Школа
1109

Экспресс-гадания 663

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3448196.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, мужа, он в СИЗО. Чем закончится суд?
Сергей 30.07.78
Большое спасибо!
Ответить
Такие вопросы не смотрят экспрессом. Но на вашего мужа выпала карта, одно из значений которой "освобождение". В любом случае карта благополучная. Просто надейтесь и держитесь.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Хеппи леди, можно вопрос? Спасибо
Ответить
Оля, выпала карта "Путь" - это может означать, что вам с этим мужчиной по пути, только скорее всего шагать вам по этой дороге нужно самой в первую очередь. Если вы оба "встанете", то все будет так как сейчас. Тут нет совета унижаться или навязываться мужчине, но по женски мягко и незаметно сделать шаги первой - вот совет данной карты. Так же может означать просто совместную дорогу.
Ответить
Простите, что сама интерпретирую, но мой вопрос был о его инициативе. Мне кажется- что по этой карте ответ- да. Верно?
Ответить
Ну если вам кажется так. то верно. Я не могу вам пояснить как смотрю я. Ваш вопрос изначально не был корректным и потому я смотрела что делать ВАМ в данной ситуации. Так как я не смотрю на третьих лиц. В первую очередь я смотрю кверента (задающего вопрос) и потом вас как пару в общем. Потому трактовка ПО МОЕМУ так как я написала, а вы вольны трактовать так как вам угодно. Тем более что карту вы не знаете (у меня на каждую карту есть несколько названий, которые я "прикладываю" к тому, что вижу по ответу на вопрос). Но если трактуете вы, то и за результат отвечать вам, а не мне, договорились? ;)
Ответить
Ну результат как ни парадоксально мне не важен) потому что у меня нет ни малейшего желания общаться с ним. Как отрезало и очень противно от ситуации. Мне просто интересно, напишет ли он. Спасибо за Ваше время
Ответить
У меня нет карт с нарисованными ручкой, телефоном и мозгом, которые показывают "напишет" / "позвонит" или "а что он думает", а так я уже сказала - трактуйте, как вам будет угодно. Правда что вы там трактовать собрались мне не очень понятно, так как саму карту я не озвучила, а лишь одну из возможных её трактовок, как мне кажется применимой к вашей ситуации.
Ответить
Девочки, всем доброго вечера :) Москвичей с праздником! Посмотрю тем, кто доверяет моим трактовкам и у кого есть конкретные вопросы :)
Ответить
Ну причём тут доверие? Я вам доверяю, просто попыталась сама интерпретировать. Зря наверное) Ничего личного) Оля.
Ответить
Ничего страшного :) Я же понимаю, что мы на Еве. Я давно привыкла и к троллям и к тому, что каждая фраза вызывает бурную дискуссию и попытку перекроить мои ответы под тот результат, который хотелось услышать изначально. :) Счастья вам и взаимной любви :)
Ответить
Хеппи Леди, Вы в прошлом топе обещались здесь больше не появляться в связи с"от'ездом";).
Ответить
Я озвучила срок своего "непоявления"? И дайте ссылочку, где я вам что то именно обещала? И вы не поверите, да мы таки с мужем улетели на отдых, а тут есть интернет! Представляете какое чудо?! И пока мужж отсыпается я вот гадаю скуки ради, сейчас проснется и пойдем на море и развлекаться, чего и вам желаю :) Это гораздо позитивнее, нежели брызгать ядом ;)
Ответить
:tongue3:ups1
Anonymous
10.09 18:47
:tongue3:ups1
Ответить
Happy Lady, добрый вечер! в пн собеседование - посмотрите - моя ли эта работа. пока все очень непонятно для меня и больше за то, чтобы отказаться самой. Ира, 38 лет
Ответить
Ира, по вашему вопросу все четко - выпала перевернутая карта "Работы и финансов". Увы, но это не ваша работа, да и вряд ли данное собеседование закончиться трудоустройством.
Ответить
спасибо!
Anonymous
10.09 18:27
спасибо!
Ответить
Happy Ledy, добрый вечер. Какие чувства и намерения у человека по отношению ко мне?
Ответить
Жанночка, увы, но я не вижу у Виктора никаких намерений в вашу сторону. Возможно вы их себе надумали, но по факту ни стремления ни желания ни чувств к вам с его стороны нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.09 18:34
Спасибо.
Ответить
Happy Lady,я доверяю !!!
saga83_455072 +
10.09 18:46
Happy Lady,я доверяю !!!
Ответить
10.09 18:47
Сори я 83г. Он 71г
saga83_455072 +
10.09 18:51
Сори я 83г. Он 71г
Ответить
Алексей женат? И не на вас?
Ответить
Ага:)
saga83_455072 +
10.09 18:52
Ага:)
Ответить
У него чувства к жене. Не к вам. Для него ценна и первостепенна семья.
Ответить
Ответить
мой выше тоже брехло :)
Ответить
Здравствуйте, осмотрите мне, пожалуйста. Сильный конфликт на работе, ужасная ситуация, работа очень нужна, другой нет. Я затронута в этом конфликте. Как он разрешится, как мне лучше поступать? Ольга, 18.06.1977.
Ответить
Оля, увы, но по картам так и идет - резкое ухудшение ситуации, препятствия, опасность. Особенно в том, что связано как то с движением, как то командировки. деловые поездки и просто переход в другой отдел например. В работе будьте максимально внимательны, осторожны и предусмотрительны! Изо всех сил избегайте сейчас всяческих перемен и изменений. При том роковой удар может быть нанесен человеком. которому вы привыкли доверять и даже неким образом покровительствовали ему. Считайте отныне, что вы "одна воин в поле" и не доверяйте и не доверяйтесь НИКОМУ из вашего окружения на работе! Кому то крайне выгоден сей конфликт похоже. Специально вытянула на вашу ситуацию несколько карт. В общем если сделаете. как советуют карты то концовка/результат очень хорошие у вас - выпала карта "Солнца" и "Ясности", я бы сказала так - карта "Справедливости" и она же карта "Победы!", то есть в результате по данной ситуации всем воздастся по заслугам! И если в конфликте виноваты не вы. то это обязательно вскроется! Мало того - судя по этой карте вы в результате можете занять какую то лидирующую позицию! Если все сделаете очень четко и филигранно и МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО! (очень важно по картам!) и сможете выйти из этой ситуации победителем, то руководство это увидит и обязательно оценит. Всё зависит сейчас от вас. но результат, если все сделаете правильно, может быть очень хорош!
Ответить
Ох, как тяжело, но спасибо большое. Как же долго это будет?
Ответить
Оля, срок экспресса месяца два, но поскольку выпала концовка, то не думаю, что дольше продлиться ситуация. Должна разрешиться так или иначе за это время.
Ответить
Спасибо. Два месяца я в таком аду не выживу) Но очень буду надеяться на лучшее!
Ответить
Happy Ledy, добрый день!
Ответить
Екатерина, "отношения" (я бы это так не назвала) будут "развиваться" в отрицательном ключе. То есть сходить на нет. Охлаждение чвств, потеря страсти и влечения. И причиной тому сильный ВНУТРЕННИЙ (не внешний. не со стороны, а именно внутренний) конфликт и раздрай. Куча претензий к партнеру/партнерше. Затаенные или высказываемые обиды. Всё это будет очень мешать отношениям развиваться. Вот так на срок экспресса показывают карты.
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
11.09 12:16
Благодарю Вас!
Ответить
Happy Lady, добрый день. А можете посмотреть, что у меня на работе сейчас? Как то беспокойно
Ответить
Нет не могу, потому что не понимаю кто вы во-первых, во-вторых не понимаю вопроса. Сегодня воскресенье. Вы на работе? Что СЕЙЧАС на работе вы сами не знаете?
Ответить
Хеппи леди, добрый день посмотрите чувства ко мне и будут ли между нами отношения или общение хотя бы? Николай 39 Таня 35
Ответить
Таня, вы уверены, что Николай свободен? И какой у вас цвет волос?
Ответить
У меня темный, говорил что разведен бж светло русая
Ответить
Рядом с ним женщину светловолосую показывают. Там чувства у него. Вас рядом не вижу.
Ответить
Это дух его умершей бабушки. Она всегда рядом с ним и помогает.
Ответить
Happy lady, здравствуйте посмотрите пожалуйста этой осенью у меня будет новое знакомство и отношения любовные? Алена 34
Ответить
Алена, мужчина по картам выходит темноволосый, сильный, большое желание к вам. Нравитесь ему даже больше, нежели он вам. А вот есть он уже или встретите скоро или был недавно, но вы его внутренне не отпустили, не вижу. Не могу сказать. Но на срок экспресса только его показывают. Одно но - физическое влечение от этого мужчины превалирует над всем остальным (то есть это больше желание, нежели чувства).
Ответить
Не поняла , это бывший? Если вы пишите что внутренне я не отпустила ... Хотелось бы будущего
Ответить
Happy lady,добрый день! Можно такой вопрос у мен будет интим в сентябре? Аня 3
26
Ответить
Анна, я писала неоднократно, что не смотрю такие вопросы. Повторяться не буду, извините.
Ответить
50
Хэпи Леди, спасибо!
Ответить
Надежда, выпала перевернутая карта "Уста", с кем то идет прекращение общения. Были или будете в срок экспресса обмануты кем то как в прямом смысле. так и в своих ожиданиях от кого то/чего то. Или как вариант трактовки не будет общения на срок экспресса.
Ответить
Хеппи Леди, посмотрите плиз как будут развиваться отношения
Ответить
Светлана, очень похоже по карте, что у вас в первую очередь "единение душ". Ну вот как у Пушкина "Души прекрасные порывы". Влюбленность идет на срок экспресса. Положительные, светлые, радостные и позитивные эмоции. А вот уж там во что все это выльется и когда сказать не могу. Но пока так :)
Ответить
Да, это именно так и ощущается))) спасибо
Ответить
Happy lady, посмотрите пожалуйста мне.
Муж как то странно зачастил в другой город - свой родной. Нет ли там причины в виде другой дамы?
Наталья 41
Дима 38

Заранее спасибо.
Ответить
Наталья, я не смотрю треугольники и вопросы типа: "Он мне изменяет?" и "А будет ли у меня секс на срок экспресса?". Это к другим гадалкам.
Ответить
тогда можете посмотреть сами отношения между нами с его точки зрения?
Ответить
У вас видимо все не очень в отношениях и давно или вот сейчас стало. Идет вообще отсутствие мужчины у вас, что странно, учитывая, что вы в браке. Нет стремления к вам с его стороны, чувств, желания. Возможен уход мужчины или как вариант на срок экспресса может означать его отсутствие. Как физическое (рядом с вами) так и ментальное (может сидеть с вами на одном диване, но "внутри" не с вами)
Ответить
Happy Lady, вы же на прошлой неделе с мужем, которого у Вас никогда не было на море отъехали и гадать прекратили? Что , мужа понос отпускной прохватил, а "море" на картишки променяли?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/3449509.htm?m...
Happy Ledy **
11.09 12:59
60
Ответить
Всё, девчонки, убегаю опять :) Кому ну оч нужно - пишите, может буду к вечеру ;) Всем хорошего дня, счастья и взаимной любви! :)
Ответить
Добрый день, отвечу на 7 вопросов сроком до трех месяцев
Ответить
не туда )
Anonymous
11.09 15:36
не туда )
Ответить
Джери Ли, добрый день! У меня вот такой вопрос. Нина 43 и Леонид 42. У меня есть вопрос для мужчины, на который предполагается его ответ да-нет. Какой будет его ответ ?
Ответить
карты показали картину больше отрицательную.
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Ответить
Ой, а меня пропустили!!! Почему?
Ответить
Отношения если и будет, то не долгими.
Ответить
А про женщину? Почему "если и будут", это под вопросом?
Ответить
Отношения будут не под вопросом. а не долгими. Скорополительными. Женщин других экспрессом не смотрю, это слишком серьезно.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.09 16:07
спасибо!
Ответить
Джери ! Посмотрите, будет ли на будущей неделе встреча? Игорь-39 и Анна-38. И какие чувства сейчас у него ко мне?
Ответить
1. встретится хочет, горит .
2. Чувствует, что вы ему подходите
Ответить
Джери Ли, добрый день. Посмотрите, нет ли у моего мужа Кирилла 37 лет женщины на стороне? Ольга 37 лет. И если можно, почему он отстранился, если женщины нет?
Ответить
1. У Кирилла голова забита некими делами, связанными не только с людьми по мимо вас, но и с документами, финансами я бы так ответила.
По поводу женщины так просто не отвечу вам.
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
11.09 15:46
Джери Ли, спасибо!
Ответить
1. Чувствует тягу к вам как к женщине.
2. Вас ждет с ним серьезный разговор
Ответить
джери Ли F** добрый день!
Ответить
1. любовь у него в сердце
2. помиритесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.09 15:57
80
Спасибо.
Ответить
Джери ли, добрый день. будет ли у нас возобновление отношений? если да - то когда и какое.
спасибо.
Ответить
1. Пока тишина будет у вас с ним
Ответить
Доброго дня. 5 вопросов
Ответить
Чародейка, добрый день ! Посмотрите, как отнесется Олег 39 к моему "предложению" ? Примет его или нет? Оксана 40
Ответить
Примет, но в душе явно противоположность
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Мужчину не вижу на этот срок
Знаете, от мужчины к вам нет никаких планов и желаний. Увы, он от скуки только и может появится
Ответить
Я так и поняла. Спасибо большое!
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Мужчина влюблён, его тянет к вам, но отношения пока не в развитии. Есть стороннее вмешательство
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.09 16:50
спасибо!
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста! Наталья 20.10.1976 будет ли повышение в зарплате в ближайшее время
Ответить
Незначительное
Čarodějka H*
11.09 16:48
Незначительное
Ответить
Čarodějka, здравствуйте. Спасибо большое!
Ответить
Помиритесь, чувства есть, но с каждым днём всё больше охлаждения
Ответить
Джери ли, добрый день! Что ждет наши отношения в ближайшие месяцы? Марина 38 и Вадим 38. Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день. Скажите пожалуйста, Сергей 47 любит меня как женщину, я у него единственная в сердце? Наталья 37
Ответить
Ваш Сергей, Наташа, виртуальный онанист
Ответить
Спасибо добрый человек!)
Ответить
Čarodějka добрый вечер! Любит ли Владимир 37 Анну 36? Или я просто жилетка?
Ответить
Любит
Čarodějka H*
12.09 09:49
Любит
Ответить
Пожалуйста, посмотрите кто будет первый! Какие чувства у Олега 73 г к Оксане 75г, есть ли у него другая женщина? Спасибо!
Ответить
Есть другая, но чувства всё таки есть. Хотя очень и очень потухшие
Ответить
Спасибо!
Спасибо!
12.09 11:00
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, подскажите, поссорилась с мужем и попросила его уйти. Посмотрите, пожалуйста, это навсегда или еще сойдемся. Елена (Артур)
Ответить
Есть большой шанс, что не вернётся. Или миритесь в течении месяца или другая на горизонте появится
Ответить
Чародейка, доброе утро. Думает ли он обо мне, хочет примирения? выйдет на связь?
Оксана и Дмитрий, 1979
Ответить
Да, думает и хочет помириться. На связь сам пока не выйдет
Ответить
Спасибо Вам. Стоит ли делать шаг или подождать, пока сам созреет?
Ответить
Чародеика, напишет ли он сам
Ответить
Выйдет на связь с вами
Čarodějka H*
12.09 11:15
Выйдет на связь с вами
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анной 24 и Владиславом 24 ?
Ответить
Да, будет
Čarodějka H*
12.09 15:49
Да, будет
Ответить
Чародейка,здравствуйте, не посмотрите, будет ли свидание у
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Продолжатся ли отношения Марии 36 и Ивана 31? Есть ли у него другая женщина?
Ответить
Нет, не вижу отношений, другая женщина помеха
Ответить
А других отношений на срок экспресса у меня не видно? Можно посмотреть?
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашняя встреча? Удастя ли решить проблему или все только усугубится? Юлия, 29.
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый день, скажите, пожалуйста, какие мысли, эмоции у Олега (46) к Наталье (37). Спасибо Вам большое.
Ответить
1. Думает о том, что нужно или укреплять ваши отношения, как будто заново начать или сделать паузу на время. Решения пока никакого не принял. Ему хочется перемен в ваших отношениях, но он не знает, каких именно.
Ответить
Тийя, Ольга 36, в окружении есть мужчина , желающий отношений со мной?
Ответить
2. Есть кто то из прошлого, из бывших
Ответить
Владимир 40?
Anonymous
12.09 16:19
Владимир 40?
Ответить
Да
Тийя F*
12.09 16:23
Да
Ответить
Спасибо, так и думала. Только он женился летом в третий раз)))
Ответить
Угу, карты показали, что он не свободен. Так и отношений он хочет без обязательств :)
Ответить
Все точно!)
Anonymous
12.09 16:30
Все точно!)
Ответить
Тийя, добрый день. Есть ли чувства у , как будут развиваться отношения?
Ответить
3. У него к вам очень сильное влечение, тянет его к вам. Но есть некие препятствия, которые не дают ему выразить открыто свои чувства. Есть у него уже обязательства перед кем то другим. Впереди отношения без обязательств, без искренних чувств и намерений. Один играет, другой верит и подстраивается, впрочем, обоих будет все устраивать до какого то момента.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.09 16:25
Спасибо.
Ответить
Тийя, здравствуйте, рада Вас видеть..
Ответить
4. Влюблен в вас, но старается не показывать вам своих чувств. Что то между вами происходит такое, что ему проще показывать свое как бы равнодушие, чем чувства. Хотя чувства очень теплые, искренние, влюблен он в вас сильно.
Все будет, и свидание, и интим :)
Ответить
Тийя, уже влюблен? очень приятно узнать...действительно в последнее время особо не показывал, но прокскальзывало...
Ответить
Еще как влюблен. Даже себе боится признаться, не то что вам. Ревнует вас. Вы ему тепла дайте, своих чувств не скрывайте и он откроется
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
12.09 16:32
Спасибо!!!
Ответить
Тийя, добрый день.
Anonymous
12.09 16:24
Тийя, добрый день.
Ответить
5. Да, получите, решение положительное будет.
Ответить
Большое вам спасибо!!!!
Ответить
Тийя, добрый день.
Anonymous
12.09 16:33
140
Тийя, добрый день.
Ответить
6. Чувства есть, теплые, но сдерживает себя в проявлении, настороженно к вам относится.
Отношения будут больше дружескими, чем любовными, хотя секс не исключен.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.09 17:00
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите мою личную жизнь на ближ. месяц? Что меня ждет , отношения, знакомство? Ася 35
Ответить
7. К сожалению, порадовать ничем не могу. Перемен в ближайший месяц не будет.
Ответить
спасибо, если не трудно на осень всю посмотреть изменения?
Ответить
Знакомство с мужчиной будет, но не сойдетесь с ним во взглядах на отношения - вы одних отношений будете хотеть, он других, отсюда будут между вами конфликты.
Ответить
спасибо, но сами отношения начнутся, правильно?
Ответить
Да
Тийя F*
12.09 17:10
Да
Ответить
Тийя, добрый день, посмотрите пожалуйста чувства Николая 39 ко мне и будут между нами отношения, общения? Аня 38
Ответить
8. Вы ему нравитесь, он вас идеализирует, смотрит на вас сквозь розовые очки. Общение будет, но не отношения, а просто общение и к сожалению не искреннее.
Ответить
Мы долго не общаемся, а зачем тогда он появится?
Ответить
Просто так, повыпендриваться больше, похвастаться, показать свою доступность вам и снова пропасть.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.09 17:13
спасибо
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли еще в моей жизни Сергей (47) и жив ли он вообще. Я Александра (44). Спасибо.
Ответить
9. Жив, живет счастливо, успешно, всем доволен, семья, дом, все хорошо у него.
Встреча между вами возможна, с его подачи. Но скоро ее не ждите.
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Посмотрите, пожалуйста, что за человека видите со мной в ближайшие пару месяцев? есть ли новые отношения в перспективе?
Юлия, 29 лет.
Ответить
10. Мужчина новый у вас появится, но мало искренности будет в его отношении к вам.
Ответить
Тийя, захватите, пожалуйста
Ответить
.
Uz **
12.09 16:56
.
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Чародейка добрый вечер, я уже вам писала, хотелось бы знать по подробнее что с работой я выйду работать и останусь на прежнем месте, так?
Ответить
Дайте ссылку на вопрос
Ответить
Добрый вечер. Рассмотрю 10 вопросов
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Будет ли развитие отношений, объявится ли он?
Ответить
Мужчина объявится и сделает вам подарок или преподнесёт сюрприз. Будет вас добиваться, но при такой положительной картинке есть какая опаска у мужчины, по отношению к вам.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.09 18:44
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Татьяны изменения в личной жизни? Если да, то какие?
Ответить
Нового мужчину точно не вижу. Пока никаких, всё так же, как сейчас.
Ответить
Ответить
Для этого мне нужно имя мужчины, иначе вероятна ошибка
Ответить
Ой, прошу прощения!
Ответить
Ну у мужчины есть к вам чувства. Но отношения пока не в развитии особо. Виной тому не вы, а его страх.
Ответить
Боится что-то менять?
Ответить
Да, и этого тоже. Боится менять устоявшийся уклад жизни.
Ответить
А есть ли смысл эти отношения развивать? Мой это мужчина? Или все впустую? :(
Ответить
Часто такие вопросы задают-мой или не мой..Тут однозначного ответа нет. Ну а что б понять впустую или нет, нужно смотреть картину на более длительный срок, не на три месяца. Тогда и видно, есть смысл или нет. В экспрессе , увы, ничего этого не увидишь, особенно ваш это мужчина или нет
Ответить
Спасибо! Вы все верно увидели.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Продлятся ли наши отношения и его чувства ко мне какие? Ксения 33 и Михаил 38. Спасибо
Ответить
Влюблён, но старается это скрыть и закрыть своё сердце. Причину этого не вижу, на трёх картах не увидишь. Но то, что мужчина в скорлупе, не отсутствие любви причина, нечто другое, однозначно.
Аналогично с отношениями. Как бы не было больно ему самому , мужчина их разрушит
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие мысли и чувства у Сергей 46 Ольга 46...будет ли развитие отношений? Спасибо!
Ответить
Влюблён, интерес огромный. Считает, что вы перевернули его мир.
Отношения будут складываться неплохо, мужчина вас будет добиваться. Но через некоторое время отношения застынут в развитии и если так оставить, итог-разрыв
Ответить
Спасибо, очень интересно!
Ответить
Добрый вечер, Чародейка. Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу или на старой наладится обстановка.? Кристина 33
Ответить
Новую не найдёте. На старой наладится, но ненадолго
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, появится ли мужчина ля серьезных отношений? Екатерина 33
Ответить
Да, появится. Ворвётся в вашу жизнь стремительно, как огонь. Будет настойчив. Сделает вас счастливой и мало того, он очень обеспечен.
Ответить
Спасибо.Очень обнадежили.
Ответить
Чародейка добрый вечер, посмотрите появится в моей жизни мужчина сентябрь октябрь ? Алла 36
Ответить
Да, появится. Но не вижу, что вы будете вместе. Несмотря на его чувства, он вам не понравится от слова совсем.
Ответить
Чародейка, здравствуйте? Посмотрите пожалуйста, что в моей личной жизни будет в ближайшие месяцы? Новое или останется все по старому? Елена, 43.
Ответить
Всё по старому пока. Нового нет, но в вашей жизни будет много дома, семьи. Это пока в приоритетах
Ответить
спасибо!!!!!!!
Anonymous
12.09 21:03
спасибо!!!!!!!
Ответить
Чародейка здравствуйте есть ли чувства ко мне и он появится в сентябре? Вася 40Алена 32
Ответить
Любви не вижу..Только чувство, что он ломится в закрытую дверь
Ответить
Он молчит , появиться ? Не ломится
Ответить
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите, пожалуйста, в личной жизни у меня появится мужчина? Екатерина 26.12.1982
Ответить
Да, появится. По крайней мере встречу вижу, знакомство, флирт
Ответить
А в серьёзное не перейдёт? Очень уж хочется))
Ответить
Стоп
Čarodějka H*
12.09 19:06
Стоп
Ответить
Захватите может быть?
Ответить
Чародейка доброй ночи, посмотрите я Светлана 01.12.1983, скажите я останусь на прежней работе работать, планирую выйти на следующей неделе после декрета, именно важно знать останусь ли так как есть причины сомневаться?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли наш брак:
Юлия 39 и Сергей 38.
Сейчас наша жизнь окрашена в черные краски((( Спасибо!
Ответить
сохранится
tarojusti F**
13.09 20:20
сохранится
Ответить
Девочки-гадалочки! Если у кого будет минуточка, посмотрите, пожалуйста! Отдаст ли мне Наталья 44 года долг? Марина 40.
Ответить
Нет. Ей нечем .
Anonymous
13.09 20:59
Нет. Ей нечем .
Ответить
Девочки гадалочки, кто тут есть, можете мне помочь?
Ответить
Я писала выше, прошу , посмотрите, собираюсь ехать в Москву, выходить из декрета на работу, но там перспектив остаться ноль, дали понять сто не нужна, незнаю как быть , еще и вопрос с жильем под вопросом, вот незнаю стоит ли ехать вообще . я Светлана 01.12.1983
Ответить
Ехать Вам не стоит. Тем более, сейчас для перемен неблагоприятный период.
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены, примирение. Есть ли ко мне чувства? Алена 37 и Дмитрий 37
Ответить
Отвечу на несколько вопросов.
Ответить
Hestrie F* , добрый день. Есть ли чувства, как будут развиваться отношения?
Ответить
Петр в каком-то отрешенном состоянии находится, пассивен, как будто после чего-то бурного, травмирующего затих. Ему сейчас ничего не нужно от мира. Он в семье с Вами сейчас или в отношениях?
На перспективу до конца октября внезапные изменения в вашем партнерстве, склоняюсь, что не в лучшую строну. У вас какой то этап значимый с ним пройден? Как будто вы на пороге перемен значительных.
Ответить
В семье, может на стороне кто появился?
Ответить
Мужчина пассивен и отгораживается в семье? В связи с чем был ваш вопрос о чувствах и перспективах? Как себя ведет? Вопрос картам был что чувствует и на перспективу. О третьей стороне не было речи.
Ответить
Да, именно отрешен и пассивен, как будто мыслями в другом месте.
Ответить
У вас сильных ссор не было до его отрешенности - типа, надо подумать, по пути ли нам? До нынешнего состояния у него лично было осознание, понимание чего-то очень значимого, чем-то сердце разбито, поэтому, ему сейчас не до гармоничных отношений с вами, он отвернут от партнерста, "одной упряжки",каких-то совместных достижений. Он пока себя усмиряет, анализирует, ищет баланс, в себе перебарывает какие-то противоречия.
Ответить
Ссор не было, в том то и дело, что совсем недавно только встали на совместный путь (заключили брак).
Ответить
Явного третьего лица, как отношений физических, не видно. Возможно. это перемена (брак) оказалась для него слишком значимой. Его жизненный цикл (свободный) закончился, он пока не въехал в "семью", партнерство. На перспективу перемены, возможно страхи и опасения личные увеличатся у него, советую дать ему время бывать отрешенным, не навязывайтесь с "что случилось"?.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.09 11:46
Спасибо.
Ответить
Хестри, дд! Посмотрите плиз прогноз
Ответить
Вы с мужчиной любовники (он женат)?
Ответить
...
Anonymous
15.09 11:33
...
Ответить
за ним? Кто на ком стоял?
Ответить
не за ним. он просто друг.
Ответить
Вы ему нравитесь. но он, похоже. состоит в отношениях давних и тянет лямку обязательств. К встрече нет серьезного повода для него заинтересованности. Мне кажется. вы больше заинтересованы, он внес смуту в вашу жизнь
Ответить
Достаточно.
Hestrie F*
15.09 10:44
Достаточно.
Ответить
Добрый день. посмотрю ваши вопросы 7шт
Ответить
Джери, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, поступит ли предложение или будет замужество до конца года у Веры 1981?
Ответить
Экспрессом смотрю до 2 месяцев ясно и хорошо, могу сказать что в этот период времени состоится серьезный разговор у вары. самого бракосочетания к на этот срок не вижу.
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
15.09 21:19
230
Джери Ли, спасибо.
Ответить
1. примирение у вас будет
2. чувства есть- желание, любовь, огонь который прожигает его
Ответить
Джери ли, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
1. нет, сейчас шагов не ждите от него
2.чувствует что вы нужна ему. чувствует что гордость ему мешает что - то сделать
Ответить
джери Ли F** подскажите Максим 1980 и Екатерина 1979 какие мысли обо мне?
Ответить
что - то связанное с желанием увидеть выпадает первое
Ответить
Джери ли здравствуйте , будет ли от него весточка звонок или смс в ближ месяц? Ваня 44 Яна 32
Ответить
Он хочет это сделать, что - то не будет получаться
Ответить
Джери Ли, добрый вечер, появятся ли в моей жизни мужчина доя серьезных отношений? Будут сдвиги в лучшую сторону в личной жизни в сент октябре? Аня 38
Ответить
У вас будет знакомство. Я не вижу что бы это знакомство было бы знаковым.
Ответить
Джери ли! Добрый вечер , будет ли у меня интим, отношения любовные, свидания на ближайший месяц? Татьяна 35
Ответить
У вас грядет ясная и светлая полоса неких важных событий . Что касается интима, смею говорить что эта череда важного пересекается с мужчиной который для вас является судьбой. интим - да, очен высокой процент выходит такого события.
Ответить
Джери Ли может захватите и мой вопрос как ко мне относится Василий 34? Между нами будут отношения осенью? Алла 36
Ответить
1. переживания у него о вас.
2. считает вас умным человеком
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли! Очень Вас ждалв!! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения? Наладятся или к разрыву всё идёт? Благодарю!
Ответить
Стоп. Выпадает что у него есть планы по мимо вас . развитие у ваших отношений такое, что многое стоит на одном месте. необходимо делать так, что бы он совершал поступки, движение в вашу сторону иначе все закончится.
Ответить
Планы помимо меня - это другвя женщина??
Ответить
-
Anonymous
15.09 22:10
-
Ответить
Посмотрю несколько вопросов тем. кто не гадал хотя бы месяц ни у кого! Если гадали, то за результат я не ручаюсь
Ответить
Happy Lady, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя командировка? На что обратить внимание?
Ответить
Альфия, простите пожалуйста, но поскольку мы с мужем в отпуске, я временно не смотрю вопросы финансов и работы, так как у меня с собой только моя основная колода, а она в основном направлена на отношения, потому могу ошибиться. Но пока по картам только одно могу сказать, что будут некие препятствия и опасайтесь обмана, при том по ощущениям от какого то из ближайшего окружения.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.09 11:34
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Ответить
Напишите даты рождения и вашу и его
Ответить
Точную дату? 1981 г. оба
Ответить
Точную да
Happy Ledy **
16.09 11:40
Точную да
Ответить
Anonymous
16.09 11:59
Ответить
Елена (08.12.1981) по карте идет, что нет особых чувств у Марата (06.02.1981) него к вам положительных, скорее наоборот есть некий негатив и недовольство, хотя он его может вслух и не высказывать. + по той же карте идет сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого. (Иногда эта зависимость может быть не только эмоциональная, а в какой то степени вынужденная, когда К ПРИМЕРУ партнеры живут вместе. но разъехаться по какой то причине не могут или работают вместе и тоже вынуждены общаться по работе или видеться каждый день.) Скорее всего на срок экспресса общаться будете. так как вам толи обоим толи одному из вас что то нужно от другого.
Ответить
16.09 11:33
Ответить
.
.
Ответить
.
260
.
Ответить
.
Anonymous
16.09 11:35
.
Ответить
Хэппи Леди, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что с нами будет дальше? с нашими отношениями.. Катя 24/01/1980, Вадим 30/08/1984
Ответить
Хитрый ход вместо Екатерина 36 в вопросах к одним гадалкам писать Катя (24/01/1980) в обращении к другим. я заценила ;)

По карте очень похоже. что отношения (вы кстати уверенны. что это именно отношения? По картам у меня большое сомнение в этом) с Вадимом 30.08.1984 идут к завершению
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, конфликт с подругами произошел,сначалас одной,а потом ее же руками она все сделала и вторая подключилась,хотя дружили крепко. Меня интересует только с одной будет ли примерение или вообще она сожалеет что поступили так со мной? Спасибо. Я Ольга,09.041979, подруга Татьяна 1986.
Ответить
По карте не по пути вам с этой подругой, даже если помиритесь на какое то время. Сожалений не вижу. Вижу по выпавшей карте. что вы придаете большее значение "женской дружбе" нежели оно того стоит.
Ответить
Вы правы,да я верна дружбе,очень жаль,что я одна такая((((
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие либо движения в личной жизни. Ольга 12.10.78
Ответить
Не понимаю вашего вопроса
Ответить
Ждут ли меня в ближайшем времени любовные переживания
Ответить
И опять не понимаю вашего вопроса. Там уже гадает Марина. Либо попытайтесь скорректировать вопрос и задайте его мне, либо идите и погадайте у Марины. Для меня ваш вопрос не корректен и ни о чём, извините.
Ответить
Девушки, пишите тогда к кому вы обращаетесь. Спасибо за понимание :)
Ответить
Heppy Ledy, вы всё ещё здесь?
Ответить
Пока да :) Но скоро убегаю ) Ещё парочку вопросов могу посмотреть максимум, если тормозить не будут, как выше с датами )
Ответить
Посмотрите пожалуйста отношение Джака51 к Ларисе46. Спасибо
Ответить
:)
Happy Ledy **
16.09 12:33
:)
Ответить
Нет
LR05 +
16.09 12:35
Нет
Ответить
Тогда пардон :) Но увы, порадовать не могу. По карте это неудачные отношения, плохая совместимость. + по той же карте он не хочет какого то движения/дороги/переезда. В общем не по пути вам с ним. На срок экспресса пока так
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
16.09 12:30
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Как ко мне относиться, есть чувства, симпатия? Будут развиваться отношения?
Ответить
Тут дело вот в чем.вы не думайте,что Петра можно прогнуть под себя,или он романтик..нет,он прагматичный человек,который руководствуется головой,а не сердцем,и в выборе он послушает голову.Его не растопишь чем то слезным.Для него любовь не стоит во главе,если его спросить,что ты выберешь любовь или будущее-он выберет будущее,чем то,над чем надо маяться..по этому однозначности от него не ждите.Симпатия есть,но много холода.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.09 12:49
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста....когда то давно у меня был роман с одним мужчиной....давно все в прошлом, но он мне часто снится..не понимаю почему....что он думает обо мне? Ольга 46.. Слава 56. спасибо!!
Ответить
По многим причинам.или подсознание ваше не отпускает,или энергетическая связь не порвана.
У него сейчас все не просто,много нервов и конфликтов.
Вы у него в душе лежите каким то тяжелым отпечатком,я не вижу,что ему легко,или все равно.Как пятно.
Ответить
Спасибо
Uz **
16.09 15:08
Спасибо
Ответить
Вы мне не смотрели.. Посмотрите, пожалуйста:)
Ответить
Спасибо!
LR05 +
16.09 12:39
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день, что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Тая 35
Ответить
Не простой период,будьте готовы узнать или о предательстве,или быть ввязаной в конфликты с мужчиной.А так нечего..знакомства и тд-нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста в сентябре-октябре будут у меня серьезные отношения? Алиса 34
Ответить
Да,притом,кто это будет,новая связь или старое,карты держат в секрете.И такое бывает.
Ответить
интересно
Anonymous
16.09 13:02
интересно
Ответить
Марина, здравствуйте, можете посмотреть такой вопрос, остались ли чувства ко мне у Василия 39 и он больше не появиться в моей жизни? Яна 36
Ответить
с ним рядом женщина.По этому,что будет,еще большой вопрос.И сам он то ли далеко,то ли хочет ехать куда то.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли он делать движения к примирению?
Ответить
пока не будет.
Marina38 F*
16.09 12:59
пока не будет.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек, который любит меня с перспективой на брак? Вера 35.
Ответить
Мужчина есть,светлые глаза,но о браке и перспективе на него и тд,это Вы перегнули палку.
Ответить
Марина, да есть такой, Вы хотите сказать, что совсем без вариантов?(((
Ответить
я хочу сказать,что не гоните лошадей.
Ответить
Благодарю Вас, дорогая)
Ответить
Марина, добрый день,спасибо
Ответить
Лена,вы ребята,заигрались.У вас сейчас период сентябрь остаток-примерно середина ноября,хороший период для урегулирования отношений,и это возможно.Только Артур честно сказать при всех своих эмоциях к Вам,уже просто устал.Он просто уже не считает,что вы совместимы с ним.Смотрите,потому что еще чуть чуть,и может быть финиш.
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите появиться ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений этой осенью? Аня 35
Ответить
Осень у Вас будет в личном не простая,притом я не вижу появлении нового человека.Вам придется разгребать или то,о чем Вы уже и забыли,или как говориться новое-это хорошо забытое старое.
Ответить
Марина, т.е. осенью тишины в личной не будет? я так поняла бывшие появятся?
Ответить
тишина ж для каждого разная...
Ответить
но летом у меня ни знакомств, ни звонков от бывших, ни рядом намека на мужчин ... вот это тишина для меня
Ответить
значит считайте,что не будет.
Ответить
Марина38, добрый день!
Ответить
Перспектива есть,развитие будет и будет стабильным.пока больше добавить нечего.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
16.09 13:13
Спасибо !
Ответить
Здравствуйте, Марина!
Ответить
В бл будущем,я не вижу,что наладиться.Будет тяжело.
Ответить
Благодарю Вас, Марина!
Ответить
Anonymous
16.09 13:16
Ответить
Anonymous
16.09 13:27
Ответить
Марина. здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему Андрей поссорился с Еленой и какие чувства к ней он сейчас испытывает? Если возможно, посмотрите, кто будет инициатором примирения. Спасибо.
Ответить
Да тут не то,что мириться,тут надо отношения реанимировать,тут глубоко и далеко все не хорошо.И если эти люди не пересмотрят между собой ситуацию глубоко,то в дальнейшем это дорога в никуда.
Ответить
А поподробнее как-то можете написать, что глубоко всё нехорошо.
Ответить
ну как подробнее? то,что я вытащила в вашем вопросе,парой карт,то и вышло.Я уже смотрю другие вопросы.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.09 13:21
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении человек, которому я очень нравлюсь и кто хочет отношений со мной, быть рядом со мной? Таня 33
Ответить
Ест.Но у Вас и по мимо этого скоро возникнет мужчина.Темненький.
Ответить
Марина, Спасибо !
Anonymous
16.09 13:11
Марина, Спасибо !
Ответить
с какими,-? данные.Если есть кого.Если нет,то вопрос должен чуть иначе звучать.
Ответить
Вообще посмотрите без имён. Есть ли кто из мужчин кого я интересую ?
Ответить
Есть,толпы не показывает,но пожалуй выделю двоих.А из двоих больше всего одного.Не пусто.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поедем ли в октябре на отдых?
Ответить
нет,поездка под вопросом,и скорее не из за самой дороги,а из за взаимоотношений.
Ответить
да, Вы правы... Может я одна все же поеду?
Ответить
тут вопрос,а захотите ли...потому что ситуация у Вас будет не простая.
Ответить
да, непростая.. вот я и метаюсь.. Именно сам факт поездки Вы не видите?
Ответить
я же Вам сказала-нет.
Ответить
Марина, здравствуйте,
Ответить
У вас сложные характеры,перспектива тут,похожа на иголки.Остро,со скандалами и тд. Вам надо как то задуматься об этом,потому что и так есть,кому нос всунуть,а Вы еще и изнутри можете все разрушить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.09 13:29
Спасибо
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
Привязанность,увлеченность Вами есть,но характер..у него нос,выше,чем 360градусов можно выкрутиться..слишком надменный,самодовольный,и да-он игрок.Но это у него в крови.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне? Будет ли встреча
Ответить
Вам не хватает тепла между,все какое то сухое.Чтобы что то вышло,надо обязательно "окутывать отношения в теплый плед".У вас должен состояться какой то открытый разговор,но до лучше всего анализировать все обособленно.
Ответить
Я открыта к нему, а вот он отстраняется, замороченный какой то. Раз разговор будет, значит и встреча, как я понимаю? Спасибо!
Ответить
Anonymous
16.09 13:30
Ответить
много хлопот,застоя,непонимания.Будет много попыток сделать отношения лучше,но честно практически безуспешно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.09 14:17
Спасибо.
Ответить
Марина, Добрый день, посмотрите и меня, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной? встречи/свидания?
Ответить
да,но эти встречи и так далее,с кем то,кто Вам уже знаком.Не новое.
Ответить
поняла, но встречи больше к любовным, а не дружеским? так?
Ответить
конечно,мы же не дружбу рассматриваем.
Ответить
спасибо!!
Anonymous
16.09 13:45
спасибо!!
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите между нами будут любовные отношения осенью Алексей 36 ? Я ему нравлюсь как женщина? Анна 36
Ответить
пока что Вам развитие,как и четкое будущее закрыто,это происходит потому что,часто будущее не возможно без закрытия старых дверей.Так...шаг вперед,и он 10 назад..
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F*
16.09 13:56
Благодарю,тут стоп
Ответить
ДЕвочки,посмотрите кто-нибудь когда пойдет работа у мужа Л. 46? совсем черная полоса началась какая-то,точнее затянулась год уже(((((
Ответить
Нет пока улучшений. К сожалению вижу, что канал у мужа закрыт
Ответить
А почему так произошло и что нужно чтоб открылся? Заранее спасибо
Ответить
Погадаю
madam Azizza F
17.09 14:01
Погадаю
Ответить
Мадам Азиза, спасибо
Ответить
Нет, пока пусто
madam Azizza F
17.09 14:15
Нет, пока пусто
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.09 14:09
Спасибо
Ответить
360
Очарован вами, влюблён
Ответить
Мадам Азиза, спасибо!
Ответить
Добрый день. Ещё не разбирала, очень много писем..Сегодня посмотрю. Напишите имя, что б в первую очередь посмотреть
Ответить
Это я вам писала
МыШи Мы F*
17.09 14:17
Это я вам писала
Ответить
Посмотрю сегодня)
madam Azizza F
17.09 14:18
Посмотрю сегодня)
Ответить
Мадам Азиза, спасибо!
Ответить
Да, ждёт вас встреча и отношения. В октябре
Ответить
Спасибо огромное!!! :)
Ответить
madam Azizza, добрый день.
Ответить
Помиритесь, мужчина этого хочет. И продолжение будет, но ненадолго. Опять ссора..что ж такое..Будьте осторожнее, не говорите лишнего
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.09 14:18
370
Спасибо.
Ответить
Добрый день Мадам Азиза,посмотрите пожайлуста
Ответить
Интерес есть, но не больше
Ответить
madam Azizza здравствуйте!
Ответить
Укрепление вижу и вас вместе.
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.09 14:20
спасибо!
Ответить
madam Azizza F, доброго дня Вам!
Ответить
Да, будет работа скоро
madam Azizza F
17.09 14:19
Да, будет работа скоро
Ответить
Спасибо! Жду ответа как раз из двух мест :) И очень переживаю так как почти год работу не могу найти.
Ответить
Желаю вам обрести быстрее работу. Пусть исполнится!
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
17.09 16:12
380
Спасибо! :)
Ответить
Здравствуйте мадам Азиза ,посмотрите пожайлуста
Ответить
Сделает, считает вас ценным сотрудником.
Ответить
СПАСИБО!
pereulok F**
17.09 14:23
СПАСИБО!
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Спасибо.
Ответить
Пока не вижу что то серьёзное между вами. Только роман пока. Чувства есть, интерес
Ответить
Мадам Азиза, добрый день.
Ответить
Возраст напишите
madam Azizza F
17.09 14:33
Возраст напишите
Ответить
Anonymous
17.09 14:57

Ответить
Добрый день Мадам Азиза скажите пожайлуста будут
Ответить
Нет, не видно на срок экспресса
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте Посмотрите пожалуйста, до нового года у меня появится мужчина Мария 25.03.83.
Ответить
Да, появится и очень достойный!
Ответить
Благодарю!
Anonymous
17.09 17:31
Благодарю!
Ответить
мадам Азия, спасибо большое, действительно, Вы видите
Ответить
Да, но отношения непростые. Треугольник
Ответить
А может, у меня будет какое-то новое знакомство, и я смогу уйти безболезненно из треугольника? Спасибо заранее!
Ответить
Если знакомство, вот он и треугольник))) Вполне возможно, что он с вашей стороны
Ответить
нет, это сейчас треугольник(((
Ответить
Выше и написала))) Хотя просмотр и на ближайшее будущее, так и будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)