617

Экспресс-гадания 646

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3413191.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3413191.htm
Кира 25.11.1977 Максим 10.06.1981 у нас будет совместный ребенок?
КИРА
Татьяна ждут ли перемены в жизни?
Anonymous
Аноним
Anonymous
Аноним, что он думает обо мне? Если можно без имён. С 50 ( он) и с 44 (она) спасибо
Anonymous
-
Аноним, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и мысли ко мне у Сергея 47? Наталья 37
Anonymous
/
Anonymous
Мда пожалуй переспрошу потрм еще)))))))
AnonymousКИРА
Всем доброго дня. Посмотрю немного с именами и возрастом. Вопрос должен бъть четким и яснъм. Если вопрос мне не понятен или я его считаю не корректнъм для экспресса, прохожу мимо
Добрый день, Мигелана!
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста...вспоминает ли или думает обо мне ..общались довольно долго и интересно.но....как то все оборвалось...но не думаю ..что он забыл меня...так что же произошло? Ольга 45...Фынтан44...Спасибо!
Мигелана, добрый день!
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Меня посмотрите? будут ли у меня перемены в личной жизни?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений с Фредриком (39) или они закончились? Юлия, 29.
Anonymous
Магелана, Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста, Алексей 15.05.1973г. и Наталья 08.03.1979г. Долгие отношения. К чему приведут и будет ли совместная жизнь. Заранее спасибо!!
Anonymous
Anonymous
Мигелана+,
Anonymous
А
Anonymous
Не смотрю финансъ и улучшения жил.условий
Здравствуйте, Мигелана! вопрос немного необычный: Владимир (36) считает, что возможно продолжение отношений, настроен на их налаживание? поясню : слышу от него, что все идет к разводу, это все равно случится и бубубу. хочу понять, о чем человек думает, это словесная распущенность или его реальный настрой? спасибо. Лариса, 35.
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Таро.Гадание
..........
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста Алексей 15.05.1973г и Наталья 08.03.1979г будет ли совместная жизнь?
Anonymous
Марина, добрый день! будет ли у нас продолжение отношений или они закончены?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, хотим продать квартиру и улучшить жил. Условия. Получится ли это в ближайшее время? Надежда 52 года
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, на экспресс, Елена 37, наконец устроит личную жизнь?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, есть ли у Андрея 39 чувства ко мне, как к женщине? Екатерина 33.
Anonymous
Марина, добрый день! Вы еще здесь? Посмотрите, какая судьба у нашего брака? Нет ли реальной угрозы? Игорь 40 и Юлия 41.
Anonymous
Марина, день добрый! Извините, вы хотели мне совет дать по поводу Михаила (родился около 4.00 по мск времени 5.11.74), я вам писала пару дней назад, что у него в работе дела плохо идут.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Вячеслав 43 и Вера 34 разрыв окончательный?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Максима-34 после вчерашнего разговора со мной? Елена-32
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите тогда,а как скоро найдет он работу?
Anonymous
да
Anonymous
Марина, а можете посмотреть,осуществится ли задуманное свидание в период 24-26 февраля между мной и Евгением 39. Я Ольга 36
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, нашу пару Ирина что ждёт меня с этим человеком, есть ли будущее у этих отношений?
Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Сергей, 03.09.1979, к Александре, 18.11.1974? Москва. Возможно ли счастливое продолжение отношений?
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча ? Какими будут отношения?, Спасибо.
Anonymous
Добрый день Марина! Что происходит между ? Какие отношения ожидать? Спасибо.
Anonymous
Anonymous
благодарю,тут стоп
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наши отношения: они закончены или будет возобновление, что он чувствует ко мне? Алина 36 Михаил 36
Anonymous
Привет, посмотрите, гадалочки, на работе тяжелейшая ситуация, начальник просто съел, выживает, не могу сейчас потерять работу, я одна с иждивенцами.Вопрос, выживу или уволюсь?я Анжела, 42 года, спасибо за ответ
Добрый вечер! какие чувства испытывает Виталий 16,01,1984 к Ольге 10,08,1984? спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, справлюсь ли на работе ближайший месяц - загрузла, очень тяжело тяну все и много сложного еще ожидает. Ирина, 38
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Вячеслав 43 и Вера 34 разрыв это окончательный?
Anonymous
Чародейка, добрый день, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения, в течение месяца-двух? есть ли чувства ко мне? Наталия 41 год и Владимир 41 год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения