Школа
617

Экспресс-гадания 646

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3413191.htm

Свернуть
Ответить
Кира 25.11.1977 Максим 10.06.1981 у нас будет совместный ребенок?
Ответить
Нет
Anonymous
17.02 22:06
Нет
Ответить
Татьяна ждут ли перемены в жизни?
Ответить
Ждут. На ближайшие три месяца. Но не там, где ожидаете их вы
Ответить
В семье, работе?
Anonymous
17.02 22:33
В семье, работе?
Ответить
Не там и не там, хотя и там и там тоже. Вот я хз как пояснить. Так карты показывают
Ответить
а с чем связаны перемены ? в семье ? разлука,смерть?
Ответить
Это экспресс. Одной картой. Я все сказала. Большего не скажу
Ответить
Аноним
Anonymous
17.02 22:39
Аноним
Ответить
Аноним, что он думает обо мне? Если можно без имён. С 50 ( он) и с 44 (она) спасибо
Ответить
-
17.02 22:42
-
Ответить
Аноним, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и мысли ко мне у Сергея 47? Наталья 37
Ответить
/
Anonymous
17.02 22:54
/
Ответить
Мда пожалуй переспрошу потрм еще)))))))
Ответить
Всем доброго дня. Посмотрю немного с именами и возрастом. Вопрос должен бъть четким и яснъм. Если вопрос мне не понятен или я его считаю не корректнъм для экспресса, прохожу мимо
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Я не увидела окончательного разръва. Он удушен отношениями, надоело ему все. Но, въ очень желанна для него, поэтому примирение возможно через секс
Ответить
Спасибо большое. Да, все именно так и есть как вы описали скорее всего.
Ответить
Тут решать только Вам. Я б въждала
Ответить
Спасибо большое ещё раз!
Ответить
Добрый день, Мигелана!
Ответить
Отношения больше дружеские....если въ давно состоявшееся пара, то картъ говорят о том, что любовь ушла, осталась дружба, если же отношения новъе, то врятли они сдвинутся с мертвой точки
Ответить
спасибо!
Anonymous
18.02 13:40
спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста...вспоминает ли или думает обо мне ..общались довольно долго и интересно.но....как то все оборвалось...но не думаю ..что он забыл меня...так что же произошло? Ольга 45...Фынтан44...Спасибо!
Ответить
Да..он о Вас вспоминает, но без тоски
Ответить
спасибо.......он больше не хочет общаться и не будет?
Ответить
Мигелана, добрый день!
Тоник **K** F**
18.02 13:41
Мигелана, добрый день!
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Въ работаете вместе?
Мигелана +
18.02 13:51
Въ работаете вместе?
Ответить
нет
Anonymous
18.02 13:53
30
нет
Ответить
Да, у него к Вам есть симпатия, и даже может нечто большее, но по каким то причинам он не хочет афишировать свои чувства
Ответить
спасибо!
Anonymous
18.02 14:23
спасибо!
Ответить
Меня посмотрите? будут ли у меня перемены в личной жизни?
Ответить
Мне не понятен Ваш вопрос
Мигелана +
18.02 14:37
Мне не понятен Ваш вопрос
Ответить
На период экспресса будет ли у меня знакомство, встретится ли на пути мужчина для отношений?
Ответить
Мужчина будет, но отношений серьезнъх и продолжительнъх я пока не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.02 14:47
Спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений с Фредриком (39) или они закончились? Юлия, 29.
Ответить
Для него важнее его семья, они против Вас, во всяком случае из его дома идет большой негатив в отношении Вас
Ответить
Магелана, Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста, Алексей 15.05.1973г. и Наталья 08.03.1979г. Долгие отношения. К чему приведут и будет ли совместная жизнь. Заранее спасибо!!
Ответить
не понимаю вопроса....сумбур какой то, извините
Ответить
Будет ли совместная жизнь?
Ответить
Anonymous
18.02 14:50
Ответить
Мигелана+,
Anonymous
18.02 14:51
Мигелана+,
Ответить
А
Anonymous
18.02 14:55
А
Ответить
Не смотрю финансъ и улучшения жил.условий
Ответить
Здравствуйте, Мигелана! вопрос немного необычный: Владимир (36) считает, что возможно продолжение отношений, настроен на их налаживание? поясню : слышу от него, что все идет к разводу, это все равно случится и бубубу. хочу понять, о чем человек думает, это словесная распущенность или его реальный настрой? спасибо. Лариса, 35.
Ответить
Знаете, я не вижу развода, во всяком случае, на срок экспресса. Но, и любви я к Вам не увидела. Ваш союз достаточно прочнъй, просто въ утратили себя, как партнеръ и в постели и за обеденнъм столом
Ответить
а сколько это -срок экспресса? все так, все так... мне бы понять еще , как из этой каши вылезти в сторону хороших отношений. спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
18.02 15:08
Таро.Гадание
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, скоро ли Владимир (36 лет) найдет работу? и, если можете, хорошая ли это будет работа . спасибо
Ответить
Здравствуйте,смотрите.К концу марта будет не плохой вариант(к концу имею ввиду в течении до),и будет он от женщины.Вообще ситуация такая,что его как надо подтолкнуть,и толчек ему может дать только женщина,и поможет или будет работодателем и так далее тоже женщина.
Ответить
..
Anonymous
18.02 15:24
..
Ответить
..........
Anonymous
18.02 15:11
..........
Ответить
Света вернется прошлое,это поэтично,но нужно указывать человека,дабы видеть его мотивы.
Ответить
..........
Anonymous
18.02 15:36
..........
Ответить
ну вы чувствуете разницу для ответа,предоставить данные к просмотру,или задавать вопрос шоу интуиция..ну не первый же день на форуме,делайте это сразу.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста Алексей 15.05.1973г и Наталья 08.03.1979г будет ли совместная жизнь?
Ответить
Вокруг вас много грязи-простите,какие то сплетни,вообще люди какие то вокруг грязные,есть и может быть много осуждений,обсуждений,и именно это может заставить свернуть и его и вас какие то планы.
и еще мужчину показывает.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
18.02 15:27
Спасибо!!!
Ответить
Марина, добрый день! будет ли у нас продолжение отношений или они закончены?
Ответить
у него сейчас конфликты идут с мужчиной,кто то кому то что то напартачил.
а что касается Вас,внутри него ощущение не исполнившихся надежд,одновременно и потери,и болит ему из за Вас,но он не уверен будет ли что то еще или нет...это как ждешь,что приплывет корабль,а приходит дырявая шлюбка..вот ваши отношения,это дырявая лодка...розовые очки разбились стеклами внутрь.а что он себе там выдумывал-это уже его личное.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.02 15:24
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, хотим продать квартиру и улучшить жил. Условия. Получится ли это в ближайшее время? Надежда 52 года
Ответить
Отложите хотя бы до начала апреля.У вас ситуация,что как муравейник,каждый,кто будет участвовать будет тащить свое мнение,в итоге знаете,если каждый одно блюдо захочет сделать по своему,не факт,что это будет высокая кухня..квартира в данном случае-блюдо.
Да и удача именно выгоды,сейчас не будет.
Ответить
А в апреле может получиться?
Ответить
а там кто знает,я дальше не смотрела..но если отнестись к продаже как минимум правильно,это почти 80% дела...удача дело наживное.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.02 15:30
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, на экспресс, Елена 37, наконец устроит личную жизнь?
Ответить
К сожалению,нет.
Marina38 +
18.02 15:28
К сожалению,нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, есть ли у Андрея 39 чувства ко мне, как к женщине? Екатерина 33.
Ответить
Есть,он правда человек такой критичный,может долго что то в стороне анализировать,может обижаться,может быть колким..но на самом деле все это легко прорабатывается,и он отходит.
Но действительно сердечные чувства есть,и в данный момент даже не на ту силу,которая бы при идеальном варианте была возможна.
Ответить
Марина, добрый день! Вы еще здесь? Посмотрите, какая судьба у нашего брака? Нет ли реальной угрозы? Игорь 40 и Юлия 41.
Ответить
Вы знаете,даже угроза когда портят что то сами люди-это угроза,нереальных их не бывает.Даже не реальность в некоторых ситуациях-угроза.
в вашем случае,есть.Игорь имеет к кому то еще чувства,вернее это стадия,когда эмоциональный фон к человека формируется или переформируется.Ну есть тут еще кто то..
Ответить
Марина, день добрый! Извините, вы хотели мне совет дать по поводу Михаила (родился около 4.00 по мск времени 5.11.74), я вам писала пару дней назад, что у него в работе дела плохо идут.
Ответить
Да,я дам ответ
Marina38 +
18.02 15:46
Да,я дам ответ
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Вячеслав 43 и Вера 34 разрыв окончательный?
Ответить
А что смотреть? нету вопроса.
Ответить
Простите, дописала вопрос
Ответить
Смотрите,ну люди сами с ним виноваты.Иногда,Когда надо думать медленно,все решается быстро,когда надо что то быстро менять в отношениях-нечего не делается.Вот и все.Да и запутались в какой то лжи,в противоречиях...если захотеть-можно исправить,вопрос лишь в желании.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Максима-34 после вчерашнего разговора со мной? Елена-32
Ответить
Кардинальные.Человек даже если не особо хочет двигаться,и что то менять,решать,понимает-что придется,вышел аркан именно возможности кардинальных перемен.
Ответить
спасибо! а для меня эти перемены м. б. положительными?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
18.02 15:52
Марина, спасибо
Ответить
Хочется не расстроить,но не получается.Не его место на самом деле,там может сразу все пойти наперекосяк.Кстати он тоже не одуванчик,он может ну знаете как бывает,вроде и делать и говорить нужные вещи,но на этом месте все понимается привратно.Я даже не уверена,что собеседование было блестящим.Может он допустим думает,что хорошо,а там в итоге мнение совсем другое.
Ответить
Марина, посмотрите тогда,а как скоро найдет он работу?
Ответить
Кто Павел?
Marina38 +
18.02 16:02
Кто Павел?
Ответить
да
Anonymous
18.02 16:04
да
Ответить
Я не могу дать информацию,когда не решен совершенно вопрос с тем,что он имеет...сначала решается одно,и если он начнет новые поиски-это уже другой вопрос.
Ответить
Марина, а можете посмотреть,осуществится ли задуманное свидание в период 24-26 февраля между мной и Евгением 39. Я Ольга 36
Ответить
Если оно задуманно обоюдно и на согласии,в чем же проблема? Если свидание придумали только вы,то вопрос не корректен
Тем не менее,карты не показывают,что нет,или что может что то сорваться..очень хорошие арканы,хорошая тенденция и к свиданию,и к возможности встречи как таковой,если ее не будет,это только вина Вас или его,но должно случиться по истине что то плохое.Такого не показывает.Дорога открыта.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, нашу пару Ирина что ждёт меня с этим человеком, есть ли будущее у этих отношений?
Спасибо.
Ответить
Ирина,у Пола на повестке дня должна быть не любовь,а дела.У него идет по настоящему не простой период,когда жизнь лупит конкретными ударами.Это может быть и обман,и кража и потеря и тд.Ему нужно сейчас очень аккуратно обращаться с деньгами,людьми,бумагами,словами.Иначе человека ждет крутое падение.
И любой личный вопрос должен быть не просто отложен,а лучше всего законсервирован.
Более того развития тоже не видно пока что.Вы с ним как скованны,сейчас не может быть вообще движения.
Ответить
Марина спасибо большое! Есть у него одна задумка организовать свой бизнес, свою работу.... Думаете прогорит? Как лучше поступить ему, не связываться?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Сергей, 03.09.1979, к Александре, 18.11.1974? Москва. Возможно ли счастливое продолжение отношений?
Ответить
Простите,но о какой перспективе идет речь,если отношения больше похожи на маневры в игре,но жизнь,не игра,и все должно строиться на чувствах,не на тактиках.
Мало того стоит ситуация,которая указывает к разрыву,расставанию.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча ? Какими будут отношения?, Спасибо.
Ответить
нужно указать срок просмотра...вы слишком обобщенно пишите.
Ответить
На срок экспресса(1 месяц), человек в отьезде и я его жду.
Ответить
срок экспресса разный! пишу уже 125 раз.1 день,неделя,месяц,три месяца....
Ответить
1 месяц
Anonymous
18.02 16:55
1 месяц
Ответить
Добрый день Марина! Что происходит между ? Какие отношения ожидать? Спасибо.
Ответить
Anonymous
18.02 16:48
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 +
18.02 16:49
благодарю,тут стоп
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наши отношения: они закончены или будет возобновление, что он чувствует ко мне? Алина 36 Михаил 36
Ответить
Привет, посмотрите, гадалочки, на работе тяжелейшая ситуация, начальник просто съел, выживает, не могу сейчас потерять работу, я одна с иждивенцами.Вопрос, выживу или уволюсь?я Анжела, 42 года, спасибо за ответ
Ответить
Добрый вечер! какие чувства испытывает Виталий 16,01,1984 к Ольге 10,08,1984? спасибо.
Ответить
Влюблён мужчина
Čarodějka SD*
19.02 12:00
Влюблён мужчина
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, справлюсь ли на работе ближайший месяц - загрузла, очень тяжело тяну все и много сложного еще ожидает. Ирина, 38
Ответить
Справитесь! Но легко пока не будет..
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите Вячеслав 43 и Вера 34 разрыв это окончательный?
Ответить
Окончательный? Экспресс на три месяца...это не вся жизнь
Ответить
Простите, на срок экспресса
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения, в течение месяца-двух? есть ли чувства ко мне? Наталия 41 год и Владимир 41 год.
Ответить
Чувства есть, мужчина тянется к вам, как женщина вы ему очень симпатичны. Отношения будут развиваться и укрепляться, но лишь до той точки, когда кто то третий ворвётся в вашу жизнь. Из прошлого.
Ответить
Мы сильно поссорились вчера, до удаления друг друга из фб - Вы не могли бы сказать, он предпримет что-то? Спасибо большое, сорри за допвопрос
Ответить
Вы помиритесь, но до поры до времени.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.02 15:12
Спасибо.
Ответить
,
Anonymous
19.02 12:27
120
,
Ответить
Добрый день! Чародейка, посмотрите пожалуйста, Наталья 08.03.1979 и Алексей 15.05.1973, будет ли совместная жизнь?
Ответить
На срок экспресса нет
Čarodějka SD*
19.02 19:38
На срок экспресса нет
Ответить
День добрый! Чародейка! Посмотрите, пжл, смогу ли я выйти из финансового кризиса в бизнесе в ближайшие 2 месяца? Я на перепутье... Хочу поменять место расположения торговой точки, Или остаться и открыть вторую точку, но принесет ли мне это финансовую выгоду? Не увязну ли я еще сильнее? Я - Марина (1976).
Ответить
Ох, такой серьёзный вопрос (и не один..)))) для экспресса.
В экспрессе нужен чёткий вопрос, где точно видно-да или нет. А у вас надо просматривать все возможные варианты и находить наилучший для вас...
Ответить
Чародейка здравствуйте! Какова перспектива отношений Юрий46 Анна 32( на 1-2 месяца) Спасибо.
Ответить
Мужчина не совсем серьёзно относится к вашим отношениям, но несмотря на это, именно лёгкость -ваша благодатная почва. Вижу развитие и неплохое
Ответить
Посмотрю несколько вопросов на отношения. Имена, возраст и четкий вопрос. Если вопрос мне не понятен, прохожу мимо
Ответить
Мигелана посмотрите пож-та что ждет во взаимоотношениях нас с МЧ? Наталья и Максим.38 лет Спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, между Вячеславом 43 и Верой 34 все кончено? Он объявится?
Ответить
У него нет к Вам чувств. А Ваше отношение к нему похоже на мазохизм. Нет любви, нет привязанности, нет искренности. Оно Вам нужно, чтоб он появился...
Ответить
Хотела бы, но если так все плохо...
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Я не увидела к Вам чувств, извините
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Спасибо.
Ответить
Карта окончательного разръва въпала. Но, я никогда не берусь утверждать, что это край отношениям. Жизнь очень многогранна. На срок экспресса примирения не вижу
Ответить
спасибо.
Anonymous
19.02 21:00
спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый вечер
Ответить
Мигелана, я по другому поставила вопрос
Ответить
...
Для Чародейки
19.02 19:48
...
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите будет ли Дмитрий 45 пытаться вернуть отношения с Аллой 39, расстались мы насовсем или нет?
Ответить
Желания с его сторонъ пока вернуть отношения не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите п, ожалуйста какие чувства ко мне у Сергея, 50 лет. Я Екатерина, 37 лет. Спасибо
Ответить
У него есть женщина.К Вам не вижу чувств(
Ответить
Мигелана...добрый вечер! Посмотрите, почему после сегодняшней встречи Егор 39 загрустил и ушел в себя? Я Оксана 40
Ответить
Потому что почувствовал Лидерство с Вашей сторонъ
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, есть ли угроза нашей семье? Почему отдалился Дима 37. Я Юля 32.
Ответить
У него в голове сплошной секс...судя по всему, увлекся кем то. Но...тут все только в Ваших руках. Дайте мужу то, чего ему не хватает
Ответить
Мигелана!!!добрый вечер посмотрите отношение Максим 08.06.1981 Кира 25.11.1977 Чето сухо говорит как то сегодня мы далеко сейчас друг от друга
Ответить
Ничего плохого не увидела..может устал просто или грустит, что далеко
Ответить
150
Мигелана !!!!Добрый вечер!!!Давно не была тут))Замуж выходила)Ирина 38 Максим 34.Будут ли срвместные детки у нас?)Заранее благодарю)))
Ответить
На детей не смотрю
Мигелана +
19.02 21:04
На детей не смотрю
Ответить
Подскажите, я найду работу на срок экспресса? И мужчину? Ольга 37 лет Спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Что на работе у Николая 38 ? уволят или нет?
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Алексеем (40) и Александрой (43) в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста.У меня проблемы на работе (буквально дедовщина).Изменится ли ко мне отношение к лучшему ? Уволят ? Работу может новую начинать искать ? Елена 23 марта 1971 год (точное время не знаю ) с 24-00 до 2-00
Заранее очень благодарю.
Ответить
Мигелана, доброй ночи
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины Евгений 31.03.1971 к Оксане 09.01.1979, будут ли отношения
Ответить
Вы нравитесь мужчине, отношения начнутся, но что то не так пойдёт. Развития на три месяца не вижу
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у нас, примирение? Как-то все некрасиво получилось. Наталия и Михаэль
Ответить
Примирение будет, но у мужчины останется осадок и скорее всего опять ссора
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
20.02 19:51
Спасибо большое.
Ответить
Čarodějka, здравствуйте. как сложатся наши отношения дальше, продержимся долго после примирения? что он чувствует ко мне? анна 39 константин 43
Ответить
Ну на срок в три месяца всё хорошо у вас. Мужчина вас любит, но не забывайте, себя он любит больше
Ответить
Спасибо, я знаю, Вы правы, музыкант.
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как он относится ко мне, что хочет-думает? увидимся в самое ближайшее время? Оксана(1983), Роман(1977)
Ответить
Чародейка, Вы тут?
Anonymous
20.02 16:23
Чародейка, Вы тут?
Ответить
Цыганский расклад - 7 вопросов
Ответить
Почему её не заблокируют за неоднократную рекламу???
Ответить
Почему Инарту не заблокируют, вот загадка .
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения, помиримся ли? анна 22.04.69 николай 13.09.69
Ответить
1. У вас будет разговор с ним, после последует примирение.
Ответить
Джери ли ! А вопросы здесь посмотрите?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Как я ждала Вас.., пожалуйста, посмотрите, между Вячеславом 43 и Верой 34 все кончено, он больше не вернётся?
Ответить
1. Не все кончено. Общение будет у вас.
Ответить
джери Ли, здравствуйте. спасибо!
Ответить
1. Любовь.
2. Будет временный разрыв
Ответить
Джери ли, посмотрите, почему Иван 41 отказался сегодня от встречи? И что у него на душе? Какие чувства ко мне? Алена 40
Ответить
1. у него резко поменялись планы. Не обошлось без женского пола
2. чувствует, так что ты ему нужна как человек
Ответить
Anonymous
20.02 20:35
Ответить
Джери Ли, сделает ли он шаг, будет у нас возобновление отношений? Марина 43 Илья 43
Ответить
нужно подождать Марин, не скоро это случится
Ответить
Чародейка, посмотрите, почему Иван 41 отказался сегодня от встречи? И что у него на душе? Какие чувства ко мне? Алена 40
Ответить
С вами не связано, какая то встреча с друзьями или родными. Вы ему нравитесь
Ответить
Джери ли, здравствуйте будут ли у меня отношения любовные в ближ месяц? Новое знакомство ? Анна 37
Ответить
1.знакомство будет.
2. интима не будет в этот период.
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ожидает Викторию (32) и Марка (32) на время экспресса? Недавно познакомились.
Ответить
Общение будет яркое. У него уже замирает сердце от общения. Пока только редкое общение, не более.
Ответить
Джери Ли, спасибо.... мы пока письмами, т.к. он в другой стране)))
Ответить
Джери ли, ждёт ли меня в этом году новая любовь ( если нельзя на год- на год экспресса), спасибо. Света,44
Ответить
Стоп. Будет знакомство новое Света. Вообще из старых мужчин - брюнет от тебя в восторге .
Ответить
Брюнет точно, не седой? :-) просто есть такой, с благородной сединой
Ответить
Джери ли, посмотрите, хочет ли Сергей 37 продолжать наши отношения и будет ли прикладывать усилия чтобы их сохранить ? Оксана 40
Ответить
Anonymous
20.02 20:37

Ответить
Джери Ли, прошу посмотрите мою личную жизнь Лилия 34 Одинцово.
Спасибо.
Ответить
Дж
Anonymous
20.02 20:54
Дж
Ответить
Anonymous
20.02 21:35
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, это у нас конец отношений? есть ли чувства ко мне, помиримся ли мы?
Ответить
Насчёт того конец или нет-я бы не сказала. Да и экспресс на три месяца. Помиритесь, мужчине вы интересны, но ему сейчас не легко, что то гложет его сильно. Возможно ваша ссора..Но и не только. Может вина?
Ответить
Он не сделал то, что обещал и, видимо, побоялся предупредить заранее - о том, что не выполнит обещание. Я решила, что ему стыдно сказать, что он не хочет отношений, и так сливается. Потому такой итог. Спасибо большое.
Ответить
Anonymous
22.02 15:15
200
Ответить
Anonymous
22.02 15:21
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
22.02 15:23
Таро.Гадание
Ответить
Добрый день. прошу посмотрите мою личную жизнь Лилия 34 Одинцово.
Спасибо.
Ответить
Добрый,посмотрю) Но задавать вопрос нужно более конкретно
Ответить
даже не знаю как спросить) На сколько серьезно относиться ко мне Сергей 46?
Выйду ли замуж в течении года?
или как?))
Ответить
Так и спрашивайте,есть два человека,пишутся данные вопрос.
Ответить
Очень интересует как сложатся отношения Сергей 46 и Лилия 34
Ответить
Посмотрите пожалуйста я написала вопрос, спасибо!
Ответить
Чародейка, прошу посмотрите мою личную жизнь Лилия 34 Одинцово.
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день !!! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы в среду? Перед выходными плохо расстались... Дмитрий 38 и Оксана 35. И готов ли он сделать шаг к примирению или пойти мне навстречу, если шаг сделаю я ?
Ответить
Помиритесь очень скоро,и если приложить терпение и спокойствие,и правда на этой неделе.Чего то кардинального,негативного для Вас с ним ваша ссора не показала,это ситуация проходящая.И он будет не против ваших действий,ну и от него какого то мороза не видно.Может только не много вялости.
Ответить
Спасибо большое !!!
Anonymous
22.02 15:32
Спасибо большое !!!
Ответить
Марина
Anonymous
22.02 15:26
Марина
Ответить
Андрей все может если захочет,поверьте..его мнения о себе внутреннего достаточно.Но,нет.Измены,секса и сопутствующего,чего то задним числом назовем это так,не показывает.
Ответить
спасибо большое ,
Anonymous
22.02 15:38
спасибо большое ,
Ответить
Что ж тут не понимать..в прямом смысле.Если он реально захочет изменить,быть с другой и тд-он будет.Если захочет перевернуть свою жизнь-он перевернет.
кому верить,решать Вам...карты не показали интимной измены.И вы тоже может и Шерлок Холмс,но как показывают карты ошибаетесь в своих суждениях...
Ответить
Anonymous
22.02 15:42
Ответить
Anonymous
22.02 15:48
Ответить
Я вам об этом и сказала.
Ответить
ему просто везет, что к сожалению я завишу от него полностью...
Ответить
Добрый день, Марина, посмотрите сферу личной жизни Оксаны 32, что будет происходить значимого?
Ответить
Оксана для каждого человека значимое,понятие образное.Для кого то значим звонок,смс с парой слов,для кого то молчание,или ожидаемая встреча..
в вашем случае выпадает на будущее какой то раздарай с мужчиной которого вы должны знать,это может быть конфликт,молчание,или собственно самогрыз.Темненький.
Ответить
Марина, доброго Вам дня ! Посмотрите, есть ли у Николая 39 теплые чувства ко мне? Евгения 40. Хочет ли он продолжать наши отношения ?
Ответить
Женя на теплых чувствах далеко не уедешь.Вы ему дороги,и кстати он может приносить в жизнь радость и неожиданности..но при этом сейчас ему легче чтобы пустить все на самотек.Да и сказать,что он рассматривает очень отдаленную перспективу я не могу,он может и хочет найти за что зацепиться в вас,а не находит.
Ответить
ну насчет далекой перспективы говорить сложно.... всё меняется ))) а вот насчет "пустить на самотек". У меня ощущение, что не на самотек, а именно на меня надеется. Ну чтобы я рулила-рулила и в итоге всё разрулила. Такое может быть ?
Ответить
Женя если человек отдает кому то руль,то со своей стороны это называется пустить по течению....
Ответить
о, поняла ! )))
Anonymous
22.02 15:57
о, поняла ! )))
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, почему Олег-40 не уходит от меня? Я его жена Анастасия 37. Думаю, что он не любит меня больше, но почему-то рядом... Я конечно не хочу его ухода, но жить с чужим человеком тоже трудно (((
Ответить
У вашего мужа скоро будут тяжбы с другим человеком,это может остаться на уровне принципа,а может и дойти до закона,а что касается отношений,вы просто опережаете события,муж ваш пока еще рядом,потому что есть понятие такое внутренних мук и даже внутренних слез.и даже мужских.Вот ему не легче чем Вам,и поверьте,он сам скоро может сказать о том,что вам как минимум лучше пожить отдельно.Человек не хочет резать вас изнутри,но и себя изрезать больше не сможет.
Если бы вы ошибались-поверьте,я бы сказала это..
Ответить
печально это всё ((( а нет ли на горизонте женщины? с чего бы вдруг такие муки, чего не жилось как раньше?
Ответить
Есть глубокие трансформации,которые всем не понять,и это уже психология...
Не смотрите плоско,смотрите более широко..есть дух и душа,и иногда такой пересмотр даже если жилось сладко...бывает...
Ответить
он да, он такой.... думает-думает, всё что-то переваривает. ясно. Только я не поняла, это БЕЗ женщины на стороне у него такое случилось ?
Ответить
Marina38, добрый день.
Anonymous
22.02 15:32
Marina38, добрый день.
Ответить
Ему дорога падает,так что будет он далеко.А может и уже...это не всегда легко определить.Только что вы хотите от него зная его,я не знаю..он же толстокожий,его пробить нельзя,вы думаете он способен на оголение чувств и извинение? Как бы нет..не будет от него этого.Пока так точно.А вы у него стоите на одной дорожке,но есть и другая дорожка в который вас нет..так что будет ли будущее,это еще большой вопрос..
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.02 16:02
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите , отношение Максима 46 к Елене 35.
Ответить
Ему не совсем до Вас,на человека наваливается что то не приятное,проблемы и денежные,и документальные и с людьми.
А отношение,скажем так..вот оно не имело место трансформации,какой то период как относился,так и относится,а как вы должны знать,потому что знаете Вы его не первый день,и неделю.
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста: будет ли развитие отношений у Марины 40 и Сергея 37? Как он к ней относится?
Ответить
На ближайшее будущее не однозначная ситуация,один тут слишком много себе что то придумывает,притом нет грани где придумал,нафантазировал,а где-накрутил.Другой же " обжегся на молоке,дует на воду",т.е нельзя никогда нечего переносить негативного из опыта не других отношений,не имеющихся на новый этап.Тут все в кучу...выводы нужно делать.
Ответить
Марина38, добрый день. Посмотрите пожалуйста:Владимир 48 - его отношение к Татьяне 39, желания? Перспективы ближайшего будущего?
Ответить
Иногда знаете как,человек что то делает,а не время,или наоборот думает что не время каких то действия,а действовать можно и нужно.Вот это именно так ситуация,когда кое что во взаимоотношениях не должно лететь поперед батька в пекло,а что то наоборот делаться,говориться.потому что с одной стороны есть хвосты,которые надо обрубить,с другой,время тоже идет..отношения вообще могут быть ровно-стабильными,но это же надо трудиться.
Ответить
Благодарю.
Anonymous
22.02 21:40
Благодарю.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в ближайшее время в личной жизни у Александры (43)? Спасибо.
Ответить
я не понимаю таких вопросов...если что то конкретное интересует-спросите.
Ответить
Рассталась с любимым человеком на днях. Хотелось бы узнать, это окончательно?
Ответить
Ну же надо его имя и дату,ваше есть.вопрос ясен..чего вы сразу так не напишите,только время и свое и мое задерживаете...
Ответить
Прошу прощения, голова плохо соображает. Алексей (40). Спасибо
Ответить
Саша,а тут еще вопрос кому плохо от данной ситуации,то,что сейчас кажется ужасом,может обернуться благом.Карты говорят о том,что стоит поразмыслить,вспомнить прошлое,вспомнить себя.Вы на самом деле очень внутренне сильная женщина,и если захотеть,можно сделать так,дабы он вернулся..
стоил ли-это вопрос..пока что,его возвращение или налаживания отношений не стоит,не с его стороны,не просто само собой.
А вы будьте аккуратны,между делом может быть какой то обман или ошибка от не внимательности но уже не личного характера.
Ответить
Спасибо Вам большое. Возможно, Вы и правы. И нет смысла возвращать. Просто больно очень и обидно. Разрыв произошел по его инициативе и очень не красиво. Не по мужски он себя повел. Разум говорит, что, может это и к лучшему, а сердцу трудно поверить. Такая любовь была!
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, есть ли у Михаила 37 силы и желание быть со мной в отношениях? А то он как-то "обмяк" в последнее время... Что с ним? А я - Светлана 40.
Ответить
Светлана вы сильнее его,и так было всегда,в ваших отношениях руль это больше вы,и это тоже даже подспудно было и раньше.Он тоже силен,но знаете,дерево можно посадить или с корнями выдрать,сила и там и там-смотря как и куда применять.С ним то,что он думает сейчас не о развитии отношений,а о том,что ему хочется какой то легкости,животности...если сильно охота,я бы ему посоветовала лучше сходить в стрип клуб,чем допустим жертвовать союзом,ради какого то увлечения,которой там загорелось,там погасло.Можете ему так и сказать.
Ответить
))) скажу. Но мне проще самой ему легкость и животность обеспечить ))) Может и вправду устали оба от "серьёзности" ? Спасибо, разберемся !!!
Ответить
Попробуйте.Только вы ж поймите,что серьезность никто не отменял...если простыми словами да,вот ему хочется какую то гурию,поимел и забыл.Простите за откровенность.Больше причин нет.Можете сами решить этот вопрос....*****
Ответить
да я поняла, поняла ))) вы ж не можете видеть всё, видите "в общих чертах, а я знаю человека, знаю тонкости ))) знаю ЧТО ему хочется и как ;-)
Ответить
почему же не могу..могу...только есть разница,достаточно одну карту,или 10..хотя иногда и 1 хватит..
Ответить
Мариночка
Anonymous
22.02 16:04
Мариночка
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста! мы с мужем на грани развода. Если ли у нас еще шанс наладить отношения? татьяна 32 и Евгений 32? спасибо
Ответить
Таня,только при одном условии,в вашем случае должно произойти что то очень кардинальное,допустим беременность.Карты указывают на то,что только при очень резкой смене ситуации брак можно спасти,опять же,беременность,переезд,изменение в жизни,которые несут практически 100% позитивные последствия.Без этого,простите,если вам сказать в % то 95,что брак распадется.Никакие разговоры,психологи,еще что то...нет.
Ответить
Марина, день добрый! Посмотрите пожалуйста, что в отношениях Наталии 33 и Андрея 37. Есть какое-то "предчувствие изменений", чисто интуитивно. Хотелось бы понять, откуда эти ощущения.
Ответить
Это от интуиции)
Marina38 +
22.02 16:54
260
Это от интуиции)
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как пройдёт наша встреча сегодня с ним? Андрей 38, Оля 35
Ответить
Марина, захватите, пожалуйста! Спасибо
Ответить
Тань,иногда же дело это нужно проанализировать.Если вы живете так,что на всю,изменений нет,тогда да,вопрос..если от звонка до звонка в своем мире...тогда сами понимаете..
Да,счастье и на печке найдет,но под лежачий камень вода все равно не течет...
ну а если вопрос о ком то конкретно,то конечно же данные...
Ответить
Anonymous
22.02 17:04
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 +
22.02 16:46
благодарю,тут стоп
Ответить
Мариночка
Anonymous
22.02 16:58
Мариночка
Ответить
У них стоит вот что то случилось,или вот вот будет,скандал,конфликт,перетягивание каната*...ну нету любви или каких то отношений на перспективу,если вообще все дело не заглохнет..у нее кстати есть еще мужчина со стороны.Я не знаю,что еще вам ответить...
Ответить
Anonymous
22.02 17:05
Ответить
Лиса, вы здесь?
Anonymous
22.02 16:49
Лиса, вы здесь?
Ответить
Сегодня смотреть уже не буду. Можете на завтра вопросик оставить.
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста.. Что с отношениями, будут ли развиваться, какие чувства у него ко мне. Аркадий 26.02.69 и Юлия 29.09.71. Спасибо)
Ответить
Лиса вы сказали неделю назад напомнить, как там владимир,31.08.1979. Как у него продвигается, долго еще дуться будет. Лариса. 29.02.80.
Пс; это я вас спросила здесь ли вы. Мне аы ответили про вопрос на завтра а юлия зачем то в мою ветку написала.
Ответить
Вы можете позвонить мне или написать на почту. Проконсультирую Вас, бесплатно конечно) Не люблю я писать много. Да и одним раскладом ситуацию Вашу не посмотреть.
Ответить
Спасибо вечером сегодня напишу.Лариса. пс.надо пароль чтоли какой нить придумать, а то начеут вам вместо меня самозванцы и тролли писать)))
Ответить
Лиса, здравствуйте. На завтра (т.е. уже на сегодня) вопрос: Я в этом году найду на работу? Виктория (02.11.83)
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на должность по результатам конкурса в марте? Катя, 31.
Ответить
Лиса, посмотрите Ольга 36 и Владимир 40, сложилось ощущение, что избегает меня. Чувства остались? Шаги по сближению предпримет?
Ответить
Лиса, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Зоя (36) и Алексей (37) близкие отношения будут?
Ответить
Посмотрю
madam Azizza +
23.02 11:04
Посмотрю
Ответить
Anonymous
23.02 11:07
280
Ответить
Прощать то можно, только видно, что всё по кругу. Мужчина любит себя
Ответить
спасибо.то есть ко мне никаких чувств нет:( а как же семья? то есть нам лучше разойтись ?
Ответить
Ему так удобно и расходиться он не хочет. Комфортно в семье
Ответить
спасибо. но хочу понять есть что то из чувств? или только любовь к себе
Ответить
Не сказала бы. Но понимаете, если выбирать между своим комфортом и вашим-он выберет своё. О чём это говорит?
Ответить
м-да. а сам что поет мне. спасибо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.02 11:09
Спасибо!
Ответить
Есть желание, попробуйте сделать первый шаг
Ответить
Мадам Азиза, доброе утро! Посмотрите, есть ли у Егора 38 чувства ко мне? Оксана 36.
Ответить
Да, есть
madam Azizza +
23.02 11:23
290
Да, есть
Ответить
МадамАзиза, посмотрите пожалуйста! Почему мой муж отдалился, нет ли между нами другой женщины? Евгений37 и Галина38.
Ответить
К сожалению не могу вас обрадовать. Женщина в сердце живёт....
Ответить
Мадам Азиза, пожалуйста, посмотрите, Анна,37 Москва встретит в ближайшие 3 месяца мужчину, у неё будут отношения?
Ответить
Нет, не видно этого, увы
Ответить
Мадам Азиза, спасибо большое!!!
Ответить
Да, будут отношения, ждёт знакомство вас
Ответить
Anonymous
23.02 11:36
Ответить
Вы интересны мужчине, хочет большего от вас
Ответить
Мадам азиза здравствуйте он появится в марте, позвонит ? Будет встреча в марте? Алена 35 Коля 39
Ответить
Да, появится
madam Azizza +
23.02 11:42
300
Да, появится
Ответить
Подскажите у него какие чувства ко мне ? Мы сможем возобновить отношения? Спасибо
Ответить
Мужчина думает о вас, скучает, ностальгирует. Отношеия возобновить сможете, но придётся постараться и отбросить взаимные упрёки и недоговорённости. Нужно открыться друг другу, выговориться
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.02 11:49
Спасибо
Ответить
Мадам азиза, добрый день! Посмотрите на февраль- Март будет ли рядом мужчина со мной ? Будут ли отношения? Интим? Аня 39
Ответить
Март-апрель-будет мужчина и интим
Ответить
Мадам азиза , добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения на ближ месяц? Таня 35
Ответить
Не вижу отношений на месяц
Ответить
Спасибо, а не посмотрите что то интересное будет на этот срок в личной? Может новое знакомство или бывший кто появиться?
Ответить
Мадам азиза если еще смотрите посмотрите мою личную , давно нет отношений, что меня ждет на 2 мес? Будут ли изменения в лучшую сторону? Алла 32
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите пожалуйста, какие чувства, мысли у Дмитрия 45 к Алле 39? Хочет ли возобновить отношения?
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений между мной и Фредриком (39) или они закончились?Юлия, 29.
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте! Появится ли Вячеслав 43 в ближайшее время, он вспоминает меня? Вера 34
Ответить
Madam Azizza, добрый день. Помиримся ли мы, или можно забыть об этих отношениях? Есть ли у него чувства ко мне? Татьяна 46 и Николай 46
Ответить
...
Anonymous
23.02 14:50
...
Ответить
Čarodějka, здравствуйте!
если будет время и желание,посмотрите пожалуйста!
будут ли у меня положительные изменения в жизни? появиться новый мужчина? Марина 10.05.1973г.Москва.
Огромное спасибо!!!
Ответить
Хотела бы вас обрадовать, но на срок экспресса не видно нового мужчину...Возможно ваше впереди )
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.02 11:36
Спасибо
Ответить
Огромное спасибо!
Марина
25.02 14:20
Огромное спасибо!
Ответить
Добрый вечер, девочки! Посмотрите кто-нибудь?
Ответить
Смотрим, и чё? Куда глядеть?
Ответить
Чародейка ЗДРАВСТВУЙТЕ
Пожалуйста посмотрите на срок экспресса будет ли у меня встреча с Федором 43 года, Я Лиля 40,хотелось бы знать о продолжительности наших отношений -если будут
Ответить
Мужчина не свободен по видимому. Нет , я не вижу отношений
Ответить
Да он женат, спасибо
Ответить
Čarodějka SD*, доброго дня вам!
Ответить
Добрый день!
Вы помиритесь и отношения ещё будут, вижу, что сам мужчина объявится.
Ответить
Спасибо огромное, очень переживаю. Всё было хорошо и на ровном месте вот так вот. Значит есть у него все таки чувства ко мне, а то я реально стала сомневаться. Разве так можно поступать с тем. кого любишь
Ответить
Ну вот на вопрос про чувства. Любит вас, вижу. Но порой сомневается в вашем союзе, для мужчин одно другому не мешает. Не всегда у них любовь-это самоотверженность
Ответить
Вот! Всё так и есть :)

Спасибо Вам огромное ещё раз! Очень вы меня поддержали. Счастья вам большого и любви взаимной!
Ответить
БЛАГОдарю! Вам эти слова вернутся, будете счастливы в любви и по жизни!

А по ситуации-если он вам нужен-примите его такого, такой характер. Любит же вас...Удачи!!!
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
25.02 11:59
330
Спасибо! :)
Ответить
Чародейка, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? (будет ли вообще продолжение или уже не помиримся)
Спасибо.
Ответить
Будет приложено много сил, помиритесь, но опять вижу ссору и отдалённость друг от друга
Ответить
Чародейка, спасибо большое. А силы будет кто прикладывать, можете уточнить, не совсем поняла?
Ответить
У меня идёт, что вы оба приложите все силы и у обоих есть желание на примирение, но что то опять не так пойдёт...
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
25.02 12:03
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка, доброе утро!
*
Ответить
Вы знаете, я не вижу желания у мужчины, будто он всё для себя уже решил и на срок экспресса восстановления не вижу
Ответить
Спасибо, жаль..,видимо его надуманная обида была поводом свалить
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Будут ли у меня новые отношения? Вера 1981.
Ответить
340
Да, будут отношения у вас
Ответить
Спасибо, а можно уточнить, это новый мужчина, или возобновятся старые, спасибо.
Ответить
Старый тоже активизируется, вижу какую то переписку или смс, звонки. Но это-новый мужчина. С тем, кто объявится-ничего нет на будущее
Ответить
Чародейка, доброго дня!

Маша (24/02/79) - появится мужчина на срок экспресса? какие-то сдвиги будут в личной жизни?
Ответить
Да, мужчину вижу. Влюблён в вас будет, добиваться...и всё быстро будет происходить, закрутится, завертится
Ответить
Это новое знакомство или старенькие подтянутся?
Спасибо!
Ответить
Это тот, кого вы знаете, но не обязательно с тем, с кем имели отношения
Ответить
Спасибо! удачного дня!
Ответить
Чародека, спасибо
Ответить
Скажите, семью вижу-это ваша?
Ответить
350
ДА это мой муж
Ответить
Тогда всё в порядке, для него семья-это главное
Ответить
Спасибо огромное вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью в ближайшие 3 месяца? Наталья, 34
Ответить
Мужчина виден на горизонте, но вы пока присматриваться к нему будете. Советую не мешкать и не терять его, мужчина надёжный и всё сделает для вас
Ответить
Спасибо большое! Можете посмотреть, он женат или нет? Мы с ним уже знакомы?
Ответить
Да нет, не женат и не знакомы
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
25.02 12:03
Спасибо большое!!
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
На будущее если смотреть, картинка не радостная-закроется от вас и что то я никаких чувств не вижу...
на сейчас немного повеселее , но будто уже всё решил для себя и хочет, что б вы его отпустили
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.02 12:08
360
Спасибо!
Ответить
-Чародейка, добрый день.
Ответить
Мужчина влюблён, с надеждой смотрит на ваше будущее и на ваши отношения.
Ну на будущее все три карты идеальные-10 куб, сила и 2 куб. Любовь и счастье
Ответить
дело в том что он женат, а я замелила неоднозначные взгляды в свою сторону.
Ответить
Значит роман у вас будет, если вам не важно, что он женат и примите его взгляд, то счастливы будете. Но не забывайте, это на три месяца просмотр
Ответить
Спасибо, нет роман мне с ним не нужен.
Что хотела то узнала.
Ответить
Ну смотрите.Карты отличные, редкие...Если решитесь, сделает вас счастливой, не желаете-ваше право. С одной стороны поддерживаю вас!
Ответить
Спасибо за поддержку! А не мосмотрите меня и мужа.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Арсения-35, Максима-34 и Антона-32 к Елене-32? У кого-нибудь есть чувства?
Ответить
Вы знаете, у каждого из этих мужчин есть чувства к вам. Каждый из них по своему влюблён.
Ответить
мама дорогая)) что ж мне делать?(( Спасибо!
Ответить
Чародейка здравствуйте
Посмотрите пожалуйста у моего мужа есть кто то на стороне.
Люда 1 октября 1975. Генри 1970 22 февраля
Ответить
Страдает по ком то, в сердце запала женщина, добивается её
Ответить
Здесь достаточно
Čarodějka SD*
25.02 12:00
Здесь достаточно
Ответить
Чародейка, прошу Вас сильно, сильно!!!!! Я так устала, когда будет спокойствие на работе? Сил нет, может стоить поменять работу? Оксана, 39 лет город Москва
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, решиться ли мой квартирный вопрос ,Елена 37?
Ответить
Решится, через препятствия казенного человека .
Ответить
Через препятствия? не поняла, т.е. казенный человек мешает?
Ответить
не слушайте дебилку, она тут развлекается.
Ответить
Сама ты дебилка, овца тупая, правила почитай, тут гадать может кто угодно. А сидишь тут круглосуточно и флудишь только ты видимо, раз каждый ответ отслеживаешь.
Ответить
Читаем первый пост
"Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!"
Тут кто хочет тот и гадает , кто хочет тот и предсказывает и ясновидит .
Любой человек. Запреты только на рекламу , явную и скрытую.
Ответить
Здравствуйте! Решиться ли вопрос с работой в ближайшее время. Яна.12.01.1982
Ответить
В общем и целом, ситуация с работой не очень радужная в настоящее время. Но при условии правильных действий, ситуация сдвинется с мертвой точки и возможны перемены в желаемом направлении. Карты советуют быть более активной в социуме. Знакомые, друзья, ближние и дальние, соцсети. Все то, что связано с людьми и контактами поможет в достижении цели.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли прибыльная новая точка(собираемся открыться в ближайшие дни)Стоит ли открываться?Марина-24.01.81,Москва
Ответить
Судя по тому, что выпало, прибыль - это не дело одного дня. Придется трудиться довольно долго, чтобы эту прибыль получить. Но это возможно. А вот стоит ли открываться... Карты рекомендуют тщательно проверить и еще раз продумать все вопросы, связанные с партнерством. Могут быть сложности и обман.
Ответить
Хм, и для такого ответа надо было тянуть карту :-) ?
Ответить
Отвечу на 10-15 вопросов.
От вас - конкретный вопрос, имена и возраст главных действующих лиц.
Ответить
Добрый вечер Ольга Локус +! Хотела бы узнать отношение Дмитрия 37 к Татьяне 33!
Ответить
Он думает, что она защищается от него, закрывается. На сердце чувств не видно. Маета сплошная. И вообще какие-то очень серьезные ограничения есть у его отношения к ней.
Ответить
Ольга Локус. вечер добрый. посмотрите, пожалуйста, Ксения (33 года) - в ближайшее время ждут ли меня изменения на личном фронте - появится ли кто-то новый или старое даст знать о себе?
Ответить
Ксения, а нет ли у Вас ощущения, что над вашей личной жизнью как будто что-то негативное довлеет? Я бы тут смотрела на то, что происходит в принципе в сфере отношений по материнской линии.
Но в данный момент есть шанс все изменить. И все очень сильно зависит от того, что Вы будете делать. Если что-то из того, что Вы раньше не делали, то есть шанс на появление нового мужчины.
Ответить
я вас поняла, спасибо) увидели)
так старое тоже возможно на возобновление?)
Ответить
По идее возможно. Но вот вопрос - нужно ли...
Ответить
Ольга Локус,
Anonymous
25.02 20:10
Ольга Локус,
Ответить
В общем и целом, у отношений есть хороший потенциал. Но Вам нужно обратить внимание на то, что Вы говорите. Это может очень сильно напрягать ситуацию и приводить к разговорам, ведущим не туда, куда бы Вам хотелось.
Ответить
Скажите пожалуйста, мы будем вместе(совместное проживание)?
Ответить
Вероятность этого очень велика!!!
Ответить
Ой, как я рада, спасибо вам огромное!!))))
Ответить
Ольга, будьте любезны, посмотрите планирует ли Александр (32) возобновить общение с Татьяной (33)
Ответить
На данный момент таких планов у него нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)