Экспресс-гадания 659
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3439459.htm
С этим товарищем очевтдный флирт будет но без прогресса. И через месяц-полтора еще один понравится. Но именно отношений не вижу.
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ирины (01.71), встречу ли я мужчину?
Спасибо!
2. срок не смотрела какой именно
Посмотрите пожалуйста. присутствует ли обман в отношениях у Федора 43 года к Оксане 44
Но гордый.Состояние не очень.
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Анны Москва 24 года, будут ли какие то изменения ?
Я бы не сказала,что прямо любит.
Тут больше ему бы наоборот надо вовремя решать что он делает и так далее,иначе так можно все проворонить.
Определенные эмоции есть,но они не открыты,не взрощены.
Но эмоции испытывает.
Для остальных - не советую так поступать
Решила поинтересоваться в связи с ответом про застолье ,выше чуть он.
Екатерина, у вас идет завершение старого. Всё, что я вам могу сказать на срок экспресса. И чем быстрей вы все завершите тем быстрее сможете начать. Но пока так
Спасибо!
Спасибо!
Если вы смотрите здоровье, то пож посмотрите будет ли улучшение в лечении у Оксаны 44 года.... или все на том же месте будет
Улучшений не будет
А почему улучшений не будет. Я лечусь уже 3 мес., и улучшения есть, но не до конца правда.
С сентября в очередной раз надо будет искать работу. Есть замысел заняться индивидуальной деятельностью, вернее, развить то, что делала для хобби и для мелкой подработки. Есть ли перспектива? Спасибо, если сможете ответить. Оксана.
Можно ли что-то сказать о ситуации :
Я - 20.01.79, Светлана
Он - 08.05.1975, Андрей
Он - 15.09.1979, Павел
Если надо по-другому сформулировать вопрос - я это сделаю. Новичок в этом разделе. Спасибо!
У вас на период экспресса идет как поиск/возвращение утерянного. Вы только не обижайтесь на такое сравнение. но вы сейчас как обезьяна. которая не отпустив одну ветку пытается ухватиться за другую. Вам нужно что то отпустить, что бы в вашу жизнь пришло что то новое. И обязательно проработать себя и свои ошибки в предыдущих отношениях, дабы не повторить их потом и не привлечь что то ещё хуже. нежели у вас было и вас разочаровало.
К тому же на вас показывает незавершенные негативные отношения. Вы не сделали выводы из каких то ваших прошлых ошибок. Вам нужно взять себя в руки, тщательно все проанализировать и менять себя на данном этапе, а не искать новых отношений. Ибо не сделав выводы вы "вляпаетесь" в отношения ещё хуже, нежели у вас были. Вы ни как не отработаете какой то урок. Вполне возможно что вы время от времени пытаете вернуть какие то старые. уже отжившие отношения ещё более усугубляя свою ситуацию. Страшитесь перемен. И тем самым оттягиваете момент своего обновления и нового счастливого будущего.
На срок экспресса пока только так.
Вчерашний ответ по вашей паре вот http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93027214
Инарта F*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.07.16 Время: 00:55
Ответ на сообщение: 93028930
Нет. Развития на месяц не будет. Он игрок в кошки-мышки и похоже играет не только с Вами
Так что Чарли не подх.т
Они лоха с полувзгляда вычисляют ;)
Ответ на ваш вопрос - Станислав вас именно что хочет. Это может быть просто в мыслях/фантазиях. Пока на срок экспресса не более того
Инарте верится больше, чем вам , Наташа
Заранее благодарю!
Попробую сейчас отдельно посмотреть именно на экспресс что вас ждет
Спасибо большое!
Все, кто будет писать от моего имени анонимно или под разными никами ПОСЛЕ этой записи сегодня - не является мной и ответа за этот флуд я нести не буду. За сим всё ;) Всем доброго вечера, Дамы!
если вопрос конечно корректный и для экспресса то,можно получить совет карт?
что то запуталась, помогала подруге, сестре (материально, безвозмездно) от всей души, меня же они подставляли через какое-то время.(( из жизни их вычеркнула, но на душе тяжело, один вопрос в голове--за что!
я, что то делаю не так, иду видимо не туда,но не могу понять, что,куда!
Марина 10.05.1973.
Заранее огромное спасибо!
Показывает, что на срок экспресса вы сейчас находитесь в том состоянии, когда ваша энергия практически полностью исчерпана. Как высосана кем то. У вас ступор и апатия.
Ну и какой тут может быть ещё совет. Вы его и сами знаете. Перестать быть "жертвой". Не давать себя вампирить. Восстанавливать свою энергетику. В первую очередь это должно быть прощение, очищение. Ну а потом подзарядка. Природа. Секс. Спорт. Вот как то так и "по картам" и все что я могу по вашей ситуации сказать. И ещё - не нужно искать "за что?!" и "почему?!" - это именно те каналы которые крадут вашу энергетику на расстоянии.
"я, что то делаю не так, иду видимо не туда,но не могу понять, что,куда!" - а и не надо никуда идти. Хватит бежать вообще куда то и кому то помогать и кого то спасать. Вы не Чип и Дейл. Сядьте. Отдохните. Обернитесь К СЕБЕ! Займитесь собой и своим восстановлением. Помогите хоть раз в жизни СЕБЕ. а не кому то. И морально помогите и материально. Читайте книги. Сходите в СПА. Что вы там ещё девочки любите делать я не знаю. Ну свяжите себе что нибудь что ли или хоть нарисуйте и вышейте. но только СЕБЕ, а не кому то ;)
Надеюсь помог вам. Более мне по вашей ситуации сказать не чего
Вы пишете:"Как высосана кем то." - я это чувствую,но не могу понять кто это.((
Раньше,часто находила,обрубала, но сейчас..... Сплю сутки на пролет " спасаюсь."
Можно глянуть кто вампир?
С Уважением к Вам Марина.
Если нужны имена, назову, кого подозреваю.
С сентября в очередной раз надо будет искать работу. Есть замысел заняться индивидуальной деятельностью, вернее, развить то, что делала для хобби и для мелкой подработки. Есть ли перспектива? Спасибо, если сможете ответить. Оксана
Посмотрите,пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайший месяц ? Видите ли меня с новым человеком или какие-нибудь другие изменения будут ?
Юлия, 29 лет.
Вы и тийи задавали вопрос и чародейке и всем входящим гадалкам
Не врите
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея, 56 ко мне, Наталия, 38? Какие у него планы в отношении меня?
Мы тут все вруньи и не в своем уме, а Вы два месяца ни у кого не гадали. Топ экспрессов 654.Случайно нашла. В предыдущих тоже каждый день Вы
Думается фин кризис повлиял. Работы у многих нет или совсем мало времени свободного появилось много вот тут отрываются.
Есть настроение посмотреть любовные треугольники.
Но максимум трёх человек.
Что же касается того, есть ли у него кто-то.Непохоже, что женат. Но и не монах, показало связь с молодой девушкой.Постоянную либо разовую - не уточню.
Наверное, трактовать в свете факта выше надо не так, что он Вас не хочет, но перевес в настощее время не на Вашей стороне.
Конечно же, всё это не показательно.Мы посмотрели куском, а не полноценным раскладом.
А вообще я сразу сказала, что алогично это.) Вот последующая трактовка куда более правдива...
А с Вашими претензиями может сама себе погадаете?
Вы обращаетесь к анониму, думая, что это я?)
Насчёт карт - извините, но я посмотрела и свернула карты. Если Вам важен этот пункт, так пишите сразу, буду называть.
По поводу инструментов для гадания - я пользуюсь не только Таро.Но здесь без комментариев. Это не принципиально. Выбор гадалки - вопрос доверия.
И ещё раз говорю - если есть желание, чтобы называли карты, пишите об этом сразу.
На Ваш вопрос ответила выше.
Вы в следующий раз копируйте вопрос и вставляйте его последним, а не в гуще сообщений - так можно и пропустить.:)
Можно ли что-то сказать о ситуации :
Я - 20.01.79, Светлана
Он - 08.05.1975, Андрей
Он - 15.09.1979, Павел
Мне видится так, что для Павла Вы более значимы. Но здесь речь идёт о сопротивлении с чьей-то стороны.
В сексе Вы значимы больше для Андрея, а вот у Павла преимущественно возвышенные чувства... Он Вас любит. (Кстати, у Вас нет секса? Похоже на то.)
Вы с Павлом случайно не в разладе? Или он не за горами...
И тот, и другой настроены на что-то глобальное с Вами. Необязательно на сознательном уровне.
Мне интересно, я угадала или нет?)
Очень близко! С Павлом секса не было еще. Хотелось бы узнать будет ли в ближайшее время. С Андреем да, он есть.
Мы с Павлом не в разладе, наоборот, хотя сегодня ( именно в этот день) есть что-то или кто-то, что нам не дает сегодня общаться. Я переживаю. Он только сказал, чтобы я не волновалась и все хорошо. Ничего толком не понимаю.
Мне важно - состоится ли встреча в ближайшее время.
А что значит - не обязательно на сознательном уровне?
Чье сопротивление Вы видите?
Что касается сознательного уровня , это просто : есть желания на уровне бессознательных, есть сознательная готовность.
Узнать больше можно всегда. Даже можно дойти до того, чтобы держать руку на пульсе событий, что-то предотвращать, корректировать. Если у Вас какая-то важная дилемма, тогда да, неплохо бы знать больше. Если же просто любопытство, то, может, оно и не нужно.
Андрей - мой муж. Павел- человек кого встретило сердце.
Он к Вам покровительственно и тепло относится, но его желанием является то, чтобы Вы были ещё зависимее от него. Словом, Вы царите в его голове. Мыслей о других женщинах просто нет.
Но позже видны какие-то смятения и непонимания.
В общем Вы правы.!