Школа
738

Экспресс-гадания 658

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3437430.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, уважаемые гадалки!
подскажите пожалуйста есть ли у него любимая .есть ли шанс что он вернется к своей бывшей жене?
благодарю.
Ответить
1.Любимая женщина -Мама
2.Шанс есть всегда
Ответить
Большое искреннее спасибо!
можно еще вопрос? очень важно для меня)
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, добрый день или вечер! :) Если будет возможность, посмотрите пожалуйста у Кирилла (43) какое отношение ко мне (Екатерина 37)? Есть чувства? И будет ли у нас какое то продолжение на срок экспресса хотя бы?
Ответить
Мужчину вы очень заинтересовали, будет продолжение, потому как влюблён.
Ответить
Спасибо большое Вам! Просто он то появляется сам, то исчезает и делает вид что ему все равно (мы оба скорпы и ДР у нас не поверите почти в один день (у меня 6го, у него 7го). И понять чего там на уме не реально вообще. Спасибо Вам огромное, что ответили и счастливого Вам дня! :)
Ответить
Вот и ответ на ваш вопрос) Скопион. Он делает вид, что ему всё равно, но внутри всё бурлит. Но в то же время ему иногда нужен отдых, даже несмотря на чувства. Пусть день, несколько день, он остывает, но потом загорается с новой силой))
И вам Счастья!!!
Ответить
Спасибо :) Да и не говорите, два одинаковых скорпионьими хвостами зацепились вдруг и... Знаем друг друга много лет. Два лидера были в одной компании. Кто бы мог подумать что однажды встретимся и вдруг чего то там, сама не понимаю ещё чего, но чувствую, что "толи ещё будет" ;)
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите , плиз, чувства Александра ( 35 лет), к Наталье ( 33 года). Хотелось бы знать, что он ко мне чувствует, будут ли у нас отношения ( если да, то какие, перспективные ли они) . спасибо!
Ответить
Спокойные чувства, приятные воспоминания о вас. Отношений не будет, он даже и не думает об этом.
Ответить
Почему Оксана 24.9.74 не попала на увлекательное мероприятие ЖиТкий СнеГ?
Ответить
Не тех попутчиков выбрала
Ответить
Как ко мне относится Нина 40 г.р.?
Ответить
:party4:party2Маэстро в восторге :party4:party2:tongue1:cool1
Ответить
Добрый вечер, посмотрите плиз, что испытывает Павел к своей девушке? 6 янв 1978
Ответить
К какой девушке? Имя девушки? А Вы им кем приходитесь ? Своё имя и возраст укажите.
Ответить
его девушка, Ада, дата рождения 29 июня 1982 года
заранее спасибо!!!
Ответить
Посмотрите, пж, что в личной жизни у Людмилы 20.08.1983?
Ответить
Вопрос не корректный. Что значит "что в личной жизни у Людмилы?
Ответить
Возможно ли новое знакомство?
Ответить
Возможно
Anonymous
7.07 19:00
Возможно
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите кто нибудь, пожалуйста Оксана 05.09.88 и Андрей 06.10.82 что между нами происходит? Почему постоянно ссоримся. Измениться ли все в лучшую сторону? Спасибо Вам большое.
Ответить
Вопрос на большой расклад-анализ ситуации и не один расклад
Ответить
А как то коротко что между нами можно посмотреть? Спасибо
Ответить
Между нами - это - вами и мной? И коротко ?
Ответить
Что между мной Оксана 05.09.88 и Андреем 06.10.82?
Ответить
Ни одна вменяемая гадалка не ответит на вопрос, который Вы не в состоянии сформулировать .
Что между нами Что - карты не понимают. А гадалки пропускают
Ответить
Спасибо
id99700886 +
7.07 19:19
Спасибо
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, посмотрите плиз что на сердце у Павла 38 к Аде 33?
основной вопрос есть ли корысть? расчет? желание изменить? ревность?
Ответить
1. Только полная сосредоточенность на себе и получение чувственной выгоды от вас. Нравится ему ваше обходительное отношение к нему и чувство восхищения - с удовольствием это принимает.
Ответить
в точку мне кажется) я и сама это подозревала)))
а желание женицца на мне у него имеется или любоф?
Ответить
Любви нет, он только себя любить может. А о женитьбе подумывает, вы ему кажетесь выгодной невестой.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Пожалуйста,
посмотрите, есть ли в моем близком окружении человек, который хочет иметь серьёзные отношения со мной, неравнодушный ко мне?? Вера 35.
Ответить
2. Нет такого человека. Есть кто то, кого вы отшили в свое время и он на вас обижен, планов на отношения с вами уже нет у него.
Ответить
Тийя, здравствуйте. что чувствует Д к А?
Ответить
Так, а вы кто?
Тийя F*
7.07 19:18
Так, а вы кто?
Ответить
А
Anonymous
7.07 19:19
А
Ответить
3. Думает, вспоминает, есть у него к вам привязанность.
На третьих лиц я не смотрю.
Ответить
спасибо! доп.вопрос можно? есть ли шанс вернуть отношения, снова пожениться нам? (мы бывшие супруги) или у него сердце занято уже?
Ответить
А Вы чего из исходного вопроса Лену 43 убрали ?
Ответить
Вы же написали что не смотрите на третьих лиц, вот я и убрала!
Ответить
Не обращайте внимания на чужие вопросы.
Ответить
Ответ был о Лене 43, третье лицо тут Агния.
Ответить
К сожалению, шансов не видно. Вы не смогли в прошлом и не сможете в будущем договориться - у каждого из вас свой взгляд на отношения, на жизненные принципы, моральные ценности.
Ответить
Тийя, добрый вечер
я Татьяна 26, у меня есть коллега Паша 26 на работе. что у него ко мне? он свободен?
Ответить
4. Ничего у него к вам нет, иногда бывает раздражение и желание показать, что он общение у вас будет таким, каким он хочет или никаким вообще.
Есть у него девушка, строит она на него планы серьезные, но он считает себя свободным и не спешит чего либо ей обещать.
Ответить
очень жаль... так он мне нравится! может есть шанс соблазнить как-то его.. помочь попросить подключить стиральную машинку, пригласить домой и тд..
а чувства к той девушке имеются или только планы-планы?
Ответить
Увы, ничего вы сделать не можете. Вам нужно переключиться на другого мужчину.
Ответить
он такой ответственный, хорошо зарабатывает. у меня дочка, он был бы ей хорошим отцом это видно.
он любит свою подругу? вы увидали чувства по картам?
если чувств нет, может как-нить попробую влезть..
Ответить
На фига вы ему со своей дочкой? Ему своя нужна , ей он будет хорошим отцом
Ответить
у меня муж козлом был, мы развелись((
Ответить
Здравствуйте. что думает Владимир 55 о Лиле 34? почему пропал?)))
Ответить
Простатит лечит, поэтому и пропал
Ответить
5. Ветреный он сейчас, пытается доказать себе, что еще может любую девушку очаровать и соблазнить. У него спортивный интерес - сможет, не сможет. Порхает как бабочка от женщины к женщине.
О вас помнит, вы ему интересны как человек, как женщина, как собеседник.
Ответить
Представила себе дряблую капустницу, крылья обвисли, все в морщинах, а она порхать прихрамывая пытается, пятнышки темные теряя на лету.:) усики в прошлом столетии отвалились, ножки тощенькие подрагивают. Она все бяк бяк бяк
Ответить
а как же его жена? он вообще то женат почти уже 40 лет
Ответить
Жена наверное дома или на даче, пироги печет внукам и ему борщи готовит :). Ну что вы как маленькая....
Ответить
спасибо тийя. я правда не понимаю, почему он не поздравил меня с днем рождения???
мы работали долго, слаженно, я никогда не была его любовницей и не собиралась.
он помнит обо мне? позвонит или самой?
Ответить
Тийя, они над вами издеваются
Ответить
Отчего же жена на даче внукам пироги печёт? Она бодрой стрекозой порхает, ведь она младше него на 30 лет.
Ответить
Он что в 15 лет женился?
Если ему 55, а женат 40 лет
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, что ждёт наши отношения, будем ли мы вместе?
Ответить
6. Вместе будете. Но отношения будут непростые. Вам будет хотеться большего в отношениях, больше чувств, больше заботы и т.д. Он будет стараться, но не сможет вам дать столько, сколько вы хотите. Вы будете хотеть быть вместе, но у вас будет настолько много точек преткновения, что ровными, стабильными ваши отношения нельзя назвать. Разные вы и по темпераменту, и по развитию, и по уму и т.д.
Ответить
Тийя, а может мне другой мужчина предназначен и этот не мой? Встречу ли я другого человека, который будет давать все, что мне надо?
Ответить
Пока не встретите. У вас тяжесть большая на душе, от мужчины вашего зависимость большая. И вы просто не сможете ни искать кого то, ни ответить кому то искренней взаимностью. Сначала нужно вылезти из болота, в которое вы себя загнали.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.07 20:01
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите на период экспресса, помиримся ли мы? Евгений 38 и Оксана 40
Ответить
7. Примирение будет
Тийя F*
7.07 19:49
7. Примирение будет
Ответить
А кто сделает первый шаг ? Он? Или он ждет моего шага?
Ответить
И сам хочет и от вас ждет. Но пока не думает мириться, размышляет.
Ответить
Тийя, здравствуйте. посмотрите пожалуйста. мне понравился молодой человек, высокий, не знаю как его зовут((( на пляже. это было 19 июня.
мы еще увидимся? он вспоминает обо мне? мне стоит прийти на тот пляж еще раз?
я Анастасия, 29.06.82
посмотрите пожалуйста
Ответить
Стоит появится на пляже , 31 декабря у проруби , восьмая от правого берега. Он вас там ждет
Ответить
Веник не забудьте, березовый, после проруби в баню пойдёте, а потом опят в прорубь
Ответить
К сожалению, я без имен и возраста не смотрю. Как познакомитесь - пишите :)
Ответить
ну пожалуйста) хотя бы примерно! он был высокий, в компании двоих друзей..
Ответить
У одного из друзей шрам от аппендицита у второго наколка на правом плече - не забуду мать родную-
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, что в данный момент чувствует и думает обо мне Илья-40. Я Жанна 38
Ответить
8. Чувств нет, есть только азарт соблазнения, желание манипулировать вами, подстроить под себя. За какие либо поступки свои в отношении вас отвечать не собирается.
Ответить
Тийя, как будут складываться наши отношения? Что он думает обо мне? Анна 32 и Юрий 45
Ответить
9. Он не свободен или другая женщина еще есть. Вот и думает, как быть с вами обеими одновременно или выбрать одну. А если одновременно, как выворачиваться в этой ситуации без последствий для себя. Отношения у вас будут устойчивые, благодаря тому, что будете соблюдать территорию друг друга, не вмешиваясь в дела друг друга. Все таки есть у меня ощущение, что он женат
Ответить
Не знаю про жену, странно. А чувства какие у него по отношению ко мне?
Ответить
Спросите. Жена или просто постоянная женщина есть. Чувства есть, тянет его к вам, но чувство долга и ответственности не дает ему проявлять свои чувства открыто по отношению к вам.
Ответить
Тийя, здравствуйте. я нравлюсь Сергею? 27 лет ему. мне 23, Алина.
у нас есть возможность на роман, семью?
Ответить
10. Нравитесь, но не более. Чуть раньше была большая симпатия, сейчас угасает. Чего то большего, чем сейчас не видно. Как то он морозится от вас, какие то недоразумения между вами были.
Ответить
Тийя захватите пожалуйста. Вчера была операция, жду результаты гистологии. Успокойте. Юлия, 37 Москва
Ответить
Я не смотрю здесь на здоровье, очень большая ответственность. Извините.
Желаю вам отличного здоровья и превосходных анализов!
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.07 20:17
Спасибо
Ответить
Endy +
7.07 20:03
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Чародейка, добрый день. Инициирует ли он примирение? И есть ли еще чувства ко мне? Полина 37 лет и Павел 36 лет. Спасибо!
Ответить
Чувства есть, мужчина думает о вас и хочет помириться, но ждёт от вас шагов
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.07 21:04
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Возобновятся ли наши отношения? Есть ли ко мне чувства?
Ответить
1. у вас будет с ним общение, после которого вы сама определите хотите быть с ним или нет. Он так же для себя после этого разговора определения сделает.
2. чувствует что для него, но не все получается.
Ответить
Чувствует, что для него - что? Спасибо большое, что отвечаете.
Ответить
Чувствует что вы для него предназанченны
Ответить
Джери Ли, добрый день
Ответить
Совершенно не будет отвечать вашим желания его поведение на это срок.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, подаст ли Александр на развод в этом году или же он хочет примирения
Ответить
на экспресс 2-4 месяца, на развод не подаст.
на этот же срок, отношения будет ровно на таком же месте как сейчас
Ответить
но у него хотя бы есть любовь ко мне? или только негатив?
Ответить
любовь есть и негатив есть
Ответить
джери Ли добрый день
спасибо большое
Ответить
1. Испытывает любовь.
2. хочет что - то сказать для вас и него важное, но пока не решается.
Ответить
Джери Ли , добрый день. Какие чувства ко мне у Ивана 37? Когда будет у нас общение? Я Ирина 35 Спасибо!
Ответить
1. Испытывает тягу, интерес.
2.Общение пока будет приостановлено у вас на ближний срок.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.
СПАСИБО.
Ответить
1. Любовь
2. есть соперница.
3. будет отношения добрые и будет отзывчивым
Ответить
Джери Ли, добрый день, спасибо
Ответить
не совсем благополучно
джери Ли F*
8.07 14:52
не совсем благополучно
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
да, если вы сама этого захотите
Ответить
Джери Ли, добрый день ! Благодарю !
Ответить
1. женщина есть которая вьется около него. вопросы деловые обсуждают с ним.
2. будут сложности в общении
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
8.07 14:28
Джери Ли, спасибо
Ответить
да, но будет потом ссора
джери Ли F*
8.07 14:56
да, но будет потом ссора
Ответить
Джери Ли, будет ли встреча в ближ время? Как он себя поведёт Екаьерина35 Алексей38? Спасибо!
Ответить
Стоп.1.нет не будет встречи
Ответить
Посмотрите, кто сможет, пожалуйста! Наталия и Александр ( по 43 обоим), его отношение ко мне, будет ли секс. У меня буря эмоций.
Ответить
Джери Ли
Anonymous
10.07 00:35
Джери Ли
Ответить
Всем привет. 5 вопросов посмотрю. Имена+возраст+четкий вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день! Спасибо.
Ответить
1. Он думает о Вас, но не постоянно. Жить с Вами он хотел бы, но Вы его подавляете. Некомфортно ему с Вами
Ответить
Так у нас есть будущее? Мы будем вместе? Очень хочу, чтобы он вернулся...
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите какие чувства у Владимира 61 к Елене 41(это я).
Ответить
2. Неискренние
Мигелана KF
10.07 13:17
2. Неискренние
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, с каким настроем ждет Евгений 39 нашу встречу? Наталья 41
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите, есть ли у Виктора 38 интимный интерес ко мне? Наталья 41
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как будет протекать наше общение на период экспресса, будет ли развитие отношений? Ирина и Игорь, оба 43 года.
Ответить
Развитие возможно, если будете мыслить в одном направлении. Сейчас у вас как то неочень получается. Вы не совсем понимаете, что мужчина хочет от Вас
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, возможно ли знакомство с хорошим мужчиной?Я Анжела, 43 года.Спасибо за ответ
Ответить
4.В ближайшее время не вижу ничего серьезного, и тут и во много причина в Вас
Ответить
Мигелана, пожалуйста, меня захватите. Жаль.....
Ответить
Мигелана,добрый день. Посмотрите пожалуйста, стоит ли выходить на новую работу.ирина 38лет. Спасибо большое!
Ответить
Добрый день. 7 вопросов рассмотрю, экспрессом до 3 месяцев
Ответить
Джери ли здравствуйте , как ко мне относится Алексей 36 ? Чего хочет? Анна 35
Ответить
Анна, он относится к вам нормально. Хотел бы видеть вас сильно это первая карта которая выпадает. Далее у него были планы на вас, только омрачились они неким событием. Далее его отношения строится о вас , в основе которого лежит это событие.
Ответить
Джери ли добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни в июле? Будет ли мужчина , секс? Таня 36
Ответить
Татьяна у вас период в жизни важный уже идет. Вы поймаете большую удачу в лице мужчины на этот период, и не упустите просто
Ответить
Это новый мужчина?
Anonymous
10.07 20:35
Это новый мужчина?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер
Ответить
Джери Ли, здравствуйте посмотрите позвонит мне в июле Иван 39? Есть ли чувства ко мне? Алла 35
Ответить
1. Позвонить хочет, но что то мешает ему. Будет отодвигать это событие сам.
Ответить
Значит не позвонит ?
Ответить
Джери ли добрый день! Будет ли у меня знакомство новое для серьезных отношений этим летом? Буду. Ли серьезные отношения этим летом? Аня 37
Ответить
Знакомство будет интересное
Ответить
Джери ли. ми не помиримся на срок ехпресса? он видет на контакт? лена 44 и Роман 51
Ответить
Лена, он захочет выйти в августе, много но будет в результате конечном
Ответить
Не поняла, вы конец отношений увидели?
Ответить
да
джери Ли F*
10.07 21:34
да
Ответить
Джери Ли, посмотрите на срок экспресса, наши отношения с Сергеем 48 потеплеют ? Юлия 36.
Ответить
если такое и произойдет, то не на много теплота будет исходить от него
Ответить
Джери Ли
Anonymous
10.07 18:30
Джери Ли
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что нужно мужчине по имени Пол(50) от Ирины(45), отстал ли он от меня наконецто ?
Ответить
на экспресс он не будет больше давать о себе знать. Имеет к вам интерес, который связан не с любовью.
Ответить
Спасибо большое!!! Надеюсь отвалил окончательно.
Ответить
скажите а пакостить он мне не будет случайно?
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
10.07 19:45
Джери Ли, спасибо.
Ответить
160
1. Чувства есть.
2. помиритесь
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! как сложатся наши отношения дальше? какие ко мне чувства? Марина 39 и Андрей 43
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста состоится ли поездка моя с ребенком на Украину в этом месяце?
Наталья 36
Ответить
-
Anonymous
10.07 20:25
-
Ответить
Немного посмотрю. Могу пропустить.
Ответить
Инарта, добрый вечер! )
Когда-то вы меня уже смотрели, увидели все правильно. За что вам огромное спасибо. Посмотрите теперь: есть ли будущее у наших отношений?
Ответить
Да, будущее есть. Просто динамика сложная
Ответить
Факт - непростая! ;))) В прошлом году вы мне, когда уже казалось НУ ВСЁ, конец, ловить нечего, сказали, что все еще будет, это не конец. Помирились. И таки было. Много всего. Сейчас очередной ступор. Стена. Но... я вам верю! ;-) Спасибо большое! :-)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Нет. Симпатии нет. Скорее он в силу обстоятельств вынужден быть обходительным
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений на период лета? Елена-37 и Евгений-37.
Ответить
субъективно очень) для него - нет. для Вас - да
Ответить
как такое может быть??? )))
Ответить
запросто когда у кого-то иллюзии.
Ответить
а, я поняла ))) а можете досмотреть, на этот период ссоры будут ?
Ответить
серьезных - нет. не будет.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит ли Егор-39 Ольгу-40 ?
Ответить
Anonymous
10.07 21:29
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, наш разрыв окончательный
Ответить
на 3 месяца примирения не вижу
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Вы потрясающи
Инарта F*
10.07 22:04
Вы потрясающи
Ответить
Поясните, пожалуйста.
Ответить
А что непонятного? Посмотрите на вопросы других и на свой список.
Ответить
Извините - это я на эмоциях. :-( Помиримся ли мы и будем ли жить опять вместе?
Ответить
Инарта, добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста, не видно ли примирения в ближайшем времени, а то разругалась, сама не ожидала от себя...теперь уже помириться можно было бы...

Спасибо.
Ответить
Вы же понимаете, что он Вас дрессирует? Вы помиритесь. Недели через 3
Ответить
Спасибо, да... это ж его излюбленный трюк. Не буду сама прощения просить:) пусть заподумается... Лучше меня все-равно нет;) просто я сердиться долго не умею.
Ответить
Инарта, добрый вечер, скажите, какие чувства у Олега, 46, к Наташе, 37, как, если можно, будут развиваться отношения, спасибо Вам огромное)
Ответить
:)
Anonymous
10.07 22:09
:)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, есть ли у Игоря-38 теплые чувства к Елене-42 ?
Ответить
Жаль...
123
10.07 22:31
Жаль...
Ответить
Ушла
Инарта F*
10.07 22:41
Ушла
Ответить
Так идите, только , если воспитанный человек, можно написать, вопросов 10 , не больше..............Вы всегда тут ведете себя по-хамски, если Вы тут пишите, то ответьте..........и уходите(((
Ответить
Вот прижало то.
Anonymous
10.07 22:53
Вот прижало то.
Ответить
Спасибо большое. Буду знать свои обязанности. Может и про права расскажете?
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения дальше? Какие ко мне чувства? Татьяна 1979 и Анатолий 1975
Ответить
Посмотрю немного. А так же у меня проходит акция на сегодня-расклады со скидкой 50%
Ответить
посмотрите пожалуйста как он ко мне относится, будем ли мы вместе
Ответить
На срок экспресса вас вместе вижу, но всё пока как то на грани, мужчину вы вроде и привлекаете, но чего то боится, что б быть вместе
Ответить
т.е он меня любит?
Anonymous
11.07 11:16
200
т.е он меня любит?
Ответить
Я б не сказала. Нравитесь, привлекаете, возможно максимум-влюблён
Ответить
Алина, здравствуйте. Сократила вопрос
Ответить
У вас тут вопросов точно не на экспресс
Ответить
Круffель KF
11.07 11:20
Ответить
Anonymous
11.07 11:22
Ответить
Anonymous
11.07 11:59
Ответить
Anonymous
11.07 14:07
Ответить
А так же у меня проходит акция на сегодня-расклады со скидкой 50%

Деньги соберёте за расклад, а потом комп сломался ?
Трюк популярный у Чародейки, Алины,Мадам Азизы и Суэно, т.к. одна гадалка ники разные
Ответить
не врите, разные. гадала у чародейки-всё в точку и сбылось. гадала у суэно-совсем другая картина.
но обе мне высылали расклад, хоть и разные
Ответить
Алина, доброе утро! Спасибо.
Ответить
На срок экспресса нет гармонии
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, наш разрыв окончательный?
Ответить
Выйдет, будет между вами разговор и главное, не сделайте ошибку, иначе да, разрыв окончателен
Ответить
Алина
Anonymous
11.07 11:18
Алина
Ответить
Есть женщина рядом
Алина*** F*
11.07 11:29
Есть женщина рядом
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите, плиз, появится ли в моей жизни отец дочери? Алла 41л, Александр-34г
Ответить
Вы имеете ввиду НОВЫЙ мужчина? Или биологический отец?
Ответить
биологический отец- Александр
Ответить
Алина, добрый день! СПАСИБИЩЕ!
Ответить
Всегда стоит предпринимать усилия для своей мечты. Делайте всё, что можете и тогда всё получится. Удачи вам!
Ответить
Спасибо! Но скорее Вы видите нашу поездку этим летом на море?
Ответить
Да
Алина*** F*
11.07 11:56
Да
Ответить
Смотрю только один вопрос и один дополнительный по теме
Ответить
Ответить
Там пусто..
Алина*** F*
11.07 13:05
Там пусто..
Ответить
Алина, я просто стерла, т.к.думала не ответите. У Вас все должно остаться в почте. Ну нет так нет. Потом спрошу
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Антона-32 симпатия к Елене-33?
Ответить
Да, есть
Алина*** F*
11.07 11:55
Да, есть
Ответить
Спасибо! А шанс развития отношений есть?
Ответить
Алина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие у него чувства/намерения по отношению ко мне?
Спасибо.
Ответить
Мужчина настроен только на серьёзные отношения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.07 11:56
Спасибо.
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
11.07 11:17
Алина, спасибо!
Ответить
Да, помиритесь вскоре, мужчина сделает первый шаг
Ответить
Алина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Да, нравитесь и отношения возможны
Ответить
Достаточно
Алина*** F*
11.07 11:35
Достаточно
Ответить
Алина захватите пожалуйста , будет ли весточка от него, выйдет на. Связь в июле? Иван 36 Таня 34
Ответить
Да, но выходит, что в августе скорее всего
Ответить
..
Anonymous
11.07 13:09
240
..
Ответить
Погадайте и мне пожалуйста! Доброго вечера! Какие перспективы у мужа (05.04.1983)с работой, поменяет ли в ближайшее время? Когда нам ждать пополнения в семье (я-24.09.1989) Заранее спасибо!
Ответить
Какой срок беременности у Вас?
Ответить
Я не в положении...
Ответить
Здравствуйте! Стоит ли писать Кириллу 88 года? Или он ничего не чувствует? Юлия 87 год
Ответить
Подобным стилем точно не стоит
Ответить
В смысле?
Жужужу F*
12.07 12:39
В смысле?
Ответить
Кирилл,чувствует боль зубную острую.
Ответить
Девочки, есть кто может посмотреть?
Ответить
Есть
Charles Lee' Ray +
16.07 16:11
Есть
Ответить
Здравствуйте! Очень важный вопрос! Кто сможет посмотреть? Пожалуйста, очень надо. Заранее благодарю.
Ответить
И?
Charles Lee' Ray +
16.07 16:14
И?
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер! Состоится ли встреча Екатерина35 и Алексей 38 в ближ пару недель? Как он поведёт себя? Спасибо
Ответить
1. Встреча будет. Поведет он себя так, что вы долго будете размышлять о том, зачем вам он вообще и пытаться найти в нем хоть что то хорошее. У вас останется состояние опустошенности. А у него куча комплексов, из за которых и будет его не очень адекватное поведение, хоть и стыдно ему будет за это после.
Ответить
Да, что-то такое могу от него предположить... А дальнейшее развитие возможно ли в положительном направлении? Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить
Тийя, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
2. Теплых чувств нет, есть немного зависти. Попытки сближения будут, но ни к чему плодотворному и романтическому они не приведут.
Ответить
Тийя, я ему нравлюсь, симпатия есть? Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
3. Не знаю как на этой неделе, но в общем идет полюбовное и успешное решение вопроса с обеих сторон.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.07 21:36
Спасибо!
Ответить
Тийя,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мысли моего мужа по отношению ко мне. И есть ли у него другая? Спасибо.
Ответить
4. Он полностью убежден, что ему с вами удобно, комфортно, надежно и это он не собирается менять. Женщины другой нет, все его интересы направлены на семью.
Ответить
Удобно.правильно. а у него есть в планах помогать материально семье? Или увы его все так и устраивает? Спасибо.
Ответить
А там в раскладе как раз и шло то, что он знает - вы все решите, сами обо всем позаботитесь, ему не надо дергаться вообще и от этого ему комфортно. Все его устраивает.
Ответить
Спасибо,Вам!
Anonymous
12.07 22:11
Спасибо,Вам!
Ответить
Тий я здравствуйте посмотрите в личной жизни будут изменения? Будут отношения . Интим в июле ? Аня 38
Ответить
5. Нет, на этот срок не видно отношений ни в каком виде.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.07 21:43
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите чувства и есть ли намерения быть снова вместе этим летом? Ваня 44 Алла 37
Ответить
У меня дежавю или я вам на ровно на этот же вопрос отвечала на прошлой неделе?
Ответить
Незнаю, мне не отвечали
Ответить
7. Каких то теплых, романтических чувств нет. Есть удивление от того, что вы на него внимание обращаете, не понимает, что от вашего внимания ждать. Намерения нет, боится он.
Ответить
Странно я вообще притаилась и молчу , полный игнор
Ответить
Это чувства, ощущения, человек помнит о вас и так думает.
Ответить
Тийя здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится
Спасибо!
Ответить
6. У него сейчас ощущение, что чего то он не добрал в отношениях с вами, поэтому в отношении вас у него проснувшийся вновь интерес. В принципе, ничего ему не нужно, больше повыпендриваться и показать, что все у него отлично, демонстрирует себя и привлекает внимание. Просто так, без намерений. Лицемерит в общении с вами.
Ответить
А он меня оставит в покое или нет?
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вот такой вопрос. Сейчас у нас период молчания. Каждый думает о своём. О чем думаю я - я знаю. А о чем думает ОН ? Лена-42 и Олег-39
пы.сы. то, что он занят делами и мыслями о другом (делах-заботах) я знаю. Меня интересуют его мысли относительно "нас" Я именон о них хочу узнать. )))
Ответить
8. Думает, что он от вас и от ваших отношений устал, хочет отдыха. Считает, что от вас было много внимания и для него это через чур много, как будто вы задушили его своими чувствами и желаниями.
Ответить
а ощущает ли он ко мне влечение, как к женщине ?
Ответить
Он помнит о том, что раньше его очень тянуло к вам, вы давали ему эмоции и приятный секс. Он это помнит, но понимает, что это уже прошло и влечение его к вам ушло, симпатия его еще как то держится именно на воспоминании о прошлом.
Ответить
Тийя, здравствуйте будет
Ответить
9. Не видно общения, он для себя поставил точку в вашем общении. Про число не помнит, он вообще ничего про вас не помнит, т.к не думает об этом.
Ответить
Тийя добрый вечер, посмотрите на 2 месяца появится в моей жизни мужчина доя серьезных отношений? Алена 36
Ответить
10. Знакомство будет, но ваши страхи или ошибки могут завести в тупик отношения, не дать им развиться во что то большее.
Ответить
Тийя захватите пожалуйста

Ответить
Пишите, отвечу коротко.
Ответить
А он женат? Или вы может ему жена?
Ответить
Насчёт женатости не знаю.
Ответить
У меня идет другая женщина у него, которая будет помехой для примирения и его выхода на связь в ближайшее время. Причем женщина, которая много значит в его жизни.
Ответить
Понятно.... Мне важно знать это конец между нами или нет, чтобы зря не надеяться....
Ответить
А вы не охренели? Чужой мужик. у вас муж. Пусть муж ваш узнает все и тогда поймете, что такое "конец" ;)
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Инарта, доброго утра, посмотрите?
Ответить
Добрый день! Один мужчина не выходит из моей головы уже три года. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня с ним встреча в ближайшем будущем Ольга (13.04.1975) и Константин (20.05.1968)?
Ответить
На экспресс нет, не вижу встречи, но скажу вам более радостную вещь-этот мужчина часто думает о вас и хочет встречи с вами.
Ответить
Спасибо огромное!!!! Вы вселили надежду!!!!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, плиз, будут изменения в личной жизни в ближайжише3 месяца?
Ответить
Да, будут. Ждёт вас встреча с интересным мужчиной. Пока лёгкие отношения, без обязательств, но с прицелом на будущее
Ответить
ой, спасибо, порадовали)
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Спасибо большое,
Ответить
Отношения не назову лёгкими. Будет много недопониманий, неоднозначных ситуаций, которые могут привести к открытому конфликту. Нравитесь
Ответить
Чародейка, добрый день. посмотрите, пожалуйста, сделает ли он шаги к примирению? и остались ли чувства ко мне? яна 37 лет и олег 36
Ответить
Чувства есть, но шагов пока делать не будет. Что то гложет мужчину, и не скажу, что причина в вас
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.07 19:52
спасибо.
Ответить
Добрый день.
Anonymous
13.07 16:21
Добрый день.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Юрий ? я Ольга . У нас будут отношения?
Ответить
Отношения будут, если вы дадите понять мужчине, что он вам нравится. Мне видится, что мужчина сейчас в этом сомневается
Ответить
Спасибо))) Ну что ж он до сих пор сомневается, я уже и так и этак ...
Ответить
Чародейка
Anonymous
13.07 17:11
Чародейка
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Ирина 36 лет Москва и Павел 36 лет Москва, расставание будет? СПАСИБО!
Ответить
Да
Čarodějka H*
13.07 17:32
Да
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения между Антониной 33 и Александром 27? стоит ли мне предпринимать шаги к примирению или пока замолчать
Ответить
Пока не ваш период, но и молчать, затаиваться не стоит, может отвыкнуть совсем
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Сергей 47 хочет мне написать? У нас возобновитьься общение в течение 2 недель? Наталья 37
Ответить
Да, хочет, но его держит некое обязательство перед другой
Ответить
Чародейка! Добрый вечер! Посмотрите есть ли чувства и искренни ли они у Алексея (39) к Светлане (38)
Ответить
Да, есть
Čarodějka H*
14.07 00:55
Да, есть
Ответить
Добрый день, Посмотрите, плиз, будут изменения в личной жизни в ближайжише3 месяца?
Ответить
Нет.
Руна
13.07 18:16
Нет.
Ответить
Спасибо за ответ. Остальные принца нагадали. А я и думаю, откуда ему взяться. Думаю вы на 99% правы. К сожалению. :)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, решу ли я свои жилищные проблемы в ближайшие 3 месяца? Мария 36. Спасибо!
Ответить
Решите...НО!...только если решите проблемы со старшим поколением (скорее всего речь идет о женщине). В противном случае все затянется.
Ответить
Руна
Anonymous
13.07 18:42
Руна
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрите плз, решится ли вопрос с разменом родительской квартирой в этом году?
Светлана, 27 лет
Ответить
На три месяца не решите.
Ответить
добрый день, экспресс 3 месяца. 7 вопросов
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, решу ли я свой вопрос с жильем в ближайшие 3 месяца? Мария 36. Спасибо!
Ответить
решите в конечном счете. будет не все просто идти.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.07 10:23
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Михаил 29.12.97 возьмут на работу? прохожу стажировку,спасибо
Ответить
ситуация до конца не определенна. на счет вас есть сомнения. Но я вас вижу при работе в любом случае в этом году
Ответить
Доброе утро!
Anonymous
14.07 10:24
Доброе утро!
Ответить
1. испытывает чувства.
2. соперница есть
Ответить
Есть смысл продолжать отношения или лучше закончить?
Ответить
понимаете. много есть плюсов в его стороны. Есть моменты на пути которые будут тяжелые. Вы не сможете сейчас отказаться от него
Ответить
Как же мне быть...я сама чувствую и я в отчаянии(((
Ответить
утро доброе, будет ли у нас новоселье Ольга 37
Ответить
340
не скоро оно у вас будет Оля
Ответить
Джери Ли, СПАСИБО.
Anonymous
14.07 10:25
Джери Ли, СПАСИБО.
Ответить
1. помиритесь
2. у него сильно вы затрагиваете именно эмоциональную часть. Волнение испытывает рядом с вами
Ответить
Джери Ли, доброе утро.
спасибо.
Ответить
1. Вялотекущий процесс вы будете наблюдать с его стороны по отношению к вам на весь период.
Ответить
Джери ли, доброе утро. Посмотрите пожалуйста появится ли у меня новый мужчина в течение 3 месяцев?
Ответить
Cтоп.все зависит от вас. Если вы захотите то у вас будет такой мужчина. Хотя карты поворачивают вас сильно в прошлое и заставляют думать и об этом.
Ответить
Захватите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3439459.htm?messageId=92956964
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.07 10:57
Спасибо
Ответить
Anonymous
14.07 10:28

Ответить
Джери Ли,
Anonymous
14.07 10:33
350
Джери Ли,
Ответить
Джери Ли
Anonymous
14.07 11:04
Джери Ли
Ответить
.
Anonymous
14.07 15:33
.
Ответить
Добрый день. 7 вопросов
Ответить
Добрый день, Чародейка, Спасибо !
Ответить
Тон отношениям будет задавать мужчина. Но он как то легкомысленно настроен и это приведёт к расставанию, разрыву или ссоре.
Ответить
Чародеика, спасибо!
Ответить
Навсегда...не могу сказать. Экспресс только на три месяца
Да, думает и вспоминает. И жалеет, грустит об этом
Ответить
будет рад если я напишу? спасибо
Ответить
Сам не выйдет пока, но письму обрадуется
Ответить
Чародейка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли у мужчина, будут ли изменения в личной жизни?
Спасибо!
Ответить
Появится, к концу экспрессного срока. Видно и роман и любовь, всё будет!
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь на срок экспресса? Появится ли мужчина, отношения? Катя, 32.
Ответить
Пока нет, никого не видно. Вы ждёте, мечтаете, думаете, но вы в начале пути и путь не близкий к счастью. Но цель на горизонте и в итоге вы должны её достигнуть. Но не на срок экспресса
Ответить
простите не в свою ветку залезла!
Ответить
Обычно карты в экспрессе видят на ближайший срок, но вам сразу показало, что будет у вас мужчина и отношения. До конца года, да
Ответить
Anonymous
14.07 17:43
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
14.07 23:33
Спасибо за ответ!
Ответить
Чародейка, Добрый день. Появится ли у меня мужчина для отношений?
Ответить
Да, появится, но будьте внимательны, за ним стоит властная женщина, которая очень неохотно примет вас
Ответить
спасибо. мама наверно :)
Ответить
Чародейка, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения (мы в ссоре) и есть ли чувства ко мне?
Ответить
Чувства есть, его тянет к вам
Примирение состоится, с помощью третьего лица
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.07 17:50
Спасибо.
Ответить
Чародейка, Олег 34 что чувствует ко мне. Елена 33
Ответить
К сожалению ничего. Будто всё в прошлом у вас..Вы женаты? Как то показывает развод
Ответить
Так правы!!! Мы развелись на днях, но мне его не хватает. К сожалению ему меня нет
Ответить
Ушла. Всем Счастья, Удачи.
Хорошего вечера!
Ответить
-
Anonymous
14.07 17:39
-
Ответить
Добрый день. Ваши 7 вопросов. экспресс 2-3 месяца
Ответить
Добрый день. Поссорилась с мужчиной (ГМ), подскажите пожалуйста каков прогноз для наших взаимоотношений на срок экспресса. Я Софья 41, он Евгений 40. Благодарю!
Ответить
Он не будет идти на контакт пока с вами. Есть с его стороны человек, который не совсем рад вам, возможно это можно назвать против вас.
Ответить
спасибо за просмотр, но нет у него никого кто был бы против))) родни нет, друзья все очень меня любят, да и поссорились только вчера, нового лица которое было бы против меня или какой-то негатив ко мне испытывало бы не могло пока найтись. И позвонил он уже кстати, правда по делам, но так как ни в чем не бывало.
Ответить
Здравствуйте, будут ли у меня изменения в личной жизни?)
Ответить
Данные
джери Ли F*
15.07 15:17
Данные
Ответить
Джери Ли, добрый день, спасибо
Ответить
1. Карты говорят так, что если вы будете ждать его сидя дома, то вы его не дождетесь.
2. так же есть к нему ход ближе к концу августа, думаю нужно будет действовоать вам
Ответить
джери Ли, здравствуйте!
спасибо!
Ответить
1. Вы ему далеко не безразличны.
2. Возобновление - это пока громко. Общение у вас с ним не законченно и оно состоится
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
15.07 14:16
Джери Ли, спасибо.
Ответить
пока будет тишина на весь экспресс. не будет от него действий таких, какие бы хотела видеть Анна
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.07 15:23
Спасибо.
Ответить
Джери ли, з
Anonymous
15.07 14:16
Джери ли, з
Ответить
Помнит. Но что - то мешает ему позвонить
Ответить
Джери ли , добрый день, будет ли у меня мужчина рядом в ближ месяц, измениться ли личная жизнь, секс, отношения? Анна 38
Ответить
Я не вижу с вами рядом такого мужчину на срок 1 месяц. Что - то не то происходит в вашей жизни, вы как идете не своим путем, не своей дорогой Аня
Ответить
И я чувствую не своей
Ответить
Джери Ли, добрый день! Какие чувства у Максима 35 ко мне, будут ли шаги к нашему сближению от него? Алена 35
Ответить
1. Нравитесь ему сильнее сильного.
2.ждет шаг от вас
Ответить
джери Ли, добрый день! спасибо за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)