Экспресс-гадания 666
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3454573.htm
2.В общем развитие будет происходить таким образом, что вы будете постепенно выходить на уровень отношений где он более главный.
3. Чувствует вас слишком хорошо, вы даже сама побаиваетесь иной раз.
2. От него ждите разговор, в котором вы заинтересованны будете.
спасибо
однозначно что - то, или кто - то будет препятствовать вашему переезду.
Спасибо!
Посмотрим дальше и на счёт перспективы, но мне почему слабо верится в ваши слова.
В любом случае, спасибо за Ваше время и внимание!
Самооценку свою поднимают.
Антони 48,полагаю,о нем же вопрос был.
Ликвидировать бы этот раздел нафиг.
Хотя по идее для одного человека, даже великого "борца", но просто так - такая работа это слишком.
А в целом: посмотрите, топ ведь почти убили))) Точнее экспрессы в целом.
Анонимные отзывы и ругань в ДО. Экспрессы подорваны)
А некоторым очень хочется, чтоб экспрессы закрыли))
Сборище безнаказанно работающих мошенниц,угрожающих к тому же кто чем может.
Кто бумерангом закидать,кто карму испортить.
спасибо.
посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне, и что принесут эти отношения в дальнейшем?
Яна 1979 и Юрий 1979
а чувство ко мне? Спасибо!
Посмотрите, когда встретиться молодой человек и будут отношения у Дарьи 24 года.
Нагадали, что в этом году не случатся отношения..
Может Вы посмотрите, КОГДА что-то измениться в личной жизни... Дарья 24года.
Дадут ли премию на работе? Екатерина 1978гр
2. А вы выбирать скоро будете. И к более русоволосому спиной повернетесь, а к мужчине с коричневыми волосами - лицом. Ох, заботиться о нем будете, любить его...
3. Но уж потом будет у вас мир да любовь с мужчиной, а ваш вороненок, этот Серега будет смотреть обиженно и ревновать. Вы его будете подзывать. Но нет, под одной крышей даже с этим новым будете. Оберегать будете друг друга от всех бед и невзгод.
Давай посмотрю тебя, если вопрос не сложный.. Ок?
А это неправильно. Ты, как-бы на задворках жизни его была. Как придаточек к нему... Ох.. любит он красивую жизнь, скажу я тебе.
По итогу с котком ласковым, голубоглазым, светленьким останешься. Будет у вас дело общее и прибыль будет хорошая. Приятно будет денежки считать душа в душу-то!
Что еще? Я тут.
2. Счастлива с ним вполне можешь быть, ты для него, как Судьбы подарок;
3. Если вместе будете от Вас зависит), то утешать его надо будет, как подарками( не материальными). Обидчивый он. Трое деток будет.
а несвободный и отец плохой. А ты мать - хорошая. Ребятенок твой при тебе и никому не отдашь.
Вам спокойной ночи и я удаляюсь. Ни на кого не обижаюсь и меня простите.
Очиститься и очиститься морально и духовно. Одна вы не будете.
Такой Вам мой совет.
Я вижу, когда Вы пишите. По энергетике;).
Мне просто вопросы поконкретнее нужны, тогда и ответы яснее.
Мне просто вопросы поконкретнее нужны, тогда и ответы яснее. -
Конкретные вопросы в угадываниях , гадани там, и ответ сразу будет, угадала-не угадала.
Слабо?;)
Мать - очень хорошая. Как бы жизнь не телепала, каким бы ветром не обдавала - малышик ваш под крылом вашим всегда, вот так вижу я!
Поездка любовная будет, да. Ждут вас.
Тест не пройден .
В чем тут ложь?
А вот ответ ВАШ ЛОЖЬ.
Ничего общего ,если состоится к любви отношения не имеет и там меня ждать некому. Кстати где там ЖДУТ и кто?
Я имела в виду турпоездку.
2. Вы ему нравитесь. У него на вас планы.
3. В личной жизни много неудач.
2. Встреча если и будет то не скорая. Я пока встречу не вижу, но есть шанс в конце этого месяца
2.Встреча будет, только не так скоро как вы себе можете представить
2. Встречу хочет. Должна состояться, если вы пойдете ему "на встречу"
спасибо
Отношения и перспективы чудесные. Вы счастливы, мужчина счастлив. Одно но-кто то рядом с вами несчастлив и страдает. В конце концов это наложит на ваши отношения отпечаток и мало того, кто то начнёт вставлять палки в колёса. Счастья вам!
Спасибо !
Скажите, пожалуйста, есть ли ко мне чувства и какими будут дальнейшие отношения?
Счастья и Любви!
Счастья!
Вам мира и счастья!
Удачи вам!
Ответить
2. у вас будет препятствие на пути к нему из - за некой женщины с его стороны.
1. Чувствует что вы теплая.
2. Встреча если и будет то не скорая. Я пока встречу не вижу, но есть шанс в конце этого месяца
2. развитие пока на месяц не ждите. после будут сдвиги в плюс, только сильно на них не рассчитывайте
2. развитие отношений будет идти верх, потом резко вниз
Спасибо!
Спасибо
но и с тем и с тем не может быть оп-и все хорошо.Роман может предать,потом после опять восстановить отношения с вами,с ним возможен роман,но роман даже какими о периодами.
Максим,ну я бы не сказала что все,дорога к нему закрыта,но по поступкам и характеру,он не лучше первого.По этому возможен роман и будет роман,это тоже вещи разные.
Продолжение чего-либо еще с Максимом будет в ближайшее время?
Наталия 39 лет Ростислав 43.
полного расставания я пока не вижу,но и вы не видите реальность.Смотрите на все сквозь толщу непонятного стекла,какой то призмы..
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли на срок экспресса у меня отношения с мужчиной?
И еще, если можно, будет ли развитие отношений с . По работе пересекаемся.. Мне симпатичен. Но не пойму его отношения
Спасибо!!
СПАСИБО ВАМ
Надеюсь, все пойдет как надо!! Очень уж хороший мужчина!