109
про экстрасенсов
Здравствуйте. тема не для мистики, а так поболтать. вы или кто-то из ваших родных/близких обращался к экстрасенсам? именно к экстрасенсам, а не бабкам-гадалкам. Что они вам говорили? попадали? правда ли они видят? вот я не могу поверить, что могу прийти к человеку, который может мне рассказать мое прошлое и будущее. может их и нет вовсе, а все это психологические приемы? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. тема не для мистики, а так поболтать. вы или кто-то из ваших родных/близких обращался к экстрасенсам? именно к экстрасенсам, а не бабкам-гадалкам. Что они вам говорили? попадали? правда ли они видят? вот я не могу поверить, что могу прийти к человеку, который может мне рассказать мое прошлое и будущее. может их и нет вовсе, а все это психологические приемы? как думаете?
Anonymous
В середине 90-х годов у моего коллеги по работе пропал близкий друг во время перегона машины из Польши (помните, раньше машины на продажу гоняли?). Бесследно пропал. Родные искали его в том числе и через экстрасенсов. Что только они не говорили... Друзья пропавшего ездили искали по тем точкам, которые озвучивали экстрасенсы. Результат: НОЛЬ. Ни человека, ни машины, ни трупа...НИЧЕГО.
С подругой будучи на отдыхе проходили у стенда их разыскивают.
Человек 15 там висело в виде фото и описаний. П.сказала о каждом жив/ не жив, болен/ здоров. В общем проверить невозможно. Дома дала ей школьное фото, на котором мальчик уже погибший за пол-года до этого. Она его не определила, зато здорового и живого определила как умершего. Я ей сказала, что есть правда, она не обиделась, сказала что значит кто-то сильно желает тому смерти. А погибший видимо просто умер и сам не успел понять стремительность момента. Как к этому относиться? Не знаю.
Человек 15 там висело в виде фото и описаний. П.сказала о каждом жив/ не жив, болен/ здоров. В общем проверить невозможно. Дома дала ей школьное фото, на котором мальчик уже погибший за пол-года до этого. Она его не определила, зато здорового и живого определила как умершего. Я ей сказала, что есть правда, она не обиделась, сказала что значит кто-то сильно желает тому смерти. А погибший видимо просто умер и сам не успел понять стремительность момента. Как к этому относиться? Не знаю.
У меня есть две приятельницы. Одна периодически ездила к какой-то бабуле в Подмосковье, отстаивала там длинные очереди чуть ли не сутками. Бабуля помогала ей не раз в сложных жизненных ситуациях, говорила как действовать и что будет. Ну т.е. доверяла она ей посыле всего этого на все 100. Поэтому когда вторая приятельница оказалась на перепутье, первая посоветовала ей съездить к этой бабуле. Денег та не берет, офиса не имеет, принимает дома. Поехала. Отстояла длинную очередь чуть ли не с ночи. Попала. Та ей насоветовала и напредсказывала... Получилось всё наоборот и не сбылось ничего из того, что она предсказывала. Прошло уже больше 10 лет. Почему так получилось - фиг его знает. Приятельница очень жалеет, что поехала, что послушала и поверила. А у первой всё было как по нотам. Вот что это?
A
Я ходила к экстрасенсу, была (и есть) сложная ситуация в жизни, много вопросов по ней, на которые никто не мог дать ответ или пролить свет. Сходила, получила ответ, стало легче. Человек рассказал многое, в т.ч. из прошлого, что знать она не могла обо мне.
я с одной дружила) И в зомбоящике её показывали даже. Постоянно к ней менты приезжали за советом. Так вот, из всего что она мне наплела...не угадала ни буквы))))
я хотела и хочу попасть к одной из победителей битвы-экстрасенсов. стоит это дорого. меня записали в очередь. жду уже 4 мес. тишина.
и не знаю так много народу к ним идет на дорогой прием, или нет этих женщин.
и не знаю так много народу к ним идет на дорогой прием, или нет этих женщин.
Anonymous
Мужа свекровь в 4года водила. Он не только назывался экстрасенсом( просто это слово муж тогда запомнил), но и травами лечил и прочим, прочим. В то время муж валялся по больницам года два. Никаких диагнозов, тощее существо, не способное проглотить больше чайной ложки, а потому живущее пардон на пит.клизмах. Короче говоря, вытащил его тот мужик, за что ему низкий поклон.
А про прошлое и будущее - так на то не надо быть супер-пупер экстрасенсом. Банально тарелочку погонять, если уж так приспичило об этом узнать.)
А про прошлое и будущее - так на то не надо быть супер-пупер экстрасенсом. Банально тарелочку погонять, если уж так приспичило об этом узнать.)
какое счастье, что во всю эту муть уже давно не верю!
читаю здесь - как будто люди с других планет пишут((((
читаю здесь - как будто люди с других планет пишут((((
Anonymous
Забавный был случай. Я зашла к одной дальней знакомой по делу, а у нее гостила тетя-экстрасенс. И мы просто за чаем болтали о том, о сем... У меня были с собой фотографии младшего сына(7 лет на тот момент) и мамы. Тетя посмотрела и сказала, что рядом с сыном видит девочку, темные волосы- стрижка, чуть постарше и они очень скучают друг без друга. А мы перед этим переехали на другую квартиру временно и сын расстался с закадычной подружкой, на год его старше, с которой они с рожденья были вместе практически ежедневно. Темные волосы и стрижка в наличии. Ни моя знакомая, ни подавно тетя-экстрасенс ничего не знали ни то, что о девочке, но и нашем переезде тоже. А про маму тетя сказала - она вампир! Но это я и без нее знала:)
Почему вы бабок-гадалок отделяете?
Это все то же самое.
У меня все родственники с образованием хорошим, никто не ходил, даже не посмеиваются над ними. Это все в какой-то параллельной реальности. Кто-то идет к психологу выговориться, кто-то к бабке, кто-то к "экстрасенсу".
Это все то же самое.
У меня все родственники с образованием хорошим, никто не ходил, даже не посмеиваются над ними. Это все в какой-то параллельной реальности. Кто-то идет к психологу выговориться, кто-то к бабке, кто-то к "экстрасенсу".
Anonymous
Обращалась. Но к заведомо сильным. Проколов не было, но мне и не нужна была чушь в виде рассказов о прошлом.
Знаю одну такую, люди к ней без всякой рекламы приезжают. Но мне что сказала, то не совсем так получилось. Только меня на неправильные надежды настроила. Подруга к ней ездит, так у той почти все сходится.
бабка отца была ведьмой, они на алтае жили, она жила в лесу, ее вся деревня боялась, но ходили к ней зубы заговаривать итд.
Мать говорит, отец такое тоже умел и не только это, и говорит передается через поколение.
Теперь вот мой сын. Что особенно запомнилось
1. Ему 4 года. Ночью проснулся от плача, жаловался, что рука болит и кость вылезла. Я все осмотрела, нормальная рука. На следующий день упал сломал эту руку.
2. Сыну 6. Не с кем было оставить, пришлось взять с собой на занятия, а он перед выходом из дома спрашивает "мам, а зачем ты туда идешь? там же бумажка на двери, что ремонт и занятий не будет". Посмеялась, какой ремонт, только позавчера все спокойно занимались. Пришли. На двери объявление, прорвало трубу, ремонт, занятий нет.
3. Снимали квартиру. Сыну было 2. Несколько раз просыпалась от того, что он в коридоре разговаривает с кем-то. Выходила, темень кругом, сын один. На вопрос с кем разговаривает отвечал "вот же дядя стоит, с ним". У хозяйки потом спросили, кто до нас жил, говорит ее брат, тут и помер.
Я не верю в экстрасенсов, я не верю в ведьм, все это мракобесие, шарлатанство и вранье, но йомайо, как относиться к тому, что вижу своими вот глазами?
Мать говорит, отец такое тоже умел и не только это, и говорит передается через поколение.
Теперь вот мой сын. Что особенно запомнилось
1. Ему 4 года. Ночью проснулся от плача, жаловался, что рука болит и кость вылезла. Я все осмотрела, нормальная рука. На следующий день упал сломал эту руку.
2. Сыну 6. Не с кем было оставить, пришлось взять с собой на занятия, а он перед выходом из дома спрашивает "мам, а зачем ты туда идешь? там же бумажка на двери, что ремонт и занятий не будет". Посмеялась, какой ремонт, только позавчера все спокойно занимались. Пришли. На двери объявление, прорвало трубу, ремонт, занятий нет.
3. Снимали квартиру. Сыну было 2. Несколько раз просыпалась от того, что он в коридоре разговаривает с кем-то. Выходила, темень кругом, сын один. На вопрос с кем разговаривает отвечал "вот же дядя стоит, с ним". У хозяйки потом спросили, кто до нас жил, говорит ее брат, тут и помер.
Я не верю в экстрасенсов, я не верю в ведьм, все это мракобесие, шарлатанство и вранье, но йомайо, как относиться к тому, что вижу своими вот глазами?
Anonymous
Почти про экстрасенсов. Когда-то по молодости ходила в спортивную секцию, там познакомилась с девушкой, разговор зашёл о семьях, родственниках. Она моментом называла день рождения человека, о котором говоришь, а также жив он или нет. Мы все были под очень большим впечатлением. Спрашивали, как ей это удаётся, говорит: "Знаю, и всё". Про мою маму, как мне показалось, ошиблась - день рождения назвала на день раньше. Потом уже выяснилось, что мама действительно родилась почти в полночь, её зарегистрировали следующим днём. То есть, девушка была права.
Конечно есть люди со сверхспособностями, но все эти экстрасенсы в основном говорят прошлое. Чего интересного то? Будущее могут предсказывать только высокоразвитые особи, практически святые, например старцы, но таких единицы и им все это не нужно, особенно шумиха, сами догадайтесь почему. Посему все это практически бесполезно для человечества, умение видеть прошлое в частности, если только все эти ведьмы не берутся делать зло ни в чем не повинным людям.
Anonymous
Знакомая обращалась. Искала прадеда, погибшего во время ВОВ. Нашла. Женщина показала ей на карте место, описала памятник и пр.
Мы обращались. Помогла + маме моей сказала что у нее есть способности, направленные на людей (а они на самом деле есть, например, она может боль снять).
Еще одной знакомой было сказано что с нынешним кавалером лучше просто встречаться, а замуж не входить и детей не рожать. Через пару лет мужчина погиб.
Моя пра видела сон накануне смерти односельчан. Просыпалась и называла дом, в котором будет покойник.
Мы обращались. Помогла + маме моей сказала что у нее есть способности, направленные на людей (а они на самом деле есть, например, она может боль снять).
Еще одной знакомой было сказано что с нынешним кавалером лучше просто встречаться, а замуж не входить и детей не рожать. Через пару лет мужчина погиб.
Моя пра видела сон накануне смерти односельчан. Просыпалась и называла дом, в котором будет покойник.
Anonymous
Интересно: почему в наше время нет таких провидцев, как Матрона, Ксения и т.д.? Всегда такие были, а сейчас нет.
Anonymous
У меня тоже история есть. Очень странная.
Моя мама работает в школе. Помимо всего остального в её обязанности входит и приём заявлений на зачисление детей. Был 2008 год, несколько дней до Нового года. Пришел мужчина сына перевести из другой школы со следующей четверти. Во время принятия заявления он обмолвился что он экстрасенс и давно практикует.
Ну мама моя ради интереса и попросила что-нибудь рассказать про неё. Здесь надо заметить, что мама моя родила меня достаточно поздно, по тем временам её старородящей уже называли, то есть по среднестатистической женщине её лет можно было сказать что детям должно быть гораздо больше лет.
Мужчина посмотрел и сказал что есть дочка (я) и мне столько-то лет. Есть сын (мой младший брат) и ему столько-то. Потом вздохнул и сказал, что с дочкой всё хорошо, а вот сын до 25 лет не доживёт. Мама в шоке. Он сказал что денег не берёт, попросил просто фото сына, попробовать что-то сделать. Фото у мамы не было, она попросила его контакты какие-то. он сказал что в заявлении написан телефон. И ушел.
Через два дня мой брат попадает в происшествие, очень серьёзное. Выживает чудом. месяц в реанимации, долгое и очень тяжелое восстановление.
Только после выхода из больницы мы с мамой вспомнили про того мужика. Своего сына он так и не стал переводить. Телефон не был зарегистрирован. В интернете я искала его по фамлии и имени (все что нашла в заявлении). Инфо была, но как с ним связаться - не было информации.
Сейчас брату 28 лет. После аварии не восстановился до конца, да уже и не восстановиться. После того что было хорошо хоть жив.
Что вообще это было - не знаем. Толи он решил ослабить "эффект" брату и сделал происшествие раньше и легче, но зать человек жив. Толи это совпадение. Но как тогда он всё узнал.
Вообще, во время этого происшествия мама моя не верила во все такие штуки. Когда-то её по ерунде занесло к экстрасенсихе какой-то, так там ерунда такая была.... Короче, не верила она. Но потом....
Моя мама работает в школе. Помимо всего остального в её обязанности входит и приём заявлений на зачисление детей. Был 2008 год, несколько дней до Нового года. Пришел мужчина сына перевести из другой школы со следующей четверти. Во время принятия заявления он обмолвился что он экстрасенс и давно практикует.
Ну мама моя ради интереса и попросила что-нибудь рассказать про неё. Здесь надо заметить, что мама моя родила меня достаточно поздно, по тем временам её старородящей уже называли, то есть по среднестатистической женщине её лет можно было сказать что детям должно быть гораздо больше лет.
Мужчина посмотрел и сказал что есть дочка (я) и мне столько-то лет. Есть сын (мой младший брат) и ему столько-то. Потом вздохнул и сказал, что с дочкой всё хорошо, а вот сын до 25 лет не доживёт. Мама в шоке. Он сказал что денег не берёт, попросил просто фото сына, попробовать что-то сделать. Фото у мамы не было, она попросила его контакты какие-то. он сказал что в заявлении написан телефон. И ушел.
Через два дня мой брат попадает в происшествие, очень серьёзное. Выживает чудом. месяц в реанимации, долгое и очень тяжелое восстановление.
Только после выхода из больницы мы с мамой вспомнили про того мужика. Своего сына он так и не стал переводить. Телефон не был зарегистрирован. В интернете я искала его по фамлии и имени (все что нашла в заявлении). Инфо была, но как с ним связаться - не было информации.
Сейчас брату 28 лет. После аварии не восстановился до конца, да уже и не восстановиться. После того что было хорошо хоть жив.
Что вообще это было - не знаем. Толи он решил ослабить "эффект" брату и сделал происшествие раньше и легче, но зать человек жив. Толи это совпадение. Но как тогда он всё узнал.
Вообще, во время этого происшествия мама моя не верила во все такие штуки. Когда-то её по ерунде занесло к экстрасенсихе какой-то, так там ерунда такая была.... Короче, не верила она. Но потом....
Anonymous
Моя мама, все совпало из того, что на сегодняшний день имеем. Но кое-что я сама повернула, зная "предсказание", сознательно.
Anonymous
Ну я сейчас наблюдаю, как моя коллега обращается к экстрасенсам. У нее собака потерялась. Уже у четверых была спецов по поиску. Все говорят разное.
Anonymous
Мама моя сходила к экстрасенсу однажды. Экстрасенс сказала ей, что мой брат будет полковником (ну да, не предоставленном фото он был в мундире, но через три года он ушел из МВД и стал работать в банке, до сих пор не полковник), что у него будет дочь и два сына (пока только две дочери, сыновей не наблюдается), что он всю жизнь проживет рядом с матерью и будет ей опорой и подмогой (против последнего ничего не имею против. Помогает всегда, но издалека, из Камбоджи).
Я вообще уверена что у большинства людей какие-то способности есть, просто мы их развивать не умеем.
Anonymous
я ходила ,причем несколько раз, в сложный период моей жизни. По рекомендации. Сказали все правильно, до мельчайших деталей описали события,охарактеризовали людей со всеми нюансами,как будто знали их лично.Развитие ситуации в будущем описали совершенно четко и все сбылось. Работали в паре,муж и жена.Жена- ясновидящая,муж- экстрасенс.
Aня
Обращалась. Мужчина экстрасенс. Ответил на мой вопрос с точностью стопроцентной и по времени и года попал. Событиями предсказанные им произошли через два года "в тёплое время года". - он так ответил на мой вопрос - а когда?
Он картами параллельно пользуется.
Он картами параллельно пользуется.
Anonymous
Надо же, какие у всех компетентные экстрасенсы! мои приятельницы вот уже года 3 ходила по бабкам/экстрасенсам/гадалкам. ну , к ним подстроиться легко: скажешь- небо голубое, трава зеленая и о!!! "все все сказала!"))) единственная, кто обнаружился реальный - гадалка кофейщица, она им такие вещи говорила, волосы на голове шевелятся)))
итог: сколько ненормальных, амбициозных, психбольных, мнящих себя провидцами!
итог: сколько ненормальных, амбициозных, психбольных, мнящих себя провидцами!
Anonymous
Я бы обратилась только по вопросу деторождения.
Вообще знала через знакомых пару человек, но я их не люблю, экстрасенсов. Никаких.
Вообще знала через знакомых пару человек, но я их не люблю, экстрасенсов. Никаких.
Anonymous
Я несколько лет назад ходила к Втктории Суббота из БЭ. Отдала тогда 20.000. Все мимо. Шарлатанка, короче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения