139
А вы бы купили квартиру номер 13 ?
Нашла подходящую по всем параметрам квартиру. Останавливает номер квартиры 13.
Можно поискать другую конечно же. Может и найду другую, не знаю.
А вы купили бы квартиру с номером 13?
Отговорите меня или успокойте.
Свернуть
Ответить
я купила 24, что еще хуже по повериям.
Ответить
первый раз слышу плохое про этот номер! а что с ним не так?
Ответить
по феншую легкая смерть. но есть и трактовка новая жизнь...
Ответить
"Цифры «4» китайцы стараются избегать, так как четверка на кантонском диалекте означает «смерть». Самая неблагоприятная комбинация это «24» означающая «легкую смерть». Избегайте ее, ведь беспрепятственная смерть - это не то, что вам нужно, правда? А вот в комбинации с пятеркой (число «5» звучит как «нет», «не будет»), четверка не опасна, так как «45» означает «смерти не будет». И самое главное правило - никогда не ставьте 4 в конце числовой комбинации"
Но это их диалект...я сама удивилась, когда мне это сказали
Но это их диалект...я сама удивилась, когда мне это сказали
Ответить
Упс, а 14 что означает тогда?
Ответить
Мамадарагая, и как теперь жить в такой квартире ))? Хотя такой исход по-любому неизбежен ))
Ответить
Это же для японцев верная смерть, а не для русских. Им лучше в вашу квартиру не соваться. Я думаю, они и не зашли бы:-D
Ответить
Блин, я вспомнила, что у меня дом 4 дробь 1. Похоже меня тоже ждет верная смерть. Точнее весь наш дом! А соседний - легкая смерть, т.к. там дробь 2 :-D
Ответить
10
вас хоть много, на миру и смерть красна, а мы 4 без дроби, дом частный. Еще и только через три года после покупки узнали, что в землянке, что купили и снесли, женщина повесилась.
Ответить
У меня 141 квартира, по нумерологии хорошая цифра. Тут чё попало пишут.
Ответить
все детство прожила в кв 124, ну надо же.
Ответить
А я купила квартиру у человека,который так увлёкся каббалистической нумерологией,что не смог смириться с номером 24
Ответить
Боюсь спросить....... а что скажете про номер квартиры 77 ?
Ответить
Странно, что именно по китайским традициям вы строите свою жизнь. У русский 4 нормальное число. Интересно - 66 у китайцев - что значит? А вот у православных - известно что)
Ответить
а если квартира 245 ? то я легко умру или помучаюсь? а как же дети ? Мы же не китайцы ?
Ответить
ой, а у меня квартира 245. Как Насчет трактовки? подскажите плиз? Продавать я правда ее собралась. Может не стоит? Очень она мне нравится.
Ответить
20
Был бы выбор, именно ее и выбрала- у меня др 13 числа- это мое число!
Ответить
купила бы, поржав. У меня свадьба была 13 числа, 12 лет живем, полет нормальный. И 13 вагон в сапсане и ночном на Ленинград- мой любимый)) Всегда места есть, однажды вообще одни во всем вагоне ехали.
Ответить
1913 года?
Ответить
13 августа как раз была на такой свадьбе. Только молодые пошли дальше, договорились на время 13.13 ;)
Ответить
снала дом 6 июня 2016 года (666) в 13 часов. номер дома тоже 6
переехала туда жить 13го числа (планировала на 11, но не получилось, и единственная дата оставалась 13)
живу уже полгода. пока полет нормальный! нравится тут жить.
переехала туда жить 13го числа (планировала на 11, но не получилось, и единственная дата оставалась 13)
живу уже полгода. пока полет нормальный! нравится тут жить.
Ответить
30
Блин, а я родилась 6 июня в 6 часов))
Ответить
А я 13-ого в 13)
Ответить
при разъезде с мужем купила квартиру 114 в доме 13. но не жила та ни дня - туда уехал жить муженек. и что? - жив до сих пор, сволочь! однако прописка у меня там была какое-то время.
Ответить
Осспидя, я покупала квартиру с номером 666 :) И ничо, вполне хорошо жилось. Кстати, одна из самых наших лучших квартир была :) Добавлю - ДР у меня 13-го)), так что 13 меня вообще не напрягает))
Ответить
Так вы наверное ведьма:-)
Ответить
Конечно, купила бы. Не так давно купили квартиру, даже не задумывались ни о какой нумерологии, пока ее искали. Оказался этаж 13-ым, и каждый день на лифте езжу, нажимая на 13-ую кнопку. Лампочка на этой кнопке перегорела, кстати - не повезло ей, хе-хе. Мне кажется, сейчас уже никто всерьез не считает какие-то числа более несчастливыми, чем другие.
Ответить
Мы купили дом с номером 13. Не обращали на это внимания. Но через полгода трагически погибли наша бабушка и прабабушка, еще через год мы уехали из него, мы его еще не продали но давно в нем не живем. Мне кажется число имеет значение. Жившая в нем до нас семья жила хорошо пока он был под номером 91, потом улицу им поменяли и номер дома, они разорились, развелись, дом продали за долги. Подруга всю жизнь живет в кв 13, не счастливая она. Больше с номером 13 ничего не куплю, ни билет на поезд, ни квартиру, ни дом.
Ответить
Покупать, конечно. У меня свекровь всю жизнь в 13 квартире прожила. И можете представить, что вы из Великобритании - там чертова дюжина - счастливое число.
Ответить
40
нашли проблему.. я бы даже квартиру №666 купила бы,если бы мне понравилась) не заморачивайтесь и покупайте спокойно
Ответить
у моей знакомой дом 66, квартира 6 и в номере 666, ничего, все с ней хорошо, только смеется с того,что она ведьма)
Ответить
Почти купили, но в последний момент выбрали другой вариант (не из-за номера, из-за планировки относительно соседних домов). У школьной подруги родители живут в квартире 665... У них есть соседи, живут уже лет 20 в своей той квартире и ничего :-)
Ответить
Да, если бы со скидкой за нехороший номер.Если нет, то какая разница, главное-квартира!!!!!
Ответить
Мое счастливое число. Купила бы конечно. ;)
Ответить
Конечно. Не верю в приметы. Вот, кстати, интересная статья про цифры:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F
Ответить
купила бы, мне 13го всегда везет:)
Ответить
Да.
Ответить
50
Квартира номер 13!)))
В нумерологии двузначные числа отсутствуют!)
Считайте, что номер Вашей квартиры - 4.
4 хорошая цифра, приносящая стабильность в дом.
А вообще, по хорошему Вам нужно, к цифре 4 прибавить номер дома! ;)
И далее изучить значение получившегося при сложении числа.
Удачи! ;)
В нумерологии двузначные числа отсутствуют!)
Считайте, что номер Вашей квартиры - 4.
4 хорошая цифра, приносящая стабильность в дом.
А вообще, по хорошему Вам нужно, к цифре 4 прибавить номер дома! ;)
И далее изучить значение получившегося при сложении числа.
Удачи! ;)
Ответить
Я жила на 13 этаже и жизнь там была прекрасна) И ещё в квартире 66) А вот квартиру в Питере в старой части города покупала, консультируясь с ведьмой.. Духи-«хозяева» в таких местах-это норма..
Ответить
Легко, если хорошая квартира. Квартира может, конечно, стать "нехорошей", но это зависит не от номера, а от того, кто в ней живет.
Ответить
-
Ответить
это как?
Ответить
Да, и вы можете официально поменять номер на 12а.
Ответить
как?
Ответить
Наша кв. была 666, новые жильцы сделали 665а. Как, не знаю, честно.
Ответить
Проблем не вижу. 13-ого, да еще в пятницу и летала, и важные дела решала, и много еще чего, еще запомнила, что с этой цифрой у меня ничего ТАКОГО плохого не связано. А самое приятное, что один из сыновей родился 13 числа. На вашем месте бы не парилась и покупала квартиру, если подходит по всем параметрам, главное, если будут какие трудности, то не связывать с тем, что это из-за числа 13.
Ответить
А у меня 13 число счастливое, так что я не боюсь, один раз ехала на поезде 13 числа на 13 месте, жива и здорова.
Ответить
60
Мы живём в 13 доме на 13 этаже:-) Так что если бы нам понравилась квартира под 13 номером, то, думаю, купили бы без проблем:-)
Ответить
То же самое) И этаж 13 и номер квартиры начинается с этих же цифр, и школа у меня с этим номером была, и даже группа в колледже 13 с таким же номером! Ничего фатального, скорее наоборот даже).
Ответить
мне всегда везло на экзаменах, когда вытаскивала 13 билет.
Наверное и квартиру бы купила.
Наверное и квартиру бы купила.
Ответить
скидку просите
Ответить
любимая цифра, при лююбой возможности если стоит выбор и есть 13, не раздумываем.
Ответить
у меня 13 число достаточно счастливое. вот номер 17 не взяла бы, наверное. могла купить дом с №17, но меня это сильно напрягло. пока думала, дом купил кто-то еще.
Ответить
Всегда беру билет в театр на 14 ряд 13 место. Потому что очень часто передо мной никто не сидит
Ответить
70
13 число для меня всегда удачное, а вот 14 ужасное, особенно на работе.
Ответить
Суеверных полным-полно :)
Недавно моя кузина ехала автобусом Киев-Таллинн, и ей предложили билет на место № 13 с 50%-ной скидкой, т.к. его никто не хотел покупать. Спросили осторожно- может вы его купите? На что она ответила- у меня ДР 13 числа, что ж мне не купить-то его? Купила в оба конца :)
Недавно моя кузина ехала автобусом Киев-Таллинн, и ей предложили билет на место № 13 с 50%-ной скидкой, т.к. его никто не хотел покупать. Спросили осторожно- может вы его купите? На что она ответила- у меня ДР 13 числа, что ж мне не купить-то его? Купила в оба конца :)
Ответить
улыбнуло.
а я спецом доплатила за номер машины 666.
а я спецом доплатила за номер машины 666.
Ответить
Задумалась... У нас в городе нет 13 микрорайона. Неужели составители генплана тоже суеверные были?
Ответить
Жили в многоквартирном доме, в котором натурально не было 13 этажа. Дом старый, построен в 1959 году. И сколько там этажей - сразу и не поймешь. Потому что нумерация была до 16 этажа, а верхний этаж назывался не 17, а "Пентхауз". Так и адреса были на этом этаже : улица и номер дома как у всех, а квартира - Ph (penthouse) 7, напр. Что вызывало путаницу в почте, потому что многие автоматические системы не "воспринимали" такой номер квартиры.
Так вот, а 13 этажа там натурально не было. 12 и 14, а 13 нет.
Загадка: сколько этажей в доме? :=-)
Так вот, а 13 этажа там натурально не было. 12 и 14, а 13 нет.
Загадка: сколько этажей в доме? :=-)
Ответить
Живу в доме номер 13))) Замуж вышла 13 числа, старшая дочь родилась 13-го.
Ответить
80
А у меня цифра 4-любимая. И 24 любимейшая.
И я не китаец))
И я не китаец))
Ответить
Мы в самолетах часто 13 ряд бронируем.
Ответить
В *некоторых* самолётах нет 13-ого ряда;)
После 12-ого идёт 14-й
После 12-ого идёт 14-й
Ответить
Не обращала внимания. Но обычно 13 не берут, а мы не суеверные в этом плане. По любому лучше, чем в хвосте самолета болтаться.
Ответить
Я тоже внимания не обращала, пока нам 14-й не попался.
Была удивлена, когда он следующим после 12-ого шёл.
Была удивлена, когда он следующим после 12-ого шёл.
Ответить
Мы в этом только году уже несколько раз летали именно в 13 ряду. Теперь буду смотреть. Интересно стало.
Ответить
Живем на 13 этаже, а дочери выдали свидетельство о рождении за номером 666, вообще не паримся на эту тему. А ещё у мужа день рождения 4 числа.
Ответить
90
Жила 8 лет в такой квартире. Самое счастливое время было и самое удачливое во всех отношениях
Ответить
И что? Никому нельзя рождаться 4 числа и в году. где есть цифра 4? И в апреле?
Ответить
Моя мама жила в доме № 13 в квартире 40, ей прямо в квартиру друзья привели будущего мужа, моего папу. Удачное знакомство и счастливая семья ))
Ответить
как его привели? он на бровях пришел что ли?
Ответить
Раньше без сотовых жили и приходили в гости без предупреждения. Шли её друзья мимо её дома и решили просто так зайти в гости.
Ответить
купила бы, конечно) 21 век на дворе)))
Ответить
Да. Более того на стадии строительства мои родители как раз такую и купили, правда в итоге она стала 11. :-)
izvestia.ru/news/473426
https://dailyhoro.ru/article/534/
izvestia.ru/news/473426
https://dailyhoro.ru/article/534/
Ответить
Моя подруга на стадии строительства купила последнюю оставшуюся квартиру 13. ей ещё скидку сделали, т.к никто не брал. У подруги так жизнь сложилась, что только позавидовать.
Ответить
На 13 этаже и на 1-2 всегда самые дешевые квартиры:)
Я бы купила. Я 13 родилась.
Я бы купила. Я 13 родилась.
Ответить
100
я жила в квартире №13, но как-то все у меня там быстренько развалилось (отношения). но это было БЛАГОМ для меня, и не только!
Ответить
Я выросла в 13 квартире. Сейчас живу на 13 этаже.
Ответить
И зачем я к вам зашла??? живу в кв 240 . Чем плоха легкая смерть? не скорая же !!!! Папа мой умер во сне, но и не молод был.
13 - муж и сын наоборот, считают своим счастливым числом, у мужа во всех документах так или иначе присутствует это число :-)
13 - муж и сын наоборот, считают своим счастливым числом, у мужа во всех документах так или иначе присутствует это число :-)
Ответить
Я оформляла людям квартиру № 666, выразила восхищение их смелости, несмотря на приметы и прочее.
- Ой, да, ладно! - сказала тетка, - Это условные номера, которые после ввода дома в эксплуатацию будут меняться!
А они как раз не меняются, у нас точно такой практики нет, может быть, она где-то в другом месте сталкивалась.
- Нет, - мне пришлось все-таки говорить.
Ушли в полной задумчивости осматривать свою квартиру.
- Ой, да, ладно! - сказала тетка, - Это условные номера, которые после ввода дома в эксплуатацию будут меняться!
А они как раз не меняются, у нас точно такой практики нет, может быть, она где-то в другом месте сталкивалась.
- Нет, - мне пришлось все-таки говорить.
Ушли в полной задумчивости осматривать свою квартиру.
Ответить
Жила в такой квартире, писала выше. Этаж ещё 13 был к тому же, и все это в Чертаново)) Покупатели потом поменяли на 665а, не знаю как. А сейчас живу в доме 14 кв. 24. Опять неудачные номера, и не знала, пока не прочитала здесь.
Ответить
"Отвезу тебя я в Сочи, отвезу в Иваново, отвезу куда угодно, только не в Чертаново" Любимая поговорка советских таксистов была, когда в Чертаново еще метро не было и от Каховки на такси приходилось ездить, даже вечером в Чертаново под любым предлогом не хотели ехать, а про ночь вообще говорить нечего! Ну это я так, к слову!))) А 13 число обожаю, мое любимое!!!
Ответить
Нормальный номер, как и вообще число.
У отца день рождения - 13, у сестры двоюродной - тоже.
Родственники живут на 13м этаже.
У отца день рождения - 13, у сестры двоюродной - тоже.
Родственники живут на 13м этаже.
Ответить
110
я живу в 13 доме, не заморачивалась никогда.
Ответить
Как Вы себя настроите к этой цифре, так и сложится у Вас с ней...
Мой друг помешан на этой цифре и прям гордится тем, что вся жизнь с этой цифрой переплетается, начиная с даты его рождения...Все перечислять не буду, но номер последнего дома тоже 13, что уже не удивляет.
Удачлив, богат, успешен, всеми любим, счастлив, здоров.
Мой друг помешан на этой цифре и прям гордится тем, что вся жизнь с этой цифрой переплетается, начиная с даты его рождения...Все перечислять не буду, но номер последнего дома тоже 13, что уже не удивляет.
Удачлив, богат, успешен, всеми любим, счастлив, здоров.
Ответить
Мои родители живут в 13ой квартире уже 17 лет. И ничего особенного не случалось.
Ответить
конечно да. я не суеверная совсем.
Знакомый у меня был. Увы,умер...Он родился 13 мая 26 года, он был рыжим евреем,а назвали его Адольфом. И вопреки всем приметам он прожил потрясающе счастливую жизнь. Уникальнейший человек! Капитан 1 ранга, доктор наук,профессор.
Знакомый у меня был. Увы,умер...Он родился 13 мая 26 года, он был рыжим евреем,а назвали его Адольфом. И вопреки всем приметам он прожил потрясающе счастливую жизнь. Уникальнейший человек! Капитан 1 ранга, доктор наук,профессор.
Ответить
Да Мои бабушки и дедушка жили в квартире № 13 половину своей жизни. Я родилась 13 числа. :)
Ответить
мои друзья всё время живут на 13 этаже :). ну ладно покупали два раза квартиру,но когда в Москву приехали и сняли рядом с работой опять на 13 этаже! это уже странно :).
живут хорошо, кстати. так что ничего страшного, видимо.
а мы ,когда в самолете регистрируемся, любим 13 ряд брать, он обычно свободен! наверное, люди бояться, что все долетят и только 13 ряд потеряется :D
живут хорошо, кстати. так что ничего страшного, видимо.
а мы ,когда в самолете регистрируемся, любим 13 ряд брать, он обычно свободен! наверное, люди бояться, что все долетят и только 13 ряд потеряется :D
Ответить
Скорее всего да, из ностальгии по детству - я первые 10 лет жизни в такой прожила. Тогда выбирать не приходилось - что дали родителям, то дали.
Ответить
Я всю молодость прожила на 13 этаже. у моих обоих детей в саду и в школе были шкафчики № 13. Все ок.
Ответить
120
Жила в квартире № 13, замечательная была квартира, но пришлось продать из-за того, что затекала стене на кухне, промерзала, всё было в плесени.
Ответить
мой муж прокомментировал "ни один человек еще не отказался от 13 зарплаты"))))))))
Ответить
Читала что 13 - 'то число России, т.е. по идее оно наоборот д.б. счастливым.
Ответить
Я в Италии. Здeсь 13 - счастливое число считается! А несчастливое - 17. Даже пятница 13 у них пятница 17.
Ответить
Это более логично. Ибо именно 8 число смерти, а 17 в сумме дает восьмерку. 13 незаслуженно пострадало с тех времен, когда считали дюжинами, а 13 было было как собаке пятая нога, никчемное количество и прозванное к тому чертовой дюжиной.
Ответить
В больнице видела табличку на двери палаты "Палата № 13. Люкс."
Ответить
к цифре 13 нормально отношусь. насчет квартиры не знаю, как поступила бы. а брат мой не стал брать квартиру 66 в 6м доме) но нашел вариант лучше очень скоро.
Ответить
Для моей семьи число 13 счастливое. Мы с мужем поженились в пятницу 13-го (уже 21 год вместе), старший сын родился в пятницу 13-го, младший бы тоже так родился, но врачи решили не ждать и в итоге младший родился в среду 11-го)))
Самое любимое число 13, а если выпадает на пятницу-так обязательно что то хорошее случается..
Самое любимое число 13, а если выпадает на пятницу-так обязательно что то хорошее случается..
Ответить
130
ДА!!!. Одна квартира 113, вторая часть 13. Гараж тоже 113. Когда вторую смотрели, как только номер узнали -сразу поняли -наше!
Пс А ещё в мы в мае женились
Пс А ещё в мы в мае женились
Ответить
я 13 числа родилась. а вы говорите квартиру...
Ответить
Сейчас вот думаю приглянулась такая, но 13, даёт в сумме 4, не очень хороша квартира, возможно будут жить пьющие люди. Проверила у себя В подъезде, так и есть две квартиры Кто пьёт именно 4.
Ответить
Купила бы. Но я и спать вчера в 22.30 легла (31.12), спала крепко до 7 утра.
Ответить
А у нас не номер квартиры, а этаж 13 й, и у младшей дочери в свидетельстве о рождении регистрационный номер 666. Хотели поменять, но в ЗАГСе ни в какую.
Ответить
Я да.
Ответить
я жила в кв. под номером 13, и любовник тоже имел номер 13. в общем, у меня сначала все было отлично, но в течении года все развалилось (к счастью для меня, но процесс был болезненным). у любовника все продлилось дольше, но тоже развалилось (уволили с работы, жена ушла, я тоже его послала итд итп)
Ответить