Школа
689

Экспресс-гадания 648

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3416578.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, помогите, пожалуйста, если вы сможете посмотреть. есть женщина тренер по баскетболу Анаит, сколько лет не знаю уже в возрасте, и я мама дочки. Я 22.08.1979 г.р. Пожалуйста, вытяните карту, вчера она мне солгала или нет, по поводу моего ребенка, она сказала, что моя дочь трудолюбивая, и ее заберет в команду. Это ложь для того, чтобы мы пришли к ней, ради денег для нее или она действительно в дочери видит потенциал? спасибо.
Ответить
Марина меня зовут
Ответить
Вам еще нужно имя и возраст дочери написать.
Ответить
1.
Anonymous
4.03 23:34
1.
Ответить
Потенциал действительно у ребенка вашего есть. И тренер это видит. Но до конца она не уверена, ей нужно смотреть, как ваша дочь занимается в постоянном режиме под ее руководством. Желания денег я не вижу, а вот поработать над новым потенциальным учеником желание у нее есть.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
4.03 23:51
Спасибо!!
Ответить
Я могу посмотреть,пишите в личку
Ответить
Девочки- Гадалочки, аууууууу!!!
Ответить
солнышко,всегда к вашим услугам)))
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Маратом 30 и Верой 34, он напишет мне?
Ответить
1. Да, общение еще будет. Только общение будет инициировано вами, сам он не напишет, ему это не нужно.
Ответить
Тийя, посмотрите, что думает обо мне Евгений 39 после сегодняшнего разговора? Марина 33.
Ответить
2. Вы для него сегодня открылись с какой то новой стороны. Он не ожидал и удивлен. Вы в нем вызвали любопытство, интерес, но при этом есть и настороженность.
Ответить
Скажите, а он не лукавит, когда говорит, что просто устал? Может быть усталость - просто повод сбавить обороты в общении ?
Ответить
На данный момент он готов с вами общаться только на дистанции, без личного общения. Усталость есть. Но и вам не нужно планов строить - вы принимаете это общение совсем не зато, что есть.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, встретится ли мне в этом году интересный перспективный мужчина, в которого бы я смогла бы влюбиться? Мне очень трудно влюбиться, никто не нравится. Спасибо
Ответить
3. Мужчина, который вам понравится, появится, будет знакомство. И вы проявите активную деятельность, что бы его завоевать, ускорить отношения. Но все же вам не нужно будет торопиться, т.к и мужчина может не выдержать вашего напора и вы сами быстро остынете.
Ответить
А этот мужчина сам не будет меня завоевывать значит? Если да, то Почему?
Ответить
Потому что вы ему не дадите время на познакомиться ближе и пообщаться, выяснить, подходите вы друг другу или нет. Вам сразу нужно будет - вынуть и положить. И сами побежите его завоевывать.
А вообще нет смысла разбираться, почему не будет завоевывать. Появится какой то претендент - тогда стоит уже смотреть на него.
Ответить
Спасибо, если уж появится, постараюсь вести себя как истинная леди, а не Амазонка :-) приятного вечера
Ответить
Вот и отлично, вы все правильно поняли :)
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на экспрессный срок, какими будут отношения между нами ? Роман 42 и Надежда 40
Ответить
4. Устойчивый союз, основанный больше на дружбе, любви не вижу. Однако будет глубокая привязанность к друг другу.
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Посмотрите, есть ли у Олега 1976 гр желание продолжать наши отношения? Светлана 1974гр
Ответить
5. Он не против продолжать отношения. Но он давит на вас, желает, что бы отношения были такими, какими он хочет и видит. У вас же другая картина отношений в голове. И это создает вам дискомфорт и ощущение, что он с вами продолжать отношения не хочет.
Ответить
))) похоже... А что за "модель" отношений у него в голове, как он их себе представляет ?
Ответить
На данный момент он бы не хотел много взаимопонимания и нежности в отношениях, и не готов, и несколько чуждо ему это. Ему кажется, что вы торопитесь, что нужно притормозить немного и выяснить, на сколько вы подходите друг другу на данный момент. Он боится, что у вас обоих неверные представления друг о друге, об отношениях и есть у него из за этого негативные ожидания. В общем то, нужно просто не торопиться.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Завтра лечу в поездку, как она пройдет? С точки зрения личной жизни, и позитивной ли будет?
Наталья. 40
Ответить
6. Пройдет позитивно, будет общение и мужчины окружать будут.
Ответить
хотела отписаться о результатах - вы были правы на 100 проц! :) благодарю!
Ответить
Тийя, доброй ночи! А вы можете просто дать характеристику человеку? Что он из себя представляет, чем живет ? Руслан 38. Я его коллега - Анна 40.
Ответить
7. Развернуто здесь я вам не могу ответить, это долгий и сложный расклад. Если кратко, то он уверенный в себе, целеустремленный, отважный - ничего не боится, все быстро решает, эгоцентричный и идеализирует себя, людей, жизнь. Долго не сидит на одном месте. Но не всегда эти хорошие качества приносят ему пользу, забывает об осторожности.
Ответить
а что он думает обо мне ? как ко мне относится?
Ответить
Да особо и не думает. Чувствует, что от вас идет внимание к нему, но не готов принимать это внимание на данный момент.
Ответить
Тийичка, добрый вечер!
Ответить
8. В чувствах много эмоциональности и сексуальности по отношению к вам. Готов вам все это отдать, но не чувствует вашего желания это принять. Думает, что его энергия не востребована, чувства не удовлетворены. Что вы глухи к нему. Продолжать ли отношения - решать вам. Но вообще, карты говорят, что у вас семейные отношения уже сейчас или будут в будущем и не стоит их разрушать, если вам важна стабильность и защищенность.
Ответить
---
12345
5.03 00:13
---
Ответить
А, вот оно что... Значит он женат. А я то решила, что это у вас с ним семья. Да, мой косяк, не разобралась, прошу прощения. Тогда карты хотели сказать, что продолжать ли отношения - решать вам, но он так и будет в своей семье.
Ответить
...
12345
5.03 00:28
40
...
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, будет ли на следующей неделе встреча? Артём 33 и Елена 30
Ответить
9. Я не вижу такие маленькие, близкие сроки. Я попробовала посмотреть на заданный вами срок. Выходит, что встреча должна быть. Но тут еще что важно - вы как будто оба еще не определились, нужны вы друг другу или нет. И то этого зависят все ваши встречи.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Объявится ли Вячеслав 43? Он вспоминает меня Вера 1981.
Ответить
10. Да, объявится. С дружескими намерениями и предложением помощи. Он о вас вспоминает, но как хороший и идеальный период его прошлого.
Ответить
Тийя+ , посмотрите пожалуйста что чувствует Юрий46 к Анне 32 какова перспектива отношений на месяц два. спасибо.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, что ждет от нашего общения Антон-38 ? Каким бы он хотел видеть наше общение ? Екатерина-35
Ответить
Тийя, захватите меня, пожалуйста.
У меня сегодня на работе из кассы пропали деньги. Это тот, на кого я думаю?
Спасибо.
Маргарита 44г
Ответить
Нет, это кто то другой.
Ответить
Anonymous
4.03 23:32
Ответить
Trish_ *
4.03 23:56
50
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Тийя, будете сегодня смотреть? Татьяна, 42, будут ли новые отношнения в ближайшее время?
Ответить
Марина, добрый день!

Вы меня не посмотрите? Окружение и личную жизнь (на которой в данный момент глухо, как в танке;))...
Ответить
Здравствуйте!
Киньте мне 3 карты на любовь и большая просьба расшифруйте т.к. я в этом ...
Марина 1973г . Москва.
Ответить
Вы конкретизируйте вопрос. На имеющейся любовь, на новую любовь. А то как расшифровывать будут?

Я не гадалка , просто совет.
Ответить
Спасибо за совет!
на новую любовь.
Ответить
может кто-нибудь посмотрит! ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Рассмотрю 5 вопросов
Čarodějka SD*
7.03 13:16
Рассмотрю 5 вопросов
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события будут
Ответить
Пока вижу только ваши мечты. Возникнут с вашей стороны какие то попытки исправить, улучшить ситуацию, но пока тщетно. Вижу небольшое общение с кем то, больше на письма, смс похоже, но игра в одни ворота
Ответить
АА, спасибо) Я на письма не отвечаю и ситуацию улучшить не пытаюсь, это попытки с другой стороны, поэтому видимо вышло, что в одни ворота. У Вас как бы получилось больше считать попытки другой стороны, интересно... Жаль, что нового ничего...
Ответить
Возможно. На трёх картах нелегко иногда бывает, особенно когда ситуация не совсем однозначная. Нового пока ничего,но это не долгий срок, может там впереди ваше
Ответить
Чародейка, а я могу доверять человеку, который мне пишет?
Ответить
Конечно, я попытаюсь без имени, но вероятность ошибки велика. Ведь вы не только от него получаете письма..Даже просто рабочие контакты могут спутаться)))
Ответить
имя ----
Anonymous
7.03 13:58
имя ----
Ответить
Да, можно ему доверять
Čarodějka SD*
7.03 14:00
Да, можно ему доверять
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
7.03 14:02
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка, скажите пожалуйста, вышлет ли Алина 39 ( ну или как там ваше настоящее имя) обещанную распечатку с расклада или уплаченные деньги можно просто похоронить?
Ответить
Мда, очень вы меня разочаровали, Чародейка.
Ответить
Вы в ДО напишите, может кто сначала в ДО наконец заглянет, а потом будет деньги перечислять этим лохотронщицам.
Ответить
Обязательно напишу.. Все ещё надеюсь что вышлет обещанную распечатку, хотя думаю что не стоит надеяться.. Почти месяц прошёл, на мэйлы не отвечает.. Зато как быстренько отвечала когда очередную дуру нашла.. Тьфу..
Ответить
Чародейка, добрый день ! Посмотрите, хочет ли Михаил 38 продолжать наши отношения в том же "русле" или есть всё же желание сделать их более серьёзными ? Оксана 40.
Ответить
Есть такое желание, но не намерение. Пока мужчине достаточно этого, но у его есть нацел на будущее с вами
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.03 13:48
спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, любит ли Антон 40 Елену 39 ?
Ответить
Какие то чувства есть, но это не любовь
Ответить
но это теплые, душевные чувства? или что ?!?! )))
Ответить
Притяжение, нравитесь ему, есть сексуальный интерес
Ответить
Чародеечка, посмотрите пожалуйста! Когда закончится дурдом на работе? Может стоить сменить работу или бороться? Оксана, 39 лет, город Москва
Ответить
В течении трёх месяцев ситуация не изменится. Менять работу или нет-решать вам
Ответить
Чародейка, стоит менять или подождать изменений?
Ответить
Чародейка, может захватите? Посмотрите, что ждет от наших отношений Сергей 44 ? Я Ирина 40. Что он вообще вкладывает в них, что в основе его интереса ко мне?
Ответить
У мужчины есть чувства, думаю это не мало. Но между вами третий, так?
Ответить
так....
Anonymous
7.03 13:45
так....
Ответить
Мне трудно тремя картами рассмотреть всю ситуацию, если вкратце-Если со стороны мужчины, то он не хочет стоять перед выбором. Союз троих его устроит. Если же третий с вашей стороны, то ему будет это мешать. Думайте
Ответить
----------
Anonymous
7.03 13:56
----------
Ответить
Достаточно
Čarodějka SD*
7.03 13:38
Достаточно
Ответить
Чародейка, все пытаюсь вас застать) может быть захватите и меня?)
Ответить
Пишите, вы последняя, если успею.
Ответить
Чародейка
Anonymous
7.03 15:08
90
Чародейка
Ответить
Даю :) Берите :)
ЛучНадежды
7.03 15:25
Даю :) Берите :)
Ответить
Беру, беру
)))
7.03 15:27
Беру, беру
Ответить
Чародейка, если успеете. Олег получит эту работу или уже не надеятся? 44 года
Ответить
Да, получит
Čarodějka SD**
9.03 12:05
Да, получит
Ответить
Инарта, Вас давно не было... Возвращайтесь, пожалуйста!
Ответить
Да, мы на Вас суд натравим, а распечатки с евы многие уже делают, как Вы людям внушаете свои ясновидящие способности, распечатки у нотариуса заверят и в суд. Ст.159. УК РФ.
Ответить
это 5. Без преувеличения)))
Ответить
Инарта! Вы здесь?
Anonymous
10.03 21:12
Инарта! Вы здесь?
Ответить
Нет, если Вы по просмотр.
Ответить
Жаль. А будете еще? Я Вам очень рада.
Ответить
Спасибо, мне приятно))) Но пока что не планирую примерно месяц.
Ответить
Хорошо) Будем Вас ждать)
Ответить
Вы прежде чем Инарте вопрос задавать попросите внешность описать Вашу и того о ком спрашиваете, как описывают тут бескорыстновидяшие. И все сразу станет ясно с ее способностями обирать людей.
Ответить
И много здесь внешность описывают?))))
Вас персонально я бешу или в целом те кто смотрит?
Ответить
Чародейка, добрый день.
Будет ли у нас примирение/продолжение? Как вообще у нас сложится на ближайшие недели? (если будет продолжение, может, он уже точку поставил для себя)

Нина 1969 и Дмитрий 1969
Ответить
Помиритесь! Отношения будут, засияют новыми красками.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.03 17:15
Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте, Вы смотрите сейчас? Очередная попытка Вас застать и задать вопрос))))) лена, тридцать семь, может что в личной жизни приятное ожидает? А то как-то все скучно, ну и интересно, нынешние вялотекущий отношения, с его стороны вяло, могут быть расшивелены и чего мужчинка боится/хочет/хотел, когда все замутил со мной?;) чего струсил то или он по жизни такой?
Ответить
Имя мужчины?
Čarodějka SD**
9.03 16:59
Имя мужчины?
Ответить
Чародеечка, успеваю написать? Опять что ли мимо?!
Ответить
Чародейка, вы мне так точно все говорите.
Сейчас я еще раз с вопросом к вам
Посмотрите пожалуйста Лиля 1 октября 1975 с Генри 22 февраля 1970 на наши отношения, что то гложет наш брак, а что не понять, как американские горки, то верх то вниз
Ответить
Общая картина-в браке больше надежд, что вот вот всё устаканится, всё решится. Есть ощущение, может одного из партнёров, может у двоих, что в тисках, нет свободы, свободы не в плане, что хочу и делаю, а в плане свободы в браке, в отношениях, в паре, гармонии нет. Вроде всё хорошо, но ...
В ближайшее время потепление ожидается, равновесие
Ответить
Чародейка, здравствуйте, будут ли изменения в худшую сторону на работе? Меня уволят? Таня 36
Ответить
К сожалению ухудшения видны, да
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу 1978?
Ответить
Мужчина виден. Письмо, весточка или приход
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста в ближ. месяц будет ли новое знакомство, отношения с мужчиной? Изменения в личной жизни? Аня 28
Ответить
Нет, не видно пока
Čarodějka SD**
9.03 17:05
Нет, не видно пока
Ответить
Чародейка, добрый день! Я на прошлой неделе задавала вопрос относительно третьей женщины в треугольнике Алексей (40), Ольга (42) и Александра (43). Вы ответили, что она присутствует. Посмотрите пожалуйста, какие у Алексея с ней отношения и есть ли шанс восстановить мои с ним отношения. Спасибо. Я Александра.
Ответить
Вроде и есть у них отношения и периодами счастливы, но мужчина будто в закрытую дверь стучится. Отходит от него она, отдаляется
Если отпустит, ваши отношения восстановятся
Ответить
Спасибо большое! А что он думает о наших с ним отношениях, вспоминает ли обо мне?
Ответить
Девочки, я пока не собиралась смотреть. Буду с картами ближе к вечеру, отвечу всем, кто написал выше
Ответить
Настя, вы прийдете сегодня к нам?))
Ответить
Здравствуйте! Чародейка, или кто может отозваться:
Владимир 36 о чем думает сейчас? если так нельзя ставить вопрос , конкретизирую- думает ли он о нас с дочкой? и что думает?
Лариса, 36.
Ответить
Думает о вас, вспоминает. Но именно к вам у него идет агрессия, при мысли о вас он на грани злого срыва. Ему нужно время, что бы успокоиться. Чем больше вы будете пытаться с ним найти общий язык, тем больше в нем будет зреть агрессия.
Ответить
cпасибо. Тийя, а можете уточнить, сколько же ему надо времени, "чтобы успокоиться"? это получается вообще не пытаться находить с ним общий язык? просто тупо ждать когда сам соизволит?
Ответить
В ближайшие 3 месяца должен успокоиться. Но вам не нужно делать каких либо попыток. Только спокойно общаться на общие темы, если он будет выходить на связь. Вы или договариваетесь о том, что вам нужно обоим, что бы комфортно было обоим или нет и тогда дороги разные.
Ответить
-------
Anonymous
10.03 22:40
-------
Ответить
Да, от него. А вы или принимаете или нет. Не договорились - пусть идет туда, откуда пришел.
Ответить
спасибище.
Anonymous
10.03 22:51
130
спасибище.
Ответить
Девочки добрый вечер. Очень прошу посмотрите, продам ли я дачу в ближайшее время, очень важно. Спасибо за помощь
Ответить
Она когда-нибудь кончится, полоса ?... Или ждать следующего воплощения...
Ответить
Весна началась. Летом полегче будет, а осень опять межсезонье
Ответить
спасибо на добром слове..
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый вечер, Тийя. Посмотрите, пожалуйста, В и К, будет ли совместное будущее у них? Что он чувствует к ней сейчас?
Ответить
1. Чувства спокойные, чуть романтичные, без ярких вспышек страсти. Ему с вами комфортно. Отстранен от вас немного, но потому что есть другие интересы и дела, не влияющие на отношения с вами. Далекого совместного будущего я не вижу. А вот на срок 3-6 месяцев между вами возникнет новая ситуация, отношения перейдут на очень романтический уровень. Если у вас сейчас нет отношений, то они обязательно начнутся. Если вы уже в отношениях, то у вас будет новый страстный виток в чувствах.
Ответить
-----------------
Anonymous
10.03 22:10
-----------------
Ответить
Судя по картам, вам надо оставить его в покое. И самой не ждать, не надеяться и уходить от контакта с ним. Сам придет налаживать отношения, а вам нужно на это соглашаться далеко не с первого раза.
Ответить
спасибо, Тийя, мудрый совет, сама понимаю, что так и надо бы, а тяжело без него, да и дети страдают без папы.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Павел 1977 обманывает меня, что не употребляет наркотики? Вера 1981.
Ответить
2.Нет, он не принимает. Гордится собой и считает, что это только его победа. Главное, что бы с очередным поворотом жизни, он остался со своей победой, шел по выбранному им пути.
Ответить
Спасибо), а можно ещё вопрос, за то время, что мы не вместе у него была женщина в плане интима?
Ответить
Нет, у него душевная истощенность и крайняя степень усталости была. Не до женщин ему.
Ответить
Тийя, благодарю Вас.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
3. Да, подарит. Но тут одно но - если он точно знает, что конкретно вы хотите. А так - подарок будет отличный :)
Ответить
Он знает, но я боюсь денег не хватит на него .. сейчас он на мели, как говорится. и ещё вопросик , будем ли мы жить вместе на срок 2-3 месяца?
Ответить
Надо тогда или подарок проще хотеть или мужчину выбирать побогаче. А вы заранее ответ знаете, но у Таро спрашиваете :)
К сожалению, совместного проживания вашего я не вижу на этот срок. Да и вы уже приходите к мнению, что именно с ним это проживание вам не нужно.
Ответить
нет, я наоборот хочу с ним жить, но никак не дождусь этого.. а насчёт денег, они у него всегда есть, а в данный момент крупную покупку он сделал, поэтому и на мели временно)) СПАСИБО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите на чувства И прогноз отношений на пару месяцев посмотрите.
Ответить
4. Романтичные чувства, много обещающие, очарован вами, о новых горизонтах совместно с вами мечтает. Если у вас нет отношений - то скоро они начнутся, сделаете шаги к друг другу. Если вы уже вместе, то будете оживлять отношения, пробовать что то новое.
Ответить
Мы вместе. Да, Вы правы, пытаемся оживить отношения.
:)
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у меня будут
Ответить
5. Да, новый мужчина появится, отношения будут стабильные, хоть и без ярких романтических порывов.
Ответить
Спасибо, Тийя, значит, страсти к нему не будет, жаль... Мне, наверное, этого будет не хватать?
Ответить
У вас будет обоюдная привязанность к друг другу. Вы с ним как за каменной стеной будете.
Ответить
Спасибо, Тийя.)
Anonymous
10.03 22:48
Спасибо, Тийя.)
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
10.03 22:07
Тийя, спасибо!
Ответить
6. Вам нужно сменить отношение к мужчинам. Из серии "все козлы" на серию "они все такие прелестные зайки". Убрать злость, агрессию в себе по отношению к ним. Повернуться к мужчинам лицом, не ожидать плохого. Тогда и мужчина появится. Может не через 1-2 месяца, позже. Главное, вам измениться.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.03 22:45
спасибо
Ответить
Я про внутренних "козлов" :)). Мужчины все хорошие, другой вопрос, что вы не для всех. Ваш мужчина - он один и вам подходит. Надо вам изменить подход в голове.
С Алексеем отношений не будет, пройденный этап. Общение будет.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Что ждет в отношениях Николая 37 и Екатерину 32? Будем вместе?
Ответить
7. Вы сейчас вместе? Такое ощущение что уже разрыв или вот вот будет. Думаю, разрыв будет на время, после все наладится.
Ответить
Тийя, здравствуйте. На работе нестабильная ситуация. Будут ли изменения в лучшую сторону? Кристина 32
Ответить
8. Будут изменения и вас они очень и очень устроят. Уйдет нестабильность и конкуренция, уйдет страх и беспокойство.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, как в эти выходные пройдёт наша встреча? Василиса 34 и сергей 36
Ответить
9. Я не вижу такие близкие сроки. Но ваша ближайшая встреча произойдет по вашей инициативе, на ней он будет холоден, я бы даже сказала, что равнодушен, хоть и будет источать по отношению к вам сексуальные порывы. У вас много страсти к нему, много неудовлетворенных желаний, но выхода все это не получает. Не туда вы энергию тратите, не в ту дверь стучитесь.У вашего мужчины, который для вас - другая дверь.
Ответить
Как же найти эту мою дверь?..
Ответить
Искать своего мужчину, а не брать то, что попалось :)
Ответить
спасибо
Anonymous
10.03 23:29
спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Что ждет в ближайшие месяцы в любовном плане Юлию (39 лет) и Николая (45 лет)?
Ответить
10. Сильной и яркой любви я между вами в ближайшее время не вижу. Это дружба, удобное сотрудничество, вы как две противоположности, которые не могут друг без друга. Союз устойчивый, в отношениях будет прочность. Глубокая привязанность, но без теплоты.
Ответить
спасибо
Anonymous
10.03 23:06
спасибо
Ответить
Тийя, может захватите? Что мне нужно предпринять в отношениях с мужем, чтобы гармонизировать брак? Много
е не устраивает... Светлана 44
Ответить
...
Anonymous
10.03 22:49
...
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Кто придет, посмотрите пожалуйста. Что думает обо мне Георгий 15.03.87 Спасибо
Ответить
Нужно Ваше имя и возраст
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Что будет в отношениях Александр 33 года, Наталья 33 года
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что нас ожидает в отношениях с Артемом(10.10.84)?Марина(24.01.81)
Ответить
Добрый день! Очень нужно! Посмотрите, пожалуйста, в связи со сложившейся ситуацией,примет ли Борис 13.08.80 какое то решение? Спасибо, Ирина 10.01.72
Ответить
Да, примет, но не то, что вам бы хотелось. Общение у вас будет все равно.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что нас ожидает в отношениях с Артемом(10.10.84)?Марина(24.01.81)
Ответить
Здравствуйте гадалочки, жду и никого не могу дождаться, посмотри пожалуйста кто появится что испытывает Сергей 31 к Оксане 32? Не понимаю его отношение, что хочет от меня? И какое общение в дальнейшем?
Ответить
Сейчас очень важный период в вашей жизни. Период учебы. Но как правило, учимся мы через людей. Через коммуникацию. Чему в одиночестве научиться невозможно. Период, когда пора меняться. Дискомфортное взаимоотношение. И врозь плохо и вместе невозможно.
Сейчас период переоценки жизненных ценностей. Состояния тупника, не понимаю что происходит. Искусственно создавать движуху не нужно. Необходимо посидеть и подумать. "Дозреть" .
Сергей чувствует возможность перемен в своей жизни. При этом ощущает, что им манипулирует, что он пешка. Такое чувство, что к переменам то он и не готов...
Ответить
Лиса, а Вы еще можете посмотреть другим, можно ниже написать вопрос?
Ответить
Можно, но в таком формате, без вводной, смотрю кратко и на бесконечные вопросы не отвечаю. Постарайтесь четко сформулировать вопрос
Ответить
Лиса, здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни на срок экспресса, какие события могут быть? Ольга
Ответить
В принципе значимые события? Я смотрю задачи. И не понимаю что такое срок экспресса. Для меня экспресс, это коротенький вопрос без полного разбора. Мне не важен срок. Но вы должны понимать, чем больше срок, тем более размыт ответ. Можно посмотреть до конца весны например.
Ответить
Да, посмотрите, пожалуйста, мои задачи в личной жизни и отношениях до конца весны. Как лучше себя вести, что нужно понять, чему научиться? У меня сейчас отношения на расстоянии, я не знаю, закончить ли их окончательно или можно вывести их на новый виток. Ольга 19.08.1978
Ответить
Оля..такое чувство, как будто вы очень ведомый человек, либо позволяете собой играть. Карты говорят, что в сфере мужско-женских отношений, вы как пешка в чужой игре. Ну или как вариант, у вас есть внутренние субличности, которые управляют вами.
Общаясь с мужчинами, начинаете общаться, что-то обсуждать, но не увидев результата, "сливаетесь".
Некоторое время назад пришло некое откровение, что пора бы уже и начать проявлять себя, а не просто наблюдать. Вообще карты говорят, что вы выйдете на другой уровень взаимоотношений. Вот только конечно с собой необходимо поработать.
Если говорить о значимых событиях за этот период, то будет некий зов внутренний, а чего я хочу, а куда мне вообще двигаться... И не случайно это, будет период, когда начнет уходить что-то старое, чему нет жизни в новом. Период, когда покажется, что уходит что-то важное, но поверьте, мертвое. В какой-то момент захотите выйти из той стабильности, которая есть сейчас. Неустойчивое состояние... Выпал мужчина, по картам спросила, мужчина не новый, знакомый. С ним сложный период будет, но очень важный)) Он учить вас будет, менять мировоззрение, что не все можно спланировать и запланировать, что немного нужно доверять пространству. Вот как то так.
Ответить
Выпал мужчина, по картам спросила, мужчина не новый, знакомый. С ним сложный период будет, но очень важный)) Он учить вас будет, менять мировоззрение, что не все можно спланировать и запланировать, что немного нужно доверять пространству.

Лиса, спасибо) Да, есть такой мужчина и как себя с ним вести, пока не пойму. Ушла и игнорирую его...
Ответить
И я со своей колокольни не скажу) Тут в помощь расклад "рекомендация"
Ответить
ps У меня сейчас отношения на расстоянии, я не знаю, закончить ли их окончательно или можно вывести их на новый виток.
Ответить
Извините, смотрела только вас. Изначально не было указано имен, так что увы, как уже получилось.
Ответить
Лиса, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста... Будут ли продолжаться наши отношения (ввесна-лето) ? Станут хуже, лучше, или закончатся...... Егор 39 и Оксана 40. Вы так интересно про "задачи" выше написали ))) Может быть и мой вопрос рассмотреть в этой плоскости? Зачем мне и мужчине даны наши отношения?
Ответить
Оксана, вы сейчас вместе? в ссоре? разошлись? Когда спрашивают будущее, таролог не должен догадываться о том, что там у вас происходит. (ошибка многих, почему то думают, что таролог обязательно ясновидящий или яснознающий, это не так....) Чтоб более внятно прочитать карты на будущее, необходимо от чего о отталкиваться.
Ответить
вместе, не в ссоре ))) ... но мы сложные люди и в сложных обстоятельствах
Ответить
А в чем вопрос собственно?))) У Вас все хорошо) Вкладывались в свое время, сейчас получаете плоды. Знакомство друг с другом, это возможность улучшить свою жизнь. Сейчас как раз период отношений, когда необходимо сделать выводы и идти вперед. Засидитесь в этом, обзовут вас сверху лентяями и маленькими детками, которые не хотят брать ответственности)) Вот только карты говорят, что нужно поговорить обоим. Есть такое понятие-дуализм языкового знака. Это когда под словом дружба вы понимаете одно, а он другое, семья- вы одно, он другое, обязанности.... Это пример конечно)) у вас может другое что-то. Это просто чтоб поняли о чем я.
В ваших отношениях есть возможность повысить свою социальную адаптированность. Вот только сильно зависать не надо над этим. Не впадайте в состояние зависимости. Пусть все идет своим чередом! Вообще ждет состояние любви, гармонии и внутреннего света. Удачи!
Ответить
Лиса, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы с милым завтра? Скучает ли он? Мария 36 и Константин 51
Ответить
Я делаю кармические расклады, а не событийные, смотрю задачи. Захотите, увидитесь! Препятствий не будет.
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, будут ли еще встречаться Дмитрий 45 и Алла 39? Хочет ли он встреч?
Ответить
Я добавлю, мы в ссоре, оба виноваты
Ответить
Вам сейчас конечно не расходиться нужно, а решать проблемы. Карты говорят, что уж слишком накопили задач, которые завязались в кармический узел. Это может выглядеть так, что начав решать какой-то казалось бы маленький вопрос, а окажется, что за ним тянется еще ворох других. Вы оба увидели друг друга во всей красе, уже не смотрите друг на друга как лошадки без бокового обзора. Но почему что с чувствами и эмоциями пытаетесь определиться! Просто примите, что человек бывает разным, сегодня он такой, завтра другой! Это нормально. Все мы живые люди) У вас будет у обоих возможность дерзнуть, проявить себя иначе, по новому! Обязательно этой возможностью воспользуйтесь. А будете или не будете, зависит от вас обоих, возможность, повторюсь, будет все наладить.
Ответить
Спасибо, мы действительно оба наломали дров. В какой то момент я на эмоциях не хотела продолжения отношений, но сейчас очень скучаю и понимаю, что вы правы, мы же люди и не идеальны. Вот только не уверена, что он после всего хочет...спасибо Вам, сейчас мне очень сложно, вы помогаете понять, что происходит.
Ответить
Мне приятно, если была вам полезной)
Ответить
Лиса, добрый вечер
Помиримся ли мы, будет ли у нас продолжение?
Ответить
Знаете как карты говорят, захотите, помиритесь, после конструктивного разговора. Сейчас в ваших отношениях что-то важное уходит, мертвое. Какой-то формат, который себя отжил. Но мы с вами не в коммуникации, можно сказать читаю карты в слепую... Некоторое время назад надо было врозь побыть, были на это и предпосылки. Но человеческую волю никто не отменял. Препятствия, преодолели, что кстати делать было не нужно. И сейчас состояние, когда провоцируете друг в друге худшие черты... Он обижен на вас пока, эмоционально обижен. В ближайшие дня три, будет необходимость сделать какой-то быстрый выбор. Вот прям думать будет нельзя. Либо выбираете, либо остаетесь в старом
Ответить
Жду от него шаг, я не могу его сделать. Спасибо большое за просмотр.
Ответить
Лиса здравствуйте,
Ответить
Посмотрите меня плиз. Я очень жду
Ответить
Аня, что бы у вас там не происходило, вы вышли на верную тропку. Пространство, чтобы проверить, вышли вы на нее осознанно или заблудились, устраивает некие проверки. Одним словом спекулирует. Играет на чувстве вины, долга, желаниях. Сопротивление переменам. Для себя четко должны решить, чего хотите и идти к этому. Сейчас идет процесс переоценки жизненных ценностей. Перезагрузка некая. Некое состояние транса. Не старайтесь за уши вытягивать себя куда-то пойти, что-то делать. Время посидеть и потупить)) ну это для окружающих со стороны выглядит так. Процесс пошел, не мешайте ему своей в данное время ненужной активностью. И поменяйте свое черно-белое восприятие на отношения) Не делите на черное и белое....
В ближайшее время начнете общаться не с новым мужчиной, скорее кто-то из прошлого вернется... Если я правильно поняла карты... Даже очень вероятно что в марте.
Ответить
Спасибо большое что посмотрели, про черно белое прям в точку и про меня, да уже давно состояние просто тишины, и вытягивать куда то себя не хочу, вы правы , вокруг говорят сам мужик в дверь не постучит , спасибо еще раз насчет бывшего конечно не хотелось бы но посмотрим
Ответить
Удачи) Да кто ж его знает, какой он урок с собой принесет... Вот если объявится, можно будет посмотреть, для чего именно, какие задачи. Пока, сами понимаете, бесполезно.
Ответить
Еще раз спасибо, если он в правду появится то это будет не просто так. Приятно с вами было общаться.
Ответить
Спасибо)
Лиса@ F
12.03 23:08
Спасибо)
Ответить
Лиса,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что нас ожидает в отношениях с Артемом(10.10.84)?Марина(24.01.81)
Ответить
Девочки, вы чего? Забежала на минутку, по старой памяти заглянула. Смотреть всех не буду. Посмотрю выборочно, у кого достаточно информации.
Смотрю каждого по минут-15-20, намерений ночевать тут нет, без обид)
Ответить
Лиса
Anonymous
12.03 22:11
220
Лиса
Ответить
Ощущение, как будто общаюсь сама с собой(( Ни один человек не отписался, ни прокомментировал... В связи с эти дальше не отвечаю. Я свое время ценю и уже поздно.
Ответить
Лиса! Я отписываюсь - я Ольга, Вы меня одной из первых смотрели. Вы очень верно увидели, что у меня переломный момент, что я на распутье - думаю, чего я хочу от отношений, что устраивает, что нет, на что я могу согласиться, на что нет, как быть дальше. Правильно сказали, что мне надо учиться по-другому проявлять себя,иногда более активно, уметь играть (в хорошем смысле этого слова), чтобы развивать отношения и выводить их на другой уровень. Вообще пытаюсь понять себя и психологию взаимоотношений глубже.

И верно увидели мужчину в моей жизни - вот как мне себя с ним вести, я пока не пойму. Человек для меня значим, но отношения меня не устраивают. Жалею, что конкретно не спросила про него. Но то, что он преподаст мне важный урок и у нас важный этап - да, пожалуй, это так.
Спасибо Вам!
Ответить
Благодарю за обратную связь. На самом деле это важно. А то получается тратишь свое время, вкладываешься, желаешь помочь, а люди даже в двух словах ничего не напишут. Даже если я не права, лучше указать в чем именно. Есть карты, у которых несколько значений. Но кто-то предпочитает потом под серыми никами закидывать тапками) к сожалению...
У меня бывают бесплатные акции, пишите. посмотрю. Хороший расклад есть рекомендация. И там четко что делать, а чего не надо)
Ответить
Лиса, спасибо, скажите, пожалуйста, где можно узнать про бесплатные акции?
Ответить
в открытом доступе оставить не могу. напишите на почту, дам ссылку.
Ответить
Хорошо)
Anonymous
12.03 23:18
Хорошо)
Ответить
Лиса,посмотрите что ждет меня на ближайший месяц-два. Евгения 26.05.74
вернется ли ко мне Евгений,23.02.74
Ответить
не актуально
Жду Февраль F*
13.03 01:42
не актуально
Ответить
Лиса здравствуйте.Посмотрите меня плиз.
Ответить
Очень буду ждать ответа пжл
Ответить
Девочки, сегодня больше не смотрю. И на будущее я смотрю крайне редко. Предпочитаю разбираться с тем, что происходит сейчас. Объективный взгляд со стороны так скажем.
Ответить
//
111
13.03 21:08
//
Ответить
Ответить
Простите,как это работает. Как вам задать вопрос? Спадибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
http://eva.ru/topic/88/3417620.htm?messageId=92091953
А у вас 3 вопроса и еще про чувства хотите узнать
Ответить
!! Вы этот вопрос всем гадалкам по сто раз задаёте. Определитесь уже с мужчинами!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие события будут у меня в личной жизни на срок просмотра?
Ответить
Тийя, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли чувства ,у мужчины, перспектива отношений Арайк 40-45 лет и Вера 34.
Ответить
Задайте более конкретный вопрос
Ответить
Более конкретно -
Anonymous
13.03 22:16
Более конкретно -
Ответить
Я же вам на это отвечала неделю назад, Ольга. Неужели вы думаете, что за неделю что то изменилось?
Ответить
Такого именно вопроса я не задавала.
Ответить
Anonymous
13.03 22:17
Ответить
Тийя, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, разрешится ли мой вопрос с визами , если быть точнее-дадут ли мне ПМЖ в течении трёх месяцев.
Ответить
1. Да, дадут. Нет никаких предпосылок для того, что бы не дали.
Ответить
Ох, благодарю. Надеюсь так и будет, а то много отказов сейчас и много проблем с документами(
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, верит ли сам в сказанные мне в пятницу слова Евгений 39 ? Я Оксана 36
Ответить
2. Знаете, он сказал и забыл. Для него сейчас с вами отношения как будто заново начинаются и он на этом сосредоточен, а не на словах.
Ответить
Ух ты, здорово как!!! А ведь это так и есть... был период тяжелый. Что он хочет теперь от отношений?
Ответить
Давайте один вопрос :)
Ответить
))))) чето я и правда увлеклась вопросами! Посмотрите, что он теперь хочет от наших отношений?
Ответить
Хочет спокойствия, умеренности, что бы каждый получал от отношений то, что хочет, но без разборок и давления. Ему хочется комфорта с вами - душевного и физического. Вы к этому уже идете, но перемены будут чуть позже.
Ответить
Добрый вечер, Тийя. Посмотрите,пожалуйста, мою ситуацию. На работе предлогают другую должность, более ответственную и более оплачиваемую, и вот сомневаюсь соглашаться или нет. Ольга-32.
Ответить
3. Оплачиваемость действительно повысится, но на новой должности будет вам сначала очень тяжело. Новые требования, новые функции, будут трудности. Будут некие ошибки и неудачи, которые бывают у всех, никто не идеален. Но вы в силу своего перфектционизма будете очень расстраиваться, терять свое внутреннее чувство достоинства и будете ронять свою самооценку. Если не будете себя гнобить за каждую ошибку, за каждое слово, верить в себя, то на новой должности все у вас получится.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
13.03 22:30
Благодарю!
Ответить
Тийя, Добрый вечер!
Ответить
4. Он не против отношений с вами, но считает, что вас слишком много, вы слишком активны и навязчивы. Если сбавите темп, переведете отношения из активности в душевное общение в том числе, то отношения он с вами продолжит. Вы с ним не только об отношениях и чувствах разговаривайте, не тяните одеяло на себя, а думайте и о нем - что ему интересно, чем увлекается, какие планы на жизнь и т.д.
Встреча будет.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.03 22:37
Спасибо большое!
Ответить
Тийя, вечер добрый. Посмотрите, выйдут ли наши отношения за пределы только интима, станут ли более серьезными? Геннадий 43 и Алена 42
Ответить
5. Пока не видно выхода на серьезность. Предпосылки есть, но он сейчас замотан и устал. Есть некие проблемы и с вами, и с работой, которые не дают ему переключиться в сторону нормальных отношений. Для него ваши отношения сейчас скорее дружеско-сексуальные, но он готов быть рядом и помогать вам в случае чего.
Ответить
А нужно ему сейчас моё внимание, или лучше не трогать его и дать ему отдохнуть и прийти в себя?
Ответить
Нет, не нужно никакое внимание ему. Вы пытаетесь его активно завоевать, просесть под его потребности и получить его внимание. А ему это не нравится. Он хочет, что бы вы оставили его в покое, не нужна эта активность. Вам слишком много от него надо, вы зациклились на нем и на своих чувствах к нему. Вам нужно тормозить и взять себя в руки очень серьезно. Иначе он от вас просто сбежит. Хотя шанс то есть на нормальные отношения. Переключитесь на свою жизнь и отказывайте ему тогда, когда он пытается внести в ваши планы изменения своими желаниями и потребностями.
Ответить
//
Anonymous777
13.03 22:12
//
Ответить
Оставьте 2 вопроса
Тийя F
13.03 22:40
Оставьте 2 вопроса
Ответить
Отредактировала, Тийичка!
Посмотрите, пожалуйста!!!
Ответить
Думает. Чувствует. Встреча. Общение. 4 вопроса.
Ответить
Убрала все лишнее! Спасибо и извините!!
Ответить
7. Чувств нет, есть фантазии относительно вас. Пока нет никаких предпосылок для чувств.
Да, общение будет, спокойное и размеренное, без яркий страстей и эмоций.
Ответить
А он не свободен? Сказал развелся. Да, вы правы, предпосылок для чувств действительно пока нет никаких. СПАСИБО, что посмотрели!
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста. Есть ли у Ивана 44 любовь к Анне 34?
Ответить
6. Нет любви, впрочем, ничего нет. Вы слишком разные и он видит эту разницу. И как будто вы не понимаете, что можно, а что нельзя и это отталкивает его от вас. Не чувствуете вы ситуацию, не можете ее правильно оценить. Все ваши мысли о любви, чувствах - это иллюзия в вашей голове.
Ответить
Тийя, добрый вечер, встречу ли я нового мужчину на срок экспресса или померюсь с мужем?
Ответить
----
Anonymous
13.03 22:22
----
Ответить
8. И с мужем помиритесь, страсть новая вспыхнет. И новый мужчина появится - он женат будет, так что вы еще будете думать, надо оно вам или нет.
Ответить
Ой, спасибо, он очень странно себя ведет, вроде говорит о будующем но шагов не предпринимает
Ответить
Ну вот когда шаги начнет предпринимать, тогда и миритесь с ним. А пока отдыхайте и ищите других мужчин :)))
Ответить
Добрый вечер.посмотрите, пожалуйста, не будет ли в отношении меня суда? Какого- нибудь судебного решения.
Ответить
9. Пока ничего не будет. Ситуация ваша в подвешенном состоянии и в ближайшее время ходу ей не будет..
Ответить
Спасибо.
13.03 23:05
280
Спасибо.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Написала выше, не очень правильно), пожалуйста, посмотрите чувства, перспектива отношений Арайк 40-45 лет и Вера 34.
Ответить
10. Чувства, страсть лишь на поверхности, показное, а сам думает - как исхитриться и выйти сухим из вашей страсти. Противоречивые чувства и напряженность по отношению к вам.
Не вижу я, что бы отношения сложились. Вы будете ждать, т.к он очень вам нравится, но увы, не будет он вам доступен.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, встретите, возможно и семья сложится
Ответить
Ой даже не верится... Спасибо большое, что посмотрели, Тийя!
Ответить
Здравствуйте,Тийя!можете,пожалуйста,посмотреть,будут ли новые знакомства с молодым человеком в ближайший месяц-два?Ярослава.21 год.заранее спасибо !
Ответить
Знакомство будет. И перспективы возможны.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что думает Алексей (40) об Александре(44). Мы расстались. Вспоминает ли обо мне, планирует общение? Спасибо.
Ответить
Боится он вас, боится близости с вами. Но это он сам себе напридумывал, каких то предпосылок для этого нет.
Общение пока не планирует. Возможно возвращение на краткий срок, но это уже будут отношения без обязательств - он будет появляться, когда захочет, а вы все время будете ждать. Это уже не ваши отношения, вам нужно закрыть книгу этого романа и идти другим своим путем.
Ответить
Понятно. Спасибо большое.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Если успеете захватить и меня. Очень переживаю. Спасибо
Ответить
А он вам кто? И вы оба свободны?
Ответить
Мы оба свободны да. Ну не в официальном браке точно. Он мне не знаю как сказать. Вроде гражданского мужа 9 лет уже. но отношения тяжёлые и живем практически отдельно сейчас (у меня мама очень болеет. видимся потому по выходным в основном. типа "гостевого брака") Видимо ему это надоело или меня и не любит вовсе не знаю. А другая у него у вас выходит, да? До вчерашнего дня вот 4 месяца все стало налаживаться и было прекрасно и вдруг вчера на ровном месте он сорвался и сегодня сказал, что мы расстаемся. Это конец значит? Не будем мы вместе уже?
Ответить
Будет у вас период, когда вместе нельзя, а врозь не возможно. Отношения будут приносить страдания. Вам придется прислушиваться к друг другу, слышать, что хочет другой, иногда каждый будет приносить себя в жертву. Это вам обоим нужно будет. Примирение будет, после того, как пройдете период охлаждения, после отдаления друг от друга. Но в итоге, все наладится, будете жить одной семьей и отношения будут крепкими.
Ответить
Спасибо огромное Вам! Что захватили и посмотрели. Дай Вам Бог здоровья крепкого и Вам и родным Вашим. счастья и любви взаимной! Спасибо!
Ответить
Извините, что влажу, девушка.
Просто очень захотелось пожелать здоровья, скорейшего выздоровления вашей мамочке и вам сил и здоровья, чтобы пройти все испытания!
Ответить
Спасибо большое! Даже расплакалась. Вы не представляете как для меня ценно любая поддержка. Когда рядом никого и пустота такая и одиночество и отчаяние. Спасибо вам! Для меня каждое поддерживающее слово очень ценно! Мамочка не выздоровеет к сожалению. Она после инсульта и инфаркта мозга лежачий инвалид. Как малыш. Ничего не соображает почти. Почти не говорит. Это не излечимо. Но я делаю для неё всё, что в моих силах. А тут ещё и с работы уволили. Сократили. Как будем жить на пенсию и пособие не знаю даже. Но зато теперь я могу много времени Маме уделять сама. Без сиделки. Стараюсь держаться и улыбаться. Плакать не позволяю себе даже. Разве что когда Мама спит. А тут ещё вот любимый такой удар в спину. Хотя я его понимаю. Это тяжело быть с человеком у которого вечные проблемы. Все хотят жить радостно, а не купаться в чужом негативе.
Ответить
Миленькая, не унывайте, не опускайте ручки! Вы рядом со своей мамочкой и она жива! Пусть хоть так, но жива! Работу найдете постепенно, а пока период этот используйте, чтобы, действительно с мамочкой побольше побыть, позаниматься с ней, может быть на форумах, у других девочек совета, пддержки просить.
У вас есть Интернет, нужно просить и помощи..Очень, очень вам сострадаю. Потому и написала. Прочитала и думаю, надо же человеку какие испытания. И там еще и период охлаждения, одиночества и с мамулей все так, а тут вы пишите и работа.. Пишу и у самой, верите, комок в горле. Да, так я, когда читала и думала еще, вот веть девушке какие испытания:(.. И ведь надо их пройти, как меру какую-то, как чашу до дна выпить и не денешся никуда. Не отвертишся, не отвернешся..
Вы главное думайте, что так будет не всегда, что все изменится, что будет и по другому и другая жизнь. А это пройдете, как меру, как руду в печи жгут и сталь выходит крепкая, крепкая. Держитесь, милая! Обнимаю вас и глажу по головушке..
Ответить
Спасибо большое! Дай Вам Бог всех благ за Вашу доброту! Я руки не опускаю. Я молюсь всё время (грешна вот. в гадания залезла. очень нужна надежда. хоть капельку. Тийя просто спасла меня, дав надежду, что пусть потом, но всё будет хорошо). Я верю, даже нет, я точно знаю, что всегда плохо не бывает. Будет обязательно и свет и счастье. Обязательно! У всех. Я это точно знаю :) Просто иногда тяжко совсем. Тогда плачу. Но руки не опускаю и не отчаиваюсь. Будет всё хорошо ) Обязательно будет )
Ответить
Как приятно, что есть такие светлые люди... Я шлю тоже много положительной энергии вашей маме!
Ответить
Спасибо большое! Мне тоже приятно очень, что много неравнодушных и добрых людей вокруг. Что не проходят мимо и хоть словом но поддержут. Дай Бог всем здоровья крепкого и родным и счастья большого и любви обязательно взаимной! :)
Ответить
Спасибо! И пусть мама ваша поскорее выздоравливает!
Ответить
Спасибо )
Anonymous
13.03 23:38
Спасибо )
Ответить
Тийя, доброй ночи! Буду благодарна, если захватите. Я начну работать
Ответить
.
Anonymous
13.03 23:25
.
Ответить
-
Тийя F
13.03 23:33
-
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F
14.03 14:04
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день ! Посмотрите есть ли у Николая 39 мысли обо мне как о "своей" женщине ? Я Оксана 36
Ответить
Человек испытывает к Вам больше,чем дружеские,либо чисто человеческие чувства.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной?
Ответить
В марте-апреле нечего нового не будет.Но нужно быть острожной в отношении человека,которого вы уже должны были знать.Светлые глаза.От него идет очень много противоречий.
Ответить
Спасибо. Человека со светлыми глазами очень хорошо вы увидели. я с ним рассталась. Обман один.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, будут ли в наших отношениях какие-то значимые изменения, или всё будет так, как есть ? Яна 33 и Андрей 32.
Ответить
Яна,изменения не падают с неба,их делают люди.Вопрос должен задаваться четко,либо просто о перспективе.
Ответить
))) извините... тогда просто перспектива отношений, каким образом оно будут строиться-развиваться... ?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как у меня дальше сложится на работе. Дали ряд новых обязанностей (не из моей сферы), справлюсь ли?
Ответить
Наталья,с работой Вы справитесь.Другое дело,что вам могут мешать работать совсем другие мысли.И эти мысли личного характера.Вам может в будущем очень трудно работаться из за одного человека.
Ответить
С личным у меня и правда всё не очень. Большое спасибо, Марина.
Ответить
Марина, здравствуйте ! Можете посмотреть, какие намерения у Александра 37 в Отношении Виктории 41 ? Имею ввиду отношения м+ж )))
Ответить
По крайней мере в ближайшее время этот мужчина нечего кардинального делать не будет,и никаких намерений он не планирует.К тому же есть еще женщина,и она то ли на расстоянии,то ли может ездит куда то часто,видны передвижения,она может быть как минимум чисто человеческой угрозой.
Ответить
Марин, про женщину - правильно. Только я немного о другом хотела узнать... планы это планы, а намерения - намерения ))) можно иметь намерения но не иметь пока планов ))) вот может так спрошу... какие его желания в отношении меня? Хотя "желания" не очень точное слово..... именно его намерения хотелось "раскусить" )))))
Ответить
Марина, а можете посмотреть такой вопрос... Была ли встреча у моего мужа с его "подругой" на прошлой неделе? Сергей 38 и Наталья 37, и подруга Аня 40
Ответить
Она ему не "подруга" там резко все.У них не будет общения и вообще нечего.
Ответить
как это "резко" ? ))) а встреча-то была или нет?
Ответить
Вот так.Вы знаете,что такое резко? Вот вы держите в руках чашку,момент-сами не знаете как она выпала из рук.Вот и все.Аркан смерти-резкий конец,финиш любого общения.
Ответить
мне важно узнать, была встреча или нет.... да и насчет "конца" не знаю... как бы эта карта не говорила о том, что ЭТО между нами, а не между ними... к сожалению...
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо.
Ответить
Константин,как иногда витает в облаках,но не потому что он романтик или еще что то,просто он таким образом уходит от реальности.Вам с ним будет сложновато выстроить перспективные отношения,у него уже разбился его "корабль с алыми парусами",был момент он так сильно верил в мечту,в любовь,что я не знаю,что должно случиться,чтобы его сердце вновь зажглось.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите мою нынешнюю ситуацию. Личная жизнь. Есть ли у мужчин, которые сейчас в моем окружении и как бы претенденты на отношения, хотя бы кто-то, у кого искрение, настоящие чувства ? Или это так, все шелуха ? Алёна 42.
Ответить
Данный претендентов
Ответить
да их дофига ))) че их перечислять! Можно как-то просто меня одну посмотреть.... идет ли извне в мою сторону хоть от кого-то настоящее "тепло" ?
Ответить
Ну извините я же не мясорубка,я в фарше не выделю Вам кого то..не хотите перечислять,так вопрос нужно иначе задавать.
Ответить
Марина, Спасибо)
Anonymous
14.03 14:19
Марина, Спасибо)
Ответить
Можно и не описывать,а просто называть сферу вопроса,так легче подключиться,чем настраиваться дополнительно на что то то,что Вам важно.
Но да,карты указывают на благоприятный исход,единственное,этот исход в вашей жизни что то как отрежет.Т.е вы можете даже пожертвовать нервами,каким то временем,ресурсами,переоценкой чего то,ради того,чтобы перейти с одного "берега на другой".
Ответить
Спасибо, Марина, сбылось!:)
Ответить
Марина, добрый день! Я Вам задавала вопрос на прошлой неделе относительно треугольника Алексей(40), Ольга (42) и Александра (44). Вы все очень точно описали. Посмотрите пожалуйста, нет ли там третьей женщины? Спасибо.
Ответить
Так,насколько я помню,главные виновники "торжества" вот только то,что мы смотрели,в раскладке не было третьей женщины,как женщины,которую можно поставить в поток "воинов" в этом треугольнике.Там выпадал образ,но сюда не вписывается.
Ответить
Т.е. еще одной соперницы можно не боятся?
Ответить
Марина, здравствуйте ! Есть ли хоть минимум серьёзности в отношении Григория 39 к Ирине 40 ? Или это так, развлекуха от нечегоделать? )))
Ответить
Григорий не то,чтобы не серьезный,бывает так,что положение или отношение человека не правильно трактуется,т.е он посылает одно,видится другими иначе.Тем не менее он может легко проматывать в своей жизни как деньги,так и любовь-в этом плане да, легкомысленен.А на самом деле в душе все надеется встретить свою Ассоль...
на самом деле человек с больным внутренним миром.
Ответить
а во мне он свою Ассоль не видит ? )))
Ответить
Если бы видел,вы бы тут вопросы не задавали.Поверьте.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите отношение что у него в душе ко мне, и до лета , как будут отношения складываться наши?
Ответить
Человек не плохой,но его очень сильно тормозят неск-ко приятелей,друзей,может знакомых.
Под маской добрых слов,может скрываться как 25й кадр.И он не к добру.
Перспектива у вас есть,если вы преодолеете определенный кризисный момент,потому что он может либо жестко предать,либо даже изменить.
Ответить
Не могу понять, можно ему доверять или нет. Подвоха жду.
Ответить
Если ждете=получите.Таков Закон Вселенной.Не от него,так вообще.Работайте над мыслями.
Что касается подвоха,а кто из нас святой? Что касается какой он,и что может быть я написала.
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.03 14:55
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день,
Ответить
У вас с Владиславом будет период противоречий,мб по работе,либо чисто человеческое,но разногласия,и не маленькие.Ну он не любит Вас,таких чувств нет.Вы ему дороги,но кстати нож в спину он может вставить спокойно...если будет жалеть потом.это уже его дело.
Ответить
спасибо
Anonymous
14.03 14:56
спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, по моей работе будет предложение по работе (именно выход на работу или положительное решение работодателя) на время экспресса? Наталья 38 лет
Ответить
Нет,притом период у вас,когда все не в вашу пользу,и порой даже будет не справедливо.
Ответить
ой.... А можно спросить карты, это возможно вообще исправить как-то? Продолжать поиски?
Ответить
Лагуна +
14.03 14:39
Ответить
Марина, объясните пожалуйста, почему карты или кофейные гадания, а они очень точные могут не показать женщину параллельную у мужчины, а женщина на самом деле есть.
Ответить
Потому что у людей не правильное понимание тех,кто дает информацию.Люди думают что дать ответ,это как семечки лускать,и все всегда 100% Априори такого быть не может.Причин-десятки.Состояние энергетического упада,не правильное гадание,информацию не нужно знать,не правильная трактовка,информация закрыта,либо что то можно получить одним способом,а больше-другим,если человек смотрим сам-причин еще больше,должно быть разрешение на такую работу как таковую,т.е или человек имеет метки,или по роду,или просто его потенциал духовного развития так высок,что он может заниматься прогнозированием мантик.Далее-есть вопросы вариабельные,есть не вариабельные,слишком часто лазание в одни вопрос,игры духовных помощников и так далее.Я могу по этой теме вам трактат написать.По той же причине,кому то в ответе можно чуть ли не человека описать-что делаю часто,а кому то можно и два слова не выдавить.
Далее-пожалуйста изучайте эзотерику,и вам многое станет ясно.Только отделяйте семена от плевел.
Ответить
Спасибо, за подробный ответ.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работе грядут ли перемены к лучшему, руководитель уйдет на покой?Ольга 36, спасибо
Ответить
можно данные руковод.?
Ответить
Ирина 05.01.1958
Anonymous
14.03 15:09
Ирина 05.01.1958
Ответить
Честно сказать,в ближайшем будущем не уйдет.И тут вопрос покоя еще такой,у Ирины будет вот вот восстановление какого то общения с одним мужчиной,+ рядом есть еще один,и не известно чем для ее идей это может выльется.
Ответить
ну может займется своей личной жизнью и подобреет, спасибо большое :)
Ответить
Ей же почти 60 !
Anonymous
14.03 15:17
Ей же почти 60 !
Ответить
Ну а вашей душе можно пару тысяч лет,что ж теперь то?
Ответить
любви все возрасты покорны))) по мне так лучше пусть любовь, чем злоба и одиночество, 60 это не диагноз - все мы там будем и какими будем зависит от нас самих
Ответить
Марина, добрый день!
Интересует информация,будет ли в течение трёх месяцев
Ответить
Однозначно будет.Только между вами мало правды,как в масках,за улыбкой допустим не видно боли,за агрессией наоборот скрывается боль и тд.Такого плана.Как будете общаться Вам нужна честность,сейчас как будто нет какого то доверия,он весь в каких то сомнениях.
Ответить

Насчёт масок,к сожалению, правда, Марина.

Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте , спасибо !
Ответить
У вас идет с каким то человеком,мужского пола полное прекращение взаимоотношений(общения),и сомневаюсь,что это общение может в будущем продолжиться,для этого надо родиться заново.И больше будет дней,в одиночестве и каком то личностном анализе.
Ответить
Марина, день добрый, посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц будет ли у меня интим, романтические отношения? Оксана 33г
Ответить
Мужчина для таких моментов кстати есть в окружении,только он внутренне закрыт,и кстати на интимной жизни это тоже может отражаться ,а вот будет ли...вообще карты положительны,но ложка дегтя есть..там за какое то форсирование события я не ответственна.
Ответить
как всегда все верно вы видите, спасибо большое, Марина)....... форсировать не стоит? я правильно поняла?
Ответить
не,не стоит.Там бы даже я посоветовала,если дело дойдет до интимных моментов,как то поиграйте в какую то гейшу.Это я без смеха абсолютно.У человека вот половая чакра да,она сдавлена,потому что человек сам весь скован.Ну гейша не гейша,просто в момент интима,нужно чтобы женщина дала поток мужчине,идет обмен и раскрытие.
Ответить
Спасибо, надеюсь что когда-нибудь все же дойдет до этого, уж тогда я постараюсь, разбудить ;)
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится и помиримся ли мы?
Ответить
Помиритесь,к середине апреля должны(в течении).Он только слишком любит делать из себя жертву...его пальцем ткни,он ляжет умирать...меньше театральности бы.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.03 15:26
Спасибо.
Ответить
Мариночка, а здесь ... не доответите?
Ответить
Между ними много грязи,притом как на них могут лить,так и они сами,идет как злость,срыв эмоций друг на друге.Пока что это все.
Ответить
Признательна Вам за досмотр, большое спасибо.
Ответить
Марина добрый день,
Посмотрите пожалуйста, остыли ли насовсем наши чувства или ещё возможно потепление:)
Ну допустим до лета :)
Спасибо
Ответить
А знаете,что любовь энергия,которая никогда не может и никуда исчезнуть? я уже кому то тут сбрасывала,почитайте Крайона Дар любви.Если не поймете с первого раза,читайте еще.
Что же касается вопроса,возможно.Только у вас почему то людей там где должно быть двое,в 2 раза больше.
Ответить
Ну, да в этом и проблема... И ещё трое на двоих:)
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений, есть ли чувства у Араик 40-45 и Вера 34.
Ответить
Он привык к колебаниям,вообще больше одиночка,и такой, языком ляп ляп.В нем нет стержня.А в Вере достаточно сил,что то такое тянуть,тут еще и вопрос,а есть ли смысл...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, муж мой сменит работу? на срок 2-3 месяца, Андрей 1966
Ответить
Нет,в этот период не сменит.Но и ждут его совсем не сладкие месяца.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
14.03 15:44
390
Марина, спасибо.
Ответить
Перспектива есть,ему кстати дорога падает.И еще,для ваших отношений есть угроза со стороны,т.е 3 лицо или даже лица.Могут сделать интрижку или довести до раздора.
Ответить
Марина, посмотрите пож-та, будет ли разговор или встреча у меня с Константином 1976 в ближайшие пару месяцев? Я Мария 1976
Ответить
Марина , будет ли встреча у Лили 40 лет с Федором 43
Ответить
Где Федор,скорее всего нет,на март,ему мешают,женщина может создать помехи..
Ответить
Где Константин! Под вопросом.Потому что не показывает желания.Такое все,никакое.Плюс показывает еще женщину какую то ,она может выступить для вас раздражителем.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Антон-32 обижается на меня? Елена-32
Ответить
Нет.Обиды нету.
Marina38 F
14.03 15:58
Нет.Обиды нету.
Ответить
Спасибо! А симпатия есть? желание общаться?
Ответить
Знаете бывает такое состояние,внутри,как будто по тебе проехал танк..притом по твоей душе в частности..вот нет сил,все надоело,все какое то опустошающее.Вот у него такое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)