Экспресс-гадания 654
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3425889.htm
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений. Марина 42г.
Благодарю Вас, если посмотрите!
30 лет и Ольги 18.04.84?
Но мужчина мечется между двух огней, это сдерживающий фактор и после позитивного периода может наступить охлаждение в отношениях
И зачем Дима 64 г.р. заказывает молебен отворот (просит избавить его от этой женщины, мое имя) Оксаны 24.9.74?
К сожалению ваши вопросы не для экспресса, и первый и второй
Заранее спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое!
но в Вашем случае я советовала бы уточнить позже у меня или не у меня.
не вижу злобы с его стороны. но вам надо быть осторожнее, иначе все "крякнет".)))
Будет романтизм,много чего правда ждет в этот период,только не гоните лошадей,чтобы золото не обернулось камнями.
Вам обязательно нужны перемены,иначе отношения ухудшатся,и скоро вообще порастут мхом.Он не считает,что вы готовы к чему то резкому,к таким переменам чтобы бабахнуло..и я кстати тоже.почему он так думает -спрашивайте у него.общаться надо не с картами,а между собой.А так все возможно.
Ольга 18.04.84 и Александр 30 лет.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли задуманная поездка в отпуск в июне? если да, то с кем(если можно. в смысле одна или с мужчиной) Юля 36
спасибо
А вообще если что то с кем то планируете-указывайте данные.Для четкого ответа.К чему вот эти будет мужчина в дороге,не будет я не понимаю.
Не расстраивайтесь, колода новая, пока привыкаю и настраиваюсь
Чувств не увидела каких-то, скорее такое нейтральное, спокойное отношение - есть и есть
Какие у него намерения относительно наших отношений и есть ли чувства?
Алина 37 Андрей 40
Не раз обращалась к вам за помощью, не раз давали хороший совет, глядя на карты.
Личная жизнь в данный момент на втором плане, но также интересна.
На первом - работа и финансы;)
Прошу посмотреть меня, что там интересного судьба мне уготовила на ближайшее время.
Благодарю, Светлана, 36 Балашиха.
Не могу его поведение понять, то да то нет)
У вас еще будут отношения, именно любовные.
На счет возраста не подскажу, но он весь такой внешне денди, модный и продвинутый :)
Отношения будут сейчас быстро между вами меняться, будет между вам свобода и отсутствие обязательств, однако это будет давать обоим новый взгляд на жизнь и на отношения. Единственный минус - будет он подавлять вас, действовать через чур навязчиво, не задумываясь о ваших чувствах и желаниях. Суть ваших отношений будет - и вместе и врозь.
Спасибо!
Спасибо!
Слова дружески воспринял, услышал вас, готов быть рядом, если вам нужно.
Да, отношения продолжать хочет, страсть к вам и к сексу с вами сильная, но все то без нежных чувств и обязательств.
А его отношение к вам.... У него самодурство, упрямство,преувеличенное чувство собственного достоинства и мания величия, поэтому и отношение к вам у него с этого пьедестала. Ему нравится подавлять вас и заставлять боятся разрыва отношений. Считает, что никуда вы не денетесь от него, сами прибежите и сами все сделаете для примирения.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения, есть ли угроза?
Угроз серьезных нет, будет и у вас, и у него знакомства, флирт, но все это на легкой основе без каких либо отношений и связей.
Спасибо, Тийя!
В любом случае - спасибо и удачи Вам!
Спасибо!! Любви Вам и весны в душе!
Не поддавайтесь чувству вины, вы тут совершенно ни причем, это его гордость, основанная на глупом самомнении.
Какой то стабильности в ваших отношениях я не вижу - он так же будет продолжать сидеть в своих обидах и нежизнеспособных планах, а вы будете пытаться опустить его на землю и будете брать ответственность за всю ваши реальную жизнь.
Хм, кратко не получилось :)
Что касается развития - вы больше наблюдаете друг за другом, чем включены вообще в отношения. А вы оба свободны?
По поводу поверки - у вас там какие то закулисные игры и козни ведутся, вплоть до противозаконных и вас это тоже может зацепить. Да и сами вы готовы на эти игры и козни, которые могут зацепить других. Вам бы лучше вообще в стороне от всего этого постоять.
Появится ли у Екатерины (39) на время экспресса новый серьезный ухажер?
Не принимайте его всерьез,нет у него никакого умысла.
Илона 1979 и Александр 1979
И увы, примирения я между вами не вижу. Но не это главное. Главное то, что вам нельзя впадать в тоску и депрессию. Мужчина в прошлом, вам нужно продолжать жить дальше и жить хорошо, счастливо, не думая о нем.
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения продолжатся по его инициативе? Какие чувства у него ко мне?
Чувств как таковых нет, но очень вас идеализирует и как ребенок надеется на лучшее с вами, верит, что возможно между вами когда нибудь все наладится.
В чувствах страсть, хочет обладать вами, секс у него на первом месте с вам, очень хочет вас, видит вас как очень сексуальную, страстную, манящую женщину-вамп.
Встреча будет, отношения наладятся.