Школа
688

Экспресс-гадания 652

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3423756.htm

Свернуть
Ответить
Чародейка, ждем Вас...
Ответить
Золотая ; ждём ВАС !
Ответить
Ждем ЗОЛОТУЮ!!!
Anonymous
15.04 00:14
Ждем ЗОЛОТУЮ!!!
Ответить
Anonymous
10.04 21:05
Ответить
Джери Ли, я Вас жду!
Ответить
Посмотрю немного. Имена+возраст и четкий вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день!Скажите пожалуйста, что от меня,Марины 1973 г.р. хочет Ольга 1967г.р. ( мы соседи). Москва.

Заранее огромное спасибо!
Ответить
не понимаю Вашего вопроса
Мигелана F**
11.04 10:45
не понимаю Вашего вопроса
Ответить
вроде Ольга хочет дружбы и общения, но при том ,делает мелкие гадости.
вот я и не понимаю, чего она хочет! я Марина.
спасибо.
Ответить
Нет, я не вижу, что она хочет дружить
Ответить
Спасибо!
м312645 D
11.04 11:49
Спасибо!
Ответить
Я бы Вам так же ответила и без карт (по информации в Вашем посте). :)
Ответить
Мигелана, посмотрите мой вопрос!
стоит ли продолжать общение?
Ответить
Мигелана, добрый день. посмотрите пожалуйста чувства Владимира 61 к Елене 40. Спасибо)
Ответить
Он Вас Боготворит
Мигелана F**
11.04 10:43
Он Вас Боготворит
Ответить
Мигелана, добрый день...
Ответить
Дело не в другой женщине, дело в Вас. Въ для него стали пленом, ему с Вами дъшать тяжело
Ответить
Я должна сама изменить поведение или оставить эти отношения? Я и сама это осознаю...(
Ответить
Решение Въ должнъ принимать сами. Лучше, конечно, поведение свое изменить
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
11.04 13:52
20
Спасибо!)
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Спрашивали уже? Я помню Ваши имена
Ответить
Да, задавала Вам пару недель назад другой вопрос о нас.
Ответить
Скорее всего, отношения сойдут на нет
Ответить
Спасибо) А какова основная причина?
Ответить
Мигелана, утро доброе, посмотрите пожалуйста Ольга 36 решится ли вопрос с квартирой (введут дом в эксплуатацию)? спасибо
Ответить
не смотрю такие вопросъ
Мигелана F**
11.04 11:24
не смотрю такие вопросъ
Ответить
Спасибо!
О.
11.04 10:52
Спасибо!
Ответить
Не вижу развития, сорри
Мигелана F**
11.04 11:22
Не вижу развития, сорри
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Что
Ответить
стоп
Мигелана F**
11.04 11:22
стоп
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
11.04 14:05
Таро.Гадание
Ответить
Посмотрите пожалуйста, сложатся отношения у Романа (20.08.1985) и Марии (25.05.1981)?
Ответить
боюсь, что в итоге-нет
tarojusti F**
11.04 15:22
боюсь, что в итоге-нет
Ответить
Как можно говорить о каком то итоге гадая одной картой ?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие события будут в моей личной жизни на срок 2-3 месяца. Я Ольга (38)
Ответить
Новых знакомств не будет.И у вас могут испортиться отношения с одной женщиной,вы поймете,что нечего,кроме лжи,притом очень ловкой тут нет..
Ответить
Спасибо, Марина.Ложь со стороны этой женщины? Это знакомая или подруга?
Ответить
Марина, добрый день !
Ответить
Таня без обид,но условия как подавать вопрос ставите не Вы и даже не я..есть правила подачи,чтобы получить качественный ответ..я посмотрю,но понятие врага вселенная и человек порой видят совершенно по разному.
и я не вижу человека,которого можно назвать опасным для вашего физического или душевного здоровья.а так да,есть один энергичный человек,но его язык его враг.И его язык может стать вам врагом.не более.
Ответить
Спасибо за ответ! У меня были причины на такой вопрос, он не от праздного любопытства .спасибо ещё раз.
Ответить
Я и не говорю,что праздное...но есть понятие правил.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, виден ли мужчина для серьёзных отношений у Веры 34?
Ответить
Есть человек в окружении,и вообще можно бы выстроить,если бы он не был свиньей.
Ответить
В каком смысле "свиньей"?? Все так плохо?(
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста любовные перспективы на три месяца ? Появятся отношения любовные на этот период?
Ответить
Да,куковать в пустоте вам не придется,но насколько эти отношения будут удовлетворительными вопрос,так как слишком много Но..
Ответить
Марина, добрый день. Ольга 35 - что ждет меня на личном фронте в ближайшее время?
Спасибо!! )
Ответить
У вас будет серьезный разговор с мужчиной,но закончиться этот разговор практически бестолково,потому что человек не умеет слушать и принимать.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
11.04 14:32
50
Спасибо, Марина!
Ответить
Весной у дам единый вопрос на всех:)))
Ответить
Добрый день, Марина, посмотрите пожалуйста, сложатся отношения у Романа (20.08.1985) и Марии (25.05.1981)?
Ответить
Перспектива есть,а как сложатся дело уже того,как люди будут варьировать,потому что есть неск-ко в частности женщин в окружении,которые смотрят и скалятся...из за этого возможны и неприятности,и застой и тд.
Ответить
Спасибо... Завязли уже в застое(((
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Человек в окружении есть,с одной стороны не плохой друг если с ним дружить,но в любви он проявляет худшие качества,не уважает не сами чувства,не отношения..ему надо меняться.Темненький.Пока больше нечего.
Ответить
Есть у меня один такой друг. Спасибо!
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
Будете переживать,много думать и сомневаться по поводу мужчины.Вообще для вас это период душевных сомнений и беспокойств.
Ответить
Спасибо! А мужчина новый или кто-то из бывших?
Ответить
Вы знаете его.
Marina38 F*
11.04 14:38
Вы знаете его.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
11.04 14:39
Спасибо...
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста на мужчину, Он занят в плане женщин имею в виду.
Ответить
еще и как занят.Мало того,что не проч смотреть на других женщин,т.е крутить роман,так и постоянная есть...ну а какие уже там отношения-я не смотрела...
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 14:39
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Часто смотрите.
Marina38 F*
11.04 14:47
Часто смотрите.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 14:51
Спасибо
Ответить
Очень неоднозначный человек,может легко притягивать,но этой притягательностью может и погубить.Есть к вам притяжение,я не могу поспорить,но любовь..под вопросом..Любит показуху чувств или эмоций,которых нет..
Ответить
Марина а можете доп вопрос посмотреть пож-та. у него есть кто-то еще?
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
в данном случае высоко летать-больно падать,это союз из тех,кто может дойти до вершины,а потом обвалиться,притом гадко,и не без помощи других людей.И много каких то секретов и недоговорок.
Ответить
-
Anonymous
11.04 14:53
-
Ответить
Нечего на самом деле особенного.Вообще не простой месяц,можно подумать что черная полоса,там не срослось,там с кем поссорились..и будете прямо очень много скорее именно выяснять с человеком.Мужчиной.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста , 10 кубков таро может говорить о создании семьи, брак и т.п.?
Ответить
естественно да,это чудесная карта семьи,помолвки,свадьбы,так же может смотря какой вопрос указывать на рождение детей,решение какой то тяжелой семейной проблем и тд но смотря в каком положении,и что еще лежит рядом-если лежит.
а вообще если хотите овладеть таро-учитесь...что спрашивать о карте....
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ. !
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность серьезных отношений или перспективные знакомства на период экспресса? Юлия, 29 лет
Ответить
Юля смотрите,нет.Примерно думаю до лета у Вас не простой период,Вы можете разочароваться-если еще не разочаровались в каком то человеке.видно даже волокиты.а вот позже,будут перемены,там прямо будет какой то человек,и вы духом поднимитесь,потому что но умеет и любить и дружить и тд...
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, проблемы какого характера мешают сейчас Виктору-37 общаться со мной и портят ему настроение? Они точно со мной не связаны, но с чем именно связаны - он не говорит. Вот и интересуюсь ))) Ольга-42.
Ответить
Ольга Вы чуть чуть ошибаетесь.На самом деле у Виктора все очень даже хорошо,всем бы так..вокруг все цветет и пахнет,как персик за моим окном сейчас..это не финансы,и не близкие и тд..там все нормально.
но тем не менее он сейчас как будто соревнуется с каким то человеком,это больше амбиции..и это единственное,что может ему портить настрой..именно он тянет в свою сторону,а этот мужчина в свою,это моральная борьба.
Ответить
странно, что когда всё хорошо - он чернее тучи и "забыл" про меня. Амбиции-амбициями, а чувства-чувствами.... он по-прежнему заинтересован во мне?
Ответить
Марина, а мне успеете посмотреть? Будут ли перемены в личной жизни, появится ли "нужный" мне мужчина в период весна-лето? Елена 43.
Ответить
Показывает темненького мужчину,но он или далеко сейчас,или будет куда то ехать и тд...вот с этим мужчиной,чтобы скажем так потом вывести отношения на хороший уровень,придется пройти огонь воду и медные трубы.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли в мае? Анастасия,29 Виталий, 26
Ответить
Сейчас не вижу,много кто вокруг,весь прямо занят и тд...
Ответить
добрый день. если есть вопросы-пишите
Ответить
Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F*
11.04 15:25
Благодарю,тут стоп
Ответить
Ой, одновременно мы с вами написали... может посмотрите в виде исключения... Спасибо)
Ответить
я посмотрю,конечно..
Marina38 F*
11.04 15:27
я посмотрю,конечно..
Ответить
Благодарю)))
Ирина
11.04 15:28
Благодарю)))
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, окончательный ли разрыв между Ириной (38) и Сергеем (31).
Спасибо!
Ответить
Сойтись снова будет не легко,притом что страдать будет и та и та сторона,это когда вроде и вместе никак,но и порознь плохо...но...я вижу тут как влияние,просто вот как что то и кто то,кто не хочет чтобы Вы были парой,может даже просто мысленно посылается негатив но все же...
Ответить
Спасибо что откликнулись! Всё так и есть... и если я всё правильно поняла - не совсем это окончательный разрыв.
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста! Общение вдруг прервалось, практически на пустом месте (ну это я так вижу)))) Скорее всего я чего-то не вижу, какую-то скрытую причину. Вот что это за причина? Лена-42 и Дима-41
Ответить
у вас и правда интересные карты. некая патовая ситуация. самое простое описание-это то, что ваш партнер достиг желаемого и дальше не стремится к новым вершинам.ему хватало и того, что было. прикладывать усилия, чтобы двигаться дальше-нет никакого желания.
Ответить
Джасти, добрый день !
Посмотрите, что ждет Елену-40 и Евгения-40 в отношениях на период экспресса? Будет ли развитие?
Ответить
в принципе карта хорошая, больше похожа на стабильность нежели на развитие, но точно ничего негативного
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
ближе к концу срока что-то новое
Ответить
Джасти, думает ли обо мне Михаил (37) Не виделись почти три недели. Скучает ли? Наталья (39)
Ответить
((
Anonymous
11.04 16:45
((
Ответить
да. и думает и скучает :)
Ответить
Спасибо вам огромное
Ответить
ушла. вечером досмотрю
Ответить
Джасти, посмотрите плиз Тимофей 02.08.1991 сдаст на права в апреле?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста - есть у Елены (42) проблемы со здоровьем или все надуманно? Спасибо
Ответить
Добрый день. Ваши вопросы.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, предвидятся ли перемены в личной жизни, новый мужчина у Веры 1981?
Ответить
1. Предвидится перемена.
джери Ли F
11.04 17:22
1. Предвидится перемена.
Ответить
1. Новый мужчина будет.
2.Не долго он будет .
Ответить
Джери, пожалуйста, посмотрите, это новые отношения?
Ответить
ответила выше
джери Ли F
11.04 17:36
ответила выше
Ответить
джери Ли, спасибо!
Anonymous
11.04 17:25
джери Ли, спасибо!
Ответить
1. жжение у него в груди из чувств от вас Аня.
2.долго примирения не будет у вас
Ответить
джери Ли, добрый день, как сложатся наши дальнейшие отношения в ближайшие месяцы?
Ответить
1. Хорошо сложатся. Ярослав напоминает мне мужчину вашего единственного.
Ответить
спасибо, мы в затянувшейся ссоре, выйдет ли он на связь с примирением?
Ответить
да
джери Ли F
11.04 17:55
120
да
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.04 17:59
спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.
Ответить
1. Желает вас, всю и целиком.
2. Будете с ним общаться долго вместе.
3. Роман будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.04 17:40
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите, боится ли Дмитрий 39 потерять Елену 40 ? И что он сейчас чувствует в отношении меня?
Ответить
вы Елена?
джери Ли F
11.04 17:38
вы Елена?
Ответить
ага ! по дурацки сформулировала )))
Ответить
.
Anonymous
11.04 17:39
.
Ответить
1. Чувтства - любовь.
2.потерять побаивается, не хотел бы
Ответить
Джери ЛИ ! Посмотрите, как будут развиваться отношения? Евгений 35 и Дарья 34.
Ответить
1 Нет сильной заинтересованности во взаимоотношениях сейчас.
2. Развитие если и будет, то томительное и не скорое.
Ответить
Джери Ли! Посмотрите , что у меня в личной жизни ожидается в плане оюбовных отнтшений ?
Ответить
1. раненное сердце.
2.возраждение.
3.семья с мужчиной, который вас на первый взгляд вам покажется старше вас по всем показателям.
Ответить
Anonymous
11.04 17:53

Ответить
да.. и еще некое прошлое все время в картах есть
Ответить
Джери,
Anonymous
11.04 17:38
Джери,
Ответить
1.пройдет 2 недели не ранее
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
1.Да, думает о вас .
2. Шаги будут, только тянется он много, Знаете даже как, скорее вы его поторопите своими способами к этому шагу.
Ответить
Джери Ли. Добрый день
Ответить
1.скука есть у него.
2.подарок для вас у него
Ответить
Ой. как неожиданно..спасибо ))
Ответить
Джери Ли, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне ?
Ответить
Желание быть рядом и только с вами.
Ответить
Спасибо, а делать шаги какие то будет? Так то у нас деловое общение
Ответить
будет шаг от него в мае
джери Ли F
11.04 17:58
будет шаг от него в мае
Ответить
Спасибо )
Anonymous
11.04 18:03
Спасибо )
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста , наши отрношения с Денисом 33 наладятся? какие чувства у него ко мне сейчас ? маша 34
Ответить
1. отношения будут остывать.
2. чувства у него такие, что не хватает ему что -то.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите
Ответить
будут отношения с интимом.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Благодарю.
Ответить
1.карты говорят о некой скрытности с его стороны.
2. продолжение будет, что бы всех оно устраивало полностью я бы не сказала.
Ответить
Джери Ли, решится ли мирно наш вопрос с разъездом (мы развелись). Устроит ли меня предложение?
Ответить
1.сначала не устроит.
2. потом поменяете свое мнение
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Ушла. что - то резко поменяется и встреча перенесется
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый вечер, Тийя F. Когда мы встретимся с Сашей Ф. 30 лет. Ольга 18.04.84
Ответить
1.Встреча будет, но мне трудно сказать, когда точно. Вы аккуратно проявите инициативу сама и тогда встреча будет, он не будет против. Карты мне показали слишком дальний срок. Боюсь, что вы столько сами ждать не будете.
Ответить
То есть я раньше ее устрою?
Ответить
Да вы в любом случае ее устроите, судя по картам. Встреча все равно состоится по вашей инициативе.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Как будут развиваться отношения Екатерины (23.12.80) и Алексея (25.01.78) ?
Ответить
2. Я развития не вижу. Будут разочарование, обиды, пауза в отношениях.
Ответить
То есть все останется на таком уровне, как сейчас? ((( и отношение его совсем не изменится ко мне? Спасибо
Ответить
Да, все так и останется. Ему вы нравитесь в общении, не более
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Давайте вы оставите 2 конкретных вопроса
Ответить
У него есть чувства ко мне? Будем мы вообще вместе?
Ответить
4. Чувства скорее сексуальные, желание обладать вами, получать эмоции. Но нет искренней привязанности.
А вы друг другу кто? Муж с женой? Или он ваш любовник?
Ответить
Спасибо, Тийя
Anonymous
11.04 21:36
Спасибо, Тийя
Ответить
Нет, не расстанетесь. Вместе будете и семья будет.
Ответить
Спасибо! Уже не вериться. С его стороны такой лед и равнодушие. Айсберг. Думала он совсем уже ко мне ничего не чувствует. Спасибо вам за надежду
Ответить
Не переживайте. Со временем пройдет. Просто сейчас оставьте его в покое и займитесь своими делами. Не навязывайтесь, не просите о помощи.
Ответить
Вот да. вот в точку! Да. Вы абсолютно правы! Именно с просьбы всё и началось :) Спасибо Вам большое и счастья Вам! :)
Ответить
Спасибо!
Все наладится, сам придет. А вы просто отойдите пока в сторону. И не переживайте.
Ответить
Спасибо, не буду переживать ) Мне очень полегчало от ваших слов! :) Пусть вам воздастся Свыше за вашу доброту )
Ответить
Тийя, добрый вечер! Какое-то затишье в личной жизни. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
3. Да, мужчина появится, новый кто то будет. Но отношения будут не простыми. Очень эмоциональными, с накалом страстей. Вам в них поспокойнее нужно будет себя вести, без эмоций негативных и истерик, тогда отношения ваши будут стабильные и с перспективой. Но и старые поклонники вас не забудут, будут появляться на вашем горизонте.
Ответить
Спасибо большое, Тийя! А если можно - такой вопрос - мужчина какой масти по картам? В смысле внешности.
Ответить
Увы, такие вопросы не ко мне ;)
Ответить
Тийя, тогда такой вопрос - это будет виртуальное знакомство или в реальной жизни мы познакомимся?
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, найду я работу на срок экспресса?

У меня лежачая Мама. Меня сократили из-за заботы о ней (часто в больницах с ней сидела), а опеку без постоянного дохода не дают мне. А я без опеки не могу врачей ей организовать толком. Предлагают сдать её. А я не сделаю этого НИ ЗА ЧТО! Вот в кровь разбиваюсь, что бы получилось лечить её на дому. А денег на врачей нет (да и на жизнь тоже. Пособие 7 000. А это примерная сумма только на лекарства
Ответить
Знаете, я не вижу, что бы вы нашли работу в ближайшее время. Но к вам придет помощь, вы не одна будете. У вас появятся новые силы, вы посмотрите на жизнь по новому, как будто второе дыхание появится. И просите окружающих о помощи - вам не откажут, вам будут помогать. Какие то родственники, ваши друзья - они придут вам на помощь. У вас скоро и новая ситуация в жизни откроется - или возможность найти дополнительный заработок или мужчина появится, который сможет вам облегчить вашу ношу. В любом случае, не вешайте нос, у вас в будущем идет облегчение ситуации. Не теряйте надежды.
Ответить
Спасибо огромное просто ))) Вы знаете. я не теряю надежды. И стараюсь не унывать ) Спасибо вам :) Пожелаю вам счастливой весны, здоровья крепкого и долгих лет жизни вам и всем вашим близким и любимым и взаимной любви вам!!! Спасибо!!!
Ответить
Спасибо вам за пожелания! Держитесь, все у вас наладится и будет хорошо!
Удачи вам!
Ответить
Займитесь маникюром и наращиванием на дому. Или обучитесь удаленной профессии по интернету.
Ответить
На обучение тоже деньги нужны. Но мысль хорошая, может у девушки все получится. Давайте все вместе ей пожелаем удачи!
Ответить
+1000!!! После таких вопросов свои кажутся полной ерундой и блажью (((. Автору вопроса сил побольше и удачи!!!!
Ответить
Спасибо ) И вам счастья и здоровья вам и близким вашим )
Ответить
Спасибо ) Но у меня мамино заболевание наследственное и очень тремор сильный (руки очень трясутся. Чай с трудом доношу. Сами понимаете, для ногтевого мастера это непозволительно, увы. Синдром Паркинсонизма генетический. Но я не унываю и ищу работу :) Все будет хорошо! Мама пока могла говорить нормально, говорила "Всегда плохо не бывает!" Так что я ТОЧНО знаю, что всё обязательно будет хорошо! Счастья Вам всем и огромное огромное спасибо всем. кто поддержал. Так важно слова поддержки. когда ты один на один со всем этим ) Спасибо и всем крепкого здоровья )
Ответить
-
Anonymous
11.04 21:17
-
Ответить
Задайте пожалуйста более конкретный вопрос
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 22:25
Спасибо
Ответить
5. Мужчина появится и будет выше вас по статусу. Не уверена, что отношения сразу у вас сложатся серьезные, т.к он сначала отношения с вами будет поддерживать просто от скуки. Но есть шанс, что он настроится на серьезный лад.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
11.04 21:17
Спасибо!!
Ответить
6. Чувства у него скорее всего к себе. А к вам у него привязанность, для него важно, что бы вы находились рядом.Что бы поддерживали его эго. Ибо только рядом с вами он чувствует себя неотразимым и успешным.
Что думает - ему нравится быть рядом с вами, у вас есть общие темы для разговоров, вы подходите друг другу, с вами ему важнее душевное единение, чем секс и страсти.
Ответить
Скажите пожалуйста, а у него нет больше никого?
Ответить
У него другой нет. Но есть рядом девица, которая медленно, но верно пытается его окучивать. Присматривается, примеривается и интерес у нее очень меркантильный.
Ответить
Да вы что? может это бывшая она в другом городе. это она? или новый кто-то нарисовался?
Ответить
Это уже 4 и 5 вопрос. Увы, лимит из 2 вопросов закончился.
Ответить
Извиняюсь )))) это прямо такая история без конца и края )))))))) просто пытаюсь понять откуда опасность ожидать ...
Ответить
Вы в себе не уверены
Ответить
я в нем не уверена. был уже пойман с поличным ))))
Ответить
Да не никакой опасности пока. Просто есть девица, которая к нему приглядывается. Но он же не ребенок, которого можно охмурить и увести
Ответить
да фиг его знает. у меня ощущение, что ребенок.
Ответить
Так Вы старше насколько! Найдите ровесника
Ответить
Прекратите говорить такие вещи. Люди разных возрастов бывают счастливы вместе. Если мужчина инфантилен, то не важно, какая разница в возрасте. Ему и 60 может быть и жена юная, а он все равно будет в облаках летать и дурака валять.
Девушка этого мужчину выбрала. Значит он ей зачем то нужен. Зачем вы заходите на чужую территорию и даете советы?
Будьте добрее и понятливее.
Ответить
Можно подумать, что в вашем городе закончились мужчины :)))
Ответить
ну конечно не закончились. но если так рассуждать, то и будешь перебирать всех в городе до бесконечности ))) интерес, то к этому.
Ответить
:)))) ну всех перебирать не надо, но почему бы не приглядеться :)))
судя по раскладу, никуда он от вас не денется, успокойтесь.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Френк 35 честен со мной? Вера 34.
Ответить
7. А вы друг другу кто? Он не женат?
Ответить
Говорит, что нет..., проявляет интерес ко мне. Очень приятный мужчина.
Ответить
Ну вот есть у меня подозрение, что он женат. Давайте вы уточните вопрос - в чем он должен быть честен с вами. Ведь вариантов может быть много
Ответить
Именно в том, что свободен и хочет отношений...
Ответить
Ну вот или он женат или настолько вами восхищается, что рассматривает вас как претендентку на звание его жены. Вы не торопитесь, общайтесь больше, наблюдайте и все поймете. Карты говорят, что вы скоро во всем разберетесь.
Ответить
Благодарю Вас, Тийя)
Ответить
Тийя, добрый вечер! Какие чувства у Дмитрия 38 к Юлии 39 ? Хочет ли укреплять отношения?
Ответить
8. В чувствах у него ностальгия по предыдущей девушке. Но в каждых новых отношениях у него всегда чувства к предыдущей. Привык уже идти проторенной дорожкой.
Об укреплении отношений с вами пока не думает. Ему хочется вас узнать через дружбу, общение, помощь, душевную близость, хочется быть ему рядом.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли наша встреча в апреле? Елена,32 Максим,34
Ответить
9. Не знаю на счет апреля, но встреча обязательно будет и пройдет она для вас отличным образом.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у него сейчас какие чувства ко мне? Будет ли он делать шаги к примирению? Татьяна 1979 г. и Андрей 1979 г.
Ответить
10. Его тянет к вам не смотря на все противоречия между вами. Головой понимает, что нужно все отбросить, но не может контролировать свои чувства и желания по отношению к вам.
Шагов каких либо я пока не вижу. Будет сидеть в своих мыслях, как будто ваши отношения для него сейчас потеряли всякий смысл. Но он все равно будет пытаться найти что то хорошее между вами и увидеть хоть какие то плюсы в ваших прошлых отношениях.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.04 05:47
Спасибо.
Ответить
Тийя, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста у Ирины 19.09.1981 какая то полоса в жизни, часто болеет, что происходит?
Ответить
Тийя,доброго вечера!
Ответить
Тийя F* , к чему приведет встреча с Александром Ф. 30 лет? Мы будем семьей? Отношения будут? Ольга 18.04.84
Ответить
-
Тийя F*
11.04 23:08
-
Ответить
тийя
Anonymous
11.04 23:04
230
тийя
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Если дойдете до меня вот такой вопрос...выйдет ли на связь со мной Финтан 44 ? и вспоминает ли меня? Ольга 45. Спасибо!
Ответить
добрый день. Расклад карт до 3 месяцев. 7 вопросов
Ответить
Джери ли,Спасибо)
ElinaS +
12.04 12:31
Джери ли,Спасибо)
Ответить
Перспектива такая, что в будущем у вас может сложится хорошая пара. Время нужно для этого колоссальное.
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Как будут развиваться в дальнейшем отношения Алексея 38 и Екатерины 35? что испытывает он ко мне? Спасибо
Ответить
1.Развитие будет приторможено по вине Екатерины.
Ответить
По моей вине?? я что-то специально сделаю для этого? не очень поняла Вас..
Ответить
Джери ли Спасибо
Anonymous
12.04 12:37
Джери ли Спасибо
Ответить
Любовь с его стороны . С вашей стороны как надежда выпала
Ответить
О неожиданн)))а вопрос можно- это текущая ситуация или ближ будущее? Вы в его любви уверены? Ну то есть в его ко мне) Спасибо)))
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится
Ответить
встреча состоится
джери Ли F
12.04 12:46
встреча состоится
Ответить
Спасибо! удачно для меня пройдет?
Ответить
еще как
джери Ли F
12.04 13:31
еще как
Ответить
Джери ли, спасибо!
Anonymous
12.04 12:43
Джери ли, спасибо!
Ответить
1. Складываться будут комком. Сразу ничего с ним не получится Нина.
2.Чувствует что нуждается в вас
Ответить
Спасибо, то есть чувств как таковых нет?
Ответить
больше нужда выпадает в вас
Ответить
250
Спасибо, так и есть.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
1. Думает так, словно Замира ему дорогой человек.
2.Чувствует, что хотел бы быть ближе к вам
Ответить
то есть он хочет отношений?
Ответить
приветствовал бы их
джери Ли F
12.04 13:29
приветствовал бы их
Ответить
Anonymous
12.04 12:45
Ответить
Anonymous
12.04 12:48
Ответить
Джери
Anonymous
12.04 12:54
Джери
Ответить
Anonymous
12.04 13:00
Ответить
Джери Ли, спасибо Вам большое.
Ответить
1.разъехаться получится
2.вами будет допущена пустяковая ошибка, что повлияет на исход
Ответить
Anonymous
12.04 13:04

Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
12.04 13:18
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день, скажите, пожалуйста, как будут складываться отношения Олега, 46 лет, и Натальи, 37, что он чувствует. Спасибо Вам большое.
Ответить
Олег часто ведет себя как ребенок,может совершать не очень обдуманные поступки.Да и по поводу отношений он не очень уверен,он не видит их целостно,конкретно,нет уверенности,что ему это по настоящему надо.Пока он не определиться,говорить не о чем.К тому же тут может быть другая встреча с человеком и чувства почти с первого взгляда.
Ответить
У меня или у него встреча с другим человеком? Спасибо
Ответить
У вас.
Marina38 F*
12.04 13:28
У вас.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, уладим мы ли мы мирно вопросы раздела и останусь ли я довольна?
Ответить
Нечего больше,чем не много беспокойства и "перетягивания каната" ваш раздел-если он и будет,не принесет.Без ожесточенных боев.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 13:31
Спасибо!
Ответить
сумму я Вам не скажу.А так Вас все устроит + все будет легче,чем вы думаете.
Ответить
:) Спасибо большое.
Anonymous
12.04 13:33
:) Спасибо большое.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
12.04 13:24
Марина, спасибо!
Ответить
Иногда,лучше бы и конец,потому что в болоте либо тонут,либо выбираются наружу.Вам будет сложно что либо решить,чрезмерная изоляция друг от друга,особенно моральная.в том виде,в котором сейчас спасать нечего,это предел.
Если и начинать заново,то полностью другими.Нет-так нет.
Ответить
---
Марина
12.04 13:24
---
Ответить
Именно на июнь,или на период до июня?
Ответить
---
Anonymous
12.04 13:33
---
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится к ? Стоит ли ждать от него предложения о замужестве в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Да,будет или предложение,или помолвка,или даже если на словах-то да и да. и тд,но однозначно.Но мне не нравится одно,что после этого события,все может пойти кувырком,и причина в негативно и холодно настроенной женщине в окружении.
Ответить
Спасибо большое, Марина! Наконец-то :) А про женщину мы с Вами уже выясняли эту... Да, гадит периодически, наверняка, будет еще больше. Справимся :)
Ответить
Та я ж не помню) Справитесь,но готовьтесь.
Ответить
Еще бы! Нас-то много, а Вы одна :) Всегда готова, она мне уже и так порядком надоела...
Ответить
Я так поняла, это бывшая жена его, Анна, 32 года.
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Человек сам по себе очень активный,огненный,весь такой вах вах..сексуальный интерес однозначно,может даже в какой то период как то себя проявлять активно,но эта активность в никуда..т.е делает,а для чего сам не знает,потому что по настоящему для чувств и тд он себя очень сдерживает,не открывается.
Ответить
А чувства есть?
Anonymous
12.04 13:42
А чувства есть?
Ответить
любви нет.Но если он сможет открыться,не исключено,что сможет и полюбить.
Ответить
Спасибо большое, Марина!
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите, пожалуйста,чего хочет Сидней 68 лет от Томы 47
Спасибо!
Ответить
Человек все время как не дотягивает до своих желаний,хочется ему счастья,а у него все криво.но он сам виноват тоже.И вы ему симпатичны,только сил как то изменить себя и сделать правильные поступки нет.В его руках все горит,и на языке тоже...все получается наоборот,и с негативом.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.04 13:47
290
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении месяца и его чувства ко мне.
Ответить
Натянуто и возможно возникнут конфликты.+ кому то из Вас еще и дорога падает.
Ответить
Спасибо, Марина. Мы оба вечно в дороге)) А его чувства ко мне?
Ответить
Марина38, булет ли новое знакомство апрель-июнь
Ответить
На этот период я вижу в вашем окружении 2х мужчин,и честно сказать,похоже на какой то триллер.
Один будет слишком самоуверенным,светлые глаза,и он игнорирует мнения других,и сам же и себя и других тянет в дурные любовные сети.
и еще один.Темненький.Тот тоже...весь такой из себя,обольститель...хорошо провести ночь,отлично,что дальше? возомнил из себя казанову.
Гоните потом в шею и того и другого.
Ответить
Спасибо. Есть такие) Казанову игнорирую. Пусть катится.давно его раскусила:)
Ответить
Марина,добрый день! спасибо
Ответить
Никак.Даже если будете работать,не думаю,что задержитесь на долго,я у вас там не перспектив,не морального удовлетворения не вижу.Еще и какой то мужчина в этот период будет выносить Вам мозг.
Ответить
Марина, как будут складываться наши отношения, любит ли он меня? мы недавно помирились после 4х-месячной ссоры.
Ответить
Складываться будут,в бл будущем я не вижу негативных событий,или снова расставания.Наоборот,будет период мира,и даже удивительного спокойствия.Хотя и суховато и приземленно будет.Он чувствует в Вас почву для себя..еще бы и понимал это и было бы это 100% взаимно.А туда позже у вас будет период конфликта или тяжбы с женщиной(ми),не знаю пока почему это показало,и куда это отнести,но все же...
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
12.04 14:03
Марина, спасибо.
Ответить
Нет,это не по работе.Это личное,и Вы в это будете вовлечены.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.04 14:18
Спасибо.
Ответить
Марина останусь ли я на прежней...
Ответить
желательно бы данные кого то из руководства
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 14:09
Спасибо!
Ответить
Да я бы Вам и самой посоветовала уйти.Вас там дальше развития не ждет,и шеф ваш простите узколобый..ну один так минимум..и что касается как ценности Вас как работника я не вижу,чтобы они держали сильно и хотели.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения
Ответить
Я могу рассмотреть Вас и вместе и по отдельности потому что,и в отношениях будет не просто,и его в частности ждут судебные или административные тяжбы.И тоже по личному вопросу.
Ответить
Марина, будьте добры, и вместе и оп отдельности. Буду очень признательна!
Ответить
Марина Спасибо!
Anonymous
12.04 14:05
Марина Спасибо!
Ответить
Так если Вы решили,зачем Вам потом от человека попытки к сближению? Если вы его не можете понять и что ему надо,так и вопрос надо задавать об этом..если все такие решили и ОН тоже,тогда другое дело..
Ответить
Вот и хотела спросить все ли гладко будет или будем отношения выяснять? не хочется
Ответить
Ольга,все проще,чем кажется,не хотите-не выясняйте,привязывать Вас к батарее,чтобы слушали никто не имеет права.Люди сами все усложняют.
по вопросу же да,спокойно не выйдет,притом может быть не просто конфликты,а целая буря,вплоть до верни мне мою булавку,и мои 500 рублей на такси(образно)..но! пока что что будет после всего этого,мне стоит запрет.Вернее запрет на ответ.
Ответить
---
Марина
12.04 14:08
---
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будут ли ещё встречи у Анны28 и Алексея33? Чувства будут или что-то запланированное?
Ответить
я вообще не поняла вот эту часть - Чувства будут или что-то запланированное?
Ответить
Я хотела бы узнать будут ли ещё встречи? И могут ли они быть романтическими?
Ответить
пока что ему не до встреч и не до романтики как таковой.Человека сильно сковывают обстоятельства.
но Вы еще увидитесь,вот только никакой романтики я не вижу,увидитесь,и есть шанс тут же поссориться,не сойтись во мнении,что то не поделить и тд...
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.04 14:27
320
Спасибо
Ответить
Пожалуйста, посмотрите,появиться ли мужчина и отношения в моей жизни в ближайщем месяце,?Как скоро? Спасибо,тома 46 лет
Ответить
уже не смотреть ?
Marina38 F*
12.04 14:19
уже не смотреть ?
Ответить
смотреть конечно)))
Ответить
а мне?
Anonymous
12.04 14:33
а мне?
Ответить
у Вас мужчин никто и не отнимал во внимании,если Вы их сами не видите,это уже дело личное.
Потому что может подбивать позже клинья и человек младше Вас,и еще парочка,один как минимум из вашего прошлого,один с какими то чисто платоническими чувствами.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 14:51
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день), посмотрите, пожалуйста, Юлия 40 и Владимир 46, все, что видно на срок экспресса... И, если можно, Владимир 46 и Светлана 34-35, есть ли отношения серьезные?
Ответить
Владимир-Светлана,-есть.
Юлия и Владимир с его стороны будет как моральное угнетения,с ним будет тяжело общаться.
Ответить
А можно подробнее, пожалуйста! Т.е. сейчас все серьезно встречи, секс и тд и тп? С кем останется он?
Ответить
Марина, ответьте мне, пожалуйста!!!
Ответить
Юлия,я смотрю-закрываю карты-иду на след.ответ...на ваш вопрос я ответила.В вашей ситуации кто и с кем все не так и просто.одно могу сказать там более,чем серьезно.
Ответить
Спасибо
ЮAnonymous
12.04 15:11
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день . Посмотрите пожалуйста поеду ли я в Санкт-Петербург в июне? Анастасия 30
Ответить
Перекинула 2 раза и пока что я вашей четкой дороги не вижу,обстоятельства будут очень быстро меняться.Лучше всего переспросите в мае.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.04 15:07
Спасибо большое
Ответить
Благодарю за вопросы,тут стоп
Ответить
По какой причине меня мч.мой пытается "сплавит" в Болгарию на лето? Почему именно Болгария? Не могу от него правды добиться.
Уже несколько заходов на эту тему делал. У него там недвижимость собственная либо друзья близкие. Одно из двух предполагаю.
Ответить
У него не там недвижимость или друзья. у него ТУТ баба. А ты мешаешь
Ответить
Можно узнать комбинацию карт выпавших вам в раскладе ?
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Как сложатся наши дальнейшие отношения? Помиримся ли мы, или уже не будет контакта между нами? Анастасия 36 Дмитрий 36
Ответить
Помиритесь, отношения правда холодные, но есть шанс наладить
Ответить
Спасибо большое! мне уже не верилось, что он на контакт выйдет, такой у нас странный разрыв был.
Ответить
Чародейка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как у Лили 1 октября 1975 сложатся отношения с Генри 2 февраля 1970. Спасибо
Ответить
Ожидается всплеск чувств у мужчины, отношения заиграют новыми красками.
Ответить
Добрый день. 7 вопросов от вас.
Ответить
Добрый день, Джери Ли, благодарю за ответ !
Ответить
Чувствует так, как будто хотел бы любить, только мешает что то или кто - то с его стороны
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста что он чувствунт ко мне?, встреча будет?
Ответить
1. Чувствует тягу.
2.Ощущает что не все знает о вас.
3.Встреча будет, набраться только терпения нужно
Ответить
спасибо
Anonymous
13.04 12:47
350
спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Как сложатся наши дальнейшие отношения? Помиримся ли мы, есть ли чувства ко мне.
Ответить
1. Примирение будет только в том случае, если вы сама проявите себя.
2. чувства есть. Раны есть
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.04 12:52
Спасибо.
Ответить
Я не могу первая пойти на примирение. Значит, контакта больше не будет? И что значит - раны?
Ответить
раны - некие обиды, недопонимания всего что происходит. нет у него полной картины того, что является истина
Ответить
спасибо, странный он.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, хочу спросить про работу.
Ответить
Выходите , работа принесет вам хороший финансовый доход , после первого года работы
Ответить
Спасибо,
Anonymous
13.04 13:13
Спасибо,
Ответить
да
джери Ли F
13.04 13:37
360
да
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
13.04 12:54
Джери Ли, спасибо!
Ответить
1.выйдет на связь, не сразу только. Долго ждать нужно
2. перспектива есть, необходимо вам самой продумать то что вы будете делать дальше и не отступать от своего плана.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, что чувствует ко мне Геннадий 37. Я Нина 39. Есть ли у него желание строить со мной отношения?
Ответить
1. Страхи у него есть.
2. Желание строить отношения есть.
3. есть риск краткосрочных отношений , но этого можно избежать
Ответить
джери Ли, посмотрите пожалуйста
Ответить
1. Для примирения что - то необходимо сделать, просто так будет тишина
Ответить
А что за чувства у него ко мне?
Ответить
Любовь с тягой , так же вмешивается что - то что раздирает его душу и может отталкивать
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
1. Пока будет тишина с его стороны, и с вашей стороны.
2. Пока общение только в мечтах у него, только так на первый месяц
Ответить
Т.е. общение у него в мечтах все-таки есть? Значит он хотел бы общаться?
Спасибо вам!!
Ответить
да
джери Ли F
13.04 13:30
да
Ответить
Спасибо вам!
Хорошего дня и вообще счастья и здоровья!
Ответить
).
джери Ли F
13.04 14:13
).
Ответить
Джери Ли, большое спасибо!
Ответить
1. Перспектива определенно есть.
2. Главное не допустить в общении с ним ошибку в конце апреля.
3.он настроен на серьезные отношения.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться наши отношения, Андрей (48) и Юлия (29) ?
Ответить
не ждите скорого развития. Не хватает сейчас некой искры во взаимоотношениях.
Ответить
скорого развития...а вообще развитие то будет или лучше бросить это дело?
Ответить
Джери Ли, спасибо Вам.
Ответить
1. Изменений пока не будет.
2. Встреча будет
Ответить
Марина, здравствуйте. Что чувствует ко мне Дмитрий? Увидимся на этой неделе ? Ксения
Ответить
ДжериЛи, здравствуйте!
Ответить
Чувствует не земное притяжение
Ответить
Ой, спасибо!
Anonymous
13.04 13:37
Ой, спасибо!
Ответить
Джери Ли, благодарю.
Ответить
нет
джери Ли F
13.04 13:36
нет
Ответить
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни?
Ответить
Сейчас период будет, который нужно пережить и уже к сентябрю будет светлая полоса.
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.04 14:13
390
спасибо.
Ответить
Добрый день! что меня ожидает в ближайшем будущем? Наталья 30.05.82 г.р. Спасибо
Ответить
Знакомство с человеком который будет выше стоять, чем вы.
Ответить
Джери Ли, что нас ждет в отношениях в ближайшие месяцы?
Ответить
Ждет небольшая разлука
джери Ли F
13.04 14:11
Ждет небольшая разлука
Ответить
стоп
джери Ли F
13.04 14:12
стоп
Ответить
Временная? Спасибо!
Ответить
да.
джери Ли F
13.04 14:21
да.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
13.04 14:14
Таро.Гадание
Ответить
Посмотрите, пожалуйста Наталья 30.05.1982 г.р. и Александр 15.09.1982 г.р. Что будет в отношениях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)