Экспресс-гадания 651
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3421974.htm
Восстановления отношений я не вижу, каждый будет сам по себе и при этом не плохо себя чувствовать будет. Вас обоих скоро понесет во все веселое и тяжкое
Будущего я у вас не увидела, у вас разочарование случиться по отношению к нему. Но вы почему то будете ожидать, когда он сам расставит точки над и. И не дождетесь, он уйдет с горизонта. А что бы не было у вас боли, нужно вам поставить точку самой.
Отношений между вами, к сожалению, не вижу. У вас разные миры жизненные и каждый будет находиться в своем.
В перспективе - будете не спеша присматриваться к друг другу. Эдакая игра с серьезными намерениями. Будете оба заинтересованы друг в друге.
Отношения будут, не расстанетесь. И союз ваш станет устойчивее. Главное, что бы со временем кто то из вас не стал любить больше, а другой меньше. Впрочем, от этого отношения не сильно испортятся.
Примирения не вижу, как будто ваши отношения уже пройденный этап. Он еще может появиться в вашей жизни, но только для того, что бы удостовериться - сохнете вы по нему или нет. И побежит дальше.
Спасибо.
Мне выше кто-то ответил, но не уверена, что этот человек " в себе"...
:)
Спасибо!
И вообще простите,вокруг вас так много дураков,ну я не знаю,как назвать иначе..вам могут помотать нервы.
Что касается работы,у вас хорошо стоит денежный канал,и хорошее заземление(извините за заумные слова),Вы если захотите все сможете-вопрос в другом-фильтруйте....вас люди ведут не туда...
Я ответила на Ваш вопрос. Не стоит
Если хотите, чтоб мужчина осчастливил улучшением материального положения, а не добиваться чего то самой- дорога откръта. Удачи
Спасибо!
Спасибо, что погадали мне!!! Надежда затеплилась, может хоть один нормальный подвернется, такой чтоб любить и заботиться умел не только о своей ж..... Извиняюсь за отступление:)
Тот кто копытом рядом бьет и навредить хочет тому чье имя писала и стерла и есть / муж в законе.)
Не поплыву.
Павел 38 помириться с 33 или то что я не могу встретиться приведет к расставанию? спасибо
а обида за то что он потратил на меня много денег есть? или он не настолько все таки меркантильный
еще раз благодарю!
ps в письме упрекает меня что я с ним из за денег
Да, он ипохондрик, истерик (нытик) как выясняется
Из за того что я с ним встретиться не могу тттаааак ныть начал, ревновать и тд что пипец...
шо Вы, однозначно нет))) не буду я свою драгоценную жисть тратить на этого лютика)))))
но помощь мне еще его нужна, поэтому совсем расставаться не хочу
подскажите пожалуйста напишет ли Алексей мне? что у него в мыслях. спасибо
я решила переключиться с Павла-лютика
"я думал вы звезду чертили
чтоб принимать нас в октябрят
а тут у вас поинтересней
обряд" (с.)
Ищу просто так. Заскучала)
Девочки, я сразу тут напишу всем. Я НЕ УМЕЮ гадать на заказ, делать расклады и всё прочее. Я не снимаю и не "надеваю" всякие порчи-фигорчи, сглазы и прочую лабутень, да и не верю в это честно говоря. Я просто как и все попробовала тут типа "погадать". Только вчера. Первый раз. Ни у кого ещё ни чего не сбылось и сбудется ли или нет неизвестно.
Не надо писать в личку (хотя пишите все что хотите, хоть просто поболтать) с просьбами вас "посмотреть". Я честно. вот как на духу, не умею этого делать. И я ни кого не "смотрю" ) И денег ни у кого не беру ) Я их предпочитаю зарабатывать, на обычной работе, в офисе бумажки перекладывая ) А по другому я не умею зарабатывать и не хочу. Грех это и большой. Я вообще не умею "видеть" по заказу. Иногда вот бывает, что обостряется интуиция, тогда кому вижу тому написала/сказала. Я даже объяснить этого не могу. Ну вот просто "знаю", что у подружки сын родится например и говорю ей. И все мои "способности" вот на этом уровне не более.
Я просто попробовала, как все. В первый раз в гадальню влезть. Ни кто ещё не знает. что из моих "гаданий" получится. Не сбылось же ещё ни у кого ни чего. Чего вы сразу стремитесь сами свои деньги кому то подарить? Вам их деть не куда что ли? Пожертвуйте деткам больным тогда, так ситуация быстрее в лучшую сторону поменяется у вас. И я вас умоляю, не предлагайте больше ни кому тут посмотреть вас платно. Тут нет таких специалистов, это я вам на 200% говорю. И помните, всё у вас у всех и так наладится и будет очень хорошо :) Просто хотя бы потому, что всегда плохо не бывает ) Счастья Вам, здоровья крепкого Вам и близким и родным вашим и любви взаимной! Всё будет хо-ро-шо! Вот увидите
И ещё раз НЕ БРОСАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! НЕТ! таких "специалистов". которые вам помогут и за вас вашу жизнь наладят! Их НЕТ! Чудеса бывают. На это есть Бог. Но НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС ЗА ДЕНЬГИ!!! Запомните это уже пожалуйста! Всем добра ;)
Познакомилась я с мужчиной, завертелись отношения, переписка, я из города Балаково Светлана 01.12.1983 года рождения . Он 24.05.1977 года, Москва, он приехал ко мне познакомился с родителями , потом я к нему ездила так же знакомиться, далее я приехала к нему с ребенком к нему, но у его ситуация такая он в разводе и у него двое маленьких детей от брака, мы начали жить , прожили буквально месяц( март) и он резко поменялся,хочу узнать что с ним, может его бывшая что то сделала чтобы нас разлучить? он изменился за два дня, стал агрессивным , я собралась и уехала обратно, он тоже сьехал говорит что не любит, хочу узнать правда ли это , может его приворожила бывшая? АНОНИМОВ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ И НЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.
Свет, узнали всеже какая у него машина?
Хотя какая теперь разница.;)
Играет в кошки мышки
Напоминает - держит на всяк.случай
Сидите дальше гадайте, может кто то другой ответ выдаст.
Людям у которых и секса то не было ? Шапочное знакомство ?