783

Экспресс-гадания 653

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3424714.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3424714.htm
возьму 5 четко сформулированных вопросов. возможно выборочно. Имена, возраст
Марципан, добрый вечер.
Какие у него чувства ко мне и восстановим ли мы отношения?
Anonymous
Anonymous
Марципан77, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, решим ли мы миром фин. вопросы с мужем или он не пойдет на мои условия?
Anonymous
Марципан, здравствуйте. Будем ли мы вместе? Екатерина 2 и Николай 38? Какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Злравствуйте, Марципан. Появится ли у меня мужчина для отношений? Елена 32
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марципан, добрый вечер! Будет ли у нас развитие отношение и есть ли ко мне чувства?
Anonymous
Марципан, добрый вечер, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Олега, 46 и Натальи , 37., чувства его. Спасибо большое.
Anonymous
Марципан, неприятность на работе. закончится все с хорошим исходом для меня? Ирина, 38
Anonymous
Anonymous
Без карт кто нибудь смотрит?
Anonymous
Ну здравствуйте! Погадаю , смотрю только с именами. Дата рождения или возраст-обязателен.
Алина, здравствуйте. Помиримся ли мы? Есть ли у него ко мне чувства?
Anonymous
Алина, доброе утро, спасибо.
Anonymous
Алина, абсолютно точно Спасибо)
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Спасибо...
Anonymous
Алина, здравствуйте.
Anonymous
Алина, добрый день! спасибо.
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Алина, посмотрите, что в личной жизни на экспресс у Ольги 36?
Anonymous
Алина, здравствуте. Пожалуйста посмотрите меня и мужа. Оксана 44 года и Федор 43 года. Сильно поругались в субботу, вплоть до развода. Будет ли у нас применение или война
Anonymous
Девушки, я вынуждена отойти, если будет время, то загляну ещё сегодня. Всем спасибо и хорошего дня. Улыбок и хорошего настроения!!!

Anonymous
Алина, добрый день!
Будет ли Айгуль 32 счастлива с Ренатом 28?
Будут ли у них совместные дети?

Заранее спасибо!
Сократят ли меня до лета (тружусь в банке)? Оксана/41
Ksanka_с_Майбе.ру_
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, могут ли сложится отношения с Андреем (48)? он хочет серьезные отношения, я сомневаюсь, Юлия (28).
Anonymous
Джери Ли, посмотрите перспективу отношений на три месяца между
Anonymous
джери Ли, добрый день
спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Спасибо
Anonymous
Джери ли,
Anonymous
Джери Ли, есть у него ко мне чувства, какие у него намерения?
Anonymous
Джери, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, что хочет Сергей 32 от Веры 34.
Anonymous
Джери Ли, спасибо большое!
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Возобновятся ли наши отношения? Если да - в каком ключе?
Anonymous
Всем добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Просьба максимально четко их формулировать. Спасибо!
Добрый вечер.
Anonymous
Добрый вечер!
us
Больше не обращусь!
Anonymous
Могу всё знать, у меня в личной жизни в течение трёх месяцев что произойдёт? Екатерина, 36.
Может, бывший объявится, или новый будет?
Anonymous
М
Anonymous
м
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалйуйста, возобновим ли мы отношения?
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте. Продолжатся ли наши отношения? Екатерина 32 и Николай 38? Его чувства ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения