1109

Экспресс-гадания 663

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3448196.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3448196.htm
Хеппи леди, можно вопрос? Спасибо
Anonymous
Девочки, всем доброго вечера :) Москвичей с праздником! Посмотрю тем, кто доверяет моим трактовкам и у кого есть конкретные вопросы :)
Хеппи Леди, Вы в прошлом топе обещались здесь больше не появляться в связи с"от'ездом";).
Anonymous
Happy Lady, добрый вечер! в пн собеседование - посмотрите - моя ли эта работа. пока все очень непонятно для меня и больше за то, чтобы отказаться самой. Ира, 38 лет
Anonymous
Happy Ledy, добрый вечер. Какие чувства и намерения у человека по отношению ко мне?
Anonymous
Happy Lady,я доверяю !!!
Здравствуйте, осмотрите мне, пожалуйста. Сильный конфликт на работе, ужасная ситуация, работа очень нужна, другой нет. Я затронута в этом конфликте. Как он разрешится, как мне лучше поступать? Ольга, 18.06.1977.
О
Happy Ledy, добрый день!
Anonymous
Happy Lady, добрый день. А можете посмотреть, что у меня на работе сейчас? Как то беспокойно
Anonymous
Хеппи леди, добрый день посмотрите чувства ко мне и будут ли между нами отношения или общение хотя бы? Николай 39 Таня 35
Anonymous
Happy lady, здравствуйте посмотрите пожалуйста этой осенью у меня будет новое знакомство и отношения любовные? Алена 34
Anonymous
Happy lady,добрый день! Можно такой вопрос у мен будет интим в сентябре? Аня 3
26
Anonymous
Хэпи Леди, спасибо!
Anonymous
Хеппи Леди, посмотрите плиз как будут развиваться отношения
Anonymous
Happy lady, посмотрите пожалуйста мне.
Муж как то странно зачастил в другой город - свой родной. Нет ли там причины в виде другой дамы?
Наталья 41
Дима 38

Заранее спасибо.
Anonymous
Всё, девчонки, убегаю опять :) Кому ну оч нужно - пишите, может буду к вечеру ;) Всем хорошего дня, счастья и взаимной любви! :)
Добрый день, отвечу на 7 вопросов сроком до трех месяцев
Джери Ли, добрый день! У меня вот такой вопрос. Нина 43 и Леонид 42. У меня есть вопрос для мужчины, на который предполагается его ответ да-нет. Какой будет его ответ ?
Anonymous
Джери Ли, добрый день!
Anonymous
Джери ! Посмотрите, будет ли на будущей неделе встреча? Игорь-39 и Анна-38. И какие чувства сейчас у него ко мне?
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Посмотрите, нет ли у моего мужа Кирилла 37 лет женщины на стороне? Ольга 37 лет. И если можно, почему он отстранился, если женщины нет?
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
джери Ли F** добрый день!
Anonymous
Джери ли, добрый день. будет ли у нас возобновление отношений? если да - то когда и какое.
спасибо.
Anonymous
Доброго дня. 5 вопросов
Чародейка, добрый день ! Посмотрите, как отнесется Олег 39 к моему "предложению" ? Примет его или нет? Оксана 40
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста! Наталья 20.10.1976 будет ли повышение в зарплате в ближайшее время
Anonymous
Čarodějka, здравствуйте. Спасибо большое!
Anonymous
Джери ли, добрый день! Что ждет наши отношения в ближайшие месяцы? Марина 38 и Вадим 38. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый день. Скажите пожалуйста, Сергей 47 любит меня как женщину, я у него единственная в сердце? Наталья 37
Anonymous
Čarodějka добрый вечер! Любит ли Владимир 37 Анну 36? Или я просто жилетка?
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите кто будет первый! Какие чувства у Олега 73 г к Оксане 75г, есть ли у него другая женщина? Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста, подскажите, поссорилась с мужем и попросила его уйти. Посмотрите, пожалуйста, это навсегда или еще сойдемся. Елена (Артур)
Елена
Чародейка, доброе утро. Думает ли он обо мне, хочет примирения? выйдет на связь?
Оксана и Дмитрий, 1979
Anonymous
Чародеика, напишет ли он сам
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анной 24 и Владиславом 24 ?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте, не посмотрите, будет ли свидание у
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Продолжатся ли отношения Марии 36 и Ивана 31? Есть ли у него другая женщина?
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашняя встреча? Удастя ли решить проблему или все только усугубится? Юлия, 29.
Anonymous
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый день, скажите, пожалуйста, какие мысли, эмоции у Олега (46) к Наталье (37). Спасибо Вам большое.
Anonymous
Тийя, Ольга 36, в окружении есть мужчина , желающий отношений со мной?
Anonymous
Тийя, добрый день. Есть ли чувства у , как будут развиваться отношения?
Anonymous
Тийя, здравствуйте, рада Вас видеть..
Anonymous
Тийя, добрый день.
Anonymous
Тийя, добрый день.
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите мою личную жизнь на ближ. месяц? Что меня ждет , отношения, знакомство? Ася 35
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения