738

Экспресс-гадания 658

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3437430.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3437430.htm
Здравствуйте, уважаемые гадалки!
подскажите пожалуйста есть ли у него любимая .есть ли шанс что он вернется к своей бывшей жене?
благодарю.
Anonymous
ЧАРОДЕЙКА, добрый день или вечер! :) Если будет возможность, посмотрите пожалуйста у Кирилла (43) какое отношение ко мне (Екатерина 37)? Есть чувства? И будет ли у нас какое то продолжение на срок экспресса хотя бы?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите , плиз, чувства Александра ( 35 лет), к Наталье ( 33 года). Хотелось бы знать, что он ко мне чувствует, будут ли у нас отношения ( если да, то какие, перспективные ли они) . спасибо!
1
Почему Оксана 24.9.74 не попала на увлекательное мероприятие ЖиТкий СнеГ?
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите плиз, что испытывает Павел к своей девушке? 6 янв 1978
Anonymous
Посмотрите, пж, что в личной жизни у Людмилы 20.08.1983?
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите кто нибудь, пожалуйста Оксана 05.09.88 и Андрей 06.10.82 что между нами происходит? Почему постоянно ссоримся. Измениться ли все в лучшую сторону? Спасибо Вам большое.
Что между мной Оксана 05.09.88 и Андреем 06.10.82?
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, посмотрите плиз что на сердце у Павла 38 к Аде 33?
основной вопрос есть ли корысть? расчет? желание изменить? ревность?
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Пожалуйста,
посмотрите, есть ли в моем близком окружении человек, который хочет иметь серьёзные отношения со мной, неравнодушный ко мне?? Вера 35.
Anonymous
Тийя, здравствуйте. что чувствует Д к А?
Anonymous
Тийя, добрый вечер
я Татьяна 26, у меня есть коллега Паша 26 на работе. что у него ко мне? он свободен?
Anonymous
Здравствуйте. что думает Владимир 55 о Лиле 34? почему пропал?)))
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста, что ждёт наши отношения, будем ли мы вместе?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите на период экспресса, помиримся ли мы? Евгений 38 и Оксана 40
Тийя, здравствуйте. посмотрите пожалуйста. мне понравился молодой человек, высокий, не знаю как его зовут((( на пляже. это было 19 июня.
мы еще увидимся? он вспоминает обо мне? мне стоит прийти на тот пляж еще раз?
я Анастасия, 29.06.82
посмотрите пожалуйста
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, что в данный момент чувствует и думает обо мне Илья-40. Я Жанна 38
Anonymous
Тийя, как будут складываться наши отношения? Что он думает обо мне? Анна 32 и Юрий 45
Anonymous
Тийя, здравствуйте. я нравлюсь Сергею? 27 лет ему. мне 23, Алина.
у нас есть возможность на роман, семью?
Anonymous
Тийя захватите пожалуйста. Вчера была операция, жду результаты гистологии. Успокойте. Юлия, 37 Москва
Anonymous
Ушла. Всем хорошего вечера!
Чародейка, добрый день. Инициирует ли он примирение? И есть ли еще чувства ко мне? Полина 37 лет и Павел 36 лет. Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Возобновятся ли наши отношения? Есть ли ко мне чувства?
Anonymous
Джери Ли, добрый день
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, подаст ли Александр на развод в этом году или же он хочет примирения
Anonymous
джери Ли добрый день
спасибо большое
Anonymous
Джери Ли , добрый день. Какие чувства ко мне у Ивана 37? Когда будет у нас общение? Я Ирина 35 Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте.
СПАСИБО.
Anonymous
Джери Ли, добрый день, спасибо
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Джери Ли, добрый день ! Благодарю !
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Джери Ли, будет ли встреча в ближ время? Как он себя поведёт Екаьерина35 Алексей38? Спасибо!
Anonymous
Посмотрите, кто сможет, пожалуйста! Наталия и Александр ( по 43 обоим), его отношение ко мне, будет ли секс. У меня буря эмоций.
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Всем привет. 5 вопросов посмотрю. Имена+возраст+четкий вопрос
Мигелана, добрый день! Спасибо.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите какие чувства у Владимира 61 к Елене 41(это я).
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, с каким настроем ждет Евгений 39 нашу встречу? Наталья 41
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите, есть ли у Виктора 38 интимный интерес ко мне? Наталья 41
Anonymous
Мигелана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как будет протекать наше общение на период экспресса, будет ли развитие отношений? Ирина и Игорь, оба 43 года.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, возможно ли знакомство с хорошим мужчиной?Я Анжела, 43 года.Спасибо за ответ
Anonymous
Мигелана, пожалуйста, меня захватите. Жаль.....
Anonymous
Мигелана,добрый день. Посмотрите пожалуйста, стоит ли выходить на новую работу.ирина 38лет. Спасибо большое!
Anonymous
Добрый день. 7 вопросов рассмотрю, экспрессом до 3 месяцев
Джери ли здравствуйте , как ко мне относится Алексей 36 ? Чего хочет? Анна 35
Anonymous
Джери ли добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни в июле? Будет ли мужчина , секс? Таня 36
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения