Экспресс-гадания 652
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3423756.htm
Заранее огромное спасибо!
вот я и не понимаю, чего она хочет! я Марина.
спасибо.
и я не вижу человека,которого можно назвать опасным для вашего физического или душевного здоровья.а так да,есть один энергичный человек,но его язык его враг.И его язык может стать вам врагом.не более.
Спасибо!! )
а вообще если хотите овладеть таро-учитесь...что спрашивать о карте....
но тем не менее он сейчас как будто соревнуется с каким то человеком,это больше амбиции..и это единственное,что может ему портить настрой..именно он тянет в свою сторону,а этот мужчина в свою,это моральная борьба.
Спасибо!
Посмотрите, что ждет Елену-40 и Евгения-40 в отношениях на период экспресса? Будет ли развитие?
2. Будете с ним общаться долго вместе.
3. Роман будет
2. Развитие если и будет, то томительное и не скорое.
2.возраждение.
3.семья с мужчиной, который вас на первый взгляд вам покажется старше вас по всем показателям.
2. Шаги будут, только тянется он много, Знаете даже как, скорее вы его поторопите своими способами к этому шагу.
2. продолжение будет, что бы всех оно устраивало полностью я бы не сказала.
А вы друг другу кто? Муж с женой? Или он ваш любовник?
Все наладится, сам придет. А вы просто отойдите пока в сторону. И не переживайте.
У меня лежачая Мама. Меня сократили из-за заботы о ней (часто в больницах с ней сидела), а опеку без постоянного дохода не дают мне. А я без опеки не могу врачей ей организовать толком. Предлагают сдать её. А я не сделаю этого НИ ЗА ЧТО! Вот в кровь разбиваюсь, что бы получилось лечить её на дому. А денег на врачей нет (да и на жизнь тоже. Пособие 7 000. А это примерная сумма только на лекарства
Что думает - ему нравится быть рядом с вами, у вас есть общие темы для разговоров, вы подходите друг другу, с вами ему важнее душевное единение, чем секс и страсти.
Девушка этого мужчину выбрала. Значит он ей зачем то нужен. Зачем вы заходите на чужую территорию и даете советы?
Будьте добрее и понятливее.
судя по раскладу, никуда он от вас не денется, успокойтесь.
Об укреплении отношений с вами пока не думает. Ему хочется вас узнать через дружбу, общение, помощь, душевную близость, хочется быть ему рядом.
Шагов каких либо я пока не вижу. Будет сидеть в своих мыслях, как будто ваши отношения для него сейчас потеряли всякий смысл. Но он все равно будет пытаться найти что то хорошее между вами и увидеть хоть какие то плюсы в ваших прошлых отношениях.
Как будут развиваться в дальнейшем отношения Алексея 38 и Екатерины 35? что испытывает он ко мне? Спасибо
2.Чувствует что нуждается в вас
2.Чувствует, что хотел бы быть ближе к вам
2.вами будет допущена пустяковая ошибка, что повлияет на исход
Если и начинать заново,то полностью другими.Нет-так нет.
Спасибо!
Один будет слишком самоуверенным,светлые глаза,и он игнорирует мнения других,и сам же и себя и других тянет в дурные любовные сети.
и еще один.Темненький.Тот тоже...весь такой из себя,обольститель...хорошо провести ночь,отлично,что дальше? возомнил из себя казанову.
Гоните потом в шею и того и другого.
по вопросу же да,спокойно не выйдет,притом может быть не просто конфликты,а целая буря,вплоть до верни мне мою булавку,и мои 500 рублей на такси(образно)..но! пока что что будет после всего этого,мне стоит запрет.Вернее запрет на ответ.
но Вы еще увидитесь,вот только никакой романтики я не вижу,увидитесь,и есть шанс тут же поссориться,не сойтись во мнении,что то не поделить и тд...
Потому что может подбивать позже клинья и человек младше Вас,и еще парочка,один как минимум из вашего прошлого,один с какими то чисто платоническими чувствами.
Юлия и Владимир с его стороны будет как моральное угнетения,с ним будет тяжело общаться.
Уже несколько заходов на эту тему делал. У него там недвижимость собственная либо друзья близкие. Одно из двух предполагаю.
Как сложатся наши дальнейшие отношения? Помиримся ли мы, или уже не будет контакта между нами? Анастасия 36 Дмитрий 36
2.Ощущает что не все знает о вас.
3.Встреча будет, набраться только терпения нужно
2. чувства есть. Раны есть
2. перспектива есть, необходимо вам самой продумать то что вы будете делать дальше и не отступать от своего плана.
2. Желание строить отношения есть.
3. есть риск краткосрочных отношений , но этого можно избежать
2. Пока общение только в мечтах у него, только так на первый месяц
Спасибо вам!!
Хорошего дня и вообще счастья и здоровья!
2. Главное не допустить в общении с ним ошибку в конце апреля.
3.он настроен на серьезные отношения.