Школа
783

Экспресс-гадания 653

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3424714.htm

Свернуть
Ответить
возьму 5 четко сформулированных вопросов. возможно выборочно. Имена, возраст
Ответить
Здравствуйте.
Anonymous
15.04 21:58
Здравствуйте.
Ответить
карты очень хорошие, говорят однозначно "да". и , похоже на небедного человека. но - месяца 2-3 пройдет, я бы сказала.
Ответить
Ого! Спасибо большое.
Ответить
этого я Вам не могу сказать, возможно и старый, Вам нужно переосмыслить свои поступки и извлечь уроки из прошлого.
Ответить
Спасибо ) Учту. Хорошего вечера Вам :)
Ответить
Марципан, добрый вечер.
Какие у него чувства ко мне и восстановим ли мы отношения?
Ответить
Добрый. тоже однозначно "да". отношение позитивное, но эгоистичное.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 22:10
Спасибо!
Ответить
Anonymous
15.04 22:01
10
Ответить
Марципан77, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, решим ли мы миром фин. вопросы с мужем или он не пойдет на мои условия?
Ответить
жаль вас расстраивать, скорее всего нет. неприятный разговор состоится в ближайшее время. продумайте свою позицию тщательно, эти ваши вопросы могут привести к очень серьезному разладу, разрыву.
Ответить
Я, наверное, плохо вопрос построила, простите. Мы разводимся, он должен мне выплатить определенную сумму, но не хочет столько. Я готовлюсь к разговору с ним, да. Спасибо. Главное, без ругани, похоже, не получится.
Ответить
ну вот стройте вопрос конкретнее. карты показали явный разрыв, я уж вам это так однозначно говорить не стала. спешл фо ю тяну еще карты, но они показывают то же самое. увы. постарайтесь просто быть хитрее, спокойнее, изобретательнее.
Ответить
Большое Вам спасибо за помощь.
Ответить
Марципан, здравствуйте. Будем ли мы вместе? Екатерина 2 и Николай 38? Какие у него ко мне чувства?
Ответить
А меня не забудите?очень важен ответ.Спасибо
Ответить
вы хоть возраст потрудитесь правильно писать. 2 года?
Ответить
Извините. не увидела. 32
Ответить
ладно вас захвачу. отношения продолжатся. но он скучает, не хватает ему романтики, чего то не хватает.
Ответить
Anonymous
15.04 23:05
Ответить
Anonymous
15.04 23:10
Ответить
Anonymous
15.04 23:14
Ответить
Anonymous
15.04 23:16
Ответить
Anonymous
15.04 23:18
Ответить
Злравствуйте, Марципан. Появится ли у меня мужчина для отношений? Елена 32
Ответить
на срок экспресса похоже что нет... посоветую заняться собой и себя "оживлять"
Ответить
А в каком смысле? душевно?
Ответить
по всякому. как считаете нужным.собой займитесь. . карты говорят что застой явный.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 22:12
30
Спасибо!
Ответить
на срок экспресса да.
Марципан77 +
15.04 22:32
на срок экспресса да.
Ответить
Марципан, у вас экспресс это какой срок максимум?
Ответить
3 мес
Марципан77 +
15.04 22:42
3 мес
Ответить
Марципан, добрый вечер! Будет ли у нас развитие отношение и есть ли ко мне чувства?
Ответить
отношение хорошее, но спокойное, ровное. похоже, в ближ. время у вас будут разногласия. это может изменить его отношение. придется подстраиваться, уступать.
Ответить
здесь пока ухожу, спасибо.
Марципан77 +
15.04 22:42
здесь пока ухожу, спасибо.
Ответить
Точно, уже есть предпосылки, есть некоторый конфликт интересов. Спасибо! буду думать, нужно ли мне это.
Ответить
Марципан, добрый вечер, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Олега, 46 и Натальи , 37., чувства его. Спасибо большое.
Ответить
Марципан, неприятность на работе. закончится все с хорошим исходом для меня? Ирина, 38
Ответить
Anonymous
15.04 22:38
40
Ответить
Без карт кто нибудь смотрит?
Ответить
,,,,,,,,
Anonymous
16.04 14:39
,,,,,,,,
Ответить
....
Anonymous
16.04 14:43
....
Ответить
,,,,,,,,
Anonymous
16.04 15:19
,,,,,,,,
Ответить
:)
Anonymous
16.04 15:24
Ответить
,,,,,,,,
Anonymous
16.04 15:27
,,,,,,,,
Ответить
Anonymous
16.04 15:30
Ответить
,,,,,,,,,,
Anonymous
16.04 15:39
,,,,,,,,,,
Ответить
Поняла Вас) Спасибо !)
Ответить
И маленький совет - хотите поехать и что бы все прошло без эксцессов - не гадайте больше. Ни у кого. Ни сами тоже.
Ответить
Обещаю) я к картам не обращаюсь, знакомые интернет подружки тоже разочаровались все в карточных гаданиях. Одной подружке дура-гадалка на детей ей сказала, что не будет у неё и как то зафиксировплось у девочке в голове то гадание, вот она уже много лет родить может. Беременности есть, а на разных сроках выкидыши случаются. Она на кофе на эту тему гадает.
На самом деле, если нужно в какой то ситуации мутной разобраться лично мне кофе помогало. Там без затей показывает кто есть кто. Но я редко смотрю.
Ответить
Что ж вы в карты то вцепились в эти. Карты это ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ! Такой же точно, как и кофе. как руны (ну тут я грешу конечно, перечисляя руны в ряду с кофе и картами, так как руны сильнейший инструмент и даже не инструмент, а самодостаточная Сила я бы сказала. И издревля существовали вовсе не для гаданий), как всё что угодно. Суть гадания не в инструменте, а в энергетическом ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОМ вторжении туда куда не нужно. Даже если вы вообще в уме гадаете, мол если вот сейчас такой то автобус подъедет, то будет так то, а если такой, то так то. И делать этого без ОСОБОЙ! (Реально особой!!!) нужны не стОит. Ну неужели никто не читает правила в первом посте? Неужели все думают, что гадания - это безобидные игрушки? Сколько раз нужно написать, повторить и пояснить, что, повторюсь, без крайней нужны не нужно гадать! А вы как ребенок. Мол "ну я же не на картах! а значит это все не серьёзно и мне ни чего ведь не будет?" Это я не истерю если что, это я в 150 раз пытаюсь понять мативацию людей столь часто гадающих. Ведь видят, что ситуация к лучшему не меняется. Что становится всё хуже и хуже. Но почему то не сопоставляют эту взаимосвязь частоты гаданий и хуже и хуже. И гадают ещё чаще. Тем самым делая ситуацию ещё хуже. А потом. А что потом? Правильно, а потом все валят на гадалок! Мол в первый раз нагадали то то, а стало вот так то. Так а какого спрашивается ты 150 раз!!! перегадывала и сама себе всё испортила, а теперь винишь гадалку?

Если что, я не о вас, я как бы так. Мысли вслух.
Ответить
Ну здравствуйте! Погадаю , смотрю только с именами. Дата рождения или возраст-обязателен.
Ответить
Алина, здравствуйте. Помиримся ли мы? Есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
Он в вас влюблён, это однозначно, но сейчас он и его сердце закрыто для вас. Какие то мечты его, планы или надежды, рухнули, он переживает, но не теряет надежды на примирение. Вы помиритесь, но для этого нужно отпустить обиды, в том числе и в бОльшей степени не вам, а мужчине. Несмотря на чувства негативные эмоции сейчас превалируют.
Ответить
Спасибо большое! У меня верно, нет обиды, у меня глубокое недоумение - ведь так все хорошо начиналось.
Ответить
Алина, доброе утро, спасибо.
Ответить
Не сразу и как то через препятствия, но получите. В итоге-радость для вас.
Переезд планируется в течении двух месяцев? Я на этот срок смотрю
Ответить
Было бы неплохо, но хотя бы до конца лета мечтаю выехать из общей квартиры. Пока он предлагает меньше денег, чем необходимо. Благодарю Вас.
Ответить
До конца лета я вам не подскажу в данный момент, но в течении экспрессного срока нет..переезда ещё не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.04 09:26
Спасибо.
Ответить
Алина, абсолютно точно Спасибо)
Ответить
Мужчина любит вас, он старше, он мудрый, видно по картам.Он немного как то возвышается над вами, будто чувствует не только любовь как к женщине, но и как к дочери. Да да, присутствует отцовская любовь, когда хочет оберегать...Как то так.
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
Вы его заводите, вы ему любопытны. Он влюблён, вы ему интересны. С такой базой развитие должно быть не плохое и что странно, я его не вижу...Сейчас то отношения есть?
Ответить
Ну пока нет. То есть и не будет? Другая у него может?
Ответить
Другой не вижу, только недавнее расставание и закрытую дверь. Я смотрю на два месяца экспрессом, вполне возможно, что будут отношения дальше, но мужчина будет долго раскачиваться. И если дать какой то толчок, дать ему понять, что и он вам интересен, можно изменить ситуацию. Потому что, повторяюсь, вы ему интересны, что ещё надо для отношений, как не взаимный интерес??;)
Ответить
Вы все правильно видите. Спасибо вам что посмотрели
Ответить
Спасибо...
Anonymous
18.04 09:28
Спасибо...
Ответить
Ох, мне всегда это трудно говорить, но что есть. Не вижу я чувств со стороны мужчины
Ответить
Алина, здравствуйте.
Ответить
Мне жаль, но нет. Но карты дали совет-вы ищите не там и не так. Измените поиск, поменяйте тактику, тогда ваша дверь откроется. И как ни странно звучит, но банально для знающих-отпустите ситуацию Ищите, но не зацикливайтесь. Важность..вы слишком придаёте важности много этому, хотя трудно не придавать, когда нет работы, но нужно, нужно поменяться и эмоции ваши нужно направить в позитивное русло. "Всё проходит, пройдёт и это"
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.04 09:45
Спасибо
Ответить
Испытания нам даются не просто так. И то, что будет лучше, терпите, всё впереди..это не утешает, я знаю. Может вам перенацелится на интернет? Фриланс? Конечно, сейчас не лёгкое время для этого, но и в реале сейчас кризис, а то же администратирование, ведение групп..Пока ещё можно найти вакансии и без опыта. Да, придётся сидеть и искать, и выделять для этого время. Вам сил!
PS Может отца на принудительное лечение и оформить пенсии на себя? Это не дело, что он пропивает две пенсии
Ответить
Спасибо большое Вам!
Ответить
Не знала, помню только, что раньше лечили.
Вы знаете, вы полностью описываете ситуацию моей знакомой.
Она устроилась на работу сиделкой к одной женщине (её дочь этой женщины наняла).
Там лежачая женщина и муж, который пьёт и мало того, бьёт жену. Забирал раньше всю пенсию. Но моя знакомая шустрая женщина. Она как то походила по инстанциям и теперь получает две пенсии за женщину и её мужа. Участковый тоже к ним ходит как на работу, даже посадить не могут мужа, за то что бъёт. Мол возраст..Но вот всё таки как то добилась о пенсии, а чужой человек, просто сиделка. Может вам поунзавать. Хотя бы пенсию мамы получать.
Вот порой задумываешься, а не лучше ли одной в старости быть, чем с таким, простите.
Посмотрите в сторону-выгул собак. Если любите животных. Часовая помощь по дому, например.
Ответить
Спасибо большое! Про выгул собак это действительно интересно. Нужно подумать, поузнавать расценки и возможно предложить кому нибудь. Счастья вам и здоровья крепкого вам и близким вашим!
Ответить
Алина, добрый день! спасибо.
Ответить
Как ни жаль, но чувств я не вижу к вам со стороны мужчины. Отношения нужны вам, не ему
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Суд будет, но вы знаете, есть вероятность, что вам кто то поможет. Или размер взыскания уменьшат или перенесут на второе слушание. Потому как выпала карта суда и мужчина, от которого помощь
Ответить
спасибо
Anonymous
18.04 09:55
спасибо
Ответить
Алина, посмотрите, что в личной жизни на экспресс у Ольги 36?
Ответить
После небольшого периода ощущения безысходности, вам будет дан шанс на счастье. Посетит вас любовь на срок экспресса, отношения начнутся, которые могут привести к семейному счастью.
Ответить
Спасибо. Можно уточнить с Владимиром 40 окончательный разрыв? или с ним наладится?
Ответить
На срок экспресса нет отношений
Ответить
Алина, здравствуте. Пожалуйста посмотрите меня и мужа. Оксана 44 года и Федор 43 года. Сильно поругались в субботу, вплоть до развода. Будет ли у нас применение или война
Ответить
Помиритесь, но не сразу, через некоторое время.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
18.04 10:07
СПАСИБО
Ответить
Девушки, я вынуждена отойти, если будет время, то загляну ещё сегодня. Всем спасибо и хорошего дня. Улыбок и хорошего настроения!!!
Ответить
И вам большое спасибо Алина
Ответить
Anonymous
18.04 10:07

Ответить
Алина, добрый день!
Будет ли Айгуль 32 счастлива с Ренатом 28?
Будут ли у них совместные дети?

Заранее спасибо!
Ответить
Сократят ли меня до лета (тружусь в банке)? Оксана/41
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, могут ли сложится отношения с Андреем (48)? он хочет серьезные отношения, я сомневаюсь, Юлия (28).
Ответить
1.Могут сложится отношения.
2.Он хотел бы иметь серьезные отношения с вами.
Ответить
Джери Ли, посмотрите перспективу отношений на три месяца между
Ответить
1. Степан относится хорошо к Наташе, только не хватает ему некой откровенности , открытости.
2. Перспектива была бы лучше, если бы Наташа еще больше расположила бы к себе Степана.
Ответить
Относительно меня, правы , наверное.не доверяю ему безоговорочно. Спасибо!
Ответить
джери Ли, добрый день
спасибо!
Ответить
1.помиритесь.
2. будущее такое, что будете ждать его долго. Далее будет почему - то откладывать общение с вами исключительно по своей воли.
Ответить
А отношения будут у нас или отложит окончательно? Спасибо Вам
Ответить
Выпала одна карта,которая говорит, что все в ваших руках, относительно вашего вопроса.
Ответить
Джери Ли, добрый день. Спасибо
Ответить
вы знаете, на 3 месяца ничего серьезного с Костей не получится. Есть шанс потом, но только как возможность при вашем сильном желании.
Ответить
Джери ли,
Anonymous
18.04 16:31
Джери ли,
Ответить
Все будет как раньше, постепенно вы это увидите.
Ответить
а улучшение и сдвиги будут когда нибудь??
Ответить
на экспресс - нет. Может не тот подход? Бывает одного правильного слова достаточно, что бы развернуть картину как вам надо
Ответить
Спасибо, что посмотрели
Ответить
Джери Ли, есть у него ко мне чувства, какие у него намерения?
Ответить
1.Любовь.
2. Вяло он себя проявлять будет.
Ответить
Надоел уже со своей вялой любовью. Спасибо.
Ответить
А вы "ушипните" его.
джери Ли F
18.04 16:57
А вы "ушипните" его.
Ответить
Anonymous
18.04 16:58
Ответить
Джери, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения.
Ответить
1.Любовь.
2.Скрытный он.
3.Складываться будут с теплотой и постепенным наращиванием добрых чувств друг к другу.
Ответить
Скрытный в каком смысле? Что то скрывает от меня или вообще скрытный?
Ответить
Вообще
джери Ли F
18.04 16:58
Вообще
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, что хочет Сергей 32 от Веры 34.
Ответить
1.Задевает его Вера очень.
2.Думает, что хотел бы видеть Веру голой.
Ответить
Джери Ли, спасибо большое!
Ответить
1.Он добрый и заботливый мужчина. Отношения с ним достаточно яркие и такие который вы Ирина забыть не сможете всю жизнь
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Возобновятся ли наши отношения? Если да - в каком ключе?
Ответить
Ушла.
1.Возобновятся.
2.Дружеское с переходом в секс
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.04 17:04
Спасибо.
Ответить
Всем добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Просьба максимально четко их формулировать. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
18.04 19:39
Добрый вечер.
Ответить
1. Добрый вечер! не вижу его чувств к Вам.
Ответить
130
Добрый вечер!
Ответить
2. Добрый вечер! Раньше он строил на ваши отношения планы, а сейчас стоит перед выбором. Пока вы вместе.
Ответить
Спасибо!
us
18.04 19:52
Спасибо!
Ответить
Больше не обращусь!
Ответить
Могу всё знать, у меня в личной жизни в течение трёх месяцев что произойдёт? Екатерина, 36.
Может, бывший объявится, или новый будет?
Ответить
3. Добрый вечер! В ближайшие три месяца у Вас тишина.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.04 20:00
Спасибо.
Ответить
М
Anonymous
18.04 19:51
М
Ответить
4. Добрый вечер! Он не в восторге от вашего разговора. Сейчас начнет думать, суетиться....но вряд ли в лучшую для вас сторону
Ответить
Спасибо, а мы встретимся через две недели?
Ответить
м
Anonymous
18.04 19:55
140
м
Ответить
Могу все знать, добрый вечер, посмотрите пожалйуйста, возобновим ли мы отношения?
Ответить
5. Добрый вечер!. Нет, не возобновите.
Ответить
Могу всё знать, добрый вечер.
Ответить
Спасибо)
Петрушка-укроп F*
18.04 20:02
Спасибо)
Ответить
6. Добрый вечер! В апреле приложите максимум усилий и у Вас получится все с переездом в мае. Удачи Вам!
Ответить
Простите, что влезаю, а вопрос чуть выше по какой причине пропущен?
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.04 20:02
Спасибо
Ответить
7. Любви нет. Интерес потерян... Больше похоже на то, что он обдумывает как уйти...
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Продолжатся ли наши отношения? Екатерина 32 и Николай 38? Его чувства ко мне?
Ответить
8. Здравствуйте! Нет, не продолжатся.
Ответить
а по какой причине?
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Елена 32?
Ответить
10. Добрый вечер! В мае будет интересное знакомство. Удачи Вам!
Ответить
Могу все знать!
Anonymous
18.04 20:06
Могу все знать!
Ответить
9. А Вы чем так расстроены? Вы хотите уйти? я не вижу вас вместе.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.04 20:17
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
18.04 20:17
.
Ответить
Спасибо Всем! Любви и удачи всем Вам!
Ответить
Доброго дня всем! Есть 30 минут, посмотрю сколько успею.
Ответить
Алина, посмотрите нашу пару, помиримся? Сергей 36 и Наталья 43
Ответить
Помиритесь, если простите. Я вижу, что большая обида вас гложет, а обида вас тормозит
Ответить
Да, правы вы. Я не могу простить измену. Скажите, что у него с Алёной. Возраст не знаю. Примерно 35-37. Расстались?
Ответить
Я не вижу женщины другой рядом. Мне видится, что и мужчина переживает, но вы должны дать ему шанс
Ответить
О, хоть она отстала. Надеюсь!!! Но как так можно, или рви уже или иди к ней. Не понимаю, зачем нужно было это всё. Ведь не я за ним бегала, а он. А любит меня?
Ответить
Да, любовь есть, а та ошибка...он сам переживает. Но простить измену нелегко, я вас понимаю. Возможно вам не стоит торопиться и нужно время..
Ответить
Ну хоть в чувствах не врёт. Эх, не могу сейчас простить, вы правы, тяжело. Даже не знаю как быть
Ответить
Алина, добрый день. Смогу ли я решить квартирный вопрос на срок экспресса? (Елена 24.09.1973)
Ответить
Всё получится, всё что задумали
Ответить
Спасибо, надеюсь очень. Жду решения ещё !))
Ответить
Удачи!
Алина*** F
19.04 09:48
170
Удачи!
Ответить
Алина*** спасибо большое!!!
Ответить
Пока без особых изменений. Если вы спрашиваете относительного нового мужчины, то не видно..Но вы красивая девушка, я вас вижу таковой, всё у вас будет!
Ответить
Алина, если я напишу своему другу сегодня, что изменится? Начнёт делать шаги? Антон и Светлана по 29 лет
Ответить
Не скажу, что резко измените ситуацию. Скажите, он же ваш друг, не более? Вы хотите более близких отношений, но хочет ли этого мужчина? Мне видится, что письмо ничего не решит
Ответить
Да, мы друзья с института. Он женился рано, потом развёлся. Недавно стала замечать, что хочу большего. Да и женщины у него нет, я подумала, может и его ко мне тянет?
Ответить
Он считает вас другом. Влечения не вижу. Может не стоит ничего менять? Мужчин много, друзей мало.
Ответить
Попробую справится с собой. Друг важнее
Ответить
Спасибки большое!!!!
Ответить
Любит вас
Алина*** F
19.04 09:49
Любит вас
Ответить
Алина, возобновятся ли у нас связи Лиля 40 и Фан 43
Ответить
Да, возобновятся
Алина*** F
19.04 09:50
Да, возобновятся
Ответить
я что то сомневаюсь, что они могут возобновиться, т.к он женился....а я хочу продолжения
Ответить
Связи, это связи. Они возобновятся, а вот в каком контексте..Не обязательно это отношения.
Вопрос картам был такой задан, простите. Если вы хотите знать про отношения, то это не одно и то же, что связи.
Ответить
Спасибо, поняла
автор
19.04 10:11
Спасибо, поняла
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, грядут ли перемены, мужчина для серьёзных отношений у Веры 1981?
Ответить
Я вижу мужчину, но о серьёзности пока и речи не может быть. Я смотрю на два месяца, видно знакомство, но для вас самое главное-не наступить на прошлые грабли и не быть не с тем. Потому как вижу двух кандидатов, один из них сделает вам больно, второй-перспективен.
Ответить
Благодарю Вас, Алина)), про грабли- это Вы так верно...
Ответить
Пока хватит, если напишите, вечером всех досмотрю
Ответить
Алина F, вы будете сегодня еще?
Ответить
Если будете посмотрите пожалуйста , будет ли изменение в личной жизни -никакого движения пока . Юля 36
Ответить
Пока и не будет. Но тут ведь не ваша вина. Вы красивая женщина, но нужно поменять установку внутри себя. Вот скажите, вы ждёте, так? Напряжение идёт от вас, оно прям как пружина...
Ответить
да. не понятные отношения с мч. длительная пауза. не знаю что с этим делать. отпустить не могу. да и он не держит и не отпускает
Ответить
Алина, здравствуйте! и мне посмотрите пожалуйста
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встретит ли Татьяна (36) мужчину для серьезных отношений в ближайшие два месяца?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста , какое развитие отношений между Светланой, 44 года и Фёдором 50 лет. И если можно, что планирует от насчёт меня, его чувства?
Ответить
Посмотрю немного)
Учусь
19.04 21:31
Посмотрю немного)
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 21:34

спасибо
Ответить
Имя и даты мч
Учусь
19.04 21:36
Имя и даты мч
Ответить
...
Anonymous
19.04 21:39
...
Ответить
Увы, все останется по прежнему пока ( 3 мес).
Ответить
Спасибо. А его мысли можно увидеть относительно меня?
Ответить
Вообще он не настроен отрицательно по отношению к вам. Думает о вас часто. Но не решается на контакт.
Ответить
Это хорошо. И да. есть такое. а причина нерешимости , если можно ☺ и женщинам есть у него сейчас что б серьезно ?
Ответить
опечатка (т9 блин).
женщина есть у него постоянная, чтоб серьезно к ней? спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.04 22:40
Спасибо
Ответить
Учусь, посмотрите пожалуйста нашу пару, как будут складываться отношения?
Ответить
Дамы не увидела. Мч хочет править балом, контролировать вас. Ревнив. Есть некая скука, застой в отношениях.
Ответить
Ок.
Anonymous
19.04 21:44
Ок.
Ответить
Учусь, добрый вечер! Как мы одновременно ! Посмотрите мне? ))) Сейчас вопрос сформулирую.
Ответить
Посмотрите пожалуйста... просто какие эмоции в данный момент у мужчины в отношении меня и какие мысли в отношении нашей связи? Был некий переломный момент ))) но поскольку отношения и так были несерьёзными, они и продолжаются... но скажем так - "своеобразно" ))) Елена и Геннадий, возраст 43 оба
Ответить
Я увидела очень хорошее отношение Геннадия к вам, Елена. Он влюблён, если не сказать больше, настроен очень серьезно, вплоть до брака. Видит в вас идеальную женщину)
Ответить
.
Anonymous
19.04 22:10
.
Ответить
))))))) оййй, ну Вы даёте ! Что-то тут не так! Или "видит и молчит"? Помните же, что в прошлый раз у Вас иные впечатления о нем создавались.... Ну ладно, может карта так легла сегодня.... Можете еще вдогонку посмотреть тогда, для чего он создал нынешнюю ситуацию? Что его подтолкнуло к сказанным словам, не очень меня порадовавшим?
Ответить
Поступки человека говорят не всегда о его истинных намерениях. Он в раздрае с собой сейчас, возможно не всегда адекватен. Но в сердце отношение к вам хорошее.
Ответить
))))) СПАСИБО! Точно, не адекватен... Так вот, можете посмотреть, ЧТО именно его вводит в такие состояния? А то подбешивает иногда закрывать глаза на его "выступления". )))
Ответить
Ел-ник, здравствуйте) Это та самая Учусь, которая не раз на Вас гадала. К этой Учусь я не имею никакого отношения...
Ответить
Ну Вы бы клон цветной завели. Чтоб не путаться между вами
Ответить
Придётся... После сегодняшней даты я под ником Учусь отмечаться не буду. Когда заведу паспорт, отмечусь .
Ответить
Учусь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Он подавлен как то вами... Считает вас жесткой, доминантной. Хотел бы поговорить с вами и прояснить отношения.
Ответить
Похоже на то... А он будет принимать для этого какие-либо действия? Или просто думает поговорить. Никак не хотел на контакт идти.
Ответить
Похоже, что он ждёт инициативы от вас
Ответить
Ну вот! А потом ещё считает меня доминантной! Эх, мужчины, сами не знают, чего хотят... Спасибо! Очень похоже на правду. Только, к сожалению, сложно осуществить :(( Учусь, а Вы не посмотрите, как у меня на личном фронте, изменения не предвидятся?
Ответить
Таковы большинство мужчин! У вас возможно романтическое знакомство, но лишь после того, как вы полностью отпустите этого Сергея
Ответить
Думаете, ещё не отпустила?.. Может это он меня не отпускает? :) Спасибо! Вы все верно увидели.
Ответить
......
Anonymous
19.04 21:52
......
Ответить
Больше в мечтах он. Относится к вам как к очень яркой женщине
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 21:58
спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер! Пожалуйста, скажите, был ли интим с другой женщиной у Павла 1977 в последние месяц- два? Вера 34.
Ответить
Учусь, подскажите пожалуйста. Будут ли какие-то улучшения весной?
Ответить
Улучшения в чем?
Учусь
19.04 22:03
Улучшения в чем?
Ответить
В жизни. Скажите просто, что за карта, которую вы вытянете, пожалуйста. Я пойму.
Ответить
Вы уже имя стерли
Учусь
19.04 22:11
Вы уже имя стерли
Ответить
Алина
Anonymous
19.04 22:03
Алина
Ответить
Учусь, спасибо)
Anonymous
19.04 22:05
Учусь, спасибо)
Ответить
Нет, увы.
Учусь
19.04 22:07
Нет, увы.
Ответить
...
Anonymous
19.04 22:17
...
Ответить
Учусь, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Учусь здравствуйте! и мне посмотрите пожалуйста какие мысли у Фреджа 30 о Замире 45 (работаем вместе).Что чувствует ?Спасибо большое!
Ответить
Учусь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что думает и какие чувства испытывает Иван (возраст примерно 35-38) к Марии 36? Скучает ли, хочет увидеть?
Ответить
Anonymous
20.04 12:23
Ответить
Anonymous
20.04 13:02

Ответить
Посмотрите пожалуйста,получится ли продать дачу в ближайшее время? Анастасия 03.07.1983 Москва, дача в г. Ногинск
Ответить
Да, продадите
Čarodějka H*
21.04 13:57
Да, продадите
Ответить
Добрый день, расклад от 1 недели до пол года. ваши 7 вопросов.
Ответить
Джери, посмотрите пожалуйста,
Ответить
будут сложности у Павла. Не получит на максимальный срок экспресса.
Ответить
А можно так спросить
Ответить
карты говорят, что плохого Хокан не принесет. Обратиться можно. Только как я вижу, то и хорошего он так же сильно не не сет в ваш дом
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста , какое развитие отношений между Светланой, 44 года и Фёдором 50 лет. И если можно, что планирует от насчёт меня, его чувства?
Ответить
1.Развитие отношений будет идти вверх некоторое время.
2.Планирует поехать далеко и думает сделать это с вами
Ответить
Добрый день! Спасибо.
Ответить
нет, не понятно
джери Ли F
20.04 16:11
нет, не понятно
Ответить
Откроем ли мы с мужем магазин? Или я найду работу отдельно от семейного бизнеса?
Ответить
1.Магазин откроете с мужем когда вам будет не 35 как сейчас, а 36 лет.
2. С деньгами у вас до конца жизни проблем особых не будет
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать летом на отдых на море? Елена,33
Ответить
да
джери Ли F
20.04 16:11
да
Ответить
спасибо! а одна я поеду, или с кем-то?
Ответить
Затрудняюсь, выпало и так и так возможно. Ближе к делу напишите посмотрим, пока нет определенности которую, я бы вам могла четко передать.
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте!
Ответить
два месяца - был интим.
джери Ли F
20.04 16:12
два месяца - был интим.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
20.04 16:12
Спасибо...
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает и какие чувства испытывает Иван (возраст примерно 35-38) к Марии 36? Скучает ли, хочет увидеть?
Ответить
1. Думает, что Мария красавица.
2. Хочет увидеть.
Ответить
Джери Ли, посмотрите на полгода до сентября,какие события в личной жизни ждут ,май-август?
Ответить
1. Переживания из за мужчины.
2. Общение с этим мужчиной редкое.
3.Будете чувствовать себя в безвыходном положении.
Ответить
Джери Ли, спасибо Вам.
Ответить
1. Примирение очень даже возможно.
2. Торопиться с ним не стоит, потому как Дима должен переосмыслить жизнь
Ответить
джери Ли, добрый вечер.
спасибо.
Ответить
Ушла.
1.Чувства у него к вам искренние и добрые.
2. Счастливо будет складываться ваша с ним жизнь
Ответить
джери Ли, здравствуйте! спасибо.
Ответить
Ушла. нет, вам нужно самой шаги делать, ждать на этот срок нет смысла.
Ответить
Не будем засорять тему )))

Всем спокойной ночи, Мира и Любви!!!

Бывшая Учусь.))
Ответить
Добрый день. 10 вопросов
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, у нас наладятся отношения? Владимир 61 и Елена 40. Спасибо)
Ответить
Придётся нелегко и придётся приложить немало сил, но в итоге наладится всё
Ответить
Доброе утро, что чувствует ко мне и бУдем ли мы с ним жить вместе на срок экспресса, Ольга 37, спасибо
Ответить
Влюблён, пока больше отношение такое играючее, поэтому не вижу, что настрое на совместное проживание, но видимо, нужно время
Ответить
Чародейка, доброе утро! будет ли встреча в ближайший месяц? Скучает ли он? Алексей (38) Екатерина (35) Спасибо
Ответить
Встречи не вижу, но видно общение. Видимо посредством интернета. Скучает, да
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка на следующей неделе? Не будет ли проблем в пути?
Ответить
Всё будет хорошо. И поездка и сам путь-без проблем
Ответить
Благодарю :chr3 )
Anonymous
22.04 09:44
Благодарю :chr3 )
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, правду ли говорит Френк 1981 что у него нет другой женщины и общения интимного характера? Вера 1981.
Ответить
Другой женщины не вижу
Ответить
Благодарю Вас, а можно спросить, ко мне он что- нибудь чувствует?
Ответить
Есть к вам чувства, вы ему нравитесь, он восторгается вами. Я не скажу, что идут флюиды любви, но посыл-положительный
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Он считает вас самодостаточной и богатой женщиной. Богатство я имею ввиду духовное и как личность.
Но в то же время он видит, что вы придаёте много значения ненужным вещам и от этого страдаете, что вы иногда мелочитесь, в том числе и на эмоции
Ответить
а симпатия как к женщине есть, или это лишь игра?
Ответить
Симпатия есть
Čarodějka H*
22.04 09:56
Симпатия есть
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 09:36
спасибо
Ответить
Да
Čarodějka H*
22.04 09:41
Да
Ответить
Можно под вопрос у Ольге 36 у него чувства есть?
Ответить
Нет, не вижу чувств
Čarodějka H*
22.04 09:56
Нет, не вижу чувств
Ответить
Anonymous
22.04 10:06
Ответить
Чародейка, доброе утро! Будет встреча в ближайший месяц Юлия (45), Михаил (44)?
Ответить
Не вижу встречи, увы
Čarodějka H*
22.04 10:04
Не вижу встречи, увы
Ответить
А какие у него чувства к Юлии?
Ответить
1
Anonymous
22.04 11:08
1
Ответить
Anonymous
22.04 12:45

Ответить
Доброй вечер!
Скажите пожалуйста,встречу ли я взаимную любовь?
Может пишу глупость, но так устала, муж не в радость (хоть он и хороший).
Можно просто ответ да или нет, наверное опять пишу глупость! Прошу прощенья!!!
ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ! Марина 42 г ( 10.05.1973)
Ответить
Поздновато вы спохватились. Взаимную любовь ищут до 30. А в 42 уже внуков ждут.
Ответить
Что за тупость. Некоторые в 42 первого ребенка ждут. Да и вообще вас точно никто об этом не спрашивал.
Ответить
1. В 42 первого ребёнка ждут, но не взаимную любовь ищут. Искать то , конечно можно, любовь взаимную, но найти вряд ли получится.
2. Ответ ждали от "всех кто откликнется"
Ответить
42 - это совершенно не возраст для печали, всё возможно
Ответить
Спасибо Вам за позитив!
Благодарю Вас за надежду "всё возможно"! надеюсь, всевышний услышит мою просьбу!))
Ответить
Добрый вечер. 7 ваших вопросов.Экспресс тест до 3 месяцев.
Ответить
Здравствуйте
Anonymous
22.04 20:04
310
Здравствуйте
Ответить
1. Отношения будут яркие, энергичные.
2. От жены не уйдет, по срокам до 3 месяцев смотрю.
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 20:10
спасибо
Ответить
Джери Ли, начнутся ли у меня до лета отношения с мужчиной? Ольга, 35
Ответить
1.У вас будут серьезные и хорошие отношения с мужчиной, больше на октябрь - ноябрь похоже.
2.На ваш срок до лета, ничего путного не увидела я.
Ответить
Спасибо! А мужчина новый или знакомый?
Ответить
Сложно сказать одной картой
Ответить
Привет
Anonymous
22.04 20:08
Привет
Ответить
Кто - то сильно вмешивается .
Ответить
в каком смысле? магичит или что? а у него в голове есть план какой-то относительно Юлии?
Ответить
На счет магии не берусь говорить сейчас. Смысл в том, что вмешивается некая женщина с его стороны и тем самым будет замедлять развитие ваши х с ним отношений.
Ответить
не понимаю-она его держит что-ли чем-то или каким образом?
Ответить
Anonymous
22.04 20:28
Ответить
на такой вопрос только расклад может ответить, что она делает и зачем. Возможно ничего не делает, возможно дело не в делах ее
Ответить
Спасибо. так и не поняла :то делает, то возможно не делает. .....
Ответить
Anonymous
22.04 22:23
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
1.Возобновите отношения.2
2. Любовь присутствует. Так же есть некая осторожность к вам.
Ответить
Джери Ли, какими будут наши отношения в теч. три месяца? Инна 39 Константин 43
Ответить
1.Желании видеть вас будет на протяжении всего срока. Ближе к 3 месяцу будет более активным
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.04 20:27
330
Спасибо.
Ответить
Джери ли, вечер добрый, спасибо!
Ответить
1. Мужчина ваш пока не появится.
2. интересные отношения вас ждут летом, скоротечные только.
Ответить
Джери Ли, какие чувства испытывает Алексей, 36 к Ольге, 35? Спасибо
Ответить
1.Желание увидеть.
2.Желание говорить только с Ольгой.
3.Поцелуи в голове у него
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, июнь-июль, меня какая либо дальняя поездка ждет? Особенно июнь интересует.
Ответить
Будет поездка
джери Ли F
22.04 20:59
Будет поездка
Ответить
1
Anonymous
22.04 20:38
1
Ответить
Джери ли , вы доотвечаете?
Ответить
ответила всем. Ушла
джери Ли F
22.04 21:01
ответила всем. Ушла
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.04 21:07
340
Спасибо!
Ответить
Евочки гадалочки, посмотрите пожалуйста, любит ли Александр, 37, Анастасию, 36.
Ответить
да
Čarodějka H*
23.04 15:42
да
Ответить
Anonymous
23.04 15:47
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Димы45 и Аллы39 в течении месяца?
Ответить
Да, будет
Čarodějka H*
24.04 13:14
Да, будет
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста Татьяна 38 лет и Роман 43 года будем вместе? Любит ли он меня?
Ответить
Есть чувства, но есть помехи, что б быть вместе.
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Помиримся ли мы, будут ли от него какие-то действия или не осталось чувств? Лия и Михаил
Ответить
Есть чувства, но слабые. Хватит лишь на то, что б помирится, но сами отношения всё равно на грани
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.04 19:30
350
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста..какие мысли у Фреджа 30 об Замире 45 (работаем вместе)...Что чувствует ?Спасибо большое
Ответить
Как к женщине нет особо посылов. Но нравитесь как человек
Ответить
Чародейка, добрый вечер.Пожалуйста, посмотрите,появиться ли мужчина и отношения в моей жизни в ближайщем месяце,?Спасибо,тома 46 лет
Ответить
Нет, в течении месяца пока пусто
Ответить
Здравствуйте. :) Хочу понять, работает ли новая колода. Задавайте вопросы. 3-5 человек .
Ответить
Добрый вечер! Стоит ли мне поздравлять человека о котором я думаю с днём рождения? Ждёт он этого или у него уже своя жизнь и он не ждёт этого от меня? Светлана, 44 года
Ответить
Светлана, в картах выпали холодность и надменность . Видимо, его реакция.
Решать Вам.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Людмила, не увидела, увы. Правда, срок не загадывала . А вот кто-то из близких станет причиной Ваших слёз.
Ответить
кто-то из близких мужчин?
Ответить
Выпало, что да. Есть сын?
Ответить
нет, только дочь :)
Anonymous
23.04 19:08
нет, только дочь :)
Ответить
Пусть и не сын, но кто-то из близких . Скорее мужчина, почему и спросила.
Ответить
спасибо, что посмотрели
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение встреч
Ответить
Вы сейчас не общаетесь/в ссоре/отдаление? Так выпало...
Когда как у Вас хорошие перспективы союза. Но кто-то из Вас совершил неправильный поступок , и послуживший причиной отдаления. (Если ещё не случилось, то впереди.).
Ответить
Так и есть. А он позвонит, напишет?
Ответить
Увы, пока нет .
Ishtar +
23.04 19:13
Увы, пока нет .
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 19:16
Спасибо!
Ответить
и меня посмотрите-состоится ли поездка в город Ч в мае? Юля 36
Ответить
Выпало, что Ваша поездка зависит не от Вас.
А да или нет, в рамках экспресса не показало.
Ответить
о как точно!
Anonymous
23.04 19:12
о как точно!
Ответить
В настоящее время выпала пассивность или апатия с его стороны, а вот в дальнейшем возможен подарок, но он не принесёт Вам радости.
Ответить
точно. пассивность.... значит не стоит пока ждать звонка? что за подарок? в смысле вещь или поступок? а вообще у него есть планы на какие-то поступки в мою сторону? в дальнейшем-это как далеко?
Ответить
Вопросов у Вас реально не на экспресс.:)
Хотя всё, что я увидела, написала.
Насчёт того,чтобы он вот прямо целенаправленно избегал общения, я не увидела. Показало именно что апатию.
Ответить
спасибо. все так))) точно очень видите, поэтому и спрашиваю)а по срокам что-то скажете?
Ответить
Сроки не загадывала.
Ответить
спасибо. жаль, что сроков нет((
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Оксана , помню Вас. Говорила Вам, что весна в плане работы у Вас так себе период. Так и вышло?

По картам ничего не меняется... Как затяжная ситуация. Действительно нелёгкая для Вас. И только внерабочий досуг - может, семья - как-то скрашивает это всё.
Ответить
Четко в точку! К осени полегче должно быть?
Ответить
Когда ???
Anonymous
23.04 19:32
Когда ???
Ответить
Вопрос : не было на работе никакой травмы?
Если не было, тогда прецедент.

К осени... Не помню, писала ли я тогда Вам про осень, но вот сейчас посмотрела на дальнейшее - ситуация выпала совсем негативной - обвинения и сплетни; возможно,даже угрозы.
Ответить
Печалька! Травмы не было( приступ был( Лучше уйти оттуда?
Ответить
Приступ был, значит...

Да, лучше уйти, и это однозначно.
Ответить
Было бы куда( сейчас сложновато( верно все видите)
Ответить
Дерзайте! Удачи!
Ishtar +
23.04 19:44
Дерзайте! Удачи!
Ответить
Посмотрите плиз, у нас еще скоро учреждение новое откроют, туда реально попасть?
Ответить
Работа
Anonymous
23.04 19:40
Работа
Ответить
Стоп.
Ishtar +
23.04 19:07
390
Стоп.
Ответить
Захватите меня! ))) Я Вам сразу скажу, работает Ваша колода или нет. Алёна 42года и Виктор 40лет. Посмотрите, ЧТО сейчас происходит в наших отношениях?
Ответить
У Вас подсознательная или уже сознательная фобия чего-то. Уже произошло или произойдёт непонимание друг друга на почве эгоизма кого-то из Вас .Карты призывают лучше узнать друг друга и прислушиваться .
Ответить
))) фобия да, есть у меня!!! Непонимание как и у всех людей. И да, была таксказать "вспышка" непонимания))) А что касается сферы именно чувств? Можете это посмотреть. Мои и его чувства.
Ответить
Непонимание случается у всех, Вы правильно подметили.) Но!.. Акценты на, казалось бы, обыденных вещах картами показываются не просто так. Они могут стать причиной чего-то. Так что тут надо смотреть несколько вглубь.
Чувства сейчас посмотрю.
Ответить
спасибо за совет! всё правильно...надо учиться понимать и слушать
Ответить
Захватила. Теперь точно стоп.)
Ответить
Отвечаю про чувства . У вас был медовый период, притяжение осталось, про любовь мне сказать нЕчего, опять же тянет на расклад - ввиду отсутствия информации в нескольких картах, но вот в дальнейшем ситуация может сложиться, что расстанетесь именно из-за нежелания понимать друг друга. Заметьте, я не утверждаю, что это произойдёт. Но может.
Ответить
да, был медовый период, сейчас притяжение есть. Осложнено непониманием. Всё правильно.
Ответить
Ну что, с крещением меня!

Всем Любви и Взаимопонимания!

(Летавица-Учусь).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)