803

Экспресс-гадания 668

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3459622.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3459622.htm
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите. Я уволилась с работы, т.к. обещали другую.Правильное ли решение было мной принято или поторопилась. Спасибо. Елена, 43 г.
ЕЛЕНА
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, меня посмотрите? будут ли у меня отношения с мужчиной?
Марина
Джасти,добрый день
Anonymous
Добрый день!Джасти ,что ждет меня на работе в ближайшее время.спасибо
Anonymous
Доброе утро. Вопросов 5-7 успею, не больше.
Чародейка, добрый день! Посмотрите
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Чародейка, добрый день. Как ко мне относится, какие у него чувства, мысли относительного наших отношений?
Anonymous
Čarodějka добрый день! Spasibo.
Anonymous
Чародейка, добрый день. Помиримся ли мы, будут отношения дальше развиваться?
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, какая перспектива у наших отношений
Anonymous
Чародеика, он написал вчера что
Чародейка, спасибо.
Anonymous
Есть 30 минут. Посмотрю ваши вопросы.
Посмотрите будет ли встреча Михаил, 35, оксана, 37
Anonymous
tarojusti, здравствуйте!
Anonymous
tarojusti, добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день. Нравлюсь ли я , есть у него желание развивать отношения?
Anonymous
Джасти, добрый день.
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти, посмотрите плиз
Anonymous
Джасти, добрый день! посмотрите пожалуйста удержусь ли на текущей работе ближайшие 2 месяца( или период экспресса который у вас)
Ирина, 39 лет
Anonymous
tarojusti посмотрите пожалуйста, будут у нас ром. отношения? Есть у него интерес?
Anonymous
Джасти, добрый день. Будет ли решение моего квартирного вопроса в ближайшие месяцы?
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, добрый день.
Anonymous
Джасти,здравствуйте, что ждёт нас и наши отношения на срок экспресса?Наталья 39, Михаил 38
Anonymous
Джасти, посмотрите
Anonymous
стоп
Джасти, посмотрите кто из женщин будет моей в жизни и как скоро?
Александр 03.10.77,
Ирина 04.08.80
Екатерина 07.01.80
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, здравствуйте.
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Джасти, доброго дня! )
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти, здравствуйте, хочу поменять работу Ольга 37, есть ли перспективы?
Джасти, добрый день. Посмотрите на срок экспресса, будет ли продолжение отношений? Елена 43 и Павел 39. И если будет продолжение, то как будут складываться отношения?
Anonymous
Джасти выше писала, потом стерла, думала Вы ушли. . Развитие их отношений? пожалуйста, очень надо! спасибо
Anonymous
Джасти, здравствуйте посмотрите пожалуйста не видно у меня нового знакомства, отношений изменений в личной жизни? на ближ. месяц Алиса 35
Anonymous
tarojusti KF, добрый день. Как обстоит ситуация в отношении М, его чувства, стремления?
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Александр 42 Москва и Елена 39 Москва на ближайший месяц (декабрь). Заранее багодарю
Anonymous
стоп. буду позже. 3 вопросы выше досмотрю.
Tarojusti, А сможете мой вопрос захватить?..
Как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? На распутье стою...
Уладится ли все само собой или придется принимать решение?
Юлия, 29 лет.
Anonymous
доброй ночи. посмотрю ваши вопросы.
Джери ли
Anonymous
Доброй ночи, Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, ждут ли изменения на личном фронте в лучшую сторону в ближайшее время? Появится ли мужчина для серьезных отношений на ближайшие 3 месяца? Людмила 34 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения