Экспресс-гадания 671
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3470830.htm
Жаль... не успела...
спасибо
Вам с ним даже если пытаться удерживать отношения,это будет не просто,вы с ним как коса и камень,огонь и вода,но к сожалению тут и вместе сложно и раздельно может быть не просто.Как кармическое.Если смотреть перспективу,да,она идет на ноль.Что с этим делать-решайте.
Я же не телепат еще и мысли угадывать,что вы имеете ввиду,а часто вопрос и написанное вообще не совпадают.
Какие у него чувства ко мне и будет ли развитие? Инна 39 и Кирилл 43
Посмотрите пожалуйста измениться ли личная жизнь у Дарьи 1992г.р.? Будут ли отношения в ближайшие 2 мес.?
В целом я бы посоветовала взять тайм аут в амурных делах на какой то период,не думать,не пытаться что то где то завести и тд.У вас есть перспектива на бл будущее отношений,но не думаю,что их итог вас порадует.
Лариса 41
странное ощущение, что меня несет куда-то и вынесет на другой берег совсем :) Ирина, 39 лет
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли продать квартиру и купить новую.
Юлия, 36.
Спасибо.
Екатерина/34
Что неспокойно поехал в этот раз?
Что смотреть "девочкам" конкретно????
Смотрящие в ваши мозги влезть должны,чтобы понять что смотреть?
Не гадалка,если что.
Вопрос сформулируйте.
На Ваши обрывки мыслей все равно никто не ответит.
Этим занимаются не на еве в экспрессах и не бесплатно и не гадалки с "ясновидящими".
Посмотрите, пожалуйста , будут ли в ближайшее время отношения у Виктории (38) и Дмитрия( 38)? Есть ли у него чувства? Заранее спасибо.
Точный возраст Станислава не знаю.
Один основной вопрос и один дополнительный
Придётся вам взять всё в свои руки, тогда отношения видно.
То есть уже всё, не вернёшь ничего?
Спасибо!
Я так понимаю, что Вы отвечать не будете?
адрес вопроса: http://eva.ru/topic/88/3473372.htm?messageId=94339045
А куда Вы денетесь?)) 30 лет будете его мысленно "не отпускать"?))))
Я Мария 37 (февраль 79) , он-Сергей 39 (ноябрь 77) .Увидимся ли мы в ближайшие 3 мес или хотя бы выйдет он на связь? Есть у него обида на меня за прошлое?
Ну кто ж виноват, что вы без Евы детей делать умеете :)
на период экспресс он будет отвернут от вас.
2. Чувства сейчас не на том уровне, что бы о них говорить
На период экспресса: начну ли я отношения с новым мужчиной или возобновяться ли старые?.. очень уж скучаю.:(
Юлия, 30.
Спасибо.
Он сейчас злится, романтических чувств сейчас не вижу
Я примирения не вижу. Вы в мае что-то нехорошее о нем узнаете
Можете посмотреть, будет ли ситуация к лучшему развиваться на текущем месте работы на период экспресса? Татьяна, 73 г, Москва
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшие 3 месяца?
Юлия, 30