Школа
1137

Экспресс-гадания 661

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3444019.htm

Свернуть
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Ольга 19 августа 1978
Ответить
Anonymous
20.08 16:00
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, кто может. Есть ли у Игоря (39) чувства к Елене (40), будут ли они вместе?
Ответить
Нет. Чувств нет. И есть препятствия. Он мечется туда-сюда и на срок экспресса продолжит видимо так метаться. Но это не чувства. Эмоции противоречивые у него. Вместе вряд ли будете. Разве что очень не надолго.
Ответить
Здравствуйте! Год из головы не выходит человек(Роман, дата рождения февраль 73),я Наталья (июнь 75). Скажите,есть будущее у этой пары?
Ответить
Выпала карта "Тайны". Кто то из вас не свободен? Чувств не вижу, по крайней мере с его стороны точно. Вижу секс и отношения "наспех" и почему то скрываемые от всех. Так же значение карты - что в этих отношениях от вас мало что зависит.
Ответить
Оба свободны...И он мне написал,я в шоке..через год молчания
Ответить
Здравствуйте! Будут ли в ближайшие 3 месяца серьезные отношения у Марии 17.06.80, и будут ли это отношения с Иваном 24.09.84?
Ответить
Это два вопроса. Задайте один и четкий. тогда посмотрю.
Ответить
Зародятся ли у Ивана в ближайшее время чувства к Марии?
Ответить
Что значит "зародятся ли чувства". Как вы думаете. как я должна посмотреть это по картам? Скорректируйте вопрос или я просто не смогу вам ответить. Почитайте мои ответы другим что ли в прошлом топе что бы понять что можно спрашивать, а что просто глупо, уж извините.
Ответить
Извините, первый раз тут. Посмотрела вопросы.
Мария, Иван. Какие у него ко мне чувства?
Ответить
Карты показывают, что никаких + есть вероятность. что он вас может использовать. В каком смысле - вам виднее.
Ответить
Спасибо. Очень похоже.
Ответить
Happy Ledy, добрый день. Будет ли у нас примирение, или он уже не захочет?
Ответить
Алина. похоже что да. На срок экспресса возможна встреча. Выпадает радость от общения. Но! Это может быть временно. Серьезных чувств у него к вам я не вижу.
Ответить
Спасибо Вам за ответ, это ничего про чувство... Мы успели поссориться, толком ничего не начав.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста:будет ли восстановление отношений у Марины 40 и Сергея 38 или это окончательный разрыв?
Ответить
Марина. я вам отвечала про Виталия на работе?
Ответить
нет
Anonymous
21.08 14:00
20
нет
Ответить
Ок. Сергей женат?
Happy Ledy +
21.08 14:01
Ок. Сергей женат?
Ответить
нет
Anonymous
21.08 14:01
нет
Ответить
Ну значит просто другую любит. В общем не вижу вашего восстановления отношений. Другая женщина у него. Её любит. При том там все серьезно похоже.
Ответить
Странно,причина ссоры совсем другая была,он до последнего говорил, что очень любит меня...
Ответить
При чем тут ваша ссора и её причины? Вы задали вопрос - я трактовала вам выпавшую карту. Что не так? Вы же не про причину ссоры спросили.
Ответить
Пять дней назад у него точно никого не было...в любом случаи спасибо за ответ
Ответить
Вам не понравилось, что ответ отрицательный? Вы можете оставить отзыв в ДО по истечению срока экспресса. В том числе разумеется и отрицательный. Все мы люди и все могут ошибаться. Не так трактовать. Или просто карты не пойдут. И так бывает. Особенно у тех. кто очень часто гадает.
Ответить
Хеппи Леди, добрый день! Посмотрите меня плиз : Елена скорп 76 и Стас телец 73 на экспресс. Спасибо!
Ответить
Елена, конкретизируйте вопрос.
Ответить
Ой, как и всех девушек /женщин интересует прежде всего его интерес ко мне и что возможно в будущем.
Ответить
Елена, это экспресс-гадания. а не расклад. Один вопрос - одна карта. Потому ещё раз конкретизируйте вопрос. иначе я не смогу вам ответить. Нужен ОДИН чёткий и конкретный вопрос!
Ответить
))Ладно, постараюсь короче.. У него на меня стоИт?)
Ответить
Я не смотрю подобные вопросы. как и вопросы "а будет ли у меня секс на срок экспресса", а так же "есть ли у него другая". если только не выпадает карт, трактовка коих может на это указывать. Потому у вас последняя попытка. Если вы не зададите четкий конкретный вопрос, то отвечать вам я больше не стану, извините.
Ответить
Нравлюсь я ему или нет.Так лучше?
Ответить
Вы не работаете вместе случаем?
Ответить
Нет, но видимся у него не работе.
Ответить
Вряд ли у него есть какие бы то ни было чувства к вам. Максимум, что можно было бы "выжать" из выпавшей карты, что ваши отношения могут быть как то выгодны вам или ему. На срок экспресса так.
Ответить
а что за карта-то ?
Anonymous
21.08 14:54
а что за карта-то ?
Ответить
Я не озвучиваю ни свои колоды ни карты. Но так скажем выпала карта "работы, денег". С точки зрения отношений она вообще не рассматривается отдельно от других карт. Если она выпадает в раскладе то трактуется в зависимости от сектора, где она выпала и остальных карт, ну либо той трактовкой, которую я описала.
Ответить
Ну в точку попали практически. Спс.
Ответить
Хеппи Леди, здравствуйте. Посмотрите, продлятся ли наши отношения и его чувства ко мне? Кристина 33 и Николай 38
Ответить
Выпало, что он к вам холоден. Ни любви ни страсти не вижу. Охлаждение чувств. Это правда может быть временным застоем в отношениях, тогда остается только ждать. Тормошить партнера, пытаться вызвать на разговор и выяснение отношений не рекомендуется категорически, "Лед" хрупок и может расколоться. Тогда отношения могут "разбиться" окончательно.
Ответить
Хеппи леди, добрый день! Посмотрите пожалуйста , что Юрий 27 сейчас думает обо мне? Ольга 32
Ответить
Карты не показывают мысли людей. И в голову вашему Юрию залезть не может ни кто. Переформулируйте вопрос. И кстати вы уверены, что не гадали не меньше месяца ни у меня ни у других гадалок?
Ответить
Да, я гадала на него уже, но с тех пор изменились некоторые вещи... и мне интересно поменялось его отношение ко мне или нет. Попробую сформулировать вопрос по другому: какие планы у него относительно меня? или Что он чувствует ко мне? ( если можно только один вопрос , то первый)
Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Я не смотрю чьи то мысли и планы. Могу посмотреть либо чувства, либо развитие отношений. Что то одно в рамках экспресса. Но если вы гадали в течении месяца (а по моему вы гадали у меня уже 15го только числа, то есть меньше недели назад) то смотреть не буду и это, уж вы мне поверьте, в ваших же интересах
Ответить
Нет, у Вас 15 я точно не гадала, гадала 04.08. у Мигеланы, она ответила , что я ему нравлюсь и он наблюдает за мной, но вчера у нас было свидание и теперь я совсем неуверенна, что по-прежнему ему нравлюсь.... А почему нельзя чаще 1 раза в месяц смотреть,почему это в моих интересах? вроде бы больше 2-х недель прошло,и если все же уже можно посмотреть и ничего страшного не случится, то посмотрите пожалуйста развитие отношений.
Ответить
Ольга. не хотелось бы вас расстраивать. но врать тоже не могу. Выпала карта разрыва. Не вижу развития "отношений" (не вижу и самих отношений в принципе) на срок экспресса, увы. Но будем надеяться. что либо я ошиблась. либо может после срока экспресса (до 2х месяцев) что то измениться. В любом случае вы можете по истечении данного времени оставить отзыв в ДО. И отрицательный в случае моей ошибки тем более.
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня :)
Ответить
добрый вечер, посмотрю 7 вопросов
Ответить
Добрый вечер Джери Ли! Можете посмотреть пожалуйста, появится мужчина, будет ли новое знакомство?
Спасибо!
Ответить
знакомство новое будет у вас Ирина, только больше на декабрь показывают карты.
Ответить
Спасибо Джери Ли!
Anonymous
21.08 20:40
Спасибо Джери Ли!
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.
Ответить
1.помиритесь.
2.Любовь
3. есть соперница
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.08 20:20
Спасибо!
Ответить
джери Ли F, добрый вечер! Большое спасибо.
Ответить
1. Будут сложности во взаимоотношениях.
2. Чувствует, что вы нужна ему больше всех на свете
Ответить
Джери ли, добрый вечер! Посмотрите возможны ли отношения у Ольги 37 (скорпион) и Максима 42?
Ответить
возможны
джери Ли F**
21.08 20:28
60
возможны
Ответить
джери Ли посмотрите пожалуйста вопрос: как будут складываться дальнейшие отношения.
Спасибо большое.
Ответить
1. выпадают отношения будут суховатыми. не такими как вы бы хотели их видеть
2. Чувства для него стоят не на первом месте. Он слишком загадочен. Чувства есть, такие что он и хочет и не может
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.08 20:33
спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
1. На период экспресса, он в душе будет хотеть быть с вами.
2. Его внешние проявления будут говорить об обратном
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,
Он скучает по дочери ?
Он собирается встретиться с ней, да и вообще участвовать в её жизни не только алиментами ?
Ответить
1. Встретится собирается, только откладывает сам это событие
2.скучает, но не так как вы бы хотели.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Любовь
джери Ли F**
21.08 20:48
Любовь
Ответить
)
Anonymous
21.08 20:52
70
)
Ответить
.
Anonymous
21.08 20:44
.
Ответить
стоп. Будет отложен секс
джери Ли F**
21.08 20:49
стоп. Будет отложен секс
Ответить
простите , а что значит отложен? будет но потом ?
Ответить
Хеппи Леди, посмотрите пожалуйста, какие у мужчины чувства ко мне? Спасибо. Даша 44 и Стас 51
Ответить
Даша, простите за вопрос, а он женат?
Ответить
Да
Anonymous
21.08 23:47
Да
Ответить
Вышли проблемы у него сейчас в браке и как то не до вас ему. При том проблемы (по картам так выпало) могут быть из-за вас косвенно. И выходит расставание. Прерывание ваших отношений.+ карты говорят. что нет к вам серьезных чувств. Нестабильные и несерьезные отношения у вас с ним были. На срок экспресса так пока.
Ответить
Xeppy Ledy, Спасибо за просмотр !
Ответить
Ваш тоже женат?
Happy Ledy +
21.08 23:56
Ваш тоже женат?
Ответить
.
Anonymous
22.08 00:26
80
.

Ответить
Выпала перевернутая карта семьи и брака. Проблемы в браке вплоть до развода. Очень нехороший период на срок экспресса выходит у вас.
Ответить
Тут СТОП!
Happy Ledy +
21.08 23:56
Тут СТОП!
Ответить
Happy Ledy Здравствуйте вы тут?
Ответить
Тут :) Вам про вашего Александра скорпиона 85 года рождения глянуть типа на срок экспресса, да? :)
Ответить
Да, гляньте пожалуйста)
Ответить
есть ли у нас с ним что то общее получится отношения построить или нет)
Ответить
Вы знаете. выпала очень хорошая карта на вас. Карты говорят, что это значимый мужчина для вас! Желает он вас и дословно по трактовке карты идет, что вам стоит "побороться за свое счастье" (я не сторонник, когда женщины борются за мужчин, но в данном случае это совет карт). Хотя опять же по картам должно быть на срок экспресса (до двух месяцев) сильное стремление к вам с его стороны. подкрепленное действиями.
Ответить
Ух ты! Да с его стороны я почувствовала в свою сторону интерес но не явный, а как бы скрытный такой... Значит будем бороться, тем более за счастье))), спасибо большое...
Ответить
Надеюсь, что помогла. В любом случае отпишитесь потом в ДО по окончанию срока экспресса, правильно увидела или нет ;)
Ответить
Хорошо, я надеюсь, что все, что вы мне сказали сбудется! Я не ожидала такого ответа))). Спасибо вам!
Ответить
Добрый день! А можно вопрос задать?
Ответить
Ни в коем случае! :D
Happy Ledy *
22.08 12:01
Ни в коем случае! :D
Ответить
ну вот) еще раз добрый день! меня зовут Роза. др 26.03.79. бизнес развиваю сейчас. что то туговато идет( стоит ли? посмотрите пожалуйста
Ответить
Роза, честно скажу - не стОит смотреть такие вещи гаданиями. Тем более в экспрессах. Тем более на еве. По картам выходит странное - карты говорят, что от вас тут мало что зависит (что странно, бизнес то ваш) , случиться то что случиться, стоит смириться и покориться судьбе. Вот прямо дословно. Хотя карта выпала прямая и не плохая совсем. Но это карта "Тайны", то есть ответ вам знать не нужно говорят карты. Покоритесь судьбе. она сама приведет вас куда нужно. Для меня самой такая трактовка не понятна если честно применимо к вашей ситуации, но по карте именно так.
Ответить
спасибо большое ответ мне ясен)
Ответить
Ну если вы поняли, что карты имеют ввиду, то и хорошо :) Будем надеяться. что мой ответ вам хоть чем то помог :)
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
22.08 12:22
Большое спасибо!
Ответить
Гм, Юлия, странно, но карты не показали вообще какого либо интереса к вам с его стороны. Похоже. что интерес вы выдумали основываясь вот на этих сообщениях и т.п. Может он просто человек такой и со всеми так общается. Но на вас выпала карта "Льда", что означает. что нет к вам интереса по крайней мере на срок экспресса (до двух месяцев). Извините. если расстроила. Напишите потом отзыв в ДО, особенно если я ошиблась.
Ответить
Спасибо! Я вовсе не расстроилась, скорее даже наоборот, т.к достаточно неловко чувствовала себя на работе после его сообщений на выходных и из отпуска. Обязательно отпишусь!
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Алина, спасибо )
Anonymous
22.08 12:30
Алина, спасибо )
Ответить
Катя, я вас и так и эдак смотрела, хотела хоть что то позитивное увидите, но увы. Но я верю, что у вас всё впереди. После чёрной полосы всегда белая, банально, но так...
Ответить
Спасибо. Ну что ж поделать. Буду ждать )
Ответить
Всего хорошего и побыстрее!!
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да
Алина*** F*
22.08 12:42
Да
Ответить
спасибо! возможна ли у нас совместная поездка осенью?
Ответить
Да, будет
Алина*** F*
22.08 12:57
Да, будет
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо!
Ответить
Некие препоны, которые встанут на пути, удастся обойти и отношения пойдут на укрепления
Ответить
спасибо! А более спрашивать в рамках наших отношений ничего нельзя?
Ответить
Можно)))
Алина*** F*
22.08 13:14
Можно)))
Ответить
Отношения только зарождаются. Был секс, оба желанны. Но я боюсь, что ему другого и не нужно, что не готов меня пригласить в свою жизнь. У меня был очень длительный период одиночества. Я очень хочу любви.
Ответить
Вы с одной стороны, верно думаете. Пока, в данный период, ему ничего не нужно, кроме секса. Но в будущем отношения видны. Мужчина созревает не быстро, но в вашем случае его затянет. Не знаю, что будет дальше, к сожалению рамки экспресса ограничены, но отношения зародятся между вами
Ответить
Огромное спасибо! Буду жить надеждой)
Ответить
Алина, как сложатся наши отношения после его приезда?
Ответить
Мужчина немного отстранится от вас, но это временно. Мне кажется, или я ошибаюсь...но карты вот так показывают, он сравнивать вас будет с кем то..Но выбор в вашу пользу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.08 13:03
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый день. Спасибо большое.
Ответить
Помиритесь, но есть вероятность повторной ссоры почти сразу после примирения. Мужчина будто чего то ждёт от вас и ему кажется, что он вам не нужен, оттого и его отдаление в будущем.
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Антона-33 к Елене-33? есть симпатия или может что-то большее?
Ответить
Нравитесь, симпатизирует, привлекаете его как женщина. О любви речи не идёт, но вполне вероятно развитие
Ответить
спасибо! А будет ли он делать какие-либо шаги для развития?
Ответить
Не решается. Вы покажите ему свой интерес, он осмелеет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.08 12:48
Спасибо.
Ответить
Помнит и вспоминает. Грусть на душе, что всё сложилась иначе, чем он себе представлял
Ответить
Попыток вернуться или хотя бы появиться не будет с его стороны? Это твердая точка?
Ответить
На срок экспресса не видно таких намерениях. Твёрдая точка...не скажу. Всё таки просмотр на три месяца
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
22.08 13:07
Спасибо Вам!
Ответить
Алина здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, будем ли мы опять вместе --Мария 37 и Александр 41 . Или может быть что-то видно на срок экспресса в личной жизни..Тупик.
Ответить
Не вижу вас вместе на срок экспресса, но вот мужчину рядом вижу. Вы его не замечаете или не хотите замечать...Влюблён
Ответить
Юрий 48 лет есть такой , но оч сложно с ним, решила разорвать отношения..похож ? а Александр бывший муж...
Ответить
Нет, не его увидела. Тот мужчина..вы на него не смотрите и не думаете о нём
Ответить
Спасибо,других рядом нет вообще ( , Спасибо!
Ответить
Подумайте, присмотритесь. Работа, а может продавец из ближайшего магазина, сосед. Недавно такая же ситуация была. Гадала я девушке, говорю, есть рядом мужчина. Ну в точности как у вас. Нет, говорит , никого. Через два месяца отписалась мне на почту. Оказывается охранник из ближайшего магазина. Год как он в неё влюблён, а виду не показывал. Она его и не замечала...Теперь у них всё отлично, любит её безумно.
Ответить
Спасибо! ну по кр мере никак себя не проявляет,на работе -вот про него спрашивала,сказали-не он,остальные вроде женатые все))
Но буду смотреть --еще раз спасибо!!!
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
22.08 13:08
Алина, спасибо!
Ответить
Приедет. Думает и о вас и о вашем будущем. Отношения видны между вами
Ответить
Ого! Спасибо огромное! ))))
Ответить
140
Алина, вы еще здесь?)
Ответить
Почти)) Скоро ухожу
Алина*** F*
22.08 13:27
Почти)) Скоро ухожу
Ответить
спасибо
Anonymous
22.08 13:29
спасибо
Ответить
Нет, не видно пока..
Алина*** F*
22.08 13:36
Нет, не видно пока..
Ответить
Алина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение Олега, 46, к Наталье, 38.Спасибо Вам огромное)
Ответить
Любит вас
Алина*** F*
22.08 13:37
Любит вас
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста чувства Антона 35 к Ольге 41?
Ответить
Стоп
Алина*** F*
22.08 13:36
Стоп
Ответить
_
Anonymous
22.08 15:17
_
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
23.08 13:17
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста любит ли меня Джак 51 и будем ли мы опять вместе.Я Лариса 46 лет. Спасибо!
Ответить
У вас есть с ним шанс снова быть вместе,если изнутри,из души,выйдет куча яда,обид.А так..в данный момент,Просто никто и нечего не хочет замечать,легче сидеть в своей скорлупе и видеть все только со своей колокольни.Так можно досидеться,когда спасать уже будет нечего.
Ответить
Спасибо!
Lara05 +
23.08 13:31
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста
Есть ли какие то сомнения (в плане построения отношений) у Максима 18.12.89 к Полине 24.11.93 ?
Ответить
сомнения есть,потому что в душе он сам не очень понимает свои желания,по этому он себя не может ориентировать,не говоря уже о том,чтобы вести за собой девушку.Ум,слова,это одно.То,что в сердце-это другое.А там и правда много страхов и сомнений.Ко всему прочему не факт,что на горизонте не будет кого то еще,чувствуется промежуточное состояние между прошлым,настоящим.
Ответить
Спасибо!
а что значит "промежуточное состояние между прошлым,настоящим"? могут вернуться чувства к прошлым отношениям?
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
23.08 13:27
Марина, Спасибо
Ответить
в течении месяца(от просмотра),примирения и изменения взаимоотношений не будет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да,должна.Но по мимо этого,важнее не реальная поездка,а то "внутреннее путешествие",которое будет между,так как будет трансформация взаимоотношений.
Ответить
Спасибо! Трансформация будет в лучшую сторону?
Ответить
вектором двигаете Вы с ним.Перспектива в лучшую,но от людей так же многое зависит.
Ответить
Спасибо, поняла!
Anonymous
23.08 13:42
Спасибо, поняла!
Ответить
Марина, посмотрите пож как будут развиватся наши отношения на срок ехпресса.
Ответить
тяжело,вы будете на расстоянии,может физическом,может моральном(каждый в себе),а может и все вместе.Как стена.Между.Чуть позже,скорее к осени отношения приобретут нейтральный окрас.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 36 к Марине 25?
Ответить
Запутался в своих желаниях,не безразличны однозначно,но он какой то обидчивый,многое трактует не правильно,потом сам же из за этого страдает.И ему не просто,он как связан по рукам,ему приходится в данный момент жизни прогинаться под обстоятельства.
Ответить
Мы будем вместе на период экспресса?
Ответить
На бл месяцы ситуация будет такой,какой ее показало,неоднозначной,со знаком вопроса.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Достаточно трезво,тут будет работать голова,а не сердце.Я бы назвала это достаточно прохладно.
И скорее всего,этот период вообще не время нежностей,у кого то из Вас будут много вопросов и дел связанных с бумагами,деньгами,возможно инстанциями и тд.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.08 14:04
Спасибо.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пжл, отношение Марата 35 к Елене 34.
Ответить
интересный мужчина,темпераментный,гордый,увлекающийся.
Однозначно чувства,эмоции есть,в чем то даже как открытие того,Чего другие не давали понять.
Но показывает еще мужчину,по этому тут в итоге может встать некий выбор.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли какие-нибудь радикальные изменения в личной жизни в сентябре?
Юлия, 29 лет. Спасибо!
Ответить
более четко вопрос.Что значит радикальные.Я не делаю раскладу на всю вашу жизнь,по этому вопрос должен иметь старт в экспрессе.Или тогда просто,--что покажет.
Ответить
Начнутся ли новые отношения в сентябре?
Ответить
у Вас на сентябрь кардинальных изменений не предвидится.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
23.08 14:06
Марина, спасибо!
Ответить
помиритесь.Если взять охват,то до конца осени должны(в течении).Притом это будет или неожиданно,или с каким то сюрпризом,когда не ждешь,а тут бабах и случилось.Но то,что да,это однозначно.
Ответить
Спасибо! А чувства у него есть?
Кошачья грация +
23.08 14:14
180
Спасибо! А чувства у него есть?
Ответить
есть
Marina38 F*
23.08 14:15
есть
Ответить
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане у меня? Анастасия 27.10.83
Ответить
Что входит в вопрос.Зарплата,работа и тд...вопрос пишите четко.Финансовый план-это общая теория.
Ответить
Будет ли предложение по работе?
Ответить
фортуна у вас пока стоит,так что Вы сейчас далеко не на "борту" жизни.Но это временно.Изменения будут чуть позже,притом скорее всего не без помощи других людей.
Ответить
Чуть позже это в период на три месяца? или на какой промежуток времени вы смотрите?
Ответить
промежуток-надо указывать.(экспресс разный,кому то день,кому то неделя надо и тд).Я все равно задаю естественно его,если нет.Да,это течении 2х-3х месяцев.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!
Ответить
Marina, Спасибо !
Anonymous
23.08 14:25
Marina, Спасибо !
Ответить
Для Вас это не простой период,придется согласовывать порывы ума и сердца.Так как в вашем окружении есть человек,с которым придется решать,идти по собственному пути,или все таки оставлять его в своей жизни.
Ответить
Марина,Спасибо!
Anonymous
23.08 14:29
Марина,Спасибо!
Ответить
пока что,нет.
Marina38 F*
23.08 14:32
пока что,нет.
Ответить
?
Anonymous
23.08 14:33
?
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите мой вопрос - Елена 43 и Рустам 42, что он ко мне чувствует, не пойму, так и кажется что есть другая.
Ответить
Нет,на стороне отношений у него не просматривается таких,которые бы были угрозой и тд.Если он где то на кого то и смотрит-так это мужчины,к сожалению,для них это нормально.
А вот Вас он наоборот где то ревнует,до конца не открывается,что то себе придумывает,не удовлетворен тем,что есть.В какой то мере сам виноват,что он может Вам сказать и дать,если на простые вопросы себе не может ответить.
Ответить
спасибо! а встречи не видно в ближайшее время?он меня в гости зовет давно, но в качестве кого - сам не понимает:) все точно вы ответили.
Ответить
так если Вы чувствуете к нему что то,помогите понять.Скажем так найти ему вектор.Чуть чуть помощи,и ситуация может быстро и кардинально измениться.Если зовет-езжайте,тут ответ карт Вам не к чему.а в качестве кого-поймете на месте.
Ответить
спасибо! да вот мне кажется, что инициатива должна идти от мужчины, а не от меня. навязываться не хочу, хоть и нравится он...поэтому и пошла гадать, чтоб хоть что-то понять.
Ответить
Марина, предстоит разговор. Какой результат он принесет? Как изменятся отношения? Анна-43 и Евгений-39
Ответить
Тут лучше смотреть перспективу,и скажем так,развала ваших отношений не показывает,отношений на будущее вообще должны стать яснее и лучше.Но.Никто не отменял фактор человека,а у вас с ним такое возможно.Там не подумал брякнул,там не сдержались и понеслась.Тут надо налаживать психо-эмоциональную связь правильную.
Ответить
Марина , добрый день! Скажите пожалуйста, рядом со мной крутиться давно мужчина, не могу понять его намерений , развлекается ?
Ответить
В его ситуации,я б не крутилась,а думы думала,потому что так как он живет в целом,ему его жизнь не устраивает.Она и его часто била,но и сам он часто аплеухами отвечает.Но не вижу,чтобы хотел вас использовать,наоборот,у него действительно есть любовные импульсы к Вам.Тут не понятно,его даже с одной стороны жалко-есть за что,с другой дать бы пенделя.
одним словом не играет.Хотя никто не отменяет того,что в какой то момент крутиться перестанет.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
23.08 14:54
Спасибо !
Ответить
Марина, добрый день! Улучшится ли финансовое положение у Ирины 1981 на срок экспресса? Состоится ли моя поездка в октябре?
Ответить
См выше,уточняйте вопрос.Что вкладываете в понятие улучшения.
Ответить
Выплатят ли мне зарплату и вообще дела на нашей фирме улучшаться? Будем ли мы получать заказы?
Ответить
к сожалению пока что,ситуация на фирме и фин.составляющая будет оставаться не ясной и тяжелой,т.е пока что улучшений в работе не видно.
Ответить
Марина а поездка моя в октябре состоится?
Ответить
Марина , добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 1978 к Инне 1981 и Катерине 1981?
Ответить
С Инной это в идеале может быть тандем,притом хорошо допустим такое для работы,дружбы,если отношения,они тоже могут иметь стабильность,но все же скорее больше имея не страстно-любовный фундамент,а дружеско-практичный.
Катерина,тут он способен принести больше боли,но и мыслей больше.
однозначно обе женщины не безразличны,но каждая по своему,и не просто тут.
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.08 14:58
спасибо!
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F*
23.08 14:52
Благодарю,тут стоп
Ответить
Добрый день подскажите пожалуйста по развитию болезни, поправлюсь ли я? Ирина 1981,34года
Ответить
Ирина, тут не смотрят здоровье! Вам к врачам нужно срочно, а не к гадалкам! Здоровья вам крепкого и быстрейшего выздоровления!
Ответить
Добрый день. Посмотрите, возьмут меня на это место работы? Анна 41
Ответить
Да, место ваше
Čarodějka H*
25.08 11:01
Да, место ваше
Ответить
Чародейка, доброе утро
Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях после его возвращения в бл. месяцы?
Алена 39 и Кирилл 43
Ответить
Ровный период, но прошлое даст о себе знать
Ответить
Чародейка, добрый день. Мы со свекровью помиримся в ближайшие недели? Раиса 62 и Елена 41.
Ответить
Да
Čarodějka H*
25.08 16:32
220
Да
Ответить
Čarodějka, добрый день. Остались ли у него чувства и будет ли у нас возобновление? Ирина и Алексей, нам обоим по 37 лет.
Ответить
К сожалению нет-ни чувств ни возобновления
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.08 17:31
спасибо.
Ответить
Чародейка, посмотрите , пожалуйста, отношение на срок экспресса, спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня любовные отношения на работе? Елена 34
Ответить
Флирт вижу
Čarodějka H*
25.08 16:34
Флирт вижу
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне найти работу за время экспресса? Оксана, 35
Ответить
Да, но немого не ту, на которую рассчитываете
Ответить
.
Anonymous
25.08 13:07
.
Ответить
Чародейка
Anonymous
25.08 13:07
230
Чародейка
Ответить
Чародейка, добрый день. Скажите пожайлуста,
Ответить
Посмотрю немного, пока есть время. Тех кто уже гадал у меня, у Алины, у Марины и других гадалок буду пропускать. Хитрости типа вопросов то с возрастом то с датой можете не пытаться ввернуть. У меня очень хорошая память ;)
Ответить
Happy Ledy, добрый день. Скажите пожайлуста,хочет ли меня шеф оставить на работе
Ответить
Тома, добрый день. Выпала перевернутая карта "Путь". Ну что могу сказать - ищите новую работу уже сейчас. Правда в связи с кризисом это будет очень непросто (но это если вы в России конечно)
Ответить
Значит он меня не оставит,?
Ответить
Тома. увы, но по картам выходит так. Напишите если хотите потом в ДО ошиблась я или нет.
Ответить
Ладно напишу конечно. Просто до меня слухи дошли что вроде хочет оставить на работе вроде как доволен мною,все равно переживаю. Тогда попозже вас снова спрошу. Спасибо
Ответить
Спрашивать чаще. нежели раз в месяц не стОит не только у меня, а и вообще у кого бы то ни было. Во-первых можете испортить ситуацию и спугнуть удачу. Во-вторых карты начнут "плавать" и показывать не то совсем. Но отзыв напишите. Все мы люди и я тоже могу ошибиться. Будем надеяться, что все у вас будет хорошо с работой. а я просто ошиблась.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.08 15:15
Спасибо!
Ответить
Леди, добрый день! Если помните, я неделю назад спрашивала про новое знакомство в личной жизни. Вы сказали, что можно через неделю спросить этот вопрос)) Инга,30
Ответить
Да да да. помню Вас ) Сейчас посмотрю )
Ответить
Инга, что то увы, но показывает все то же, что и неделю назад. На срок экспресса нового знакомства не видно и опять причиной тому вы сами. Неужели так зацепил вас какой то случайный мужчина. что вы никак не можете отпустить ту ситуацию? Или вы просто не настроены на новые отношения. Не готовы к встрече. Раздрай у вас идет по картам внутренний. Виной тому недоверие ваше. Какое то "предательство" вам мешает. Возможно вы преувеличиваете незначительные вещи и делаете из "мухи слона".
Ответить
Спасибо! Пытаюсь успокоится, но вот как-то неудача за неудачей меня расстраивают и выбивают из колеи..
Ответить
Ну вот именно это карты и показывают. Инна, ну возьмите себя уже в руки то. Нельзя же ТАК убиваться из-за мелких неудач. Так вы себе все пути перечеркнете.
Ответить
Happy Ledy, добрый день! посмотрите пожалуйста, будут ли продолжаться наши отношения дальше? возможно, увидите - каким образом? Наталия и Сергей, по 39 лет нам.
Ответить
Сергей женат?
Happy Ledy *
25.08 15:44
Сергей женат?
Ответить
нет уже...развелись
Ответить
У меня показали карты. что он все ещё любит жену. Если это вы. то вас значит любит. если нет, то сами понимаете.
Ответить
это не я
...но он со мной последнее время и вроде все хорошо у нас
Ответить
..и именно из-за жены наверно и хотела узнать, что у МЕНЯ с ним будет
Ответить
Happy Lady, здравствуйте! Я у Вас уже однажды спрашивала, но вопрос был на другую тему. Мне очень помог и понравился Ваш ответ. Если можно спрошу ещё. Были не простые отношения с мужчиной по имени Пол (50), я остановила все. Скажите пожалуйста, он меня оставил не будет продолжения больше? Я Ирина (45)
Спасибо!
Ответить
Вас пропущу. Вы гадали у Иштар
Ответить
Нет! Это недавние события и я спрашиваю впервые!
Ответить
Не лукавьте. Я общаюсь с Иштар и вы у неё гадали. Не важно с каким вопросом но то что гадали - факт!
Ответить
Не лукавьте. Я общаюсь с Иштар и вы у неё гадали. Не важно с каким вопросом но то что гадали - факт!

Иштар сдаёт кверентов?;)
Молодеееец, ( однако (
Ответить
))))))))))))))) Что вы имеете ввиду под "сдает кверентов"? Вы думаете я слепая и не вижу и не запоминаю к то у неё гадал? Кто гадал у Алины, у Чародейки, у Марины и тп.
Ответить

Иштар сдаёт кверентов?;)
Молодеееец, ( однако (

Теперь то понятно , о Ваших знаниях клиентов Иштар ;) клончик Хеппи Леди
Ответить
Я не лукавлю! Ещё раз это случилось недавно...Не хотите отвечать, не надо.
Ответить
Вы в курсе, что нельзя гадать чаще, чем раз в месяц?
Ответить
Да, в курсе. Поэтому и спросила. Я не спрашивала давно..
Ответить
Эээмм, не поняла вас. В курсе что нельзя спрашивать - потому и спросила?!
Ответить
Вы подавляете его, он не хочет продолжения отношений. К тому же, он считает Вас меркантильной и нечестной
Ответить
Слава Богу! Спасибо Мигелана!
Ответить
Безумно устала от этих отношений! Но он пытается каждый раз меня вернуть, надеюсь это конец. Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте!
Вас помню. Пол действительно был к Вам расположен, но сейчас это не так (разложила), Вы сами всё портите. Если есть цель добить - методично добивайте.Только не пожалеете ли потом об этом?
Ответить
Вопрос у меня был в другом. Оставит он меня или нет? Закончилось это все или нет?
Ответить
Вы хотите узнать это в рамках экспресса? Несмотря на несколько негативных карт, есть незавершённость, но это может относиться как к действиям, так и к эмоциональным колебаниям уже без действий - как тут ответить на Ваш вопрос именно в этих рамках?
Ответить
А в чем негатив? В том что я попросила человека оставить меня? Потому что мы разные....
Ответить
Негатив в обстановке. Простите, но Вы, как давно гадающая, должны понимать, что у Вас много вопросов для Экспресса.
И ещё, не мучайте мужчину. Искренность его стремления к Вам сомнению не подлежала, но если Вас отношения не устраивают, то речь только о том, что, потерявши его, не жалели бы об этом.
Ответить
Я не жалею, потому как не о чем. Меня мучали эти отношения, только и всего и все что я хотела это облегчить, остановить гнетущие отношения, а вы почему-то обвиняете меня в негативе . У меня нет негатива, только усталость и надежда, что это конец! Я очень хорошо и по доброму ему написала, что встречаться не будем больше. В чем негатив??
Ответить
Ирина, это уже как-то перебор. Мой тон нейтрален, а Вы пишете, что я Вас обвиняю.
Ваша история тянется явно давно, если поставили точку, то и хорошо.
Ответить
Спасибо Иштар! Наверное не так выразилась, прозвучало как обвинение просто для меня. Мне очень помогла Хеппи Леди, знаете, как встряску хорошую дала. Я задала ей вопрос вообще о личной жизни своей, а она увидела эти отношения и сказала, что надо принять решение иначе так будет тянуться этот хвост.... По сути я сама это знаю, но иногда нужна встряска, пинок такой хороший. За что я очень ей благодарна!
Ответить
Хеппи Леди действительно молодец!
Мы дружим с ней, и могу заверить Вас,что она хорошая гадалка.
Ответить
Я в этом не сомневаюсь. Спасибо, что приходите и тратите свои силы и энергию на нас . Мне лично, это очень помогло. Надеюсь, что не скоро сюда вернусь.
Ответить
И Вам спасибо за эти слова.
Постарайтесь хоть какое-то время не гадать совсем, да.
Ответить
И ему нужен был только секс...
Ответить
Нет, не только.
Простите, а разве секс - не неотъемлемая часть отношений мужчины и женщины?
Ответить
Секса не достаточно! Должно быть в отношениях, взаимопонимание, теплота, любовь, а этого увы не было! Он пытался держать меня на коротком поводке, то исчезнет, то появится когда ему вздумается, при этом я знала, что у него есть и были другие женщины .
Ответить
Рояль в кустах
Anonymous
25.08 17:09
Рояль в кустах
Ответить
Какой ещё рояль? Можно понятнее написать?
Ответить
Умный поймёт , а дураку не обьяснишь
Ответить
Ну да:) потому как у самой дефицит:) и проще всего своё на когото перевалить.
Ответить
Странно, что я спросила оставил он меня или нет, а мне тут разложили прошлые события, которые уже не актуальны и только потому, что они были предсказаны. А потом спрашивающих обвиняют в частости гаданий, ответа то не было по сути.
Ответить
Всем привет. Посмотрю 10 вопросов с именами, возрастом и конкретным вопросом
Ответить
Добрый день ! Вопросы финансов смотрите на будущее?
Ответить
На срок экспресса да
Мигелана KF**
25.08 15:53
На срок экспресса да
Ответить
Ушла. Всем спасибо за вопросы и хорошего дня :)
Ответить
Мигелана KF** добрый день!
Ответить
Извините, для меня вопрос, ну как минимум несерьезный
Ответить
жаль,спасибо.
Anonymous
25.08 16:04
290
жаль,спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день. В каком ключе будут развиваться отношения на срок экспресса, от деловых перейдут к более близким?
Ответить
Он остерегается близких отношений. Даже, если и есть чувства, он будет стараться защищаться до последнего
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.08 16:10
Спасибо.
Ответить
Мигелана, а с чем связана такая позиция? У него есть серьезные отношения? Петр, 85. Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, как у Ш.Юли (женский пол) пойдет в работе, будет ли рост? 29 лет
Ответить
Перемена к лучшему будет трудной.Но дождётесь протекции.
Возможны поездки, связанные с работой и карьерой, если таковые будут, то будут успешными.
Ответить
Будет взлет или переход на более перспективную работу. Вы опасаетесь чего то, Вам нужно сменить манеру поведения и тогда все изменится. Страхи свои уберите
Ответить
ИШТАР, посмотрите плиз перспективу наших отношении на 3 мес. Лена 44 и Максим 51.
Ответить
Конечно же,можно загадать сроки, но, по моему мнению, они часто "гуляют". Да и не в сроках суть.

Извините,что огорчу, ведь Вы можете недооценивать ситуацию,но Максим однозначно не верен Вам, более того, он продолжит так себя вести. В отношении Вас расслаблен,хотя в глазах окружающих может выглядеть вполне влюблённым в Вас или просто обходительным с Вами мужчиной.
У Вас сейчас разрыв, или же к нему идёт.
Если и останетесь вместе, то он не будет доволен Вами.
Ответить
Это для меня не шок. Я замужем, он свободен. У каждого своя жизнь. Я только не пойму, зачем я ему, почему он поддерживает связь? Для поднятия самооценки? Скажите, вы увидели окончательный разрыв или...?
Ответить
Не могу сказать, что окончательный, я ведь экспрессом смотрела.
Но факт в том,что Ваш союз - не союз в любом случае.:(
Ответить
Я отредактировала))) вы можете ответить по моему вопросу? Вы классный таролог, искренне!
Ответить
Я смогу ответить, но позже.
Отвечу обязательно.
Смотрю не только на Таро...
Ответить
Я буду ждать! Вы супер!
Ответить
Сгоняй в ДО ещё тыщу отзывов себе накатай с клонов.
Ответить
Все действия Максима - ни о чём.
На перспективы выпадает негатив - пренебрежение интересами и использование в своих целях, унижение. Из чего можно сделать вывод, что общение в принципе возможно, как сам факт; но его качество определённо неудовлетворительно...
Вообще для Максима личная жизнь не на первом месте.Работа/ какие-то другие пристрастия - да.
При этом на глубокие чувства способен!Но они настолько не коррелируют с его натурой... Ему всегда будет скучно. А удовлетворение он находит в разных сторонах своей натуры.
Что же касается вот прямо конкретного ответа на Ваш вопрос - увы, не всегда его можно извлечь из одного расклада. Из этого правильно сделать вывод, что информация эта закрыта, либо - не предопределено судьбой, всё в Ваших руках. Предопределённого в нашей жизни не так уж и много.
Ответить
Иштар, спасибо большое что посмотрели! Да, именно так я и чувствую. Мы видимо переросли друг друга, и мне он по большому счету не нужен. Я ценю его как друга, его интеллект очень сексуален) а если можно- те самые глубокие чувства- есть ли они у него к кому то? Жаль, что так и непонятно, зачем ему связь со мной...это важно для меня!
Ответить
Эти чувства у него были к Вам. Они, возможно, и есть, но поверьте, он настолько испорчен, что этот факт не имеет особого значения...
Ответить
Были... Как грустно.. Плачу... И я его любила.....да, у него было много женщин, а может моё замужество его охладило...
Ответить
Я очень сочувствую Вам ...Но, может быть, Вам будет легче осознавать хотя бы то, что не только у Вас своя боль...
Нет, не замужество его охладило...Натура такая.
Ответить
Вы знаете... Я раньше тут спрашивала... Мне говорили кармические связь... Прилив /отлив, хочешь или нет. Это не оправдание и не Надежда, нет. Это просто факт. Поэтому хочу я или нет- не думаю, что наше общение прекратилось. Хотя лучше было бы действительно прекратить. Всего вам самого доброго!
Ответить
Знаете,даже если общение и останется, попробуйте относиться к нему иначе...Потому что оно совершенно определённо бесполезно. Не вижу ничего хорошего от этого человека.
И Вам всего самого доброго!
Ответить
Тем не менее я верю в хорошее в людях! Люди меняются! Это в целом моё мнение, жизнь не статичная штука.
Ответить
Людей меняют сильные потрясения . Больше ничто не способно их изменить , имхо.
Да и далеко не все с годами мудреют, увы. Кто-то в молодости умел любить куда больше, чем в зрелом возрасте.Равно, как и наоборот бывает. Но главное, надо просто принять тот факт, что это - жизнь, а в ней ВСЁ бренно...
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, появится в моей жизни мужчина, Надежда, 34 года
Ответить
Мужчина будет и хорош собой, точнее- который умеет себя преподнести, а вот сложатся отношения или нет трудно сказать. Карты советуют пересмотреть отношение к своей внешности, изменить в себе что то требуется
Ответить
Иштар клон Хепи Леди , я так понимаю .
Ответить
И что? Какая разница кто она? А вы вообще аноним.
Ответить
Так я и не гадаю , сама себя с клона в ДО не нахваливаю и денег не беру.
Ответить
Вот что движет людьми, которые распускают сплетни и не боятся в ответ непроизвольного негативного посыла?
Ответить
Тот , кто способен на посыл, к вам это не относится, вы и значения карт не знаете, не ПИЗДИТ , с посыл негативный молча посылает.
Ответить
Всего доброго.
Ishtar *
25.08 18:10
Всего доброго.
Ответить
Иштар, Хеппи Леди, Билл. Рей - одно лицо, она же ясновидящая из угадываний. Я так понимаю её с работы турнули, она тут типа гаданиями решила подработать, дураков то много, работающий не имеет столько времени в гаданиях поводить. Она из экспрессов не вылезает под разными клонами, карт в руках не держала. О отзывы сама себе пишет в ДО с других клонов. Ей деньги позарез нужны.
Ответить
Зачем вы так?! Сами варитесь в своём негативе и за собой лучше следите, а не обвиняйте людей. Никому не запрещено делать несколько профайлов, не нравится не гадайте!
Ответить
Делать профайлов можно много, но она деньги с людей берет за расклады, а гадать не умеет, но расхваливается себя со своих клонов.
Почувствуйте разницу между иметь несколько профайлов и иметь людей на деньги.
Ответить
Желаю,чтобы о Вас так же за спиной говорили .
Ответить
Согласна с Алекс , твой айпи Иштар, забанить нужно на год.
Ответить
Не гадайте и не платите. Вас что насильно припечатали сюда? А обвинять и следить следует за своими действиями, а не людей.
Ответить
Дайте этот совет уголовному розыску . И понаблюдайте за их реакцией.
Очередной клон мошенницы?
Ответить
Я клон? Да, у вас паранойя . А вы то кто тогда? Может это вы клон, на самом-то деле? ;)
Ответить
Девочки. не кормите тролля ) Пусть беснуется или предоставит доказательства в ДО, что мы с Иштар клоны. Что деньги берем за расклады. Что ошибаемся в гаданиях и тп.
Ответить
Вот признаю откровенно, кормлю тролля Я.;)))

Но,если бы я всего этого не написала, то "вылила" бы всё это в плохой посыл. А желать плохого я не хочу,я не питаюсь этим.
Но! Все правы в том,что не нужно реагировать никак. Всё равно это приводит только к ненужной полемике.
Ответить
Девочки. не кормите тролля ) Пусть беснуется или предоставит доказательства в ДО, что мы с Иштар клоны. Что деньги берем за расклады. Что ошибаемся в гаданиях и
Ответить
Девочки. не кормите тролля ) Пусть беснуется или предоставит доказательства в ДО, что мы с Иштар клоны. Что деньги берем за расклады. Что ошибаемся в гаданиях и тп.
Ответить
Ещё раз. для особо одаренных - отзывы и доказательства оставляем в ДО ;)
Ответить
А ты не модератор двуличный клон
Ответить
Спасибо за заступничество!
Но , видимо, это лишнее, ещё не хватало, чтобы и Вам приписали и нажелали того, что и мне.
Ответить
Желаете тут только Вы и уже не в первый раз. И в ДО Алекс над Вами т вашими клонами простебался. Перечитайте свои угрозы.
Ответить
Да, я не смогла просто смолчать. Вот сидит человек и от безделия ядом брызжет, нет бы с добром к людям, так потом же как бумеранг обратку и получает, исходя из чего это просто несчастный человек.... Сидит поэтому тут днями, гадает и обсирает гадалок не за что. И главное, не в домек ей, что сама себе гадит!
Ответить
У меня нет слов просто. Но это на Вашей совести пусть будет.
Ответить
В ДО сходите, почитайте ваш диалог с Алекс.
*Еровато Вангуете (с)
Ответить
А почему этот диалог должен быть мой,если он не мой?
Ответить
Мигелана ещё смотрите?
Ответить
Очень жаль, что некоторым и невдомёк,что эзотерикой занимаются люди, которым чуждо всё то,что здесь приписывают выше.
Но я верю в то,что жизнь заставит поменять своё мировоззрение таких людей.
Самое интересное, что наверняка эти люди носят крест, но при этом не считают зазорным опускаться до откровенной клеветы.
Мне больше нечего сказать. Мне достаточно того,что я была и останусь собой, согласно выбранному мировоззрению. Другое, то,о чём говорят выше,мне чуждо. Просто помните о своей вере,и хоть иногда задавайтесь вопросом о том,не переходите ли рамки.
Спасибо, что прочли .
Ответить
Шла б ты со своими угрозами
Ответить
Каждому по вере,как говорится ...
Ответить
Ну ты уже другрожалась, без работки осталась. Тут пасёшься от безделья круглыми сутками. Со всеми своими клонами. Гадь дальше.
Ответить
Пользуетесь своей безнаказанностью ?
Гадите вы, и ваш Бог, которому вы поклоняетесь, это видит, не сомневайтесь.
Просто не замечайте меня, мы очень разные.
Ответить
Аха, то отребье, которое сотрудни угро ловят, считают также, и так же проклинают, когда им наручники на запястья цепляют и в к клетку сажают.
Конечно мы разные, не хочется, что б люди велись на ваш развод.
Ответить
Вы приписываете мне мошенничество?) Понятно.
Хорошо, спасибо.
Сказанного мною выше это не отменяет .
Идите ещё и в ДО клевету распустите, или на что ещё фантазии вашей хватит.

Хотела бы я ,чтобы супер-модераторы прилюдно огласили мои и ваши ники.Вот тогда-то я и посмотрела бы, кто есть кто. Жаль, что это вряд ли возможно.

На этом прекращаю эту грязь, варитесь в ней сами.
Ответить
Иштар, прошу вас, не обращайте внимание на эту мразь. Она сидит тут давно и скрупулёзно обгаживает большинство гадалок. Вы по моему опыту действительно хороший таролог! Пожалуйста, оставайтесь с нами и приходите чаще!
Ответить
Спасибо за поддержку! Она действительно ценна!
Ответить
Иштар, я тоже присоединяюсь к словам в Вашу поддержку. Не реагируйте на негатив! Пожалуйста! Пусть негатив варится в своём.
Ответить
Да будет так!Спасибо , девочки!
Ответить
Сама себе , дальше давай :)
Ответить
Бгггг ))))))))) Как тут у вас сёдня не скучно то опять ;) Всё пропустила как всегда )))
Ответить
Да,Тёзка! )))))
А главное, как неусыпно бдят!))) Так жаль разубеждать в том,что они не Шерлоки Холмсы )))))
Зы . Буду позже.
Ответить
:D
Happy Ledy *
25.08 20:28
:D
Ответить
Ishtar, здравствуйте.
можете мне посмотреть, будет ли у нас примирение или нет?
Ответить
Посмотрю Вас, и на сегодня всё (это остальным возможным желающим).
Ответить
Анатолий видится мне достаточно мрачным...Или тяжёлым человеком...
Примирение в принципе возможно - карты не говорят нет (но и да не говорят , просто показывают препятствие :не уверена насчёт информации, всё же экспрессом смотрим, но ,похоже, есть у него женщина, и он ею увлечён ) - только вот будьте готовы к тому, что он будет Вас подавлять.
Ответить
ну, если есть женщина.. и, с учетом того, что я шагов точно делать не буду - значит, вряд ли мы уже возобновим.
большое спасибо!
Ответить
Кто знает... Жизнь непредсказуема...
Удачи Вам!
Ответить
Ishtar Добрый вечер!Подскажите Максим 35 Ирина и Настя 31,что он чувствует к ним?!
Ответить
Простите что влезаю, но вам пост Иштар выше http://eva.ru/topic/88/3445952.htm?messageId=93220372 ни о чем не говорит?
Ответить
спасибо, и Вам удачи.
Ответить
Тут с вопросами можно обращаться только к Марине, Инарте,Тийи, Джери Ли.
Остальные тролли и клоны .
Ответить
Какое ценное замечание :) Только не к месту ) Сей перл для ДО ;)
Ответить
Кто из гадалок может один финансовый вопрос посмотреть?
Ответить
Пишите, посмотрю, как раз с картами сижу
Ответить
Чародейка , удастся ли мне долг покрыть в первой половине сентября ?
Ответить
Да, правда нелегко будет, в рамки себя загоните, но итог-получится
Ответить
Спасибо ! Это для меня самое важное сейчас .
Ответить
5-7 вопросов
Čarodějka H*
26.08 11:23
5-7 вопросов
Ответить
Пожалуйста! Посмотрите возобновятся ли отношения у Андрея(31) и Натальи(27)?
Ответить
Да, мужчина сам сделает шаг
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Если вы про любовь, то не вижу. На сердце боль
Ответить
Да, про любовь.. А боль связана со мной?
Ответить
Спасибо! Но можно ли ему верить? Предыдущие попытки закончились разочарованием( Простите, я из предыдущего вопроса про Андрея и Наталью
Ответить
Каких то особых изменений в характере не видно. Всё повторится..
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Да, видна женщина рядом
Ответить
.
Anonymous
26.08 11:40
.
Ответить
Постель пока не вижу, но вот добивался её долго, работал над этими отношениями, сюрпризы, подарки..
Ответить
Ого, даже так? что то не состыковывется у меня ваш ответ с реальностью..Но все же спасибо
Ответить
Чародейка Лиля 1975, 1 октября и Григорий 1970,
будут ли изменения в отношениях.
Ответить
Выходит, что на ближайшее будущее вы будете спорить, биться об закрытую дверь. Вообще выходит карта разрыва, если б были женаты-даже развода. Но ситуация немого изменится к концу экспрессного периода-мужчина подостынет и сделает сюрприз
Ответить
да мы женаты всего год...и что то не получается у нас спокойной жизни
Ответить
Ну пока на срок экспресса картина такая. Разрыв, ссора, но мужчина сделает попытку примириться и преподнесёт приятный сюрприз)
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Карты показывают дом..нет, не вижу пока
Ответить
Стоп
Čarodějka H*
26.08 11:43
Стоп
Ответить
Чародейска, захватите меня, похалуйста. Мне еще понадобятся вещи на чердаке? Спасибо, Светлана.
Ответить
Рожу ли я ребенка до 2018 года?
Ответить
Вам в угадывания
Anonymous
26.08 16:14
Вам в угадывания
Ответить
Такие вопросы в экспресс-гаданиях не смотрят. Экспрессы смотрят одной картой сроком до 2 месяцев плюс/минус. Вопросы типа: "Я Имя (38), есть ли чувства и какие ко мне у Имя (39)" ну и типа того. Читайте правила в первом посте темы.
Ответить
Хеппи Леди, здравствуйте, я если можно к вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)