688

Экспресс-гадания 652

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3423756.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3423756.htm
Чародейка, ждем Вас...
Anonymous
Золотая ; ждём ВАС !
Anonymous
Anonymous
Джери Ли, я Вас жду!
Anonymous
Посмотрю немного. Имена+возраст и четкий вопрос
Мигелана, добрый день. посмотрите пожалуйста чувства Владимира 61 к Елене 40. Спасибо)
Елена
Мигелана, добрый день...
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мигелана, утро доброе, посмотрите пожалуйста Ольга 36 решится ли вопрос с квартирой (введут дом в эксплуатацию)? спасибо
Anonymous
Спасибо!
О.
Мигелана, здравствуйте! Что
Anonymous
Таро.Гадание
Посмотрите пожалуйста, сложатся отношения у Романа (20.08.1985) и Марии (25.05.1981)?
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие события будут в моей личной жизни на срок 2-3 месяца. Я Ольга (38)
Anonymous
Марина, добрый день !
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, виден ли мужчина для серьёзных отношений у Веры 34?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста любовные перспективы на три месяца ? Появятся отношения любовные на этот период?
Anonymous
Марина, добрый день. Ольга 35 - что ждет меня на личном фронте в ближайшее время?
Спасибо!! )
Anonymous
Весной у дам единый вопрос на всех:)))
Anonymous
Добрый день, Марина, посмотрите пожалуйста, сложатся отношения у Романа (20.08.1985) и Марии (25.05.1981)?
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марина здравствуйте!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста на мужчину, Он занят в плане женщин имею в виду.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста , 10 кубков таро может говорить о создании семьи, брак и т.п.?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность серьезных отношений или перспективные знакомства на период экспресса? Юлия, 29 лет
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, проблемы какого характера мешают сейчас Виктору-37 общаться со мной и портят ему настроение? Они точно со мной не связаны, но с чем именно связаны - он не говорит. Вот и интересуюсь ))) Ольга-42.
Anonymous
Марина, а мне успеете посмотреть? Будут ли перемены в личной жизни, появится ли "нужный" мне мужчина в период весна-лето? Елена 43.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли в мае? Анастасия,29 Виталий, 26
Anonymous
добрый день. если есть вопросы-пишите
Благодарю,тут стоп
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, окончательный ли разрыв между Ириной (38) и Сергеем (31).
Спасибо!
Ирина
Джасти! Посмотрите пожалуйста! Общение вдруг прервалось, практически на пустом месте (ну это я так вижу)))) Скорее всего я чего-то не вижу, какую-то скрытую причину. Вот что это за причина? Лена-42 и Дима-41
Anonymous
Джасти, добрый день !
Посмотрите, что ждет Елену-40 и Евгения-40 в отношениях на период экспресса? Будет ли развитие?
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джасти, думает ли обо мне Михаил (37) Не виделись почти три недели. Скучает ли? Наталья (39)
Anonymous
ушла. вечером досмотрю
Джасти, посмотрите плиз Тимофей 02.08.1991 сдаст на права в апреле?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста - есть у Елены (42) проблемы со здоровьем или все надуманно? Спасибо
Anonymous
Добрый день. Ваши вопросы.
Джери Ли, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, предвидятся ли перемены в личной жизни, новый мужчина у Веры 1981?
Anonymous
джери Ли, спасибо!
Anonymous
джери Ли, добрый день, как сложатся наши дальнейшие отношения в ближайшие месяцы?
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
Джери Ли, добрый день, посмотрите, боится ли Дмитрий 39 потерять Елену 40 ? И что он сейчас чувствует в отношении меня?
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения