908

Экспресс-гадания 671

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3470830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3470830.htm
5 вопросов посмотрю
Чародейка, доброе утро. Что ждет наши отношения в дальнейшем?
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Čarodějka, доброе утро. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте,
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь
Anonymous
Добрый день, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, в чем моя вина перед тётей, почему она злится на меня и не хочет общаться? Я Регина (36) она Алсу(55)
Anonymous
Спасибо
Достаточно
Чародеика, захватие плиз! Будет встреча?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! А меня еще не захватите?)))
Жаль... не успела...
Anonymous
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мне на работу. Хочу заниматься своим делом- изготовлением тортов. Верным ли путём я иду к этому?
Таро.Гадание
Здравствуйте, Marina38.
спасибо
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
спасиб
я
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, будут ли продолжаться отношения
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Изменится в ближайшее время ситуация с финансами? Оксана, 38
Anonymous
Марина, добрый день. Признает ли он свою ошибку и выполнить ту работу, которую я от него требую?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, добрый день. Нравлюсь ли я ему, будет ли развитие отношений?
Anonymous
Марина, добрый день,посмотрите перспективы отношений Александр 48 и Елена 37.
Anonymous
*
Anonymous
Марина, будет ли встреча и интим у меня с ним? Он влюблен? Маша 45. Леша 38
Anonymous

Anonymous
Марина, добрый день.
Какие у него чувства ко мне и будет ли развитие? Инна 39 и Кирилл 43
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста измениться ли личная жизнь у Дарьи 1992г.р.? Будут ли отношения в ближайшие 2 мес.?
Anonymous
Марина, добрый день. Какие перспективы по работе в ближайшее время?
Anonymous
Марина, добрый день. Как ко мне относится, будет ли предпринимать шаги к сближению. Михаил 33, Оксана 36
Anonymous
Марина, он напишет сам, будет встреча?
Anonymous
Марина, удасться ли мне продать машину в феврале за сумму, на которую я расчитываю? Спасибо
Лариса 41
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
тут стоп
Марина добрый вечер! Будут ли новости в личной жизни в ближайшие два месяца у Маши 1979 гр ?
Anonymous
Марина, добрый вечер,
Anonymous
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мне на работу. Хочу заниматься своим делом- изготовлением тортов. Верным ли путём я иду к этому?
Немного посмотрю выборочно.
Янтарь, здравствуйте!Что меня ждёт в личной жизни в ближайшую неделю? Наталья,38.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения Надежда, 34 и Марк, 30
Anonymous
немного четких вопросов
Инарта, добрый вечер
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста - будет ли смена работы ближайшие 2-3 месяца.
странное ощущение, что меня несет куда-то и вынесет на другой берег совсем :) Ирина, 39 лет
Спасибо
Anonymous
Янтарь, будет ли встреча и интим у меня с ним? Он влюблен?
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального состояния. ищу подработки сейчас. Ира 39 лет
Anonymous
Янтарь,добрый вечер. Будет ли у Екатерины 33 новое знакомство для отношений?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Новое знакомство или "проявление" старого? Ирина, 40
Anonymous
Янтарь, здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли продать квартиру и купить новую.
Юлия, 36.

Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения