890

Экспресс-гадания 654

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3425889.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3425889.htm
Девочки-гадалочки, прошу Вас, не игнорируйте, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Сергей 47 Анастасии32
Гадалочкам
Čarodějka, Здравствуйте!
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений. Марина 42г.
Благодарю Вас, если посмотрите!
Anonymous
Чародейка здравствуйте, какие чувства у николая 38 ко мне ? Таня 35
Anonymous
Чародейка, Возобновятся ли отношения у Федора 43 года с Лилей 40 лет
Anonymous
Čarodějka H* , доброе утро! Как будут развиваться отношения Александра Ф.
30 лет и Ольги 18.04.84?
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет сегодня встреча с Фредриком (40 лет). Приведет ли к чему-нибудь или последует печаль и грусть после встречи? Юлия, 29 лет.
Anonymous
Чародейка, что Ольге Кутеповой нужно от меня Оксаны 24.9.74?
И зачем Дима 64 г.р. заказывает молебен отворот (просит избавить его от этой женщины, мое имя) Оксаны 24.9.74?
A
Чародейка, посмотрите пожалуйста отношение\чувства Романа 29.06.95 к Полине 24.11.93?
A
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у Елены найти работу до сентября 2016 г.?
Anonymous
Чародейка, добрый день. Скажите пожалуйста, когда Владимир 3.09.51 одумается? Какое отношение у него к своей семье? Светлане в частности 9.08.54? Есть ли у него другая? Спасибо
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Возьму 5 четких вопросов. Срок до 3х месяцев
Марципан, добрый день! Посмотрите будет ли новое знакомство , отношения, интим в мае? Аня 35
Anonymous
Марципан 77 посмотрите есть ли чувства ко мне и мы увидимся на месяц? Алена 35 Иван 38
Anonymous
Есть ли на мне венец безбрачия? Катастрофически не везёт с мужчинами.
Ksanka
Марципан, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в личной жизни изменение у Ирины (45) встреча с мужчиной, новое знакомство?
Спасибо!
Anonymous

Anonymous
Марципан посмотрите пожалуйста. Что ждет нас во взаимоотношениях с мужчиной в период экспресса? Наталья 38 и Максим 33
Anonymous
Чародейка, как сложатся наши отношения на срок два месяца, будет ли что-то важное? сейчас в ссоре. Кристина 36 и Андрей 36
Anonymous
Добрый вечер .Посмотрите пожалуйста отношение Вадима к Юлии . Спасибо)
Anonymous
возьму несколько четких вопросов до стопа. имена, возраст.
Марципан, хорошего вечера.
Anonymous
Марципан, добрый вечер!
Anonymous
Марципан, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Марципан! Что испытывает Илья 33 к Ольге 30?
Anonymous
Марципан, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марципан скажите пож-та будет ли у меня знакомство перспективное в ближайшее время? Спасибо Наталья 38
Anonymous
Марципан, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поездка летом на море? Екатерина,32
Anonymous
Марципан, добрый вечер.
Anonymous
Марципан, добрый вечер! Посмотрите,
Anonymous
Марципан! Скажите пожалуйста, будет ли продолжение нашего интимного общения, есть ли у Димы-37 интерес в этом? Нелли-40
Anonymous
Тут стоп.
Девочки-гадалки, добрый вечер. Посмотрите, ждать возобновления отношений . Вернеться ко мне? Ольга 35 и Игорь 36.
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, Анна 37 Москва в ближайшее время встретит мужчину? У неё будут отношения?
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотри что меня ждет в личной жизни в ближ месяц? Сейчас никого нет , интересует будет ли новое знакомство, отношения, интим? Анна 34
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите как ко мне относится, что чувствует и какие планы относительно меня? Иван 39 Таня 35
Anonymous
Марина, добрый день. Будут ли у меня серьезные отношения на 2 мес? Алла 35
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Marina38 F, добрый день! Что Саша думает обо мне? Почему он написал , что помнит меня и не отвечает?
Ольга 18.04.84 и Александр 30 лет.
Anonymous
Marina38 F. Пожалуйста посмотрите меня и моего мужчину, его чувства ко мне искренне или все же играет со мной. Лиля 40 , Генри 46
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли задуманная поездка в отпуск в июне? если да, то с кем(если можно. в смысле одна или с мужчиной) Юля 36
спасибо
Anonymous
Марина здравствуйте посмотрите пожалуйста Николай 39 хочет снова быть со мной? Он видед меня на днях ? Яна 36
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса встречу ли мужчину для серьезных отношений? Елена 32
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения