весне,с весны да,хороший период.Притом что интересно,кроме возможности новой работы,вас ну не позовут,может это громко,но всплывет или предложение или контакты или что то по прежней работе,или делу...и это будет от мужчин идти.
Ответить
Марина, пожалуйста, могли бы Вы мне ответить на доп. вопрос выше? № http://eva.ru/topic/88/3409232.htm?messageId=91679560
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.01 15:55
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! спасибо!
Ответить
А он уехал куда то или собирается? ему дорога падает.Мужчина ловкий,хитрый,вы аккуратно с ним,он легко может выдавать одну мимику,скрывать другое...любить-нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите на срок экспресса, не предвидится ли серьёзных ссор или поводов для оных между нами? Елена 40 и Евгений 41
Ответить
Такие вещи почти не реально отмониторить,если они не стоят маяком.Сегодня нет,завтра всплывут...это лишь ветки вероятности.в данный момент не показывает.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомство (с мужчиной) в ближайший месяц?
Ответить
Февраль для Вас достаточно удачлив,могут быть встречи с женщинами,по типу каких то посиделок,дружеских и тд,так как видно много именно женского общения в этот период..но это все..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.01 16:05
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
26.01 16:00
.
Ответить
Марина, посмотрите и мне, пожалуйста! Есть ли у Сергея 37 желание продолжать наши отношения и перевести их на более серьёзный уровень? Олеся 34.
Ответить
Олеся,это очень утомительные отношения,вам если что будет не сладко..я не очень понимаю,что тут выводить,потому что нет основы,любви...больше лицемерия.
Ответить
)) Вы так лихо проанализировали наши отношения всего лишь по именам... А на вопрос так и не ответили!
Ответить
В этом весь смысл гаданий, налить воды, на пустить тумана, а четкого ответа не дать, ибо нет тут гадалок. ДО почитайте .
Ответить
тут все
Marina38 +
26.01 16:03
тут все
Ответить
Добрый день. Есть ли будущее у нашей пары? Алекс 33 и Мария 37
Ответить
Нет. У него другая. При том моложе вас в половину. Ей 20 с копейками где то и у него к ней сильные чувства. Вы мимо. Извините
Ответить
Аноним посмотрите, пожалуйста, Татьяна 38 лет будет ли интим в ближайшее время?
Ответить
Будет с чи-хуа хуа
Ясновидящая Аза
26.01 22:47
Будет с чи-хуа хуа
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.01 23:06
Спасибо
Ответить
Будет. К весне точно. И скорее всего с продолжением.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ !!! А может первый пост подредактировала, чтобы люди день понапрасну не платили этим угадайкам. Написать что нибудь , прежде чем обращать за гаданиями загляние в ДО и ссылку. Как то так....
Ответить
Anonymous
27.01 13:30
Ответить
= Модераторское = Идея принята, в следующем топе напишу, но сомневаюсь, что это что-то принципиально изменит. Каждый думает, что с ним-то будет иначе. Плюс примерно на эту тему была старая история. При установке комп. программы надо было первоначально принять определенное соглашение. Чтобы проверить читает ли его хоть кто-то, в нем написали, что каждому, кто прочтет условия, полагается ящик коньяка, который можно получить по такому-то адресу. В итоге за коньяком из тысяч пользователей пришел 1 человек, остальные просто ставили галочку рядом с "я согласен", не читая что там написано вообще.
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного. Не забывайте имена
Ответить
здравствуйте! А вопрос не о личной жизни можно задать?
Ответить
Да, конечно
madam Azizza +
28.01 11:27
Да, конечно
Ответить
madam Azizza.Возобновятся ли отношения между Лиля 40 лет с Федором 43 года. или все уже, не надеяться не на что .
Ответить
В течении экспресса нет, нет отношений. Возможно дальше, но экспрессный срок не большой
Ответить
Здравствуйте. Есть ли вероятность того, что квартира которую мы смотрели в ближайшее время, будет нашей. Не продадут ли ее другим. Юлия, 36 лет. Москва. Спасибо
Ответить
Не вижу её вашей, быстро уйдёт. Но если поторопитесь, есть вероятность, что ситуацию можно изменить
Ответить
Скажите пожалуйста, а есть вероятность помощи в этом вопросе влиятельного человека? Стоит ли обратится к нему?
Ответить
Да. Есть помощь от него.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 11:35
Спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
28.01 11:20
спасибо
Ответить
Мысли читать не умею))) Вопрос поконкретнее для экспресса
Ответить
хорошо. а отношение ко мне можете посмотреть?
Ответить
Вы нравитесь мужчине, он хочет отношения развивать и укреплять
Ответить
а почему тогда не выходит на связь и полный игнор? когда они их развивать и укреплять то начнет? ))))))))))
Ответить
Я вам как раз ниже написала. Его желание и действия идут вразрез. Возможно есть какая то причина, увы, я всё в экспрессе не могу по полочкам разложить, просто нереально. Но однозначно, ведь не просто так
Ответить
или просто наши взаимоотношения в ближ время? спасибо
Ответить
Отношения, как ни странно, потому что у мужчины желание явно пропорционально действиям, начнут потихоньку идти на спад. С вашей стороны вижу охлаждение в будущем
Ответить
извините, что туплю. а "желания явно пропорционально действиям" это как? т.е он и хочет и делает а дело во мне? у меня охлаждение будет?
Ответить
madam Azizza, доброе утро
Как сложатся наши дальнейшие отношения, как он ко мне относится?
Ответить
Будут некие разногласия, которые могут привести к большому конфликту
Ответить
А Вы не могли бы посмотреть, каковы его чувства? Спасибо.
Ответить
Не скажу, что мужчина влюблён, больше рациональности в его сердце, да и характер такой...Но это не значит, что вы ему не дороги. Больше разумом живёт
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.01 11:37
230
Спасибо.
Ответить
madam Azizza, здравствуйте! какие у него чувства ко мне? будет ли пытаться мириться?
Ответить
Любит вас, но обида сильная. Считает, что вы его не любите и оттого всё происходит из-за этого. Даже свои косяки оправдывает этим-вашим безразличием к нему
Ответить
спасибо большое
Anonymous
28.01 11:33
спасибо большое
Ответить
-
Anonymous
28.01 11:26
-
Ответить
Пока всё так как есть, ничего нового
Ответить
madam Azizza.Возобновятся ли отношения между Лиля 40 лет с Федором 43 года. или все уже, не надеяться не на что .
Ответить
Выше написала
madam Azizza +
28.01 11:38
Выше написала
Ответить
спасибо
Anonymous
28.01 11:42
спасибо
Ответить
madam Azizza, добрый день! Состоится ли наша встреча в следующем месяце, если да - как пройдет?
Ответить
Да, встреча будет, но есть некое разочарование..у вас
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 12:22
Спасибо
Ответить
madam Azizza. Меня интересует вопрос о работе. Сейчас дела в компании где я работаю не очень. Увольняться не собираюсь. Хочу переждать. надеюсь что будет все же улучшение. Можно как то посмотреть на период вашего расклада будут ли изменения в хорошую или плохую сторону на работе у меня
Оксана 43
Ответить
На срок экспресса улучшений не вижу. Но и ухудшений пока нет особо. Советую переждать, временные трудности идут
Ответить
madam Azizza, здравствуйте будут ли у меня любовные отношения, интим в ближ. месяц? Анна 39
Ответить
Нет
madam Azizza +
28.01 11:41
Нет
Ответить
madam Azizza, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона-32 и Арсения-35 к Елене-32? Есть ли чувства?
Ответить
Madam Azizza. добрый день! Мы еще будем вместе как пара? Он позвонит в ближ. две недели?Иван 41 Оля 35
Ответить
Звонка не вижу, но если заглянуть дальше, видна встреча и попытки наладить ваши отношения. К чему это приведёт, покажет время
Ответить
спасибо, а чувства ко мне остались?
Ответить
Есть
madam Azizza +
28.01 11:49
250
Есть
Ответить
спасибо
Anonymous
28.01 11:51
спасибо
Ответить
madam Azizza, добрый день! Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной? Начнутся ли отношения серьезные этой зимой? Алла 35
Ответить
Знакомство вижу к весне, отношений нет, но видимо всё впереди, так как знакомство в конце экспрессного срока
Ответить
к весне это в феврале?
Ответить
madam Azizza, добрый день!
Спасибо!
Ответить
Да, есть перспективы, но мужчина с трудом отпускает прошлое и это стопорит
Ответить
Стоп
madam Azizza +
28.01 11:42
Стоп
Ответить
Madam Azizza.здравствуйте! Будет ли у меня интим в феврале? Алена 34
Ответить
Да
madam Azizza +
28.01 11:43
Да
Ответить
Гадалочки, каков срок экспресса?
Ответить
У кого как, кто то больше недели не смотрит. Но у всех до 3 месяцев
Ответить
madam Azizza! у ребенка в воскресение важные соревнования, если будет последняя расстроится очень, как Вы думаете есть ли шанс выбиться вперед? Спасибо!
Ответить
Madam Azizza,
Anonymous
28.01 15:50
Madam Azizza,
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста , на три месяца , что значимого в личной сфере ждет
Ответить
Объяснение в любви ждет с шатеном Лилия.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 19:04
Спасибо
Ответить
джери Ли, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении месяца ближайшего?
Оксана, Михаил
Ответить
Миша будет стремится отдать себя тебе Оксана. ТЫ будешь чувствовать, что не все тебя устраивает. В конце месяца выпал - поцелуй
Ответить
спасибо большое, а я-то на секс рассчитывала :).
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!)) На какой срок экспрессом смотрите?
Ответить
до 3 месяцев
джери Ли +
28.01 19:01
до 3 месяцев
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
28.01 19:00
Джери Ли,
спасибо.
Ответить
1. не скорые действия от него будут.
2. от тебя ждет шага Света
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне первой выходить на связь с Вячеславом 43? Вера 34.
Ответить
да
джери Ли +
28.01 19:11
да
Ответить
Спасибо, Джери)), боюсь, что все испорчу...А если дождаться от него?...
Ответить
карты сказали, что самой будет эффективнее.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.01 20:06
Спасибо)
Ответить
Джери ли, здравствуйте будут ли у меня отношения любовные? Секс в феврале? Анна 31
Ответить
Будут, тольк отношения Аня закончатся эти быстро
Ответить
Джери ли, добрый вечер! Будет ли общение , звонок от него? Отношения еще между нами? Коля 38 Таня 35
Ответить
он взял паузу. Ждать пока его звонка не нужно Таня.
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
28.01 19:19
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Любовь выпала, страсть.
джери Ли +
28.01 20:00
Любовь выпала, страсть.
Ответить
Джери Ли, Анастасия.спасибо
Ответить
Серьезное Анастасия.
джери Ли +
28.01 20:01
Серьезное Анастасия.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 20:05
Спасибо
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, наидет ли Евгений 35 другую работу до мая?
Ответить
Ушла. Сам найдет хорошее предложение о работе, в конце вашего срока.
Ответить
Возвращайтесь. Люблю Ваши экспрессы
Ответить
Здравствуйте. Мне сказали что муж мой вернётся ко мне, а не подскажите когда? Неделя, месяц..., в этом году?
Марина 30.06.1984 и Андрей 01.04.1983
Ответить
Девушка, не хочу Вас расстраивать, но прежде чем задавать тут вопросы и верить ответам Этих трахологов в ДО загляните, отзывы почитайте, архивы полистайте, и не заглядывайте даже из любопытства в этот раздел, для своей же пользы.
Это можно почитать
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3409232.htm?messageId=91701073

Ответить
вот не надо за всех говорить. мне здесь очень помогли и я благодарна . даже пусть и за деньги. не бесплатно ж должны были
Ответить
Здравствуйте! Подумываем всей семьей переехать в другой регион, получится ли у нас? Нам почти 40, страшно все менять... Юлия 02 06 1977 и Сергей 30 07 1978, плюс два сына. Спасибо!
Ответить
Вы хотите переехать в течении трёх месяцев?
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пож-та будут ли изменения в личной жизни, а то тишина уже давно, будут ли отношения ? знакомство? Алина 35
Ответить
Знакомство вижу на экспрессный срок, но отношений пока нет
Вообще тенденция в личной жизни не совсем радостная, но не настолько аховая.
Ответить
Интересно тенденция это когда нибудь поменяется в лучшую сторону? Будут ли серьезные отношения или можно крест ставить на личной жизни?
Ответить
К сожалению экспрессом я вижу только на три месяца( Надеюсь у вас всё будет хорошо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, спасибо.
Ответить
Отношения ваши ещё не закончены, но близки к этому
Мужчина подостыл, если только новизну внесёте
Ответить
Спасибо, жаль.
Anonymous
29.01 14:02
Спасибо, жаль.
Ответить
Чародейка,
Anonymous
29.01 12:37
Чародейка,
Ответить
Чародейка, здравствуйте! На какой срок смотрите экспрессом? Свободен ли Вячеслав 43?
Ответить
На три месяца
Ваше имя нужно тоже и связь с мужчиной-кто он вам
Ответить
Вера 34, надеюсь на отношения))
Ответить
Видна рядом женщина, но брака не вижу
Ответить
Спасибо..., то есть нет шансов у меня?(
Ответить
Ну не на сердце она. Шанс у вас есть. К вам возникли чувства
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
29.01 14:34
310
Спасибо Вам)
Ответить
Чародейка, здравствуйте, продастся ли наша квартира( уже долго висит)? Софья 24.11.1981 спасибо!
Ответить
На срок экспресса нет
Čarodějka SD*
29.01 13:37
На срок экспресса нет
Ответить
Чародейка,добрый день! Посмотрите пожалуйста: начнутся ли новые отношения у Марины 40 на срок эспреса?)
Ответить
Нет, к сожалению пока не видно...
Ответить
Anonymous
29.01 13:47
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста нашу пару, как то все не спокойно, как сглазил кто, одни неприятности.
Ответить
Трудности вижу, нет спокойствия. Вместе на срок экспресса нет...даже наоборот, возможен разрыв
Ответить
А какие чувства у Павла ко мне? Можно посмотреть?
Ответить
Чародейка, добрый день.
Как сложатся наши отношения до конца февраля?
Ответить
Отношения ваши выйдут на новый уровень, начнут укрепляться и улучшаться
Ответить
Спасибо! Можно еще вопрос, пожалуйста? приедет ли он в феврале ко мне, встреча состоится?
Ответить
Да, будет у вас встреча )
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.01 14:43
Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте будут ли у меня серьезные отношения в феврале? секс? Таня 36
Ответить
Серьёзных отношений не вижу, секс есть
Ответить
Спасибо а будет новое знакомство или кто-то из бывших?
Ответить
Новое знакомство, но отношений серьёзных с этим мужчиной пока нет
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
29.01 14:46
Спасибо большое!!
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста буду я с мужем или мы расстанемся Ольга 37, Владимир 35
Ответить
Расставания окончательного не вижу пока, но предпосылки есть и вероятность разрыва большая
Ответить
Спасибо у него другая?
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста,ждет ли меня работа,подработка в ближайшем времени?Ольга 35
Ответить
Подработка ожидается
Čarodějka SD*
29.01 14:43
Подработка ожидается
Ответить
спасибо
Anonymous
29.01 14:47
спасибо
Ответить
Добрый день.
Марина
29.01 14:31
Добрый день.
Ответить
Да, знакомство ожидается и отношения начнут развиваться
Ответить
Спасибо.
Марина.
29.01 14:46
Спасибо.
Ответить
Чародейка, пожалуйста, Ольга 35 - изменения в личной жизни, любвовь, встреча? Есть хоть чота у меня?:))
Ответить
Жаль расстраивать, но пока нет. Возможно ваше-дальше)
Ответить
Спасибо за внимание, значит подожду:)))
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц - что у меня будет в личной жизни (отношения с мужчинами - встречи, секс, любовь - какого характера)?
Альфия 18.10.76
Ответить
Ожидается встреча, но с мужчиной, которого знаете. Нового пока не вижу
Ответить
А Какого характера встреча, насколько серьезно?
несколько мужчин в окружении, вижусь с ними периодически)
Ответить
Чародейка, вы мне так хорошо посмотрели месяца полтора назад. И правда, встреча с мужчиной произошла, всё, как вы сказали. Даже срок увидели и всё такое (под новый год в гостях) . Можно глянуть, это надолго у нас и есть ли шанс, что отношения перерастут в серьёзные и крепкие и к браку?
Анастасия 38, Олег 44
Спасибо!!!
Ответить
Ну на три месяца я вас вижу вместе и отношения гармоничные)
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста, отношение ко мне мужа Александр 47, Лариса 45. Есть ли у него желание сохранить семью? Спасибо.
Ответить
Желание то есть, но разумом. А сердце требует обратного
Ответить
Требует чего?развода? У него кто то есть?
Ответить
Чародейка, здравстуйте, посмотрите, пожалуйста, на месяц, как будет развиваться личная жизнь? Интересует, будет ли возобновление старой связи или отношения с новым человеков? Юля, 29 лет. Спасибо.
Ответить
Чародейка, посмотрите новое знакомство Ольга 36 иРоман 45, есть перспективы, он свободен?
Ответить
Давно не заходила. Посмотрю 10 чётки...
Экстрасенсорика +
29.01 21:23
Давно не заходила. Посмотрю 10 чётких вопросов с именами.
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
29.01 21:26
Добрый вечер!
Ответить
Вас беспокоят всякие предчувствия, но вы не прислушивается к своей интуиции и старайтесь действовать по принципу- я подумаю об этом завтра. Это не правильно. Вам нужно принять, смириться с вещами на вашей работе, которые вам неприятны. После этого могут быть сдвиги в плане карьеры
Ответить
Вы на вопрос не ответили. Карьерный рост будет или нет?
Ответить
Ответила.сдвиги будут лишь после ваших внутренних изменений
Ответить
Глупость ответили.
Ответить
Спасибо большое! Это не я пишу!
Ответить
Экстрасенсорика, как он ко мне сейчас относится и будет ли примирение?
Ответить
Он как бы выдохся в ваших о отношениях и сейчас обессилен. Примирение возможно
Ответить
То что возможнл я и сама знаю. Примирение будет ?
Ответить
свали из моего вопроса.
Ответить
спасибо. ниже не я, подгавкивает тролль.
Ответить
.
Anonymous
29.01 21:33
.
Ответить
Экстрасенсорика здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь Ирина(45) будут ли какие изменения, новое знакомство или возобновятся опять прежние с мужчиной по имени Пол(50)? Будет серьёзное чтото?
Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите пожалуйста, у какого врача лучше удалить зуб и поставить имплант: Олег 50,Юрий 41. Лариса 43.спасибо.
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня новые любовные отношения до весны? Спасибо! Ольга, 35
Ответить
Экстрасенсорика! Добрый вечер! Посмотрите, что думает о наших отношениях Егор 39. Я Оксана 40. Как он видит их развитие?
Ответить
Экстрасенсорика, рада Вас видеть! Посмотрите на срок пару месяцев. Будут ссоры, или всё будет мирно -гладко? Коля 43 и Настя 42
Ответить
Экстрасенсорика... можете посмотреть, почему мой муж отдалился? Что у него на уме? Может женщина на сторонн у него? Дима 40 и Елена 37
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер,
Посмотрите, пожалуйста, как изменятся наши отношения в этом месяце, помиримся окончательно, или останемся на расстоянии, связывает многое, а с чувствами как-то напряг...

Спасибо
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите, будет ли на срок экспресса повторение свидания, такого как было на днях ))) Вика 39 и Алексей 42
Ответить
Стоп.начинаю смотреть.
Экстрасенсорика +
29.01 21:51
Стоп.начинаю смотреть.
Ответить
Экстрасенсорика, захватите пожалуйста
Ответить
Милые девушки! К сожалению троль по имени Тори преследует меня в этом топе. Меня не было пол года и я надеялась, что оно свалило...уы нет. Не могу смотреть, когда оно здесь. Это сильно искажает процесс. Пишу сразу, чтоб не ждали. Всем добра.
Ответить
жаль... а абстрагироваться? нельзя же на каждое ...овно обращать внимание.
Ответить
Ну вот.. на самом деле троллят не только Вас одну, тут у кого-то обострения время от времени случаются, на всех подряд нападают. Обычно гадалки просто не обращают внимание.
Ответить
Откуда известно имя троля? Оракул подсказал ;) ?
Нечего на зеркало пенять коли рожа крива - народная мудрость
Ответить
Добрый вечер. Погадаю первым 10.
Ответить
Снежка
Anonymous
30.01 20:37
Снежка
Ответить
Непонятно..другая женщина и деньги. Он думает об этом.
Ответить
Возможно такое.... Спасибо!
Ответить
Снежка, добрый вечер, Спасибо!
Ответить
Карты любви не вышли, но что-то будет хорошее в личной жизни. Или событие, или встреча..это будет результатом того, что вы сами сделали, заслужили.
Ответить
Снежка , добрый вечер грозит ли мне увольнение в ближайшие месяцы ? Ольга 39 лет
Ответить
Добрый вечер. Навряд ли.
Ответить
Снежка, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Мне не нравится расклад. С одной стороны возможен и брак, а с другой отсутствие любви. Попробуйте перегадать в другой день.
Ответить
Anonymous
30.01 20:50
Ответить
Карт любви нет. Но общение между вами есть.
Ответить
Anonymous
30.01 21:11
390
Ответить
Снежка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
С Арсением благоприятней.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 21:13
Спасибо!
Ответить
Снежка, Добрый вечер! Не могли бы посмотреть что испытывает ко мне , Елене 34 г. г. Москва, Павел 34 года г. Москва и Игорь 38 лет г. Луганск? Спасибо!
Ответить
Павел очень хороший вариант для вас.
Ответить
А Игорь?
elena.tayson +
30.01 21:17
А Игорь?
Ответить
И мне посмотрите пожалуйста , будет ли что-то происходить (изменение какое-то )в личной жизни. спасибо. юля 35
Ответить
В феврале скорей всего нет.
Ответить
Снежка,здравствуйте! На срок экспреса будет мужчина для личных отношений? Елена 38 спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)