Экспресс-гадания 653
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3424714.htm
Какие у него чувства ко мне и восстановим ли мы отношения?
На самом деле, если нужно в какой то ситуации мутной разобраться лично мне кофе помогало. Там без затей показывает кто есть кто. Но я редко смотрю.
Если что, я не о вас, я как бы так. Мысли вслух.
Переезд планируется в течении двух месяцев? Я на этот срок смотрю
PS Может отца на принудительное лечение и оформить пенсии на себя? Это не дело, что он пропивает две пенсии
Вы знаете, вы полностью описываете ситуацию моей знакомой.
Она устроилась на работу сиделкой к одной женщине (её дочь этой женщины наняла).
Там лежачая женщина и муж, который пьёт и мало того, бьёт жену. Забирал раньше всю пенсию. Но моя знакомая шустрая женщина. Она как то походила по инстанциям и теперь получает две пенсии за женщину и её мужа. Участковый тоже к ним ходит как на работу, даже посадить не могут мужа, за то что бъёт. Мол возраст..Но вот всё таки как то добилась о пенсии, а чужой человек, просто сиделка. Может вам поунзавать. Хотя бы пенсию мамы получать.
Вот порой задумываешься, а не лучше ли одной в старости быть, чем с таким, простите.
Посмотрите в сторону-выгул собак. Если любите животных. Часовая помощь по дому, например.
Будет ли Айгуль 32 счастлива с Ренатом 28?
Будут ли у них совместные дети?
Заранее спасибо!
2. Перспектива была бы лучше, если бы Наташа еще больше расположила бы к себе Степана.
спасибо!
2. будущее такое, что будете ждать его долго. Далее будет почему - то откладывать общение с вами исключительно по своей воли.
2.Скрытный он.
3.Складываться будут с теплотой и постепенным наращиванием добрых чувств друг к другу.
Может, бывший объявится, или новый будет?
Вопрос картам был такой задан, простите. Если вы хотите знать про отношения, то это не одно и то же, что связи.
спасибо
женщина есть у него постоянная, чтоб серьезно к ней? спасибо
2.Планирует поехать далеко и думает сделать это с вами
2. С деньгами у вас до конца жизни проблем особых не будет
2. Общение с этим мужчиной редкое.
3.Будете чувствовать себя в безвыходном положении.
2. Торопиться с ним не стоит, потому как Дима должен переосмыслить жизнь
спасибо.
1.Чувства у него к вам искренние и добрые.
2. Счастливо будет складываться ваша с ним жизнь
Всем спокойной ночи, Мира и Любви!!!
Бывшая Учусь.))
Но в то же время он видит, что вы придаёте много значения ненужным вещам и от этого страдаете, что вы иногда мелочитесь, в том числе и на эмоции
Скажите пожалуйста,встречу ли я взаимную любовь?
Может пишу глупость, но так устала, муж не в радость (хоть он и хороший).
Можно просто ответ да или нет, наверное опять пишу глупость! Прошу прощенья!!!
ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ! Марина 42 г ( 10.05.1973)
2. Ответ ждали от "всех кто откликнется"
Благодарю Вас за надежду "всё возможно"! надеюсь, всевышний услышит мою просьбу!))
2. От жены не уйдет, по срокам до 3 месяцев смотрю.
2.На ваш срок до лета, ничего путного не увидела я.
2. Любовь присутствует. Так же есть некая осторожность к вам.
2. интересные отношения вас ждут летом, скоротечные только.
Решать Вам.
Когда как у Вас хорошие перспективы союза. Но кто-то из Вас совершил неправильный поступок , и послуживший причиной отдаления. (Если ещё не случилось, то впереди.).
А да или нет, в рамках экспресса не показало.
Хотя всё, что я увидела, написала.
Насчёт того,чтобы он вот прямо целенаправленно избегал общения, я не увидела. Показало именно что апатию.
По картам ничего не меняется... Как затяжная ситуация. Действительно нелёгкая для Вас. И только внерабочий досуг - может, семья - как-то скрашивает это всё.
Если не было, тогда прецедент.
К осени... Не помню, писала ли я тогда Вам про осень, но вот сейчас посмотрела на дальнейшее - ситуация выпала совсем негативной - обвинения и сплетни; возможно,даже угрозы.
Чувства сейчас посмотрю.