1137

Экспресс-гадания 661

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3444019.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3444019.htm
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, кто может. Есть ли у Игоря (39) чувства к Елене (40), будут ли они вместе?
Anonymous
Здравствуйте! Год из головы не выходит человек(Роман, дата рождения февраль 73),я Наталья (июнь 75). Скажите,есть будущее у этой пары?
Anonymous
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие 3 месяца серьезные отношения у Марии 17.06.80, и будут ли это отношения с Иваном 24.09.84?
Anonymous
Happy Ledy, добрый день. Будет ли у нас примирение, или он уже не захочет?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста:будет ли восстановление отношений у Марины 40 и Сергея 38 или это окончательный разрыв?
Anonymous
Хеппи Леди, добрый день! Посмотрите меня плиз : Елена скорп 76 и Стас телец 73 на экспресс. Спасибо!
Anonymous
Хеппи Леди, здравствуйте. Посмотрите, продлятся ли наши отношения и его чувства ко мне? Кристина 33 и Николай 38
Anonymous
Хеппи леди, добрый день! Посмотрите пожалуйста , что Юрий 27 сейчас думает обо мне? Ольга 32
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня :)
добрый вечер, посмотрю 7 вопросов
Добрый вечер Джери Ли! Можете посмотреть пожалуйста, появится мужчина, будет ли новое знакомство?
Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
джери Ли F, добрый вечер! Большое спасибо.
Anonymous
Джери ли, добрый вечер! Посмотрите возможны ли отношения у Ольги 37 (скорпион) и Максима 42?
Anonymous
джери Ли посмотрите пожалуйста вопрос: как будут складываться дальнейшие отношения.
Спасибо большое.
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Спасибо!
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,
Он скучает по дочери ?
Он собирается встретиться с ней, да и вообще участвовать в её жизни не только алиментами ?
7
Джери Ли, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
Хеппи Леди, посмотрите пожалуйста, какие у мужчины чувства ко мне? Спасибо. Даша 44 и Стас 51
Anonymous
Xeppy Ledy, Спасибо за просмотр !
Anonymous
Тут СТОП!
Happy Ledy Здравствуйте вы тут?
Добрый день! А можно вопрос задать?
Anonymous
Большое спасибо!
Anonymous
Добрый день. Посмотрю немного
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Алина, добрый день! Спасибо!
Anonymous
Алина, как сложатся наши отношения после его приезда?
Anonymous
Алина, добрый день. Спасибо большое.
Anonymous
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Антона-33 к Елене-33? есть симпатия или может что-то большее?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Алина здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, будем ли мы опять вместе --Мария 37 и Александр 41 . Или может быть что-то видно на срок экспресса в личной жизни..Тупик.
Anonymous
Алина, спасибо!
Anonymous
Алина, вы еще здесь?)
Anonymous
Алина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение Олега, 46, к Наталье, 38.Спасибо Вам огромное)
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста чувства Антона 35 к Ольге 41?
Anonymous
_
Anonymous
Таро.Гадание
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста любит ли меня Джак 51 и будем ли мы опять вместе.Я Лариса 46 лет. Спасибо!
Марина, посмотрите пожалуйста
Есть ли какие то сомнения (в плане построения отношений) у Максима 18.12.89 к Полине 24.11.93 ?
Anonymous
Марина, Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Марина, посмотрите пож как будут развиватся наши отношения на срок ехпресса.
Anonymous
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 36 к Марине 25?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пжл, отношение Марата 35 к Елене 34.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения