Школа
650

Экспресс-гадания 655

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3431184.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день. 5 вопросов)
Ответить
Чародейка, а Вы будете смотреть? :(
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите будут ли у меня изменения в личной жизни? Появится ли мужчина, отношения на 2 мес? Татьяна 35
Ответить
Да, появится. Будут отношения, вижу счастливой вас
Ответить
Чародейка! Доброе утро, посмотрите какие чувства ко мне у Николая 39 ко мне? Он вспоминает меня? Лена 35
Ответить
Ничего нет, только небольшие воспоминания, но в чувствах пустота
Ответить
Доброе утро!
Čarodějka, произведет ли впечатление мой креативный подарок на Олега, 35? Изменится ли его отношение ко мне?
Ольга, 32. Москва.
Спасибо)
Ответить
Подарок произведёт на него впечатление, но само отношение останется прежним. Единственное, скоро он воспылает страстью к вам и желанием
Ответить
Спасибо)
Anonymous
31.05 11:14
Спасибо)
Ответить
Čarodějka, здравствуйте! Будет ли у меня новое знакомство, серьезные отношения летом? Алена 32
Ответить
Да, будет. Но больше видно, что знакомство по интернету
Ответить
значит пора регистрироваться на сайте знакомств?
Ответить
Самое время. Видно, что ждут вас сильные чувства, но опять карта интернета..
Ответить
Чародейка а вот интересно если я на сайте не зарегистрируюсь знакомств, значит ничего не будет?
Ответить
Это не обязательно СЗ. Любая социальная сеть, даже тот жк фейсбук. Или же какое то знакомство, с которым продолжите общение в интернете, потому как мужчина далеко..Это мои предположения, смотреть надо досконально, тремя картами не усидишь всю картинку)))
Но если есть желание, то ведь все средства хороши. Пробуйте, пытайтесь, в вашем случае карты отличные, большой шанс и так есть, а при вашей активности увеличится
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, какое впечатление осталось от Веры 35 у Френка 35?
Ответить
Мужчина в каких то расстрёпанных чувствах и расстроен
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста будет ли от него звонок, встреча, общение или интим в июне-июле? Вася 35 Яна 33
Ответить
Будет весть от мужчины
Ответить
Чародейка, а отношения еще будут между нами?
Ответить
Нет, пока отношений не видно
Ответить
Ду! Не успела (((
Anonymous
31.05 09:52
Ду! Не успела (((
Ответить
Чародейка, доброе утро! Захватите, пожалуйста!
Ответить
Вы планируете в течении лета? Что то я в этот срок не вижу переезда
Ответить
Нет, переезд в следующем году вероятен.
Ответить
Пока и утверждения не вижу..(
Ответить
Эх... ясно... спасибо!
Ответить
Чародейка, а Вы не могли бы посмотреть
Ответить
Посмотрю)))) Мужчина вот виден. Встреча, влюблённость. Будут отношения!
Ответить
Ура!!! Я так давно этого жду! Спасибо, Чародейка!
Ответить
Пусть так и будет. Удачи и Счастья!!!
Ответить
Спасибо! Вам тоже счастья и любви!
Ответить
Чародейка, вдруг захватите и меня. Посмотрите пожалуйста, будут ли у Ирина 1976 близкие отношения с мужчиной в июне?
Ответить
Нет
Čarodějka H*
31.05 11:15
Нет
Ответить
...
Anonymous
31.05 11:21
...
Ответить
Звонила клиентка, прошу прощения. Всем отвечу, кто написал сверху
Ответить
Чародейка, захватите пожалуйста еще. Будут ли изменения в личной жизни (серьезные отношения) в ближайшее время Надежда 11.08.1983 Ижевск
Ответить
Видно, что будет мужчина, который будет добиваться вас, но отношений самих пока не видно. Это или что то зачаточное. Или уже есть рядом тот, на кого вы не обращаете внимания, но который вскоре активизируется
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
31.05 11:42
Спасибо большое
Ответить
Добрый день, возобновятся ли у меняя отношения, можете глянуть экспрессом, я впервые спрашиваю
Ответить
Чародейка тут отвечала 31.5. Сейчас её нет. Вы на дату ответов смотрите )
Сейчас в экспрессах нет никого
Ответить
...
Anonymous
31.05 11:31
...
Ответить
Anonymous
31.05 11:34
Ответить
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, если ли будущее у Елены, 33 и Сергея, 25?
Спасибо большое!
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега 33 к Елене 37? Что он хочет?
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Выйдет ли он на связь в ближайшее время, помиримся ли мы? а чувства еще есть ко мне?
Спасибо большое.
Анна 37 лет и Андрей 36 лет.
Ответить
Всем доброго дня. 7 вопросов - срок до 3 месяцев.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание?
Ответить
У вас будет свидание
джери Ли F*
1.06 14:02
У вас будет свидание
Ответить
50
спасибо. А переходящее в что-то серьезное?
Ответить
пока нет
джери Ли F*
1.06 14:20
пока нет
Ответить
спасибо большое за ответ.
Генералиссимус D**
1.06 14:22
спасибо большое за ответ.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
1.06 13:34
Спасибо)
Ответить
Интимный интерес, близость выпала. Желание что - то показать, поведать в некую историю
Ответить
джери Ли, добрый день.
Ответить
1Татьяна, получается так, что Михаил будет ждать от вас инициативы в августе .
2Сейчас будет тишина на этом любовном фронте
3 чувства есть
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.06 14:15
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Есть ли у меня соперница? Наталия 1984
Ответить
да, светлые волосы
джери Ли F*
1.06 14:19
да, светлые волосы
Ответить
Это опасно для наших отношений?
Ответить
как вам сказать, выходит так, что все зависит от вас.
Ответить
Джери Ли! А что надо делать? Как я могу спасти ситуацию?
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, спасибо большое.
Ответить
Анна пока будет встреча перенесенная
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения, как он ко мне сейчас относится? Нина 37 лет Максим 36
Ответить
1.Переживания у него в голове из - за вас.
2.вас ждет объяснение с ним, только не скорое
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 14:34
спасибо!
Ответить
Джери Ли, переедет ли Артур (31) в другой город?
Ответить
да
джери Ли F*
1.06 14:29
да
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
да, есть.
джери Ли F*
1.06 14:29
да, есть.
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 14:33
спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите если успеете пож-та , какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34? как будут складываться наши отношения? Ждать ли мне его инициативы?
Ответить
1. инициативу ждите- будет. наберитесь терпения только и все будет с ним.
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 14:33
спасибо!
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений с Даниелем (33) и Фредриком (40). Юлия, 29.
Ответить
Джери Ли, добрый день,
Ответить
Джери
Anonymous
1.06 14:58
Джери
Ответить
Джери Ли
Anonymous
1.06 17:16
Джери Ли
Ответить
Тийя F ....а вы сегодня будете?
Ответить
Гадающие девушки, посмотрите, пожалуйста, что происходит в отношениях Елены (33) и Тимура (35). Спасибо.
Ответить
LG2007 +
1.06 22:58
Ответить
Помогите встать на путь истинный,пож...
не откажите в помощи,пожалуйста!
2.06 02:19
Помогите встать на путь истинный,пожалуйста. Полная аппатия, не радует ничего, делать ничего не хочу и не могу..качусь в какую то пропасть... Есть дети, муж, квартира, нет денег, правда...и счастья тоже
Посмотрите, пожалуйста,кто сможет -в чем слабое звено, давшее сбой, с чего начать "возрождение", что или кого убрать из своей жизни, что пересмотреть...поменять что..и т.п. ?
Понимаю,что не совсем экспресс это, но хоть основное и главное кто увидит- в чем(или ком) причина всего этого ужасного состояния? Что сделать надо? Любая информация важна.Нужна "ПЕРЕЗАГРУЗКА полная", что бы все наладилось.
Не пройдите мимо, пожалуйста...на руках малыш(старший в лагере)-я не имею право СУЩЕСТВОВАТЬ, хочется ЖИТЬ! Елена, 40

ПС: прошу не комментировать любителей "мимо проходила, " напишу что то обидное...
Ответить
Вы, Лена, для начала определите для себя, ЧТО для Вас есть -Счастье-.
После этого переходите к следующему пункту.
Ответить
Для меня счастье-когда на душе спокойно. След.пункт, что спросить в экспрессе определился в голове определился))))
Ответить
Гадалочки, примерно о причине всего ...
Экспрессный вопрос поста выше...?
2.06 23:36
Гадалочки, примерно о причине всего я догадываюсь, посему вопрос:
посмотрите, пожалуйста, встречу ли я другого мужчину(не для флирта-романа, а для семьи) -в ближ.полгода-год? Или с настоящим все наладится..и появится взаимопонимание...
Ответить
И мне помогите, когда моя душа и сердце перестанут болеть? Больше нет сил терпеть. Елена 34 года.
Ответить
Посмотрите пожалуйста! Будут ли у меня какие либо изменения в любовном плане? Появится ли новый мужчина в моей жизни? Наталья 34 года
Ответить
Нет
Anonymous
2.06 10:03
Нет
Ответить
Посмотрите и меня пожалуйста.
Ответить
Выкладывайте фотку! Полюбуемся так и быть :D
Ответить
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в ближайшее время у меня с Дмитрием (37лет) ?
(Елена, 33 года)
Не была на этом форуме несколько лет.., поэтому извиняюсь, что вопрос не лично к кому-то, а безадресно.
Ответить
Он Вас похоронил
Anonymous
3.06 07:16
Он Вас похоронил
Ответить
Чародейка, день добрый!
Появится ли ещё Александр в моей жизни? Наталья ( 33 года).
Ответить
Скажите, пожалуйста, встречу ли я ещё свою любовь или забыть об этом?
Ответить
Вот когда РЕАЛЬНО забудете об этом. Тогда и встретите. Пока вы не отпустите эту мысль - будете одна.
Ответить
Всем доброго дня. 7 вопросов - срок до 3 месяцев.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, У Анны, 37, Москва появится в жизни мужчина? Будут отношения?... одна давно...(
Ответить
Вы знаете, что- то не хорошее идет за вами.Но все плохое уйдет со временем, и мужчина появится добрый и заботливый
Ответить
Джери Ли, можно уточнить, что-то нехорошее, это что?...((( хотя бы из какой области?
И... На период экспресса отношения не возникнут?...
Ответить
Знаете что - то тянется з прошлого и мешает вам жить, я так вижу ситуацию. Что именно тут нужно уточнять, но может вы и сама понимает о чем речь и вам это не нужно.
Что касается периода экспресса, то все что возникнет даже дружеское пойдет прахом, ничего не принося и не оставляя
Ответить
Наверное, потеряно доверие мужчинам ... Думаю, что боюсь наступить в 3-й раз на те же грабли..
Было неудачное замужество. Оказался жестоким человеком. Попала в реанимацию... (
следующий мужчина, с которым думала связать жизнь - тайно женился и продолжал со мной жить и встречаться, пока его жена была беременной.
Ответить
Добрый день. Посмотрите что чувствует Сергей 47 к Анастасии 32, позвонит ли первый, будут ли отношения? Поругались два месяца назад... Как мне себя вести?
Ответить
1. Что касается чувств , то они у него присутствуют.
2. Что касается его проявлений к вам, то он старается их сдерживать и по этой причине сейчас от него не ждите звонков.
3. Вам нужна полная стратегия своего поведения, некий план того как себя вести, пишите мне на почту мы с вами что - нибудь подберем и он сам отреагирует на наши с вами раздражители. потом сама решите на сколько он вам нужно.
Ответить
Благодарю
Anonymous
4.06 13:00
Благодарю
Ответить
У него интерес выпал к вам.
Ответить
Добрый день)
Посмотрите, пож, что грядет в личной жизни на период экспресса? Мария, 39.
Спасибо!
Ответить
У вас будет всплеск эмоций от мужчины в положительном смысле. Потом на убыль пойдет настрой с вашей стороны.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, играет ли в аппараты Дмитрий36, не пойму куда девает деньги, лечился от игромании
Ответить
). Киньте фото на почту посмтрю
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,есть ли будущее у Ярославы,21,и Вадика,21? Стоит ли пробовать начать отношения?Заранее большое спасибо.
Ответить
1. Отношения имеют место быть в будущем, будете вы пробывать или нет.
Ответить
Добрый день, Джерри ли, посмотрите пожалуйста , налётные месяцы общий прогноз, на личную жизнь. Ольга,32
Ответить
Не совсем поняла слова - налетные.............
У вас Оля хорошая лична жизнь , с пониманием и желанием отдаваться и получать по максимуму начнется в 34 года. Сейчас вы только идете к этому
Ответить
На летний период) опечатка получилась. Спасибо за ответ
Ответить
Пожалуйста захватите и мой вопрос . хорошо мою ситуацию видите)) наконец состоялось нормальное общение с мч. что теперь у него в голове /планах/в душе? Юля 36 Валерий 38
спасибо большое
Ответить
у него в голове, желает разговаривать с вами, смотреть на вас.
Зарождается чувство
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Игорь 46 о Татьяне 36? Если да, то что думает? Как у него вообще дела? Часто думаю о нем...
Ответить
Вспоминает, считает что не очень нужен вам.
Дела у него очень даже хорошо идут
Ответить
Спасибо! Рада, что у него все хорошо! А то пропал резко, я даже переживала. Жаль, что он так считает. Мог бы хоть позвонить :)
Ответить
Добрый день. Можно экспересс-вопрос?
Ответить
Джери Ли отвечала 4 июня . Сейчас её нет
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Алексея-32 и Александра-33 к Елене-33?
Ответить
.
Anonymous
4.06 15:14
.
Ответить
Джери ли, написала Вам
Ответить
1
4.06 16:55
1
Ответить
Я 24.09.1989 (Руния) и 05.04.1983 (Ринат) - муж. В семье происходят разногласия, муж со своей стороны проявляет недовольствие с финансовой стороны, что перетекает в ненависть, озлобленность, грубость. Каждая ссора завершается угрозой развода со стороны мужа, не понимаю в чем проблема. Все домашние хлопоты на мне, при этом полноценно работаю, муж зарабатывает меньше, при этом ничего делать и никуда двигаться дальше по жизни не желает. Когда я смогу себя чувствовать спокойнее, когда муж перестанет предъявлять претензии. Очень хочу детей, муж не готов к пополнению.
Ответить
Девушка, тут и без гадалок понятно, послушайте старую тетю - если ваш муж начал грозить разводом, а вы не послали его, то вы всю жизнь будете мямлить и терпеть, терпеть и мямлить. Идите от него, пока молоды, пока детей нет. За год отболит - и вернется к вам и спокойствие, и уверенность, и мужчина будет, и дети. А так вы себя потеряете.
Ответить
Вот взяла карты - вы о нем заботитесь, осыпаете его благами, в том числе и материальными, а он чувствует себя выше вас, чувствует себя победителем, между вами утраченные надежды, какие-то иллюзии и их крах, может и он разочарован в браке. И будет пока это так и продолжаться, горечь и уныние и тонкие ниточки того, что можно сохранить, только на них сейчас не обращается внимание.
Ответить
Он у Вас не зрелая и не личность. Так и будет, люди не меняются.
Ответить
1
4.06 16:55
1
Ответить
Посмотрите, пожалуйста: какой интерес Антон 30 к Юля 36. Как к женщине? Дружеское общение? Или это чисто рабочий интерес?
Ответить
Чисто рабочий
Anonymous
5.06 23:46
Чисто рабочий
Ответить
Вот скорее всего да, и скорее всего это кадровая политика показного интереса, что бы было ощушение дружбы, что б не ушла. Но я ж тетка взрослая...значит правильно подумала.
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня на работе любовные отношения?Если будут, то как он может выглядеть? Лена 21.11.81
Ответить
На работе нужно работать.
Выглядеть будет, как бухгалтерский отчёт.
Это мне карты мои так показали.
Мои карты не врут
Ответить
Одно другому не мешает
Ответить
Правильно мне сказали, что Ленкам в этом году не прет(( Лена 34 года
Ответить
Добрый день) Подскажите пожалуйста, расстались поругались, затем расстались недавно, что у Александра (1984) к Наталье? (1980) и будем ли мы вместе? Спасибо большое)
Ответить
У него другая и вместе никогда не бу...
Старая тётка с картами
6.06 13:02
140
У него другая и вместе никогда не будете.
Ответить
Ой, а что ваши карты скажут про отношение Станислава 36 к Елене 34?)))
Ответить
Посмотрите пожалуйста, февраль 1983 Антонина и сентябрь1988 Александр, муж решил уйти, но не говорит, что не любит. Помиримся ли мы и будем ли мы вместе?
Ответить
У вас с ним будет разрыв, но через 1 год восстановятся отношения.
Ответить
не туда
tonyuka KF**
7.06 06:53
не туда
Ответить
Значит надо нам с детьми уезжать? и пока не пытаться помириться?
Ответить
Джери ли добрый вечер, посмотрите я отстою свой проект на работе? Аня 37
Ответить
карты выпали только половина на половину. Я бы вам ответила так, что все зависит от вас, от того как вы его представите и преподнесете, что сделаете Но все же видно, что ваши усилия будут не напрасны и удача на вашей стороне. вы вообще как заколдованна на удачу.
Ответить
Спасибо сегодня как раз все преподнесла один согласился , второй руководитель нет. Вот поэтому и спрашиваю, все верно. А останусь на этой работе? Без увольнения будет?
Ответить
останетесь
джери Ли F*
6.06 22:15
останетесь
Ответить
Джери Ли, справлюсь ли я с новыми обязанностями или ждать неприятностей? сплошной стресс. Спасибо.
Ответить
1.Не приятности словно преследуют вас и так будет до конца этого года.
2. Вы сильная, вы с выстоите.
Ответить
джерри ли,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,ирина 53 и александр,50-пытаться ли помириться ?
Ответить
да, пытайтесь, только не раньше начала июля
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. спасибо.
Ответить
Продолжение с ним может быть только при вашей инициативе, пока только так.
Ответить
Джери ли, здравствуйте посмотрите будет ди в моей личной жизни мужчина? Новое знакомство, интим, отношения? Таня 35
Ответить
да, будет такое знакомство. Через интернет портал попробуйте, хорошие шансы на серьезного мужчину у вас.
Ответить
А вы на какой срок смотрели?
Ответить
экспресс пол года
джери Ли F*
6.06 23:52
экспресс пол года
Ответить
Джери ли, состоится ли встреча ( срок месяц- два) ? Что он думает обо мне?
Ответить
Думает, что не всегда может видеть вас тогда когда бы он этого хотел.
Встреча пока будет отодвигаться и отодвигаться
Ответить
Джери ли , добрый день. Посмотрите будет ли от него звонок в ближ месяц? У нас будут еще отношения ? Иван 39 Катя 35
Ответить
Пока будет тишина от него
Ответить
Джери а вообще будет еще общение или пройденный он этап?
Ответить
затрудняюсь, мне бы вашу дату рождения или фото. У вас период интересный и однозначно дать ответ тяжело полоса вижу идет положительная и грань где она начинается и заканчивается сказать тяжело без ваших координат. но что это с вами происходит уже - то есть такое. а вот он этот самый или нет, нужно разбираться по хорошему. Будет время киньте мне данные на почту, я посмотрю
Ответить
Джери ли добрый вечер. Вопрос наверное не совсем тут принятый. Хочу купить щенка на перспективу. Есть на примете 1,23 трое их девочки пока даже не знаю согласится ли мне продать хорошие))) сомнения мое ли это или нет. Вопросов не задавала здесь года два не знаю коректно ли спрасила или нет.
Ответить
что значит 1.23..
сформулируйте вопрос, что бы я дала ответ на него
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея, 56 ко мне, Наташа, 38? Какая у нас с ним перспектива?
Ответить
1.чувство - нежность к вам.
2. перспектива хорошая, боится что вы не на все согласитесь с ним
Ответить
Джери ли! Перестал ли Михаил-39 обижаться и злиться на меня? Можно ли уже мне делать попытки к примирению, ждет ли он их? ))) Нина-40
Ответить
Ждет ваших попыток
джери Ли F*
6.06 22:33
Ждет ваших попыток
Ответить
Джери Ли,
Anonymous
6.06 21:45
Джери Ли,
Ответить
Джери Ли, какая цель внимания Антона 86 гр к Юлии 80гр. Спасибо
Ответить
интерес, некая даже подстава выпала.Возможно Антон связан с работой, так показывают. Что - то деловое у него на уме и свой интерес, ищет кого бы подставить
Ответить
Да, с работой, вот и мне не нравится эта активность, она какая-то неестественная. Как будто усыпить бдительность, "умаслить" хочет. А я думала увольняться, видимо надо поспешить.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мы больше года не общаемся после серьёзной ссоры. Я ему написала, а он даже не открыл сообщение, хотя получил. Это конец наших с ним отношений? Чувств у него совсем не осталось? Наташа 38 и Антон 37
Ответить
куда написали сообщение?
джери Ли F*
6.06 22:52
куда написали сообщение?
Ответить
По телефону в воцапе
Ответить
Джери ли добрый вечер ! Ожидает ли новое знакомство света 24.03.80 на время экспресса?
Ответить
да
джери Ли F*
6.06 22:52
180
да
Ответить
Джери
Anonymous
6.06 22:20
Джери
Ответить
Точно хотите знать? ///
На экспресс будет поддерживаться общение
Ответить
А экспресс это сколько, 2 недели?? И как он к ней относится ??
Ответить
вы вопрос удалили, я не могу ответить
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? Татьяна 47 Михаил 46
Ответить
отношения будут ваши меняться и сильно
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Какими будут наши отношения в бл. месяцы? алина 39 максим 43
Ответить
отношения будут идти вверх
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса? Ольга 19 августа 1978
Ответить
У вас будет глобальная перемена в этом году в личной жизни.
2. Да, и у вас талант к фотографии
Ответить
Джери Ли, спасибо большое. Можно по второму пункту задать - про талант к фотографии? Меня приглашают фотомоделью поработать с следующем месяце. Это может быть связано со вторым пунктом? Еще я думала попробовать свои фото городов из поездок разместить на сайтах для продажи (фотостоках), стоит ли пробовать? Удачна ли вообще вся деятельность, связанное с фото?
Ответить
Деятельность с фото для вас - это ваш конек и я бы на вашем месте в этом развивалась только.
Ответить
Спасибо большое) Мне и позировать нравится) Я актриса по профессии, потом был большой перерыв из-за семейных обстоятельств в этой области... всю жизнь мечтаю вернуться к этой деятельности, пусть даже в любительском театре.
Ответить
Джери ли добрый вечер, будет у меня мужчина в июне , отношения, секс? Анна 40
Ответить
карты отвечают на ваш вопрос так- Да, если вы сама того захотите
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Михаил (36) о Зое (37), есть ли какие-то чувства, будет ли продолжение?
Ответить
Чувства на уровне зарождения.
продолжение вполне возможно даже с его стороны. Сама решайтесь и будьте с ним по решительнее. это не простое общение, поверьте мне
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие чувства у Максима 34 к Ольге 34?
Ответить
Желание что - то донести у него очень сильно на чувственном поле идет
Ответить
6.06 22:58
200
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, остались ли какие-то чувства ко мне у отца моей дочери? Появится ли он ещё в нашей жизни? Мария 35, Константин 35
Ответить
на ближайшие пол года не будет того что вы спрашиваете.
2. чувства еще не остыли у него
3. здесь замешан третий человек
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Зачем Олег 36 пишет Ольге 32? Какие у него цели? Москва
Спасибо!
Ответить
Cтоп. Олегу нравится Оля. Испытывает интерес
Ответить
Спасибо) а прочему он тогда не отвечает взаимностью?
Ответить
офф...Джери Ли, я Вам на почту в ночи написала, т.к опять не успела тут спросить....очень жду ответ. Спасибо
Ответить
Мне 43, ему 31. Что он обо мне думает? пожалуйста, кто видит по картам.
Ответить
Девочки, посмотрите плиз, что у Александра ( 35 ) к Наталье ( 33). Обьявится ещё?
Ответить
Джери Ли! Добрый день) Подскажите пожалуйста, расстались поругались, затем расстались недавно, что у Александра (1984) к Наталье? (1980) и будем ли мы вместе? Спасибо большое)
Ответить
1. У него сердце замирает. душа рвется
2. Вы будете общаться с ним ни один раз
Ответить
Спасибо))
NatalyaSP D
8.06 16:12
Спасибо))
Ответить
Обращаюсь ко всем, кто гадает. Посмотрите пожалуйста, развиднеется ли на срок экспресса моя "черная полоса"? Полная _опа по всем фронтам резко, буквально за месяц осталась без работы, родственники повернулись ко мне _опой, мужчина тут же бросил, "друзья" тут же все рассосались. Я в шоке и отчаянии. Во первых не думала. что ТАК одинока и у меня нет близких, которые меня все кинули. Во вторых не знаю даже как теперь и на что жить и куда бежать. Буду рада любому ответу. Катя (1978г.р.)
Ответить
Кать, я давно поняла. что пока ты успешен, без проблем, при деньгах-работе-есть видимость твоей нужности и заинтересованности в тебе. А так-человек одинок, как ни странно (я не имею ввиду детей и родителей), очень мало настоящих друзей-кто будет рядом ВСЕГДА, в любой ситуации!.
Понять то я это поняла. а вот что с этим делать-не знаю, сама пытаюсь выбраться из эмоциональной ямы-психика пока не дает это сделать: апатия и слезы, делать ничего не могу, основные дела через силу, т.к надо..
В Вашем случае думаю, надо срочно искать работу: она и от мыслей противных отвлекать будет. Друзей, мужчину внутренне простить-значит и не друзья вовсе, далайте выводы. Я вот не могу пока позволить себе выйти на работу , даже на выходных-ребенок на руках не садовского возраста, и сидеть с нимсовсем некому .
Держитесь, самая темная ночь-перед рассветом!
Ответить
Спасибо большое вам! Выводы конечно сделала. Да и зла ни на кого не держу. Просто ужасно как то. Как в яме вдруг оказалась. Жутковато. + работа никак не ищется. С марта ищу. 20 лет стажа. Но никак. НОЛЬ пока. Хоть туалеты иди мыть. Но боюсь если потеряю квалификацию вообще останусь ни с чем. Растягиваю как могу пособие по безработице. Буквально стараюсь есть один раз в день. Апатия да. Слез уже и нету. Как и сил. Как будто ткнули ножом и сдулась. Не знаю даже с чем ещё сравнить.

Спасибо вам большое за поддержку. вы там тоже держитесь! Вы хоть не одна. Здоровья крепкого вам и малышу, счастья и вам взаимной любви!

У меня вот деток нет. В прочем. как это ни страшно звучит. но сейчас я этому даже рада. Если бы я понимала, что мой ребенок из-за меня голодает, а я ничего не могу ему дать. я бы наверное сошла бы с ума.
Ответить
Джери Ли! Спасибо
Anonymous
7.06 16:39
Джери Ли! Спасибо
Ответить
1. будут такие отношения
2. Брюнет, средний рост. Щетина на лице
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, видны ли перемены в личной жизни, мужчина Вера 1981?
Ответить
1. Перемены будут постепенные у вас Вера.
резкой смены не ждите
Ответить
Благодарю вас)
Anonymous
7.06 17:01
Благодарю вас)
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ирины 39 с Юрием 30? вспоминает ли он меня? или есть обида?
он проявлял ко мне интерес, я не ответила, слишком молодой, потом передумала, написала ему в соц. сетях, молчит. лучше забыть?
Ответить
1. обида есть
2. вспоминает.
3. Забывать не нужно, найдите еще подход
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
у вас не будет перемен.
джери Ли F*
7.06 17:04
у вас не будет перемен.
Ответить
А в чем причина, карты не говорят? Может я должна что то сделать?
Ответить
конечно под лежачий камень...
Но вам необходимо делать правильные шаги и не терять время, жизнь то одна
Ответить
Мне бы причину произошедшего понять. Так я как в бетонном колодце, куда не шагаю, везде тупик. Ну на срок экспресса так и буду одна и без работы - это я поняла. Но со мной ещё и воюют родные и я могу и без крыши над головой остаться и куда тогда? На вокзал? Куда шагать то и как правильно - вот в чем вопрос. Но спасибо вам. я понимаю, что мне не в экспресс.
Ответить
Джери ли, добрый день! Дублирующий :
Посмотрите, плиз, что у Александра ( 35 ) к Наталье ( 33). Обьявится ещё?
Спасибо!
Ответить
необходимо вам самой найти подход к нему.
у него есть воспоминания о Наталья
Ответить
Спасибо! Воспоминания, блин, даже и не знаю как трактовать :)
Ответить
Джери ли, решила уточнить, если не трудно, это он вспоминает? Чет не могу понять как трактовать :(
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у кого более сильные чувства к Елене-33, у Арсения-35 или Антона-32?
Ответить
антон
джери Ли F*
7.06 17:11
антон
Ответить
спасибо! а он хочет, чтобы мы были вместе?
Ответить
не против
джери Ли F*
7.06 17:56
не против
Ответить
Джери ли , здравствуйте, посмотрите будет ли у меня ухудшение по работе? на 4 мес Алла 35
Ответить
одинаково будет на весь период, в конце похуже
Ответить
Джери но увольнения не будет в этом году? смены работы?
Ответить
нет не будет
джери Ли F*
7.06 17:57
нет не будет
Ответить
Джери ли Добрый день! Посмотрите будет ли общение, секс, отношения между нами в июне-июле? Вася 39 Аня 36
Ответить
отношения будут как я вижу как то больше в дружеском направлении
Ответить
он позвонит в это время, выйдет на связь?
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство, серьезные отношения в ближайший месяц? Не видно какой мужчина, если будет? Алена 35
Ответить
Алена , подождите вашего мужчину вы еще не знаете, не знакомы. но он уже близок к вам на пути
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Ответить
желание общения, желание смотреть, желание обсуждать некие темы
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне задуманное на личном фронте? Бьюсь, бьюсь и все никак. Александра (44). Спасибо.
Ответить
пока нет. меняйте тактику
Ответить
Посоветуйте, в каком направлении? И есть ли вообще шанс? Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с В? Он разведется?
Ответить
развод на ближайшее пол года не ждите
Ответить
Джери Ли, добрый день! посмотрите, пожалуйста, есть ли у Виталия-26 чувства к Анастасии-29? И есть ли у него еще кто-то?
Ответить
1. никого в интимном планет нет у него
2. чувства есть, только поверхностные
Ответить
Джери, добрый вечер!
Посмотрите, хочет ли Евгений 39 быть вместе с Оксаной 33 ? Есть ли у него сексуальный интерес ?
Ответить
1. Такой интерес присутствует.
2. желание Оксаны превышает желание Евгения.
Ответить
джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или нет, и что ждет отношения.
Ответить
СТОП. примирение состоится. Отношения начиная с августа будут иметь изменения
Ответить
А в какую сторону? Спасибо!
Ответить
Джери ли, а почему у вас экспресс то на 2 мес то на 3 то на полгода? От чего это зависит?
Ответить
Джери ли! Доброго времени суток! Посмотрите что в отношениях между Светлана (28.01.78) и Алексеем (22.04.77)
Ответить
Джери Ли, прошу вас, захватите мой вопрос, очень нужно! Мне 43, ему 31. Что он обо мне думает?
Ответить
Доброго дня. Немного посмотрю
Ответить
Алина, добрый день!
Я Мария 37 , он Юрий 48,какие у нас перспективы на будущее? Он серьезно настроен?
Ответить
Да, серьёзно. Есть большие планы в мыслях мужчины, видит себя с вами. Но на три месяца пока нет того, о чём мечтает
Ответить
Он о чем то мечтает? Мы странно поругались,странно помирились,теперь он делает огромные шаги навстречу,а я вроде и хочу тоже..навстречу,а вроде и обида есть)

Спасибо!
Ответить
Алина,если вы еще тут,скажите,будут ли какие-то изменения в плане работы?Татьяна 34.Спасибо.
Ответить
Только к осени ждите улучшения
Ответить
Алина, добрый день! П
Ответить
Пока пусто, увы
Алина*** F*
8.06 13:14
Пока пусто, увы
Ответить
У меня вообще-то есть мч. Ну ладно, спасибо)
Ответить
Надо и спрашивать на МЧ. А я смотрела встречу, вопрос у вас наводит на такую мысль. Это экспресс, нужен точный вопрос
Ответить
Алина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Отношения без будущего, хотя долго ещё мужчина не исчезнет из вашей жизни
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
Отношения совсем затихнут, но шанс на возгорание будет, вы им не воспользуетесь
Ответить
спасибо.
Anonymous
8.06 13:20
спасибо.
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юлия (45) и Михаил (44), будет ли встреча в ближайшее время? Есть перспектива серьезных отношений?
Ответить
Да, встреча ожидается и видно хорошее будущее!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.06 13:32
Спасибо!
Ответить
Алина добрый день!
У меня смешной вопрос, но важный - стоит ли заводить собаку в ближайшее время 1-3 месяца???
Наталья, 38л
желание есть завести, но есть и проблемы, которые тормозят, но преодолимы. семья хочет :)
а что карты говорят? может не стоит спешить и сейчас не самый подходящий период?
спасибо!
Ответить
Алина, видите ли вы встречу у нас на 3 мес? Если да- предложит ли ее он сам или он ждет инициативы от меня? Света 44 и максим 51
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите личную жизнь на июнь-июль появится ли мужчина и отношения? Аня 41
Ответить
Алина добрый день, очень интересно какие чувства у Дмитрия (40) к Анастасии(40)
Ответить
Алина, если вы вернетесь прошу не отвечать на мой вопрос, больше не актуально.
Ответить
Алина, здравствуйте!
Я считаю, что отношения зашли в тупик, бездействую. Партнер расстроен, но объясниться не хочет, похоже.
Что скажете Вы о наших отношениях? Елена 1981 и Александр 1977
Ответить
Алина , добрый день! Посмотрите пожалуйста истинное отношение Сергея 37 к Марине 40? будет ли развитие отношений на срок 3 мес?
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы отношений и чувства со стороны мужчин: Дмитрий, 40 и Александр, 39. Я - Наталья, 38. Будет ли встреча с кем то из них в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
Стоп
Алина*** F*
8.06 13:13
Стоп
Ответить
Алиночка, прихватите пожалуйста) Какие чувства у Владимира 61 к Елене 41. Спасибо
Ответить
Прошу прощения, нужно бежать, непредвиденное дело!!! Не стирайте, всё посмотрю вечером!!
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите когда ждать улучшения на работе? Ольга 40
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как скоро наладится моя жизнь? Последние три месяца проблемы со здоровьем, которые не прекращаются, ссоры в личной жизни и самое ужасное проблемы с работой и деньгами из за этого. Это черная полоса? Сглаз? Как с этим бороться и как скоро это закончится. Спасибо! Элеонора 31год (1985г рождения), Москва.
Ответить
Нужен очень прогноз на июль. Посмотрите плз. Екатерина,27

PS. Анонимов прошу не беспокоится и идти мимо
Ответить
Алина, здравствуйте, если вернетесь и сможете захватить, то посмотрите меня выше пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3433795.htm?messageId=92732539
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, восстановятся ли отношения между Александрой (44) и Алексеем (41)? Спасибо.
Ответить
Отвечу на 5 вопросов. Имена+возраст+ один четкий вопрос. Чем вопрос конкретнее, тем подробнее отвечу
Ответить
Добрый день!
Наталья ( 33), Александр ( 35). Повонит/ напишет?
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день! Хочет он отношения со мной серьезные? И если видите чувства есть у него ко мне?
Ответить
не понимаю вопроса
Мигелана F**
8.06 15:08
не понимаю вопроса
Ответить
Исправила вопрос, посмотрите пожалуйста!!!
Ответить
Чувства у него к Вам есть, а вот к серьезнъм отношениям он относится болезненно, возможно прошлъй опът. Но, у Вас есть все шансъ завоевать его расположение к себе
Ответить
Спасибо, я думаю так и есть про прошлые отношения... Вижу, что его к о мне так же тянет как и меня, но он поставил стену и я пытаюсь ее пробить))) Если есть шансы, значит буду брать ласково и нежно, чтоб не спугнуть)))
Ответить
Мигелана
Anonymous
8.06 15:01
Мигелана
Ответить
Я не увидела такого желания с его сторонъ
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Я не увидела перспективу в ваших отношениях. Между вами пропасть
Ответить
...
Anonymous
8.06 15:13

...
Ответить
Мигелана! Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста что между Светлана (28.01.78) и Алексеем (22.04.77)
Ответить
Мигелана, добрый день! я успеваю еще задать вопрос?
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной 14.02.1992 Москва и Владиславом 11.10.1991 Ораниенбург
Ответить
Мигелана, Здравствуйте посмотрите пожалуйста нашу пару Павел 26 лет и Анна 32 года Москва, как он ко мне относится ?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Антонина 33 и Александр 27, есть ли у нас будущее, будем ли мы вместе
Ответить
Между вами пропасть и у него семья выпала.
Ответить
Аноним, я знаю что тут о вас пишут. Но все равно, можно вам вопрос задать? Вы посмотрите?
Ответить
Так это не тот Аноним, который прикалывался. Это какая-то новая гадалка.
Ответить
Да не угадаешь кто тут кто. Выше не я писала
Ответить
мы женаты, но он решил расстаться, устал
Ответить
Будете.
Anonymous
8.06 20:21
Будете.
Ответить
Не врите человеку. Два человека ей посмотрели - выпало одно и то же. Не будут они вместе.
Ответить
Щас еще четвертый посмотрит - это я) карты только возьму... у меня новая колода.
Ответить
Так это, может, один и тот же человек смотрит.
Ответить
Ну я по крайней мере точно знаю, что я тут один раз написала. Выпала перевернутая руна Отал. Семьи и серьезных отношений не будет у них + на 99% парень уже женат.
Ответить
А мне можете посмотреть?
Ответить
Я не проф.гадалка, но если хотите посмотрю
Ответить
А можно такой вопрос задать - в этом месяце что ждет меня в личной жизни? Ольга 1978
Ответить
Попробуйте переформулировать поточнее. А то слишком расплывчато.
Ответить
Будет ли общение, хотя бы виртуальное, с каким-нибудь мужчиной в июне? Или одиночество? Ольга 37
Ответить
Гм...даа. И скорее всего с интимом :)
Ответить
Спасибо) Виртуальное общение с интимом?)
Ответить
Нет конечно. Общение с мужчиной в реале с интимом :) Вы под виртом СЗ имеете ввиду что ли?
Ответить
Да, имела в виду виртуальное общение с элементами интима с кем-нибудь, живущим далеко, может, с СЗ, может, из бывших кавалеров) А это на июнь просмотр?) Или чуть дальше?
Ответить
На июнь. Ну я же не знаю как вы предпочитаете сексом заниматься :) Вам виднее. Я ответила на ваш вопрос?
Ответить
Да! Спасибо Вам большое) А можно доп. вопрос - этот мужчина - кто-то из бывших мужчин или новое знакомство?
Ответить
Этого я вам сказать не могу. Извините. Могу сказать. что это какой то мощный мужчина, или может какой то важный в вашей жизни. Одно из двух. Точнее не скажу
Ответить
Спасибо Вам большое)
Ответить
Пока не за что ) Было бы даже интересно увидеть в июле ваш отзыв, если сбудется или не сбудется :)
Ответить
Хорошо:) Почему я сказала по поводу вирт. общения, потому что да, у меня все знакомства в сети (и бывшие значимые тоже), мужчины из других стран. С кем-то из них, возможно, будет и общение интимного хар-ра. Посмотрим)
Ответить
В любом случае удачи вам ;)
Ответить
Спасибо большое! И Вам!)
Ответить
Не совету верить ответам начинающей на рунах.
Ответить
Почему? Не поясните? И с чего вы взяли, что я купила руны и начинаю?
Ответить
Если бы вы ге были начинающей, то знали бы сто рунами никогда не смотрят сроки и это в умелых руках мощнейший инструмент и вот походя в экспрессах рунами не гадают ну и ещё много чего.
И карточные руны это фуфло.
Ответить
А я и не смотрю рунами сроки, я вопрос задаю рунам на определенный срок. Вы профи? Ну так гадайте сами. кто то мешает? Верить или не верить моим ответам люди решат к июлю, когда увидят сбылось или нет. И как то сами решат наверное. без вашей помощи. ок?
Ответить
мы женаты уже 6 лет официально и 8 лет вместе, а теперь вот он решил уйти, а я не могу отпустить, люблю его, надеюсь, что помиримся
Ответить
Увы. Если семья ваша. значит развод ждет вас или крах семьи. Но вы не забывайте. что это просмотр одной руной и на краткий срок. А ваша жизнь всё ещё в ваших руках. Вы все в силах изменить.
Ответить
Он женат? Выпадает, что не будете вы вместе абсолютно точно. Семьи и серьезных отношений не будет у вас. Извините. за такой ответ, но это так.
Ответить
женат, на мне и у нас ребенок, но он решил уйти, типа так будет лучше
Ответить
Отпустите его. Чем быстрее отпустите, тем больше шансов, что вернется. Вы все равно не сможете его удержать. Это бессмысленно. Я понимаю, что вам страшно и больно, но постарайтесь заняться собой и ребенком. Держитесь
Ответить
спасибо вам за слова поддержки!
Ответить
Добрый вечер! Плсмотрите пожалуйста. Елена 31, Николай 35. Какие у него чувства и что нас ждет?
Ответить
Это какой то новый мужчина у вас? У него страсть к вам.
Ответить
Нет. Давно очень знакомы.
Ответить
Тогда варианта два - либо это "кармические" отношения у вас. С соплями и периодическими страданиями. Что то отрабатываете вы друг с другом. Либо вы давно знакомы, но только сейчас вдруг его страстью к вам накрыло (или может всегда так было. но он мог скрывать.) Я смотрела конкретно на его чувства к вам. а не на общие.
Ответить
Мы 14 лет назад расстались. Сейчас как друзья общаемся
Ответить
Он хочет быть со мной? Какие у него планы?
Ответить
Это не возможно сказать по одной руне на срок в месяц. К тому же мысли людей я не смотрю.
Ответить
Спасибо вам! С женой он останется? Он хочет быть со мной?
Ответить
Я вам уже ответила. Их пара - это их пара. Чужие отношения я не смотрю.
Ответить
Будьте добры
Anonymous
8.06 21:15
Будьте добры
Ответить
Куча вопросов. Одной руной никак. Выберете один наиболее важный.
Ответить
Тогда посмотрите пож ближайшее развитие событий у нас
Ответить
Не хитрите ))) Это такой же расплывчатый вопрос. как и ваша куча вопросов. Конкретизируйте или я просто пройду мимо, потому что не смогу вас посмотреть. Извините
Ответить
Сори) я не специально. Будет ли встреча у нас на срок 3 месяца?
Ответить
На три месяца не смотрю, но все равно похоже что да, будет. Но может протекать весьма бурно.
Ответить
В смысле бурно? С выяснением отношений или сексом?
Ответить
Вот может быть и тот и тот вариант. Потому так и написала.
Ответить
Прикол)))) а я именно сегодня приняла решение поставить точку))) ох, тоже кармический
Ответить
Именно! Ваш кармический тоже ) Знали бы вы КАК я вас понимаю ))) Склоняюсь к тому (из личного опыта), что с кармическими "точки" не прокатывают. Из серии "не мы это решаем".
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для отношений? Екатерина 32
Ответить
Где имя? Возраст. Кого мне смотреть?
Ответить
Дописала)
Anonymous
8.06 21:22
370
Дописала)
Ответить
Нет, Катя, нового не будет. К тому же как может быть на срок экспресса знакомство "для отношений"? Вы в браке или развод недавно был?
Ответить
Развод был 2 года назад. Есть мужчина, но будущего с ним не будет. Вроде и вместе и вроде нет. Вот и спросила про новое знакомство. Все тянется и нет просвета.
Ответить
Мужчина женатый? У меня тут просто нужно подтвердить/опровергнуть кое что. Извините, что переспрашиваю все время. Не хочу ошибиться в ответе просто
Ответить
Женатый. Напишите, пожалуйста, что руны показали. Спасибо
Ответить
Гм...знаете, на срок до июля выпадает именно он. И у него в семье проблемы похоже из-за вас
Ответить
Спасибо. Но думаю не из-за меня. Может и ошибаюсь. Вроде как всех там все устраивает.
Ответить
Ну в общем понимаете, да, что это только на месяц "обзор". Но раз у них все ок. значит проблемы у вас. Отношений и семьи с ним у вас не будет точно. Так что пожелаю вам встретить свою истинную взаимную любовь :) Дерзайте и удачи ) С ним лучше поставить точку. Таков совет рун
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
8.06 21:39
Спасибо Вам)
Ответить
Девочки, хочу сразу предупредить. Если вы гадали уже у нескольких гадалок выше, то лучше не задавайте вопрос мне. Руны начнут "плавать" и остальных я тогда тоже не смогу посмотреть. Спасибо за понимание
Ответить
...не туда....
Lady Di D
8.06 21:23
380
...не туда....
Ответить
Руны, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Олега (34), к Елене (37)? Что он хочет?
Вопрос задавала выше, но не ответили мне.
Ответить
Чего он хочет сказать не могу, а вот какие у него к вам чувства вы сами знаете. Ситуация для вас абсолютно прозрачна. Чувства либо есть либо их нет и для вас это должно быть очевидно.
Ответить
В том то и дело, что не знаю :( Я опасаюсь увидеть знаки внимания там где их нет, не могу я понять.
А отношения будут или нет? Может так?
Ответить
Именно о том я вам и говорю. Вы видите, что ничего нет, но что то себе надумываете видимо. По крайней мере руны говорят что его намерения прозрачны. Просто не выдумывайте лишнего. Ну вот как вам пояснить - если мужчина вам говорит. что любит - значит можете ему верить. Любит. Если не говорит, на свидания не завет, не спит (простите) с вами и тп. Значит вы ему не нужны. В любом случае все очевидно должно быть для вас.
Ответить
:D Ну вот! Запуталась еще больше. Я вижу что нравлюсь ему и давно, но я себе внушила что это мои фантазии. Вот и что мне слушать? Сердце или голову?
В любом случае :) благодарю!
Ответить
В том то и дело. что не СВОИ сердце и голову слушать. а его. Если сам проявит инициативу и позовет на свидание, скажет что любит и тп. - значит любит. Если "вам кажется. что вы нравитесь". но он молчит и ни куда не завет и никаких шагов не предпринимает, то значит. что "вам кажется". Так понятнее стало?
Ответить
Это же очевидно :) и без гадания. А к гаданию я хотела обратиться чтобы почувствовать себя уверенней, и только.
Ответить
Так я вам и сказала. что руны говорят. что вы и без гадания всё знаете ) Но я скланяюсь к тому, что мужчина с вами просто любезен. Всё остальное вы видимо себе придумали. В любом случае пожелаю вам счастья и встретить свою настоящую взаимную любовь :)
Ответить
Благодарю :)
Anonymous
8.06 22:00
Благодарю :)
Ответить
Anonymous
8.06 21:42
390
Ответить
Руны, посмотрите какие чувства
Ответить
Юля. если можно, вы давно вместе или не вместе ещё? Это важно в вашем случае. Извините, что переспрашиваю
Ответить
Нет, мы не общаемся сейчас. Очень резко общение прервалась из-за моей глупости
Ответить
Ок. Тогда скорее всего он вернется. Может даже не скоро, но вернется. Правда в ваших отношениях есть опасность "хождения по кругу". Если отношения приносят больше боли. чем счастья. то может и не нужно все время возвращаться и ходить по заезженной колее? Но это только вам решать. В этот раз вернется он на 99%
Ответить
Какая руна на это указала?;)
Ответить
Вы не Юля. Вам я отвечать не обязана. Всего хорошего вам. не смотря на ваше хамство :)
Ответить
Скажите, он думает обо мне, что я для него значу? Мы скорпы))) со всеми вытикающими. Я его жду но ничего делать больше не буду.
Ответить
Юля, простите. но я уже вам ответила. Удачи вам. Кстати. если вы скорп. то не врите хоть сами себе, что делать ничего не будете :)
Ответить
Ещё какой) спасибо)) удачи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)