Школа
803

Экспресс-гадания 668

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3459622.htm

Свернуть
Ответить
Джасти,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста развитие отношений меня и мужа?Порвал ли он с любовницей?Правильно ли я поступила приняв его обратно?Николай 31.03.1975 и Наталья 03.06.1978.
Ответить
Вы не туда написали. С любовницей он не порвал. увы. При том что к вам у него больше дружеские чувства. Привычка. Вы привлекаете его больше интеллектуально. Вы на одном с ним уровне. А там у него любовь и сексуальная совместимость.
Ответить
Девочки,добрый день.Можете посмотреть что в плане моего здоровья?Предстоит ли лечение или нет повода для паники?
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите. Я уволилась с работы, т.к. обещали другую.Правильное ли решение было мной принято или поторопилась. Спасибо. Елена, 43 г.
Ответить
на другую возьмут
tarojusti KF
30.11 09:48
на другую возьмут
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
вопрос видела. отвечать не стану.
Ответить
Понятно((((
Anonymous
30.11 10:22
Понятно((((
Ответить
Джасти, меня посмотрите? будут ли у меня отношения с мужчиной?
Ответить
в принципе или что-то конкретное?
Ответить
в принципе, у меня никого нет сейчс. Может в будущем будет знакомство?
Ответить
что-то пока тишина
tarojusti KF
30.11 10:45
что-то пока тишина
Ответить
ясно. Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Джасти,добрый день
Ответить
желание манипулировать вами
Ответить
Добрый день!Джасти ,что ждет меня на работе в ближайшее время.спасибо
Ответить
Золотая середина между работой и отдыхом. Никакого экстрима, гонки и спешки, хаоса. Легкое и спокойное выполнение задач, которые раньше решались в состоянии напряжения и стресса. Все дела делаются-как важные, так и не важные, в отличии от того, что было раньше (когда откладывались мелкие не важные дела и выполнялись только важные (по мнение кого-то))
Ответить
Доброе утро. Вопросов 5-7 успею, не больше.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите
Ответить
3-месяц, 60-год, верно?
Čarodějka H*
30.11 11:35
20
3-месяц, 60-год, верно?
Ответить
Да
Anonymous
30.11 11:38
Да
Ответить
Вы нравитесь мужчине, особых планов пока нет. Он на распутье и перед выбором.
Отношения будут, но вам придётся вместе бороться с внешними обстоятельствами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.11 11:51
Спасибо!
Ответить
Да, помиритесь, но нет полного единения, так и будет пока. И расставания не видно и мира нет. Но это на три месяца, на срок экспресса
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Он рад, что знаком с вами, но о большем пока не задумывается. Вроде и нравитесь, но не так, что б без ума. Продолжения на срок экспресса не видно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 11:45
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день. Как ко мне относится, какие у него чувства, мысли относительного наших отношений?
Ответить
Влюблён, притягиваете вы его сильно. Хочет быть с вами, строить отношения, но что то от вас скрывает, присмотритесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30
Спасибо.
Ответить
Čarodějka добрый день! Spasibo.
Ответить
На срок экспресса-нет
Čarodějka H*
На срок экспресса-нет
Ответить
Чародейка, добрый день. Помиримся ли мы, будут отношения дальше развиваться?
Ответить
Примирение будет, но сами отношения в ближайшем будущем на грани. Есть опасность полного разрыва
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 11:49
Спасибо.
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, какая перспектива у наших отношений
Ответить
В поездку не собираетесь? Будет общая, не обязательно далеко. Вообщем то есть счастливый период, но вижу, что уйдёте от него
Ответить
Мы часто ездим) например он довозит меня до дома)
Ответить
В течении трёх месяцев точно нет и всё пока как есть
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.11 11:57
40
спасибо!
Ответить
Чародеика, он написал вчера что
Ответить
В декабре нет встречи. Вы одна со своими чувствами, пишите ему, но без результата..Увы
Ответить
ви увидели окончателнии разрив?
Ответить
В экспрессе прогноз только на три месяца.
Ответить
...
Anonymous
30.11 11:56
...
Ответить
Чародейка, спасибо.
Ответить
Будет развитие, но не без вашей помощи
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 11:54
Спасибо.
Ответить
Стоп
Čarodějka H*
Стоп
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.11 11:46
50
спасибо!
Ответить
Есть 30 минут. Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Посмотрите будет ли встреча Михаил, 35, оксана, 37
Ответить
да
tarojusti KF
30.11 16:11
да
Ответить
tarojusti, здравствуйте!
Ответить
в принципе он нейтрален. думает о женщине
Ответить
tarojusti, добрый день!
Anonymous
30.11 14:58
tarojusti, добрый день!
Ответить
если речь идет об отношениях-то там финишная прямая
Ответить
Джасти, добрый день. Нравлюсь ли я , есть у него желание развивать отношения?
Ответить
да нравитесь, но это не означает, что он хочет строить отношения
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.11 16:15
60
Спасибо
Ответить
Джасти, добрый день.
Ответить
думаю сделает как вы хотите. обида если и есть, то справедливая
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 16:17
Спасибо.
Ответить
Джасти
Anonymous
30.11 15:04
Джасти
Ответить
Джасти, посмотрите плиз
Ответить
чувствует себя спокойным и свободным. все, что осталось из чувств оно не мешает ему и не давит на него.
Ответить
Джасти, добрый день! посмотрите пожалуйста удержусь ли на текущей работе ближайшие 2 месяца( или период экспресса который у вас)
Ирина, 39 лет
Ответить
нет
tarojusti KF
30.11 16:17
нет
Ответить
tarojusti посмотрите пожалуйста, будут у нас ром. отношения? Есть у него интерес?
Ответить
ни отношений ни интереса не вижу
Ответить
Джасти, добрый день. Будет ли решение моего квартирного вопроса в ближайшие месяцы?
Ответить
это маловероятно, чтобы оно стало положительным надо приложить огромное количество усилий, а так слишком инертная ситуация, чтобы как-то кардинально решилось в ближайшее время.
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
не вижу чувств. вы как две разные вселенные
Ответить
Джасти, добрый день.
Ответить
я так понимаю, что отношений еще не было. чувства есть, но это не романтик и тому подобный мармелад,а скорее что-то очень фундаментально позитивное, благородное. в ближайшее время отношений тоже не вижу
Ответить
Да, пока ничего не было, кроме долгих разговоров. Спасибо.
Ответить
Джасти,здравствуйте, что ждёт нас и наши отношения на срок экспресса?Наталья 39, Михаил 38
Ответить
запутанная ситуация или сами отношения сейчас находятся именно в этом состоянии. пока что не вижу, чтобы был найден выход.
Ответить
Спасибо, так и есть..я в замешательстве... мы были в ссоре..сейчас помирились, но то что я добивалась так и не произошло..вот и не знаю что дальше делать
Ответить
попробуйте еще раз обсудить и четко донести свою цель партнеру.далее пусть скажет свой ответ на вашу просьбу. озвучит свой ответ.
Ответить
Обязательно поговорю.. я не успокоюсь пока все точки над i не расставлю ..Благодарю, всех вам благ
Ответить
Джасти, посмотрите
Ответить
стоп
tarojusti KF
30.11 16:27
стоп
Ответить
Джасти, посмотрите кто из женщин будет моей в жизни и как скоро?
Александр 03.10.77,
Ирина 04.08.80
Екатерина 07.01.80
Ответить
еще раз...плюс уверены, что именно так стоит сформулировать вопрос?
Ответить
Ирина моя нынешняя девушка с которой в разлуке, Екатерина, бывшая супруга которая хочет воссоедениться со мной. Я как между двух огней...
Ответить
Больше волнует как сложатся отношения с Ириной...
Ответить
Вы - не как между двух огней, а как г*вно в проруби....
Ответить
Разве давал повод для оскорблений?!
Ответить
А никто и не оскорбляет... станьте мужчиной и принимайте решения самостоятельно.
Ответить
Сюда по моему не за подобными советами приходят. Это я и сам прекрасно понимаю... Просто хочу понять чувства своей девушки...
Ответить
Очень хочу помириться с Ириной...
Ответить
Идите и миритесь! Добивайтесь своего, если Вам нужна эта женщина.
Ответить
Нужна... Но подобная информация думаю только поможет...
Ответить
Информация? От "гадалки" Джасти на еве в экспрессе?:):):)
Да она и одну карту не вынимает,с потолка ответ берет.:):):)
Ответить
:)
tarojusti KF
1.12 15:37
:)
Ответить
Не советую гадать у Джасти даже экспрессом,а уж платить,как она предложила в стертом сообщении и подавно.
Почитайте отзывы о ее гаданиях в ДО.
Ответить
А у кого советуете?
Ответить
ДО Вам в помощь
Anonymous
1.12 17:30
100
ДО Вам в помощь
Ответить
Джасти,
Anonymous
1.12 14:38
Джасти,
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
готов идти вам навстречу, демонстрировать свою привязанность, открывать свои чувства. романтически настроен по отношению к вам. но встречи я не вижу.
Ответить
Хочет прервать эти отношения. Обстоятельства так складываются. Получится это у него или все-таки будем вместе? Извините за дополнительный вопрос.
Ответить
вместе не вижу вас
tarojusti KF
1.12 15:55
вместе не вижу вас
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.12 15:58
Спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
добрый день
tarojusti KF
1.12 15:41
добрый день
Ответить
Джасти, добрый день. Спасибо.
Ответить
желание, но это как витание в облаках. мечтания и фантазии. реальных шагов не вижу.
Ответить
Джасти, доброго дня! )
Ответить
увы, изменений никаких.
Ответить
:-)
Anonymous
1.12 15:59
:-)
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
карта неоднозначная, но склонна ответить, что примирения хочет.
Ответить
Джасти, здравствуйте, хочу поменять работу Ольга 37, есть ли перспективы?
Ответить
не очень четкий вопрос.в плане того-найдете ли другую, которая больше нравится-то да.
Ответить
всегда страшно что-то менять в жизни, но надо
Ответить
Джасти, добрый день. Посмотрите на срок экспресса, будет ли продолжение отношений? Елена 43 и Павел 39. И если будет продолжение, то как будут складываться отношения?
Ответить
односложно и не напишешь. здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода, и в том случае, если партнеры сплочены и одинаково понимают суть этих трудностей, то тогда получается, что они вышли из своих испытаний победителями, а их союз по-настоящему жизнеспособен. все, что могло быть разрушено, уже распалось в результате прошлых действий, и наступил момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни. но если трудностью были они сами, то скорее всего дальше мало что у них получится.
Ответить
Джасти выше писала, потом стерла, думала Вы ушли. . Развитие их отношений? пожалуйста, очень надо! спасибо
Ответить
развития отношений не вижу. а чувства-все время взвешивает все за и против.
Ответить
поясните плиз: развития не видите- отношения прекратятся в период экспресса или останутся на прежнем уровне?
Ответить
если правильно вспомнила карту-то прекратятся.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.12 16:48
спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте посмотрите пожалуйста не видно у меня нового знакомства, отношений изменений в личной жизни? на ближ. месяц Алиса 35
Ответить
может быть молодой человек чуть моложе вас :)
Ответить
tarojusti KF, добрый день. Как обстоит ситуация в отношении М, его чувства, стремления?
Ответить
со стремлениями сложнее. а чувства-сильные и властные. желание доминировать и быть главным. скорее всего не понятно зачем, так как не прослеживаю цели.
Ответить
Чувства сильные и властные это чувства ( сюда относится влечение, страсть...)или это позиция в отношениях (доминирование)?
Ответить
Джасти, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Александр 42 Москва и Елена 39 Москва на ближайший месяц (декабрь). Заранее багодарю
Ответить
первая половина не радостная будет, ну а ближе к НГ все наладится, понимание того, что вы оба дороги друг другу станет основным, это и будет основной вашей нотой :)
Ответить
стоп. буду позже. 3 вопросы выше досмотрю.
Ответить
Tarojusti, А сможете мой вопрос захватить?..
Как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? На распутье стою...
Уладится ли все само собой или придется принимать решение?
Юлия, 29 лет.
Ответить
доброй ночи. посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери ли
Anonymous
1.12 22:33
Джери ли
Ответить
у него нет такого желания сейчас и на ближайшее время не появится.
Ответить
Доброй ночи, Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, ждут ли изменения на личном фронте в лучшую сторону в ближайшее время? Появится ли мужчина для серьезных отношений на ближайшие 3 месяца? Людмила 34 года.
Ответить
У вас будет общение с таким мужчиной, но по срокам позже чем экспресс и ваши заявленные сроки так .
Ответить
Джери ли, добрый вечер. Какие у него ко мне чувства? Как будут дальше идти отношения?
Ответить
1. У него к вам есть желание любит. Есть желание видеть вас все чаще и чаще.
2. отношения будут не совсем на " одной волне" на период экспресса.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 22:40
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! СПАСИБО.
Ответить
1. он в вас влюблен.
2. у него ест интерес к вам не только из - за вас, его манит к вам что - то еще.
3.продолжение отношений на экспресс будет, только вяло текущее какое- то
Ответить
Джер ли, у меня может быть в ближайшее время новый роман? Светлана 45
Ответить
Может быть роман, но вам нужно что - то предпринять в декабре, что бы ваша жизнь стала насыщеннее.
Ответить
А что именно предпринять?
Ответить
Джери ли добрый вечер.
Ответить
1. Чувства есть.
2. Близкого примирения я не вижу
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.12 23:01
150
спасибо.
Ответить
Джери ли, у меня может быть что то романтическое с ним?
Ответить
1. Может.
джери Ли F**
1.12 23:01
1. Может.
Ответить
Джери ли, остались ли у него чувства ко мне? Мы помиримся? Игорь 51, Наташа 45
Ответить
1. есть что - то , что он называет привязанностью для себя.
2. примирение сейчас под большим вопросом.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Сергей 41 о Татьяне 37? Будем ли мы с ним общаться?
Ответить
1. вспоминает.
2. у вас будет с ним общение, только не так скоро как вы себе это представляете.
Ответить
А хорошо вспоминает или плохо? Когда примерно будет общение? Мне скоро надо будет как-то выйти с ним на контакт. Боюсь, он не захочет(((
Ответить
у него 50 на 50 о вас воспоминания.
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, скажите, когда будет общение? :(
Ответить
даты экспрессом не скажу
джери Ли F**
1.12 23:14
160
даты экспрессом не скажу
Ответить
Джери Ли, получу ли я то, о чем сейчас больше всего мечтаю и жду. И если да, то как скоро я получу это и в полной ли мере?
Ирина, 79 год, май
Ответить
Стоп
джери Ли F**
1.12 22:43
Стоп
Ответить
Ирина, Ирина... Вы получите желаемое, в каком объеме не отвечу, все таки с уточнением(что именно) я бы лучше вам раскрыла ответ.
Ответить
наследство
Anonymous
1.12 23:05
наследство
Ответить
Джери ли, Спасибо, что захватили
Ответить
Стоп. Любовь и не понимание.
Ответить
Да, мы поругались сегодня, ч рережиааю, он не понял что произощло, помиримся??
Ответить
)
Anonymous
2.12 12:34
)
Ответить
Гадалочки посмотри пожалуйста, что думает Александр 30 об Оксане 33? Почему он внезапно прекратил общение? Мы не ругались. Появится ли он? Возможно ли развитие отношений?
Ответить
Он перед выбором и решает как быть дальше. Нелёгкий выбор, есть какие то обязательства
Ответить
он появится и что думает обо мне? В какую сторону склоняется?
Ответить
Пока не определился. Да, думает и появится
Ответить
Спасибо Вам! Неожиданное поведение с его стороны, особенно когда он столько всего мне наговорил про нас..... в ступоре пока я(((
Ответить
Здравствуйте,гадалочки, посмотрите, пожалуйста мой вопрос.
Была на собеседовании и вроде бы намечается новая работа.
Не знаю, менять или нет.
Удачное ли это предложение и насколько хорошо сейчас менять работу ?
Юлия, 29.
Ответить
Нет, не стоит. Не долгосрочная перспектива
Ответить
-
Anonymous
2.12 17:56
-
Ответить
Счастье и безоблачность. Берегите это состояние, его легко нарушить извне. Мужчина ведомый
Ответить
а мы помиримся? просто мы не общаемся
Ответить
Конечно. Я ж на будущее смотрела
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.12 18:16
180
Спасибо
Ответить
Anonymous
2.12 17:56
Ответить
Разговор и ссора. Больше ничего не вижу
Ответить
Мираж, у нас это разрыв навсегда? Он напишет? Лена 44 и максим 51 спасибо
Ответить
Да, проявится, но отношений не видно. Есть другая
Ответить
А встречу до конца года видите?
Ответить
Не пропустите пожалуйста
Ответить
Мираж, здравствуйте!
Ответить
Кто он вам?
Mirage F
2.12 18:07
Кто он вам?
Ответить
...
Anonymous
2.12 18:12
...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.12 18:01
190
Спасибо!
Ответить
Встреча, но дальше флирта и чувств с вашей стороны, ничего не видно
Ответить
у вас срок экспресса какой?
Ответить
Два-три месяца
Mirage F
2.12 18:33
Два-три месяца
Ответить
Мираж,посмотрите пожалуйста финансовую ситуацию..Когда что-то наладится?
Ответить
До нового года увы. Пока не ваше время и нужно изменить установки и мысли.
Ответить
год уже тянется эта черная полоса((((( руки опускаются
Ответить
К сожалению не могу сказать, почему. Вы если решите посмотреть на негатив, пишите, я бесплатно смотрю.
Ответить
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Пожалуйста посмотрите...!
Ответить
Мираж, будет у меня с ним что-нибудь? Спасибо.
Ответить
Anonymous
2.12 19:59
200
Ответить
Добрый день. 5 вопросов посмотрю
Ответить
Добрый день Чародейка! Марина 43г
Заранее огромное спасибо.
Ответить
На срок экспресса вижу знакомство, флирт.
Ответить
огромное спасибо.
м312645 D**
3.12 12:18
огромное спасибо.
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение финансового положения. Спасибо! Поняла
Ответить
Я не вижу улучшений. Доход тот же, вам вроде на всё хватает, но на подушку нет. Деньги утекают от вас и январь ожидается самым худшим месяцем.Ожидается нехватка денег. Так вот навскидку-есть проблема в финансовом канале, блокировка стоит. Но тремя картами точно не скажу
Ответить
Чародейка, есть ли у Антона чувства ко мне? Ира. По 40 лет нам
Ответить
Есть, любит вас
Čarodějka H*
3.12 12:16
Есть, любит вас
Ответить
А вместе будем? Спасибо
Ответить
У вас кто то третий? Пока не расстанетесь со старым, новое не войдёт
Ответить
Да. У меня муж. Но я планировала уходить. Значит нужно сначала завершить старые отношения? Я люблю этого мужчину и готова.
Ответить
Вам решать. Но карты ясно показали, новые отношения будут развиваться, только если покончите со старым. По другому-никак
Ответить
Я поняла. Вы правы, я это и чувствовала. А можно ещё вопрос, для окончательного решения. Игорь 45 любит меня?
Ответить
Чародейка, найду ли я работу до НГ? Ирина 36
Ответить
Нет, пока как то тихо..
Čarodějka H*
3.12 12:17
Нет, пока как то тихо..
Ответить
Так и знала. Давно ищу, с сентября. А сейчас на праздники искать точно утопия. Да что ж такое. Может сменить род занятий? Спасибо Вам!!
Ответить
Этого так навскидку не подскажу. В экспрессе только точные вопросы. Но нужно пробовать все варианты и искать возможности, конечно
Ответить
Ещё раз спасибо! Буду пробовать!!!
Ответить
Anonymous
3.12 12:20
Ответить
...
Анна
3.12 12:21
220
...
Ответить
Anonymous
3.12 12:30

Ответить
Чародейка
Anonymous
3.12 12:51
Чародейка
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
3.12 13:55
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите на срок экспресса пожалуйста...
Ответить
ближайшие месяцы,достаточно напряженный период,лишенный романтизма и легкости.по этому я не вижу каких то знакомств.Но тем не менее какие то личные вопросы с мужчиной, может даже и не с одним решаться будут,и там будет закручена еще куча людей.
Ответить
Спасибо,
Anonymous
3.12 14:17
Спасибо,
Ответить
Марина, можно ещё вопрос задать, как Иракли, 38 относится ко мне, что чувствует (был небольшой конфликт, сейчас пропал)...
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
в целом все нормально,в делах,деньгах стабильно.Но есть кое что,что его действительно гложет,он мучается,не может определиться,принять какое то решение,так же его может беспокоить какой то конфликт,промах.
Ответить
230
Марина, добрый день!
Ответить
не лучшее время для каких то решений,перемен.Будут с человеком мужского пола,которого Вы знаете,какие то конфликты.
Ответить
Марина,добрый день,Спасибо!
Ответить
Не плохо будут складываться,развитие будет.Хотя и присутствует некая толстокожесть,а это= не всегда понимание что вы друг другу хотите донести.А вот чуть Зимой в глубину,будет переломный момент,Вам с ним придется решать все таки идете Вы вместе дальше,или лучше каждый своей дорогой.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
нежные эмоции,влюбленность есть,но силы этого чувства не достаточно для чего то большего сейчас,либо для каких то изменений.К тому же между людьми может произойти конфликт или не приятная ситуация.
Ответить
Марина здравствуйте , посмотрите пожалуйста. Что чувствует ко мне и думает обо мне Алексей 42?анна 35
Ответить
Хорошо он о Вас думает,вы ему как будто что то новое открываете или он благодаря Вам на что то в жизни смотрит иначе.
Ответить
Между нами будут любовные отношения? Как женщина я ему нравлюсь ? Мы коллеги
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Он в целом хочет ситуация прояснить,но вот делать для этого не хочет нечего,ему лучше похоже чтобы было как есть,чем он возьмет инициативу.Живет по принципу хочу много,делать для этого не хочу нечего.
Ответить
Марина здравствуйте , что меня ждет в декабре в личной жизни ? Яна 37
Ответить
мужчина,Светлые глаза,конфликт с ним,или непонимание вызванное не искренностью,возможно даже обманом.
Ответить
Марина с этим мужчиной будут отношения? Я сейчас одна
Ответить
С этим мужчиной будет конфликт,я это вам указала.Если бы показало у вас отношения или еще что то,Я бы сказала.А так,это все,что вас ожидает на заданный период.
Ответить
Я простр спрашивала про личную жизнь сейчас у меня нет никаких мужчин . Интересно с кем тогда я буду ссориться в декабре???
Ответить
Во первых.Вы задали,я просмотрела тенденцию в целом событий.Если хотите знать четко о делах амурных,то отвечаю-пустота.
Во вторых.Это БУДУЩЕЕ.То,что БУДЕТ,и чего Вы еще не знаете.Причем тут то,что есть сейчас или чего нет?
надеюсь доступно.
Успехов.
Ответить
Anonymous
3.12 14:36
Ответить
возраста
Marina38 F*
3.12 14:45
возраста
Ответить
52 и 43
Anonymous
3.12 14:47
52 и 43
Ответить
да,состоится в бл будущем.В целом стоит преодолеть некоторые сомнения,больше уверенности и все будет хорошо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.12 15:04
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! Что меня ждет в любовных отношениях в ближайшие 2 месяца, проявится ли мужчина , который в меня влюблен?
Ответить
у вас идет период,когда многое из жизни будет уходить,глобальная чистка.И чем меньше будет ваше сопротивление,тем вам же и лучше,так как именно сопротивление приносит страдание.Вам будет дана ситуация,в которой вы должны будете что то решить,но такого,чтобы прискакал принц и хеппи енд с чувствами,нет.
Ответить
Процесс чистки уже идёт. Спасибо. Ситуация - решение в отношении мужчины из прошлого?
Ответить
да,по крайней мере это решение не по поводу какого либо нового знакомства.
Ответить
Марина добрый день, есть ли в моем окружении мужчина который влюблен в меня ? Алла 27
Ответить
Мужчина,молодой,среднее телосложение,светлые глаза.Да,что то испытывает,но характер просто ад,можно даже и не догадаться,о каких то его эмоциях,потому что он что ведет себя отвратно,что показывает по жизни далеко не самые хорошие свои черты.
Ответить
У нас с этим мужчиной будет встреча, отношения, интим? В ближ месяц
Ответить
Не знаю,я этого не смотрела.Если Вы рассматриваете кого либо,Укажите данные.
Ответить
260
Думаю что это Иван 41
Ответить
Это он? С ним что то будет в декабре?
Ответить
тут такая ситуация,что слишком много опасений и из за этого может быть торможение,как говорят обжегся на молоке,дуешь на воду...если бы это убрать,то результат Вы бы увидели.
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F*
3.12 14:37
Благодарю,тут стоп
Ответить
Anonymous
3.12 14:39
Ответить
Посмотрю 3-5 человек.
Добрый день. Я здесь впервые. Гадаю на рунах. От Вас четкий вопрос, имена, даты. С уважением.
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
3.12 16:41
Добрый вечер.
Ответить
Ваши отношения стремительно завязались, на данный момент Дамир несколько напрягся, в раздумьях, не могу сказать что это та самая любовь, но тем не менее симпатия имеет место быть. Я не думаю что этот период надолго, впереди отношения более солнечные, думаю он скоро справится со своими тараканами.
Ответить
С ним отношения более солнечные? Извините за вопрос.Если ещё не поздно,посмотрите))
Ответить
Ну спрашивали то вы про отношения именно с ним.
Ответить
Добрый день, потеряю ли я работу в ближайшие три месяца Ольга 39 лет 07.01.1977
Ответить
Ольга, позвольте совет, никогда не ставьте вопрос с заведомо отрицательным ответом. Немного перефразирую ваш вопрос: как будут обстоять дела с работой в ближ.3 мес.
Ситуация в действительности сложная, плюс ваше угнетенное психологическое состояние. Риск ухудшения положения день в этой сфере большой. Не хочется мне говорить именно об увольнении, но тем не менее к этому надо быть готовой и не опускать руки!!
Ответить
Спасибо, я все поняла , на самом деле предприятие практически развалилось(
Ответить
Я чувствую как вас "штормит". Ваша жизнь - это не это предприятие, его успешность или нет. Всегда есть выход, необходимо просто успокоиться и принять этот факт как есть, затем начинать искать другие пути. Удачи Вам!
Ответить
Здравствуйте! У нас произошел разрыв.
Ответить
Не могу вас обрадовать. Он пасует в данном случае и активности ждать от него не стоит. Ну и кризис в отношениях не просто так, присмотритесь к нему получше, подумайте: а он ли вообще тот самый..
Ответить
Скажите, а вы можете сказать окончательный ли разрыв? То есть мы может друзьями можем остаться?
Ответить
ну уж точно не близкими..
Ответить
Здравствуйте, посмотрите,
Ответить
Знаете, на сейчас все более менее нормально, романтично, я бы даже сказала имеется некая страсть в отношениях. Но вот впереди некоторое охлаждение, разочарованность от несбывшихся ожиданий. У меня такое ощущение, что он что-то "скрывает", недоговаривает.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.12 17:19
280
Спасибо!
Ответить
МаКоша, посмотрите, какие чувства у Виктора 38 ко мне? И доверяет ли он мне? Елена 42.
Ответить
Честен с вами, симпатизирует вам и даже с интересными мыслями и вашем совместном гармоничном будущем:)
Ответить
MaKosha, добрый вечер. Будет ли продолжение отношений и есть ли чувства ко мне?
Ответить
Ваши неожиданно завязавшиеся отношения вполне гармоничны, мужчину влечет к вам, и он в принципе готов проявлять свою симпатию и дальше. Впереди возможны ссоры, размолвки. Думаю не стоит торопиться с развитием отношений, а наоборот следует присмотреться друг к другу получше, притереться так сказать, возможно это поможет вам лучше понять друг друга и избежать серьезных конфликтов.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.12 17:35
Спасибо.
Ответить
Макоша захватите пожалуйста в ближ два месяца будут у меня отношения серьезные , появится ли мужчина в моей жизни? Алена 34
Ответить
очень вероятно неожиданное знакомство, с интересным мужчиной; взаимная симпатия и даже с продолжением.
Ответить
Буду надеяться что так и будет !
Ответить
Макоша, здравствуйте!
Ответить
на данный момент его к вам влечет, он готов даже я бы сказала побороться за ваши отношения, симпатизирует к вам. На недалекое будущее так же все вполне гармонично, похоже на такие "зрелые" отношения.
Ответить
Макоша, захватите, пожалуйста, Что чувствует Иракли 38 к Анне 38? Мы помиримся?
Ответить
чего то вы на "пустом месте" ссоритесь..ничего супер негативного не вижу. Вам бы беседу с ним провести на тему кто и чего друг от друга ждет, а то так и будете на недомолвках. Помиритесь, но пока "притираетесь".
Ответить
Как раз и провела беседу на тему....И он исчез ((( и в итоге не понимаю, что делать...
Спасибо)
Ответить
Макоша, посмотрите пожалуйста, что он думает о нас, будет ли что то делать? Андрей 35, Ксюша 37
Ответить
Каждый из вас дорожит личным пространством, и да он готов предпринимать реальные действия. Вам обоим необходимо научиться прислушиваться друг к другу, проявлять свое уважение.
Ответить
Anonymous
3.12 18:00

Ответить
Всех благодарю. На сегодня всё.
Ответить
Здравствуйте, а когда придете сможете посмотреть, а то я из приморского края.
Скоро развод, хотелось бы узнать на срок экспресса ожидаются ли новые знакомства с перспективой? Ирина 32года
Заранее, спасибо.
Ответить
На ближайшие пару месяцев нет, новых отношений не предвидится. Переходный период в этой сфере у вас, не торопитесь.
Ответить
Это не гадания,это советы чьего-то клона
Ответить
Девочки, кто сможет, посмотрите, пожалуйста, что в будущем у Саши 48 лет и Евгении 37 лет?
И если не сложно - что в будущем у отношений Игоря 43 года и все той же Евгении 37 лет?
Ответить
Марина , доброй ночи.. Посмотрите пож, о чувствах и развитии отношений Сергей и Ирина , ещё тяжело финансовый вопрос с работой , когда сдвинется с точки ? Ирина .. С уважением , к Вам
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужа. Завтра у него оч ответственное событие, от которого зависит дальнейшая жизнь. Хорошо или плохо все пройдет? Муж Сергей, 38, я, жена Юлия 39.
Благодарю!
Ответить
Какие-то трудности просматриваются, напряжение, но итог вполне успешный, предзнаменует успех, хорошую динамику. Думаю все пройдет хорошо!
Ответить
Спасибо Вам!!!
Ответить
Пожалуйста посмотрите, мы помиримся с Алексеем 71г.р, он думает обо мне, переживпет? Аня 83г.р.!
Ответить
Помиритесь, вот только идеальными ваши отношения от того не станут..
Ответить
Вы правы, идеальными они не будут никогда, уж слишком характерные оба! А он думает обо мне, переживает???
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 11:58
Спасибо
Ответить
На ближайшие 3-4 мес. если и будут, то бесперспективные..
Ответить
MaKosha, добрый день!
Anonymous
4.12 12:05
MaKosha, добрый день!
Ответить
не вижу я сегодня вашего общения, по крайней мере она сама с вами не будет связываться..у вас с ней случаем ссор не было?
Ответить
///
Anonymous
4.12 12:36
///
Ответить
Добрый день! будет ли секс с Алексеем, Юлия 41?
Ответить
Макоша, посмотрите, пожалуйста, как-то изменится моя личная жизнь? Надежда, 34 года
Ответить
Измениться, но не так быстро как хотелось бы. Эта сфера вашей жизни будет меняться в сторону новых отношений медленно, но верно. На срок до весны новых перспективных отношений не увидела.
Ответить
Макоша добрый день! Будут ли вместе Анна 37 и Владимир 37. Или нужно заканчивать отношения?
Ответить
Заканчивать отношения или нет, решать все таки не мне, согласитесь. По поводу развития ваших отношений: не сладко, взгляды разные, притираться будете долго и нудно, недовольство партнером будет присутствовать..На ближайшие месяц-два прям такого расставания не вижу, ну и бурного рассвета тоже.
Ответить
Здравствуйте. Планирую переехать в другую страну. Хотелось бы знать: на правильном ли я пути. На новом месте есть вероятность отношений с мужчиной, с которым сейчас переписываюсь. Есть ли у меня будущее с этим мужчиной?
Ответить
Ваше имя и дата рождения или возраст
Ответить
Спасибо. Алеся, 22 Августа 1977.
Ответить
Чародейка, доброй ночи.. Посмотрите пож, о чувствах и развитии отношений Сергей и Ирина , ещё тяжело финансовый вопрос с работой , когда сдвинется с точки ? Ирина .. С уважением , к Вам
Ответить
Ирина, плохо вас вижу, карты сыпятся, напишите возраст.
Ответить
39 лет, дева.. Спасибо
Ответить
Чародеика
Anonymous
5.12 09:24
Чародеика
Ответить
Нет, не жалеет, у мужчины другая, увы..
Ответить
Доброе утро, Чародейка.
Для Чародейки
5.12 11:07
Доброе утро, Чародейка.
Ответить
Отношения быстротечные, страсть, роман, но есть опасность разрыва
Ответить
Спасибо.Мы уже 1,5 года встречаемся. Поэтому странно определение "быстротечные". Я правильно понимаю, что серьезных чувств Вы не увидели с его стороны?
Ответить
Всё зависит от начальных отношений. Если так как вы говорите, то да, какая то ситуация быстро приведёт вас к разрыву
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Да, помиритесь и скоро. Мужчина хочет
Ответить
Здравствуйте, уважаемая Чародейка! :-) Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса: ожидают ли меня какие приятные изменения в личной жизни? Наталья. Спасибо!)
Ответить
Да, есть такое. Мужчина, представительный, обеспеченный, властный. Будет ухаживать за вами
Ответить
Ух тыыыы! Спасибо большое! :-)
Ответить
Чародеика, доброе утро! мне нравится один коллега...
Ответить
Романа как такового пока не видно, но есть флирт, смс, переписка..
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Вы можете посмотреть, будут ли у меня ещё отношения и замужество? Ольга 41
Ответить
Ну в течении экспрессного срока-нет
Ответить
Здесь хватит
Čarodějka H*
5.12 11:19
340
Здесь хватит
Ответить
Чародейка, одновременно с вашим "стопом" написала)) Захватите? спасибо!
Ответить
Отношения заиграют новыми красками, мужчина всё сделает, что б вы были счастливы. Оба.
Ответить
просто мы сейчас в ссоре, расстались.. вот и печалюсь, что не выходит сам на связь
Ответить
Помиритесь и мужчина сам сделает шаг
Ответить
спасибо Вам! хорошо бы))
Ответить
Чародейка, можно еще вопрос задать?
Ответить
0
Anonymous
5.12 11:35
0
Ответить
Очень прошу помочь мне! У Лены (33г) наладится личная жизнь в ближайшее время? Я очень переживаю, что не складывается.
Ответить
Марина 38 добрый вечер! Вы будете сегодня? У меня вопрос к вам очень важный... надеюсь на вашу помощь!
Ответить
Марина по вызову не бегает.Заходит,когда есть время и желание.
Ответить
Что такое ДО и где его тут найти?
Ответить
Прямая ссылка в самом первом сообщении от Просто О
Ответить
Чародейка, жду от вас ответа на почту...
Ответить
Я тоже жду.... Вам ответила?
Ответить
Отвечу на несколько вопросов.
Девушки, которым ранее отвечала,с лета, можете ли вы дать обратную связь на данный момент (сбылось предсказание/частично/совсем нет)?
Ответить
Хестри,Вы тот серый Аноним,который в прошлом году тут ясновидел-фантазировал,давал советы?
Я Вас узнала.
Ваши фантазии не сбылись у людей.
Ответить
Мы вас тоже. Свали отсюда.
Ответить
К счастью, не я. Я отвечаю здесь с лета этого года. Узнали по глазам или одежде, завистливая ?
Ответить
С лета с цветным ником.
Как узнала мой секрет. И я не ошиблась,тот прошлогодний серый Аноним,Вы!
Вас двое было серых,одна Чудесная девушка ясновидение все мимо,вторая в том же топе Вы!
Ответить
360
Только тссс.. хорошо?
Ответить
Hestrie, добрый день. Будет ли у нас продолжение отношение или какие у него чувства/намерения по отношению ко мне?
Ответить
Вы выглядите в глазах Дмитрия лидером, уверенной, амбициозной женщиной. вероятно, тон в отношениях задаете вы, но этим и привлекаете его как котенка. Дмитрий свободен? Он сильно расстроен, в депрессивном состоянии по прошлым своим действиям(мог быть скован слишком, бездействовал из-за внутр. страхов), не может определиться в чувствах. На перспективу 2х месяцев - какое-то доказательство "себя", своих качеств, соперничество с кем-то за этого мужчину. и, скорее всего, пауза в отношениях, их развитии, кардинальные перемены, болезненные, может все совсем завершится.
Ответить
Разведен и, по его словам, был свободен. Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Каково его нынешнее эмоциональное состояние? По картам - неважное. переживаний много.
Ответить
К сожалению, мы после примирения далеко друг от друга, в разных городах. И внезапно оба перестали писать. Уже пару недель молчим. И я тоже очень расстраиваюсь - что из-за расстояния у нас, возможно, нет будущего, после примирения это особенно остро.
Ответить
В разрыве прошлом его вина, он "не телился"?
Ответить
Anonymous
6.12 15:17

Ответить
Он слабее вас, в целом?
Ответить
Напротив. Я слабее.
Ответить
Хестри,
Anonymous
6.12 14:19
370
Хестри,
Ответить
Горан сейчас полностью взял контроль над своими страстями. До конца года встречи не видно, наоборот, может отдалиться, тем самым поставив черту, освободится от привязанности.
Ответить
Хорошо, я вам напишу
Ответить
Hestrie, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, если серьезное будущее у Максима, 43 и Елены, 36? Есть ли у него чувства и готов ли он к ответственности? Спасибо!
Ответить
Вы же понимаете, что серьезное будущее на 2 месяца не смотрят, а на 5 лет вперед я не посмотрю при всем желании.
У мужчины ровные к вам чувства, взвешивает, оценивает и намерен придерживаться избранного пути пока, "коней не гонит" точно.
На 2 месяца перспектива - карта завершения цикла, оопределенный. Если в течении 2х месяцев не перейдете на новый уровень, удволетворяющий вас обоих, закончатся отношения, более того, другая женщина нарисуется.
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите: . Будут ли отношения, встречи совместные поездки? Есть ли у него чувства?
Спасибо!
Ответить
Василий осторожен и пассивен, может наблюдать со стороны, интересоваться. На 2 месяца перспектива - что-то может сдвинуться, но итог печален, насильственный конец, прекращение отношений, если это можно назвать отношениями. Внезапно и болезненно.
Ответить
Спасибо! То есть, чувств нет, да? Насильственный конец - это как (хотя бы примерно)? Увидимся мы в ближайшее время? Еще раз спасибо.
Ответить
Любви точно нет. Может резко обрубить все то, что между вами сейчас.
Ответить
Спасибо. Все очень похоже на правду. Скорее всего, так и будет. Или уже есть.
Ответить
Простите за назойливость. Не увидимся мы до НГ? Спасибо!
Ответить
Достаточно.
Hestrie F*
6.12 14:30
Достаточно.
Ответить
Хестори, добрый день! Если вдруг согласитесь посмотреть меня, буду очень благодарна))) Будут перемены у нас в отношениях, переход на другой уровень отношений, серьезный? И если можно посмотреть его чувства, какие??? Спасибо)))
Ответить
У Николая возможна в прошлом травма (отношения), пока он не в состоянии вновь пуститься в омут, хочет покоя и отрешенности, не стремится к новым отношениям, хотя перспектива - вы, у него под носом и всем своим видом говорите, что готовы порадовать его, "осчастливить" что ли.
На 2 мес. - возможна ваша активность будет заметна, призыв, но мужчина пассивен, раздумывает, идти или нет, просчитывает ходы. Разрыва нет, он нуждается в покое и переоценке, размышлениях к дальнейшим действиям.
Ответить
Вы прям все точно увидели, то о чем я догадывалась... У него были отношения год назад и я чувствовала, что там что то очень травмировало его! Он хотел сразу из тех отношений "прыгнуть" ко мне, но я тогда сама притормозила все... Он отстранился... Сейчас как говорится созрела, но он не хочет! А чувства у него есть ко мне?
Ответить
Он еще головой и сердцем там. С вами хотел "забыть" скорее, выкинуть вон те отношения.
Ответить
Хестри, если вам не трудно
Ответить
Лена, не порадую. Очень гордый мужчина, с места не сдвинется, в течении 2х месяцев нет примирения. Отпишитесь, если не сложно.
Ответить
чувства ко мне?
Anonymous
6.12 15:29
чувства ко мне?
Ответить
не отвечу, те карты были только на примирение
Ответить
Хестри, здравствуйте! Захватите, пожалуйста!
Ответить
В январе только эмоциональный подъем и надежды на поездку, страх. что не сложится , в феврале шансов больше, какие-то действия в виде покупки билетов или согласованности с кем-то, но результат непредсказуем, может все неожиданно зависнуть и не сдвинуться с места. Вы отдохнуть . повеселиться едите или по серьезным делам?
Ответить
Хестри, спасибо. у меня в самом конце февраля
Ответить
Вот надо было сразу уточнить, это важно, теперь все смешалось - кони, люди. Я задавала вопрос - Поездка в январе будет? Поездка в феврале будет:? У меня получается, что поездка в феврале может состояться , но "серьезная" - по работе или обучению, в одиночестве (карты действий начинающихся и большой серьезности, вдумчивости). А если увеселительная - может сорваться.
Ответить
Спасибо... НО есть шансы на эту поездку увеселительную в феврале? Или даже уже не надеяться?
Ответить
Надеяться всегда нужно. Скорее на серьезную в феврале. Но! От четкости постановки вопроса зависит точность ответа. Вопрос не был задан верно по истинной ситуации.
Ответить
Благодарю Вас. Поняла) Мне казалось, что слова "Европа" для четкости достаточно будет)

Та, по работе, точно состоится, это уже решенный вопрос да.
Ответить
Хестери захватите пожалуйста, у меня появиться новый мужчина ? отношения до НГ? или бывший появится? Алла 35
Ответить
Нового мужчины не видно на 2 мес., а вот с бывшим может что-то связать вновь, он может быть уже не свободен, но это, похоже, ему не мешает.
Ответить
спасибо большое, у нас будет встреча с бывшим до НГ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)