Экспресс-гадания 646
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3413191.htm
и еще мужчину показывает.
а что касается Вас,внутри него ощущение не исполнившихся надежд,одновременно и потери,и болит ему из за Вас,но он не уверен будет ли что то еще или нет...это как ждешь,что приплывет корабль,а приходит дырявая шлюбка..вот ваши отношения,это дырявая лодка...розовые очки разбились стеклами внутрь.а что он себе там выдумывал-это уже его личное.
Да и удача именно выгоды,сейчас не будет.
Но действительно сердечные чувства есть,и в данный момент даже не на ту силу,которая бы при идеальном варианте была возможна.
в вашем случае,есть.Игорь имеет к кому то еще чувства,вернее это стадия,когда эмоциональный фон к человека формируется или переформируется.Ну есть тут еще кто то..
Тем не менее,карты не показывают,что нет,или что может что то сорваться..очень хорошие арканы,хорошая тенденция и к свиданию,и к возможности встречи как таковой,если ее не будет,это только вина Вас или его,но должно случиться по истине что то плохое.Такого не показывает.Дорога открыта.
Спасибо.
И любой личный вопрос должен быть не просто отложен,а лучше всего законсервирован.
Более того развития тоже не видно пока что.Вы с ним как скованны,сейчас не может быть вообще движения.
Мало того стоит ситуация,которая указывает к разрыву,расставанию.
В экспрессе нужен чёткий вопрос, где точно видно-да или нет. А у вас надо просматривать все возможные варианты и находить наилучший для вас...
Спасибо.
Заранее очень благодарю.
2. чувствует, так что ты ему нужна как человек
Спасибо.
Спасибо.
Выйду ли замуж в течении года?
или как?))
Спасибо.
кому верить,решать Вам...карты не показали интимной измены.И вы тоже может и Шерлок Холмс,но как показывают карты ошибаетесь в своих суждениях...
в вашем случае выпадает на будущее какой то раздарай с мужчиной которого вы должны знать,это может быть конфликт,молчание,или собственно самогрыз.Темненький.
Если бы вы ошибались-поверьте,я бы сказала это..
Не смотрите плоско,смотрите более широко..есть дух и душа,и иногда такой пересмотр даже если жилось сладко...бывает...
А отношение,скажем так..вот оно не имело место трансформации,какой то период как относился,так и относится,а как вы должны знать,потому что знаете Вы его не первый день,и неделю.
стоил ли-это вопрос..пока что,его возвращение или налаживания отношений не стоит,не с его стороны,не просто само собой.
А вы будьте аккуратны,между делом может быть какой то обман или ошибка от не внимательности но уже не личного характера.
Да,счастье и на печке найдет,но под лежачий камень вода все равно не течет...
ну а если вопрос о ком то конкретно,то конечно же данные...
Пс; это я вас спросила здесь ли вы. Мне аы ответили про вопрос на завтра а юлия зачем то в мою ветку написала.
если будет время и желание,посмотрите пожалуйста!
будут ли у меня положительные изменения в жизни? появиться новый мужчина? Марина 10.05.1973г.Москва.
Огромное спасибо!!!
Пожалуйста посмотрите на срок экспресса будет ли у меня встреча с Федором 43 года, Я Лиля 40,хотелось бы знать о продолжительности наших отношений -если будут
Вы помиритесь и отношения ещё будут, вижу, что сам мужчина объявится.
Спасибо Вам огромное ещё раз! Очень вы меня поддержали. Счастья вам большого и любви взаимной!
А по ситуации-если он вам нужен-примите его такого, такой характер. Любит же вас...Удачи!!!
Спасибо.
*
Маша (24/02/79) - появится мужчина на срок экспресса? какие-то сдвиги будут в личной жизни?
Спасибо!
на сейчас немного повеселее , но будто уже всё решил для себя и хочет, что б вы его отпустили
Ну на будущее все три карты идеальные-10 куб, сила и 2 куб. Любовь и счастье
Что хотела то узнала.
Посмотрите пожалуйста у моего мужа есть кто то на стороне.
Люда 1 октября 1975. Генри 1970 22 февраля
"Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!"
Тут кто хочет тот и гадает , кто хочет тот и предсказывает и ясновидит .
Любой человек. Запреты только на рекламу , явную и скрытую.
От вас - конкретный вопрос, имена и возраст главных действующих лиц.
Но в данный момент есть шанс все изменить. И все очень сильно зависит от того, что Вы будете делать. Если что-то из того, что Вы раньше не делали, то есть шанс на появление нового мужчины.
так старое тоже возможно на возобновление?)