Экспресс-гадания 644
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3409232.htm
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша встреча в конце месяца, что ждет отношения?
Развитие отношений будет зависеть от вас. Возможно, что именно вы не захотите продолжения
Вот только не знаю, обрадуетесь ли вы моему появлению после ответа. Что то я не вижу будущего...вы не разводитесь? Вышел конец этапа, суд..Закрытая дверь
Плюс на такие вопросы нужна ваша полная дата рождения, место и время операции.
Могу лишь вам пожелать, что б всё прошло удачно!
Сейчас посмотрю на будущее и что происходит
Вот меня смущают две карты, скажите, у него не было всё это время другой? Я редко это говорю, но будто магическое воздействие есть.. Но опять же, это такой вопрос, что в экспрессе я его не затрагиваю, большая вероятность ошибки .
На будущее опять его возвращение, его потянет к вам, секс...и опять его уход. Страдает мужчина, мечется
нового нечего.
что касается каких то мужчин других..у вас дорога падает в течении месяца-двух,там может быть роман-не роман,одним словом какие то флюиды,но тут или так-отдохнуть-забыть,или сразу рубить,чтобы потом не жалеть,что время потрачено зря.
А относится-то как?
хотя и тут...
Видит ли он Вас на столько женщиной,чтобы хотеть отношений...еще раз скажу,для этого нужно преодолеть барьер ему,это как начать путешествие,когда позади нечего нет...вы для него можете стать этим самым путешествием-вопрос тко в нем.
благодарю за терпение:-)
а по вам,я скажу следуйщее.Вы ж сама чудесно знаете все давно,просто или боитесь или что сказать самой себе что есть.А есть то,что "туз кубков" у Вас с ним перевернут,по этому ваша семья,это давно разбитая чашка,держится которая только что на клею.И муж ваш на самом деле не решатель как будет,вы во первых в сто раз сильнее духовно его,да вы во всем сильнее его.У вас стоит расставание,но! показывает это не с его стороны,и не само собой.Даже это карты указывают как на ваше решение в будущем.Тяжело-но...есть что есть.
как то очень грустно...очень.
посмотрите пожалуйста будет ли изменение( отношения) в личном плане? пока одна (((
спасибо
Вы какая-то двойная. Хотите быть одной, а внутри совсем другая. И при этом путаете быть и казаться.
Мужчина на В. Валерий или Виталий. Вы обожглись недавно или вот-вот обожжетесь об него. Слишком крадучись идете по жизни. На 3 месяца не порадую Вас возможностью чего-то перспективного.
А Вы пока что на нем зациклены - откуда б новому-то взяться? Ведь пока в голове образ этого В - нового просто не заметите.
да , русая))
Но Вам судить и времени)
Как будут складываться у Марии 06.10.1976 отношения с Павлом 03.11.1970 и Алексеем 29.03.1974?
Заранее благодарю!
У него есть легкая симпатия, но не больше
И в принципе развода не вижу. У вас только 1 его хочет
В случае с Евгением,я вообще не пойму,о чем говорить,он не активный,он легко меняет решения,и сказать,что он чего то прямо ждет-я не могу.Скорее в позиции игрока и ждет таких же игривых ходов.
Вы выращиваете монстра под кроватью..и хотите чтобы он пожрал вас? Вперед.
Потом будете рыдать.
В вашем случае,вы что то придумали,потому что в данный момент Андрей и правда имеет мысли и эмоции по поводу еще женщины,но любовь или что то такое вообще не причем.У человека с этим человеком какие то дела,разговоры,может даже дружба,но именно это не враг Вам.
Посмотрите, пож, будет ли брак?
странно... нет никакого круговорота, есть отношения дружеские-приятельские, но не понятно, что из них может быть... это и имела ввиду - знаю мужчин или новые совсем...
Можно еще 1 вопрос?
и что со стороны Евгения (23.02.1974).
я-тоже Евгения (41)
пожалуйста.посмотрите.
Спасибо!
уже молчу,просто отвечаю так,как написано.
В ближайший месяц-два четко переезда,чтобы все,с концами и вещами не будет.Это больше период духовного,внутреннего изменения,как будто что то сначала изменится в вас-а потом уже может быть все остальное.
Посмотрите, пожалуйста, что нового у меня будет в личной жизни? какие-нибудь изменения или все по-прежнему ?
Хочется перемен )).
Юлия, 29 лет.
Появится ли в жизни новый человек для отношений?
Для того,чтобы ваши отношения с ней имели в будущем возможность возобновиться,лично ей нужно оседлать внутреннего льва.У нее этот лев,не признак силы,а признак насилия.Тут стоит подумать,нужны ил такие люди рядом.