Школа
747

Экспресс-гадания 649

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3417620.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день. Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Здравствуйте, Чародейка!
Ответить
Нет, не видно новых отношений, ровно как и знакомства. У вас или сейчас сильная боль на сердце, либо на будущее поймали ваше состояние-боль, разочарование, ощущение, что всё плохо . Вам нужно отпустить это, если держите в себе или на будущее-не поддаваться этим эмоциям, пока они с вами, новые отношения в вашу жизнь не придут
Ответить
Спасибо, Вообще-то хорошее состояние, светлое, весенняя легкость. Чародейка, а посмотрите еще, пожалуйста, вообще что-то будет в моей личной жизни?
Ответить
Так как раскладывала на будущее, то эти карты его и показали..Возможно какие то отношения возобновятся либо вы после лёгкости впадёте в состояние депрессии, но не стоит этого делать, сохраняйте лёгкость нынешнюю, тоска ничего не изменит в лучшую сторону, только в худшую. Пребывайте в этом состоянии дольше и ваше придёт.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
18.03 10:50
Спасибо)
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите , перспектива отношений интересует, как складываться будут на три месяца.
Ответить
Ссоры, обиды, выяснения отношений. Вы будто всё ждёте его..ваше одиночество в этих отношениях вижу. Но картинка к концу экспресса сменится на положительную и хоть не вижу вас к тому времени как пару, но мужчина начнёт делать шаги к вам.
Ответить
Сделал уже, мы три месяца вместе живем, как пара.
Хотела узнать как дальше будет, разбежимся или вместе останемся.
Ответить
Но я же вам написала на будущее. Ждут ссоры и тд..Я не смотрела прошлое, то, что он сделал шаги, не говорит о том, что не сделает повторно
Ответить
Спасибо !
Anonymous
18.03 10:46
Спасибо !
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.03 10:36
Спасибо
Ответить
В отношениях огромную роль играют женщины с его окружения. Да, много зависит и от вас, но и от других...Мужчина сам ничего не решает, как его поведут, так и будет. Несмотря на то, что мужчина о вас думает, как пару вас не вижу пока
Ответить
Чародейка, доброе утро.
Ответить
После некоего ожидания чего то, со стороны мужчины, может шагов или чувств, получите это и вижу вас вместе. Мужчине вы нравитесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.03 10:51
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и наши перспективы. Недавно помирились.
Ответить
В чувствах есть небольшая доля некой корысти..Не обязательно материальной, хотя вам лучше знать. Может это удобство..Или в данный момент ему удобно, что б вы были с ним. Но души мало.
На будущее любовь, вроде всё хорошо, но сменится периодом ожидания. Треугольник и вы в ожидании мужчины. Как то так, что смогла увидеть на шести картах
Ответить
Треугольник с чьей стороны? Спасибо
Ответить
Это не ваш вопрос
Anonymous
18.03 11:05
20
Это не ваш вопрос
Ответить
Спасибо большое, вы правы. Мне кажется только, это у меня мало души, чувства как-то ушли. И да - мы в будущем в разных городах.
Ответить
Чародейка, доброе утро.
Вы можете посмотреть, справлюсь ли я с новыми обязанностями на работе, ближайшие месяцы интересуют, нервничаю очень. Наталия 36
Ответить
Нелегко сначала будет, но потом справитесь с ситуацией, главное, не отказываться от помощи. Как итог-всё будет хорошо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.03 11:06
Спасибо!
Ответить
Чародейка, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в плане любви, мужчин, отношений на ближайший месяц.
Ответить
Мужчину вижу, к вам спешит. Любовь между вами, пожнёте плоды своих ожиданий
Ответить
ой)))))) неожиданно как-то) новый или знакомый мне?
Ответить
Карты показывают нового мужчины)
Ответить
Ну вообще прекрасно) Благодарю вас)
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Вижу вам вместе, всё отлично, всё хорошо, но период этот сменится другой картинкой, не такой позитивной. Боль, злость, ревность, тут прям куча карт упала-9 мечей, 10 мечей...Как то разом всё переменится, крах
Ответить
Спасибо, Чародейка, надеюсь, не мне ревновать придется:)
Ответить
Достаточно, не успею
Čarodějka SD**
18.03 10:58
Достаточно, не успею
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста! Будут ли отношения более близкие между Марией 36 и Иваном (возраст точно не знаю 36-40)? Или все ограничится общением по рабочим моментам? Спасибо!!!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F
18.03 14:01
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, была ли в последние дни , неделя- две близость интимная с женщиной у Павла 1977? Вера 1981.
Ответить
Не знаю,насколько смешно для некоторых может звучать фраза " не до секса",но ему правда не до секса.Во первых грядет что то ,официальные тяжбы,бумаги,куча женщин что то будет решать...есть в его окружении не одна.
Ответить
Марина, Павел погиб несколько дней назад..., между нами осталось много недосказанности..., у меня просто были подозрения.
Ответить
Соболезную.
Дело ваше конечно выяснять,если такая ситуация был ли кто то....но если Вам очень интересно-да.Был.И есть.
Ответить
Спасибо Вам, Марина...
Ответить
я - не тот аноним, которая тут исход...
я уже хоть что то пытаюсь понять)
18.03 14:49
я - не тот аноним, которая тут исходит желчью нон стоп))
но.... просто антиресуюсь.
ПАВЕЛ ПОГИБ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД! как у него может "кто то есть"?))))) он сюда с того света приходит?
ЧЕЛОВЕК УЖЕ УМЕР! понятно , что ему не до секса. странно, марина, как вы такое не увидели)))
спасибо за ответ, если не Марина, хоть кто то объясните мне, как сие возможно.
Ответить
Объясняю..это значит то,что женщина остается.И одна,и другая.И если человека нет,то окружение его никто не отменял.
п.с очень странно...я смотрю вопрос,который задается.И простите,но не обязана отчитываться почему то или иное не показывает.Вопрос касался секса.Если вы думаете,что парой карт,за пару минут показывает такое-вы ошибаетесь...особенно,когда вопрос не стоит ЖИВ человек или МЕРТВ.
почитайте о том,как определяются такие вещи,потом вставляйте свои слова..

неделю назад у меня умер близкий.За 2 недели до смерти,я уже знала что вот вот она постучится и чуть не сошла с ума.Потому что знать,когда кто то умрет-все равно что гореть в аду.Очень рада,что вы аноним такого не испытывали,и надеюсь не испытаете,потому что это не дар-это проклятие.

Так что не судите "узко" что кто и когда видит.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли

Спасибо.
Ответить
Пока новых знакомств не будет.Есть в окружении человек,и с ним еще будет волна каких то разговоров,решений.Не все решено.
Ответить
Спасибо большое, Марина.
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли у нас встреча в мае?
Ответить
Да,будет.
Marina38 F
18.03 14:21
Да,будет.
Ответить
Марина здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Наталья42 Владимир 43 . на месяц. Спасибо
Ответить
Нечего особенного,что следовало бы как то выделить.Единственное может быть некоторая несдержанность и непредсказуемость,что может привести к негативным последствиям..
Ответить
Как он воспринимает меня?наши отношения? планы есть какие то? какое отношение ко мне в целом?
А несдержанность в эмоциях это даааа, есть такое, от сюда и негатив.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Кирилла 40 к Юлии 31 и какая перспектива.
Ответить
Я могу выделить не только Кирилла,есть еще мужчина.
Он же имеет такие качества,как легкомысленность и безответственность.Любви нет.
Ответить
Добрый день Марина! Что с отношениями Юрий 46 и Анна32. Что он чувствует и перспектива отношений на пару месяцев. Спасибо.
Ответить
Человека больше интересует именно аспект вожделения,а не духовности,не чувств.
В этих отношениях может быть хорошо,но по типу ложки меда,и сразу в рот ложки дегтя.
Трудно будет в ближайшие месяцы.Стоит оглянуться и Вам,и может и ему...а особенно Вам.Не с ним одним вы можете быть.
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у нас отношения?
Ответить
Мне показывает,что вас уже связывало,вы не можете быть еще не разу любовно или как то эмоционально не пересекавшимися.
Ответить
-
Anonymous
18.03 14:38
-
Ответить
Я и говорю.Вы уже были вместе,а это большая разница между будут ли еще отношения,или будут ли отношения.
Смысла у вас с ним особо нет.Много лжи,вы в этом погрязните как в болоте.В будущем выбор за вами.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.03 14:42
Спасибо
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие два месяца, Наталья 090673, заранее благодарна.
Ответить
Вам и знакомиться особо не надо,потому что могу выделить не менее 2х человек в окружении,с которыми будет всякая личная "дребедень".
Ответить
ох,,,,во во, "дребедени " как раз хватает) поэтому и хотелось бы серьезного отношения)))) спасибо вам.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста! Будут ли отношения более близкие между Марией 36 и Иваном (возраст точно не знаю 36-40)? Или все ограничится общением по рабочим моментам? Спасибо!!!
Ответить
Может он хороший человек в работе,но в отношениях Вам счастья не слепить.Выжать можно только краткосрочный какой то роман,и то,вы потом от языков не отделаетесь.
+ еще есть мужчина,светлые глаза,светлые волосы...но на самом деле,Вам не тот не тот не "комильфо"..
Ответить
Марина, спасибо! У Ивана волосы светло-русые и глаза светлые, больше светлых нет)) Жаль, что не слепить...
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста в ближайшие 3 месяца есть ли просвет в личной жизни? Анастасия 30.
Ответить
что значит просвет...я не могу в таком виде принять вопрос.
Ответить
извините, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца
Ответить
Знакомиться Вам не надо не с кем,есть же человек..только есть один,но есть еще кто то,тут не совсем уверена,знаете ли вы о его существовании,или нет..карты закрутили.
Ответить
с этим человеком врятли что то будет дальше.нет любви у него ко мне ,ничего:(((
Ответить
кто знает..данные вы не указали,я ответила Вам по четко вопросу.
Ответить
спасибо большое, а вы пишите др человек, а он как то войдет в мою жизнь?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Мужчина полон тревог и сомнений по поводу Вас.Вы ему не безразличны,тем не менее он не верит сам себе,и пытается быть очень осторожным к вам.
Ответить
Спасибо! А как мне себя вести? как помочь ему?
Ответить
Человек сам должен решить,видит ли он четко вас рядом с собой или нет.Если вы уверены,что можете ему это как то доказать-докажите...но не давите.Лучше всего его меньше дергать,если выходить на связь-сделайте это по делу.
Ответить
Хорошо, спасибо Вам!
Ответить
Марина, день добрый, посмотрите, пожалуйста, когда Лилия (34) помирится с Владиславом (35), и есть ли у него сейчас другая женщина в мыслях? Спасибо
Ответить
Отношения в течении месяца примут какой никакой баланс,но это никак не примирение.Это очень разные вещи.Тем более,что это не рядовая какая то ссора,тут все глубже и большой вопрос в существовании союза дальше.
Ответить
разрыв окончательный по его мнению?
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в этот год
совсем отчаялась я
Наталья 39 Баку
Ответить
Пожалуйста читайте правила краткого просмотра.Макс. срок 2-3 месяца. + четкий вопрос.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста на 2-3 месяца личную жизнь
Ответить
А что смотреть? вы можете нормально вопрос написать девочки..ну правда...если нет никого пишите будет ли знакомство.Если волнует какой то человек пишите к просмотру его и себя..
Ответить
Марина будет ли знакомство в течение 2-3 месяца
Ответить
Отчаиваться Вам не нужно,у вас будет человек,но сначала это будет похоже на дружбу,общие интересы и тд.Светлые глаза,волосы ближе к светлым.
Ответить
спасибо Мариночка буду ждать и надеятся
Ответить
Марина посмотрите как относится Борис 35 к Наталье 38
Ответить
У мужчины есть чувства именно как к женщине,у него в сердце не пусто.
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли дальнейшее развитие в отношениях Алексея 38 и Екатерины 35, или все останется на прежнем уровне? Спасибо
Ответить
март,апрель-нечего.Более того,он может бесить Вас своим отношением,как будто он не в живом человеческом союзе,а в какой то игре,где проходит уровни...там прошел,там захотел-плюнул на все,"выключил компьютер".....
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, что сейчас чувствует и думает о ситуации, сложившейся между нами Евгений 39 ? Я Оксана 33. Тяготит ли она его, или он просто "ждет" ?
Ответить
Нет,я не вижу,чтобы он был расстроен,или чтобы вот сильно его что то тяготило...
скажем так,тяготит его другое...он устает сам от себя.И честно сказать,на какие то кардинальные поступки не способен,особенно,чтобы что то улучшить.
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Сергей-37 как-то уж слишком хорошо меня "чувствует", вот складывается у меня таоке впечатление по его поступкам и словам. Действительно ли это так, или просто ""совпадает"? Есть ли у него душевные чувства ко мне ? Я Елена-35 (если я как-то нечетко вопрос сформулировала, сорри )))) но я думаю Вы поймете о чем я хочу спросить.
Ответить
Марина посмотрите какие изменения меня ждут в работе в ближайшее время Настя 37
Ответить
Нечего кардинального,кроме того,что вокруг вас могут распускаться дурные языки,+ в принципе идет не очень легкий период,когда придется "затянуть пояс" потуже.
Ответить
Спасибо Марина,
так и есть тяжелые времена наступили
Ответить
Вы не переживайте.Пройдет.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!!
Ответить
Да у вас с ним все как то странно,он думает то о том,что пора любое общение завершать,то наоборот о мысли продолжать,восстанавливать....
Ответить
А что он ко мне чувствует? Я тоже так хочу. Потому что бесперспективно но тянет друг к другу! У него так? Марина, а что именно сейчас думает?!
Ответить
Именно это он и думает) человека рвет на две части.
Ответить
Если я "уйду", это принесет ему облегчения?
Ответить
Нет.
Marina38 F
18.03 15:34
Нет.
Ответить
Нам необходимо быть вместе? Он не может решиться? Что ему мешает или кто?((
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Николай 44? Что думает обо мне, как о женщине? Виктория 40
Ответить
Есть чувства,только такие вялые..если вы поймете такое определение.Он не привык к рвению,энергии,особенно если в плане любви,он больше да-да,нет-нет,привык соглашаться со всеми..или наоборот.Хотя сам характер-"дай Боже"...
+ еще мадам мелькает одна.
Ответить
а к той "мадам" тоже есть чувства ? или она просто "мелькает" ? ))))
Ответить
Ну мелькает,я бы не относилась не серьезно,то,что я иногда выражаю информацию карт так,не значит,что нет той же опасности.Она сильнее его морально,может подмять...
Ответить
Марина, посмотрите, есть ли предпосылки к тому, что сорвется встреча на следующей неделе? И если получится увидеть - как пройдет?
Ответить
Да есть,но лишь потому что некоторые люди скажем так,могут при возникновении ситуации все быстро решить,или вообще ну плюнуть,и делать именно то,что намерен,а он не умеет.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Человек привык к победам,привык везде нестись галопом.И вы ему не безразличны.Да и сам по себе он и открыт и способен любить.
Ответить
Марина, здравствуйте ! Если успеете, посмотрите, любит ли Роман(36) Катерину(38) ? Если нет, то что за чувства у него ко мне ?
Ответить
Чувства есть,но они могут довести до полного истощения,притом и его и Вас.Он такой,что как лента для ловли мух,от него сложно отлипнуть..есть чувства вот легкие,а есть которые даются как крест...это-крест.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мы в браке,только чего то все не так у нас, вечно ругаемся, может есть другая? Есть ли чувства? На период экспресса мы не разойдемся?
Ответить
Нет,в бл. время вы не расстанетесь,но и что то будет идти не так,вообще,могут срываться какие то поездки,дела...вот как общая полоса неудач.
Постоянной любовницы,измен нет.
Ответить
Спасибо, а он хочет сохранить семью?
Ответить
Все разрушать явно не хочет,но он как пассивен,нейтрален.Ему не все равно,но и рвения нет...пытается жить,как просто коряжка,которая болтается на воде.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.03 15:58
120
спасибо
Ответить
Марина, можете посмотреть Марию 36 и Константина 51, что ждёт наши отношения в ближайшее время?
Ответить
Очень шаткие взаимоотношения,у вас очень большой риск прекращения в бл.время их вообще.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча у Натальи, 38 с Александром, 29? Спасибо!
Ответить
более точный срок для встречи?
Ответить
В течение месяца?
Anonymous
18.03 15:58
В течение месяца?
Ответить
Ну препятствий к встрече нет,только если это не будет изменено лично.
Только вы же считайте.Месяц считается не от 1го числа,а от дня просмотра т. 18март-18 апрель...+ -...
Ответить
А он хочет этой встречи? Как видно?
Ответить
Значит неважно ((.
Anonymous
18.03 15:55
Значит неважно ((.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста появилась ли у другая женщина, любовница?
Ответить
Ваши отношения,давно не "комильфо",тут даже если бы было 100 других женщин,не они или она были бы стартом в том,что у вас не не очень...
постоянной женщины чтобы он любил и тд,я не вижу,может и есть общение-но такое,и то,потому что там человек не такой-как Вы.
Ответить
Спасибо, но тем не менее семья есть и ребенок, общие задачи.
Ответить
Вот скажите,ну причем же тут общие задачи к тому,что сказано? это вообще не имеет дела одно к другому...задачи одно,рушится все уже у вас-давно.

Вы вычисляете как то по своему....я Вам говорю,что показывает...по крайней мере кратко.
не знаю,Что еще Вам ответить...
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.03 16:22
Спасибо
Ответить
Добрый день, нет работы очень долго ищу , найду в течении месяца? Спасибо, Ольга 28.04.1978
Ответить
Удача ваша не стоит,другое дело что первое.У вас у самой идет внутреннея стогнация.Вам нужен набор энергии.Без этого искать работу-себе дороже.Второе,иногда задержка чего то-знаком в лоб свыше,значит именно в этот период,какой бы он не был большой-так должно быть.
Сможете вы подыскать варианты,но чтобы пока четко устроились-не видно..значит терпите,так должно быть.+ ко всему в погоне за работой,вы можете не заметить,и быть втянутой в сомнительные дела.
Если у вас хватит энергии,практикуйте например мудры...отличная вещь для решения многих вопросов.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, срок три недели, к врачу попаду ?дело в деньгах, визит платный.
Ответить
Марин,тогда дело не в попаду,а вопрос надо задавать о деньгах...укажите откуда вы ждете или думаете получить финансы и посмотрим,выйдет ли.
Ответить
Нет, вопрос именно попаду ли в теч. 3 недель .деньги могут поступить , а запись только льет через месяц может быть. Занято все или врач в отъезде.
Ответить
ну я тогда не понимаю Вас,вы пишите дело в деньгах,теперь уже не в деньгах...
Ответить
Ладно,Не мучаю Вас,но нет.Не попадете.Деньги вам ну не поступят или не в нужной мере,карты отрицательны.
Ответить
Плохо.( спасибо
Anonymous
18.03 16:48
Плохо.( спасибо
Ответить
Вчера получили деньги, сегодня к врачу записалась , на 8 апреля, раньше все занято.
Не угадали Вы .
Ответить
Марина, здравствуйте.
Могли бы Вы посмотреть, в течение весны подам ли я документы
Ответить
Маша да,только знаете что..такой вот стишок Мыслю глобально действую локально.И вам если есть надо убирать какие то пустые страхи,и тем,кто "замешан" в этом вопросе с вами....потому что бывают мнимые страхи и тд...тут именно будет это
Ответить
Спасибо за совет. Да просто какая то нескладуха, то одно то другое, никак не получается уже полгода! И да, себя накрутила уже, бесконечная волынка.
Хочу Вам еще отзыв написать, месяц назад спрашивала о муже, ответ был о мужчине который может мужа подвести с деньгами, и втянуть в долги. Так и случилось.
Ответить
Хотела сказать, что рада что сбылось у вас,но по сути там радоваться нечему...но тем не менее все равно предупрежден-вооружен.
Все у вас будет нормально.
Ответить
А вот самое интересное, в данном случае ничего нельзя было предотвратить, к сожалению.
Ответить
Денег нет ни у кого и все должны друг другу по кругу. И обещают в итоге долги будут отданы, конечно, со временем, но кризис .... (
Извините что влезла Но наболело ((((
Ответить
Тут другой случай. именно как Марина написала, что подведет, т.к. с деньгами обращаться не умеет.
Ответить
Благодарю,тут стоп.Всем хороших выходных.:party2
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Мариночка, захватите меня
Ответить
Захватываю))) минутку)
Ответить
Очень самоуверен,любит игнорировать чужие точки зрения.Вы можете душевно пострадать от него,а в отношениях в бл будущем простите,но какая то безнадега и застой.
Ответить
Спасибо
18.03 16:43
Спасибо
Ответить
Доброй ночи. Расклад до 3 месяцев, посмотреть могу 7 вопросов
Ответить
Джери Ли , добрый вечер,посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни с мужчинами ожидается на три месяца?
Ответить
1.глобальных перемен - нет, и не будет на этот срок.
2.знакомство будет - временное.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Помиримся ли мы и что у нас будет в отношениях на срок три месяца? как он ко мне относится?
Ответить
1.примирение будет.
2. а вот будет событие у вас, которое перевернет ваши с ним отношения.
Ответить
Спасибо большое, а в какую сторону перевернет- хорошую или плохую?
Ответить
джери Ли, какие у него ко мне чувства и что ждет наши отношения? Спасибо
Ответить
1. чувства больше похожи на воспоминания на данный момент.
2. Будущее шаткое у этих отношений
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Встречу ли я мужчину , которого полюблю и он меня. Вообщем для отношений.
Ответить
1. 3 месяца - нового любовного знакомства нету.
Ответить
джери Ли, здравствуйте! Возобновятся ли наши отношения по его инициативе, что у него за чувства ко мне? Оксана 41 и Александр 41
Ответить
1.Любовь, со склонность такого рода. Когда все хорошо у вас - может сделать не хорошо вам на сердце. Когда плохо - выравнивает в положительное русло
Ответить
А мы возобновим наши отношения? Спасибо
Ответить
Джери ! Посмотрите плиз просто как будут развиваться отношения.
Ответить
Нормально будут разиваться
Ответить
Джери Ли , что Вы видите в личной жизни у Екатерины (36 лет) этой весной? Бывший объявится? Или будет новый мужчина?
Ответить
1. И бывший объявится, по срокам май.
2. И новое знакомство будет, в котором вы Екатерина будете долго сомневаться.
Ответить
А общение с бывшим во что-то выльется, Джери, или мимолётно будет?
Ответить
1.Решение будет только за вами.
2. Вас будет что - то тревожить в его поведении, и это будет не в пользу ваших с ним отношений.
Ответить
Джери, спасибо большое!
Ответить
Джери, посмотрите мужчину плз. Дима 36. Есть ли в нем четры манипулятора? Манипулирует ли мной? Лариса 33
Ответить
1. Вы сама можете манипулировать и строить козни. Вами он заинтересован и манипулирования с его стороны нет.
2. Дима жениться в этом году.
Ответить
Anonymous
18.03 22:56
Ответить
Не на тебе точно! Ты не автор вопроса)))
Ответить
Вы же на 3 месяца смотрите? Так быстро не женится точно ! Может какое иное событие?
Ответить
Anonymous
18.03 23:02
Ответить
Дима жениться в этом году, подчеркиваю. Смотрела более длинными картами.
Ответить
У меня Ваши экспрессы ,Джери Ли, всегда сбываются. Верю Вам !!!
Ответить
===
Anonymous111
18.03 22:31
===
Ответить
1. на все вопросы ответить не могу несколькими картами.
2. Вы с ним первая на контакт пойдете. Женщина в голове у него есть шатенка стрижка каре.
Ответить
Anonymous
18.03 22:55
Ответить
1.У него есть рядом женщина , с которой он достаточно часто общается с такими данными.
2. По каратам у него к вам - интерес . Только вы на шаг дальше стоите относительно шатенки.
3.интим будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous111
18.03 23:11
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое
Ответить
Оля знакомство будет, только в декабре или около того. и вообще видно, что вы уже знаете человека своей судьбы
Ответить
Спасибо Вам большое! А можно ли посмотреть - до этого знакомства какие-то встречи для интима будут или никого вообще? Ольга 37
Ответить
Зачем они вам? вы же скромная...
Ответить
Страсти много, эмоций и чувственности. Есть любовник, который мне очень подходит. но он далеко от меня. Если есть возможность еще встретиться с ним в течение года, я была бы рада.
Ответить
у вас будет хорошая возможность встретить для интимных отношений человека в августе. Ранее май - июнь с переходом, но так слабенький партнер.
Ответить
Спасибо, Джери Ли, что посмотрели!
Ответить
Джери ли, подскажите пожалуйста по картам ответ- почему я одна, без мужчины и взаимной любви уже так долго? Алёна 35
Ответить
Тут может быть несколько причин, точно можно говорить что у вас не сглаз и не порча. Скорее всего что - то связанное с вами. Лучше смотреть вас по фото. Но карты подсказывают, что вы на грани, и совершенно зря.
Ответить
на грани отчаяния, вы имеете ввиду?
Ответить
да
джери Ли F
18.03 23:03
да
Ответить
Джери ли, если захватите, посмотрите хочет ли иметь со мной отношения Антон 40? Анна38. Что у него ко мне за чувства?
Ответить
1. Отношений хотел бы.
2.Чувтвства - влечение.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер, спасибо!
Ответить
1. выпала карта - неприятностей, которые будут расходиться и принимать нормальные отношения.
Ответить
Джери Ли, если захватите - что ко мне чувствует А? И будут ли с ним близкие отношения? Ольга, 35. Спасибо!
Ответить
1. Отношения будут только по вашей инициативе
Ответить
Джери Ли, а может кто-нибудь другой у меня появится?
Ответить
Оля, это вполне возможно ,потому как у вас событие большое будет в будущем и хорошее, думаю оно связанно с мужчиной. Для вас это важно
Ответить
Благодарю за надежду )))
Ответить
Anonymous
18.03 22:57
Ответить
Ушла
джери Ли F
18.03 23:09
210
Ушла
Ответить
нет
джери Ли F
18.03 23:15
нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.03 23:16
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года. Юлия 30лет.
Ответить
Джери Ли! Посмотрите,пожалуиста. Будет ли замужество и дети в ближаишее время? Юля, 33 года
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, у мужа проблемы.
Выкарабкается? Удастся сохранить то, что заработал?
Сергей, 30.07.78
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
19.03 06:13
.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
1. К сожалению, свадьбы не увидела. И предпосылок к этому тоже. Мужчину и так все устраивает, планов он никаких относительно вас не строит.
Ответить
Спасибо, Тийя.
Anonymous
19.03 23:28
220
Спасибо, Тийя.
Ответить
Да, проживание возможно, отношения ваши будут другими, чем сейчас. Скажем так, посерьезнее.
Ответить
Очень хорошо, спасибо, Тийя!
Ответить
Спасибо!
Anonymous111
19.03 23:17
Спасибо!
Ответить
2 вопроса
Тийя F
19.03 23:27
2 вопроса
Ответить
Исправила! Простите.
Ответить
что чувствует. встреча. перспектива.
3 вопроса.
Вы извините, Светлана, но я скоро буду просто пропускать ваши вопросы.
Ответить
Все убрала, теперь точно два. Извините, волнуюсь (влюблена):(..
Ответить
5. Нравитесь вы ему. Желает большего и конкретного, хочет новой стадии в отношениях.
Перспективы я не вижу, будете очень разочарованы. Разрыв для вас может быть очень болезненным. Но если будете воспринимать эту связь как временное увлечение, получите приятное времяпрепровождение и новые эмоции.
Ответить
..
Anonymous
20.03 00:12
..
Ответить
Увы, я советовать не имею права. Я таролог, а не психолог :)
Ответить
Да, конечно.. Похоже, что лечу, как мотылек на пламя:(.. Благодарю, что уделили так много времени:)!
Ответить
Тийя, здравствуйте,что чувствует ? Наши отношения изменятся на срок экспресса? Спасибо
Ответить
2. А вы друг другу кто? Оба свободны?
Ответить
Мы расстались, были женаты
Ответить
Он вас уважает, ценит, вы для него родная душа, но это все больше в дружеском смысле. Нет любовных чувств и душевной тоски. В будущем каждый будет переживать, но по отдельности. Будут приятные воспоминания, всплески чувств, обоюдная тоска - но все это не вместе.
Ответить
Спасибо, посмотрите пожалуйста, у него есть женщина? Скажите а у меня будет мужчина?
Ответить
Я вам уже ответила на 2 вопроса.
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста, является ли Дима-43 тем человеком, на которого я могу рассчитывать в трудную минуту ? Елена 43.
Ответить
3. Да, является. Поддержит и поможет. Он как будто вас за члена своей семьи воспринимает, несет ответственность.
Ответить
спасибо! очень приятно слышать ))) а есть у него ко мне чувства или влечение как к женщине ?
Ответить
Нет, таких чувств нет. Ему нравится ваше восхищение им и за это он готов быть расположен к вам. Но не более. Вы для него скорее просто друг.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, растает ли лед между нами ? Временное это похолодание, или уже навсегда... ? Егор 39 и Оксана 40
Ответить
4. У вас сейчас идет период отчуждения и вы отчаянно ищите причины, цепляетесь за мужчину, пытаетесь навесить вину на себя и на него. А вам надо отойти в сторону, саму себя не накручивать. Вам многое кажется, хотя происходят обычные вещи. Если успокоитесь, перестанете видеть в его поступках плохое для вас, то отношения наладятся.
Ответить
наверное вы правы..... А можно наши отношения назвать любовью ?
Ответить
А он не женат случаем?
Ответить
формально да ))) а что там такое выпало ? ))))
Ответить
Такое ощущение по картам, что одной ногой он еще там :). Поэтому и не ощущается у вас любви как таковой. Вы ему не доверяете по каким то поводам, а он не готов к каким либо отношениям более серьезным.
Ответить
ну ясен пень, что одной ногой еще там, а вот другоооой )))) вот я и хотела узнать, что чувствует его эта свободная нога по отношению ко мне
Ответить
Видимо из за этой первой ноги вы и дергаетесь, себя накручиваете. Успокойтесь, тогда само все на место встанет, сами все поймете :)
Ответить
СПАСИБО !!!
20.03 00:32
250
СПАСИБО !!!
Ответить
Тийя,здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,появиться ли мужчина и отношения в моей жизни
Ответить
6. Мужчина появится, но не в ближайший месяц, чуть позже.
Ответить
Ну хоть в етом году?
Ответить
Да
Тийя F
20.03 00:15
Да
Ответить
спасибо
Anonymous
20.03 00:20
спасибо
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей (40) к Александре (44)? Спасибо.
Ответить
7. Я бы сказала, что отчужденно относится, у вас период обоюдного отстранения, охлаждения сейчас идет.
Ответить
Вы правы. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс на восстановление отношений?
Ответить
В ближайшие 3-6 месяцев контакты между вами будут, но вот восстановления отношений я не вижу. Не будет складываться у вас взаимопонимания и нежности. Плюс, кто то из вас за это непонимание начнет другого дергать, подначивать, неуважительно относится. Но друзьями сможете остаться, он вам всегда готов будет помочь.
Ответить
260
Спасибо. Очень жаль.
Ответить
Тийя, доброй ночи! Манипулирует ли мной, играет ли моими чувствами, или искренен Валерий 37? Софья 36
Ответить
8. Скорее вы им разочарованы, чем он вами манипулирует. Вы ожидаете других отношений, сложившихся в вашей голове. А он дает вам другие. Поэтому и мерещатся вам манипуляции.
Ответить
а хочет ли он вообще каких-то отношений со мной ?
Ответить
Ни да, ни нет. Он к вам пристально приглядывается, изучает, но пока еще для себя ничего не решает.
Ответить
Тийя, Пожалуйста, посмотрите
Ответить
Извините , красивое имя у Вас и у шефа тоже.:)
Ответить
Нет ну что вы??))Я-девушка))
Ответить
Понятно, приношу извинения.
Ответить
Да меня зовут именно так уже 45 лет,живу в загранице и не заморачиваюсь))))скажите мне лучше будет у меня с ним отношения?или я напридумала себе все
Ответить
спасибо)))а то уже комплексовать начала
Ответить
:)
Anonymous
19.03 23:57
:)
Ответить
и в 45 уже не девушка вовсе ))))
Ответить
да наверное заамечталась))))
Ответить
ну меня же назвали хотя я не из россии
Ответить
9. Демонстрирует вам свою симпатию и уважение, а в глубине души равнодушен. Лицемер. Не против небольшой интрижки с вами, но при условии, что вы сами все сделаете за него.
Ответить
правда? А так вроде охотно ухаживает за мной...зачем ему лицемерить,а я все же думаю нравлюсь ему,)))или надеюсь
Ответить
ну нельзя же слепо верить гадалкам. полагайтесь на свои ощущения тоже
Ответить
да вы правы спасибо что то неправильно она мне сказала
Ответить
Зачем же тогда вы спрашиваете? Раз сами все и так знаете? :)
Ответить
да не знаю просто чувствую что нравлюсь хотела убедится,у меня не совпало
Ответить
а жаль....теперь не засну)))может имя мое вас сбило
Ответить
))) Вы ему нравитесь! спите спокойно:)
Ответить
Да не думайте вы об этом. Со временем сами во всем разберетесь.
Но мой вам совет - если все хорошо, никогда не гадайте. Не тешьте свое любопытство. Гадайте только тогда, когда или случилось что то или чувствуете, что явно что то не так.
Удачи вам!
Ответить
Бывает все хорошо, но все равно хочется подтверждения.
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Посмотрите, что лежит в основе интереса ко мне у Евгения-35 ? Я - Наталья 30
Ответить
10. Скучно ему, вы ему нравитесь, почему бы не развлечься. Как то так
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
us
19.03 23:58

Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, получит ли Павел 39 вид на жительство в этом году?
Ответить
290
Тийя, решите мою судьбы Людмила(01.07.1984гр,31год), Владимир (31.03.1979г.р. 36 лет). Сейчас решаю вопрос(прямо сейчас) собирать ли завтра вещи и уходить от него? Скажите уйти или остаться и пытаться налаживать отношения?
Ответить
/
Anonymous
20.03 00:27
/
Ответить
Тийя, здравствуйте
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Что ждет в личной жизни Елену тридцать семь лет? Любимый мною человек как то проявит себя, что вообще происходит, а то я как в кино, события как в калейдоскопе, не успеваю следить за нимт?
Ответить
Задайте пожалуйста конкретный вопрос.
Ответить
Здравствуйте, на срок экспресса появится у меня мужчина? Нет любви в моей жизни, а так хочется. И по работе будут ли новости? , спасибо
Ответить
1. Мужчина появится. Не очень он будет вам нравится и не очень то вам с ним комфортно будет. Но вы зачем то все равно будете продолжать с ним отношения.
Ответить
Спасибо,а я его знаю или это не знакомый мне? И он ко мне как будет?
Ответить
Да, знаете, общаетесь.
Я вам написала выше, что вам не комфортно с ним будет. Как раз из за того, что он к вам будет не очень.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится и помиримся ли мы.
Ответить
2. Идеализирует вас, не хочет видеть вас настоящую. По отношению к вам добродушие и романтизм. Но он весь такой поверхностный - плывет по течению, не задумываясь ни о чем.
Примирение будет, но какая то другая женщина будет мешать вам восстановить отношения в полной мере.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.03 22:41
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Ждет ли нашу встречу на будущей неделе Сергей 39 ? Я Елена 37.
Ответить
3. Ну как вам сказать... Он пока и не думает особо о вашей встрече. Занят собой, делами своими, думает о своих удовольствиях и ему сейчас хорошо.
Ответить
это хорошо, значит не волнуется ))) А можете посмотреть итог нашей встречи каким будет ?
Ответить
Знаете, у меня выходит, что или встречи вообще не будет или ни к чему хорошему она не приведет. Будет много обид с вашей стороны.
Ответить
Тийя, здравствуйте!. Какие у него ко мне чувства сейчас после примирения, и как у нас будет все в ближайшее?
Ответить
4. У него вроде бы и страсть к вам, но в душе метания. Думает, размышляет, как будто не знает, зачем ему все это и как быть дальше. Очень противоречивые чувства и внутри у него от этого напряженность.
В ближайшее время все у вас наладиться, будет крепкий союз, не смотря на ваши разные взгляды на отношения и планы на будущее. Вы немного разные, мало подходите друг другу, но именно это и укрепляет ваш союз. Плюс какие то общие интересы будут держать вас вместе.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.03 22:55
310
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Anonymous111
20.03 22:30
Тийя, добрый вечер!
Ответить
5. Потому что он никуда не торопится. Это вы немного торопитесь. Он не против развития отношений с вами, тем более вы так активно инициативу проявляете. Но это совсем не те отношения, которых вы хотите.
И у вас не важно, кто на контакт первым выходит. Мужчина чего то нового хочет, но шевелиться не собирается. У него своя жизнь, менять ничего не хочет. Если вы поактивничаете, то он не будет против. Но в любом случае, вас эта ситуация достанет, будет у вас обида и разочарование.
Ответить
Ох.. Спасибо огромное!
Разобрали и прояснили сумбур и хаос в моей голове! А, если контакта не будет вообще, т.е. все сойдет на нет, будет ли у меня в таком случае тоже и обида и разочарование? (Очень боюсь этого, последние полтора года тяжелые были).
Сердечно благодарю, что ответили сегодня так подробно в любом случае!
Ответить
Конечно, будет. Вы столько в него вложились, а в ответ желаемого не получили. Вам сейчас вообще на все нужно забить, остановится. Вы слишком везде торопитесь, хватаете первое попавшееся, как будто ваш поезд уходит. Не уходит он никуда. Надо сидеть и тихо ждать, когда мужчина будет в вас вкладываться и вас хотеть, а не вы будете бегать, отношения создавать, брать что попало. Это не только этого мужчины касается, но и всех остальных. Вы в любом мужчине видите кандидата в мужья и строите планы, хотите отношения, согласны на все. Не стоит этого делать, тогда и переживаний не будет. Это не мой совет. Это карты так сказали. А решать вам.
Ответить
Как я Вам благодарна!
Ответить
Удачи! :)
Тийя F
20.03 23:36
Удачи! :)
Ответить
Спасибо! Вам тоже всего самого светлого, счастливого и доброго!
Ответить
Тийя, доброй ночи ! Хочет ли Анатолий 42 прекратить наши отношения или они всё-таки дороги ему ? Елена 40.
Ответить
6. Прекращать не хочет. Но хочет больше свободы, независимости. Ему проще навещать вас иногда, чем постоянно общаться. У вас сейчас отношения сильно меняются, возможно идут к окончанию. Если вы не примете его вариант - он будет приходить-уходить, а вы все время будете его ждать.
Ответить
а какие же у него чувства ко мне в таком случае ?
Ответить
Чувства очень нежные, привязан к вам, ему с вами комфортно.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, найдем ли мы выход из сложной ситуации, которая возникла в наших отношениях ? Юрий 38 и Алла 36
Ответить
7. Вы друг другу совсем не безразличны. Вас связывают очень сильные чувства. Но у вас идет психологическая борьба и ситуация очень критическая. Сейчас идет как будто испытание друг друга на прочность. Слишком много эмоций, как будто топите друг друга. И в ближайшем будущем ситуация сохраниться. Останутся болезненные отношения, будут конфликты, шантаж разрывом. Кто то из вас пытается добиться своего ради своих желаний и ради своего эго. Но при всем притом, я повторюсь, чувства у вас к друг другу очень сильные есть и будут.
Ответить
а может карты подскажут, как перестать топить друг друга. мы, конечно, оба "хороши" это правда... В чём может прятаться разгадка и успокоение обоих, что обоих может устроить ?
Ответить
Ой, тут 4-мя картами не обойтись. Надо каждого смотреть по отдельности, искать подходящий для вас обоих выход из положения и т.д. Вы уж простите, но это совсем не экспресс. Я тут тогда на час зависну :))
Ответить
Тийя, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, насколько этот год успешен для меня в плане карьеры, будут ли новые проекты и возможности? Ольга 37 лет
Ответить
Слишком обширно. Сформулируйте более конкретный вопрос.
Ответить
Поняла Вас. Лучше другой, конкретный вопрос задам -
Ответить
9. Сложная будет ситуация. Как будто поездка будет накрываться, вы почувствуете себя жертвой и обидитесь на весь мир. Но на самом деле, не нужно будет впадать в апатию, в обиды. Нужно будет взять себя в руки, подумать, что можно сделать, что бы эта поездка состоялась. Только если вы возьмете ответственность на себя за все, что происходит, в том числе и за эту поездку, то будет вам Франция и не один раз
Ответить
Как интересно, Тийя... Эти поездки связаны с мужчиной там. Значит, совет карт - не впадать в апатию, обиды и взять ответственность на себя? Пока смутно понимаю, о чем речь, но спасибо Вам большое, что посмотрели этот вопрос.
Ответить
Тут важное - помнить всегда о том, что вы имеет право думать и действовать. Помнить о своих нуждах. В общем, не только вам Франция нужна, но и тому, кто там, тоже вы нужны. И поведение свое, отношение с ним строить нужно исходя из этого. Вы не девочка с протянутой рукой, которая хочет любви и Франции. Так понятнее? :)
Ответить
Ой, я еще больше запуталась. То есть помнить, что надо с этим мужчиной строить отношения, не забывая о своих нуждах, и помня, что я ему тоже нужна, так? Взять отвественность на себя за отношения?
Ответить
Тийя, добрый вечер. А вы можете посмотреть треугольник ? К кому из женщин мужчина испытывает больший интерес ? Костя 40, Катя 41 (это я) и Юля 39.
Ответить
8. Да он не особо к кому либо из вас что то испытывает. К вам вообще равнодушен, к Юлии симпатии есть, но на уровне мечт и иллюзий.
Ответить
Тийя здравствуйте! Когда закончится моя черная полоса в делах и личной жизни? Спасибо. Лариса 36. Добавлю если этот вопрос не точен ( хотя он более всего меня волнует) будет ди в ближайшее время знакомство и отношения с новым мужчиной? Спасибо
Ответить
10. Вопрос не точен, потому что надо по отдельности смотреть, что нужно сделать, что бы вылезти из этих полос, а не спрашивать, когда они закончатся.
Про нового мужчину не могу сказать, т.к. какой то старый на горизонте есть или был. У вас вроде бы отношения свободные, вам обоим вроде бы и не плохо. Но по какой то причине быть вам вместе не возможно. И пока от этого старого не избавитесь , новый не появится.
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста.
Ответить
К сожалению, в ближайший месяц примирения не увидела. Но отношения еще будут, чуть позже. Не переживайте.
Ответить
просто на этой неделе у меня день рождения, неужели не поздравит?((
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужа. Сергей, 37 лет. Справится с проблемой? Удастся сохранить то, что заработал? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, вернет магазин деньги?
Ответить
Посмотрю несколько вопросов
. Имена, возраст и четкий вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня официально(предложат контракт) на текущей работе. Ирина 38лет
Ответить
Если будете играть по их правилам, то предложат
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.03 14:30
спасибо!
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какую линию поведения выбрать в отношениях?
Ответить
Непредсказуемость и неординарность
Ответить
спасибо,Вы на картах смотрели? ответ неожиданный...
Ответить
На картах
Мигелана F*
21.03 14:34
350
На картах
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей, 56 лет? Что он хочет от наших с ним отношений? Наташа, 37
Ответить
Я бъ сказала- прозрачно. Нет четкого отношения к Вам- я имею ввиду, не вижу любви или влюбленности
Ответить
А на перспективу посмотрите, пожалуйста. Будет ли развитие отношений и к чему они приведут?
Ответить
Мигелана, супер-ответ
Ответить
Если и проявит, то радости Вам это не принесет
Ответить
Так он проявит или нет?
Ответить
Мигелана,Андрей тридцать пять лет, лена тридцать семь, как будут развиваться отношения? уйти от него?
Ответить
В Ваших отношениях нет равноправия. Картъ советуют разобраться прежде всего в самой себе. А, принимать решение- уходить или нет, Въ должнъ сами.
Ответить
Мигелана, посмотрите плиз, когда пройдет "похолодание" в отношениях, и пройдет ли вообще ? Дима 38 и Лена 41
Ответить
Вопрос некорректен для трех карт
Ответить
))) тогда вместо "когда" спрошу вообще "пройдет ли" ? ))))
Ответить
Если проявите усилия, то пройдет. Въ же женщина, играйте так, как он хочет, по его тропе идите, если Вам это нужно, конечно. Иначе, расстанетесь
Ответить
Мигелана, добрый день ! Посмотрите, что сейчас чувствует в отношении меня Олег 37. Я Ирина 36
Ответить
Он законсервировался. Чувства спят
Ответить
Мигелана, посмотрите, есть ли в мужчине такое, что он хочет, чтобы всё было так, как он считает, а не иначе? Умеет ли он вообще идти на компромиссы в отношениях ? Иван 40. А я Наталья 38
Ответить
Он лидер и привък поступать, как считает нужнъм. Может, Вам стоит пойти на компромисс?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, неужели мой муж навострил лыжи на сторону? У него прошли ко мне чувства ? Юлия 40 и Юрий 43.
Ответить
Вам нужно полюбить себя, изменить что то в себе или своем поведении. Ему стало с Вами скучно. Он хочет новизнъ
Ответить
а насчет чувств? прошли? или просто заскучал ?
Ответить
370
Я Вам ответила на Ваш вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в моей личной - новое знакомство?
Ответить
Да, знакомство будет, которое возможно, приведет к серьезным отношениям. Но, об этом пока рано говорить
Ответить
Мигелана, спасибо, а течение какого срока это произойдет?
Ответить
Я в таких ответах не обозначаю сроки, чтобъ Въ себя не программировали
Ответить
спасибо большое, а влюбленность у меня к этому мужчине будет и страсть?
Ответить
Мигелана, посмотрите выше плиз допвопросы
Ответить
Мигелана, посмотрите, есть ли у Геннадия 39 теплые и нежные чувства ко мне? Лариса 41
Ответить
В его чувствах больше притворства
Ответить
Мигелана, помиримся ли мы, и как он ко мне относится сейчас?
Ответить
У него к Вам есть чувства, но он считает что въ живете в разнъх мирах, говорите на одном язъке и совершенно не понимаете друг друга. Там где, Въ видите тучи, он видит радугу. Но, при этом не отпускаете друг друга
Ответить
Спасибо большое, а про примирение непонятно, да?
Ответить
Два вопроса в одном я не задавала. Возможно, если научитесь все же смотреть в одну сторону, то помиритесь. Большего сказать не могу, так как не знаю, что у вас произошло
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
21.03 15:14
Спасибо большое.
Ответить
тут стоп
Мигелана F*
21.03 14:54
тут стоп
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, вернет магазин деньги?
Ответить
....
Anonymous
22.03 02:25
....
Ответить
torora +
22.03 09:45
Ответить
Всем доброе утро. Посмотрю несколько вопросов. Имена, возраст и ОДИН четкий вопрос. Если мне вопрос не понятен, буду проходить мимо. Не обижайтесь
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что мне дальше делать в отношениях Ирина 38, Владимир 47. Спасибо!
Ответить
Мигелана, Вы мне пока не ответили, я постараюсь конкретнее спросить. Расстанусь ли я с мужем, Ирина 38 и и Владимир 47?
Ответить
Он готов к расставанию, но на срок экспресса я не вижу окончательного разръва. Картъ говорят, что стоит побороться за свою семью
Ответить
Спасибо, большое!
Anonymous
22.03 10:30
Спасибо, большое!
Ответить
Мигелана Здравствуйте!
Посмотрите пож. будет ли продолжение романа у нас Лиля октябрь 1975 и Федор октябрь 1972 или может встреча
Ответить
Мигелана, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня знакомство с мужчиной и дальнейшие отношения с ним?
Ответить
Будет и знакомство и отношения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.03 10:10
Спасибо.
Ответить
Мигелана, Померимся ли мы Женлуко январь 1974 и Ирина июнь 1972
Ответить
Примирение возможно. Прислушайтесь к себе. И делайте то, что Вам подсказывает Ваша интуиция!
Ответить
.
Lady2002 F*
22.03 10:09
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)