Экспресс-гадания 649
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3417620.htm
Хотела узнать как дальше будет, разбежимся или вместе останемся.
Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и наши перспективы. Недавно помирились.
На будущее любовь, вроде всё хорошо, но сменится периодом ожидания. Треугольник и вы в ожидании мужчины. Как то так, что смогла увидеть на шести картах
Вы можете посмотреть, справлюсь ли я с новыми обязанностями на работе, ближайшие месяцы интересуют, нервничаю очень. Наталия 36
Дело ваше конечно выяснять,если такая ситуация был ли кто то....но если Вам очень интересно-да.Был.И есть.
но.... просто антиресуюсь.
ПАВЕЛ ПОГИБ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД! как у него может "кто то есть"?))))) он сюда с того света приходит?
ЧЕЛОВЕК УЖЕ УМЕР! понятно , что ему не до секса. странно, марина, как вы такое не увидели)))
спасибо за ответ, если не Марина, хоть кто то объясните мне, как сие возможно.
п.с очень странно...я смотрю вопрос,который задается.И простите,но не обязана отчитываться почему то или иное не показывает.Вопрос касался секса.Если вы думаете,что парой карт,за пару минут показывает такое-вы ошибаетесь...особенно,когда вопрос не стоит ЖИВ человек или МЕРТВ.
почитайте о том,как определяются такие вещи,потом вставляйте свои слова..
неделю назад у меня умер близкий.За 2 недели до смерти,я уже знала что вот вот она постучится и чуть не сошла с ума.Потому что знать,когда кто то умрет-все равно что гореть в аду.Очень рада,что вы аноним такого не испытывали,и надеюсь не испытаете,потому что это не дар-это проклятие.
Так что не судите "узко" что кто и когда видит.
Спасибо.
А несдержанность в эмоциях это даааа, есть такое, от сюда и негатив.
Он же имеет такие качества,как легкомысленность и безответственность.Любви нет.
В этих отношениях может быть хорошо,но по типу ложки меда,и сразу в рот ложки дегтя.
Трудно будет в ближайшие месяцы.Стоит оглянуться и Вам,и может и ему...а особенно Вам.Не с ним одним вы можете быть.
Смысла у вас с ним особо нет.Много лжи,вы в этом погрязните как в болоте.В будущем выбор за вами.
+ еще есть мужчина,светлые глаза,светлые волосы...но на самом деле,Вам не тот не тот не "комильфо"..
совсем отчаялась я
Наталья 39 Баку
скажем так,тяготит его другое...он устает сам от себя.И честно сказать,на какие то кардинальные поступки не способен,особенно,чтобы что то улучшить.
так и есть тяжелые времена наступили
+ еще мадам мелькает одна.
Постоянной любовницы,измен нет.
Только вы же считайте.Месяц считается не от 1го числа,а от дня просмотра т. 18март-18 апрель...+ -...
постоянной женщины чтобы он любил и тд,я не вижу,может и есть общение-но такое,и то,потому что там человек не такой-как Вы.
Вы вычисляете как то по своему....я Вам говорю,что показывает...по крайней мере кратко.
не знаю,Что еще Вам ответить...
Сможете вы подыскать варианты,но чтобы пока четко устроились-не видно..значит терпите,так должно быть.+ ко всему в погоне за работой,вы можете не заметить,и быть втянутой в сомнительные дела.
Если у вас хватит энергии,практикуйте например мудры...отличная вещь для решения многих вопросов.
Не угадали Вы .
Могли бы Вы посмотреть, в течение весны подам ли я документы
Хочу Вам еще отзыв написать, месяц назад спрашивала о муже, ответ был о мужчине который может мужа подвести с деньгами, и втянуть в долги. Так и случилось.
Все у вас будет нормально.
Извините что влезла Но наболело ((((
2.знакомство будет - временное.
2. а вот будет событие у вас, которое перевернет ваши с ним отношения.
2. Будущее шаткое у этих отношений
2. И новое знакомство будет, в котором вы Екатерина будете долго сомневаться.
2. Вас будет что - то тревожить в его поведении, и это будет не в пользу ваших с ним отношений.
2. Дима жениться в этом году.
2. Вы с ним первая на контакт пойдете. Женщина в голове у него есть шатенка стрижка каре.
2. По каратам у него к вам - интерес . Только вы на шаг дальше стоите относительно шатенки.
3.интим будет
Посмотрите, пожалуйста, у мужа проблемы.
Выкарабкается? Удастся сохранить то, что заработал?
Сергей, 30.07.78
Спасибо!
3 вопроса.
Вы извините, Светлана, но я скоро буду просто пропускать ваши вопросы.
Перспективы я не вижу, будете очень разочарованы. Разрыв для вас может быть очень болезненным. Но если будете воспринимать эту связь как временное увлечение, получите приятное времяпрепровождение и новые эмоции.
Но мой вам совет - если все хорошо, никогда не гадайте. Не тешьте свое любопытство. Гадайте только тогда, когда или случилось что то или чувствуете, что явно что то не так.
Удачи вам!
Я вам написала выше, что вам не комфортно с ним будет. Как раз из за того, что он к вам будет не очень.
Примирение будет, но какая то другая женщина будет мешать вам восстановить отношения в полной мере.
В ближайшее время все у вас наладиться, будет крепкий союз, не смотря на ваши разные взгляды на отношения и планы на будущее. Вы немного разные, мало подходите друг другу, но именно это и укрепляет ваш союз. Плюс какие то общие интересы будут держать вас вместе.
И у вас не важно, кто на контакт первым выходит. Мужчина чего то нового хочет, но шевелиться не собирается. У него своя жизнь, менять ничего не хочет. Если вы поактивничаете, то он не будет против. Но в любом случае, вас эта ситуация достанет, будет у вас обида и разочарование.
Разобрали и прояснили сумбур и хаос в моей голове! А, если контакта не будет вообще, т.е. все сойдет на нет, будет ли у меня в таком случае тоже и обида и разочарование? (Очень боюсь этого, последние полтора года тяжелые были).
Сердечно благодарю, что ответили сегодня так подробно в любом случае!
Про нового мужчину не могу сказать, т.к. какой то старый на горизонте есть или был. У вас вроде бы отношения свободные, вам обоим вроде бы и не плохо. Но по какой то причине быть вам вместе не возможно. И пока от этого старого не избавитесь , новый не появится.
Посмотрите пож. будет ли продолжение романа у нас Лиля октябрь 1975 и Федор октябрь 1972 или может встреча