Экспресс-гадания 648
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3416578.htm
А вообще нет смысла разбираться, почему не будет завоевывать. Появится какой то претендент - тогда стоит уже смотреть на него.
Завтра лечу в поездку, как она пройдет? С точки зрения личной жизни, и позитивной ли будет?
Наталья. 40
У меня сегодня на работе из кассы пропали деньги. Это тот, на кого я думаю?
Спасибо.
Маргарита 44г
Вы меня не посмотрите? Окружение и личную жизнь (на которой в данный момент глухо, как в танке;))...
Киньте мне 3 карты на любовь и большая просьба расшифруйте т.к. я в этом ...
Марина 1973г . Москва.
Я не гадалка , просто совет.
на новую любовь.
Вас персонально я бешу или в целом те кто смотрит?
Будет ли у нас примирение/продолжение? Как вообще у нас сложится на ближайшие недели? (если будет продолжение, может, он уже точку поставил для себя)
Нина 1969 и Дмитрий 1969
Сейчас я еще раз с вопросом к вам
Посмотрите пожалуйста Лиля 1 октября 1975 с Генри 22 февраля 1970 на наши отношения, что то гложет наш брак, а что не понять, как американские горки, то верх то вниз
В ближайшее время потепление ожидается, равновесие
Если отпустит, ваши отношения восстановятся
Владимир 36 о чем думает сейчас? если так нельзя ставить вопрос , конкретизирую- думает ли он о нас с дочкой? и что думает?
Лариса, 36.
К сожалению, совместного проживания вашего я не вижу на этот срок. Да и вы уже приходите к мнению, что именно с ним это проживание вам не нужно.
:)
С Алексеем отношений не будет, пройденный этап. Общение будет.
е не устраивает... Светлана 44
Сейчас период переоценки жизненных ценностей. Состояния тупника, не понимаю что происходит. Искусственно создавать движуху не нужно. Необходимо посидеть и подумать. "Дозреть" .
Сергей чувствует возможность перемен в своей жизни. При этом ощущает, что им манипулирует, что он пешка. Такое чувство, что к переменам то он и не готов...
Общаясь с мужчинами, начинаете общаться, что-то обсуждать, но не увидев результата, "сливаетесь".
Некоторое время назад пришло некое откровение, что пора бы уже и начать проявлять себя, а не просто наблюдать. Вообще карты говорят, что вы выйдете на другой уровень взаимоотношений. Вот только конечно с собой необходимо поработать.
Если говорить о значимых событиях за этот период, то будет некий зов внутренний, а чего я хочу, а куда мне вообще двигаться... И не случайно это, будет период, когда начнет уходить что-то старое, чему нет жизни в новом. Период, когда покажется, что уходит что-то важное, но поверьте, мертвое. В какой-то момент захотите выйти из той стабильности, которая есть сейчас. Неустойчивое состояние... Выпал мужчина, по картам спросила, мужчина не новый, знакомый. С ним сложный период будет, но очень важный)) Он учить вас будет, менять мировоззрение, что не все можно спланировать и запланировать, что немного нужно доверять пространству. Вот как то так.
Лиса, спасибо) Да, есть такой мужчина и как себя с ним вести, пока не пойму. Ушла и игнорирую его...
В ваших отношениях есть возможность повысить свою социальную адаптированность. Вот только сильно зависать не надо над этим. Не впадайте в состояние зависимости. Пусть все идет своим чередом! Вообще ждет состояние любви, гармонии и внутреннего света. Удачи!
Помиримся ли мы, будет ли у нас продолжение?
В ближайшее время начнете общаться не с новым мужчиной, скорее кто-то из прошлого вернется... Если я правильно поняла карты... Даже очень вероятно что в марте.
Смотрю каждого по минут-15-20, намерений ночевать тут нет, без обид)
И верно увидели мужчину в моей жизни - вот как мне себя с ним вести, я пока не пойму. Человек для меня значим, но отношения меня не устраивают. Жалею, что конкретно не спросила про него. Но то, что он преподаст мне важный урок и у нас важный этап - да, пожалуй, это так.
Спасибо Вам!
У меня бывают бесплатные акции, пишите. посмотрю. Хороший расклад есть рекомендация. И там четко что делать, а чего не надо)
вернется ли ко мне Евгений,23.02.74
А у вас 3 вопроса и еще про чувства хотите узнать
Встреча будет.
Посмотрите, пожалуйста!!!
Да, общение будет, спокойное и размеренное, без яркий страстей и эмоций.
Не вижу я, что бы отношения сложились. Вы будете ждать, т.к он очень вам нравится, но увы, не будет он вам доступен.
Общение пока не планирует. Возможно возвращение на краткий срок, но это уже будут отношения без обязательств - он будет появляться, когда захочет, а вы все время будете ждать. Это уже не ваши отношения, вам нужно закрыть книгу этого романа и идти другим своим путем.
Просто очень захотелось пожелать здоровья, скорейшего выздоровления вашей мамочке и вам сил и здоровья, чтобы пройти все испытания!
У вас есть Интернет, нужно просить и помощи..Очень, очень вам сострадаю. Потому и написала. Прочитала и думаю, надо же человеку какие испытания. И там еще и период охлаждения, одиночества и с мамулей все так, а тут вы пишите и работа.. Пишу и у самой, верите, комок в горле. Да, так я, когда читала и думала еще, вот веть девушке какие испытания:(.. И ведь надо их пройти, как меру какую-то, как чашу до дна выпить и не денешся никуда. Не отвертишся, не отвернешся..
Вы главное думайте, что так будет не всегда, что все изменится, что будет и по другому и другая жизнь. А это пройдете, как меру, как руду в печи жгут и сталь выходит крепкая, крепкая. Держитесь, милая! Обнимаю вас и глажу по головушке..
Но да,карты указывают на благоприятный исход,единственное,этот исход в вашей жизни что то как отрежет.Т.е вы можете даже пожертвовать нервами,каким то временем,ресурсами,переоценкой чего то,ради того,чтобы перейти с одного "берега на другой".
на самом деле человек с больным внутренним миром.
Под маской добрых слов,может скрываться как 25й кадр.И он не к добру.
Перспектива у вас есть,если вы преодолеете определенный кризисный момент,потому что он может либо жестко предать,либо даже изменить.
Что касается подвоха,а кто из нас святой? Что касается какой он,и что может быть я написала.
Посмотрите, по моей работе будет предложение по работе (именно выход на работу или положительное решение работодателя) на время экспресса? Наталья 38 лет
Далее-пожалуйста изучайте эзотерику,и вам многое станет ясно.Только отделяйте семена от плевел.
Интересует информация,будет ли в течение трёх месяцев
Насчёт масок,к сожалению, правда, Марина.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, остыли ли насовсем наши чувства или ещё возможно потепление:)
Ну допустим до лета :)
Спасибо
Что же касается вопроса,возможно.Только у вас почему то людей там где должно быть двое,в 2 раза больше.