139

А вы бы купили квартиру номер 13 ?

Нашла подходящую по всем параметрам квартиру. Останавливает номер квартиры 13.

Можно поискать другую конечно же. Может и найду другую, не знаю.

А вы купили бы квартиру с номером 13?

Отговорите меня или успокойте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла подходящую по всем параметрам квартиру. Останавливает номер квартиры 13.

Можно поискать другую конечно же. Может и найду другую, не знаю.

А вы купили бы квартиру с номером 13?

Отговорите меня или успокойте.
Anonymous
Легко, если хорошая квартира. Квартира может, конечно, стать "нехорошей", но это зависит не от номера, а от того, кто в ней живет.
Anonymous
Да, и вы можете официально поменять номер на 12а.
Anonymous
Проблем не вижу. 13-ого, да еще в пятницу и летала, и важные дела решала, и много еще чего, еще запомнила, что с этой цифрой у меня ничего ТАКОГО плохого не связано. А самое приятное, что один из сыновей родился 13 числа. На вашем месте бы не парилась и покупала квартиру, если подходит по всем параметрам, главное, если будут какие трудности, то не связывать с тем, что это из-за числа 13.
А у меня 13 число счастливое, так что я не боюсь, один раз ехала на поезде 13 числа на 13 месте, жива и здорова.
Anonymous
Мы живём в 13 доме на 13 этаже:-) Так что если бы нам понравилась квартира под 13 номером, то, думаю, купили бы без проблем:-)
мне всегда везло на экзаменах, когда вытаскивала 13 билет.
Наверное и квартиру бы купила.
Anonymous
скидку просите
Anonymous
любимая цифра, при лююбой возможности если стоит выбор и есть 13, не раздумываем.
Anonymous
Всегда беру билет в театр на 14 ряд 13 место. Потому что очень часто передо мной никто не сидит
Anonymous
13 число для меня всегда удачное, а вот 14 ужасное, особенно на работе.
Anonymous
Суеверных полным-полно :)
Недавно моя кузина ехала автобусом Киев-Таллинн, и ей предложили билет на место № 13 с 50%-ной скидкой, т.к. его никто не хотел покупать. Спросили осторожно- может вы его купите? На что она ответила- у меня ДР 13 числа, что ж мне не купить-то его? Купила в оба конца :)
Живу в доме номер 13))) Замуж вышла 13 числа, старшая дочь родилась 13-го.
Конечно. У меня д.р. 13)
А у меня цифра 4-любимая. И 24 любимейшая.
И я не китаец))
Anonymous
Мы в самолетах часто 13 ряд бронируем.
Anonymous
Если хорошая Квартира, купила бы не задумываясь!
Живем на 13 этаже, а дочери выдали свидетельство о рождении за номером 666, вообще не паримся на эту тему. А ещё у мужа день рождения 4 числа.
Anonymous
Жила 8 лет в такой квартире. Самое счастливое время было и самое удачливое во всех отношениях
Anonymous
И что? Никому нельзя рождаться 4 числа и в году. где есть цифра 4? И в апреле?
Anonymous
Моя мама жила в доме № 13 в квартире 40, ей прямо в квартиру друзья привели будущего мужа, моего папу. Удачное знакомство и счастливая семья ))
Anonymous
Купила бы. И чёрную кошку бы завела. И вёдра пустые держала бы в прихожей для регулярного променада...
купила бы, конечно) 21 век на дворе)))
Anonymous
Да. Более того на стадии строительства мои родители как раз такую и купили, правда в итоге она стала 11. :-)
izvestia.ru/news/473426
https://dailyhoro.ru/article/534/
Anonymous
Моя подруга на стадии строительства купила последнюю оставшуюся квартиру 13. ей ещё скидку сделали, т.к никто не брал. У подруги так жизнь сложилась, что только позавидовать.
Anonymous
На 13 этаже и на 1-2 всегда самые дешевые квартиры:)
Я бы купила. Я 13 родилась.
Anonymous
я жила в квартире №13, но как-то все у меня там быстренько развалилось (отношения). но это было БЛАГОМ для меня, и не только!
Anonymous
Я выросла в 13 квартире. Сейчас живу на 13 этаже.
Anonymous
думаю да, вот 666 скорее не купила бы)
И зачем я к вам зашла??? живу в кв 240 . Чем плоха легкая смерть? не скорая же !!!! Папа мой умер во сне, но и не молод был.
13 - муж и сын наоборот, считают своим счастливым числом, у мужа во всех документах так или иначе присутствует это число :-)
Купила. А чтобы не сомневаться купила бы табличку 12+1
Я оформляла людям квартиру № 666, выразила восхищение их смелости, несмотря на приметы и прочее.
- Ой, да, ладно! - сказала тетка, - Это условные номера, которые после ввода дома в эксплуатацию будут меняться!
А они как раз не меняются, у нас точно такой практики нет, может быть, она где-то в другом месте сталкивалась.
- Нет, - мне пришлось все-таки говорить.
Ушли в полной задумчивости осматривать свою квартиру.
An
Нормальный номер, как и вообще число.
У отца день рождения - 13, у сестры двоюродной - тоже.
Родственники живут на 13м этаже.
я живу в 13 доме, не заморачивалась никогда.
Anonymous
Да, я купила:) Ничего страшного в 13 нет. В детстве жила в квартире 669)))
Как Вы себя настроите к этой цифре, так и сложится у Вас с ней...
Мой друг помешан на этой цифре и прям гордится тем, что вся жизнь с этой цифрой переплетается, начиная с даты его рождения...Все перечислять не буду, но номер последнего дома тоже 13, что уже не удивляет.
Удачлив, богат, успешен, всеми любим, счастлив, здоров.
Мои родители живут в 13ой квартире уже 17 лет. И ничего особенного не случалось.
Anonymous
конечно да. я не суеверная совсем.
Знакомый у меня был. Увы,умер...Он родился 13 мая 26 года, он был рыжим евреем,а назвали его Адольфом. И вопреки всем приметам он прожил потрясающе счастливую жизнь. Уникальнейший человек! Капитан 1 ранга, доктор наук,профессор.
Anonymous
Да Мои бабушки и дедушка жили в квартире № 13 половину своей жизни. Я родилась 13 числа. :)
мои друзья всё время живут на 13 этаже :). ну ладно покупали два раза квартиру,но когда в Москву приехали и сняли рядом с работой опять на 13 этаже! это уже странно :).
живут хорошо, кстати. так что ничего страшного, видимо.
а мы ,когда в самолете регистрируемся, любим 13 ряд брать, он обычно свободен! наверное, люди бояться, что все долетят и только 13 ряд потеряется :D
Anonymous
Скорее всего да, из ностальгии по детству - я первые 10 лет жизни в такой прожила. Тогда выбирать не приходилось - что дали родителям, то дали.
Я всю молодость прожила на 13 этаже. у моих обоих детей в саду и в школе были шкафчики № 13. Все ок.
да, без проблем
Жила в квартире № 13, замечательная была квартира, но пришлось продать из-за того, что затекала стене на кухне, промерзала, всё было в плесени.
Anonymous
мой муж прокомментировал "ни один человек еще не отказался от 13 зарплаты"))))))))
Anonymous
Читала что 13 - 'то число России, т.е. по идее оно наоборот д.б. счастливым.
Anonymous
В больнице видела табличку на двери палаты "Палата № 13. Люкс."
Anonymous
А 113 квартира, как думаете, это плохо?
к цифре 13 нормально отношусь. насчет квартиры не знаю, как поступила бы. а брат мой не стал брать квартиру 66 в 6м доме) но нашел вариант лучше очень скоро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения