Экспресс-гадания 658
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3437430.htm
подскажите пожалуйста есть ли у него любимая .есть ли шанс что он вернется к своей бывшей жене?
благодарю.
2.Шанс есть всегда
можно еще вопрос? очень важно для меня)
И вам Счастья!!!
заранее спасибо!!!
Что между нами Что - карты не понимают. А гадалки пропускают
основной вопрос есть ли корысть? расчет? желание изменить? ревность?
а желание женицца на мне у него имеется или любоф?
посмотрите, есть ли в моем близком окружении человек, который хочет иметь серьёзные отношения со мной, неравнодушный ко мне?? Вера 35.
я Татьяна 26, у меня есть коллега Паша 26 на работе. что у него ко мне? он свободен?
Есть у него девушка, строит она на него планы серьезные, но он считает себя свободным и не спешит чего либо ей обещать.
а чувства к той девушке имеются или только планы-планы?
он любит свою подругу? вы увидали чувства по картам?
если чувств нет, может как-нить попробую влезть..
О вас помнит, вы ему интересны как человек, как женщина, как собеседник.
мы работали долго, слаженно, я никогда не была его любовницей и не собиралась.
он помнит обо мне? позвонит или самой?
Если ему 55, а женат 40 лет
мы еще увидимся? он вспоминает обо мне? мне стоит прийти на тот пляж еще раз?
я Анастасия, 29.06.82
посмотрите пожалуйста
у нас есть возможность на роман, семью?
Желаю вам отличного здоровья и превосходных анализов!
2. чувствует что для него, но не все получается.
на этот же срок, отношения будет ровно на таком же месте как сейчас
спасибо большое
2. хочет что - то сказать для вас и него важное, но пока не решается.
2.Общение пока будет приостановлено у вас на ближний срок.
СПАСИБО.
2. будут сложности в общении
Наталья 36
Когда-то вы меня уже смотрели, увидели все правильно. За что вам огромное спасибо. Посмотрите теперь: есть ли будущее у наших отношений?
Посмотрите пожалуйста, не видно ли примирения в ближайшем времени, а то разругалась, сама не ожидала от себя...теперь уже помириться можно было бы...
Спасибо.
Деньги соберёте за расклад, а потом комп сломался ?
Трюк популярный у Чародейки, Алины,Мадам Азизы и Суэно, т.к. одна гадалка ники разные
но обе мне высылали расклад, хоть и разные
Спасибо.
Спасибо!
пы.сы. то, что он занят делами и мыслями о другом (делах-заботах) я знаю. Меня интересуют его мысли относительно "нас" Я именон о них хочу узнать. )))
Посмотрите плз, решится ли вопрос с разменом родительской квартирой в этом году?
Светлана, 27 лет
2. у него сильно вы затрагиваете именно эмоциональную часть. Волнение испытывает рядом с вами
спасибо.
Да, думает и вспоминает. И жалеет, грустит об этом
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь на срок экспресса? Появится ли мужчина, отношения? Катя, 32.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения (мы в ссоре) и есть ли чувства ко мне?
2. так же есть к нему ход ближе к концу августа, думаю нужно будет действовоать вам
спасибо!
2. Возобновление - это пока громко. Общение у вас с ним не законченно и оно состоится