69

Свекровь подложила кукла для меня,а погиб ее сын

Не буду долго расписывать подробности, но со свекровью изначально не заладилось, видите ли, я им чем то не угодила. Но наша любовь победила.Мы поженились,и стали жить в квартире отца мужа.Перед переездом я все тщательно вычищала и вымывала, но через несколько месяцев я обнаружила куклу с перевязанной головой под матросом причем с моей стороны,я была в шоке,я все убирала и ничего не было.Через несколько месяцев погиб муж,была изуродованная голова... Дочке было пять месяцев... И сейчас спустя десять лет я понимаю ,что вся моя жизнь прошла мимо меня, меня как будто за колдовали и со мной случались тоьико неприятные моменты, личной жизни никакой, простите секс@ не было 6 лет! Не могла найти работу, потом попала в больницу где сделали операцию на женских органах,.
Сейчас мне хочется нормальную семью, но я не понимаю в чем дело, я вроде не совсем уродина, и замечаю на себе взгляды мужчин, но они боятся подойти, как будто на мне что то есть!!!
Может кто то знает человека который мне поможет посмотреть карму,может на мне что-то есть?! Но чтобы это было не дорого,50 тыс за консультацию я осилить не смогу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду долго расписывать подробности, но со свекровью изначально не заладилось, видите ли, я им чем то не угодила. Но наша любовь победила.Мы поженились,и стали жить в квартире отца мужа.Перед переездом я все тщательно вычищала и вымывала, но через несколько месяцев я обнаружила куклу с перевязанной головой под матросом причем с моей стороны,я была в шоке,я все убирала и ничего не было.Через несколько месяцев погиб муж,была изуродованная голова... Дочке было пять месяцев... И сейчас спустя десять лет я понимаю ,что вся моя жизнь прошла мимо меня, меня как будто за колдовали и со мной случались тоьико неприятные моменты, личной жизни никакой, простите секс@ не было 6 лет! Не могла найти работу, потом попала в больницу где сделали операцию на женских органах,.
Сейчас мне хочется нормальную семью, но я не понимаю в чем дело, я вроде не совсем уродина, и замечаю на себе взгляды мужчин, но они боятся подойти, как будто на мне что то есть!!!
Может кто то знает человека который мне поможет посмотреть карму,может на мне что-то есть?! Но чтобы это было не дорого,50 тыс за консультацию я осилить не смогу...
Anonymous
Что вам мешает обратиться к людям, которые могут вам сказать точно, что на вас есть и снимут все, что требуется. Как пример, моя бабушка убрала мою маму, а свекровь - человек 6. Есть дв.сестра мужа, которая очень сильно насолила в детстве свекрови - итог, 40лет, одна, без работы, без мужа и уже навсегда без детей. И да, печаль в том, что она ни во что такое не верит, а потому даже и не пытается как-то исправить нынешнее положение дел. Действуйте, это ж ваша жизнь.
Катя, ну хватит уже! Читайте свои старые темы!
Под каким матросом что у вас лежало?? :) Вы из какой деревни?
Anonymous
Катя, идите в жопу.
Anonymous
А матрос у вас койко-место снимал?
Anonymous
Подкожный дельфин
А эта Катя - хохлушка или наша? Почему-то закрепилось из первых ее топов, что неместная )) Наверное, из-за рефрена в ее темах "помогите, люди добрые".
Anonymous
Катя, может быть, тут все дуры и злые, но отсутствие секс@ (c) крайне негативно, видимо, сказывается на нейронных связях в головном мозге. И даже если Вы еще сто раз напишете разные вариации на тему зубов, кукол и работы экономистом, Вашему душевному здоровью это на пользу не пойдет.
Ёптыть, девы, смотрите, какая у Кати жизнь интересная!! Сколько историй с ней происходит! А мы как клуши в болоте..))
Anonymous
А с зубами как?
Катя, пишите открыто, не стесняйтесь.
Anonymous
Фу, какая гадость этот автор, не стОит того, чтобы ей отвечать.
Anonymous
За 50 тысч? Легко!
Anonymous
Ну усе Катя, это вам обратка прилетела, за то что нас дурами мерзкими обозвали. Чистите карму свою, уходите в дзен, может поможет
Anonymous
ЛЮДИ!!! С Катей, конечно, все ясно. Но там же ребенок, девочка 6-летняя, что-то я начинаю беспокоится за нее.
Вот блин, только я порадовалась, что эта психическая унялась... И весна уж на исходе, а обострение шизофрении все не проходит. Но ребенка, конечно, надо забирать у такой звезданутой мамаши.
Anonymous
Катя, а с отчетом вы разобрались? Тот топик потеряла))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения