799

Экспресс-гадания 656

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3433795.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3433795.htm
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Спасибо.
Anonymous
Тия, банальный вопрос- его чувства ко мне, любит ли? И второй- как будут развиваться наши отношения в течении лета ( встреча, секс)? Большое спасибо!
Anonymous
Тийя, добрый вечер посмотрите работу на три месяца, что то все плохо улучшится ли или будет хуже? Таня 35
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Посмотрите в личной жизни будут изменения новое знакомство , отношения или бывший кто появится на ближ месяц? Алла 35
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у Антона-32 есть симпатия ко мне, или с его стороны только игра? Елена,32
Anonymous
Тийя добрый вечер, можно такой вопрос будет ли у нас еще отношения, общение на 2 мес и остались ли чувства ко мне или я уже в прошлом? Иван 33 Таня 31
Anonymous
Тийя, добрый вечер ,какие чувства
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, есть ли у Олега-39 чувство вины передо мной? Елена-40.
Тийя! Благодарю !
Anonymous
Тийа, захватить меня пож-та. Что обо мне подумал рома это м. человек ? Оксана 33, рома 38 встретились 9 июня
Anonymous
Тийа про работу можно? Очень интересуют перспективы.начальница Светлана1979 как ко мне настроены, я оксана1983
О
Выше отвечу. Больше не пишите.
Ушла. Всем доброй ночи!
Всем привет. Посмотрю несколько адекватных вопросов с именами и датами. Вопросы, мне непонятные, прохожу мимо
Добрый день! Посмотрите, плиз, будут ли изменения в личной жизни? Алла 20.03.75г, уже очень долго одна(
Anonymous
Мигелана, добрый день! Как сложатся наши отношения на время экспресса? Есть ли у него чувства ко мне, какие? Ольга и Александр по 41 году)))
Anonymous
Здравствуйте, Мигелана. Посмотрите будут ли изменения с работой в ближайшее время? Елена 02.06.1972.
Anonymous
Мигелена!Добрый день! Произошла ссора с подругой( без выяснений) обиды со обеих стророн. Найдем мы общий язык?.Ольга 1979,Светлана 1977.Спасибо
Anonymous
Мигела, добрый день! Есть ли любовь у Игоря 1979 к Ирине 1981 и как будут развиваться наши отношения в течении лета ? Большое спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Попрошу Вас посмотреть личную жизнь на месяц. Будет ли мужчина , новый роман, отношения? Наталья43.
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной: свидания/встречи? Если будут, то это знакомство на работе или случайно где-то, если возможно увидеть. Если нет, то увы.. Спасибо заранее. Марина 22 08 1979 г.р.
Anonymous
мигелана, посмотритк, пожалуйста, Надежда, 34. Будут в ближайшее время изменения в личной жизни.
Anonymous
Мигелана добрый вечер! Очередная попытка обратиться к Вам! Посмотрите пожалуйста что между Светлана 28.01.78 и Алексеем 22.04.77 и чем дело будет развиваться?) Заранее благодарна
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста
Anonymous5
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александрой (44) и Алексеем (41)? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, чувства Александр 41 к Елене 38 оба Москва, за последний месяц произошло некое недопонимание, с моей стороны даже наверное обида, интересно его чувства, свидание может быть, настроение, решимость по отношению ко мне. Заранее благодарю
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста!
Anonymous
Мигелана, посмотрите плиз. Будут у меня отношения в ближайшее время? Наталья, 33 года
Спасибо
Anonymous
Мигелана, мой вопрос: http://eva.ru/topic/88/3436159.htm?messageId=92786099

Может мне по-другому перефразировать? будет ли у меня новый роман?
Anonymous
м
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Дом нашей мечты когда мы купим и в ипотеку или найдем деньги? Марина 38 лет.Спасибо
Anonymous
Добрый день. 10 вопросов посмотрю
Чародейка, доброго дня!!! Очень нужно знать, остались у Ивана ко мне (Лена) какие нибудь чувства и желание. Ему 49, мне 40
Anonymous
Чародейка, что чувствует к Ольге 33 Александр 39
Anonymous
Čarodějka H* будет у меня этим летом роман? Света 34
Anonymous
Čarodějka , очень ждала вас. посмотрите, я получу эту работу, о которой мечтаю, куда подала заявку. александра 23.07.1979
спасибо
Чародейка, доброе утро. Есть у него еще чувства ко мне? будет ли у нас продолжение отношений?
Наталия/Николай
Anonymous
Добрый день будет ли у меня роман в ближайшем будущем?
Anonymous
Čarodějka, доброе утро!
Anonymous
Чародейка, сделает ли он что-то, чтобы мы помирились? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, доброе утро, будут ли у меня любовные отношения, новое знакомство, интим в ближ. месяц? Яна 35
Anonymous
Чародейка, здравствуйте будут ли еще между нами отношения, его чувства ко мне? на 2 мес Николай 39 Аня 30
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни на июнь и июль, появится ли мужчина новый или из бывших, будут ли отношения, секс или тишина ждет? Надя 35
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения