1027

Экспресс-гадания 650

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3420166.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3420166.htm
Уже спрашивала,пропустили! Кто нибудь из гадалки посмотрит!? @):-Добьюсь я успеха, если начну этим заниматься? Юля, 28 лет
Anonymous
Здравствуйте. У меня близкий человек мечтает соединиться с мамой. Пожилой человек, живёт в доме один, а дочь чтобы обеспечить себе жизнь уехала в другой город. Дом выставлен на продажу. А пока его не купили семья живёт врозь. Случится ли в этом году продажа дома и переезд мамы к дочери? Дом современный, добротный а мама уже в возрасте, и дом бросать отказывается категорически, хотя и сложно ей в полном одиночестве его обслуживать. Спасибо
Беспокоящаяся
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый день. Как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы и какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите,
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
Тийя, добрый день. Как он ко мне относится и будут ли от него в мою сторону какие-то поступки?
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли
Anonymous
Тийя .добрый день! Будет ли развитие отношений у Марины 40 и Сергея 37 в теч 3-х мес? Что он к ней чувствует ?
Anonymous
Таро.Гадание
Тийя, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будет ли весточка или дальнейшее общение Араик 40-45 лет и Вера 1981.
Anonymous
Тийя, добрый день! Будут ли серьёзные отношения с мужчиной и выйду ли я замуж в этом году? Или на срок экспресса. Мария 36. Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, закончены ли наши отношения, поставил ли он точку для себя, или еще помиримся?
Anonymous
Marina38, добрый день! Посмотрите пожалуйста апрель/май, каким образом у меня будут отношения складываться
Anonymous
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,нравлюсь ли я шеф
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то близкое между Александром (30) и Оксаной (33), отношения возможны?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спрашивала уже у Вас про этого человека... Хочу еще раз спросить - возможно ли улучшение и подъем отношений между нами? Ольга 37 и Артуро 45
Anonymous
Marina38, добрый день! посмотрите стоит ли идти на ту работу которая предложена, будет ли она удачная для меня. Оксана 33
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина , здравствуйте, появятся ли у Насти 29 серьезные отношения , взаимная любовь ?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,какие чувства и Фреджа 32 к Саиде 45
Спасибо большое!!!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайший месяц? Светлана 41 год
Anonymous
,,,,,,,,,,
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Ириной 35 и Иваном 36 на срок эскспресса?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Anonymous
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайщем будущем? Спасибо,тома 46 лет
Anonymous
Тийя, очень прошу, посмотрите пожалуйста! Я на прошлой неделе задавала вопрос по поводу отношений между Алексеем (40) и Александрой (44). Вы верно ответили. Спасибо. У него другая. Посмотрите пожалуйста, сильные ли у него к ней чувства. И что он думает обо мне после моего субботнего сообщения. Спасибо.
Anonymous
Ушла, всем хорошего дня!
Тийя захватите ?
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо!
Наталья
Марина, напишите, ждет ли финансовый успех и моральное удовлетворение, если выйду на работу в компанию, связанную с продажей детской одежды? Мария, 1983 год
Anonymous
а Вы можете посмотреть, стоит ли мне принимать это предложение? или не торопиться, и подождать более выгодное? короче спрошу - "моя" ли это работа?
Anonymous
Марина, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства и что ждет наши отношения? Яна 39 Кирилл 43.
Anonymous
Марина, добрый день ! А можно посмотреть, какие сейчас мысли и чувства у Сергея 39 обо мне ? Мы просто на неделю в разлуке... Думает ли, ждет ли встречу ? Елена 41.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива у наших отношений, будут ли они развиваться и укрепляться ? Антон 40 и Алла 37
Anonymous
Марина, добрый день! Рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни на срок экспресса? Будут ли изменения? Ольга 38
Anonymous
Марина, cпасибо!
Anonymous
Благодарю.Тут стоп
Гадалочки наши, посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в новом, строящемся учреждении, ближе к осени? Оксана 02.04.76
Anonymous
Marina38 F, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, стоит мне сейчас менять место работы? Будет ли эта смена удачной?
Маргарита, 44
Спасибо.
Ой, пока писала, уже СТОП((
Переделала вопрос,Добьюсь ли я успеха (стоит ли начинать) в татуаже?Юля,28 лет
Anonymous
Жду терпеливо друга одного,а он не объявляется покуда..Наталья 40 , Роман 43- есть ли смысл его ждать?
Anonymous
))))))) хорошо
Anonymous
Anonymous, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста меня (Светлана 1978гр) и моего нового знакомого мужчину (Виталий 1973гр). Будет ли развитие отношений? Есть ли у мужчины заинтересованность во мне и в наших отношениях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения