650

Экспресс-гадания 655

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3431184.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3431184.htm
Добрый день. 5 вопросов)
Чародейка, добрый день, посмотрите будут ли у меня изменения в личной жизни? Появится ли мужчина, отношения на 2 мес? Татьяна 35
Anonymous
Чародейка! Доброе утро, посмотрите какие чувства ко мне у Николая 39 ко мне? Он вспоминает меня? Лена 35
Anonymous
Доброе утро!
Čarodějka, произведет ли впечатление мой креативный подарок на Олега, 35? Изменится ли его отношение ко мне?
Ольга, 32. Москва.
Спасибо)
Anonymous
Čarodějka, здравствуйте! Будет ли у меня новое знакомство, серьезные отношения летом? Алена 32
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, какое впечатление осталось от Веры 35 у Френка 35?
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста будет ли от него звонок, встреча, общение или интим в июне-июле? Вася 35 Яна 33
Anonymous
Ду! Не успела (((
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Захватите, пожалуйста!
Anonymous
Чародейка, вдруг захватите и меня. Посмотрите пожалуйста, будут ли у Ирина 1976 близкие отношения с мужчиной в июне?
Anonymous
Звонила клиентка, прошу прощения. Всем отвечу, кто написал сверху
Чародейка, захватите пожалуйста еще. Будут ли изменения в личной жизни (серьезные отношения) в ближайшее время Надежда 11.08.1983 Ижевск
Anonymous
...
Anonymous
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, если ли будущее у Елены, 33 и Сергея, 25?
Спасибо большое!
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега 33 к Елене 37? Что он хочет?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте.
Выйдет ли он на связь в ближайшее время, помиримся ли мы? а чувства еще есть ко мне?
Спасибо большое.
Анна 37 лет и Андрей 36 лет.
Anonymous
Всем доброго дня. 7 вопросов - срок до 3 месяцев.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание?
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
джери Ли, добрый день.
Anonymous
Добрый день! Есть ли у меня соперница? Наталия 1984
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, спасибо большое.
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения, как он ко мне сейчас относится? Нина 37 лет Максим 36
Anonymous
Джери Ли, переедет ли Артур (31) в другой город?
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Джери Ли, добрый день! Посмотрите если успеете пож-та , какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34? как будут складываться наши отношения? Ждать ли мне его инициативы?
Anonymous
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений с Даниелем (33) и Фредриком (40). Юлия, 29.
Anonymous
Джери Ли, добрый день,
Anonymous
Джери
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Тийя F ....а вы сегодня будете?
Гадающие девушки, посмотрите, пожалуйста, что происходит в отношениях Елены (33) и Тимура (35). Спасибо.
Помогите встать на путь истинный,пожалуйста. Полная аппатия, не радует ничего, делать ничего не хочу и не могу..качусь в какую то пропасть... Есть дети, муж, квартира, нет денег, правда...и счастья тоже
Посмотрите, пожалуйста,кто сможет -в чем слабое звено, давшее сбой, с чего начать "возрождение", что или кого убрать из своей жизни, что пересмотреть...поменять что..и т.п. ?
Понимаю,что не совсем экспресс это, но хоть основное и главное кто увидит- в чем(или ком) причина всего этого ужасного состояния? Что сделать надо? Любая информация важна.Нужна "ПЕРЕЗАГРУЗКА полная", что бы все наладилось.
Не пройдите мимо, пожалуйста...на руках малыш(старший в лагере)-я не имею право СУЩЕСТВОВАТЬ, хочется ЖИТЬ! Елена, 40

ПС: прошу не комментировать любителей "мимо проходила, " напишу что то обидное...
не откажите в помощи,пожалуйста!
И мне помогите, когда моя душа и сердце перестанут болеть? Больше нет сил терпеть. Елена 34 года.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста! Будут ли у меня какие либо изменения в любовном плане? Появится ли новый мужчина в моей жизни? Наталья 34 года
Anonymous
Посмотрите и меня пожалуйста.
ххххххххх
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в ближайшее время у меня с Дмитрием (37лет) ?
(Елена, 33 года)
Не была на этом форуме несколько лет.., поэтому извиняюсь, что вопрос не лично к кому-то, а безадресно.
Елена
Чародейка, день добрый!
Появится ли ещё Александр в моей жизни? Наталья ( 33 года).
Anonymous
Скажите, пожалуйста, встречу ли я ещё свою любовь или забыть об этом?
Всем доброго дня. 7 вопросов - срок до 3 месяцев.
Джери Ли, здравствуйте, У Анны, 37, Москва появится в жизни мужчина? Будут отношения?... одна давно...(
Anonymous
Добрый день. Посмотрите что чувствует Сергей 47 к Анастасии 32, позвонит ли первый, будут ли отношения? Поругались два месяца назад... Как мне себя вести?
Anonymous
Благодарю
Anonymous
Добрый день)
Посмотрите, пож, что грядет в личной жизни на период экспресса? Мария, 39.
Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, играет ли в аппараты Дмитрий36, не пойму куда девает деньги, лечился от игромании
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,есть ли будущее у Ярославы,21,и Вадика,21? Стоит ли пробовать начать отношения?Заранее большое спасибо.
Anonymous
Добрый день, Джерри ли, посмотрите пожалуйста , налётные месяцы общий прогноз, на личную жизнь. Ольга,32
Anonymous
Пожалуйста захватите и мой вопрос . хорошо мою ситуацию видите)) наконец состоялось нормальное общение с мч. что теперь у него в голове /планах/в душе? Юля 36 Валерий 38
спасибо большое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения