Свекровь подложила кукла для меня,а погиб ее сын
Не буду долго расписывать подробности, но со свекровью изначально не заладилось, видите ли, я им чем то не угодила. Но наша любовь победила.Мы поженились,и стали жить в квартире отца мужа.Перед переездом я все тщательно вычищала и вымывала, но через несколько месяцев я обнаружила куклу с перевязанной головой под матросом причем с моей стороны,я была в шоке,я все убирала и ничего не было.Через несколько месяцев погиб муж,была изуродованная голова... Дочке было пять месяцев... И сейчас спустя десять лет я понимаю ,что вся моя жизнь прошла мимо меня, меня как будто за колдовали и со мной случались тоьико неприятные моменты, личной жизни никакой, простите секс@ не было 6 лет! Не могла найти работу, потом попала в больницу где сделали операцию на женских органах,.
Сейчас мне хочется нормальную семью, но я не понимаю в чем дело, я вроде не совсем уродина, и замечаю на себе взгляды мужчин, но они боятся подойти, как будто на мне что то есть!!!
Может кто то знает человека который мне поможет посмотреть карму,может на мне что-то есть?! Но чтобы это было не дорого,50 тыс за консультацию я осилить не смогу...
и не думайте, что я наглухо отрицаю "немедицинские" способы решения ваших проблем... просто вы в таком эмоциональном настрое, что запросто можете повестись на любую хрень и добавить себе новых траблов на свою многострадальную задницу...
-Ну, а вам-то что? Он же свои пальцы сует.
-Доктор, ну я же не могу спать при свете!
Дык, чего вы там освещали?
Я всё-таки надеюсь на делириум. Елси там действительно есть ребёнок - то это страшно и хочется сказать куда смотрит опёка.
Просто здесь, как видите, Катя больше не пишет. А она бы писала, если бы могла. :D