Школа
810

Экспресс-гадания 666

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3454573.htm

Свернуть
Ответить
Начинаем топ с необычным номером.
Ответить
Добрый день, посмотрю 6 вопросов.
Ответить
джери Ли, добрый вечер.
Ответить
1. Сейчас бурного развития не ждите отношений.
2.В общем развитие будет происходить таким образом, что вы будете постепенно выходить на уровень отношений где он более главный.
3. Чувствует вас слишком хорошо, вы даже сама побаиваетесь иной раз.
Ответить
Спасибо. Как-то не очень звучит. А у него самого есть заинтересованность во мне и чувства?
Ответить
интерес есть
джери Ли F**
21.10 22:10
интерес есть
Ответить
Джери Ли, как будут складываться наши дальнейшие отношения?
Ответить
1. У него настрой немного с "ветерком" пока будет так.
2. От него ждите разговор, в котором вы заинтересованны будете.
Ответить
да, странно себя ведет.. предложила искренне прекратить отношения, а он звонит каждый день.
спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Ждёт ли меня в ближайшее время переезд Альфия 39 лет
Ответить
вопрос осложнен тем, что у вас выпала карта - помех.
однозначно что - то, или кто - то будет препятствовать вашему переезду.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Нравлюсь ли я,как будут складываться наши отношения?
Ответить
1. Нравитесь
2.будет общение теплое у вас
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.10 22:08
Спасибо
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдёт встреча с мужчиной по имени Антони 48 и Ирина 45, понравимся ли друг другу? Есть ли перспектива к дальнейшему серьезному развитию отношений?
Спасибо!
Ответить
1.не очень понравитесь, мягко говоря
2. слабая перспектива, не ваша судьба
Ответить
Спасибо! А что ему не понравится? Внешность или манеры поведения?
Ответить
Ошибочка вышла Джери Ли, мы чудесно провели вечер, очень понравились друг другу. Мужчина заинтересован а следующей встрече....
Посмотрим дальше и на счёт перспективы, но мне почему слабо верится в ваши слова.
В любом случае, спасибо за Ваше время и внимание!
Ответить
деньги ему не доверяйте
Ответить
Да ведь откуда ж им у меня взяться то? и так еле концы с концами свожу, чего то вы путаете
Ответить
Мое дело - предупредить
НЕ гадаю
30.10 10:05
Мое дело - предупредить
Ответить
о чем предупредить?вы кто?))))
Ответить
Ее ник - "Никто". Не обращайте внимания.тут больных ходит табуны,свихнувшиеся на битве Э ну и по природе своей не здоровых.
Самооценку свою поднимают.
Ответить
Да, я знаю, что "никто")) Раз такую чушь несёт ))
Ответить
Если вдруг,ну мало ли,Ваш бойфренд сопрет кошелёк с мелочью отпишитесь.
Ответить
Какой именно? Бывший, настоящий или будущий?
Ответить
Тот,кому деньги не советовали доверять.
Антони 48,полагаю,о нем же вопрос был.
Ответить
))))вопрос то о нем , но! Все , что тут понаписали и близко не "лежало" с тем, что в реальности есть. Как ещё говорят "Пальцем в небо " дама попала... Так то вот . Поменьше верьте тут во всякую херь......
Ответить
Зато эти "пальцем в небо" угрожать любят порчей кармы и бумерангом в репу.
Ликвидировать бы этот раздел нафиг.
Ответить
Не удивлюмь, если тролль здесь за этим))))
Ибо в топ стало невозможно зайти)))
Ответить
Эта, Не гадаю, совсем неуемная.Достала вконец.
Ответить
Это Heppy Ledyца,троллит анонимно,ее стиль.
Ответить
заипла ты конкретно всех
Ответить
Инарта уже в панике,,сейчас остальные подтянутся. Где ж лохов кроме Евы найти на расклады и ясновидение пальцем в небо и деньги вперёд,но не менее 3000т.р.?
Ответить
Панику хорошо увидели? Чётко?
Ответить
У меня промашек не бывает.
Ответить
Инарта, зачем Вы с больными людьми в диалог вступаете?Провоцируете?
Ответить
Не факт, что она больная)
Хотя по идее для одного человека, даже великого "борца", но просто так - такая работа это слишком.
А в целом: посмотрите, топ ведь почти убили))) Точнее экспрессы в целом.
Анонимные отзывы и ругань в ДО. Экспрессы подорваны)
А некоторым очень хочется, чтоб экспрессы закрыли))
Ответить
Почитав отзывы людей в ДО - экспрессы это развод людей на деньги.
Сборище безнаказанно работающих мошенниц,угрожающих к тому же кто чем может.
Кто бумерангом закидать,кто карму испортить.
Ответить
А вот увидишь когда ценности потеряешь
Ответить
Уймитесь уже))) у меня нет ценностей... Я живу как ветер....)
Ответить
Мое дело - предупредить
Ответить
Ошибаетесь. Как раз не ваше дело. И вопросов к вам не было тоже.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.
спасибо.
Ответить
1. хочет вас как женщину
2. перспектива есть
Ответить
Джерим Ли, добрый вечер. Какие чувства у Игоря 32 ко мне, хочет ли он развивать отношения? Мария 38
Ответить
Буду очень благодарна за ответ! Вдруг повезёт, и Вы всё же найдёте время посмотреть..... Как Алексей 37лет к Ольге 31г. Как будут развиваться отношения ?
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста что мч чувствует ко мне и каковы планы в отношении меня? Спвсибо. Виктрр 38 и Наталья 38
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в отношениях Светлана, Владимир.
Ответить
Посмотрю несколько человек
Ответить
янтарь, добрый день.
посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне, и что принесут эти отношения в дальнейшем?
Яна 1979 и Юрий 1979
Ответить
у него страхи, а также зарождение чувства, будет от него новость/сообщение
Ответить
похоже! Как будто боится завязнуть и специально начал паузы делать.
а чувство ко мне? Спасибо!
Ответить
он как-будто не хочет замечать это чувство
Ответить
Добрый день, янтарь.
Ответить
сначала суетливость, возня какая-то, потом вольетесь и все у вас будет получаться, в ближайшие месяцы.
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
22.10 12:24
Большое спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, у меня проблемы на работе.. пытаются выжить..скажите пожалуйста, меня выживут или конфликт уляжется?Наталья39
Ответить
скоро ситуация дойдет до точки, если вы выдержите это испытание, то вы выживете, и найдете почву под ногами, не ведитесь на то, что вам навязывают, ситуация еще продлится немало времени, месяцы.. примените женскиую мудрость, хитрость, обходы, выстройте отношения с женщиной, и конфликт уляжется постепенно. у вас будет выбор, то ли другое место, то ли другой отдел. Конфликтную ситуацию в той среде, где вы находитесь раздувает манипулятор, у него есть сообщники, конечно, это клоака, они хотят вас сожрать, оставляя вам мало, меньше и меньше, пока вы держитесь за эту соломинку, поддержки у вас нет. нервы, клевание, обсуждения, удержаться там вам это тяжело дается, но уйдете или нет, зависит от вас, вы уже не надеетесь, какая-то женщина там у вас есть -хорошо к вам относится. Будет очень скоро! известие, документ - решающее что-то, гармонии в этом совсем не будет. В итоге вы получите деньги, будете рады. Итог: конфликт разгорается, и затухает. Совет: успокоиться, найти свою гармонию, продержаться.
Ответить
даа..вы прям в точку попали..там действительно клоака.. вы обстановку точно описали.. хочется уйти, но страшно, вдруг снова ошибусь .. нервы на пределе..я сбежала в отпуск , чтоб немного отдохнуть..но они за моей спиной взяли ещё человека на моё место.. теперь не знаю как выходить на работу и что делать.. женщины пока нет..но хорошо поддерживает мама.. Скажите, а этот человек поймёт что виноват?? Её Валентина зовут 55
Ответить
я не могу ответить, я уже не могу попасть в вашу ситуацию.
Ответить
жаль.. даа, нелегко мне придётся.. дай Бог мне терпения..
Ответить
Благодарю
Anonymous
22.10 13:10
Благодарю
Ответить
Янтарь,доброе утро,
Ответить
Вы мне задавали ранее недели этот вопрос. Будет
Ответить
Спасибо!Я задавала про чувства! и не ранее недели, а почти месяц назад! Там еще на долгорочку закрыто было(по вашим словам)....Спасибо!!!
Ответить
чувства есть! страсти разгораются!))
Ответить
Огромное спасибо!!!!!
Ответить
Посмотрела, 17 сентября я спрашивала
Ответить
янтарь, добрый день. Приедет ли он ко мне (мы в разных странах), как пообещал, и какие намерения у него?
Ответить
он планирует, но не в ближайший месяц точно. Будет обещать в период экспресса, хочет приехать.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.10 12:57
Спасибо!
Ответить
Янтарь, Спасибо
Anonymous
22.10 12:55
Янтарь, Спасибо
Ответить
сомнительно
янтарь *
22.10 12:58
сомнительно
Ответить
Январь, здравствуйте!
Посмотрите, когда встретиться молодой человек и будут отношения у Дарьи 24 года.
Ответить
я вчера ответила, что нет)
Ответить
ушла
янтарь *
22.10 13:09
ушла
Ответить
Извините, хотелось просто узнать как долго их не будет(( . И может что-то изменить в жизни нужно...
Ответить
на период 2-3 мес не будет, нужно убрать в себе зацикленность и перестать отчаянно искать
Ответить
Спасибо Вам !!!
Anonymous
22.10 13:40
80
Спасибо Вам !!!
Ответить
5 вопросов
Čarodějka H*
22.10 13:29
5 вопросов
Ответить
Здравствуйте Чародейка!
Нагадали, что в этом году не случатся отношения..
Может Вы посмотрите, КОГДА что-то измениться в личной жизни... Дарья 24года.
Ответить
На КОГДА в экспрессе не посмотреть. Сроки ограничены-максимум три месяца.
Ответить
Добрый день, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Матвей-37 Надежду-36?
Ответить
Да, вспоминает
Čarodějka H*
22.10 14:01
Да, вспоминает
Ответить
спасибо
Anonymous
22.10 14:08
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день.спасибо)
Ответить
Да
Čarodějka H*
22.10 14:56
Да
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, будет ли продолжение интимной связи у меня с Андреем 38? Лариса 40
Ответить
Будет
Čarodějka H*
22.10 14:56
90
Будет
Ответить
Чародейка здравствуйте.
Дадут ли премию на работе? Екатерина 1978гр
Ответить
Дадут премию
Čarodějka H*
22.10 14:57
Дадут премию
Ответить
Anonymous
22.10 14:35

Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продам ли я дом в ближайшие 3 месяца? Мария 37л. Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будет ли личная встреча у Сергея 30.03.1969 и Анастасией 03.07.1983, начнет ли Сергей приезжать как и раньше?
Ответить
1. Смотрите, Анастасия. Вас, что-то сдерживает. Руки ваши, как повязаны. Он и хочет к вам прорваться, но время Ваше такое - побыть одной. Надо так.

2. А вы выбирать скоро будете. И к более русоволосому спиной повернетесь, а к мужчине с коричневыми волосами - лицом. Ох, заботиться о нем будете, любить его...

3. Но уж потом будет у вас мир да любовь с мужчиной, а ваш вороненок, этот Серега будет смотреть обиженно и ревновать. Вы его будете подзывать. Но нет, под одной крышей даже с этим новым будете. Оберегать будете друг друга от всех бед и невзгод.
Ответить
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить
Доброй ночи, может, есть кто-то, кто не спит и может посмотреть мой вопрос????
Ответить
Добрый вечер, зайка.
Давай посмотрю тебя, если вопрос не сложный.. Ок?
Ответить
Спасибо, я здесь редкий гость... Как относится Алексей 37л к Ольге31г, как будут развиваться отношения....
Ответить
Оленька, я вижу он не свободный мужчина. И в одной упряжке едет с дамой с болеекороткими волосами, чем у тебя. А тебя прицепом, для радости своей. А у тебя ребеночек есть. Верно?
Ответить
Да, всё верно....
Anonymous
23.10 00:30
Да, всё верно....
Ответить
Чудесная девушка, пожалуйста, скажите что-нибудь)
Ответить
Ладно, милая, я теба скажу так. Он человек, не плохой, о своих дамах заботится. Хорошо им делает, комфортно. Сам любит жизнью наслаждаться. Ты ему, как ветер свежий в волосах, как подарочек, но он от своей коротковолосой не уйдет ну ни за, что. Комфорт там и деньги. Повязаны они этим. А тебе страдать, мечтать о нем будешь. Ну вот просто в Спящую Красавицу в Башне превратишься скоро в ожиданиях его.
А это неправильно. Ты, как-бы на задворках жизни его была. Как придаточек к нему... Ох.. любит он красивую жизнь, скажу я тебе.
Ответить
Я не была.... я есть. Всё только начинается.... Спасибо Вам огромное. А что будет - жизнь покажет
Ответить
Будет тебе дорога на самолете скорая, а там предложение выгодное. Раздумывать будешь, взять - не взять.
По итогу с котком ласковым, голубоглазым, светленьким останешься. Будет у вас дело общее и прибыль будет хорошая. Приятно будет денежки считать душа в душу-то!
Ответить
Вы точно мне ответили сейчас? Я Ольга. Спрашивала про Алексея.
Ответить
Тебе ,яхонтовая моя, а кому ж ещё?
Ответить
Странно. Я никуда не собиралась) Хотя кто знает. Спасибо Вам за ответы. Не знаю, что там пишут про Вас ниже, но обо мне Вы многое увидели. Я бы конечно ещё спросила, но наглеть и тратить Ваше время больше не буду)))))))
Ответить
А вот поедешь - увидишь. Нежданно и негаданно.
Что еще? Я тут.
Ответить
ещё про одного человека хочу спросить - Денис. Его отношение ко мне и наши отношения.
Ответить
Что-нибудь изменится?
Ответить
От вас зависит. Но счастливы будете. Но потом он снизу. Как вроде еще ребенок один.
Ответить
1.1. Слабоват он для Вас. Как зайчик лопоухий. Всерьез его и не воспринимаете;

2. Счастлива с ним вполне можешь быть, ты для него, как Судьбы подарок;

3. Если вместе будете от Вас зависит), то утешать его надо будет, как подарками( не материальными). Обидчивый он. Трое деток будет.
Ответить
для всех я подарочек, а один слабоват, другой несвободен) Мне то когда уже подарочек судьба подкинет?))))))))))))
Ответить
Дорога будет, а там и перемены.

а несвободный и отец плохой. А ты мать - хорошая. Ребятенок твой при тебе и никому не отдашь.
Ответить
Спасибо. Заинтриговали) Я-то подумала, что дорога и человек голубоглазый это чисто по работе что-то. За хорошую мать СПАСИБО отдельное, мне было нужно сейчас это услышать.
Ответить
Да. Возможно и по работе. Прибыль идет. Это я так ,добровольно посмотрела, вижу вы человек с достоинством. А без вопроса, ничего незная о человеке, не видя, да еще и без вопроса, конечно неясно. Вопрос должен быть хотя-бы. Ну какой-то минимум.
Ответить
Если не сложно.....Мне предстоит поездка по работе или личная? Что она мне даст?
Ответить
Прибыль будет в виде троих детей от мальчика Денисика,он четвёртым ребеночком будет. А личная не личная по интернету не видно, тут все смешивается люди ,кони .
Ответить
Хватит троллить. Счастья и здоровья вам..
Ответить
О! Вот ты и рыльце своё истинное показала,троллиха. С цветным клоном не суёшься , а ну как опять ус слетит? Иди ещё пару отзывов черкни себе в ДО,может кто и поведётся.денег тебе отстегнет.
Ответить
Мне не надо ни денег, ничего. Потому...
Чудесная Девушка.
23.10 01:52
Мне не надо ни денег, ничего. Потому и пишу анонимно. Девушку увидела и мужчину несвободного и все, как есть. Зря вы на меня нападаете.
Вам спокойной ночи и я удаляюсь. Ни на кого не обижаюсь и меня простите.
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
23.10 01:46
Спасибо Вам.
Ответить
Вы - умничка. Вам надо одной побыть....
Чудесная Девушка.
23.10 01:55
Вы - умничка. Вам надо одной побыть.
Очиститься и очиститься морально и духовно. Одна вы не будете.
Такой Вам мой совет.
Ответить
Чудесная, спасибо Вам, от Ольги, я не знаю, кто тут ещё пишет. Всего Вам доброго!!!!
Ответить
Вам тоже, Олечка! От чистого сердца счастья и любви!

Я вижу, когда Вы пишите. По энергетике;).
Ответить
Очиститься и укрепиться морально и духовно должно было стоять. Простите, устала после рабочей недели.
Ответить
Проспись .
Anonymous
23.10 02:01
Проспись .
Ответить
Я Вас поняла.
Anonymous
23.10 02:05
130
Я Вас поняла.
Ответить
Но все же Оленька слова мои близко к сердцу не принимай,после трудовой недели путаться могу,ошибаться.
Ответить
Вы всё правильно сказали. Не зная меня. Я Вам очень благодарна.
Ответить
Оль, это - тролль. Но я вас увидела....
Чудесная Девушка.
23.10 02:16
Оль, это - тролль. Но я вас увидела. И пареньков ваших.
Мне просто вопросы поконкретнее нужны, тогда и ответы яснее.
Ответить
Оль, это - тролль. Но я вас увидела. И пареньков ваших.
Мне просто вопросы поконкретнее нужны, тогда и ответы яснее. -

Конкретные вопросы в угадываниях , гадани там, и ответ сразу будет, угадала-не угадала.
Слабо?;)
Ответить
У кого трое деток будет?
Ответить
Ну это вы уж про Дениса спрашивали. Про него и ответ был Если с ним семью заведете, по итогу трое. Ну и он - четвертый вам;).
Мать - очень хорошая. Как бы жизнь не телепала, каким бы ветром не обдавала - малышик ваш под крылом вашим всегда, вот так вижу я!
Ответить
Трое включая имеющегося или от Дениса трое ?
Ответить
Это кто-то третий в наш разговор влез. Я Вас поняла. Спасибо.
Ответить
Автор, у вас поездки по работе на самолете бывают?
Ответить
А у меня тоже поездка будет? :)))))
Ответить
Да.... уж...:crazy
Anonymous
23.10 01:34
Да.... уж...:crazy
Ответить
Добрый вечер, Танечка.
Поездка любовная будет, да. Ждут вас.
Ответить
Где ждут?
Anonymous
23.10 01:39
Где ждут?
Ответить
Вопрос был тест.
Тест не пройден .
Ответить
На лживые вопросы правдивых ответов не бывает.
Ответить
Чем вопрос лживый?
Anonymous
23.10 01:57
Чем вопрос лживый?
Ответить
Вопрос был : будет ли поездка ближе к НГ?
В чем тут ложь?
А вот ответ ВАШ ЛОЖЬ.
Ничего общего ,если состоится к любви отношения не имеет и там меня ждать некому. Кстати где там ЖДУТ и кто?
Я имела в виду турпоездку.
Ответить
?
Anonymous
23.10 02:06
?
Ответить
Есть 20 мин
янтарь *
23.10 14:25
Есть 20 мин
Ответить
Янтарь., спасибо
id341228317 F
23.10 14:28
150
Янтарь., спасибо
Ответить
нет
янтарь *
23.10 14:30
нет
Ответить
а вы не могли бы посмотреть до конца года... Благодарю
Ответить
не будет
янтарь *
23.10 14:34
не будет
Ответить
Спасибо
id341228317 F
23.10 14:35
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.10 14:46
Спасибо
Ответить
да
янтарь *
23.10 14:48
да
Ответить
ушла
янтарь *
23.10 14:49
ушла
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.10 14:50
Спасибо
Ответить
Добрый день, посмотрю 6 ваших вопросов экспрессом.
Ответить
Джерим Ли, добрый день. Какие чувства ко мне, хочет ли он развивать отношения?
Ответить
Сомневается Игорь. Развитие хотел бы, но почему - то не долгого.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 12:32
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
24.10 12:21
Джери Ли, спасибо
Ответить
нет
джери Ли F**
24.10 12:34
нет
Ответить
Джери Ли. здравствуйте. Что в личной жизни , есть у него ко мне интерес?
Ответить
1. Интерес есть
2. Вы ему нравитесь. У него на вас планы.
3. В личной жизни много неудач.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 12:36
Спасибо.
Ответить
Добрый день, будут ли встречи Оксана,37, Михаил, 35, чувства мужчины ко мне
Ответить
1. Чувствует что вы теплая.
2. Встреча если и будет то не скорая. Я пока встречу не вижу, но есть шанс в конце этого месяца
Ответить
Джери ли, добрый день. Нравлюсь ли я, будут любовные отношения?
Ответить
1. Ой , йой.
2. нравитесь однозначно
3.таких отношений на 1-2 месяца не будет.
Ответить
Спасибо, Ваш возглас, что означает))))
Ответить
сильно нравитесь ему
джери Ли F**
24.10 12:44
сильно нравитесь ему
Ответить
Ясно))), спасибо.
Anonymous
24.10 12:46
Ясно))), спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый день. Спасибо!
Ответить
1. Чувства есть, но на стадии такой что еще есть куда расти.
2.Встреча будет, только не так скоро как вы себе можете представить
Ответить
Джери Ли, Спасибо!
Anonymous
24.10 12:34
Джери Ли, Спасибо!
Ответить
ничего происходить не будет значимого или судьбоностного.
Ответить
Джери ли, захвтите пожалуйста появится ли у меня мужчина для отношений или интима окт-ноябрь? Таня 35
Ответить
1.Появитсяв декабре.
джери Ли F**
24.10 12:54
180
1.Появитсяв декабре.
Ответить
Джери ли, здравствуйте!
Ответить
1.Спорная ситуация у вас выпадает на данный момент. Нет четкости.
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перейду ли я работать в новое учреждение, новое здание нашей организации, Оксана ,40 лет?- вот е*****тая.
Ответить
Почему?
Anonymous
24.10 13:13
Почему?
Ответить
Джери ли
Anonymous
24.10 12:49
Джери ли
Ответить
1. Скучает.
2. Встречу хочет. Должна состояться, если вы пойдете ему "на встречу"
Ответить
Спасибо большое.. )
Anonymous
24.10 13:04
Спасибо большое.. )
Ответить
джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и какие дальше отношения будут?
Ответить
Стоп/ 1. Чувствует к вам желание как к женщине. 2. Отношения будут резко меняться.
Ответить
Джери Ли, в какую сторону будут изменения? спасибо.
Ответить
День добрый. Сколько успею, посмотрю
Ответить
madam Azizza, добрый день. спасибо!
Ответить
Ну нет чувств, как бы не крутила я карты. Есть интерес, но не более того. Увы, отношения не перспективны
Ответить
madam Azizza F, добрый день. Какие чувства ко мне, будут ли развиваться отношения?
Ответить
Влюблён, прям горит весь!!! Интерес, желание, влечение-всё вместе! Пленили вы мужчину и отношения вскоре начнут свой виток вразвитии
Ответить
Вау, спасибо.
Anonymous
24.10 13:30
Вау, спасибо.
Ответить
madam Azizza, добрый день!
Ответить
Это ещё не конец. Мало скажу, мужчина всё сделает, что помирится, наладить отношения, но я вижу, что вам уже не нужно это будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 13:38
Спасибо.
Ответить
200
Мадам Азиза,Спасибо!
Ответить
Влюблён
madam Azizza F
24.10 13:44
Влюблён
Ответить
Мадам Азиза, добрый день. Думает ли он обо мне, пригласит на свидание?
Ответить
Да, будет свидание, мысли о вас, думы о вас, тянет его к вам
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 13:55
Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Anonymous
24.10 13:23
Добрый день!
Ответить
Дорожит вами, считает вас женщиной мечты. Не скажу, что голову потерял, но в сердце тепло, надежда и желание. Будете вместе
Ответить
Спасибо Вам большое ! Хорошего дня !
Ответить
Спасибо. И вам хорошего дня!!!
Ответить
Мадам Азиза, добрый день,
Ответить
Есть некие препятствия, со стороны мужчины, которые сведут на нет ваше общение. Увы
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.10 13:57
Спасибо!
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте. Желает ли развивать отношения? Что он ко мне чувствует?
Ответить
Да-да! Желание очень большое! Притягиваете его, в сердце огонь.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 13:59
Спасибо.
Ответить
Пока достаточно, надо всех выше успеть просмотреть
Ответить
Мадам Азиза, добрый день МЕНЯ ЗАХВАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ..Посмотрите пожалуйста мою ситуацию..Завтра выхожу на работу, после отпуска..Убежала в отпуск изза сильного конфликта, при чём я не виновата.. скажите пожалуйста, что ждёт меня на работе? меня выживут?? и поймёт ли эта женщина Валентина 55, что не права была..она как раз и строит козни сейчас там.. Меня Наталья зовут 39
Ответить
К сожалению вопрос не совсем для экспресса, но попробую вкратце посмотреть. Итак-не вижу на два месяца спокойствия. Женщина не успокоится, но я вас вижу пока на работе. Опять же, просмотр 2 месяца примерно
Ответить
Этого я и боялась ((( Спасибо, что посмотрели, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
Ответить
Спасибо и вам тоже! Пусть у вас всё наладится!!!
Ответить
Мадам Азиза посмотрите пожалуйста осенью будут изменения в личной жизни? отношения, новый мужчина? Алла 36
Ответить
Нет, увы и ах. Пока нет
madam Azizza F
24.10 14:00
Нет, увы и ах. Пока нет
Ответить
жаль, спасибо
Anonymous
24.10 14:02
жаль, спасибо
Ответить
Мадам Азиза, большое спасибо!!!
Ответить
Да, будет развитие, отношения неплохие, мало того, перемены большие ждите в свое жизни
Ответить
Мадам Азиза будет ли между нами общение в ближ. два месяца? он позвонит? Иван 43 Оля 35
Ответить
-
Anonymous
24.10 14:04
-
Ответить
-
Anonymous
24.10 14:08
-
Ответить
-
Спасибо!
24.10 14:34
-
Ответить
Три вопроса. Доброго и хорошего дня.
Ответить
Счастливая, здравствуйте.
спасибо
Ответить
1. Скажу вам так-чувства и надежда на отношения есть. Вообще вижу вас гармоничной парой, карты указывают на взаимодействие, вас будет объединять и сплачивать что то общее-работа, соседство или общие знакомые. Вам, думаю, виднее. Счастья вам!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.10 15:35
Спасибо.
Ответить
Спасибо большое!)
Anonymous
24.10 15:33
Спасибо большое!)
Ответить
2. Елена, да. Всё вас получится! Удачи !
Ответить
Здравствуйте.
Anonymous
24.10 15:33
Здравствуйте.
Ответить
3.Мужчина жёсткий, не будет сюсюкаться и долго держать в неведении. Чувства глубокие, серьёзные, но романтики мало. Если оцените его, мир положит к вашим ногам. Счастья вам!
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
24.10 15:47
Спасибо!)
Ответить
Счастливая, Благодарю!
Ответить
4. Возьму вас пока последней.
Отношения и перспективы чудесные. Вы счастливы, мужчина счастлив. Одно но-кто то рядом с вами несчастлив и страдает. В конце концов это наложит на ваши отношения отпечаток и мало того, кто то начнёт вставлять палки в колёса. Счастья вам!
Ответить
Этот кто-то думаю мужчина.
Спасибо !
Ответить
Буду заглядывать, а пока много работы. Всем удачи, счастья и любви!
Ответить
А Вы чей клон?
Anonymous
24.10 21:18
А Вы чей клон?
Ответить
твой.
Anonymous
24.10 21:19
твой.
Ответить
Я сама по себе
&Mirage& +
25.10 13:11
Я сама по себе
Ответить
-
Спасибо!
24.10 18:57
-
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста. Будем вместе Ольга и Андрей?
Ответить
5 ВОПРОСОВ
Инарта F*
25.10 11:29
5 ВОПРОСОВ
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.10 11:35
Спасибо
Ответить
У мужа важная сделка состоится ли и какие нюансы? он Евгений 08.05.1986 г. и в бизнисе какие перспективы, спасибо
Ответить
Сделка не состоится. Ее перебьют
Ответить
Напишите отзыв в ДО потом .
Ответить
Что такое ДО
Anonymous
25.10 14:53
Что такое ДО
Ответить
Доска Объявлений.Отзывы. Ссылка в первом посте на ДО прямая.
Ответить
Добрый день, Инарта!
Ответить
Инарта, добрый день. Нравлюсь ли я, будут любовные отношения?
Ответить
Вы нравитесь) по поводу отношений: перспектива не очень. Вы слишком жесткая для него
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 12:01
Спасибо.
Ответить
Инарта
Anonymous
25.10 11:44
Инарта
Ответить
Инарта, здравствуйте. Хочет ли строить со мной отношения?
Ответить
На 3 месяца я скорее флирт вижу двусмысленный. Желания быть вместе пока что нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 12:15
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый день.Есть ли симпатия, возможность развития отношений?
Ответить
Да. У вас очень хорошие перспективы на будущее.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 12:25
Спасибо.
Ответить
Anonymous
25.10 12:19
Ответить
Пять вопросов. Всем доброго и хорошего дня!
Ответить
Ник поменяли и цвет? Вчера Счастливой были :)
Ответить
Да, а то в личке писали, что мой ник задевает не счастливых..А цвет новому нику не подходит
Ответить
Добрый день, Мираж
Anonymous
25.10 13:15
Добрый день, Мираж
Ответить
А будто ничего и не хочет. Так просто, скука, разнообразие, но желаний нет. Как бы я не крутила таро, увы. Счастья!
Ответить
то есть он игнорирует намеренно?
Ответить
Видимо да. Потому что если мужчина не хочет...
Ответить
думала, что он либо меня "воспитывает" игнором либо что-то случилось, потому что расставались на "хорошей ноте", и тел. у него вне зоны )))
Ответить
Mirage, добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли ко мне чувства и какими будут дальнейшие отношения?
Ответить
Есть и чувства и намерения и желание. Отношения в хорошем развитии, взаимопонимание.
Счастья и Любви!
Ответить
Спасибо, и Вам счастья.
Ответить
Mirage, здравствуйте! будет ли примирение у нас, и какая дальнейшая перспектива с этим мужчиной?
Ответить
Да, несомненно. Будет примирение и будут отношения. Правда ложку дёгтя добавлю. Мужчина непостоянен, качели постоянные. Но всё возможно!!
Счастья!
Ответить
Спасибо. Я уже, правда, тоже не уверена, что хочу счастья именно с ним.
Ответить
Мираж, добрый день.Какие чувства ко мне, будут ли развиваться отношения?
Ответить
Влюблён мужчина, желает вас, думает о вас. Отношения правда что то пока не в развитии. Есть причина видимо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 13:38
Спасибо.
Ответить
Мираж,
Anonymous
25.10 13:17
Мираж,
Ответить
Вы не в ссоре? Или она вот вот назревает
Ответить
мы в ссоре уже 1.5 месяца((
Ответить
Ну вот да, карты показали. Я пока не вижу улучшения ситуации, и чем дольше времени проходит, тем хуже для отношений и вмешательство третьих. Советую вам всё таки помирится, иначе ваши отношения могу сойти на нет. Но конечно, не стоит воспринимать мой прогноз близко к сердцу, всё таки я смотрю на два, максимум вижу в экспрессе на три месяца. Поэтому всё дальше может только улучшиться!!
Вам мира и счастья!
Ответить
Скажите, а мы встретимся в течении 2х недель?
Ответить
((
Anonymous
25.10 14:33
((
Ответить
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли делать Игорь 30 первый шаг к примирению с Оксаной 36 и хочет ли он продолжения отношений. Спасибо!
Ответить
Мираж,добрый день!посмотрите, пожалуйста, нашу пару Марина(24.01.81),Артем (10.10.84),поменяет ли он отношение к нашей паре в лучшую сторону (будем ли жить как семья,где мужчина делает все для семьи) и найдет он хорошую работу в ближайший месяц?
Ответить
Знаете, за такой короткий срок нет , не вижу я с его стороны каких либо изменений в этом планет. Вот работу найдёт, но понимание=хорошее у карт и у вас может отличаться(
Удачи вам!
Ответить
Спасибо,Вам.я имела в смысле хорошую работу, ту которая его устраивать будет(карьерный рост, и учитывая обстановку в стране среднюю з/п)я конечно же всегда буду желать больше и лучше)
Ответить
Мираж, здравствуйте. Есть ли симпатия, будут ли с его стороны шаги на сближения отношений?
Ответить
Да-да! Симпатия есть, нравитесь! И предпримет кое какие усилия для сближения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 14:33
Спасибо.
Ответить
Мираж, добрый день, посмотрите, пожалуйста, чувства, спасибо!!!
Ответить
Вас последнюю возьму, скоро посмотрю. Всем отвечу
Ответить
Меня выше пропустили... Не ответили. Можно я повторю вопрос?. Посмотрите , пожалуйста, будет ли делать Игорь 30 первый шаг к примирению с Оксаной 36 и хочет ли он продолжения отношений. Спасибо!

Ответить
Ответить
Мужчине вы определённо нравитесь, симпатизирует, но порой делает вид, что безразличны вы. Хотя он сам себя часто обманывает. Увы, это такой тип мужчины, когда он сам не знает чего хочет и это порти отношения с женщиной и сводит на нет все усилия. Плюс выматывает партнёршу
Ответить
Спасибо! очень похоже! а динамика есть в развитии?
Ответить
Да, есть. В принципе неплохие карты легли на вашу пару
Ответить
Мираж, еще раз спасибо огромное!!
Ответить
Мираж, здравствуйте! я еще успею вопрос задать?
Ответить
-
Anonymous
25.10 17:47
-
Ответить
добрый вечер. Отвечу на 7 вопросов экспрессом
Ответить
Джери ли, добрый день! Чувства его ко мне искренние, можно ли доверять? Как вы видите наше ближайшее будущее? Лена 44 и Максим 51
Ответить
1. вы можете ему довериться и доверять. Он искренен к вам.
2. у вас будет препятствие на пути к нему из - за некой женщины с его стороны.
Ответить
Ее зовут Таня? Он меня любит?
Ответить
Вас любит.
на счет имени скажу только при полном раскладе.
Ответить
310
Джери ли,благодарю
Ответить
Вы знаете получится, все таки получится.
Ответить
спасибо большое. я долго раскачиваюсь, а тут результат сходу просят.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Есть ли ко мне чувства, будет ли развитие отношений?
Ответить
1. Чувства по 5 бальной шкале на 4
2. Развитие будет, только тянущееся
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 20:20
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Выйдет ли на связь, будет ли у нас встреча, общение?
Ответить
1. Общение еще будет
2. на связь будет сильно не торопится выходить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, скажите пожалуйста, Вы мне ответили , адрес сообщения http://eva.ru/topic/88/3457028.htm?messageId=93623134, , про чувства не совсем поняла, теплая?
Ответить
ссылку неправильно, наверное вставила, скопирую ответ
1. Чувствует что вы теплая.
2. Встреча если и будет то не скорая. Я пока встречу не вижу, но есть шанс в конце этого месяца

Ответить
чувствует от вас теплоту, нежность. Вы даете ему то что нужно. Он к вам относится уважая все эти свои ощущения которые вы ему даете.
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Джери ли, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как
Ответить
Будет такое решение которое вы как бы и ждали в то же время не совсем такое как бы вам хотелось в идеале. По больше части больше карт выпало в вашу пользу.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.10 20:24
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Есть ли симпатия, как будут развиваться отношения?
Ответить
1.Симпатия есть
2. развитие пока на месяц не ждите. после будут сдвиги в плюс, только сильно на них не рассчитывайте
Ответить
Спасибо. То есть все закончится, не успев начаться?
Ответить
Джери ли, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Стоп.1. Интерес выпадает интимный к вас.
2. развитие отношений будет идти верх, потом резко вниз
Ответить
Anonymous
25.10 20:19
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Какие перспективы у отношений и как сложится у нас? Зоя 41 и Владимир 40
Ответить
Джери Ли, прихватите пожалуйста! Посмотрите встречу ли я мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, посмотрите на эту пару. Интересует, будут ли у них сексуальные отношения. Мужчина: Александр, 06.06.1963 и женщина Елена 24.02.1973.
Ответить
Вы сводня ?
Anonymous
25.10 23:54
Вы сводня ?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
26.10 14:15
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения на будущее. Вроде, помирились, но как-то все не так, как будто он не рад или не знает, что с этим делать.
Ответить
Оксана,то,что вы видите как примирение,называется замазывание ошибок корректором и не более.Примирение,это очищение душ от обид,и реальное желание строить будущее.Где тут это? Этого нет.На будущее,пока что,я могу сказать,что вы будете вместе,но перестаньте на самом деле делать вид,что Вы нечего не понимаете.В подсознании все вы знаете,и почему он так себя ведет,и все его мысли.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 14:27
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Есть ли чувства у , как будут развиваться отношения?
Ответить
не легко,вы можете просто разочароваться,понять что скажем так,чего хочется,то не сбывается,никак не происходит.
Ответить
Марина. Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
нет,Вы или получите но не стк-ко ск-ко ожидаете,или вообще нет.
Ответить
Марина, здравствуйте. Что в личной жизни , есть у него ко мне интерес?
Ответить
реального интереса,который бы нес так же серьезные намерение,мне не показывает.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 14:32
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Марина,
Спасибо
Ответить
Оба эти мужчины сильные,энергетически не туфяки,властные,много энергии земли,т.е материализма.
но и с тем и с тем не может быть оп-и все хорошо.Роман может предать,потом после опять восстановить отношения с вами,с ним возможен роман,но роман даже какими о периодами.
Максим,ну я бы не сказала что все,дорога к нему закрыта,но по поступкам и характеру,он не лучше первого.По этому возможен роман и будет роман,это тоже вещи разные.
Ответить
Спасибо, Марина, поняла, в общем опять одни качели и ничего серьезного...((

Продолжение чего-либо еще с Максимом будет в ближайшее время?
Ответить
Здравствуйте! Инересует моя личная жизнь. Отношения с мужчиной будут? Елена 34 г.
Ответить
человек,не младше,средних лет- или даже старше,да может еще до НГ завязаться что то,но не просто,как через непонимание сначала.
Ответить
Марина, добрый день. Нравлюсь ли я, будут любовные отношения?
Ответить
начала Люб.отношений я пока что не вижу,Вас ждет с ним разлука и духовная и физическая,кто то куда то уедет,поедет и тд,на какой то период все как будто замрет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 14:42
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
я бы не рассматривала в вашей жизни только его.Он мужчина жестковатый,но имеет сердце не железное,много держит в себе.В будущем даже не ему,а Вам придется выбирать.
Ответить
Марина, здравствуйте! человек "пропал", посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он сам на связь, объявится?
Ответить
Появится.
Marina38 F*
26.10 14:44
Появится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.10 14:53
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте.Есть ли симпатия ко мне, желание развивать отношения?
Ответить
Вы с ним энергетически похожи,симпатия есть,но тут даже не ему,а Вам надо над собой поработать,вы можете часто принимать желаемое за действительное,вообще эмоциональный фон надо поправлять.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 14:50
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. спасибо!
Ответить
сложно,то застойно,то просто не будет как будто сил для этих отношений,но это не конец,это как кома для отношений.
Ответить
Ответить
Будет,но у вас возможно конфликтное общение.
Ответить
Марина, добрый день!!! Очень Вас ждала))) Посмотрите какие чувства у него ко мне? Настроен он на развития отношений со мной?
Ответить
душевная привязанность есть,но он слишком много живет в прошлом,живет обидами и тд,так сложно идти вперед.Он у вас не рыцарь,чуть что,ему легче уйти в тень,как страус-спрятаться.Тут уже думайте Вы,будете ли вы готовы тянуть такого человека.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
26.10 14:59
Спасибо)))
Ответить
М
Anonymous
26.10 14:39
370
М
Ответить
у вас странные отношения,особенно,позиция делать трагедию.Вот он тоже,такое может раздувать на пустом месте.Есть что то не проработанное,какие то обиды,зацепки,заскоки...это и ждет.Вы не умеете строить отношения с ним,вы только накапливаете грязь.
Ответить
Мы в ссоре сейчас... уже 1.5 месяца.. его правила принимала 3 года, терпение лопнуло.. и вот поругались ..скажите мы помиримся или это конец??
Ответить
я ж Вам сказала.Вы и он зацикливаетесь на том,Что можно решить за 15 минут.но никто не хочет.Легче сидеть и страдать какой я хороший,а весь мир жесток.У вас будущее такое.учитесь прорабатывать это,будете вместе,нет,когда то просто потеряете друг друга.
Ответить
получается , что не сдвинется с места ничего, если я не задену его?
Ответить
в какой то мере так..но это ровно до следуйщей такой же ситуации.
Ответить
Спасибо огромное, значит шанс есть ..
Ответить
Марина, добрый день. Думает ли обо мне, скучает, хочет встретиться?
Ответить
желания встретиться не вижу,хотел,думал,но в последний момент делает шаг назад.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 15:02
Спасибо.
Ответить
Марина, как сложатся наши отношения дальше, наладятся ли? И какие чувства ко мне.
Наталия 39 лет Ростислав 43.
Ответить
Вы друг друга не слышите,каждый циклится на своем,вы хотите наладить отношения на той почве,где для этого налаживания просто нет нечего,так с чего их налаживать?
полного расставания я пока не вижу,но и вы не видите реальность.Смотрите на все сквозь толщу непонятного стекла,какой то призмы..
Ответить
///
Anonymous
26.10 15:01
///
Ответить
Ответить
будете больше плыть пока по течению.вы пока что не видите реальности,у вас много фантазий.
Ответить
тут стоп
Marina38 F*
26.10 15:05
тут стоп
Ответить
Марина, вы уже ушли?
Ответить
Немного посмотрю
Инарта F*
26.10 16:54
Немного посмотрю
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли на срок экспресса у меня отношения с мужчиной?
И еще, если можно, будет ли развитие отношений с . По работе пересекаемся.. Мне симпатичен. Но не пойму его отношения

Спасибо!!
Ответить
Именно отношений не вижу. Ухаживания, общение с Александром будут. Более серьёзного развития не вижу на этот срок. Очень много от Вас зависит, чтобы не испортили. Мужчина он интересный и хороший
Ответить
Инарта, а симпатия/интерес у него ко мне есть?

СПАСИБО ВАМ
Ответить
Есть интерес, иначе откуда взяться флирту)
Главное правильно себя повести
Ответить
Спасибо, Инарта)))
Надеюсь, все пойдет как надо!! Очень уж хороший мужчина!
Ответить
Инарта,добрый вечер, посмотрите пож:будет ли увольнение с теперешней работы на срок 3 мес у Марины 40
Ответить
Нет, не будет увольнения. Но бумагу какую-то придётся подписать
Ответить
спасибо
Anonymous
26.10 17:37
спасибо
Ответить
Инарта, мне начальник сказал написать заявление-в понедельник-расчет-меня уволили..((((
Ответить
В смысле заявление по собственному желанию?
Ответить
да
Anonymous
26.10 18:57
да
Ответить
Инарта, здравствуйте.. Пожалуйста, посмотрите будет ли у нас примирение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)