Экспресс-гадания 650
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3420166.htm
Чувства у него к вам страстные, желание вами обладать, но все это строиться на сексуальном влечении. Яркие сексуальное желание, но без взаимного чувства и привязанности.
Такое ощущение, что вы любовница, а он женат. Или наоборот. Трудно сказать, не зная вашей ситуации.
Описаниями человека я не занимаюсь.
Ваши страдания медленно сходят на нет. Не позже августа вы придете в себя. Возможно, он попытается вернуться к вам, но вы его уже не пустите обратно.
Поступки будут. Но странные они. Постоянное выяснение отношений. Постоянное хождение как по острию ножа. Он сейчас будто на грани нервного срыва. Не понимая вашей ситуации, мне сложно сказать чего то большее
Тем не менее есть женщина и для Вас она если не соперница,но явно человек может быть агрессором,потому что есть какой то мужчина,вы его явно знаете,и он не туда и не сюда.
я бы не сказала,что нет чувств,тяга определенная есть.Но гадости в нем больше.
посмотрите, пожалуйста, закончены ли наши отношения, поставил ли он точку для себя, или еще помиримся?
Есть ли у вас шанс...вопрос риторический.Он чувствует,что нет смысла...может как то этот смысл можно вернуть...дело двоих.
а можете глянуть - на период экспресса появится ли кто-то рядом из мужчин?
Если Вы вдруг захотите что то спасти,сделать шаг и тд,он его примет,но примет так как будто так и надо,особо не проявляя инициативу.Т.е по сути вы можете этой весной помириться,но так....а чтобы отношения не померли ему надо цель...цели нет,что хочет с кем хочет не знает....без этого всего-конец.
решите одно,потом можно говорить о чем то другом.
Другого пока что нечего.
Спасибо большое!!!
Карты указывают на внутреннею слепоту,т.е вы можете так отчаяться,что просто не видеть и не хотеть видеть нечего.Этого не надо.Выхода нет только из гроба.И то...для вашего тела.Вас там и подавно нет.
по этому да,будет тяжело минимум весну.Есть разные практики для изменения такого рода проблем,можно пробовать.
Есть техника мудр-почитайте,может для вас будет приемлимым работа с реальностью в этом ключе.
пока все тухло.
А вещи хорошие.
Удачи.
Думает, что вы слишком серьезно к нему отнеслись, что он вам не давал повода. Он собирается выйти с вами на контакт, поговорить, обсудить.
Просто одно на одно...
Если лежит душа идите,нечего ужасного я не вижу.
Не лежит-ждите чего то другого.
но.Антон так же очень любит комфорт.А быть с женщиной из за комфорта во всем,это не то,чем когда чисто потому что душа.Главное не стать просто удобным местом.
потому что есть минимум 3 женщины,которые могут много что о нем сказать того,что можете не понимать Вы.
Ольга ну в бл период стоит хорошенько посмотреть на то,что Вы имеете,и сделать так чтобы простите никто не "поимел Вас"..есть человек,мужчина,который ведет двойную игру.
Посмотрите, пожалуйста, стоит мне сейчас менять место работы? Будет ли эта смена удачной?
Маргарита, 44
Спасибо.
спасибо
Посмотрите пожалуйста , отношения с мужчинами, один лет, кто из них искренне ко мне относится?
Михаил относится с теплом,к нему можно прийти за советом или помощью,но я не вижу,что он 100% одинок..
Дружат по вопросу детей.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него чувства ко мне? Будут ли между нами близкие отношения в будущем?
Спасибо
Ну вы устанете друг от друга,в будущем это тупик...
Вы ему не безразличны,но вы не единственная,он сейчас в состоянии выбора.
Человек иногда тупит по сильному,так что он не принц..
Но вы имеете место в его сердце,и возможно он остановится на Вас.
Пока каких то изменений я не вижу.И иногда есть вещи,которые можно понять не только с помощью карт,найдите например хорошего астролога.иногда женщина бьется,не знает почему все не так,а у нее в ее натальной карте негативные аспекты.И с помощью астрологии их можно проработать.
Спасибо
А так на бл период нечего особенного.
Но в принципе попробовать можно.Хотя для Вас есть еще кандидат.
Тут симпатия но очень низкого уровня.Окрутить,переспать может каждый,тянуть резину в паре может каждый,мудро выстроить отношения-единицы.
Арсений такое...ему сказали-он да да...бесхребетный.Есть чувства,но вялые,и кто то им может управлять легко,женщина,мб мать или еще кто то,как опекает все,умничает.
а др страна и тд-извините я же не на экран смотрю,видно-не видно..дана информация,я сказала.в его случае возможно и такое.
Он вспоминает о вас, есть тоска у него по вам. Но это редко.
Чувства у него к вам страстные, но больше из сферы фантазий. Придумал себе что то, что с реальностью не соприкасается, не видит вас настоящую и именно к вам настоящей нет настоящих чувств, только к придуманному вашему образу есть обожание.
Тийя, большое Вам спасибо.
В намерениях - думает, развивать отношения или нет. Ему хотелось бы быть рядом, но ему лень что либо делать для этого. А вашу готовность видит.
Тийя, здравствуйте! Рада видеть Вас! Посмотрите пожалуйста, удачно ли будет складываться карьера ( работа и учеба) в этом году для меня в том месте, гдея работаю? Чувствую поддержку начальства, но все же важно ваше слово. Может вы дадите какие предостережения и советы как себя лучше вести Светлана 1971.
Общения не будет, вы пойдете другим путем, с другим мужчиной и вам это общение уже не нужно будет.
Но его заходы ко мне в соцсети...Вот пытаюсь понять, это просто любопытство, или что?..
Пройдет встреча бурно, с эмоциями, с высказываниями претензий. Вы будете выискивать у него хоть каких то признаков любви к вам. А он, вроде бы и настроен к вам положительно, этих признаков не покажет.
Он не женат случаем? Как то его все больше в другой дом от вас тянет.
Андрей 31 говорит правду о сложившиеся ситуации с Анастасией 30? Он хочет быть со мной ?
Уточните, пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, стоит мне сейчас менять место работы? Будет ли эта смена удачной?
Маргарита, 44
Спасибо.
Посмотрите Оксана 27 марта 1972 будет ли знакомство у меня на экспресс расклад
Спасибо
Померимся ли мы? Я Лариса 40 и мама Надежда 64.
Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Екатериной 32 и Сергеем 32? Как относится он к ней?
Заранее спасибо!