1197

Экспресс-гадания 673

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3476419.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3476419.htm
Ой, я первая) Пожалуйста, посмотрите, появится ли в моей жизни близкий человек,мужчина.. в ближайшем будущем? Заранее спасибо за любой ответ . Наташа 39л.
Anonymous
NataLica, доброе утро.
Anonymous
Доброе утро.
Anonymous
Доброе утро!
Anonymous
Наталика, посмотрите, будут ли этой весной изменения в отношениях с Евгением 39? Алла 41
Anonymous
НатаЛиса, добрый день! Посмотрите, какие чувства ко мне у Дмитрия 38? Елена 35.
Anonymous
Наталика, добрый день.
Anonymous
Наталика, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Юлии 34?
Anonymous
Наталика, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Стоп
ГАДАЛОЧКИ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,
На срок экспресса появятся ли серьёзные отношения у Ирины 32г с мужчиной.?
Спасибо.
AnonymousСпасибо
Неприятная ситуация на работе. Сотрудница, родственница директора, не любит меня. Есть подозрение, что прослушивает мои разговоры. Что меня ждет на работе, посмотрите, пожалуйста. Ольга, 39.
O
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет на работе. И что с Михаилом 44 будет. Спасибо! Я Елена 39
Anonymous
Совсем немного посмотрю. Только чёткие вопросы
Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый день! Год назад рассталась с мужчиной. До сих пор не отпускает. Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в ближайшее время, который поможет забыть о прошлом? Александра (44). Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день! Очень четкий- планы его по поводу меня) будет ли свидание
Anonymous
Инарата, добрый день! На период экспресса, появится мужчина. Оля 39
Anonymous
Что ждет меня в личной жизни. Елена 35. Спасибо
Anonymous
Инарта, не проходите мимо. Посмотрите, пожалуйста будит ли знакомства, встречи или отношения на срок экспресса? Ирина 32
Aирина
Инарта, добрый день!

Я как то спрашивала про поиск работы тут, и вы мне очень точно все сказали. Первое предложение, действительно, было не мое, я его приняла, но потом через 2 недели ушла. Зато после этого почти сразу же нашла второе, сейчас там и работаю, правда на полдня. Ищу дальше на остальные полдня, чтобы добавить чуть занятости.

В среду у меня собеседование потенциальное. Посмотрите пожалуйста, насколько оно удачно пройдет, и вообще само предложение имеет смысл рассматривать? Не хотелось бы терять синицу в руке на журавля в небе.

Спасибо заранее.
Наталья 41
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне найти работу в ближ. время? Вера 1981.
Anonymous
Наталика, посмотрите пожалуйста какие у него планы на меня? Будет свидание в марте- апреле? Ира 45 Олег 51 спасибо
Anonymous
NataLica, добрый вечер.
Anonymous
Наталика, здравствуйте!
Anonymous
Наталика, добрый вечер. Объявится ли
Anonymous
NataLica F* добрый вечер!
Anonymous
Наталика, здравствуйте.
Anonymous
Наталика, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения между Стасом 38 и Таней 35? Будет ли продолжение?
Anonymous
Стоп
Наталика, если можно захватите. Как будут развиваться наши отношения в марте?
Anonymous
Наталика, если Вы здесь, прсмотрите, пожалуйста, как пройдёт наша встреча завтра? Он наконец-то решится мне предложение сделать??
Anonymous
Янтарь, вы тут?
Anonymous
А мне погадайте, пожалуйста:-) Какая-то безнадега в жизни. За прошлый год потеряла все. Муж ушел, из дома ушла сама, работы нет, что дальше ждать не представляю вообще. Полный мрак и болото.
5 четких вопросов. Могу пропустить.
Инарта здравствуйте. Скажите пожалуйста по работе. Не могу уже больше года устроиться на работу. Уже готова и на меньшую должность и зп. Но одни отказы. Когда я найду работу? Почему одни отказы? Если согласитесь посмотреть. Людмила 05.07.78. Заранее спасибо.
Anonymous
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Появится ли у меня любовник на период экспресса.Таня,35.
Anonymous
Инарта, что думает обо мне он? будет ли встреча? спасибо.
Anonymous
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в марте. Игорь 1986 и Оксана 1980. Его чувства ко мне. Спасибо!
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста, в течении
Anonymous
Инарта, добрый день! Вы еще смотрите? Посмотрите такой вопрос... Пойдет ли на мои условия? Это про отношения...
Anonymous
Инарта, добрый день! посмотрите успешно ли пройдет собеседование на этой неделе. Ирина, 39 лет. Будет ли предложено сотрудничество по итогам
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мужчина, какие мысли обо мне, может чувства какие? Ольга 46, Слава 56...Спасибо
Anonymous
Выйду ли я еще раз замуж? Ли со старым своим мужем останусь. Спасибо большое.
Ой! Первый раз на форуме, не увидела про 5 вопросов. Прошу прощения.
Гадалочки, посмотрите.
Будут ли новые знакомства 10 марта?
С продолжением отношений?
Спасибо.
Ирина 1984г.р.
Anonymousкас
Тарусти, почему ушли?)
Anonymous
tarojusti, посмотрите, пожалуйста, получится ли с подработкой. Предложили вариант, но пока все непонятно. Ирина, 39
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения