Школа
890

Экспресс-гадания 654

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3425889.htm

Свернуть
Ответить
Девочки-гадалочки, прошу Вас, не игнорируйте, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Сергей 47 Анастасии32
Ответить
Да
Čarodějka H*
2.05 10:23
Да
Ответить
Čarodějka, Здравствуйте!
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений. Марина 42г.
Благодарю Вас, если посмотрите!
Ответить
Добрый день. Встреча у вас предвидится, по крайней мере на срок экспресса видна. Но сказать, что это мужчина для серьёзных отношений, что он ваш-ещё нельзя. Слишком маленький срок для просмотра, нет ещё понимания на три месяца о серьёзности намерений.
Ответить
Огромное Спасибо !
Ответить
Чародейка здравствуйте, какие чувства у николая 38 ко мне ? Таня 35
Ответить
Влюблён
Čarodějka H*
2.05 20:54
Влюблён
Ответить
Спасибо, у нас возобновятся отношения на 2 мес?
Ответить
Чародейка, Возобновятся ли отношения у Федора 43 года с Лилей 40 лет
Ответить
Да, но есть женщина, будет мешать и связь может разрушиться
Ответить
Čarodějka H* , доброе утро! Как будут развиваться отношения Александра Ф.
30 лет и Ольги 18.04.84?
Ответить
На срок экспресса видно, что отношения начнут развиваться или укрепляться, если они уже есть.
Но мужчина мечется между двух огней, это сдерживающий фактор и после позитивного периода может наступить охлаждение в отношениях
Ответить
Он хочет меня увидеть? Хочет встретиться?
Ответить
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет сегодня встреча с Фредриком (40 лет). Приведет ли к чему-нибудь или последует печаль и грусть после встречи? Юлия, 29 лет.
Ответить
Чародейка, что Ольге Кутеповой нужно от меня Оксаны 24.9.74?
И зачем Дима 64 г.р. заказывает молебен отворот (просит избавить его от этой женщины, мое имя) Оксаны 24.9.74?
Ответить
Вы уверены насчёт отворота?
К сожалению ваши вопросы не для экспресса, и первый и второй
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста отношение\чувства Романа 29.06.95 к Полине 24.11.93?
Ответить
Интерес, не больше
Čarodějka H*
2.05 21:02
Интерес, не больше
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у Елены найти работу до сентября 2016 г.?
Ответить
Да, получится
Čarodějka H*
2.05 21:02
20
Да, получится
Ответить
Чародейка, добрый день. Скажите пожалуйста, когда Владимир 3.09.51 одумается? Какое отношение у него к своей семье? Светлане в частности 9.08.54? Есть ли у него другая? Спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Возьму 5 четких вопросов. Срок до 3х месяцев
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни - перспективное знакомство? Татьяна, 36 лет
Ответить
Встреча будет. Похоже что человек младше вас. Но насчет перспективности не обещаю
Ответить
То есть просто недолгая связь? Я сейчас в отпуске, здесь кого-то встречу?или это не в ближайшие дни будет?
Ответить
Похоже на ближайшее. Про неперспективность я его материальный достаток имела в виду
Ответить
Аа, так это ладно! Главное, чтобы отношения были не кратковременные. А раз молодой, то и с финансами может не очень быть. Он сильно младше? Спасибо! Вы обнадеживаете :)
Ответить
Сложатся ли любовные отношения с определённым мужчиной. Анна 30 лет.
Заранее спасибо!
Ответить
Имя возраст мужчины
Марципан77 +
2.05 17:07
30
Имя возраст мужчины
Ответить
Максим 30 лет.
Ответить
Мужчина очень себе на уме. Вам придется постараться чтобы отношения стали прочными
Ответить
Подскажите пожалуйста есть ли у моего мужа Дмитрия (30) другая девушка. В браке 5 лет, есть маленький ребёнок 4 месяца. Я Инесса (29).
Ответить
Марципан, добрый день! Посмотрите будет ли новое знакомство , отношения, интим в мае? Аня 35
Ответить
Пока не видно. Возможно в конце мая июне.
Ответить
Марципан 77 посмотрите есть ли чувства ко мне и мы увидимся на месяц? Алена 35 Иван 38
Ответить
Чувства есть. И встреча дрлжна быть.
Ответить
Есть ли на мне венец безбрачия? Катастрофически не везёт с мужчинами.
Ответить
По фото в экспрессах не смотрю, извините.
Ответить
В поведении и отношении что-то надо менять. А вообще - очень красивая женщина! И больше улыбайтесь!
Ответить
На меня не обращают внимания даже бродяги и бомжи, работяги и альфонсы тоже не обращают. А Тачкин, Бурчик, Немчик и Ко отказались от меня даже за деньги.(
Ответить
Марципан, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли в личной жизни изменение у Ирины (45) встреча с мужчиной, новое знакомство?
Спасибо!
Ответить
Месяца через 2-3 я бы сказала встреча будет. Зависит от вас, перерастет ли в нечто большее.
Ответить
Скажите пожалуйста, а это кто-то новый будет или из прошлого?
Спасибо большое!
Ответить
Ушла. Экспрессом мне сложно ответить на все вопросы, извините.
Ответить
Anonymous
2.05 18:02

Ответить
Марципан посмотрите пожалуйста. Что ждет нас во взаимоотношениях с мужчиной в период экспресса? Наталья 38 и Максим 33
Ответить
Такое ощущения, что у вас размолвка. будут трения.
Ответить
Чародейка, как сложатся наши отношения на срок два месяца, будет ли что-то важное? сейчас в ссоре. Кристина 36 и Андрей 36
Ответить
Добрый вечер .Посмотрите пожалуйста отношение Вадима к Юлии . Спасибо)
Ответить
возьму несколько четких вопросов до стопа. имена, возраст.
Ответить
Марципан, хорошего вечера.
Ответить
Шагов от него пока не вижу. но тем не менее, примирение возможно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.05 22:35
Спасибо.
Ответить
Марципан, добрый вечер!
Ответить
я же отвечала на ваш вопрос... помню. дней 10 назад.
Ответить
я спрашивала помиримся ли мы.. а что нас ждёт не спрашивала
Ответить
((
2.05 22:38
((
Ответить
Марципан, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
чувства ровные, спокойные. Прогресс будет не такой "прогрессивный", как вам хотелось бы.
Ответить
Марципан! Что испытывает Илья 33 к Ольге 30?
Ответить
любовь.
Марципан77 +
2.05 22:37
любовь.
Ответить
А скоро ли у нас будет взаимопонимание найдено?!) спасибо
Ответить
Марципан, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Вы же тоже спрашивали. недавно совсем. то ли у меня, то ли еще у кого то.
Ответить
Марципан скажите пож-та будет ли у меня знакомство перспективное в ближайшее время? Спасибо Наталья 38
Ответить
знакомство будет. насколько длительные отношения, пока сказать не могу. понятие "перспективные" у всех разное...
Ответить
а можете поподробнее про мужчину? или сложно так?
Ответить
сложно)) было бы просто - ответила бы).
Ответить
Марципан, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поездка летом на море? Екатерина,32
Ответить
я бы вам не советовала летом ехать. отложите до осени, если возможно. если и соберете денег, в поездке возможны разные неприятности.
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.05 22:49
спасибо!
Ответить
Марципан, добрый вечер.
Ответить
в раздрае человек. оставьте его пока в покое. сам в себе не может разобраться. так что пока ступор.
Ответить
Я вообще никак не даю о себе знать. Спасибо!
Ответить
вот и правильно. вы думаете о нем. постарайтесь вообще пока не думать. и у него чего то там "шевелится", в общем, нужно время.
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.05 22:54
спасибо.
Ответить
Марципан, добрый вечер! Посмотрите,
Ответить
Добрый. получается как бы поверхностные...
но в Вашем случае я советовала бы уточнить позже у меня или не у меня.
Ответить
Марципан! Скажите пожалуйста, будет ли продолжение нашего интимного общения, есть ли у Димы-37 интерес в этом? Нелли-40
Ответить
есть интерес. должно быть продолжение))
Ответить
А можете досмотреть чуток? Я тут накосорезила чуток.... очень он на меня злится?
Ответить
)
не вижу злобы с его стороны. но вам надо быть осторожнее, иначе все "крякнет".)))
Ответить
Спасибо за совет!!!
Ответить
Тут стоп.
Марципан77 +
2.05 22:44
Тут стоп.
Ответить
Девочки-гадалки, добрый вечер. Посмотрите, ждать возобновления отношений . Вернеться ко мне? Ольга 35 и Игорь 36.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
3.05 11:57
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, Анна 37 Москва в ближайшее время встретит мужчину? У неё будут отношения?
Ответить
Пока что нечего нового Вас не ждет.В ближайшие май-может июнь(в течении),должен произойти какой то важный открытый разговор с человеком,мужчиной,и Вы что то должны будете открыто проанализировать по поводу него и ситуации в целом.Больше-нечего особенного.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, этот разговор будет с новым мужчиной?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Татьяна что входит в ваш вопрос? Просто общий ответ,что покажет?
Ответить
Да, что покажет
Anonymous
3.05 12:09
Да, что покажет
Ответить
Для Вас совет не настроить воздушных замков в этот период.Можете,так как будет из за кого,видно как минимум одного мужчину,а вообще я склоняюсь еще к человеку-но такое,под вопросом.
Будет романтизм,много чего правда ждет в этот период,только не гоните лошадей,чтобы золото не обернулось камнями.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
3.05 12:16
Спасибо !
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!
Ответить
Нет,у вас есть возможность их продолжить,только у вас должна начаться коллективная работа над парой,а Вы скажем так с ним не очень понимаете,что такое духовные отношения.Кормушка давать-брать.Все на очень низком уровне.
Ответить
Марина здравствуйте, посмотри что меня ждет в личной жизни в ближ месяц? Сейчас никого нет , интересует будет ли новое знакомство, отношения, интим? Анна 34
Ответить
В мае знакомств толковых не предвидится,интима-тоже,хотя конечно у человека всегда есть право выбора.А у вас может никого и нет,но я вижу как минимум заинтересованного мужчину в окружении.И еще кто то о Вас думает тоже из прошлого человек.
Ответить
Марина я одна уже давно, а мужчины эти будут предпринимать какие то шаги чтобы быть со мной на 3 мес?
Ответить
Быть одной и иметь в окружении людей,которые что то имеют-вещи разные,причем тут одна вы или нет..я же не сказала,что нет у вас кто то есть...
Ответить
Марина я это понимаю, просто для сведений написала, так будет движение от мужчин?
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Я не вижу,чтобы человек ясно видел ваше будущее,у него вопросов еще больше,чем у Вас.Единственное,что он имеет,это надежды,человек хочет быть счастливым,но пока это как мираж.Он может и хотел бы увидеть в вас свою путеводную звезду,но пока не может.
Вам обязательно нужны перемены,иначе отношения ухудшатся,и скоро вообще порастут мхом.Он не считает,что вы готовы к чему то резкому,к таким переменам чтобы бабахнуло..и я кстати тоже.почему он так думает -спрашивайте у него.общаться надо не с картами,а между собой.А так все возможно.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
3.05 12:25
Спасибо !
Ответить
Простите,но детский сад.Люди минимум 50% своих проблем могут решить простым общением,открытием сердца.Понимаю,что вы не виноваты..но все же.А нужна Вы или нет я вам ответила,читайте внимательнее.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
3.05 12:30
Спасибо !
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите как ко мне относится, что чувствует и какие планы относительно меня? Иван 39 Таня 35
Ответить
Человек увлечен,может развиться привязанность,притом перерасти в не очень здоровую.Больше нечего.
Ответить
Марина мы сможем восстановить отношения? Он позвонит в мае?
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у меня серьезные отношения на 2 мес? Алла 35
Ответить
Нет.
Marina38 F*
3.05 12:31
Нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
пока под вопросом,переспросите ближе к июлю.Ситуации склонны меняться.
Ответить
хорошо, спасибо!
Anonymous
3.05 12:36
хорошо, спасибо!
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Да,однозначно,так как сразу вылезла,можно даже дальше не раскладывать.
Ответить
Anonymous
3.05 12:37
Ответить
Marina38 F, добрый день! Что Саша думает обо мне? Почему он написал , что помнит меня и не отвечает?
Ольга 18.04.84 и Александр 30 лет.
Ответить
Человек боится перемен,или просто изменений,он как пугливый кот выглянет из за угла,но продолжает за углом стоять.По этому и не отвечает.Очень пассивный,ко всему прочему легко поддается зависимостям,прямо до тошноты.Ему нельзя не пить,не курить как минимум.
Ответить
Как мне его завоевать? Меня тянет к нему..
Ответить
Ну он же не крепость,что его завоевывать? Имейте достоинство и открытое сердце,и если человек такой тяжелый,что не в состоянии даже понять себя,кто ему виноват? Будет другой.
Ответить
Marina38 F. Пожалуйста посмотрите меня и моего мужчину, его чувства ко мне искренне или все же играет со мной. Лиля 40 , Генри 46
Ответить
С одной стороны человек может дать счастье и твердую опору,с другой у вас могут быть не простые отношения,может быть сложно найти общий язык,он может проявлять материализм,любовь к спорам и тд.Я не вижу,чтобы он заврался или жестко как то обманывал Вас,он просто не простой,о нем может быть просто не верное впечатление,притом не один раз.
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли задуманная поездка в отпуск в июне? если да, то с кем(если можно. в смысле одна или с мужчиной) Юля 36
спасибо
Ответить
Вы еще 150 раз обдумаете эту поездку,так как все будет не гладко,и будут возникать ситуации, которых вы и не могли подумать.Подруг я с Вами не вижу,даже если поедите,то скорее всего одна.Потому что хоть и упал рядом "рыцарь",он такой рыцарь,как я королева Англии.
Ответить
спасибо. а рыцарь может быть мужчина, с которым планирую эту поездку? правда пока очень все неопределено
Ответить
я же вам сказала-все неопределенно,вы мне пишете-у нас все неопределенно...прочтите еще раз написанное.Вы просто задаете вопрос моим же ответом.
А вообще если что то с кем то планируете-указывайте данные.Для четкого ответа.К чему вот эти будет мужчина в дороге,не будет я не понимаю.
Ответить
Марина здравствуйте посмотрите пожалуйста Николай 39 хочет снова быть со мной? Он видед меня на днях ? Яна 36
Ответить
Николай вообще не ясно,что хочет,на языке у него всегда может быть что угодно,на деле пшик.И сейчас так же.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса встречу ли мужчину для серьезных отношений? Елена 32
Ответить
С каким то человек,светленьким у вас будет в этот период ссора.Кто он-посмотрите сами,не обязательно это касается чего то личного.Но и застоя я у вас на ближайший период не вижу,действительно могут быть знаки внимания к вам,вот только я не уверена,что это новый человек...
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
3.05 12:54
Марина, спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
тут стоп
Marina38 F*
3.05 12:39
тут стоп
Ответить
....
захватите пожалуйста
3.05 12:55
....
Ответить
Зачем Дима слил мою страничку на сайте знакомств ВСЕМ и мои "домики"? Оксана 74г.р.
Ответить
Добрый вечер) Есть кто из гадалочек?!)
Ответить
Новая колода, прорабатываю. 10 вопросов, от вас желательна потом обратная связь)
Ответить
Здравстуйте, посмотрите пожалуйста я найду нового мужчну на срок экспресса? Ольга 38 лет
Ответить
Будет мужчина, который пока вам не знаком
Ответить
ООО а у нас будут серьезные отношения?
Ответить
На 3 месяца - нет
Пока секрет
3.05 23:12
На 3 месяца - нет
Ответить
Ларина Т *
3.05 22:50
Ответить
Не вижу чувств каких-то глубоких, у меня выпадает так, что он в чем-то от вас зависит, но это не любовь
Не расстраивайтесь, колода новая, пока привыкаю и настраиваюсь
Ответить
Ларина Т *
3.05 23:09
Ответить
Сойдетесь, если сможете простить и прогнуться
Ответить
Ларина Т *
3.05 23:22
Ответить
От вас зависит - будете звать, вернется, нет -не вернется. Жертвы тут только с вашей стороны
Ответить
Все верно, по этому и не зову. Спасибо
Ответить
Давайте попробуем ))) Какие отношения между Еленой 42 и Леонидом 40, что нас связывает ?
Ответить
Они есть у вас? у меня выходит, что это или почти разрыв или отношения, но совсем не романтические и не очень дружелюбные
Ответить
Они есть, но несколько своеобразные ))) думала, может увидите "специфику"...
Ответить
Точно не скажу, но вышли оч напряженные по типу контрактности какой-то.
Ответить
Пока секрет, посмотрите, что будет происходить в отношениях в ближайшие месяцы, как они будут развиваться-меняться, в какую сторону ? Роман-40 и Рита-37
Ответить
На 3 месяца - все хорошо будет, в плане развития - есть момент чего-то совместного , возможно или брак или совместное проживание.
Ответить
Приятно познакомится) посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, о котором я думаю. Искренен ли он по отношению ко мне?
Ответить
Имя и возраст мужчины можно узнать?
Ответить
Максим 51 год
Anonymous
3.05 23:33
Максим 51 год
Ответить
Вернитесь ко мне пожалуйста)
Ответить
Вы друг друга проверяете на прочность или что-то поделить не можете?
Чувств не увидела каких-то, скорее такое нейтральное, спокойное отношение - есть и есть
Ответить
Скорее притирка характеров. Спасибо, а то я вообразила себе что я женщина его мечты)
Ответить
Пока секрет, посмотрите, найду ли я весной-летом мужчину для серьёзных отношений? Елена 43.
Ответить
Не вижу такого, как вы хотите
Ответить
Пока секрет ! Посмотрите нашу семью. Игорь(37) и Полина(38). Есть ли у мужа интерес на стороне, и если есть, насколько там всё серьёзно ?
Ответить
Другой женщины не вижу у него
Ответить
А она есть...
Anonymous
3.05 23:37
А она есть...
Ответить
Не увидела, у меня четко отрицание вышло
Ответить
Добрый вечер, секрет ! ))) Сможете сказать, как относится ко мне Виктор, 45 лет? Хочет ли продолжения наших интимных отношений? Юлия, 42 года.
Ответить
Его тянет к вам, но есть ощущение, что вы у него не одна
Ответить
+1
Anonymous
3.05 23:44
+1
Ответить
....
Anonymous
3.05 23:03
....
Ответить
Над отношениями надо работать, иначе они приведут к разрыву
Ответить
Если один старается, а другой не хочет, тоже ничего не получится, я поэтому и спросила про отношение его ко мне
Ответить
Не давите на него, по его отношению к вам выходит, что вы слишком давите, много активности идет от вас
Ответить
спасибо, наверное, действительно так
Ответить
спасибо, в точку...
Ответить
У него, похоже, что уже кто-то есть. Общение у вас возможно, но это не отношения
Ответить
Пока секрет, добрый вечер. Что ждёт наши отношения на срок экспресса? Наталья 39, Михаил 37
Ответить
Знаете, у меня выходит, что вы на него смотрите через розовые очки, к сожалению, в чем-то он лукавит или не договаривает вам
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, найдет ли муж работу по специальности, Владимир 41год
Ответить
На 3 месяца -нет
Пока секрет
4.05 00:17
На 3 месяца -нет
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений в ближайшие полгода? Елена, 37лет.
Ответить
Двояко, если приложите определенные усилия -да, но это не долгие и прочные отношения
Ответить
А усилия какого рода?
Ответить
Пока секрет вы еще здесь?
Ответить
?
Anonymous
4.05 01:01
?
Ответить
Добрый день. Посмотрю сколько успею. Имена и возраст
Ответить
Алина, добрый день. Что ждёт нашу пару? Антон 38 и Елена 36.
Ответить
У вас виден напряжённый период в отношениях, улучшений пока нет, даже наоборот. Конечно, всё можно изменить, но нужно найти компромисс
Ответить
Да, так и есть. Ругаемся всё время. И кажется, что разлюбил и другая у него. Но боюсь это смотреть, не смотрите, не хочу знать. Спасибо!!!
Ответить
Алина, что ко мне чувствует Александр (45). Светлана (44)
Ответить
Простите, мне кажется они в прошлом...
Ответить
И мне так кажется. Что умерла любовь у мужа, да и сама я..остыла давно. А можете посмотреть, встречу ли я кого нибудь для души?
Ответить
В течении экспрессного периода нет, пока никого..
Ответить
Ну что ж, подожду. Так хочется уже душевой близости, эхххххх
Ответить
Алина, вы правильно увидели в прошлый раз. Можно уточнение. Вы сказали о другой, так и есть. Мы сейчас на грани развода. Может одумается и вернётся? Сергей 48 к Наталье 45
Ответить
В течении экспрессного периода нет, не вернётся
Ответить
Вообщем то предсказуемо, так и чувствую. Спасибо вам!
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите перспективу развития отношений между нами? И если можно, нет ли другой на деле или в мыслях?
Ответить
У мужчины есть рядом женщина, перспективы пока не вижу между вами, нет особого желания у него
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 09:03
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Посмотрите нашу семью. Ирина(45) и Сергей (37). Есть ли у мужа интерес на стороне, что мне делать?
Ответить
Есть интерес на стороне, для него это как подарок, он так считает.
Ответить
Всем хорошего дня, ушла!
Ответить
Алина, добрый день
Какие у него намерения относительно наших отношений и есть ли чувства?
Алина 37 Андрей 40
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
1
Anonymous
4.05 10:22
1
Ответить
Гадалочки, добрый вечер.
Не раз обращалась к вам за помощью, не раз давали хороший совет, глядя на карты.
Личная жизнь в данный момент на втором плане, но также интересна.
На первом - работа и финансы;)
Прошу посмотреть меня, что там интересного судьба мне уготовила на ближайшее время.
Благодарю, Светлана, 36 Балашиха.
Ответить
210
Девочки-гадалочки!
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите, плиз объявится в ближайшее время или нет?
Не могу его поведение понять, то да то нет)
Ответить
1. Когда ему вздумается - объявится. Он всегда объявляется, когда ему хочется и ведет себя совершенно не думая, что он делает своими поступками и каково от этого вам. Объявление будет непосредственным, как будто детским, забросит нейтральную удочку и будет ждать, что вы отреагируете.
У вас еще будут отношения, именно любовные.
Ответить
Спасибо, по повдению -в точку. Водолей....чтоб его(
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите пожалуйста на ближ месяц будет ли изменение в личной жизни, появиться ли новый мужчина, отношения, интим?
Ответить
2. Знакомство будет, но этот мужчина по типу характера и жизненных целей вам не будет подходить, хотя будет завернут в красивую обертку. Будете думать, нужен он вам или нет. Возможно, решите, что хоть кто то, лишь бы был. Но быстро разочаруетесь, тяжело вам с ним будет.
Ответить
А любовные отношения будут с ним? И не видно он не моложе случайно будет?
Ответить
Любовные точно будут, если вы его выберете.
На счет возраста не подскажу, но он весь такой внешне денди, модный и продвинутый :)
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
4.05 20:08
Спасибо большое
Ответить
Тийя, доброго Вам вечера! 10 мая иду на собеседование! Как для меня оно пройдет? И стоит ли вообще менять работу? Оксана, 40
Ответить
3. Собеседование хорошо пройдет. И вы понравитесь и вам работодатель понравится. Но вы встанете перед выбором - у вас страх потерять стабильное и привычное. Это изнутри идет, нет никаких внешних обстоятельств, мешающих вам сделать новый выбор. Работу стоит менять, новая будет и более денежная и более интересная, она вам даст стабильность и успешность. Не бойтесь, у вас все получится.
Ответить
Спасибо, Тийя, большое! Описали всё очень точно! Даже моё внутреннее состояние)
Ответить
Тийя, здравствуйте посмотрите какие чувства ко мне , что думает обо мне? Ваня 40 Алла 35
Ответить
4. Чувств нет, он жесткий прагматик,смотрит на вас чуть свысока, изучает, но не из за интереса, а потому что привык изучать людей. Это как ученый препарирует лягушек, так и он вас изучает. По сути, он о вас не думает.
Ответить
Очень похоже на правду, он позвонит в мае- июне?
Ответить
Должен позвонить, когда почувствует, что вы его примете радостно и доброжелательно
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.05 20:24
Спасибо
Ответить
Тийя, здравствуйте, любит ли Михаил 37 Наталью 40, что ждёт их на срок экспресса?
Ответить
5. Он сейчас не уверен в своих чувствах, не знает, какие они. То ли любовь, то ли привычка и привязанность. Пытается понять, что чувствуете к нему вы, он любые чувства ваши примет и даст такие же. Очень не уверен он в себе, качается как маятник в чувствах и эмоциях.
Отношения будут сейчас быстро между вами меняться, будет между вам свобода и отсутствие обязательств, однако это будет давать обоим новый взгляд на жизнь и на отношения. Единственный минус - будет он подавлять вас, действовать через чур навязчиво, не задумываясь о ваших чувствах и желаниях. Суть ваших отношений будет - и вместе и врозь.
Ответить
У меня подозрение, что есть другая.. это так??
Ответить
Другой нет, один флирт и знакомства. Просто он отдалился от вас, сам не знает, чего хочет. Но свободы ему хочется больше, чем отношений с вами. Не потому что разлюбил или вы надоели, а потому что ему в жизни глотка свежего воздуха не хватает.
Ответить
Благодарю..
Anonymous
4.05 20:23
Благодарю..
Ответить
Тийя здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина и думает ли он обо мне?
Спасибо!
Ответить
6. Другой женщины нет, он сейчас закрыт, заморожен ото всех. Думает, переживает от того, что между вами не складывается, думает, что нет будущего и все заканчивается. И переживает от того, что причиняет вам боль.
Ответить
А примирение между нами будет?
Спасибо!
Ответить
Я не вижу между вами примирения, он остыл к вам и это не изменится, к сожалению.
Ответить
Значит к лучшему. Спасибо огромное, Тийя!
Ответить
Не расстраивайтесь :)
Ответить
Совсем нет, наоборот ! ;)
Ответить
Тийя, здравствуйте мы будем еще вместе на 3 мес, он вспоминает меня? Коля 38 Анна 36
Ответить
7. Сложно сказать. Вы будете вроде бы и вместе и вроде бы и врозь. Не будет в отношениях нежности и взаимопонимания, одна замкнутость с обоих сторон. И вы почему то будете думать, что он вас мучает, специально многое не делает, не будет хотеть идти вам на встречу. А на самом деле, нет никаких мук, вы просто хотите от него то, что он вам как человек дать не может. Он хороший и вы хорошая, просто вы разные и потребности в отношениях и чувствах у вас разные. Не делайте из него чудище и монстра, попытайтесь легче относиться к ситуации и понять его как человека, понять его чувства и желания.
Ответить
Мы просто не общаемся совсем уже, он пойдет сам на примирение? Позвонит?
Ответить
А он не женат случаем?
Ответить
Говорил что разведен но в паспорт не смотрела
Ответить
На счет примирения не скажу, но он еще сам объявится. Есть у меня ощущение, что другая женщина есть у него и там влюбленность. Карты говорят, что вам нужно его забыть, простить и пойти своей дорогой в новую жизнь, с другим мужчиной, перестать ждать.
Ответить
Спасибо большое, если сможете еще один вопрос нового мужчину не видно ?
Ответить
Видно, появится, отношения будут стабильные и комфортные.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
4.05 21:05
Спасибо большое!
Ответить
Тийя ! Посмотрите пожалуйста. У меня сразу 2 вопроса ))) Как отнёсся Павел-38 к сказанным сегодня мной словам? И есть ли у неко мне интимный интерес и хочет ли он продолжать наше интимное общение? Ирина-40.
Ответить
8. Да можно и сразу 2 вопроса задавать, главное, что бы они в одной теме были :))
Слова дружески воспринял, услышал вас, готов быть рядом, если вам нужно.
Да, отношения продолжать хочет, страсть к вам и к сексу с вами сильная, но все то без нежных чувств и обязательств.
Ответить
))) ну уж вы прям таки загнули, что без "нежных"...страсть жеж... как же без нежных-то ?
Ответить
Страстным сексом можно заниматься и без любви, и без влюбленности, и без каких либо чувств :)). Достаточно того, что партнер так же страстен и привлекателен. Вот такой вот у вас мужчина, примите как данность.
Ответить
))) да все в порядке !!! мне вполне хватает его нежности во время секса ))) Спасибо Вам за ответ.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
9. Возобновите, но эти отношения не принесут именно вам радости и спокойствия. Не ваш человек, не в ту дверь стучитесь. И все между вами держится на вас, на вашей инициативе, на ваших вкладах, на ваших чувствах. Карты говорят, что в будущем вы только зря будете тратить свою энергию на мужчину, от которого все равно вы не получите тех чувств и отношений, которых хотите.
А его отношение к вам.... У него самодурство, упрямство,преувеличенное чувство собственного достоинства и мания величия, поэтому и отношение к вам у него с этого пьедестала. Ему нравится подавлять вас и заставлять боятся разрыва отношений. Считает, что никуда вы не денетесь от него, сами прибежите и сами все сделаете для примирения.
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Я еще ни разу, правда, в этих отношениях инициативу не проявляла...
Ответить
Борьба за отношения - это и есть в том числе инициатива. К сожалению :(
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.05 21:06
Спасибо.
Ответить
Тийя здравствуйте посмотрите пож-та будут ли у меня серьезные отношения на 3 мес? Татьяна 36
Ответить
10. Будут. Есть у меня ощущение, что вы с ним уже знакомы или скоро познакомитесь. Отношения не сразу начнут развиваться, будете к друг другу какое то время приглядываться, взвешивать, готовиться к отношениям.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.05 21:13
Спасибо
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Устала от одиночества(( Катя,32.
Ответить
Перемены будут. И в вас самой будет перемена - перестанете оценивать мужчин как объект, предназначенный для вашего удобства и надобностей, начнете душевно и эмоционально их оценивать, понимать, какой мужчина вам подходит, а какой нет. Начнете понимать, что в действительности вы сами хотите от мужчины.
Ответить
Спасибо! А отношения будут в ближайшее время?
Ответить
Будут, я же написала :) Будут новые. Главное, все мысли о прошлых отношениях и негативном опыте отбросьте.
Ответить
Спасибо!) Забыть о негативном опыте - самое сложное...
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, как сложаться отношения в ближайшее время Ольга 35 и Алексей 38. Верить ли его словам о желании совместной жизни и женитьбы. Огромное спасибо
Ответить
Отношения между вами будут такие же, как сейчас, без глобальных перемен. А мужчины вашего больше слов, чем дел. Вы тащите отношения на себе, он в облаках витает, а вы отвечаете и за отношения, и за вас двоих, дела и поступки только с вашей стороны. Жениться то он хочет, но делать для этого ничего пока не собирается, ему мечтать приятнее, чем что то серьезное предпринимать.
Ответить
Тийя, может захватите? Так давно пытаюсь Вас застать.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения, есть ли угроза?
Ответить
Отношения не изменятся, будет все так же, как и сейчас. Чуть позже, вы как будто заново отношения начнете.
Угроз серьезных нет, будет и у вас, и у него знакомства, флирт, но все это на легкой основе без каких либо отношений и связей.
Ответить
Спасибо. А замуж то хоть позовёт или так и будем жить? :-)
Ответить
Позовет. Только такое ощущение, что вы его шантажом и манипулированием вынудите это сделать. Будут ссоры на эту тему.
Ответить
Ой, мы шутим на эту тему, но чтобы шантаж! Буду молчать, нафиг надо тогда, я уже была замужем, не стоит это дело ссор :-)
Спасибо, Тийя!
Ответить
Выше отвечу, но больше не пишите пожалуйста вопросы.
Ответить
Тийя, вы мне еще две недели назад не ответили - забыли. :( Может, возьмете сейчас? У меня не про любовь, а про боязнь летать - помните? Наталья, 39.
Ответить
Наталья, ну если я вам скажу, что самолет грохнется или вас тошнить будет весь полет - не полетите? :)
Ответить
Есть альтернативные способы передвижения. И чем я хуже тех, кто про любовь-морковь спрашивает? Мне правда интересно, что скажут карты.
Ответить
Я по моркови больший специалист :))
Пишите вопрос.
Ответить
Пишу - стоит ли мне бояться этих адских железных птиц (в смысле, грозит ли от них опасность/смерть) или просто нервы полечить, и на самом деле они мне опасности никакой не принесут?
Ответить
Нет, не грозит. Причем карты говорят, что вы очень давно себя накручиваете, страх идет из какой то прошлой ситуации, которая совсем не имеет никакого отношения к самолетам. Но если начнете этой ситуацией заниматься, раскручивать концы, то сможете развить в себе умение взаимодействовать и сама с собой и с окружающим миром и самолетами. Тем более сейчас у вас такой период, когда всегда вам сопутствует удача. Вы сможете разобраться со своими страхами и отлично не пугаться любых других ситуаций. Вполне возможно, вы сами знаете ответ - где искать начало своего страха.
Ответить
Ситуация из детства или юности? (Это мне чтобы более точно для себя уяснить, где копать). Сейчас как раз активно работаю над собой. В остальном, похоже, что Вы правы!
В любом случае - спасибо и удачи Вам!
Ответить
Юность и позже. Вы много рисковали, не задумываясь, а позже испугались за все поступки и риски, которые были в прошлом. Я бы сказала, судя по картам, что у вас внутри и страхи ваши и сильная нервозность. Тут и психолог нужен и успокоительное :)
Ответить
В яблочко! Только вот я не сознательно рисковала, и рискованность ситуаций понимала уже постфактум, покрываясь холодным потом. :) Глупая была и наивная без меры. Но мой ангел-хранитель потрудился знатно, да. :)
Спасибо!! Любви Вам и весны в душе!
Ответить
Тийя, а вы еще мне не ответите? Можно вопрос?
Ответить
Пишите, отвечу кратко.
Ответить
Anonymous
4.05 21:48
Ответить
Чувств теплых нет, очень обижен на вас, хотя вашей вины в этом нет. Из серии - сама придумала, сама обиделась.
Не поддавайтесь чувству вины, вы тут совершенно ни причем, это его гордость, основанная на глупом самомнении.
Какой то стабильности в ваших отношениях я не вижу - он так же будет продолжать сидеть в своих обидах и нежизнеспособных планах, а вы будете пытаться опустить его на землю и будете брать ответственность за всю ваши реальную жизнь.
Хм, кратко не получилось :)
Ответить
Странно. что обижен - не за что. Это я обижена на него. может это про меня карты сказали?
Ответить
Нет, это про него. Обижен на вас, за то что обиделись :). Разве он не может этого сделать, не имеет права?
Ответить
Право имеет, конечно. Он просто сам поступил некрасиво по отношению ко мне. И вроде он очень приземленный человек, - это про нежизнеспособные планы. Хотя , может, это касается личных отношений.
Ответить
Anonymous
4.05 21:47
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Девочки гадалочки, кто первый подойдет.
Ответить
Есть такой человек. Присмотритесь к близкому окружению. На работе многим нравитесь, но именно, что нравитесь, не больше
Ответить
Чародейка, скажите пожалуйста, а вы ниже посмотрите вопросы?
Ответить
Чародейка, как сложатся наши отношения на срок два месяца, будет ли что-то важное? сейчас в ссоре. Кристина 37 и Андрей 36
Ответить
Вас ожидает всплеск чувств, но мужчина как быстро возгорает, так быстро и остынет. Вся причина в женщине. Эта ссора вам не на руку, к сожалению
Ответить
Спасибо большое, т. е. мы помиримся? Его инициатива? Спасибо за предупреждение, не буду расслабляться.
Ответить
Anonymous
5.05 11:36
Ответить
Чародейка, доброе утро!
Ответить
Чародейка,добрый день! можете посмотреть ....будет ли знакомство какое то новое на период расклада...Ольга 45...Спасибо!
Ответить
Знакомство то будет, видно
Ответить
Девочки, гадалочки, гляньте Таня 42 и Леша 43 , какие перспективы в отношениях, спасибо.
Ответить
Сложные между вами отношения будут. Возможен кризис из за быстрых изменений в жизни и в отношениях. Кого то из вас эти изменения коснуться больше, отсюда и будет конфликт интересов.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Татьяна 38 лет Москва, появится у меня мужчина на время экспресса? Будет ли у меня встречи с мужчиной?
Ответить
1. Да, мужчина появится. Но будет не свободен. Будете долго думать, нужно ли с ним что то начинать или нет.
Ответить
а он обеспеченный? Богатый?
Ответить
Это трудно сейчас сказать, мужчина то пока в перспективе, его еще нет.
Ответить
Спасибо, просто ответ Ваш ввёл в шок я с несвободными мужчинами точно не могу быть вместе, а так попала в топ 10 не хотела упустить возможность дом вопроса. Надеюсь что не свободен он будет не от жены.
Ответить
Возможно еще, что вы будете выбирать из двух мужчин и долго будете разрываться между ними :). Так что не расстраивайтесь, одна в любом случае вы не останетесь
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста намерения его ко мне, чего он хочет? Я только сексуальный объект для него или он настроен серьезнее? Есть в нем что то угрожающее... Спасибо.
Ответить
2. А он еще до конца не определился, но приглядывается к вам, как в перспективе, к постоянному партнеру. Изучает, есть интерес. У вас как будто начало отношений и он еще раздумывает, готовы ли вы быть с ним или ему только кажется. Он не угрожающий, просто слабости свои прячет за равнодушно-надменным видом. Он постепенно и мягко будет подводить вас к серьезным отношениям.
Ответить
Мы знакомы давно, просто сейчас контакт возобновился вновь... Может странный вопрос- а не манипулятор ли он? Не использует ли всякие энергетические техники, чтобы привлечь? Почему то не доверяю ему, интуиция...
Ответить
Нет, он к вам очень расположен, нравитесь вы ему и нравитесь давно. Вы как звездочка на небе, которую он хочет достать.
Ответить
Спасибо, но все равно как то не верю... В прошлом вёл себя безобразно, после чего был разрыв. Манипулировал, истерил, после чего мне было физически плохо.. Неужели так можно измениться? Я пошла на контакт ничего не обещая, хотела лишь дружеских отношений, ( он знает что я замужем), но теперь жалею....
Ответить
Люди не меняются. Могут пересмотреть свое поведение. И в любом случае, дурной характер у человека не исключает желания и возможности быть влюбленным и любимым :). Вы для него как вода в руках, не может поймать, поэтому посадил вас на небо и желает теперь оттуда достать. Ну бывает, у людей разные бывают мечты.
Ответить
Вот поэтому я и спрашиваю себя- нужен ли мне человек с дурным характером, с возможно психологическими проблемами? :-) спасибо Вам.
Ответить
И думать то не стоит, вы у себя одна :)
Ответить
Тийя, какие мысли у Евгения 40 после сегодняшгего свидания? Ирина 40
Ответить
3. Думает, что свидание прошло успешно и вы у него как на ладони, готов за вами продолжать дальше ухаживать и быть рядом с вами. Но серьезных намерений нет пока, ветреный он, ему сам процесс соблазнения важен, остальное не интересно. .
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите на дальнейшие отношения Таня 42 и Леша 43,спасибо
Ответить
А я вам выше ответила. Не видели?
Ответить
увидела, когда повторно написала, чем закончатся наши перепития?
Ответить
Давайте вы более конкретный вопрос зададите?
Ответить
Что нас ждет в будущем ? вместе или врозь?
Ответить
Вместе будете, вас очень многое связывает и на этом отношения будут держаться. Со временем, у вас все выровняется, отношения станут более стабильными, хотя и будут свободными.
Ответить
Спасибо , у нас всю жизнь отношения свободные, в последнее время слишком большие перемены в поведении мужчины , видимо кризис среднего возраста.... как бы еще более безответственные что ли, жаль ,что любовь ушла .....
Ответить
По первому раскладу выше как раз было видно, что он пошел в разнос. Такое ощущение, что на данный момент он решил, что перерос отношения с вами и надо что то менять. Ну помается немного, побегает да и вернется обратно, не переживайте.
Ответить
спасибо , но вот смогу ли я это все принять ...? хочу перемен , но боюсь новых отношений, во всех вижу "подвох"
Ответить
Тийя, добрый вечер. Как он ко мне относится, и будет ли у нас какое-то развитие, а то застряли.
Ответить
4. Относится хорошо, чувства у него к вам есть, влюбленность. Но боится вам их показывать, не готов, ему проще показать, что он равнодушен. Да и отношения у вас, судя по картам не очень простые, есть противоречия, поэтому в этих обстоятельствах он старается не показывать вам, что он влюблен.
Что касается развития - вы больше наблюдаете друг за другом, чем включены вообще в отношения. А вы оба свободны?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.05 22:46
Спасибо!
Ответить
Я почему спросила про свободны- не свободны. Он не хочет вас делить ни с кем, при этом сам он не свободен и сделать с этим ничего не может. Вас обоих мотает из стороны в сторону. Каждый хочет своего добиться. Вы внимания от него требуете, а он вам дает его столько, сколько может. И получается замкнутый круг - вы расстроены, он расстроен, а результата нет. Вы бы оставили его немного в покое, не торопите, не требуйте и не ждите. Он тогда подуспокоится, в себя придет и к вам лицом повернется, сможет и чувства свои проявлять и вас слышать.
Ответить
На словах он их проявляет и радуется неизменно, что помирились, но мне нужны еще подтверждающие действия, кроме слов, Вы правы. Спасибо Вам большое, задвину на пару месяцев прямые и косвенные упреки, отвлекусь.
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Вчера очень точно всё увидели).
Ответить
5. Вы еще на собеседование не сходили, так что после будете писать про то, что я точно увидела :))
По поводу поверки - у вас там какие то закулисные игры и козни ведутся, вплоть до противозаконных и вас это тоже может зацепить. Да и сами вы готовы на эти игры и козни, которые могут зацепить других. Вам бы лучше вообще в стороне от всего этого постоять.
Ответить
Ещё не сходила, а мои чувства и эмоции сразу увидели)))) Умничка) И про игры закулисные тоже всё верно) Так как всё пройдет? )))
Ответить
Так я ж написала - мало приятного чего будет, всех заденет и вас в том числе. Но можно считать, что почти в победителях останетесь, где то сдадите позиции, а где то заберете.
Ответить
Упс, принято) умка!!! Установку получила от Вас)
Ответить
Желаю удачи :)
Тийя F*
5.05 23:17
Желаю удачи :)
Ответить
Спасибо огромное) Немного сомневаюсь, стоит ли идти на собеседование) Или всё таки продолжать бои здесь?
Ответить
Ну вы перечитайте еще раз все, что я вам вчера написала. Я ж не могу сидеть тут и убеждать вас насильно :)
Ответить
))))))))) Конечно) Это так мысли вслух))))) СПАСИБО ВАМ
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
6. Мужчина появится, но у вас как то сразу отношения нормально складываться не будут. Вы одного будете хотеть, а он другого. И каждый будет считать что прав именно он. Слишком много раздражения и гнева принесут эти отношения. Если не будете торопиться, ожидать от мужчины чего то большего, то вполне возможно, что и наладится в итоге все. Главное, через месяц после знакомства не требуйте признания в любви и срочного предложения совместного проживания. Держите его немного на расстоянии, присмотритесь, а там уже поймете сами, как с ним общаться и как получить то, что вам нужно.
Ответить
А это кто то из личного окружения/работы, или я не знаю его еще? Спасибо!)
Ответить
Думаю, уже знакомы и не очень то он вам нравится по характеру.
Ответить
Заинтриговали))спасибо еще раз!
Ответить
Тая, добрый вечер!
Появится ли у Екатерины (39) на время экспресса новый серьезный ухажер?
Ответить
7. Увы, пока такого не видно. Впрочем, и несерьезного тоже. Вам почему то не особенно и хочется, как будто и не интересно все это уже.
Ответить
так называемые отношения "без результата" затянули.... Спасибо
Ответить
Да и эти отношения для вас уже почти в прошлом, держаться на старых воспоминаниях. Как только завяжете с ними, новый тогда и появится. А без этого - вам просто ничего не интересно, вы как будто в анабиозе застыли.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
8. Он какие то обязательства жизненные с себя снял и теперь его понесло. Ищет везде глотка свежего воздуха.
Не принимайте его всерьез,нет у него никакого умысла.
Ответить
Интересно... Такие слова писал... Не могу понять какие чувства ко мне испытывает, можете посмотреть?
Ответить
Не вижу чувств. Есть интерес, есть желание пообщаться, но не более. И вас на свою территорию пускать не собирается, очень насторожен в этом плане. Одни слова, никаких действий и поступков.
Ответить
Спасибо огромное! А то голову ломаю... Вдруг человека оттолкну, а он на самом деле серьёзно переживает. Спасибо!
Ответить
Тийя, пожалуйста, посмотрите, хочет ли он возобновить наши отношения, и помиримся мы еще?
Илона 1979 и Александр 1979
Ответить
9. Нет, на данный момент не хочет возобновления. Нет у него никаких серьезных намерений.
И увы, примирения я между вами не вижу. Но не это главное. Главное то, что вам нельзя впадать в тоску и депрессию. Мужчина в прошлом, вам нужно продолжать жить дальше и жить хорошо, счастливо, не думая о нем.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.05 23:34
Спасибо большое.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Захватите пожалуйста! Какие перспективы в отношениях у Александры (44) и Алексея(41)? Спасибо.
Ответить
10. Отношения от скуки, роман, не сильно то нужный вам обоим. Кто то из вас развлекаться будет, а кто то будет верить и надеяться на серьезные отношения. Вы очень разные, перспективы не будет и вы сама от этого будете очень расстраиваться.
Ответить
А общаться мы еще будем? Сегодня поймала его на вранье, чем очень его обозлила. Выйдет еще на связь?
Ответить
Я ж вам перспективу, будущее смотрела. А там роман. Значит будете еще общаться
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.05 23:41
Спасибо!
Ответить
Добрый Вечер! Я Ирина-45 и Сергей-37. Что он ко мне чувствует? Как мне себя вести?
Ответить
Тийя, добрый вечер! Захватите пожалуйста,
Ответить
Девочки, сегодня отвечу ровно на 10 вопросов.
Ответить
Тиечка, миленькая, и нас захватите выше,я вас так ждала)
Ответить
Тийя, в ждать мне изменения с учебным расписанием? Юля 36
Ответить
Ушла. Извините, кому уже не ответила. Всем спокойной ночи!
Ответить
И Вам спасибо!
rinkas **
6.05 00:23
И Вам спасибо!
Ответить
Гадалочки! Посмотрите , что ждёт Светлана (38) и Эдуард (36)
Ответить
Ответить
добрый вечер. посмотрите пожалуйсто- Богдан 36 лет. создаст ли семью - будут ли детки?
Ответить
1. В ближайший год семьи не вижу, но будет знакомство с девушкой, сложатся с ней дружеские отношения, которые чуть позже перейдут в серьезные отношения.
Ответить
спасибо! :chr6
Шац ♖**
6.05 22:13
спасибо!

:chr6
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения продолжатся по его инициативе? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
2. Нет, инициативы от него не будет, он ушел в свободное плавание и наслаждается этим. Но он появится скоро на вашем горизонте.
Чувств как таковых нет, но очень вас идеализирует и как ребенок надеется на лучшее с вами, верит, что возможно между вами когда нибудь все наладится.
Ответить
Спасибо, Тийя.
Anonymous
6.05 22:13
Спасибо, Тийя.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,Спасибо.
Ответить
3. Думает, что благодаря вам он духовно растет, развивается, начинает смотреть на мир другими глазами. Считает вас энергичной, чувственной женщиной.
В чувствах страсть, хочет обладать вами, секс у него на первом месте с вам, очень хочет вас, видит вас как очень сексуальную, страстную, манящую женщину-вамп.
Ответить
проявит свои чувства или будет молчать? спасибо
Ответить
Должен проявить, впереди у вас роман будет, но вы оба будете держать эти отношения в тайне.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.05 22:26
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер. Я опять к Вам. Посмотрите, плиз, будут изменение в личной жизни, отношения в ближайшее время?
Ответить
4. Да, мужчина у вас появится, отношения сложатся комфортные для обоих. Не уверена, что прямо таки в ближайшее время, но в этом году точно.
Ответить
Спасибо)!
Anonymous
6.05 22:26
Спасибо)!
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайщем будущем? Спасибо,тома 47 лет
Ответить
5. Да, мужчина появится. И возможность семьи будет, перспектива хорошая.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 22:49
Спасибо
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
6. Увы, возобновления я не вижу, он решил пойти своим путем, перерос ваши отношения, понял, что вы на него слишком давите, устал быть под вашим колпаком, ему одному легче.
Ответить
спасибо.
Anonymous
6.05 22:34
спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Скучает ли Алексей 38 по Екатерине 35? Есть ли мысли про меня? И в ближ врему мы встретимся? Спасибо!
Ответить
7. Нет, не скучает. Его страшат ваши прошлые ссоры и выяснения отношений, злиться на вас.
Встреча будет, отношения наладятся.
Ответить
Т.е.возможно дальнейшее развитие отношений и переход на новый уровень? Спасибо ещё раз)
Ответить
На счет уровня не скажу, карты об этом ничего не говорили. А то что отношения будут - это да, вас многое связывает, есть общие интересы и за счет этого будут довольно таки интенсивные отношения между вами. У вас даже секс будет на втором месте, а на первом общение и общие интересы, может дело какое то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)