747

Экспресс-гадания 649

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3417620.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3417620.htm
Добрый день. Посмотрю 5 вопросов
Здравствуйте, Чародейка!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите , перспектива отношений интересует, как складываться будут на три месяца.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Чародейка, доброе утро.
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и наши перспективы. Недавно помирились.
Anonymous
Чародейка, доброе утро.
Вы можете посмотреть, справлюсь ли я с новыми обязанностями на работе, ближайшие месяцы интересуют, нервничаю очень. Наталия 36
Anonymous
Чародейка, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в плане любви, мужчин, отношений на ближайший месяц.
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
Достаточно, не успею
Девочки, посмотрите пожалуйста! Будут ли отношения более близкие между Марией 36 и Иваном (возраст точно не знаю 36-40)? Или все ограничится общением по рабочим моментам? Спасибо!!!
Вопрос
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, была ли в последние дни , неделя- две близость интимная с женщиной у Павла 1977? Вера 1981.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли

Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! Будет ли у нас встреча в мае?
Anonymous
Марина здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Наталья42 Владимир 43 . на месяц. Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Кирилла 40 к Юлии 31 и какая перспектива.
Anonymous
Добрый день Марина! Что с отношениями Юрий 46 и Анна32. Что он чувствует и перспектива отношений на пару месяцев. Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день. Будут ли у нас отношения?
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие два месяца, Наталья 090673, заранее благодарна.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста! Будут ли отношения более близкие между Марией 36 и Иваном (возраст точно не знаю 36-40)? Или все ограничится общением по рабочим моментам? Спасибо!!!
Я
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста в ближайшие 3 месяца есть ли просвет в личной жизни? Анастасия 30.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Марина, день добрый, посмотрите, пожалуйста, когда Лилия (34) помирится с Владиславом (35), и есть ли у него сейчас другая женщина в мыслях? Спасибо
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в этот год
совсем отчаялась я
Наталья 39 Баку
Anonymous
Марина посмотрите как относится Борис 35 к Наталье 38
Anonymous
Марина, добрый день! Будет ли дальнейшее развитие в отношениях Алексея 38 и Екатерины 35, или все останется на прежнем уровне? Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, что сейчас чувствует и думает о ситуации, сложившейся между нами Евгений 39 ? Я Оксана 33. Тяготит ли она его, или он просто "ждет" ?
Anonymous
Марина, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Сергей-37 как-то уж слишком хорошо меня "чувствует", вот складывается у меня таоке впечатление по его поступкам и словам. Действительно ли это так, или просто ""совпадает"? Есть ли у него душевные чувства ко мне ? Я Елена-35 (если я как-то нечетко вопрос сформулировала, сорри )))) но я думаю Вы поймете о чем я хочу спросить.
Anonymous
Марина посмотрите какие изменения меня ждут в работе в ближайшее время Настя 37
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо!!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Николай 44? Что думает обо мне, как о женщине? Виктория 40
Anonymous
Марина, посмотрите, есть ли предпосылки к тому, что сорвется встреча на следующей неделе? И если получится увидеть - как пройдет?
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте ! Если успеете, посмотрите, любит ли Роман(36) Катерину(38) ? Если нет, то что за чувства у него ко мне ?
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мы в браке,только чего то все не так у нас, вечно ругаемся, может есть другая? Есть ли чувства? На период экспресса мы не разойдемся?
Anonymous
Марина, можете посмотреть Марию 36 и Константина 51, что ждёт наши отношения в ближайшее время?
Вопрос
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча у Натальи, 38 с Александром, 29? Спасибо!
Anonymous
Значит неважно ((.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста появилась ли у другая женщина, любовница?
Anonymous
Добрый день, нет работы очень долго ищу , найду в течении месяца? Спасибо, Ольга 28.04.1978
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, срок три недели, к врачу попаду ?дело в деньгах, визит платный.
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Могли бы Вы посмотреть, в течение весны подам ли я документы
Anonymous
Благодарю,тут стоп.Всем хороших выходных.:party2
Марина, добрый день.
Anonymous
Доброй ночи. Расклад до 3 месяцев, посмотреть могу 7 вопросов
Джери Ли , добрый вечер,посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни с мужчинами ожидается на три месяца?
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Помиримся ли мы и что у нас будет в отношениях на срок три месяца? как он ко мне относится?
Anonymous
джери Ли, какие у него ко мне чувства и что ждет наши отношения? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения