Школа
997

Экспресс-гадания 659

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3439459.htm

Свернуть
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, здравствуйте! Если заглянете, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Михаила (40) к Екатерине (37) и будет ли встреча/продолжение какое то?
Ответить
Да, чувства есть, мужчине вы нравитесь, хочет продолжения и оно будет
Ответить
Чародейка, спасибо огромное! Если вам не сложно посмотрите пожалуйста а есть у него кто то? Я просто только с ним познакомилась. Ничего о нем не знаю. Но влюбилась сильно (первый раз наверное со мной такое. обычно я долго приглядываюсь). А он из другой страны. Уехал туда на месяц вот вчера. А я понятия не имею, вдруг там у него жена и дети например. А я тут дура размечталась (хотя он показывал паспорт и уверял что жены и деток нет)
Ответить
Знаете, видно, что есть..
Ответить
Спасибо. Я тоже так думаю/чувствую что ли. Ну посмотрим. Как Бог даст, пуст так и будет.
Ответить
5 четких вопросов. Некорректные буду просто пропускать. Кому я "должна" - не спрашивайте)
Ответить
Инарта. добрый вечер!
Ответить
Добрый вечер. Нет. Ни того ни другого не вижу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.07 11:10
Спасибо
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите пожалуйста, в течение 2 недель мы увидимся с Сергеем 47? Наталья 37. Будет интим и разговор о совместной жизни? Спасибо
Ответить
Встреча будет у вас.
Инарта F*
26.07 04:13
Встреча будет у вас.
Ответить
Инарта, скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня романтические и платонические отношения с мужчиной до конца лета? Ольга, 35.
Ответить
Вы ведь какого-то конкретного мужчину имели ввиду?
Ответить
Доброе утро! Не совсем, просто хочется отношений... Но недавно один товарищ понравился )))
Ответить
Мда. Кто-то понравился но спрашиваю я ни про кого конкретного конечно))))
С этим товарищем очевтдный флирт будет но без прогресса. И через месяц-полтора еще один понравится. Но именно отношений не вижу.
Ответить
Инарта,добрый вечер! Наш конфликт с мч в теч. двух недель закончится? алина 37, денис 47
Ответить
Нет. Я не вижу примирения на этот срок
Ответить
Жаль. Спасибо! Сегодня впервые за прошедшую неделю разговаривали и он подвёз куда я попросила .
Ответить
Да, Вы правы
Anonymous
7.08 21:08
Да, Вы правы
Ответить
не расстраивайтесь
Инарта F*
7.08 22:30
20
не расстраивайтесь
Ответить
Инарта здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ирины (01.71), встречу ли я мужчину?
Спасибо!
Ответить
Инарта,здравствуйте, у меня произошёл серьёзный разговор с любимым. Скажите пожалуйста, повлияет ли он на наши дальнейшие отношения?? или всё останется как есть?? Наталья 39, Михаил 37
Ответить
повлияет в негативном ключе.
Ответить
А что это значит?
Anonymous
26.07 16:37
А что это значит?
Ответить
Взаимоотношения ваши ухудшатся.
Ответить
Инарта, Вы здесь?
Anonymous
25.07 23:48
Инарта, Вы здесь?
Ответить
Anonymous
25.07 23:49
Ответить
Ждем девочки?)
Anonymous
25.07 23:50
Ждем девочки?)
Ответить
Anonymous
25.07 23:51
Ответить
Ну как то 25 минут прошло, а вопросы можете посмотреть? Все четкие!
Ответить
Anonymous
25.07 23:55
Ответить
А я и написала что ждем девочки))). Нечего тут разводить))
Ответить
Anonymous
25.07 23:57
Ответить
Понятно. Опять эта ненормальная, которая каждый топ загадит, а потом все свое омно таким вот способом стирает.
Ответить
Инарта
Anonymous
26.07 01:23
Инарта
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях 27.08.76 (он) и 14.04.73 (я) ?
Ответить
У вас нет совместного пути на срок экспресса, увы
Ответить
Всем спасибо кто не стер вопросы.)
Ответить
добрый день. 7 вопросов. Экспресс до 3 месяцев
Ответить
Джери Ли!
Anonymous
26.07 11:01
40
Джери Ли!
Ответить
примирение у вас займет больше время сем 2 недели Наталья
Ответить
А примерно какой срок? Он вообще хочет быть со мной?
Ответить
1. Хотеть хочет.Но есть много но. и так же есть человек, который не хотетл бы вашего примирения.
2. срок не смотрела какой именно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.07 11:15
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Спасибо)
Ответить
карты говорят одно - нравится ему Катя
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Джери ли, добрый день. Есть ли симпатия ко мне, хочет он развития отношений?
Ответить
Симпатия есть. а вот развитие отношений - тут карты говорят так, что он ничего для этого делать не будет. Делайте сама выводы.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.07 11:14
50
Спасибо.
Ответить
Джери ли! пока так и есть ! Благодарю !
Ответить
Илья лучше к вам относится, чем Ринат. Но вам бы больше хотелось быть с Ринатом. Перспектива такая, что У обоих прослеживается сексуальный интерес, который они будут воплощать, но с тяжесть, не все будет легко идти и в том и в другом случае
Ответить
Джери, напишет ли он сам мне? спасибо
Ответить
Лена, не ждите. Карты говорят, что он достойный мужчина и он не уверен что вам нравится на столько , на сколько вижу я. Необходимо вам дать ему эту поддержку
Ответить
я должна сама? но у него другая по моему....
Ответить
Если он вам нужен, необходимо написать вам самой на листочке бумаги, все что вам делать и строго придерживаться этому плану.
Ответить
Ура.
Anonymous
26.07 11:10
Ура.
Ответить
...
Anonymous
26.07 11:16
...
Ответить
Продолжаете быть каждой бочке затычкой? От возбуждения, что " вы застали и вам погадали")) в руках себя не держите?
Ответить
Отношения останутся на экспресс на том же уровне.
Ответить
.
Anonymous
26.07 11:41
.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
чувств у него нет. Продолжение возможно в том случае, если вас все устроит
Ответить
Я поняла. спасибо
Anonymous
26.07 11:34
Я поняла. спасибо
Ответить
56tt
Anonymous
26.07 11:17
56tt
Ответить
Джери здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. присутствует ли обман в отношениях у Федора 43 года к Оксане 44
Ответить
да
джери Ли F*
26.07 11:30
да
Ответить
В чем он заключается ?
Ответить
Джери Ли, спасибо
Петрушка-укроп F*
26.07 11:22
Джери Ли, спасибо
Ответить
ваш квартирный вопрос замрет на этот срок.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
ушла. У Арсения чувства есть.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
26.07 12:47
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
он гордяк.В душе есть женщина,переживания какие то связывает с ней,как обрыв.
Но гордый.Состояние не очень.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.07 13:01
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
26.07 13:05
-
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
неделя может быть не простая,конфликтная.Нужно будет определяться с мыслями.
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Нет.
Marina38 F*
26.07 13:06
Нет.
Ответить
Марина, добрый день. Что в личной жизни, есть ли серьезные отношения?
Ответить
могу сказать одно,страдания о женщине в душе есть,по этому явно все далеко не идеально.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.07 13:09
Спасибо.
Ответить
Марина, Благодарю
Anonymous
26.07 12:56
Марина, Благодарю
Ответить
да,но он не умеет владеть собой,чувствует себя зависимым обстоятельствами.Скажем так не умеет бороться за свое,и так далее.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Анны Москва 24 года, будут ли какие то изменения ?
Ответить
Да,будут.Мужчину показывает,и с этим человеком в итоге будете решать кардинальные вещи.
Ответить
Марина, спасибо, а подскажите пожалуйста я этого мужчину знаю? или мы только познакомимся?
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
вообще будет,но будет ли это сегодня или + - дни не буду говорить.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью у Антонины 1983, будут ли интимные отношения в августе-сентябре
Ответить
наоборот будут переживания из за мужчины.
Ответить
переживания из-за мужчины безответные? от него не будет попыток сближения?
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо
Ответить
Катя вопрос действительно и труден и легок одновременно.Могу в рамках ответа арканов сказать одно.Это не дети.Есть мужчина,светлые глаза,и похоже этот человек живет и мучается.Притом его мысли о Вас могут переходить все границы,так как сочетания дьявола и 9ки мечей-это далеко НЕ хорошее эмоциональное состояние.Я не знаю принес это мужчина,или это просто знак,но связывать надо именно с этим.
Ответить
Я поняла вас.
Anonymous
26.07 13:32
Я поняла вас.
Ответить
как минимум быть на чеку,потому что если бы обо мне так думали,как мужчина думает о Вас,я бы не считала это нормальным,есть состояния зависимости,они не правильные.
Ответить
жест красивый(если жест),но несет не то...
как знак тоже не особо.
Ответить
У одного из таких я как то случайно попав к нему домой увидела "алтарь" с моими фото и свечами. Это было реально страшно. Я от таких бегаю и прячусь как от огня и не даю никаких поводов. Но тем не менее по всей жизни на таких наталкиваюсь все равно. Знать бы что в себе поменять. Я даже сама проверялась. Психиатры сказали что абсолютно вменяема и адекватна и заболеваний нет (я просто уже думала может я сама такая вот и притягиваю себе подобных, но нет). Я не особо красавица что бы думать что это из-за внешности. А что делать не знаю. Вот так на чеку только быть и все
Ответить
Я понимаю о чем вы. Были у меня такие поклонники с маниакальной "любовью". Может и кто то из них кстати, а может очередной такой. Я таких притягиваю почему то всю жизнь.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Да,продолжение будет,притом перспектива есть,хотя какой то период может казаться,что нечего хорошего можно не ждать,это не так.
Ответить
Спасибо огромное.
Anonymous
26.07 13:36
Спасибо огромное.
Ответить
Марина, здравствуйте !
Ответить
помех не будет.
еще мужчина будет.
Ответить
:) Спасибо!
Anonymous
26.07 13:39
:) Спасибо!
Ответить
Вам предоставят возможность..там,где у вас якобы швах,все заполниться.
Ответить
Anonymous
26.07 13:41
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
да,вы помиритесь и так и эдак,вопрос времени,только чтобы это было быстрее и плодотворнее "некоторым" надо открываться,а не уткнувшись носом сидеть и жалеть себя.
Ответить
///
Anonymous
26.07 13:43
///
Ответить
а может вы дадите время там,где оно надо?
Ответить
///
Anonymous
26.07 13:49
///
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
он прагматичный,и все оценивает с земной т.з.
Я бы не сказала,что прямо любит.
Тут больше ему бы наоборот надо вовремя решать что он делает и так далее,иначе так можно все проворонить.
Определенные эмоции есть,но они не открыты,не взрощены.
Ответить
Спасибо! Всё очень верно!
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
Спасибо за ответ.
Ответить
очень самоуверен.Личная жизнь не особо была стабильной,склонен к двойным играм.
Но эмоции испытывает.
Ответить
Спасибо,а вместе будем или нет?
Ответить
Anonymous

Ответить
Мариночка. спасибо!
Ответить
Вам зря не спокойно,вы реальность сами скоро увидите,пока у вас тучи.
Ответить
Спасибо огромное вам ) Дай вам Бог счастья. здоровья крепкого вам и близким вашим и любви взаимной :) Спасибо вам за ответы и за поддержку.
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
26.07 13:48
благодарю,тут стоп
Ответить
Марина добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни Лариса 38 лет, выйду ли я замуж? Спасибо.
Ответить
Когда Оксане 41, встретиться перспективный мужчина?
Ответить
Насчет перспектив мужчины и ваших не знаю, но на срок экспресса будет у вас какое то событие/встреча/мероприятие с застольем. Вот оно принесет вам радость и там будет шанс с мужчиной связанный у вас.
Ответить
Марина добрый день! Наталья 36 лет, выйду ли я замуж и рожу ребенка от Эдуарда, 41. Спасибо
Ответить
Charles, напишет ли он сам мне?
Ответить
Я отвечал вам уже про чувства его к вам http://eva.ru/topic/88/3439459.htm?messageId=92970329 и http://eva.ru/topic/88/3439459.htm?messageId=92970652 Не стоит так часто гадать тем более о такой мелочи как напишет/не напишет. Напишите сами ему. Пока ничего нового не показывает. Даже срок экспресса не прошел
Ответить
Charles, добрый день.
Anonymous
26.07 17:07
Charles, добрый день.
Ответить
Выходит, что Константин - "ваш путь". Это не обязательно значит, что у вас будет любовь. отношения и пр. но идти по крайней мере на срок экспресса вам пока что вместе.
Ответить
Спасибо. А каков этот срок?
Ответить
Срок экспресса? Я смотрю до полутора месяцев обычно. Плюс минус
Ответить
Да, срок экспресса. Спасибо.
Ответить
Charles, здравствуйте!
Ответить
Ничего себе какой старый Олег у Вас ))) А если серьезно то - у Олега сейчас "упадок" и на душе и в общем по жизни (это так же может означать даже проблемы с потенцией. если вы понимаете о чем я). Он совершает какие то "не те" поступки. "Заигрался". Не простой период у него на срок экспресса.
Ответить
Charles, посмотрите плиз его отношение ко мне. Алла 33 года и Иван 48
Ответить
Иван что то скрывает похоже. Толи вас, то ли от вас. Но у вас с ним тем не менее хорошая совместимость и на срок экспресса отношения к вам более чем положительное
Ответить
другая дама?
Anonymous
26.07 17:21
другая дама?
Ответить
Не перегадываю. На ваш первый вопрос я ответил. И смотрел только вас а не его и потенциальных его партнерш
Ответить
.
Anonymous
26.07 17:15
.
Ответить
"он у нее последний мужчина" - рассмешили если честно. Сие знает только Бог. Я смотрю на срок экспресса - это от двух недель до полутора месяцев обычно. Вы собираетесь в этот период отдать концы?
Ответить
не так вопрос задан извините,помимо него, есть еще мужчины у нее или все серьезно в этих отношениях
Ответить
Если вы не она, то и смотреть нет смысла
Ответить
...
Anonymous
26.07 17:29
...
Ответить
Про Катерину так понимаю спрашивала та Наталья, что ниже? Перепутали и вписали тут возраст того Олега, что нынче с Катериной видимо? Потому и тут и там быстро стерли. Не люблю когда так финтят и на выходе ничего хорошего ибо Высшие силы того тоже весьма не жалуют.

Для остальных - не советую так поступать
Ответить
Совсем не Наталья я.Вы по картам как говорите видите и предсказываете,а людей путаете легко,и желать мне плохого не стоит,никогда к гадалкам не имело мне смысла ходить и боженька просто уберег от этого.Счастья,здоровья вам и удачи!
Ответить
Точно она не она . Слиняла быстро.
Ответить
Чарли , а Вы на какой колоде гадаете?
Решила поинтересоваться в связи с ответом про застолье ,выше чуть он.
Ответить
Я не отвечаю на вопросы о своих "инструментах". Что в том вопросе вас смутило? Точнее в моем ответе?
Ответить
Ничего не смутило, хотела просто узнать какая карта застолье показала.
Ответить
Charles
Anonymous
26.07 17:20
Charles
Ответить
Весьма не конкретный вопрос. Постарайтесь обозначить конкретно что вы хотите? В общем о личной жизни смотрят раскладом а не экспрессом. Так что просто скорректируйте вопрос и уточните что именно вам нужно узнать, иначе не смогу посмотреть.
Ответить
Anonymous
26.07 17:27
Ответить
Возраст Олега
Charles Lee' Ray +
26.07 17:28
Возраст Олега
Ответить
Марка, твой бывший муж Олег, сбежал от тебя к своей однокласснице навсегда ! Можно на это больше не гадать! Мои прогнозы сбываются всегда .
Ответить
Charles, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение между Денисом 34 года и Анной 24. Спасибо)
Ответить
Денис в данной паре выступает как "покровитель". Оказывает поддержку. Опека с его стороны. На срок экспресса так пока.
Ответить
Charles, если возможно, посмотрите пожалуйста между нами возможны отношения ?
Ответить
Я написал, что на экспресс. Не перегадываю
Ответить
Чарли , Вы мужчина ?
Ответить
Что ещё вас интересует? Моя семья? Адрес? Город? Планета? Я тут отвечаю на ваши вопросы о вас, а не о себе, с вашего позволения.
Ответить
Мужчин в этой теме не припомню.
Ответить
Чарли, добрый вечер! Светлану 09.05.1979 сократили на работе. Она подала в суд, выиграет ли или успокоится наконец то...СПАСИБО
Ответить
Вы не Светлана. Я не смотрю на других людей
Ответить
Чарли , хооошо позже спрошу
Ответить
До сентября далеко. Попробуйте задать ответ позже. И впредь указывайте возраст
Ответить
Не так уж и далеко на самом деле . Июль почти закончился.
Ответить
Но тем не менее в таких вопросах все может 10 раз измениться даже за месяц. Возможно потому пока не могу сказать насчет отпуска в сентябре. Не увидел результата
Ответить
Хорошо !Спасибо !
Anonymous
26.07 17:53
Хорошо !Спасибо !
Ответить
:)
Anonymous
26.07 17:44
:)
Ответить
Charles здравствуйте посмотрите пожалуйста
Ответить
Увы, но позитивных чувств не вижу на срок экспресса. Смотрел на его чувства. Есть чувство потери и как бы БЫЛ (до просматриваемого времени экспресса) даже возможно некий корыстный интерес (не обязательно речь о деньгах и прочих мат. благах) с его стороны. Как бы связь с вами казалась ему некоторым образом выгодной.
Ответить
-
Anonymous
26.07 17:53
-
Ответить
Чарли, здравствуйте!
Ответить
Вы знаете пока да. На срок экспресса выходит, что вы под надежной защитой. Лично с вами ничего плохого в плане работы случиться до сентября по крайней мере не должно.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.07 17:57
Спасибо большое!
Ответить
Чарли), здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни у Елены 35? Спасибо.
Ответить
Я выше указывал, что личная жизнь понятие расплывчатое. Скорректируйте пожалуйста вопрос
Ответить
Появится ли у меня молодой человек? Сейчас никого нет.
Ответить
Я тут выше отвечал. У барышни вышло нечто похожее. В общем будет у вас какое то застолье/мероприятие/вечеринка. Ориентируйтесь на это событие. Там будет шанс. Либо воспользуетесь и ухватите птицу за хвост, либо хоть просто развлечетесь.
Ответить
А Вы то кто ? Я не Вам вопрос задала.
Ответить
Узнаю Марку и её очередной клон.;)
Ответить
Чарли посмотрите, плиз, какие перспективы у отношений Наташи и Саши (по 43)
Ответить
Гм. Странно для ответа на столь маленький срок, как экспресс, но ответствует, что у вас по факту "семья". Видимо либо вы семья в реале (и тогда у вас все хорошо в общем. так же как обычно) Либо просто отношения на срок экспресса будут соответствующие. Семейные как бы
Ответить
Хм, нет, не семья, мы старые друзья, недавно встретились, вроде что-то наклевывалось, но потом он пропал.
Ответить
Но тем не менее показывает на вас нечто семейное. Это кстати может трактоваться и как "старый друг". Но! Так же может трактоваться, как то, что кто то из вас замужем/женат
Ответить
Упс
Anonymous
26.07 18:04
190
Упс
Ответить
Зачем вы лезете не в свою ветку? :-O
Ответить
В данном случае трактовка - обратить внимание на СВОЮ семью. Каждому. Смотрел больше на вас. Так что стройте отношения на срок экспресса в своей семье. Со своим мужем. Большего не ответствуют
Ответить
мы оба в разводе. Выше кто-то пошутил.
Ответить
Тем не менее я вам по поводу вашей пары уже ответил http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93027214. Я не пересматриваю вопросы
Ответить
Марка, тебя Джулл вчера лечиться отправила. Ты почему еще здесь ?
Ответить
Оба в разводе.
Anonymous
26.07 18:04
Оба в разводе.
Ответить
мда, нет слов. За ответ спасибо
Ответить
Anonymous
26.07 17:56
Ответить
Благодарю за подсказку, но я и сам способен прикинуть одно к другому.
Ответить
Anonymous
26.07 17:59
200
Ответить
Я не псевдо Наталья и даже не понимаю о чем речь. Бред какой то. Все имена и возраст как есть
Ответить
Ок. Посмотрю вам в виде исключения. Чувства позитивные к вам у Андрея. Вы его как бы вдохновляете. Я ответил на ваш вопрос?
Ответить
За ответ спасибо. Только почему ради исключения? Я тут месяца 2 не была и у Вас впервые спрашиваю
Ответить
Зачем влезли в мой вопрос ?
Ответить
Вы меня окрылили ! :)
Наташа 38
26.07 18:06
Вы меня окрылили ! :)
Ответить
Девушка, успокойтесь уже, занимайтесь своими делами и не лезьте куда вас не просят
Ответить
Тут СТОП!
Charles Lee' Ray +
26.07 17:51
Тут СТОП!
Ответить
Ой, не успела, Чарли, вдруг захватите, посмотрите, пжста, в ближайший месяц начнутся ли у меня новые отношения с мужчиной Екатерина 26.09.86
Ответить
Отвечу вам, так как Наталью выше с последним до стопа вопросом пропущу.

Екатерина, у вас идет завершение старого. Всё, что я вам могу сказать на срок экспресса. И чем быстрей вы все завершите тем быстрее сможете начать. Но пока так
Ответить
Чарли, я не знаю о какой ситуации идёт речь, тк давно не была на Еве, но все наши данные абсолютно реальные.
Ответить
Anonymous
26.07 18:02
Ответить
Спасибо, совершенно точно! Завершаю очень давние отношения, тяжело, но стараюсь! Спасибо!!!!!
Ответить
За сим позвольте откланяться ) Доброго вечера вам, Дамы :)
Ответить
Спасибо. Приходите ещё !
Ответить
5 четких вопросов. Могу пропустить.
Ответить
Инарта, доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, отношения, чувства Петра 30 к Наталье39?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у Арсения-35 есть чувства к Елене-33?
Ответить
Там скорее остатки чувств и он настроен на прекращение общения
Ответить
Инарта, добрый вечер, вопрос о работе ,но не о моей, если возможно увидеть мужчину, посмотрите найдёт
Ответить
Конец ноября он найдёт работу. Не похоже чтоб раньше
Ответить
Спасибо ! Очень грустная ситуация (
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.07 23:36
Спасибо
Ответить
Будут. И перспективные весьма
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите пожалуйста, мы начнем встречаться как любовная пара в течение месяца? Сергей 47 и Наталья 37. Он хочет этого?
Ответить
Нет. Развития на месяц не будет. Он игрок в кошки-мышки и похоже играет не только с Вами
Ответить
Инарта, если можно захватите. Есть ли чувства у него ко мне, или все это мои фантазии? Оля 44 года и Олег 51 год
Ответить
Общее понятие чувства, Вы же понимаете) и они у него есть. Но не те, что Вы бы хотели
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Татьяна 37
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, появится ли у Ирины 45 мужчина? Будет ли знакомство?
Спасибо!
Ответить
А Вы не спрашиваете изо дня в день?
Ответить
Я,Наталья 38 изо дня в день спрашиваю про Андрея 56. И никто отвечать уже не хочет.
Ответить
Я у вас второй раз только спрашиваю. Первый раз вы не ответили, может я сформулировала вопрос не правильно?
Ответить
Инарта, спасибо за внимание! Мне уже ответили тут. Более не нуждаюсь.
Ответить
Инарта
Anonymous
27.07 10:53
Инарта
Ответить
Ну что за манера спросить и стереть...
Ответить
Извините, думала Вы ушли. Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью у Антонины 1983, будут ли интимные отношения в августе-сентябре
Ответить
нет. У Вас недосягаемый мужчина какой-то рядом или в голове. и все
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста у меня Лиза 1 окт 1975г с мужем Григорий 22 февраля 1970 наши отношения кажется заходят в тупик, мне кажется у него кто то есть, можно посмотреть как то, наш отношения на ближ три мес расклад
Ответить
240
вопрос какой конркетно?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Рада Вас видеть)) посмотрите, пожалуйста, любит ли меня Андрей, 56? Помиримся ли мы, будем ли вместе? Наталия, 38
Спасибо!
Ответить
Инарта добрый день!
Если вы смотрите здоровье, то пож посмотрите будет ли улучшение в лечении у Оксаны 44 года.... или все на том же месте будет
Ответить
Спина?
Anonymous
27.07 13:03
Спина?
Ответить
Ирната, ДА СПИНА
Оксана
28.07 08:25
Ирната, ДА СПИНА
Ответить
Обратите внимание, ответ "спина" не от Инарты был.
Улучшений не будет
Ответить
Да, точно, только что заметила что ответ не от Ирнаты был. Но ответ в точку, что спина.
А почему улучшений не будет. Я лечусь уже 3 мес., и улучшения есть, но не до конца правда.
Ответить
Это метастазы
Ответить
Инарта, добрый день!
С сентября в очередной раз надо будет искать работу. Есть замысел заняться индивидуальной деятельностью, вернее, развить то, что делала для хобби и для мелкой подработки. Есть ли перспектива? Спасибо, если сможете ответить. Оксана.
Ответить
Скажем так: по финансам что потенциальная новая работа что хобби будут приносить примерно одинаково
Ответить
250
Благодарю за ответ!
Ответить
Здравствуйте!
Можно ли что-то сказать о ситуации :
Я - 20.01.79, Светлана
Он - 08.05.1975, Андрей
Он - 15.09.1979, Павел
Если надо по-другому сформулировать вопрос - я это сделаю. Новичок в этом разделе. Спасибо!
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни Лариса 38 лет? Спасибо.
Ответить
А что вы подразумеваете под изменениями в личной жизни? Скорректируйте пожалуйста вопрос поконкретнее
Ответить
Встречу ли я мужчину для длительных отношений?
Ответить
Я тут ниже на такой же вопрос слово в слово уже написал ответ, потому просто процитирую. дабы не повторяться из раза в раз: "если вы мужчину ещё даже не встретили. то как заранее можно говорить уже о каких то отношениях? Это как если бы за ваш столик в кафе присел мужчина и спросил как вас зовут, а вы уже придумали фасон его свадебного смокинга и своего платья и имена не только вашим детям. но и внукам. Не бегите впереди паровоза".

У вас на период экспресса идет как поиск/возвращение утерянного. Вы только не обижайтесь на такое сравнение. но вы сейчас как обезьяна. которая не отпустив одну ветку пытается ухватиться за другую. Вам нужно что то отпустить, что бы в вашу жизнь пришло что то новое. И обязательно проработать себя и свои ошибки в предыдущих отношениях, дабы не повторить их потом и не привлечь что то ещё хуже. нежели у вас было и вас разочаровало.
Ответить
Это не гадания , извините, это психологические советы .
Ответить
Вы автор вопроса? Это то, что показало на вашу ситуацию именно гадание. Извините, что так подробно расписал и позволил себе дать советы по ситуации. Впредь буду краток. Ответ на ваш вопрос по гаданию - Нет. Вы не встретите на срок экспресса мужчину для отношений.
Ответить
Charles Lee' Ray, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что дальше нас ждет в личных отношениях. Спасибо.
Ответить
У вас какие то проблемы в отношениях сейчас видимо. Либо они вот вот начнутся. На срок экспресса идет сложный период. Упадок во всем. Негативные необдуманные поступки с обоих сторон. Я бы посоветовал взять себя в руки и по максимуму контролировать эмоции, что бы достойно "переждать грозу" и пройти этот период с наименьшими потерями.
Ответить
Спасибо, что посмотрели. Мы расстанемся в итоге?
Ответить
Я не смотрю как дальше и не пересматриваю. На срок экспресса пока так. как уже написал. Расстанетесь вы или нет во многом будет зависеть от вас самих и вашего поведения в отношениях
Ответить
Charles, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и помиримся ли мы. спасибо.
Ответить
Да. У вас идут некие трудности. Препятствия в отношениях сейчас. Вы как мечетесь от любви до ненависти и обратно. На срок экспресса пока так и будет. Совет - контролировать по максимуму свои эмоции дабы не наговорить лишнего и стараться идти на уступки, даже если партнер не прав и "закусил удила"
Ответить
Уже. Наговорила. Спасибо.
Ответить
Charles, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Татьяна, если вы мужчину ещё даже не встретили. то как заранее можно говорить уже о каких то отношениях? Это как если бы за ваш столик в кафе присел мужчина и спросил как вас зовут, а вы уже придумали фасон его свадебного смокинга и своего платья и имена не только вашим детям. но и внукам. Не бегите впереди паровоза.

К тому же на вас показывает незавершенные негативные отношения. Вы не сделали выводы из каких то ваших прошлых ошибок. Вам нужно взять себя в руки, тщательно все проанализировать и менять себя на данном этапе, а не искать новых отношений. Ибо не сделав выводы вы "вляпаетесь" в отношения ещё хуже, нежели у вас были. Вы ни как не отработаете какой то урок. Вполне возможно что вы время от времени пытаете вернуть какие то старые. уже отжившие отношения ещё более усугубляя свою ситуацию. Страшитесь перемен. И тем самым оттягиваете момент своего обновления и нового счастливого будущего.

На срок экспресса пока только так.
Ответить
А так да, действительно что-то, видимо, тянется из прошлого.
Ответить
Татьяна, более полно нежели вам я не ответил ни кому. И вам что то все равно осталось непонятным? Тогда извините, но я не пересматриваю вопрос
Ответить
Спасибо большое за ответ, и извините, что такая непонятливая :)
Ответить
Charles Lee' Ray +,здравствуйте, скажите пожалуйста , что ждёт нас и наши отношения на срок экспресса? Михаил 37, Наталья 39
Ответить
У вас идет угасание страсти, чувств. Как равнодушие с какой то из сторон. Неблагоприятный период на срок экспресса. Вам обоим нужно работать над "разжиганием очага" или он рискует потухнуть совсем.
Ответить
Спасибо((
Anonymous
27.07 16:20
Спасибо((
Ответить
Чарли, здравствуйте
Ответить
Сейчас посмотрю. По моему я вам ответил. Не ответил уже на дополнительные вопросы. Я не пересматриваю ситуацию в экспрессах
Ответить
Вчера просто все так сумбурно получилось изза этой ненормальной. Спасибо
Ответить
Да, нашел ответ вам. Я действительно вам уже ответил вчера, кто там писал после моего ухода как бы от моего имени я не знаю и оправдываться за кого то не считаю нужным.

Вчерашний ответ по вашей паре вот http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93027214
Ответить
Чарли, это ответ был не мне. Я спрашивала про примирение. Не могли бы посмотреть?
Ответить
Если можно ссылку где спрашивали именно вы. Там такая мешанина. что определить уже не представляется возможным
Ответить
Вы сейчас окончательно зппутаетесь, Чарли)))
Ответить
Я уже ;) Слишком много комментариев не по делу. Это очень отвлекает если честно. Боюсь что придется на время прервать гадание если не перестанут мешать и комментировать за меня. Мне так очень тяжело работать
Ответить
Наташа 38 с Андреем 56 у всех гадалок перегадала сейчас Вас третирует , не ведитесь,Чарли
Ответить
Вы уже окончательно спятили.
Ответить
.
Anonymous
27.07 16:37
.
Ответить
.
Anonymous
27.07 16:40
.
Ответить
А она имена стёрла и теперь доказывает , что я Нея и лошадь не моя
Ответить
.
Anonymous
27.07 16:25
.
Ответить
Простите но по моему толи я толи кто то недавно вам уже отвечал. Я могу посмотреть конечно, но давайте будем честными и не перегадывать у всех гадалок и не гадать каждую неделю и уж тем более каждый день. Иначе я вынужден буду повторять имена и возраст дабы в дальнейшем определить кому я уже гадал в срок текущего экспресса. Если я ошибаюсь насчет вашей пары - поправьте меня и я посмотрю вас
Ответить
вы отчасти правы. Джери смотрела на развитие отношений. Тогда... немного изменим. могли бы Вы посмотреть , чего он от меня хочет, почему так себя ведет, ну в общем мысли, чувства человека ко мне. уточнения я бы хотела...
Ответить
Я то могу посмотреть. Но при этом часть шанса на благополучное разрешение ваших отношений "отвалится" и конечный результат ухудшится. Вы уверены. что все ещё хотите посмотреть?
Ответить
смотрите. я хочу понять что в голове у человека.
Ответить
Да ни одна гадалка такой вопрос не посмотрите-какие мысли- карты мысли не видят!!! Вот тупость!
Ответить
Аноним ниже прав - ни один инструмент гадания не показывает мысли и "что в голове у человека". Если кто то вам давал ответ на подобное, то это либо шарлатан. либо сам Господь, не иначе. Ну в крайнем случае сам человек (и то не факт, что он при этом не слукавил) ;)
Ответить
Чарли, добрый день. Спасибо
Ответить
А чем ответ Инарты не устроил?
Ответить
А Вас он устроил?
Anonymous
27.07 16:29
А Вас он устроил?
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите пожалуйста, мы начнем встречаться как любовная пара в течение месяца? Сергей 47 и Наталья 37. Он хочет этого?

Инарта F*

Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.07.16 Время: 00:55
Ответ на сообщение: 93028930
Нет. Развития на месяц не будет. Он игрок в кошки-мышки и похоже играет не только с Вами
Ответить
Anonymous
27.07 16:34
Ответить
"Повторяю, у каждой Гадалки ответ свой." И тем не менее не стоит перегадывать каждый день у всех гадалок. В противном случае скорее всего вас сильно разочарует результат. Но об этом тут уже писали неоднократно. потому не буду повторяться. Я редко это говорю, но в данном случае аноним написавший вам прав. Если вы уже сегодня/на этой неделе гадали то не стоит гадать ещё раз у меня.
Ответить
Поняла, простите. Я подумала что это Вы скопировали сообщение
Ответить
А Вы видимо точно сидите каждый день тут)). Поздравляю, ничего хорошего и Вы не найдете тем более. Следите дальше и восстанавливайте "справедливость" .
Ответить
Марина38 и Инарта тоже пропускают вопросы от одних и тех же.
Так что Чарли не подх.т
Ответить
Наталия, ваш Сергей никогда не разду...
Для Наташи37 сСережей 37
27.07 17:01
Наталия, ваш Сергей никогда не раздуплится, это виртуальный онанист, Вы одни и те же вопросы о нем задаете уже пять лет
Ответить
Надо же, аж поднатужились продублировать в другой ветке)))). Ваша основная работа тут?
Ответить
А Ваша работа,Наташа 37, брачных аферистов приманивать?;) Серёжа 47 имеется в виду
Они лоха с полувзгляда вычисляют ;)
Ответить
Что курили?))) Вы считаете гадалок брачными аферистами? Ни фига се
Ответить
Чарли, добрый вечер.
Ответить
А меня пропустили !!!
Ответить
Имена не те
Anonymous
27.07 16:51
Имена не те
Ответить
Наталья, я же только что посмотрел ваш вопрос о другом мужчине http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93032700 Вы серьезно считаете, что тут же можно задавать вопросы про десяток других мужчин без последствий для вашей личной жизни и энергетики?! О_о
Ответить
Вы ошибаетесь, это не я.. ..я тут редко бываю
Ответить
Вообще тут многие так пишут "это не я". Посмотрю вас в виде исключения. Если вы лукавите, то разруливать последствия все равно вам.

Ответ на ваш вопрос - Станислав вас именно что хочет. Это может быть просто в мыслях/фантазиях. Пока на срок экспресса не более того
Ответить
Благодарю, это действительно другая пара выше.. ..А мы встретимся ?
Ответить
Разве что случайно. Он женат на Надежде.
Ответить
Чарли, Вы молодец, что не смотрите на третьих лиц и неперегадываете после других гадалок!
Ответить
А как же то, что надо найти свою гадалку действительно как пишут выше?
Ответить
Наталия, ваш Сергей никогда не раздуплится, это виртуальный онанист, Вы одни и те же вопросы о нем задаете уже пять лет
Ответить
А что Вы делаете здесь? Я на этом форуме три года))))) У Вас также тухло?)))
Ответить
А Серожа 47 Наташу 37 за стопятую дурочку держит, а престпрелая Наташа на него три года гадает и паразита так и не раскусила . Недалекая такая Наташа
Ответить
Ему не 37))). Запоминаете правильно!!! А то лажаете, извините
Ответить
Что же стёрли , что Сережа47 "вообще то "(с) Вас замуж зовёт ?
Ответить
Anonymous
27.07 18:10
Ответить
Исправилась)))). Как это похоже на лицемерие...
Ответить
Anonymous
27.07 17:06
Ответить
И что же вы замуж не идёте а тут всех гадалок пятнаете.
Инарте верится больше, чем вам , Наташа
Ответить
Да наверное на таких как вы натыкаться.. которым хлебом не корми, дай оьсосать любую беднягу. Фуу, противно
Ответить
Чарли здравствуйте! Может вы сможете меня увидеть, погадать? Вопрос о личной жизни. Меня зовут Ирина 45 лет, встречу ли я мужчину, будет ли у меня личная жизнь?
Заранее благодарю!
Ответить
Ира, вы знаете, я смотрю тут на экспресс, но иногда бывает ответ как в вашем случае. У вас выходит что вы встретите мужчину именно своего для серьезных отношений и создания семьи в течении календарного года +/-

Попробую сейчас отдельно посмотреть именно на экспресс что вас ждет
Ответить
Нет Ирина, на срок экспресса ничего серьезного. Я посмотрел отдельно. Но пока ничего. Есть только один момент, что вы иногда как "бегаете по кругу" по одной и той же колее и + возвращение периодическое какого то мужчины из прошлого вашего. Как незавершенные отношения. Пока все. что касаемо вас
Ответить
Но до конца года все же есть надежда что встречу?
Ответить
Ирина, я посмотрел вас в виде исключения два раза. Более мне не чего добавить
Ответить
Огромное Спасибо!!! Очень признательна!
Ответить
По кругу я действительно бегала.. С одним подлецом, но на этом уже стоит точка!
Спасибо большое!
Ответить
Чарли здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли перемена работы? Елена 44.
Ответить
Елена, по вам ответ такой - если это произойдет на срок экспресса, то только неожиданно для вас.
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста будут изменения в работе Владимир 38 лет.Спасибо
Ответить
Вы не Владимир. Я не смотрю на других людей третьим лицам
Ответить
В связи с тем что происходит на этом форуме в следующий раз буду смотреть, повторяя в ответе имена и возраст. При том смотреть буду только с полной датой рождения, что бы не путаться в десятке "Наталий (39)" Для тех кто часто гадает и перегадывает у всех гадалок имейте это ввиду!

Все, кто будет писать от моего имени анонимно или под разными никами ПОСЛЕ этой записи сегодня - не является мной и ответа за этот флуд я нести не буду. За сим всё ;) Всем доброго вечера, Дамы!
Ответить
Поддерживаю +!!!
Anonymous
27.07 17:16
Поддерживаю +!!!
Ответить
Charles здравствуйте!
если вопрос конечно корректный и для экспресса то,можно получить совет карт?
что то запуталась, помогала подруге, сестре (материально, безвозмездно) от всей души, меня же они подставляли через какое-то время.(( из жизни их вычеркнула, но на душе тяжело, один вопрос в голове--за что!
я, что то делаю не так, иду видимо не туда,но не могу понять, что,куда!
Марина 10.05.1973.
Заранее огромное спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Дело в том. что показывают не совет вам, а ваше состояние на данном этапе и трактовка соответствующая - несправедливость, слабость, депрессия и конфликт. И именно все. как вы сами и написали, что вы уязвимы и что удар вам нанесен человеком/людьми, которому/которым вы привыкли доверять.

Показывает, что на срок экспресса вы сейчас находитесь в том состоянии, когда ваша энергия практически полностью исчерпана. Как высосана кем то. У вас ступор и апатия.

Ну и какой тут может быть ещё совет. Вы его и сами знаете. Перестать быть "жертвой". Не давать себя вампирить. Восстанавливать свою энергетику. В первую очередь это должно быть прощение, очищение. Ну а потом подзарядка. Природа. Секс. Спорт. Вот как то так и "по картам" и все что я могу по вашей ситуации сказать. И ещё - не нужно искать "за что?!" и "почему?!" - это именно те каналы которые крадут вашу энергетику на расстоянии.

"я, что то делаю не так, иду видимо не туда,но не могу понять, что,куда!" - а и не надо никуда идти. Хватит бежать вообще куда то и кому то помогать и кого то спасать. Вы не Чип и Дейл. Сядьте. Отдохните. Обернитесь К СЕБЕ! Займитесь собой и своим восстановлением. Помогите хоть раз в жизни СЕБЕ. а не кому то. И морально помогите и материально. Читайте книги. Сходите в СПА. Что вы там ещё девочки любите делать я не знаю. Ну свяжите себе что нибудь что ли или хоть нарисуйте и вышейте. но только СЕБЕ, а не кому то ;)

Надеюсь помог вам. Более мне по вашей ситуации сказать не чего
Ответить
Огромное спасибо!!!
м312645 D*
29.07 11:36
Огромное спасибо!!!
Ответить
Charles здравствуйте!
Вы пишете:"Как высосана кем то." - я это чувствую,но не могу понять кто это.((
Раньше,часто находила,обрубала, но сейчас..... Сплю сутки на пролет " спасаюсь."
Можно глянуть кто вампир?
С Уважением к Вам Марина.
Если нужны имена, назову, кого подозреваю.
Ответить
Давление артериальное померьте, может оно у Вас ниженекуда, от того и спите и сил нет.
Ответить
Добрый день! Может, есть у кого-нибудь возможность посмотреть и мой вопрос (задавала Инарте, но, похоже, у нее не получается)
С сентября в очередной раз надо будет искать работу. Есть замысел заняться индивидуальной деятельностью, вернее, развить то, что делала для хобби и для мелкой подработки. Есть ли перспектива? Спасибо, если сможете ответить. Оксана
Ответить
Ответ получила, вопрос снимаю)))
Ответить
Здравствуйте, гадалочки.
Посмотрите,пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайший месяц ? Видите ли меня с новым человеком или какие-нибудь другие изменения будут ?
Юлия, 29 лет.
Ответить
У вас идет на срок экспресса завершение старого. И расстановка точек "над Ё". Пока только так. И чем быстрее вы завершите отжившее, тем быстрее откроется новая дверь.
Ответить
Anonymous
27.07 17:58
Ответить
Антонина, вы вчера уже гадали. Каждый день будете гадать - не будет никого даже для интима. Я серьезно
Ответить
она и меня спросила) Ну вдруг кто скажет что все будет
Ответить
Я вас очень понимаю. Сказать то можно что угодно ей. Но ведь не сбудется - кто тогда виноват будет? Прааавильно. Начнет беситься и писать тут, что гадалки фуфло и ни кто ничего не видит и не угадывает.
Ответить
Charles, Елена 32года .....вернется ли ко мне Бруно 41 год, извинится ли он?
Ответить
Чарли уже ушел http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93033179 А вы со своим Бруно часто гадаете. Чарли писал. что не смотрит тех кто перегадывает часто и у всех гадалок
Ответить
А у меня новый вопрос возник. Поэтому и спросила, что-нибудь изменилось ли или нет.
Ответить
А вы не понимаете, что чем чаще вы гадаете, тем меньше шансов, что он вернется и кто то ещё появится. Вы осознаете, что пробиваете свою энергетику и гадая так часто рискуете вообще остаться одна, разрушить свое здоровье. личную жизнь и финансовое благополучие окончательно. Я не шучу. Об этом написано в правилах в первом посте. Тут это каждая гадалка расшибая лоб объясняет это изо дня в день и вы все равно не слышите и не понимаете этого.
Ответить
я прислушаюсь к вашим словам и не буду больше гадать. Иногда нужны такие советы, поэтому спасибо вам.
Ответить
Удачи вам. Счастья и взаимной любви!
Ответить
Вам тоже всего самого светлого и спасибо за совет!
Ответить
Инарта, здравствуйте! А мой вопрос выше посмотрите?
Ответить
смотря какой
Инарта F*
27.07 20:42
360
смотря какой
Ответить
.
Anonymous
27.07 21:06
.
Ответить
Так вы этот вопрос ВСЕМ гадалкам за два дня уже раз 10 задали! И Чарли вам вчера на него ответил и Марина и Джери Ли и все остальные. И зачем вы врёте?
Ответить
Значит здесь есть такая же вторая пара. Или кто-то троллит под чужими именами. Я вчера этот вопрос задала Инарте и Чарли, когда не получила ответа от Инарты. И благодаря вам ни один не ответил
Ответить
Чарли вам ответил! Что вы врете. Правильно он написал что отныне будет спрашивать с именами и датами и дублировать их. что бы такие как вы гадалок не обманывали.
Ответить
Этот ответ был не мне я ещё раз повторяю. И врать кому бы то ни было мне незачем.
Ответить
Инарта, ей только сегодня уже ВТОРОЙ раз уже гадали в ответ на этот вопрос http://eva.ru/topic/88/3441939.htm?messageId=93032842
Ответить
Прочтите всю ветку, это не мне был его ответ вчера. Искренне не понимаю зачем вам это в е нужно, как будто своих забот нет
Ответить
Вы имена удаляете, поэтому и не найдешь, но зрительно все все помнят.
Вы и тийи задавали вопрос и чародейке и всем входящим гадалкам
Не врите
Ответить
Вы не в своём уме. Мне больше нечего вам добавить.
Ответить
Дата: 28.05.16 Время: 13:48 Марина, ...
Наташа38&Андрей56
28.07 18:21
370
Дата: 28.05.16 Время: 13:48
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея, 56 ко мне, Наталия, 38? Какие у него планы в отношении меня?

Мы тут все вруньи и не в своем уме, а Вы два месяца ни у кого не гадали. Топ экспрессов 654.Случайно нашла. В предыдущих тоже каждый день Вы
Ответить
На дату посмотрите, 28 мая! Сегодня 28 июля. Кого и в чем вы хотите уличить? Лишь подтвердили сказанное мной выше, что меня тут 2 месяца не было. И охота вам было сутки тратить чтобы перелопатить все эти топы?? Не лучше ли собой заняться?!
Ответить
Тута циклами все присходит. Когда надоедает наезжать на гадалок наезжают гадающие на таких же гадающих.
Думается фин кризис повлиял. Работы у многих нет или совсем мало времени свободного появилось много вот тут отрываются.
Ответить
Добрый вечер.
Есть настроение посмотреть любовные треугольники.
Но максимум трёх человек.
Ответить
Здравствуйте!
Anonymous
27.07 21:13
Здравствуйте!
Ответить
Я понимаю, что это алогично, но у меня выпало, что он Вас не хочет. Или секс для него не на первом месте...Потому что собственно симпатия к Вам - налицо.
Что же касается того, есть ли у него кто-то.Непохоже, что женат. Но и не монах, показало связь с молодой девушкой.Постоянную либо разовую - не уточню.
Наверное, трактовать в свете факта выше надо не так, что он Вас не хочет, но перевес в настощее время не на Вашей стороне.
Конечно же, всё это не показательно.Мы посмотрели куском, а не полноценным раскладом.
Ответить
Спасибо. Поняла вас. Но про "не хочет" мимо. Извините. Но факт уже проверенный ) Не монах понятно. Не женат и то хлеб. Спасибо что посмотрели
Ответить
В секторе секс.желания выпал Повешенный.
А вообще я сразу сказала, что алогично это.) Вот последующая трактовка куда более правдива...
Ответить
Последующая это какая? И почему она правдива. а первая часть нет? Так бывает вообще? Как то действительно все "алогично" (с.) у вас, уж извините.
Ответить
Вы знакомы с картами и расшифровкой трактовок? Многое зависит не только от собственно значений, но и сочетаний карт, и картины в общем, которая складывается когда как - то поэтапно, то сразу всё отчётливо видно.) Бывают и спорные моменты. А последующие карты или повторный расклад потверждают или опровергают это. Ответила на Ваш вопрос?
Ответить
Знакома. И более чем. И кстати карта Повешенный, если она не перевернутая весьма позитивна. И экспресс то обычно смотрят одной картой. Вопрос то был есть треугольник или нет. Если вы смотрели несколькими картами то можете назвать тогда уж все которые выпали?
Ответить
Повешенный - одна из самых негативных карт.Карта застоя, кризиса, тупика.
А с Вашими претензиями может сама себе погадаете?
Ответить
Так вы мне карты назовите и ржите дальше ) Вы все карты так однозначно трактуете? Ну тогда и над вами можно поржать ))))))
Ответить
А кто Вам карты назвать должен?)
Вы обращаетесь к анониму, думая, что это я?)
Насчёт карт - извините, но я посмотрела и свернула карты. Если Вам важен этот пункт, так пишите сразу, буду называть.

По поводу инструментов для гадания - я пользуюсь не только Таро.Но здесь без комментариев. Это не принципиально. Выбор гадалки - вопрос доверия.
Ответить
То есть вы не помните карты уже. кроме повешенного которые выпали? Гм..Ну ладно. Все равно мимо получилось. И можно поинтересоваться просто у вас - лично вы знаете в каких случаях к примеру карта Дьявол и карта Повешенный имеет позитивное значение в раскладах? Просто так интересуюсь уже не применимо ко мне
Ответить
Не помню. Хотя на старшеарканники память ещё ничего, а всё остальное считываю в общем, и тут же забываю.
И ещё раз говорю - если есть желание, чтобы называли карты, пишите об этом сразу.
На Ваш вопрос ответила выше.
Ответить
На будущее учту. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! У меня вчера выше был вопрос )) Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте!
Вы в следующий раз копируйте вопрос и вставляйте его последним, а не в гуще сообщений - так можно и пропустить.:)

Можно ли что-то сказать о ситуации :
Я - 20.01.79, Светлана
Он - 08.05.1975, Андрей
Он - 15.09.1979, Павел

Мне видится так, что для Павла Вы более значимы. Но здесь речь идёт о сопротивлении с чьей-то стороны.
В сексе Вы значимы больше для Андрея, а вот у Павла преимущественно возвышенные чувства... Он Вас любит. (Кстати, у Вас нет секса? Похоже на то.)
Вы с Павлом случайно не в разладе? Или он не за горами...
И тот, и другой настроены на что-то глобальное с Вами. Необязательно на сознательном уровне.

Мне интересно, я угадала или нет?)
Ответить
Ух ты)) Спасибо!
Очень близко! С Павлом секса не было еще. Хотелось бы узнать будет ли в ближайшее время. С Андреем да, он есть.
Мы с Павлом не в разладе, наоборот, хотя сегодня ( именно в этот день) есть что-то или кто-то, что нам не дает сегодня общаться. Я переживаю. Он только сказал, чтобы я не волновалась и все хорошо. Ничего толком не понимаю.
Мне важно - состоится ли встреча в ближайшее время.
А что значит - не обязательно на сознательном уровне?
Чье сопротивление Вы видите?
Ответить
Насчёт сопротивления - вот видимо, это и есть, что Вам "кто-то не даёт общаться", и Вы это сейчас потвердили. В любом случае, Павел Вас любит. Тут сомнений нет. В остальном спорные моменты (секс и т.д.), извините, выпадают за рамки экспресса, это надо много смотреть.
Что касается сознательного уровня , это просто : есть желания на уровне бессознательных, есть сознательная готовность.
Ответить
Спасибо большое)) Благодарю. А что щначит рамки экспресса? Временные рамки?
Ответить
Я имею ввиду можно ли еще что то увидеть в экспрессе?
Ответить
Чтобы прояснить ситуацию детально, нужен глобальный подход. Нередко на каждый вопрос не по разу нужно делать расклад. Дабы максимально прояснить ситуацию и исключить противоречия. Естественно , в разделах "Экспрессы" этим уже не занимаюсь. Так как это и временные затраты, и энергетические. Да и хобби это моё - ещё и моя работа.
Узнать больше можно всегда. Даже можно дойти до того, чтобы держать руку на пульсе событий, что-то предотвращать, корректировать. Если у Вас какая-то важная дилемма, тогда да, неплохо бы знать больше. Если же просто любопытство, то, может, оно и не нужно.
Ответить
Скорее не любопытство.
Андрей - мой муж. Павел- человек кого встретило сердце.
Ответить
Иштар, Благодарю !
Anonymous
27.07 21:11
Иштар, Благодарю !
Ответить
Треугольника нет. Можно не сомневаться.
Он к Вам покровительственно и тепло относится, но его желанием является то, чтобы Вы были ещё зависимее от него. Словом, Вы царите в его голове. Мыслей о других женщинах просто нет.
Но позже видны какие-то смятения и непонимания.
Ответить
Ну ясно. Спасибо! Думаю так и есть. Я совершенно от него зависима во всем он это знает, я ему говорю об этом, не скрываю, наоборот.
В общем Вы правы.!
Ответить
Не стирайте вопросы, смотрю до 10-15 минут.
Ответить
Иштар
Anonymous
27.07 21:17
Иштар
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)