810

Экспресс-гадания 666

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3454573.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3454573.htm
Начинаем топ с необычным номером.
Добрый день, посмотрю 6 вопросов.
джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
Джери Ли, как будут складываться наши дальнейшие отношения?
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Ждёт ли меня в ближайшее время переезд Альфия 39 лет
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Нравлюсь ли я,как будут складываться наши отношения?
Anonymous
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдёт встреча с мужчиной по имени Антони 48 и Ирина 45, понравимся ли друг другу? Есть ли перспектива к дальнейшему серьезному развитию отношений?
Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте.
спасибо.
Anonymous
Джерим Ли, добрый вечер. Какие чувства у Игоря 32 ко мне, хочет ли он развивать отношения? Мария 38
Anonymous
Буду очень благодарна за ответ! Вдруг повезёт, и Вы всё же найдёте время посмотреть..... Как Алексей 37лет к Ольге 31г. Как будут развиваться отношения ?
Anonymous
Джери ли посмотрите пожалуйста что мч чувствует ко мне и каковы планы в отношении меня? Спвсибо. Виктрр 38 и Наталья 38
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в отношениях Светлана, Владимир.
An
Посмотрю несколько человек
янтарь, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне, и что принесут эти отношения в дальнейшем?
Яна 1979 и Юрий 1979
Anonymous
Добрый день, янтарь.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, у меня проблемы на работе.. пытаются выжить..скажите пожалуйста, меня выживут или конфликт уляжется?Наталья39
Anonymous
Янтарь,доброе утро,
Anonymous
янтарь, добрый день. Приедет ли он ко мне (мы в разных странах), как пообещал, и какие намерения у него?
Anonymous
Янтарь, Спасибо
Anonymous
Январь, здравствуйте!
Посмотрите, когда встретиться молодой человек и будут отношения у Дарьи 24 года.
Anonymous
Извините, хотелось просто узнать как долго их не будет(( . И может что-то изменить в жизни нужно...
Anonymous
5 вопросов
Здравствуйте Чародейка!
Нагадали, что в этом году не случатся отношения..
Может Вы посмотрите, КОГДА что-то измениться в личной жизни... Дарья 24года.
Anonymous
Добрый день, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Матвей-37 Надежду-36?
Anonymous
Чародейка, добрый день.спасибо)
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, будет ли продолжение интимной связи у меня с Андреем 38? Лариса 40
Anonymous
Чародейка здравствуйте.
Дадут ли премию на работе? Екатерина 1978гр
Anonymous

Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продам ли я дом в ближайшие 3 месяца? Мария 37л. Спасибо!
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча у Сергея 30.03.1969 и Анастасией 03.07.1983, начнет ли Сергей приезжать как и раньше?
An
Доброй ночи, может, есть кто-то, кто не спит и может посмотреть мой вопрос????
Anonymous
А у меня тоже поездка будет? :)))))
Anonymous
Да.... уж...:crazy
Anonymous
?
Anonymous
Есть 20 мин
Янтарь., спасибо
Спасибо
Anonymous
Добрый день, посмотрю 6 ваших вопросов экспрессом.
Джерим Ли, добрый день. Какие чувства ко мне, хочет ли он развивать отношения?
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Джери Ли. здравствуйте. Что в личной жизни , есть у него ко мне интерес?
Anonymous
Добрый день, будут ли встречи Оксана,37, Михаил, 35, чувства мужчины ко мне
Anonymous
Джери ли, добрый день. Нравлюсь ли я, будут любовные отношения?
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, Спасибо!
Anonymous
Джери ли, захвтите пожалуйста появится ли у меня мужчина для отношений или интима окт-ноябрь? Таня 35
Anonymous
Джери ли, здравствуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения