651

Экспресс-гадания 651

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3421974.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3421974.htm
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый вечер.
Anonymous
Тийя, здравствуйте, спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Какие чувства у Дмитрия 39 к Екатерине 32? Возможны ли отношения?
Anonymous
Здравствуйте, Тийя. Будет ли знакомство у Кристины 32 для отношений?
Anonymous
Тийя, спасибо!
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Какие чувства испытывает Николай 38 к Оксане 32? Отношения продолжатся или расстанемся?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Тийя ,посмотрите пожалуйста Татьяна 23 04 74 встретит ли в ближайшие три месяца мужчину для отношений?
Anonymous
Тийя, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Анна,37 закончит ремонт и обустройство своей квартиры в Балашихе в течение месяца, все будет хорошо? Что-то то брак, то косяки, то недоделки глупые...
Anonymous
Тийя, добрый вечер! что я для него значу, есть ли чувства? будет ли у нас примирение?
Anonymous
...
Anonymous
Anonymous
..............
Anonymous
Тийя
Anonymous
Ушла. Всем спокойной ночи!
Посмотрите, пожалуйста, будем мы вместе с Мэтью? Лена . По 44 года
Anonymous
Чародейка, посмотрите и мне, пожалуйста. Восстановим ли мы отношения по его инициативе? Есть ли у него чувства ко мне? Анна 36 лет и Анатолий 36 лет
Anonymous
Чародейка посмотрите пож-та какие мысли у Максима 1983 об отношениях с Натальей 1977? Спасибо
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня роман с Андреем, 37 лет? Ольга, 35.
Anonymous
Чародейка,добрый вечер,и мне посмотрите пожалуйста
Anonymous
Чародейка,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайщем будущем?
Anonymous
Посмотрю тех кто выше
Всем привет. Посмотрю несколько вопросов. Имена+возраст и один четкий вопрос
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения на время экспресса?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной? Марина 42г
Спасибо.
Anonymous М
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, сделает ли он первый шаг и когда( если да) ? Лена 34
Anonymous
Буду позже
Посмотрите пожалуйста, машину продадим до мая ? Елена43
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, сделает ли он первый шаг и когда( если да) ? Лена 34
Anonymous
Ушла ) Пока тут психиатрическая не прибежала и вонять не начала ) Всем хорошего дня :)
Анонимус )
Таро.Гадание
Спасибо
Anonymous
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста: будет ли увольнение в теч 3-х месяцев с теперешней работы у Марины 40? Говорят,что нас могут закрыть через 2 мес...
Anonymous
-
Anonymous
Здравствуйте, Марина, у мужа застой в работе, какое-то прям болото, что-нибудь изменится? и в какую сторону, Евгений 29, спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, день добрый, посмотрите пожалуйста сможем ли въехать в новую квартиру, Ольга 36, спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива новых отношений в ближайшие пару месяцев до лета? Юлия, 29 лет. Спасибо!
Anonymous
Какие
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, на три экспрессных месяца, какие события в личной жизни будут происходить
:)
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни
Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день !
Anonymous
Марина, можно ли посмотреть, пойдет ли мой бизнес? Будет ли успешным? Спасибо
Anonymous
спс
Anonymous
девочки,тут пока стоп,сегодня больше не смогу
Марина, посмотрите по работе, увольняюсь по собственному . не сошлись с новым рук-м, найду работу или будут проблемы? Ирина 44 года.Спасибо.
Anonymous
Девочки, вернулась. Посмотрю несколько вопросов. Имена+возраст+четкий вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения