Школа
1027

Экспресс-гадания 650

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3420166.htm

Свернуть
Ответить
Уже спрашивала,пропустили! Кто нибудь из гадалки посмотрит!? @):-Добьюсь я успеха, если начну этим заниматься? Юля, 28 лет
Ответить
Вас пропустили, потому как экспресс, это одна карта как правило и на срок не более 3 месяцев смотрят и на четкий вопрос. А добьётесь ли вы успеха или нет зависит только от вас. Такое в экспрессах не смотрят и не ответят вам.
Ответить
Мне на такой вопрос когда-то отвечали здесь. Только надо более четкий вопрос задать - добьюсь ли я успеха в такой-то сфере и указать в какой.
Ответить
Более чёткий вопрос и посмотрю
Ответить
Стоит ли мне начинать заниматься татуажем?Юля 28 лет
Ответить
Дело успешное, но поменьше эмоций и больше логики.
Ответить
Здравствуйте. У меня близкий человек мечтает соединиться с мамой. Пожилой человек, живёт в доме один, а дочь чтобы обеспечить себе жизнь уехала в другой город. Дом выставлен на продажу. А пока его не купили семья живёт врозь. Случится ли в этом году продажа дома и переезд мамы к дочери? Дом современный, добротный а мама уже в возрасте, и дом бросать отказывается категорически, хотя и сложно ей в полном одиночестве его обслуживать. Спасибо
Ответить
Вы бы имена и возраст участников написали.
Ответить
Cветлана-44, Клава-75лет (мама Светы)
Ответить
Дом получиться продать, но после очень долгих-долгих уговоров Светланы. Главное, не давить, а уговаривать с любовью и нежностью, не спеша. Тогда мама переедет. И скорее не в этом году, позже. Сама Клавдия действительно не хочет переезжать, считает, что рядом с дочерью она будет на уровне просительницы, дочь будет в превосходстве, а у матери будут финансовые трудности. Эти причины останавливают ее, не хочется ей быть в зависимости
Ответить
Спасибо что уделили внимание. Вы многое, практически всё осветили.
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста- получу ли я работу куда отправила резюме? Наталия 42)
Ответить
3. Да, получите, вам повезет.
Ответить
:love3 Спасибо!
us
28.03 13:01
:love3 Спасибо!
Ответить
----
Anonymous
28.03 12:41
----
Ответить
Тийя, добрый день. Как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы и какие у него чувства ко мне?
Ответить
1. Отношения будут сложные, будет между вами напряженная ситуация.Не будет взаимопонимания и сочувствия друг другу. Но все это будет скорее носить внутренне напряжение, не открытый конфликт. Каждый будет носить злость в себе. И сочувствие к себе тоже будет внутри вас. Вам обоим будем жалко себя. Будет между вами кто то третий.
Чувства у него к вам страстные, желание вами обладать, но все это строиться на сексуальном влечении. Яркие сексуальное желание, но без взаимного чувства и привязанности.
Такое ощущение, что вы любовница, а он женат. Или наоборот. Трудно сказать, не зная вашей ситуации.
Ответить
Я не знаю, говорил, что разведен, я не так хорошо в его жизни покопаться успела. Сейчас мы в ссоре, может, уже вообще не помиримся, судя по картине. Спасибо большое!
Ответить
Шанс помириться есть. Другой вопрос, что отношения не изменятся, будет все так же продолжаться, как и было.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.03 13:05
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Ответить
2. Мужчина появится. Но это скорее всего будет тот, с кем вы имели отношения в прошлом. Как будто вы в прошлом наделали оба много ошибок в отношениях и в этот раз у вас будет шанс все исправить, что бы понять друг друга и быть вместе. И понять конкретно вам, что же вы вообще хотите от отношений.
Ответить
Спасибо,но у меня давно не было отношений,а возраст приблизительный можете назвать?или хоть что нибудь о нем для ориентировки))))
Ответить
Не важно, что давно не было. Может вернуться тот, с кем у вас были отношения 10-15 лет назад :)
Описаниями человека я не занимаюсь.
Ответить
ок спасибо!
Anonymous
28.03 13:07
ок спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите,
Ответить
4. Сможете забыть. Вы почему то думаете, что вы расстались из за того, что вы неподходящая вам пара. Что он может найти более интересную женщину. И вы от этого больше страдаете, чем от того, что он не с вами. Вам нужно трезво посмотреть на свое внутреннее я, понять, что вы нормальная, хорошая женщина, которую он не оценил. И не потому что вы плохая, а потому что он вам не подходит.
Ваши страдания медленно сходят на нет. Не позже августа вы придете в себя. Возможно, он попытается вернуться к вам, но вы его уже не пустите обратно.
Ответить
Спасибо Вам, Тийя. да, у меня и правда такие мысли. Мы, правда, не расстались, он говорит, что хочет развивающихся отношений со мной и хочет быть в моей жизни, что он мой мужчина и тп., но мы в разных странах и тот формат отношений, который у нас есть, меня не очень устраивает. И еще у меня противоречие -я знаю, что он мне не подходит, но это безумное влечение и тяга к нему... А встречи в реале еще будут у нас в течение года?
Ответить
У вас чувства идут на спад, не такая уже у вас привязанность к нему. Просто пока вы понимаете, что он для вас недоступен, вы за него цепляетесь. И к августу вы примите решение, что довольно, хватит. И закроете свою территорию для него. Встречу в ближайшие 3-6 месяцев я не вижу. Вы устанете от него. И он от вас тоже.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.03 12:44
Спасибо)
Ответить
5. Его тянет к вам, нравитесь ему очень. Но думает, что у него есть чувство долга и другие обязательства, поэтому вы останетесь для него запретным плодом.
Ответить
Тийя, добрый день. Как он ко мне относится и будут ли от него в мою сторону какие-то поступки?
Ответить
6. Отношение у него к вам спокойное, как и к другим женщинам. Вам просто кажется, что он вас выделяет. Больше для приличия вам внимание уделяет.
Поступки будут. Но странные они. Постоянное выяснение отношений. Постоянное хождение как по острию ножа. Он сейчас будто на грани нервного срыва. Не понимая вашей ситуации, мне сложно сказать чего то большее
Ответить
Спасибо. Может, и кажется.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли
Ответить
7. Будет. Но ваши чувства будут безответны, а надежды на этого человека не оправдаются.
Ответить
Тийя .добрый день! Будет ли развитие отношений у Марины 40 и Сергея 37 в теч 3-х мес? Что он к ней чувствует ?
Ответить
8. Я не вижу у вас развития на этот срок. Чувств у него нет к вам, отстраненность и равнодушие, холод.
Ответить
А говорит,что я дорога ему и т д.. Выходит -он мне врет?
Ответить
Два раза один и тот же аркан выпал в обоих раскладах. Получается, что врет. Вы присмотритесь к его поступкам, к его отношению к вам и сами, без карт, поймете, как он к вам относится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.03 13:30
Спасибо
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
28.03 12:51
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения с взаимными чувствами с мужчиной у Марии 06.02.1980?
Ответить
Мария нет,пока что ожидать начало чего то нового не стоит,знакомств я у вас нужных тоже не вижу.
Тем не менее есть женщина и для Вас она если не соперница,но явно человек может быть агрессором,потому что есть какой то мужчина,вы его явно знаете,и он не туда и не сюда.
Ответить
Да, есть такой)) Спасибо, Марина! Будем ждать дальше :)
Ответить
Тийя, добрый день. Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будет ли весточка или дальнейшее общение Араик 40-45 лет и Вера 1981.
Ответить
Да,у вас еще будет общение,но задумайтесь,а стоит ли..потому что не особо честный человек,да и вообще окружение Вам надо профильтровать.Очень любят собираться вокруг Вас двуличные люди.
Ответить
Ох, Мариночка, как Вы правы((, их ко мне как магнитом тянет..., а не посмотрите, чувств у него тоже нет ко мне? Ничего?
Ответить
Вам нужно перестать быть этим магнитом,так не должно быть.Не имею права люди так обращаться с другими людьми.
я бы не сказала,что нет чувств,тяга определенная есть.Но гадости в нем больше.
Ответить
Тийя, добрый день! Будут ли серьёзные отношения с мужчиной и выйду ли я замуж в этом году? Или на срок экспресса. Мария 36. Спасибо!
Ответить
9. Нет, серьезных отношений с мужчиной в этом году не будет. Но мужчина у вас в этом году будет. Отношения будут не простые. Слишком эмоционально разные вы будете. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Вам с ним психологически трудно будет. И замуж за него вы не выйдете. Вообще, вашей свадьбы в этом году ни с кем карты не увидели.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.03 13:53
Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, закончены ли наши отношения, поставил ли он точку для себя, или еще помиримся?
Ответить
Человек очень хочет перемен,и они будут.Собственно хочет так сильно даже сменить вид за окном,что может неожиданно рвануть куда то,хотя время далеко не лучшее,что то идет,или известие о чей то смерти в окружении,или что то очень негативное.Я не вижу в ближайшем будущем у вас изменений в положительную сторону,мало того,есть женщина которая может влиять на ход его мыслей,возможно и кровная.
Есть ли у вас шанс...вопрос риторический.Он чувствует,что нет смысла...может как то этот смысл можно вернуть...дело двоих.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.03 13:16
Спасибо!
Ответить
Marina38, добрый день! Посмотрите пожалуйста апрель/май, каким образом у меня будут отношения складываться
Ответить
Таким,Что если не поменять вектор развития,вы придете к финишу потом.Иногда мы не сразу видим,как и что может быть,иногда отношения как мираж.Видится одно,на деле другое.Да и есть еще кто то,третий "испытуемый",так что вот так...
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.03 13:22
60
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,нравлюсь ли я шеф
Ответить
Зара ваш шеф очень материальный человек,если ему дать очень большую власть,человека может унести.И кстати скоро его как раз ждут определенные фин проблемы из за мужчины.Да,он может женщине сделать приятное,он умеет удивить,что то подарить,и в принципе если что нужно,может помочь.К вам у него хорошее отношение.Но чувств я не вижу.Он даже может как то потом и делать знаки внимания,но это все на уровне самом низком.
Ответить
Спасибо,все верно
Anonymous
28.03 13:27
Спасибо,все верно
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то близкое между Александром (30) и Оксаной (33), отношения возможны?
Ответить
Не очень вижу смысл,нечего толкового не будет,так игра и эмоциональная не стабильность,не отношения а издевательство.
Ответить
все верно увидели, тоже считаю, что нет смысла никакого лезть в эти отношения. Спасибо.
а можете глянуть - на период экспресса появится ли кто-то рядом из мужчин?
Ответить
Марина, здравствуйте! Спрашивала уже у Вас про этого человека... Хочу еще раз спросить - возможно ли улучшение и подъем отношений между нами? Ольга 37 и Артуро 45
Ответить
Ольга в бл время не будет,если смотреть на отношения как на график,то будет спад,вплоть до все кончено.
Ответить
Спасибо, Марина. То есть спад будет, уже не будет продолжения общения? Нельзя уже изменить ситуацию?
Ответить
Мы все,или почти все можем изменить...если этого хотят люди и есть чувства....ему не просто...и для него ситуация тоже не легкая..просто ощущение и у него тоже,что конец,это лучшее что можно придумать.Если вы верите в лучшее-докажите это ему.
Ответить
Спасибо большое, Марина... Я сама не знаю. Он вроде не отпускает меня до конца/..
Ответить
Marina38, добрый день! посмотрите стоит ли идти на ту работу которая предложена, будет ли она удачная для меня. Оксана 33
Ответить
Оксана вообще-да.Там и сейчас и дальше не плохие будут условия развития и заработка но..с моральной точки зрения,по крайней мере какой то период Вас ждете простите полная попа.Может вам не стоит остро реагировать,но ждет срыв,как острая критика работы,не очень стабильное эмоциональное состояние на работе вокруг вообще,и это может почти сразу Вас подкосить.
Ответить
Именно эмоциональный вопрос меня и беспокоит, я никогда не работала и очень боюсь сделать первый шаг, знаю что надо, но боюсь.
Ответить
Ваше боюсь может сыграть злую шутку.Если не хотите,чтобы было,как я написала,берите себя в руки.
Ответить
Постараюсь, спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
В бл месяцы пассивно.Даже как то болезненно пассивно.Т.е когда Вы вроде и есть,но такое чувство,что как пары Вас и не существует.Будет и шанс что то поменять,дело ваше вы шансом воспользуетесь или нет.Расставания(пока что) не будет.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
28.03 13:18
Марина, спасибо
Ответить
Да Катя,это конец.Хотя Алексей сам не уверен до конца,но тем не менее.
Если Вы вдруг захотите что то спасти,сделать шаг и тд,он его примет,но примет так как будто так и надо,особо не проявляя инициативу.Т.е по сути вы можете этой весной помириться,но так....а чтобы отношения не померли ему надо цель...цели нет,что хочет с кем хочет не знает....без этого всего-конец.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 13:43
спасибо
Ответить
Не бегите поперед батька в пекло...
решите одно,потом можно говорить о чем то другом.
Ответить
Anonymous
28.03 13:47
Ответить
Так а кто ж вам виноват? Это ваш выбор так жить больше ничей.
Ответить
Anonymous
28.03 13:50
Ответить
Марина , здравствуйте, появятся ли у Насти 29 серьезные отношения , взаимная любовь ?
Ответить
Есть кто то,кого Вы знаете,светлые глаза.Человек ходит вокруг да около,специально делая все,чтобы не говорить,а может и не попадаться в поле зрения....
Другого пока что нечего.
Ответить
Тут правы на 100%. Есть такой.Не понимаю только почему специально старается на глаза не попадаться и не говорить? ) играет со мной в странные игры?
Ответить
Боится.
Marina38 F*
28.03 14:00
Боится.
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,какие чувства и Фреджа 32 к Саиде 45
Спасибо большое!!!
Ответить
Он больше пытается не что то чувствовать,а делать так чтобы завоевывать чувства других.Это касается и Саиды,и людей вообще.Человек склонен делать интересные поступки,только мотив не совсем искренен.Любви нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайший месяц? Светлана 41 год
Ответить
Хорошую нет.Могут быть предложения вакансий или помощи в поиске от мужчин,но не то.
Ответить
,,,,,,,,,,
Anonymous
28.03 13:23
,,,,,,,,,,
Ответить
Катя,хотите вы или нет,ближайший период будет сложным,быстро у вас проблема не решится.Будьте аккуратны,вас могут обмануть или что то предложить,но выбор этот будет ложным.В плане работы и заработка.Скорее от мужчины.И может даже сложиться так,что туда ближе к лету вам придется или найдя работу переучиваться,или добавлять какие то знания,чтобы потом их реализовать в труде.
Карты указывают на внутреннею слепоту,т.е вы можете так отчаяться,что просто не видеть и не хотеть видеть нечего.Этого не надо.Выхода нет только из гроба.И то...для вашего тела.Вас там и подавно нет.
по этому да,будет тяжело минимум весну.Есть разные практики для изменения такого рода проблем,можно пробовать.
Ответить
,,,,,
Anonymous
28.03 14:01
,,,,,
Ответить
Не надо ждать.Нужно пробовать,менять что то.
Есть техника мудр-почитайте,может для вас будет приемлимым работа с реальностью в этом ключе.
пока все тухло.
Ответить
спасибо. я не верю в подобные "техники"
Ответить
А в считку информации вы верите? Дело ваше....никто никого не заставляет.
А вещи хорошие.
Удачи.
Ответить
По экспрессам нет, не верю ) Но так иногда, в порыве отчаяния типа "а вдруг". но каждый раз потом убеждаюсь что опять ошиблись и успокаиваюсь ) И "мудры" это туфта полная, а не хорошие вещи, уж извините ) Знала одну знакомую которая была прям помешана на них. Так вот как была в жопе так стало у неё только хуже. Так что сами эту чушь практикуйте
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Ириной 35 и Иваном 36 на срок эскспресса?
Ответить
по течению,без всплесков и перемен.Только настроение может резко меняться у него.А там может и у вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.03 16:28
спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Ответить
Дорога открыта,это действительно возможно.Только у вас больше успеха ждет в плане работы,чем в романе.Смотрите,как бы вам перспектива красивого романа не застелила глаза,и вы не приняли звезду,за потухший кусок камня.Тем более,что я вижу не одного мужчину в ваше окружении и жизни для всего этого.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.03 14:47
Спасибо!
Ответить
Anonymous
28.03 13:28
Ответить
10. Он к вам привязан. Но и боится вас. Опасается, что не подходит вам, что вы разные. И постоянно ждет, что между вами может случиться что то странное, сам не знает, хорошее или плохое. И чувствует себя беззащитным перед вами. Хотя делает вид, что он то как раз сильнее вас и вы должны его бояться.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 13:34
спасибо
Ответить
И как я вам отвечу, если вы вопрос стерли? :))
Ответить
Хочет что бы между нами это "что то" произошло?
Ответить
Нет, хочет. Поэтому и боится.
Ответить
я Вас поняла, спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите,будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайщем будущем? Спасибо,тома 46 лет
Ответить
Знакомств пока не будет.Есть какой то человек,но с ним еще рядом показывает женщину.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.03 14:58
Спасибо
Ответить
Тийя, очень прошу, посмотрите пожалуйста! Я на прошлой неделе задавала вопрос по поводу отношений между Алексеем (40) и Александрой (44). Вы верно ответили. Спасибо. У него другая. Посмотрите пожалуйста, сильные ли у него к ней чувства. И что он думает обо мне после моего субботнего сообщения. Спасибо.
Ответить
Сильных чувств нет, ему по сути и одному хорошо. Вообще как то не до женщин, есть более интересные дела. Но ему и с ней хорошо, с ней он в гармонии и с собой в гармонии, душевный комфорт.
Думает, что вы слишком серьезно к нему отнеслись, что он вам не давал повода. Он собирается выйти с вами на контакт, поговорить, обсудить.
Ответить
Спасибо Вам большое, что захватили меня.
Ответить
Ушла, всем хорошего дня!
Ответить
Спасибо, Тийя, и Вам хорошего дня.
Ответить
Тийя захватите ?
Anonymous
28.03 13:35
Тийя захватите ?
Ответить
Ну пишите, только отвечу коротко :)
Ответить
28.03 13:48
Ответить
Влюблен. Но что то ему мешает открыться вам. Сдерживает себя.
Ответить
Спасибо . Интересно .
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
,
Anonymous
28.03 13:49
130
,
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!
Ответить
Возможны какие то проявления от темненького мужчины.По типу нежданно и негаданно.Не более.
Ответить
.
Anonymous
28.03 14:17
.
Ответить
Вы поймите,я говорю то,что показывает,а не то,на что возможно человек настраивается или ему хочется.Я сказала неожиданно и негаданно,будет проявление от темного мужчины.Все.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.03 14:21
Спасибо.
Ответить
Марина, напишите, ждет ли финансовый успех и моральное удовлетворение, если выйду на работу в компанию, связанную с продажей детской одежды? Мария, 1983 год
Ответить
Да,у вас будет успех.Хотя потом могут быть несостыковки во мнениях и период трудностей...его просто нужно будет правильно пережить.
Ответить
а Вы можете посмотреть, стоит ли мне принимать это предложение? или не торопиться, и подождать более выгодное? короче спрошу - "моя" ли это работа?
Ответить
Ну а такого не бывает.Человеку бывает приходят неск-ко предложений,и смотришь-хорошее и то и то...дело выбора и личных предпочтений.Не бывает работы идеальной.Это не плохое,хотя потом можно не найти общий язык с теми,кто связан будет с вами в работе,и период финансового спада...
Просто одно на одно...
Если лежит душа идите,нечего ужасного я не вижу.
Не лежит-ждите чего то другого.
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства и что ждет наши отношения? Яна 39 Кирилл 43.
Ответить
Яна, Кирилл запутался в своей же лжи,и себе и в чем то Вам...так нельзя развивать отношения.Ко всему прочему я не вижу что он любит Вас.Да Вы очень его привлекаете и физически и душевно,но он такой-берет,и все...а если надоедает,он может легко все бросить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.03 15:01
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день ! А можно посмотреть, какие сейчас мысли и чувства у Сергея 39 обо мне ? Мы просто на неделю в разлуке... Думает ли, ждет ли встречу ? Елена 41.
Ответить
Лена,наверно каждой женщине охота,чтобы по ней скучали и ждали и тд..Но.в вашем случае я правда вижу,что вы ему далеко не безразличны,и он думает о Вас,но с ним в окружении,я вижу еще женщину,которая может влиять на его мысли.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива у наших отношений, будут ли они развиваться и укрепляться ? Антон 40 и Алла 37
Ответить
Ох и Антон...да,есть у вас перспектива,вплоть до того,что отношения могут вплетаться и плестись очень слаженно,может быть и хорошая интимная жизнь,и влечение такое,когда люди потом задумываются,а не оформить ли это все...
но.Антон так же очень любит комфорт.А быть с женщиной из за комфорта во всем,это не то,чем когда чисто потому что душа.Главное не стать просто удобным местом.
потому что есть минимум 3 женщины,которые могут много что о нем сказать того,что можете не понимать Вы.
Ответить
Марина, добрый день! Рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни на срок экспресса? Будут ли изменения? Ольга 38
Ответить
Здравствуйте.Благодарю.
Ольга ну в бл период стоит хорошенько посмотреть на то,что Вы имеете,и сделать так чтобы простите никто не "поимел Вас"..есть человек,мужчина,который ведет двойную игру.
Ответить
Ой спасибо! А что значит двойная игра?
Ответить
Не честность,вранье.Желание использовать.
Ответить
Спасибо! А можно спросить, с какой именно целью, что за мотив у этого человека?
Ответить
Марина, cпасибо!
Anonymous
28.03 15:04
Марина, cпасибо!
Ответить
Человек потерян и растерян,любить вроде и хочется,а сказать,что личная жизнь складывается я не могу.к тому же есть не только Вы.в данный момент он больше разочарован в чувствах,чем в кого то влюблен.
Ответить
Благодарю.Тут стоп
Marina38 F*
28.03 15:08
Благодарю.Тут стоп
Ответить
Гадалочки наши, посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в новом, строящемся учреждении, ближе к осени? Оксана 02.04.76
Ответить
Marina38 F, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, стоит мне сейчас менять место работы? Будет ли эта смена удачной?
Маргарита, 44
Спасибо.
Ответить
Ой, пока писала, уже СТОП((
Ответить
Переделала вопрос,Добьюсь ли я успеха (стоит ли начинать) в татуаже?Юля,28 лет
Ответить
Если будете этим заниматься. то ждет "казенный дом". Это может быть тюрьма или больница. Может и что то ещё конечно. Но на вашем месте я бы не рисковала. Это не ваше.
Ответить
Anonymous
28.03 19:53
160
Ответить
Ну вот (((это последний год моя огромная мечта и сейчас я много занимаюсь ((Я автор .
Ответить
Жду терпеливо друга одного,а он не объявляется покуда..Наталья 40 , Роман 43- есть ли смысл его ждать?
Ответить
А зачем? У вас 9 жизней вы полагаете? Живите своей жизнью. Наслаждайтесь. И когда вам будет хорошо самой с собой, то и другие обратят на вас внимание. И он весьма вероятно тоже. От женщины должно веять спокойствием и уверенностью в себе. Внутренним счастьем. Живым интересом к жизни. Тогда она будет интересна другим. А пока желание вцепиться и телетайпом в глазах бегущая строка: "я так одинока. так одинока. хочу замуж", то все будут шарахаться. А уж сидеть на попе и ничего не делать в сорок просто преступление и преступная (по отношению к себе) трата лучших лет жизни.
Ответить
Anonymous
28.03 19:55
Ответить
:D Смешно )))))))))))) Спасибо, повеселили )
Ответить
На попе не сижу,мужчины рядом вьются,но не выходит именно этот мужчина из головы. Зря Вы так,категорично.
Ответить
))))))) хорошо
Anonymous
28.03 20:08
))))))) хорошо
Ответить
Вы тут уже спрашивали не так давно у других гадалок. Не буду вам смотреть потому. Не беру таких
Ответить
Anonymous
28.03 20:48
Ответить
Anonymous, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста меня (Светлана 1978гр) и моего нового знакомого мужчину (Виталий 1973гр). Будет ли развитие отношений? Есть ли у мужчины заинтересованность во мне и в наших отношениях?
Ответить
.
Anonymous
28.03 20:16
.
Ответить
Ок. Не буду тут сегодня больше гадать. Благодарю вас за ваше мнение. Если конкретно вам что то неправильно нагадала, то жду ваших отзывов в ДО.
Ответить
Гм, скажем так, он то в вас заинтересован (но не только в вас), но карты не советуют вам с ним сходится. Мужчина "с двойным дном". Может причинить вам боль, неприятности. Другой мужчина вам выпадает. Но позже. Но там нужно будет присмотреться и подождать. Он тяжел для "раскачивания". Такой, "шаг вперед и два назад".
Ответить
Anonymous
28.03 20:21
Ответить
))) но этот Анонимус пишет всё же гораздо грамотнее Марины...
Ответить
Ну сколько ж можно терроризировать гадалок, тварь?!!! Как старых так и новых. Когда же на тебя уже управа найдётся??? Какое твое собачье дело, чьи слова она копирует? Каждый волен писать здесь что хочет.
Ответить
Вот каждый и пишет что хочет. Уймись, психичка. Не указывай кому что писать.
Ответить
Мне вот нравятся "комментаторы-троли" в этой теме. Виден высокий уровень психологического образования. Отличаются крайней тактичностью, а главное - их советы так ценны, что их все ждут с нетерпением!!!
Ответить
Anonymous, а меня посмотрите? Иван-39 и Елена-38. Долго ли еще будем "стоять на месте" в отношениях? Будут ли какие-то изменения? Или он не заинтересован что-то менять ?
Ответить
Почитайте комменты в мою сторону выше. Я не буду тут сегодня гадать больше. Извините. Мне не нужна эта грязь и негатив
Ответить
жаль ((( .... я стараюсь комменты эти не читать... не стОят они моего прочтения... )))
Ответить
АНОНИМ,очень обидно получилось, что в моеи вопросе какая то психичка стала писать. Можно уточнить? Ведь казенный дом не обязательно больница или тюрьма? Это может быть студия та-же?! Я так много работаю в этом направлении,много учусь, что расстроилась сильно. Может вы ошиблись? Юля с татуажем)
Ответить
Юлечка все у Вас получится. Я не таролог, но если Вы учитесь и движетесь в этом направлении, все у Вас будет хорошо. Попробуйте Тийю спросить, когда она появится.
Ответить
Anonymous
28.03 22:43
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
29.03 14:55
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
спасибо
Ответить
Отношения должны строиться на честности и открытости.Тут как перспективу я этого не вижу.Много самообмана.Может завраться не только Николай,но в итоге и Вы,иногда ситуации приводят к такому..к тому же я вижу еще женщину,и вообще кто то еще фигурирует во всем этом,и не с добрым намерением.
Ответить
Марина, добрый день,
Посмотрите пожалуйста , отношения с мужчинами, один лет, кто из них искренне ко мне относится?
Ответить
Виктор очень статный,очень любит себя и считает себя на голову выше других.Это не всегда хорошо,потому что и в отношениях он способен унизить.Кстати вас с ним ждет ссора.Он искренен,но с ним быть-это постоянно воевать.
Михаил относится с теплом,к нему можно прийти за советом или помощью,но я не вижу,что он 100% одинок..
Ответить
У Михаила есть жена, но они в разводе, блондинка, может ее карты показали?
Дружат по вопросу детей.
Ответить
Мне показало женщину.М.б и ее,кто знает..
Ответить
:)
Anonymous
29.03 15:16
:)
Ответить
Ответили уже, спасибо!
Ответить
могу светлые глаза волосы или светло русые,или блондинистые.
Ответить
Жена, :)
Anonymous
29.03 15:20
Жена, :)
Ответить
Марина, добрый день ! Посмотрите, почему сегодня молчит Юрий 39? Занят или нет настроение на общение со мной? Лиза 35.
Ответить
Нет настроения,притом сильно.Его очень вывела из себя женщина.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Я вообще не знаю,поедите вы куда то или нет,потому что будет что то не так с деньгами,или другими ресурсами,видны задержки и тд.Т.е в плане деловом,материальном,вообще пролет.
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне? Будут ли между нами близкие отношения в будущем?
Спасибо
Ответить
Между Вами как молнии,он не очень привык показывать свои чувства,он приземленный человек,но и тут у него не всегда все гладко,в делах и тд.
Ну вы устанете друг от друга,в будущем это тупик...
Ответить
Похоже очень... спасибо, Марина
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите мою личную жизнь вообще на период по июнь? Имя/ лет. Конкретизирую вопрос немного, появятся ли отношения с кем то из мужчин, стабильные, возможнл карты поездку покажут.
Ответить
Да,у вас возможны действительно отношения со светленьким парнем,но до этого вам самой надо стать более гармоничной.Иногда вы слишком не контролируете свои эмоции,мысли,и выплески.
Ответить
Это правда, эмоции свои с трудом контролирую всегда.
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотритле пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьёзных отношений ? Елена 42.
Ответить
Ваше будущее в некотором смысле сейчас под замком.Потому что от вас Свыше чего то хотят,вы должны или что то пересмотреть или изменить в себе и в любви по сути,чтобы открылась новая дорога.Но у вас так же и будет новое знакомство скоро.Кто что-тишина..и так спасибо,что хоть что то показали.
Ответить
Марина, добрый день ! Посмотрите пожалуйста, любит ли Владимир-37 меня? Затронула ли я его душевные струны? Анна 38.
Ответить
Анна,на его душевных струнах только брынчать можно..
Вы ему не безразличны,но вы не единственная,он сейчас в состоянии выбора.
Человек иногда тупит по сильному,так что он не принц..
Но вы имеете место в его сердце,и возможно он остановится на Вас.
Ответить
Марина здравствуйте! Заранее благодарю вас за ответ! Вообще буду благодарна за любую информацию которую вы сможете дать относительно его чувств. Мы в ссоре((
Ответить
Помиритесь,хотя он и любит делать вид,что вот я думал одно,а мечтал об одном,а все у нас не так,это больше театр.На самом деле он и сам любит врать,и легко может других послушать,кто распускает слухи и тд.Это не любовь.Это гордость,уязвленная самолюбием.Вы можете быть вместе,но слезы вы еще можете вытирать не один раз.
Ответить
Благодарю за ответ. Приняла. Как есть так есть.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменяет ли мне мой муж Тимур 40 ? И если да, то это что-то несерёзное, или уже завязались "отношения" у него на стороне? Карина 39.
Ответить
В случае с Тимуром,тут нельзя говорить не о серьезности,не о не серьезности.Мужчина такое чувство,жил жил,и потерял ориентир.Он не ищет на стороне любви или чего то другого,он пытается в голове собрать пазл как он видит дальше свою жизнь и свою семью и не может.У него нет постоянно любовницы,да я даже как таковых измен не вижу.Хотя общение,и даже с двумя женщинами имелось,но пустое.Ему к семейному психологу надо,не более.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ирины 45, встреча, новое знакомство с мужчиной? И вообще, встречу ли я того с кем сложатся серьёзные отношения? Я уже больше 8ми лет после развода, а "пазл" все никак не совпадает ни с кем. Встречают же люди своё, может и мне повезёт?Спасибо!
Ответить
Ира,у вас нет никаких пазлов,у вас сама любовная чаша,т.е символ очага и тд,разбит.И вам не клеить его надо,а умереть для себя старой,и родиться заново.Иногда мы хотим сделать что то,а боимся,так как не не видим дальше пары шагов.Вот вам надо сделать что то,что перевернет все.И не бояться нырнуть в жизнь, не изведанную.Между прочим есть мужчина думающий о вас,но с ним рядом другая.
Пока каких то изменений я не вижу.И иногда есть вещи,которые можно понять не только с помощью карт,найдите например хорошего астролога.иногда женщина бьется,не знает почему все не так,а у нее в ее натальной карте негативные аспекты.И с помощью астрологии их можно проработать.
Ответить
Спасибо большое Марина за совет! Я очень рада, что с бывшим другая женщина, может он от меня уже отвяжется...
Ответить
Марина, можно вопрос Вам, если в раскладе на отношения итоговая карта выпадает Мир, это просто дружеские отношения в паре или новый виток любви и тп.?
Ответить
Так я не знаю какие отношения были до...на итог,если карта прямая,в зависимости от ситуации.Если были проблемы в паре,они уйдут,тенденция к примирению и тд,если просто итог,да,люди будут вместе,дружба тут не причем...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.03 15:19
220
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, встречу ли я на срок экспресса мужчину? Начнутся ли отношения?
Спасибо
Ответить
Есть человек,вокруг которого не одна женщина,чего он добивается,или ему это просто нравится-кто его знает...Вам есть опасность такой любовной ловушки.
А так на бл период нечего особенного.
Ответить
эх... спасибо
Anonymous
29.03 16:03
эх... спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Александры (44)? Может новое знакомство будет? Спасибо.
Ответить
Весна для вас не время перемен глобальных откуда то.Тем не менее Вы сама за этот период сделаете что то важное,или прекратите с каким то человеком общение,или решите так кардинально все изменить,что старое останется позади.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у него ко мне, мы будем парой? И если можете посмотреть про другую женщину, есть ли таковая?
Ответить
Николаю сейчас не очень надо активные любовные отношения,в его душе боль,у него или завершились отношения не так давно,или просто человеку надо принять неизбежное,-что вот с той и той он не будет.
Но в принципе попробовать можно.Хотя для Вас есть еще кандидат.
Ответить
Что значит еще есть кандидат? И по поводу Николая... Да, он расстался с женщиной с которой жил, но это было еще в сентябре и неужели он до сих пор не может ее забыть?
Ответить
Это значит что есть человек,которому вы не безразличны.И что значит по Николаю "но еще в сентябре"...я же вам дала информацию,вы видите,что она является на деле,какое но...людей порой не могут годами забыть,а тут сентябрь...
Ответить
Знать бы кто этот человек? У меня в окружении только женатые мужчины, но я их даже не рассматриваю)))
Ответить
Вы можете не рассматривать,но я не могу дать команду картам,не показывать)
Ответить
Марина, еще вопросик... Вы сказали, что можете попробовать, эт про пару я так поняла. Я уже все испробовала, либо я ему совсем безразлична, либо есть другая женщина... Вот про другую я спрашивала, но вы не ответили... У него есть кто-то, даже если просто для секса??? Пожалуйста посмотрите, мне очень важно!
Ответить
Марина, добрый день! Что в мыслях обо мне у Максима 30? Ну, если эти мысли обо мне у него вообще есть. Катя, 1980 г.
Ответить
Максим расстроен,если не сказать,что впал вообще в депрессию.Устал человек от всего,и все вокруг для него ну не так,как ему хочется.Его вообще лучше не беспокоить.Мысли одни-что его никто не понимает,а где то он поступал не так,говорил не то или вообще не говорил...
Ответить
Понятно...А позже у нас контакт виден?
Ответить
Марина, добрый день ! Будет ли Павел-39 предпринимать какие-то шаги для поддержания наших отношений, если вдруг эти шаги перестану делать я? Чем вообще для него являются наши отношения? Анастасия 37.
Ответить
в вашем случае,если Вы вдруг решите отойти от этих отношений официально,то вы будете как бревнышко,уплывающие по реке,а Павел-стоящий,и простите по тупому смотрящий в даль.Я в бл будущем не вижу от него не активности не перемен.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
У Максима идут не очень хорошие известия или события,ну это такое.Но он не умеет держать секреты,легко западает на женщин с похотью,но и сам же от себя такого страдает.
Тут симпатия но очень низкого уровня.Окрутить,переспать может каждый,тянуть резину в паре может каждый,мудро выстроить отношения-единицы.
Арсений такое...ему сказали-он да да...бесхребетный.Есть чувства,но вялые,и кто то им может управлять легко,женщина,мб мать или еще кто то,как опекает все,умничает.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.03 16:19
240
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день ! Что может получится из нового знакомства моего? И что мужчина чувствует-думает обо мне? Понравилась ли я ему ? Ульяна 30 и Олег 32.
Ответить
Интересный мужчина,кстати скоро будет от него приятная неожиданность.Может получится у вас,главное вам обоим знаете как "обожглись на молоке,не дуйте на воду".в будущем не раздувайте костер ревностей и тд,там,где можно просто наблюдать тихую воду.Не выдумывайте лишнего не Вы,да и ему надо тоже держать себя в руках.
Ответить
Марина! Подскажите, пожалуйста. Что думает обо мне Стас? Я Марина, 40 лет, он примерно ровесник.
Ответить
Ой человек полностью собирается свою жизнь менять,особенно что касается личного,как бы и работы не коснулось,и правильно сделает.Давно пора.Что касается Вас,то не всегда может свои эмоции в голове утихомирить,голова кричит одно,душа другое,такой разнобой.Но то,что явно не пусто,это да.
Ответить
Спасибо. Я давно его не видела, но думаю о нём постоянно. Есть повод позвонить, думаю, стоит ли?
Ответить
А уезжать в другую страну он не собирается? Не видно?
Ответить
Он собирается полностью еще раз пишу менять жизнь.Кардинально.В его душе вы есть,след есть,но толку..если мысли может и говорят допустим выйди на связь,а другие-зачем? так и живет...
а др страна и тд-извините я же не на экран смотрю,видно-не видно..дана информация,я сказала.в его случае возможно и такое.
Ответить
Спасибо Вам огромное.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Возраст Владимира
Marina38 F*
29.03 16:30
250
Возраст Владимира
Ответить
53 года
Anonymous
29.03 16:32
53 года
Ответить
Он мало инициативный,его желательно постоянно подталкивать,давать вектор.Чувствует чувства.Есть.Вот такая тафтология.Но мужчина не умеет управлять эмоциями,особенно в любви,да и настрадался вдоволь,тут его тоже можно понять.
Ответить
Инициатива все время исходила от него, а сейчас вдруг несколько дней практически игнорирует меня. Вот и думаю, стучаться ли, или стараться забыть. Сама испытываю глубокую симпатию.
Ответить
Я говорю об инициативе развития отношений серьезно.Написать,что то сказать,и тд-это не то..болтать может каждый.А вот если глобально,то им надо руководить.
Ответить
Спасибо Вам, Марина!
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F*
29.03 16:39
Благодарю,тут стоп
Ответить
Марина, досмотрите пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/3421974.htm?messageId=92223908 Я не знаю, что делать, выкинуть его из головы или еще раз попробовать... Измучилась вся!
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Марсель 30? Он вспоминает меня? Вера 34.
Ответить
1. На связь выйдет, но только с дружескими намерениями, не больше.
Он вспоминает о вас, есть тоска у него по вам. Но это редко.
Ответить
Тийя, добрый вечер !
Ответить
2. К сожалению, не порадую. Не появятся такие отношения. У вас в душе что от прошлых отношений не отболело, поэтому и новое к вам не идет.
Ответить
Спасибо, я сейчас в отношениях, но они меня не устраивают
Ответить
Могу отпустить их в любой момент совершенно безболезненно, а прошлых с болью и нет
Ответить
Пока не отпустите, новых не будет. И на ближайший период я не увидела, что бы вы их отпустили.
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
3. Общение у вас будет очень скоро, ситуация очень быстро разрешиться, будет разговор, от которого будет зависеть, помиритесь вы или нет.
Чувства у него к вам страстные, но больше из сферы фантазий. Придумал себе что то, что с реальностью не соприкасается, не видит вас настоящую и именно к вам настоящей нет настоящих чувств, только к придуманному вашему образу есть обожание.
Ответить
это я понимаю, мы толком-то и узнать друг друга не успели.
Тийя, большое Вам спасибо.
Ответить
Тийя добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста, почему Леонид 38 сегодня не захотел идти на контакт со мной? Алла 40.
Ответить
4. Потому что не было желания, потому что есть другая, вызывающая его интерес.
Ответить
вряд ли это так ))) Настроение у него было плохое... либо занятость... А можете посмотреть его чувства ко мне ?
Ответить
Если вы сами все знаете, то и про чувства тоже сами все знаете :). Поэтому смысла мне отвечать вам нет.
Ответить
Тийя, здравствуйте ! Посмотрите, как будут развиваться наши отношения этой весной ? Светлана 34 и Игорь 39
Ответить
5. Увлекательные, романтические отношения у вас будут на этот период, может чуть позже. Вы хоть с ним и очень разные, но вас будет многое связывать. Может какая то работа, может хобби, может общее какое то дело и вы оба с удовольствием будете взаимодействовать и восторгаться друг другом. Отношения будут свободные, без оглядки на условности. будете жить сегодняшним днем, без планов на будущее.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Как будут складываться наши отношения в ближайшее? И какие у него намерения относительно нас?
Ответить
6. У вас к нему много эмоциональности и страсти. Но увы, мужчина не ваш кентавр абсолютно. Отношения хоть и будут, но чувство удовлетворения вы не получите, т.к. ваша энергия будет не востребованной, чувства не удовлетворенными и ему не нужными. Он по сути к вам будет оставаться глух и равнодушен.
В намерениях - думает, развивать отношения или нет. Ему хотелось бы быть рядом, но ему лень что либо делать для этого. А вашу готовность видит.
Ответить
Значит, не зря его вчера послала. Готовность мою видеть ему в ближайшее время не придется. Спасибо!
Ответить
Тийя ! Добрый вечер ! Пожалуйста, посмотрите, встречу ли я этой весной мужчину для серьёзных отношений? Валентина 42
Ответить
7. К сожалению, на эту весну ничего серьезного карты не показали. У вас какие то моральные принципы, основанные на не осознаваемом самомнении, которые мешают вам выбрать мужчину и построить с ним серьезные отношения. Слишком много гордости и нежизнеспособных планов. Нужно вам спуститься с небес на землю.
Ответить
.
llanten +
29.03 21:10
280
.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите такой вопрос. Какие душевные чувства вызываю я у Шамиля 43г ? Евгения 38.
Ответить
8. Знаете, именно душевных чувств вы не вызываете никаких. А вот как объект для завоевания вы у него чувства вызываете. Но вот эти вызываемые чувства ни капли не серьезны.
Ответить

Тийя, здравствуйте! Рада видеть Вас! Посмотрите пожалуйста, удачно ли будет складываться карьера ( работа и учеба) в этом году для меня в том месте, гдея работаю? Чувствую поддержку начальства, но все же важно ваше слово. Может вы дадите какие предостережения и советы как себя лучше вести Светлана 1971.

Ответить
.
Кошка Мася F*
29.03 21:26
.
Ответить
.
Кошка Мася F*
29.03 21:41
.
Ответить
Тийя, спасибо большое
Ответить
9. Да, мужчина появится. Но именно для любовных отношений, т.к для более серьезного он не годится. Будьте с ним поосторожнее, он из тех, кто поматросит и бросит
Ответить
скажите, а это новое знакомство?
Ответить
Скорее старое. С кем у вас в прошлом, не сошлись взгляды на отношения, поведение, жизнь, общие принципы и пр.
Ответить
290
Тийя, добрый вечер!
Ответить
10. У него сейчас другая связь, не очень серьезная, но он довольно сильно в нее вовлечен, поэтому ему не до воспоминаний.
Общения не будет, вы пойдете другим путем, с другим мужчиной и вам это общение уже не нужно будет.
Ответить
Про другую я знаю.
Но его заходы ко мне в соцсети...Вот пытаюсь понять, это просто любопытство, или что?..
Ответить
Это на всякий случай. Вдруг с той не сложится или скучно будет. А вы как запасной аэродром. Вы уж извините, так карты сказали.
Ответить
Понятно, Тийя, спасибо.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста мы увидимся с Иваном 35? Ольга 34. Если да, то как пройдёт встреча и как скоро она будет?
Ответить
Да, встреча будет. Срок не скажу, у меня размах в гадании от 1 до 6 месяцев обычно :)))
Пройдет встреча бурно, с эмоциями, с высказываниями претензий. Вы будете выискивать у него хоть каких то признаков любви к вам. А он, вроде бы и настроен к вам положительно, этих признаков не покажет.
Он не женат случаем? Как то его все больше в другой дом от вас тянет.
Ответить
Тийя, доброй ночи! Посмотрите!
Ответить
Почему пропустили?
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста.
Ответить
Он будет строить нелепые планы и обещать вам многое, но как то на расстоянии. А вы будете понимать, что все это ерунда и пытаться слепить из всего этого хоть что то реальное. Будете брать ответственность всю на себя, а он будет только избегать ответственности, не желая чего либо менять. Он не будет понимать, что между вами уже возникла или возникнет некая проблема. И решать ее он не будет. Сложно сказать, какими при этом будут ваши отношения дальше. Все очень расплывчато, будто вы уже отходите от него.
Ответить
да это точно, всё как то расплывчато и не понятно у нас.. и сейчас действительно он как то отошёл от меня, и внутри пустота какая то , мы не расстанемся?
Ответить
Не расстанетесь. Отношения так и будут вялотекущие. Каждый вроде бы как сам по себе. Между вам все спокойно, размеренно, осознанно. И у вас самой пойдет процесс из серии - а надо ли мне это, а не пора ли избавляться, вам станет все не интересно, даже секс с ним.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
29.03 22:20
Спасибо...
Ответить
Anonymous
29.03 22:22
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или всё уже? Есть ли у него чувства? Не общаемся с 18.02. Ирина 36 Алексей 36
Ответить
Примирение всё таки будет на экспрессный период, но вот отношения сами пока в застое. Мужчина закрыл своё сердце от вас , хотя часто присутствует у него ностальгия по вам
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
30.03 11:13
Спасибо большое!
Ответить
Добрый день! Пожалуйста посмотрите кто сможет, почему Дмитрий 22.10.1976 не звонит Елене 05.04.1989?
Ответить
Чародейка, скажите пожалуйста, уйдет ли муж из семьи?
Ответить
Данные ваши
Čarodějka SD**
30.03 11:29
Данные ваши
Ответить
Владимир 1971 года 11.05.1971
Александра 1979 24.03.1979
Ответить
К сожалению картинка не позитивная. В вашей семье наступают, если уже не наступили, не лёгкие времена и уход мужа не за горами
Ответить
что-то можно изменить?
Ответить
Всегда что то можно изменить. Но что бы мне вам посоветовать, мне нужно знать полную картинку прошлого и настоящего.
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения, после вчерашнего инцидента? Большое спасибо!

Ответить
Не скажу, что гармонично. Есть вероятность ссор, конфликтов, кто то из вас будет мучиться, страдать. И плюс треугольник
Ответить
даже четырехугольник. Спасибо Вам, не хочу ссор (.
Ответить
----
Anonymous
30.03 11:45
----
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Есть конкретный мужчина или обобщить?
Ответить
Чародейка, посмотрите в общем, пожалуйста.
Ответить
После нескольких тщетных попыток построить отношения, на горизонте возникнет мужчина, которому вы будете не безразлична. К сожалению не подскажу, что ждёт вас, экспресс ограничен тремя месяцами, но вижу между вами конфетно цветочный период, связь.
Ответить
Спасибо за ответы!
Anonymous
30.03 12:44
Спасибо за ответы!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшие 2 месяца. Встречу ли я кого-нибидь для отношений? Юлия, 29.
Ответить
Пока нет ни новых отношений ни мужчин. Будете много грустить, переживать. Отбросьте всё и наслаждайтесь семейными радостями
Ответить
Хорошо вы видите, Чародейка. В депресии я, лечусь.
Ответить
А можете еще посмотреть, почему Андрей так странно себя ведет ? Постоянно пишет и звонит, но встречи на предлагает. Что у него на сердце? Андрей 48 лет.
Ответить
У мужчины на сердце тяжесть. То, что он вам пишет, это говорит о том, что вы ему нравитесь, но встречи...для него это сейчас излишне, плюс женщина...она у него есть, так? То есть я бы не возлагала на этого мужчину больших надежд и тем более планов.
Ответить
Скажите, а у него правда есть другая женщина? Или Вы не знаете точно?
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 36 к Ирине 34?
Ответить
Влюблён
Čarodějka SD**
30.03 11:51
Влюблён
Ответить
Чародейка
Anonymous
30.03 11:40
Чародейка
Ответить
Для экспресса нужен точный вопрос. А то карты покажут правду, а ведь вполне вероятно, что он часть скрывает, а часть нет...
Ответить
30.03 12:06
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ответить
Ну что то скрывает от вас, есть такое. Но желание быть с вами есть, правда больше похоже на поразвлечься
Ответить
Спасибо .Поразвлечься ? Ого . Это муж мой . Мы на грани развода ссоры постоянные. Тут уже не до различений :(
Ответить
Вы меня немного запутали не чёткими вопросами. Вы Анастасия 30?
Ответить
Anonymous
30.03 12:26
340
Ответить
А вот этот вопрос? Вы о себе спрашиваете? (первый)
Андрей 31 говорит правду о сложившиеся ситуации с Анастасией 30? Он хочет быть со мной ?
Ответить
Да о себе
Anonymous
30.03 12:31
Да о себе
Ответить
Понимаете, выпала карта 9 куб. В позиции чувств эта карта не ведёт к серьёзности в отношениях. Но раз вы уточнили, что вы женаты, то карта может проиграться совсем по другому. Мужу хочется какого то праздника, развлечений...но опять же, нужно знать в каком контексте. Если у вас проблемы в отношениях по вине мужа-ему хочется гулянок, свободы. Если по вашей вине-ему хочется лёгкости от вас и тд.
Ответить
Да тут как бы вместе я и он виноват . А видимо да гулять он хочет
Ответить
Скрывает? Измена ? Загулял чувствую я
Ответить
Ссоры у вас по чьей вине? Мужа?
Ответить
Чародейка , добрый день. Уволят ли меня в ближайшие два месяца?
Ответить
А ваши данные?
Čarodějka SD**
30.03 12:09
А ваши данные?
Ответить
Ольга 39 лет. 07.01.1977
Anonymous
30.03 12:35
Ольга 39 лет. 07.01.1977
Ответить
Чародейка, добрый день! Спасибо!
Ответить
Встречи пока не вижу, ровно и чувств. Есть только удовольствие , ощущения себя на коне, что может покорять
Ответить
То есть и о продолжении отношений речи не идет, раз так все печально? (
Ответить
Досмотрите пожалуйста, если это возможно!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, развитие отношений
Ответить
А отношения есть? Как то я их не вижу от слова совсем на будущее
Ответить
Есть. ТО есть вообще никакого развития в ближайшие месяцы или что?
Уточните, пожалуйста.
Ответить
Одно из двух-или без развития или ваши отношения вскоре просто закончатся. Но не забывайте, это ещё не конец, я смотрю на три месяца, что там будет дальше....может всё у вас начнётся позже. После затишья или разрыва.
Ответить
Спасибо! А можете еще посмотреть, переписка между нами хотя бы продолжится? Между нами расстояние. Может поэтому показывает что нет отношений.
Ответить
Так вполне вероятно. Карты дают чёткий ответ на вопрос. Переписка вот видна
Ответить
Ааа, теперь понятно. А то я уже расстроилась. Спасибо большое!
Ответить
Чародейка, Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, стоит мне сейчас менять место работы? Будет ли эта смена удачной?
Маргарита, 44
Спасибо.
Ответить
Карты выпали хорошие, остаетесь довольны новой работой, если поменяете
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Вдохнули в меня силы радости))
Ответить
Здесь достаточно
Čarodějka SD**
30.03 11:54
Здесь достаточно
Ответить
Чародейка, вы досмотрите выше?
Ответить
Да, я смотрю)
Čarodějka SD**
30.03 12:04
Да, я смотрю)
Ответить
Чародейка, если захватите буду благодарна вам.
Посмотрите Оксана 27 марта 1972 будет ли знакомство у меня на экспресс расклад
Спасибо
Ответить
Видно знакомство, правда я отношений на этот период не вижу, но чувства от мужчины идут к вам
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 12:15
спасибо
Ответить
Чародейка досмотрите пожалуйста выше про конкретный вопрос
Ответить
Вроде все посмотрела. Если пропустила, киньте ссылку
Ответить
http://eva.ru/topic/88/3421974.htm?messageId=92230173 - досмотрите, если можно!Спасибо!
Ответить
Ответить
............
Anonymous
30.03 12:49
............
Ответить
Чародейка, здравствуйте! посмотрите, плиз! Когда будет работа хорошая у Олега 28.06.1969, москва. Спасибо!
Ответить
Чародейка
Anonymous
30.03 13:45
Чародейка
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, приживусь ли я на новом месте работы, иди уйду, и буду искать новую? Вера 1981.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, Надежда 11.08.1983 Ижевск и Александр 02.02.1980 Оренбург. Что он чувствует и будет ли продолжение этих отношений. Спасибо.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
30.03 14:08
Таро.Гадание
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите вопрос выше!!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
30.03 14:18
Спасибо)
Ответить
Сейчас человек на себя злиться за какие вещи,поступки.Не лучшее эмоциональное состояние.На Елену тоже.И хочет что то менять в своей жизни,но аккуратничает,очень осторожно.
Ответить
Marina 38, добрый день, принять во внимание сон дочки?
Ответить
Откуда ж мне знать,если вы даже нечего об этом не написали...есть спец раздел,создавайте тему,туда отвечу.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, последнее время мама моя очерь сильно на меня обижаетыса, не хочет разговаривать. Не могу понять что ее так раздражает во мне.
Померимся ли мы? Я Лариса 40 и мама Надежда 64.
Ответить
В апреле помиритесь.
Ответить
Мне стоит сделать первый шаг или она сама на контакт выйдет?
Ответить
Марина, будут ли от него шаги к примирению, и помиримся ли мы?
Ответить
Вы наладите отношения,но это не столько примирение,сколько просто "белый флаг".Он себя любит,+ сейчас будет как отшельник-весь в себе.Так что шагов от него не ждите.Характер не тот.И окружение пересмотрите,есть недоброжелатели.Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.03 14:39
390
Спасибо.
Ответить
Anonymous
30.03 14:34
Ответить
Сроки?
Marina38 F*
30.03 14:37
Сроки?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.03 14:43
Спасибо!
Ответить
На жизнь,это многовато) но вообще да,я вижу,что этот мужчина еще будет фигурировать в вашей жизни.по крайней мере пока что.Т.е да,еще будут и встречи и общение.Но позже.Сейчас он может закрыться в своей раковине.
Ответить
Спасибо,Мариночка!
Ответить
Marina38 F* здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Екатериной 32 и Сергеем 32? Как относится он к ней?
Заранее спасибо!
Ответить
А можно узнать,вы 3е лицо? Если нет,зачем пишите в 3х лицах?
Ответить
я 1-е лицо)) без умысла)
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)