997

Экспресс-гадания 659

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3439459.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3439459.htm
ЧАРОДЕЙКА, здравствуйте! Если заглянете, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Михаила (40) к Екатерине (37) и будет ли встреча/продолжение какое то?
Anonymous
5 четких вопросов. Некорректные буду просто пропускать. Кому я "должна" - не спрашивайте)
Инарта, доброй ночи. Скажите пожалуйста, в течение 2 недель мы увидимся с Сергеем 47? Наталья 37. Будет интим и разговор о совместной жизни? Спасибо
Anonymous
Инарта, скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня романтические и платонические отношения с мужчиной до конца лета? Ольга, 35.
Anonymous
Инарта,добрый вечер! Наш конфликт с мч в теч. двух недель закончится? алина 37, денис 47
Anonymous
Инарта здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ирины (01.71), встречу ли я мужчину?
Спасибо!
Anonymous
Инарта,здравствуйте, у меня произошёл серьёзный разговор с любимым. Скажите пожалуйста, повлияет ли он на наши дальнейшие отношения?? или всё останется как есть?? Наталья 39, Михаил 37
Anonymous
Инарта, Вы здесь?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях 27.08.76 (он) и 14.04.73 (я) ?
Anonymousrr
Всем спасибо кто не стер вопросы.)
добрый день. 7 вопросов. Экспресс до 3 месяцев
Джери Ли!
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Спасибо)
Anonymous
Джери ли, добрый день. Есть ли симпатия ко мне, хочет он развития отношений?
Anonymous
Джери ли! пока так и есть ! Благодарю !
Anonymous
Джери, напишет ли он сам мне? спасибо
Anonymous
Ура.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
56tt
Anonymous
Джери здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. присутствует ли обман в отношениях у Федора 43 года к Оксане 44
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день. Что в личной жизни, есть ли серьезные отношения?
Anonymous
Марина, Благодарю
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Анны Москва 24 года, будут ли какие то изменения ?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью у Антонины 1983, будут ли интимные отношения в августе-сентябре
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Марина, здравствуйте !
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Спасибо за ответ.
Anonymous

Anonymous
Мариночка. спасибо!
Anonymous
благодарю,тут стоп
Марина добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни Лариса 38 лет, выйду ли я замуж? Спасибо.
Anonymous
Когда Оксане 41, встретиться перспективный мужчина?
Сцыкалда
Марина добрый день! Наталья 36 лет, выйду ли я замуж и рожу ребенка от Эдуарда, 41. Спасибо
Charles, напишет ли он сам мне?
Anonymous
Charles, добрый день.
Anonymous
Charles, здравствуйте!
Anonymous
Charles, посмотрите плиз его отношение ко мне. Алла 33 года и Иван 48
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения