645

Экспресс-гадания 644

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3409232.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3409232.htm
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча в субботу 6 февраля между Марией 35 и Константином 50?
Anonymous
Девочки, сегодня еще кто-то будет смотреть?
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: как сложатся наши отношения дальше? почему молчит? Инна 39 Александр 39
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Чародейка посмотрите какие отношения будут впереди между
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Арсения-35 к Елене-32? Есть ли чувства?
Anonymous
Чародейка, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша встреча в конце месяца, что ждет отношения?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Вадима 34 к Елена 36. Какие мысли ,чувства содержит? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне принимать предложение о работе от железнодорожной компании сейчас? или поискать дальше и не бояться остаться без работы... Принесет ли успех данное место? Мария, 33
Чародейка, ура, поймала вас!!! Посмотрите, плиз, Сергея и Марию на будущее. По 44 года. Спасибо!!!
Anonymous
....
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! посмотрите пожалуйста удачно пройдет удаление зуба и имплантация у хирурга,Юрий 40. Лариса45 Спасибо.
Anonymous
*
Anonymous
спасибо
Anonymous
спасибо
Чародейка, cпасибо
Anonymous
Чародейка, доброе утро. Спасибо большое.
Anonymous
Чародейка посмотрите меня плиз. Появится ли у меня любовник на этой работе. Елена 34
Anonymous
Достаточно
Чародейка, посмотрите, пожалуйста ,что ожидает Андрея 28.04.1974 и Елена 04.02.1979? Заранее благодарю!
Елена
Чародейка, здравствуйте, будет ли у меня мужчина в феврале, отношения? Алла 38
Anonymous
Чародейка, спасибо
Anonymous
cп
Anonymous
Чародейка доброе утро! Посмотрите пожалуйста..будет ли како-ето продлжение одной истории с одним мужчиной.(было все довольно интеренсо..а сейчас тишина.(((..Ольга 45, Финтан 44..?спасибо!!
Добрый день! Будет ли роман у Марии 06.10.1976 с Павлом 03.11.1970?
Anonymous
Ушла, буду вечером
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, Вячеслав 43 вчера был с женщиной? Вера 34.
Anonymous
Марина, посмотрите нового знакомого, что за человек Роман 45, Я Ольга 36, свободен мужчина? Ко мне чисто сексуальный интерес?
Anonymous
Марина, доброго Вам дня! Посмотрите пож-та какие мысли в голове у Ивана 1979 по поводу Инны1981? Как будут развиваться наши отношения на срок экспресса?
Anonymous
Марина, добрый день! Ольга 36 и Владимир 39, отношения у нас начнут развиваться на время экспресса?
Anonymous
Марина, добрый день! Как сложаться отношения между Ириной 34 и Дмитрием 33 в ближайший месяц-полтора? Какие у него ко мне намерения?
Anonymous
Марина, добрый день! Спасибо !
Anonymous
,,,
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та в моей личной жизни появится новый мужчина? Будут ли свидания, отношения? Алена 35
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте можно такой вопрос, в моем окружение есть мужчина который хочем со мной отношений? которому я нравлюсь как женщина? Алиса 36
Anonymous
Марина, добрый день,
Anonymous
Джери, Вы будете сегодня?)
Anonymous
Марина, добрый день , можете посмотреть личную жизнь на месяц полтора, новое что то? Наташа42, Спасибо.
Anonymous
Марина , ответьте пож-та на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3411861.htm?messageId=91773480
Anonymous
Добрый день! Будет ли роман у Марии 06.10.1976 с Павлом 03.11.1970?
Anonymous
Марина. здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите про работу. Екатерина 32. Хотят уволить. Будет ли это? или просто запугивают?
Anonymous
Марина, добрый день! Спасибо)))
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Марина, здравствуйте, хочу спросить у вас как относится ко мне Александр и что ждет меня с ним? заранее благодарю.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина посмотрите что ждет Оксану 32, в личном плане на срок экспресса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения