689

Экспресс-гадания 648

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3416578.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3416578.htm
Девочки, помогите, пожалуйста, если вы сможете посмотреть. есть женщина тренер по баскетболу Анаит, сколько лет не знаю уже в возрасте, и я мама дочки. Я 22.08.1979 г.р. Пожалуйста, вытяните карту, вчера она мне солгала или нет, по поводу моего ребенка, она сказала, что моя дочь трудолюбивая, и ее заберет в команду. Это ложь для того, чтобы мы пришли к ней, ради денег для нее или она действительно в дочери видит потенциал? спасибо.
скроюсь,
Девочки- Гадалочки, аууууууу!!!
Anonymous
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Маратом 30 и Верой 34, он напишет мне?
Anonymous
Тийя, посмотрите, что думает обо мне Евгений 39 после сегодняшнего разговора? Марина 33.
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста, встретится ли мне в этом году интересный перспективный мужчина, в которого бы я смогла бы влюбиться? Мне очень трудно влюбиться, никто не нравится. Спасибо
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на экспрессный срок, какими будут отношения между нами ? Роман 42 и Надежда 40
Anonymous
Тийя, добрый вечер ! Посмотрите, есть ли у Олега 1976 гр желание продолжать наши отношения? Светлана 1974гр
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Завтра лечу в поездку, как она пройдет? С точки зрения личной жизни, и позитивной ли будет?
Наталья. 40
Anonymous
Тийя, доброй ночи! А вы можете просто дать характеристику человеку? Что он из себя представляет, чем живет ? Руслан 38. Я его коллега - Анна 40.
Anonymous
Тийичка, добрый вечер!
12345
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, будет ли на следующей неделе встреча? Артём 33 и Елена 30
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Объявится ли Вячеслав 43? Он вспоминает меня Вера 1981.
Anonymous
Тийя+ , посмотрите пожалуйста что чувствует Юрий46 к Анне 32 какова перспектива отношений на месяц два. спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, что ждет от нашего общения Антон-38 ? Каким бы он хотел видеть наше общение ? Екатерина-35
Anonymous
Тийя, захватите меня, пожалуйста.
У меня сегодня на работе из кассы пропали деньги. Это тот, на кого я думаю?
Спасибо.
Маргарита 44г
Марго
Anonymous
Ушла. Всем доброй ночи!
Тийя, будете сегодня смотреть? Татьяна, 42, будут ли новые отношнения в ближайшее время?
Anonymous
Марина, добрый день!

Вы меня не посмотрите? Окружение и личную жизнь (на которой в данный момент глухо, как в танке;))...
Anonymous777
Здравствуйте!
Киньте мне 3 карты на любовь и большая просьба расшифруйте т.к. я в этом ...
Марина 1973г . Москва.
Anonymous
Рассмотрю 5 вопросов
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события будут
Anonymous
Чародейка, скажите пожалуйста, вышлет ли Алина 39 ( ну или как там ваше настоящее имя) обещанную распечатку с расклада или уплаченные деньги можно просто похоронить?
Anonymous
Чародейка, добрый день ! Посмотрите, хочет ли Михаил 38 продолжать наши отношения в том же "русле" или есть всё же желание сделать их более серьёзными ? Оксана 40.
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, любит ли Антон 40 Елену 39 ?
Anonymous
Чародеечка, посмотрите пожалуйста! Когда закончится дурдом на работе? Может стоить сменить работу или бороться? Оксана, 39 лет, город Москва
Anonymous
Чародейка, может захватите? Посмотрите, что ждет от наших отношений Сергей 44 ? Я Ирина 40. Что он вообще вкладывает в них, что в основе его интереса ко мне?
Anonymous
Достаточно
Чародейка, все пытаюсь вас застать) может быть захватите и меня?)
Anonymous
Чародейка, если успеете. Олег получит эту работу или уже не надеятся? 44 года
Anonymous
Инарта, Вас давно не было... Возвращайтесь, пожалуйста!
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Будет ли у нас примирение/продолжение? Как вообще у нас сложится на ближайшие недели? (если будет продолжение, может, он уже точку поставил для себя)

Нина 1969 и Дмитрий 1969
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, Вы смотрите сейчас? Очередная попытка Вас застать и задать вопрос))))) лена, тридцать семь, может что в личной жизни приятное ожидает? А то как-то все скучно, ну и интересно, нынешние вялотекущий отношения, с его стороны вяло, могут быть расшивелены и чего мужчинка боится/хочет/хотел, когда все замутил со мной?;) чего струсил то или он по жизни такой?
Anonymous
Чародейка, вы мне так точно все говорите.
Сейчас я еще раз с вопросом к вам
Посмотрите пожалуйста Лиля 1 октября 1975 с Генри 22 февраля 1970 на наши отношения, что то гложет наш брак, а что не понять, как американские горки, то верх то вниз
11111
Чародейка, здравствуйте, будут ли изменения в худшую сторону на работе? Меня уволят? Таня 36
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу 1978?
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста в ближ. месяц будет ли новое знакомство, отношения с мужчиной? Изменения в личной жизни? Аня 28
Anonymous
Чародейка, добрый день! Я на прошлой неделе задавала вопрос относительно третьей женщины в треугольнике Алексей (40), Ольга (42) и Александра (43). Вы ответили, что она присутствует. Посмотрите пожалуйста, какие у Алексея с ней отношения и есть ли шанс восстановить мои с ним отношения. Спасибо. Я Александра.
Anonymous
Девочки, я пока не собиралась смотреть. Буду с картами ближе к вечеру, отвечу всем, кто написал выше
Здравствуйте! Чародейка, или кто может отозваться:
Владимир 36 о чем думает сейчас? если так нельзя ставить вопрос , конкретизирую- думает ли он о нас с дочкой? и что думает?
Лариса, 36.
Anonymous
Девочки добрый вечер. Очень прошу посмотрите, продам ли я дачу в ближайшее время, очень важно. Спасибо за помощь
Suri
Она когда-нибудь кончится, полоса ?... Или ждать следующего воплощения...
Anonymous
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Добрый вечер, Тийя. Посмотрите, пожалуйста, В и К, будет ли совместное будущее у них? Что он чувствует к ней сейчас?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Павел 1977 обманывает меня, что не употребляет наркотики? Вера 1981.
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите на чувства И прогноз отношений на пару месяцев посмотрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения