Экспресс-гадания 655
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3431184.htm
Čarodějka, произведет ли впечатление мой креативный подарок на Олега, 35? Изменится ли его отношение ко мне?
Ольга, 32. Москва.
Спасибо)
Но если есть желание, то ведь все средства хороши. Пробуйте, пытайтесь, в вашем случае карты отличные, большой шанс и так есть, а при вашей активности увеличится
Сейчас в экспрессах нет никого
Посмотрите, пожалуйста, если ли будущее у Елены, 33 и Сергея, 25?
Спасибо большое!
Выйдет ли он на связь в ближайшее время, помиримся ли мы? а чувства еще есть ко мне?
Спасибо большое.
Анна 37 лет и Андрей 36 лет.
2Сейчас будет тишина на этом любовном фронте
3 чувства есть
2.вас ждет объяснение с ним, только не скорое
Посмотрите, пожалуйста,кто сможет -в чем слабое звено, давшее сбой, с чего начать "возрождение", что или кого убрать из своей жизни, что пересмотреть...поменять что..и т.п. ?
Понимаю,что не совсем экспресс это, но хоть основное и главное кто увидит- в чем(или ком) причина всего этого ужасного состояния? Что сделать надо? Любая информация важна.Нужна "ПЕРЕЗАГРУЗКА полная", что бы все наладилось.
Не пройдите мимо, пожалуйста...на руках малыш(старший в лагере)-я не имею право СУЩЕСТВОВАТЬ, хочется ЖИТЬ! Елена, 40
ПС: прошу не комментировать любителей "мимо проходила, " напишу что то обидное...
После этого переходите к следующему пункту.
посмотрите, пожалуйста, встречу ли я другого мужчину(не для флирта-романа, а для семьи) -в ближ.полгода-год? Или с настоящим все наладится..и появится взаимопонимание...
(Елена, 33 года)
Не была на этом форуме несколько лет.., поэтому извиняюсь, что вопрос не лично к кому-то, а безадресно.
Появится ли ещё Александр в моей жизни? Наталья ( 33 года).
И... На период экспресса отношения не возникнут?...
Что касается периода экспресса, то все что возникнет даже дружеское пойдет прахом, ничего не принося и не оставляя
Было неудачное замужество. Оказался жестоким человеком. Попала в реанимацию... (
следующий мужчина, с которым думала связать жизнь - тайно женился и продолжал со мной жить и встречаться, пока его жена была беременной.
2. Что касается его проявлений к вам, то он старается их сдерживать и по этой причине сейчас от него не ждите звонков.
3. Вам нужна полная стратегия своего поведения, некий план того как себя вести, пишите мне на почту мы с вами что - нибудь подберем и он сам отреагирует на наши с вами раздражители. потом сама решите на сколько он вам нужно.
Посмотрите, пож, что грядет в личной жизни на период экспресса? Мария, 39.
Спасибо!
У вас Оля хорошая лична жизнь , с пониманием и желанием отдаваться и получать по максимуму начнется в 34 года. Сейчас вы только идете к этому
спасибо большое
Зарождается чувство
Выглядеть будет, как бухгалтерский отчёт.
Это мне карты мои так показали.
Мои карты не врут
2. Вы сильная, вы с выстоите.
Встреча пока будет отодвигаться и отодвигаться
2. перспектива хорошая, боится что вы не на все согласитесь с ним
2. Да, и у вас талант к фотографии
продолжение вполне возможно даже с его стороны. Сама решайтесь и будьте с ним по решительнее. это не простое общение, поверьте мне
2. чувства еще не остыли у него
3. здесь замешан третий человек
Спасибо!
Понять то я это поняла. а вот что с этим делать-не знаю, сама пытаюсь выбраться из эмоциональной ямы-психика пока не дает это сделать: апатия и слезы, делать ничего не могу, основные дела через силу, т.к надо..
В Вашем случае думаю, надо срочно искать работу: она и от мыслей противных отвлекать будет. Друзей, мужчину внутренне простить-значит и не друзья вовсе, далайте выводы. Я вот не могу пока позволить себе выйти на работу , даже на выходных-ребенок на руках не садовского возраста, и сидеть с нимсовсем некому .
Держитесь, самая темная ночь-перед рассветом!
Спасибо вам большое за поддержку. вы там тоже держитесь! Вы хоть не одна. Здоровья крепкого вам и малышу, счастья и вам взаимной любви!
У меня вот деток нет. В прочем. как это ни страшно звучит. но сейчас я этому даже рада. Если бы я понимала, что мой ребенок из-за меня голодает, а я ничего не могу ему дать. я бы наверное сошла бы с ума.
он проявлял ко мне интерес, я не ответила, слишком молодой, потом передумала, написала ему в соц. сетях, молчит. лучше забыть?
Но вам необходимо делать правильные шаги и не терять время, жизнь то одна
Посмотрите, плиз, что у Александра ( 35 ) к Наталье ( 33). Обьявится ещё?
Спасибо!
Посмотрите, хочет ли Евгений 39 быть вместе с Оксаной 33 ? Есть ли у него сексуальный интерес ?
Я Мария 37 , он Юрий 48,какие у нас перспективы на будущее? Он серьезно настроен?
Спасибо!
У меня смешной вопрос, но важный - стоит ли заводить собаку в ближайшее время 1-3 месяца???
Наталья, 38л
желание есть завести, но есть и проблемы, которые тормозят, но преодолимы. семья хочет :)
а что карты говорят? может не стоит спешить и сейчас не самый подходящий период?
спасибо!
Я считаю, что отношения зашли в тупик, бездействую. Партнер расстроен, но объясниться не хочет, похоже.
Что скажете Вы о наших отношениях? Елена 1981 и Александр 1977
PS. Анонимов прошу не беспокоится и идти мимо
Наталья ( 33), Александр ( 35). Повонит/ напишет?
Спасибо!
...
И карточные руны это фуфло.
Вопрос задавала выше, но не ответили мне.
А отношения будут или нет? Может так?
В любом случае :) благодарю!