Экспресс-гадания 668
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3459622.htm
Отношения будут, но вам придётся вместе бороться с внешними обстоятельствами
Ирина, 39 лет
Александр 03.10.77,
Ирина 04.08.80
Екатерина 07.01.80
Да она и одну карту не вынимает,с потолка ответ берет.:):):)
Почитайте отзывы о ее гаданиях в ДО.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? На распутье стою...
Уладится ли все само собой или придется принимать решение?
Юлия, 29 лет.
2. отношения будут не совсем на " одной волне" на период экспресса.
2. у него ест интерес к вам не только из - за вас, его манит к вам что - то еще.
3.продолжение отношений на экспресс будет, только вяло текущее какое- то
2. примирение сейчас под большим вопросом.
2. у вас будет с ним общение, только не так скоро как вы себе это представляете.
Ирина, 79 год, май
Была на собеседовании и вроде бы намечается новая работа.
Не знаю, менять или нет.
Удачное ли это предложение и насколько хорошо сейчас менять работу ?
Юлия, 29.
Во вторых.Это БУДУЩЕЕ.То,что БУДЕТ,и чего Вы еще не знаете.Причем тут то,что есть сейчас или чего нет?
надеюсь доступно.
Успехов.
Добрый день. Я здесь впервые. Гадаю на рунах. От Вас четкий вопрос, имена, даты. С уважением.
Ситуация в действительности сложная, плюс ваше угнетенное психологическое состояние. Риск ухудшения положения день в этой сфере большой. Не хочется мне говорить именно об увольнении, но тем не менее к этому надо быть готовой и не опускать руки!!
Спасибо)
Скоро развод, хотелось бы узнать на срок экспресса ожидаются ли новые знакомства с перспективой? Ирина 32года
Заранее, спасибо.
И если не сложно - что в будущем у отношений Игоря 43 года и все той же Евгении 37 лет?
Благодарю!
Девушки, которым ранее отвечала,с лета, можете ли вы дать обратную связь на данный момент (сбылось предсказание/частично/совсем нет)?
Я Вас узнала.
Ваши фантазии не сбылись у людей.
Как узнала мой секрет. И я не ошиблась,тот прошлогодний серый Аноним,Вы!
Вас двое было серых,одна Чудесная девушка ясновидение все мимо,вторая в том же топе Вы!
У мужчины ровные к вам чувства, взвешивает, оценивает и намерен придерживаться избранного пути пока, "коней не гонит" точно.
На 2 месяца перспектива - карта завершения цикла, оопределенный. Если в течении 2х месяцев не перейдете на новый уровень, удволетворяющий вас обоих, закончатся отношения, более того, другая женщина нарисуется.
Спасибо!
На 2 мес. - возможна ваша активность будет заметна, призыв, но мужчина пассивен, раздумывает, идти или нет, просчитывает ходы. Разрыва нет, он нуждается в покое и переоценке, размышлениях к дальнейшим действиям.
Та, по работе, точно состоится, это уже решенный вопрос да.