Школа
1197

Экспресс-гадания 673

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3476419.htm

Свернуть
Ответить
Ой, я первая) Пожалуйста, посмотрите, появится ли в моей жизни близкий человек,мужчина.. в ближайшем будущем? Заранее спасибо за любой ответ . Наташа 39л.
Ответить
Нового знакомства не вижу. А вот если вы сейчас в ссоре, то на период экспресса так и будет продолжаться
Ответить
NataLica, доброе утро.
Ответить
Серьезных чувств у мужчины не вижу, только легкий флирт. Не из-за женщины поругались?
Ответить
Нет, мы оба несвободны. Спасибо.
Ответить
Выпала соперница у Вас, женщина, важная для партнера, измены Вам, вот и предположила
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.03 11:46
Спасибо.
Ответить
Доброе утро.
Anonymous
4.03 11:27
Доброе утро.
Ответить
Не вижу встречи, мысли у мужчины о деньгах
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.03 11:58
10
Спасибо
Ответить
Доброе утро!
Anonymous
4.03 11:50
Доброе утро!
Ответить
Вот не очень карты выпали на отношения (совсем нерадостные) Если и поздравит Вас, то Вы не будете рады
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.03 12:04
Спасибо.
Ответить
У Вас очень сильные переживания и разочарование из-за мужчины. Вам надо это пережить, отвлекайтесь .О его чувствах не могу сказать.
Ответить
.
Anonymous
4.03 12:17
.
Ответить
Наталика, посмотрите, будут ли этой весной изменения в отношениях с Евгением 39? Алла 41
Ответить
Нет,изменить в лучшую сторону ситуацию уже не удастся
Ответить
НатаЛиса, добрый день! Посмотрите, какие чувства ко мне у Дмитрия 38? Елена 35.
Ответить
Вы небезразличны мужчине, чувства есть. Скажите, а с предыдущими отношениями мужчина развязался?
Ответить
Ну естессно нет... пока))) а почему вы спросили?
Ответить
Много мыслей занимает это его расставание с прошлым (может бракоразводный процесс идет?) Думает над Вашими отношениями, есть у него желания построить прочные отношения
Ответить
)))) всё так и есть
Anonymous
4.03 12:49
)))) всё так и есть
Ответить
Наталика, добрый день.
Ответить
Вы живете вместе с мужчиной?
Ответить
нет, живем в разных городах
Ответить
По картам у Вас выпадает, что все идет к браку. Вы с ним думаете об этом.
Ответить
Он это точно не озвучивал, а сейчас у нас вообще режим молчания (была размолвка). Буду надеяться, что наладим. Спасибо.
Ответить
В раскладе было неопределенная ситуация,невыясненная на сегодняшний момент .но все равно итогом-брак. Я сначала подумала, может у Вас гражданский брак, который скоро закончится официальным браком. Скорее всего период молчания закончится и мужчина возможно предложит перейти на другой уровень
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
Наталика, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Юлии 34?
Ответить
У Вас хороший,удачливый, светлый период, после какого-то застоя
Ответить
А с кем связан этот светлый период? с новым мужчиной или с кем-то, кого я знаю? и когда этот период начнется?
Ответить
Смотрите, Вы задали вопрос:посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Юлии 34? Вот карты на него и ответили, у Вас хороший период будет на ближайшие 2 месяца. Можно по картам предположить, что будет знакомство, но я не уверена. Смотрела вопрос. Больше ничего сказать не могу
Ответить
Ок, спасибо большое.
Ответить
Наталика, добрый день. Спасибо.
Ответить
Нет искренности у него, Если и нет измены, то мужчина вроде как и не против, присмотритесь
Ответить
Спасибо. А для тупых, он ищет другую, да?
Ответить
В проявлении своих чувств мужчина неискренен,способен изменить, ищет или нет целенаправленно не могу сказать. Не называйте себя так
Ответить
Ещё раз спасибо! Это наверное описание, мужчины в целом как таковым. Без отношений ко мне. Потому что , ко мне он чувств не проявляет, из за этого и спросила ( из серии, он их просто не умеет/ не хочет показывать, или их просто ко мне нет). Поэтому и не поняла, тк если он их ко мне не проявляет, то и не искренним быть не может, вроде как честно демонструет их отсутвия. А если их нет, то и измена логична уже.... Печально)
Ответить
Стоп
NataLica F*
4.03 12:48
40
Стоп
Ответить
ГАДАЛОЧКИ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,
На срок экспресса появятся ли серьёзные отношения у Ирины 32г с мужчиной.?
Спасибо.
Ответить
Серьёзных нет, только флирт
Ответить
Спасибо, чародейка.
Ответить
Неприятная ситуация на работе. Сотрудница, родственница директора, не любит меня. Есть подозрение, что прослушивает мои разговоры. Что меня ждет на работе, посмотрите, пожалуйста. Ольга, 39.
Ответить
Наладится всё, но только с помощью посторонней (с работы)
Ответить
Спасибо! Спать не могу( Как бы не выжали меня с работы((
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет на работе. И что с Михаилом 44 будет. Спасибо! Я Елена 39
Ответить
Совсем немного посмотрю. Только чёткие вопросы
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.03 12:39
Спасибо!
Ответить
Девушка какая-то между вами выходит. Я на 3 месяца вас вместе не вижу
Ответить
Спасибо. Ирина?
Anonymous
5.03 12:46
Спасибо. Ирина?
Ответить
Вопрос с именами стёрли - я Вам что теперь отвечу?)
Ответить
....
Anonymous
5.03 12:50
....
Ответить
Инарта, добрый день! Год назад рассталась с мужчиной. До сих пор не отпускает. Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для отношений в ближайшее время, который поможет забыть о прошлом? Александра (44). Спасибо.
Ответить
Можно я чуть поругаюсь? А почему какой-то новый мужчина должен Вам помогать забыть старого? Это Ваша проблема.
Я вижу общение с мужчиной. А вот про отношения - от Вас зависит
Ответить
Спасибо большое! Конечно, я имела ввиду, не должен, а поможет.
Ответить
Инарта, добрый день! Очень четкий- планы его по поводу меня) будет ли свидание
Ответить
Инарата, добрый день! На период экспресса, появится мужчина. Оля 39
Ответить
Нет, не вижу мужчины
Инарта F**
5.03 14:15
Нет, не вижу мужчины
Ответить
Что ждет меня в личной жизни. Елена 35. Спасибо
Ответить
Если у Вас сейчас неприятности,несправедливость, то скоро все пройдет и все разрешится, нужно подождать. Есть общение с мужчиной
Ответить
Инарта, не проходите мимо. Посмотрите, пожалуйста будит ли знакомства, встречи или отношения на срок экспресса? Ирина 32
Ответить
Инарта, добрый день!

Я как то спрашивала про поиск работы тут, и вы мне очень точно все сказали. Первое предложение, действительно, было не мое, я его приняла, но потом через 2 недели ушла. Зато после этого почти сразу же нашла второе, сейчас там и работаю, правда на полдня. Ищу дальше на остальные полдня, чтобы добавить чуть занятости.

В среду у меня собеседование потенциальное. Посмотрите пожалуйста, насколько оно удачно пройдет, и вообще само предложение имеет смысл рассматривать? Не хотелось бы терять синицу в руке на журавля в небе.

Спасибо заранее.
Наталья 41
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне найти работу в ближ. время? Вера 1981.
Ответить
Да, будет хорошее предложение.
Ответить
Наталика, посмотрите пожалуйста какие у него планы на меня? Будет свидание в марте- апреле? Ира 45 Олег 51 спасибо
Ответить
Сложный период в отношениях и он затягивается, не вижу встречи. Я вроде как гадала Вам недавно?
Ответить
NataLica, добрый вечер.
Ответить
Скажите, а Вы недавно знакомы?
Ответить
Давно. Но недавно возобновили связь после большого перерыва.
Ответить
У Вас очень легкие отношения, "свежие" можно сказать , есть желания у партнера возобновить отношения, насколько получится? не могу пока сказать,
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.03 20:35
спасибо.
Ответить
Наталика, здравствуйте!
Ответить
Мужчина рядом есть, общение хорошее, разочарует Вас что-то
Ответить
Наталика, добрый вечер. Объявится ли
Ответить
Не вижу встречи
NataLica F*
5.03 19:56
Не вижу встречи
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.03 19:57
Спасибо.
Ответить
NataLica F* добрый вечер!
Ответить
Подскажите, Иван несвободен?
Ответить
да
Anonymous
5.03 20:27
80
да
Ответить
Эта женщина очень важна для него. А Ваши отношения, это игра в одни ворота, увы
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.03 20:33
спасибо!
Ответить
Наталика, здравствуйте.
Ответить
Не вижу пока примирения, одни ссоры да разлад
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.03 20:13
Спасибо.
Ответить
Наталика, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения между Стасом 38 и Таней 35? Будет ли продолжение?
Ответить
Если и будет,то быстро все закончится, соперница у Вас
Ответить
Стоп
NataLica F*
5.03 19:51
Стоп
Ответить
Наталика, если можно захватите. Как будут развиваться наши отношения в марте?
Ответить
У Вас очень хорошие карты выпали и на отношения, и на чувства мужчины, он любит Вас
Ответить
Спасибо большое :-)
Ответить
Наталика, если Вы здесь, прсмотрите, пожалуйста, как пройдёт наша встреча завтра? Он наконец-то решится мне предложение сделать??
Ответить
Янтарь, вы тут?
Anonymous
5.03 21:47
Янтарь, вы тут?
Ответить
А мне погадайте, пожалуйста:-) Какая-то безнадега в жизни. За прошлый год потеряла все. Муж ушел, из дома ушла сама, работы нет, что дальше ждать не представляю вообще. Полный мрак и болото.
Ответить
Анна, 45
Шеда +
6.03 10:14
Анна, 45
Ответить
Для экспресса нужный точный вопрос. У вас тянет на полный расклад и консультацию.
Если напишите точный, один вопрос, на три месяца (экспрессом смотрю не больше), посмотрю
Ответить
5 четких вопросов. Могу пропустить.
Ответить
Инарта здравствуйте. Скажите пожалуйста по работе. Не могу уже больше года устроиться на работу. Уже готова и на меньшую должность и зп. Но одни отказы. Когда я найду работу? Почему одни отказы? Если согласитесь посмотреть. Людмила 05.07.78. Заранее спасибо.
Ответить
Чтобы понять почему отказы - не надо ясновидения. По поводу "когда" - почитайте мою подпись. До июня я не вижу работы
Ответить
Так почему все таки?я плохой специалист или возраст или что? Я честно не могу разобраться и не рискнула бы спрашивать. И не поняла значен е "почитайте мою подпись" . извините можно попросить разъяснить.
Ответить
Вы мою подпись под сообщением видите? Салатового цвета
Ответить
сорри увидела. с телефона не видно сразу. а почему вы написали, что чтобы понять почему не нужно ясновидения? это как -то элементарно объяснить можно?
Ответить
Инарта, пожалуйста уточните ответ. Мне очень надо разобраться в этой моей проблеме. От этого зависят мои дальнейшие шаги. На меня уже косо смотрят все и удивляются почему именно я не могу устроиться.
Ответить
Знаете, а вот за наш с Вами диалог уже вылезли Ваши "косяки". Как Вы справедливо заметили - Вам надо разобраться в Вашей проблеме. ВАМ надо.в ВАШЕЙ проблеме.
А я здесь причём?
Я сейчас без стеба. Как бы намекаю. Может и на собеседованиях этот же косяк виден?
Ответить
Да, согласна. Вы просто погаете со стороны объективнее увидеть. видела это потом со стороны прокручивая все собеседования. Думала сама на себя наговартваю. Значит будем с этим бороться. Спасибо за намеки тоже.
Ответить
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Появится ли у меня любовник на период экспресса.Таня,35.
Ответить
Постоянного регулярного не вижу на 3 месяца. Но секс всё-таки будет
Ответить
Секс?Это вы не мужа имеете ввиду?
Прям аж интересно стало)))
Ответить
Не мужа.
Инарта F**
6.03 12:51
Не мужа.
Ответить
Спасибо)).
Anonymous
6.03 12:53
110
Спасибо)).
Ответить
Инарта, что думает обо мне он? будет ли встреча? спасибо.
Ответить
Встреча будет. А вторую формулировку экспрессом не смотрю. Извините)
Ответить
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в марте. Игорь 1986 и Оксана 1980. Его чувства ко мне. Спасибо!
Ответить
Любит вас, но отношения могут пойти на спад. Есть причина
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста, в течении
Ответить
Нет, не вижу
Инарта F**
6.03 11:50
Нет, не вижу
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.03 12:05
спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день! Вы еще смотрите? Посмотрите такой вопрос... Пойдет ли на мои условия? Это про отношения...
Ответить
Добрый день) Вы 5я)
Пойдёт. Не сразу. Сначала как бы откатятся назад отношения, а потом пойдёт.
Ответить
Надеюсь! Вы редко ошибаетесь))) Но там замешана еще одна женщина и я потребовала прекратить с ней общение т.к. она метит на него)))
Я про работу спрашивала месяц назад, про повышение и Вы ответили, что меня подвинет женщина лет 38... На тот момент я реально думала, что Вы ошиблись, т.к. не была у нас такой))) И вот на пр неделе все прояснилось... Увы Вы не ошиблись(((
Ответить
Помню тот вопрос. Я даже внешность её описывала кажется?
Здесь я увидела, что откатится назад он. То есть видимо сначала не прекратит. Но потом должен поддаться
Ответить
Да! Женщина с тяжелым задом, темная))) Я как ее увидела, то сразу вспомнила, что Вы сказали))) Спасибо Вам!!! Хорошего дня)))
Ответить
Инарта, добрый день! посмотрите успешно ли пройдет собеседование на этой неделе. Ирина, 39 лет. Будет ли предложено сотрудничество по итогам
Ответить
Вот же люди... Я написала "5 вопросов". И девушке перед Вами написала, что она 5я.
И в подписи стоит " как,когда" и т.д. не смотрю. Все до лампы)
Ответить
Извините, написала, а потом прочитала про 5 вопросов :)
Ответить
.
Anonymous
6.03 13:04
.
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мужчина, какие мысли обо мне, может чувства какие? Ольга 46, Слава 56...Спасибо
Ответить
Выйду ли я еще раз замуж? Ли со старым своим мужем останусь. Спасибо большое.
Ответить
со старым мужем точно не останетесь.но и замужества нового не вижу, зато есть путь в новую жизнь
Ответить
Это Вы все одной картой увидели?можно узнать колоду на которой смотрели и карту
Ответить
Ой! Первый раз на форуме, не увидела про 5 вопросов. Прошу прощения.
Ответить
Гадалочки, посмотрите.
Будут ли новые знакомства 10 марта?
С продолжением отношений?
Спасибо.
Ирина 1984г.р.
Ответить
нет
tarojusti KF
6.03 16:13
нет
Ответить
Здравствуйте, все правильно сказали, новых знакомств не было, оказывается я его знала немного. А вчера ближе узнала с другой стороны.
Можете посмотреть будет ли у нас общение дальше на срок экспресса.? Дмитрий 29 и Ирина 32.
Ответить
Тарусти, почему ушли?)
Ответить
tarojusti, посмотрите, пожалуйста, получится ли с подработкой. Предложили вариант, но пока все непонятно. Ирина, 39
Ответить
Тарусти,добрый день. Не могли бы вы посмотреть как ко мне, Елене 35 лет г. Москва, относится Сергей г. Москва 42 года? серьезные ли у него ко мне намерения?
Ответить
.
Anonymous
6.03 16:48
.
Ответить
Тарусти,
Anonymous
6.03 16:52
Тарусти,
Ответить
5 вопросов четких. Могу пропустить
Ответить
=
Anonymous
6.03 17:43
=
Ответить
Инарта, добрый вечер! Как к Наталье, 35, относится Василий, 34? И аналогичный вопрос про Александра, 33, если можно.
Ответить
Можно все))))
Подпись прочтите.
Ответить
Исправляюсь-)Испытывает ли к Наталье, 35,романтические чувства Василий, 34? И аналогичный вопрос про Александра, 33, если можно.Спасибо!
Ответить
Симпатия есть у него. Но она не очень сильная. Прямо чувством я бы не назвала это
Ответить
з
Anonymous
6.03 17:46
з
Ответить
На 3 месяца нет
Инарта F**
6.03 17:47
На 3 месяца нет
Ответить
-
Anonymous
6.03 17:47
-
Ответить
можно я тут уже спрошу ?
Инарта, добрый день! посмотрите успешно ли пройдет собеседование на этой неделе. Ирина, 39 лет. Будет ли предложено сотрудничество по итогам
Ответить
Двояко. Вроде как и предложат что-то туманное. Но в итоге ничего не будет сделано
Ответить
спасибо. не сделано с их стороны будет?
Ответить
Итога нет у этого предложения. Слова только
Ответить
спасибо. пока так и есть
Ответить
Инарта, если помещаюсь, то посмотрите, пожалуйста, что происходит в отношениях Георгия (28) и Анастасии (33), есть ли у него в мыслях другая?
Ответить
Подпись мою читать не пробовали? И вообще что имели ввиду под вопросом "что происходит в отношениях?" другой нет
Ответить
Огромное вам спасибо за ответ!!! Про другую и хотела узнать, простите за некорректное написание вопроса )
Ответить
Добрый день! хочет ли надежда 49 чтобы развелись Ирина 28 и Дмитрий 27?
Ответить
Вас уже смотрели и вы часто задаёте этот вопрос.
Ответить
Добрый вечер! прошу прощения беспокойство, но не могли бы ответить на этот вопрос? я написала этот вопрос, но никто не ответил
Ответить
И не ответит никто. Лучше прекратите спрашивать.
Ответить
-
Anonymous
6.03 18:51
-
Ответить
Чародейка,добрый вечер. Не могли бы вы посмотреть как ко мне, Елене 35 лет г. Москва, относится Сергей г. Москва 42 года? серьезные ли у него ко мне намерения?
Ответить
Чароодейка, добрый вечер! Что меня ждет 8 марта? Наталья, 38.
Ответить
Добрый вечер)вопрос,как скоро я Алена 79г.р. увижусь с Михаилом 78 г.р.?
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Наталью, 35, в личной жизни на срок 3 месяца. Спасибо.
Ответить
Всем привет) 5 четких вопросов
Ответить
Добрый день!
Anonymous
7.03 11:42
Добрый день!
Ответить
А как я должна понять "с финансовой перспективой"? Это что?)
Ответить
По финансам лучше, чем сейчас
Ответить
Если перевести ещё раз на русский - будет ли работа с зп выше, чем сейчас?
Почему я должна за вас понимать кто что имел ввиду, когда писал вопрос...
На конец экспрессного срока вижу предложение, но возьмут или нет - не вижу пока
Ответить
Ни спасибо, ни пожалуйста, главное вопрос побыстрее стереть))))
Люди, такие люди....
Ответить
Добрый день! Ольга 39 и Василий 43. Какие отношения на ближайший период? Встречи будут?
Спасибо!
Ответить
Если за ближайший период берём месяц, то 1, максимум, 2 встречи
Ответить
Спасибо! А насчет отношения ко мне? Чувства есть или так, на безрыбье и дед мороз - снегурочка?
Ответить
Скорее на безрыбье....
Инарта F**
7.03 13:01
Скорее на безрыбье....
Ответить
Спасибо! Думаю, здесь у Вас 100% попадание, увы. Хотелось бы другого, но... Еще раз спасибо!
Ответить
Инарта,добрый день. Не могли бы вы посмотреть как ко мне, Елене 35 лет г. Москва, относится Сергей г. Москва 42 года? серьезные ли у него ко мне намерения?
Ответить
Я не вижу, чтобы он определился. Смотрит пока.
Ответить
Инарта F**, добрый день.
Ответить
Вы себе как ответ на этот вопрос представляете? Это раз. Два - почитайте подпись чтоли....
Ответить
Инарта, переписала вопрос. Спасибо заранее за ответ
Ответить
Возраст верните)
Инарта F**
7.03 12:24
Возраст верните)
Ответить
.
Anonymous
7.03 12:26
.
Ответить
У Вас начиная с 39 лет как-то иначе жизнь пошла. И до 45 этот кусок продолжится. А вот потом перемена будет
Ответить
Добрый день,Инарта!
Ответить
:(
Anonymous
7.03 13:05
:(
Ответить
Добрый день! Думает ли Алексей 31 об Ирине 28. Остались ли у него какие то чувства? Спасибо
Ответить
Да. И думает, и чувства есть
Ответить
Добрый день! Есть ли чувства у Алексея 31 к Татьяне 29? Большое спасибо
Ответить
Сомнения у партнера .Ссора у Вас, либо случилась, либо будет вот, вот,нет третьего в отношениях?
Ответить
Большое спасибо за ответ. Хочет ли вернуться Алексей 31 к Ирине 28? Спасибо заранее
Ответить
Мужчина не то чтобы хочет,он каким-то образом зависим от нее
Ответить
Спасибо!!! Можно один вопрос. Думает ли Алексей 31 о разводе с Татьяной 29. Большое спасибо
Ответить
Anonymous
7.03 13:18

Ответить
Гадалочки , посмотрите поздравит Виталий 32 с 8 марта Ирину 32
Ответить
Мужчина готов к компромиссу, по выпавшим картам-думаю, что да
Ответить
Просто я с ним развелась, а живём под одной крышей. А теперь он готов мириться, странный.
Ещё раз на те же грабли, [-(
Спасибо огромное что посмотрели
Ответить
И
Anonymous
7.03 14:46
И
Ответить
Наталика, добрый день! Есть ли чувства у Александра 51 к Тине 45? какие у него плани на меня? Большое спасибо
Ответить
Не готов мужчина что-то менять, искать компромиссы, будет пауза. Соперница есть
Ответить
но он предложил романтическую встречу. Значит хочет толко секс?
Ответить
Выпадают пустые обещания, не желания понять партнера и все равно пауза в отношениях.Как-то так. Извините
Ответить
Ясно. встреча предполагается в апреле, поетому пауза понятна.
Ответить
Натилика, посмотрите, есть у Ольги 37 в окружении мужчина с чувствами, или все пустое?
Ответить
Нет, не вижу. Вас сейчас "интрижки"окружают кратковременные
Ответить
спасибо.В ближайшее ничего серьезного не видно?
Ответить
Выпадает двое мужчин :один легкий в общении, другой , серьезный старше Вас, но серьезных отношений нет пока
Ответить
благодарю.
Anonymous
7.03 20:07
благодарю.
Ответить
Наталика, добрый день! Посмотрите пожайлуста что от меня хочет Джон? Какие у него намерения? Спасибо,Тома 47
Ответить
Серьезных чувств к Вам не вижу. Мужчина в отношениях?
Ответить
Женат
Argent **
7.03 21:05
Женат
Ответить
Вот у него там прочный брак, они с женщиной в одной упряжке. Возможно там ссора была
Ответить
А от меня чего хочет? Да,ссорятся они часто,по моим сведениям часто у друзей ночует так что не такой уж там прочный брак,
Ответить
Наталика, посмотрите, будут ли какие то изменения в личной жизни этой весной у меня? Появится ли мужчина для серьёзных отношений? Елена 44
Ответить
Не вижу
NataLica F*
7.03 20:05
Не вижу
Ответить
Наталика, спасибо огромное!!!
Ответить
Планы есть, чувства тоже, очень привлекаете Вы его и хочет Вас сильно
Ответить
Наталика, добрый вечер. Как ко мне относится, возможно развитие отношений?
Ответить
Вроде и чувства есть у мужчины, но отношения Ваши как рутина для него. Недопонимание будет, может размолвка
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.03 20:15
220
Спасибо.
Ответить
Стоп
NataLica F*
7.03 19:46
Стоп
Ответить
Наталика, добрый вечер. Пожалуйста посмотрите у Екатерины 33 и Николая 38 есть будущее или все-таки встречу другого? Спасибо.
Ответить
У Вас отношениях, качели: то хорошо все, то опять ссора и разлад, так и будет продолжаться Мужчин у Вас не вижу, а Вот у партнера вроде как женщина , не уверена, на 100%
Ответить
Сто процентное попадание во всем. Спасибо. Думала,может закончить эти отношения,не знаю что делать.
Ответить
Наталика, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится Андрей, 36. Я Елена 39
Ответить
Скажите, Андрей свободен?
Ответить
Я не знаю) официально свободен
Ответить
Споткнулась я на Вашем раскладе, может информации недостаточно, может единственное могу сказать ,что отношений не вижу.И разрыв у него серьезный с кем-то
Ответить
Спасибо, а можете сказать, что выпало? Почему споткнулись
Ответить
Меня разрыв смутил, он занимает его чувства, как будто долго решалось и вот происходит (похоже на официальный развод)
Ответить
Спасибо) а ко мне испытывает что-то нибудь? Любовь, дружбу, служебные отношения, неприязнь?)
Ответить
Его мысли занимает этот разрыв, про отношение к Вам не могу сказать, не могу понять, извините
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 21:32
Спасибо!
Ответить
Anonymous
7.03 20:39
Ответить
Добрый вечер! У Сергея 31 есть серьезные отношения (жена или девушка)?
Ответить
Не вижу
NataLica F*
7.03 21:14
Не вижу
Ответить
спасибо большое
Anonymous
7.03 21:15
спасибо большое
Ответить
Наталика, добрый вечер,
Ответить
особых чувств не вижу, встреча будет, но с отсрочкой
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.03 21:20
240
Спасибо.
Ответить
Наталика а еще вопрос один посмотрите?
Ответить
пишите, Вы последняя
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.03 21:16
Спасибо!
Ответить
Временные у Вас трудности, все наладится, исправится, хороший период будет. Искренность и восхищение у партнера
Ответить
А на какой период? Мы поссорились очень сильно... мне кажется это все уже...
Ответить
По картам выпало, что ссора эта пройдет скоро. И на отношения хорошие карты выпали, на конец экспресса
Ответить
Спасибо Вам!!!!
Anonymous
7.03 21:32
Спасибо Вам!!!!
Ответить
А мне уточните? Выше Андрей и Елена
Ответить
Добрый вечер! Надежда 49 использует магию против Ирины 28, Ольги 51, Геннадия 52? Заранее огромное спасибо.
Ответить
Вы не устали? Каждый день одни и те же вопросы...
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что он думает и чувствует, и будет ли у нас примирение. Спасибо. Наталия 45 телец и Юрий 44 дева
Ответить
Всех с праздником!) четкие вопросы.
Ответить
Инарта, добрый вечер, с праздником. Будет ли он принимать шаги к примирению, будет развитие отношений?
Ответить
Развитие будет, но с Вашей подачи. Точнее как развитие... Вы просто держать на плаву будете общение
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.03 21:12
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер. Будут ли у меня в течении 3 месяцев свидания и встречи с мужчиной ( знакомство с ним)?марина 37 лет.
Ответить
Нет. А есть кто-то в мыслях лет 45ти?
Ответить
нет. Никого нет, даже в мыслях. Спасибо, что посмотрели, с праздником, счастья вам и здоровья!!!
Ответить
Инарта, будет ли примирение с Игорем 38? Жанна 41
Ответить
У Вас последнее время проблем много разных?
Примирение будет. Но отношения всё-таки станут хуже
Ответить
Инарта, здравствуйте. Игорь(53). Будет ли финансово полегче на период экспресса?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, свадьба в этом году у меня будет? Надежда, 34 года
Ответить
Экспресс на 3 месяца всего)
Ответить
ааа, точно))) а посмотрите, на 3 месяца в личном хорошо все будет? спасибо!
Ответить
В личном да, в остальном какие-то неурядицы постоянно всплывать будут
Ответить
Инарта, здравствуйте, Анна, 38 Москва, сейчас одна. На срок экспресса появится в моей жизни мужчина, будут отношения?
Ответить
На экспресс не порадую.
Инарта F**
9.03 13:57
На экспресс не порадую.
Ответить
Инарта, добрый вечер! С праздником! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Татьяны (37) в течение трёх месяцев? Если да, то насколько они будут серьезные?
Ответить
Романчик вижу, но на этот срок о серьезности его сказать не могу
Ответить
Инарта, а Вы не могли бы посмотреть, романчик будет только в плане пококетничать или поцелуи, интим тоже будут? И новый это мужчина будет или кого я уже знаю?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будет ли примирение в марте у Елизаветы (38) и Романа (37).?
Ответить
Кто-то в браке из вас?
Инарта F**
9.03 16:01
Кто-то в браке из вас?
Ответить
Мы муж и жена, ссора затянулась, уже 2 месяца.
Ответить
Так, понятно. Помиритесь вы в итоге.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.03 16:16
Спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте! Будет ли встреча
(общение возобновиться?) Юлии (40 лет) и Константина (36 лет) этой весной? спасибо.
Ответить
Встреч не вижу, а общение будет
Ответить
Инарта , с праздником Вас!! Посмотрите пожалуйста любит ли меня Михаил 38? Встретимся ли в эти выходные?Наталья 39
Ответить
Стоп
Инарта F**
8.03 21:16
Стоп
Ответить
За завтра всех посмотрю. Сейчас не идёт информация
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите какие чувства (мысли) у Максима 42 года к Ольге 38 лет. Спасибо
Ответить
Anonymous
9.03 11:52
Ответить
Пока с картами, могу посмотреть вопросов 5-7, не больше.
Ответить
Алина
Anonymous
9.03 13:17
Алина
Ответить
С кем то конкретным?
Алина*** F**
9.03 13:21
С кем то конкретным?
Ответить
...
Anonymous
9.03 13:22
...
Ответить
Алина, Спасибо!
Anonymous
9.03 13:18
Алина, Спасибо!
Ответить
Один вопрос выберете
Алина*** F**
9.03 13:21
Один вопрос выберете
Ответить
мисли и чувства ко мне
Ответить
Алина, есть ли у нас шанс на примирение? Анна 43 и Виктор 46
Ответить
Помиритесь скоро!
Алина*** F**
9.03 13:22
Помиритесь скоро!
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
9.03 13:24
Спасибо большое!!
Ответить
Алина, добрый день. Помиримся ли мы
Ответить
Да, объявится и примирение будет, но отношения в застое пока
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:24
Спасибо.
Ответить
Алина, Спасибо!
Anonymous
9.03 13:19
Алина, Спасибо!
Ответить
Спасибо и вас тоже!!)
Влюблён, тянет к вам сильно. Будут отношения, но и от вас многое зависит
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
Ближе к лету только объявится
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:26
300
Спасибо.
Ответить
Алина, добрый день! Спасибо!
Ответить
В принципе ничего плохого и негативного не увидела. Единственное-есть что то, что утаивает от вас, но и только.
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
Интерес к вам, желание нового. В планах-познать это новое и только
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.03 13:29
Спасибо!
Ответить
Алина, стоит ли возобновлять и пытаться наладить отношения с нынешним мужем или все разрывать и развивать начинающиеся новые ? Анастасия, 35 лет.
Ответить
Стоит или нет-не вопрос для экспресса. Для этого нужно всю колоду раскладывать, уже полный расклад буднт. Нужен более точный вопрос
Ответить
Anonymous
9.03 13:42
Ответить
Алина, будет ли секс у нас)))
Ответить
Да, будет!
Алина*** F**
310
Да, будет!
Ответить
Алина, доброго дня. Устроюсь я на работу? Катя 37
Ответить
Нет, не вижу пока..
Алина*** F**
Нет, не вижу пока..
Ответить
Ожидаемо. Уже 8 месяцев не найду никак..эх
Ответить
ой, спасибо вам
Anonymous
9.03 13:30
ой, спасибо вам
Ответить
Стоп
Алина*** F**
9.03 13:23
Стоп
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
9.03 13:25
Таро.Гадание
Ответить
Марина. с прошедшем праздником Вас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в течении 3 месяцев?
Ответить
Добрый день.Благодарю,и Вас с праздником!
Вы не будете страдать от скажем так безвнимания,потому что на вас будут обращать свой взгляд мужчины и довольно часто,вопрос,надо ли это вам будет..
у вас так же возможен кто то из прошлого..
в целом есть перспектива на заданный вами срок,но все таки кто это будет-думаю выбор будет за вами.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:38
Спасибо.
Ответить
320
ДД, Марина! Спасибо.
Ответить
У него в голове кроме Вас есть мысли еще о женщине.
Интерес к вам есть,только сексуального интереса я не вижу,без души.
Ответить
странно, он толко и намекал на секс... спасибо!
Ответить
вы обращаетесь чтобы узнать правду или написать что то,что якобы не сходится с тем что имеете? зачем тогда вопросы,если вы во всем уверены...
не ясно.
удачи вам.
Ответить
да нет, просто странно мне.
Ответить
Марина, добрый день,с прошедшим праздником Вас!
Ответить
Добрый,благодарю!
Планы у него могут меняться от мало до велика,сегодня он говорит о чем то грандиозном,завтра уже во всем сомневается.По этому к его словам надо относиться достаточно осторожно.Влюбленность есть.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
9.03 13:44
Спасибо большое!
Ответить
Марина, добрый день.Нравлюсь ли я ему, будет ли развитие отношений?
Ответить
Боюсь какого либо развития ждать Вам от него придется достаточно долго.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:46
330
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Известие будет,но он не совсем склонен на прямую писать или говорить такие вещи.Все огородами...ну если поддержите игру,то да.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:48
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! С прошедшим праздником!
Ответить
Добрый день,благодарю,взаимно!
Иван это какой то цирк театр,драма одновременно.Иногда его словам и поступкам можно только удивляться.Если вы ждете на какие то поступки или кардинальные перемены в отношении него,то пока нет
Ответить
Да веселый парень)) Одно сплошное противоречие.А ко мне у него какие чувства?
Ответить
Марина, здравствуйте! Что будет на срок экспресса в отношениях Юлии, 35 и Александра, 34?
Ответить
Что будет, вопрос не очень правильный.Перспектива,-так правильнее.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
тоже самое.Ставьте вопрос четко.
Ответить
?
Anonymous
9.03 14:09
?
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Не только у него есть о Вас мысли.
Что касается данного мужчины,то желание есть,но очень скудное.Он пассивщик.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.03 13:56
Спасибо.
Ответить
Марина 38, добрый день! Будет ли улучшение дел на работе у Ирины 35? (закончится ли застой в делах)
Ответить
Здравствуйте.Да,но еще не скоро,я бы сказала что ощутимо что то будет меняться не ранее приближения к лету.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
9.03 14:00
спасибо большое!
Ответить
Добрый день! Поменяет ли Дмитрий 27 работу в ближайшее время . Спасибо большое.
Ответить
У него будет такая возможность,но сделает ли он это-вопрос.С т.з мужчины и какого то рвения,у него его то ли особо нет,то ли просто он выдохся.
Ответить
спасибо большое за ответ. посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время он устроиться в полицию. спасибо заранее.
Ответить
Добрый день! Думает ли Алексей 31 о разовде с Татьяной 29? Спасибо огромное
Ответить
Да,действительно мысли пробегали.
Ответить
Марина, С прошедшим праздником! будет ли у нас встреча и секс в марте или апреле? )
Ответить
Здравствуйте,спасибо.Да,встреча будет.
Ответить
в марте или в апреле?
Ответить
Anonymous
9.03 13:52
Ответить
так пишите данные
Marina38 F*
9.03 14:06
так пишите данные
Ответить
Anonymous
9.03 14:32
Ответить
Anonymous
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Это будет сложно,так как вы оба энергетически тяжелы.По крайне мере друг для друга.Возобновить это не проблема,проблема нести отношения дальше.А вот это у вас под большим вопросом.
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите что чувствует ? Будет ли что-то предпринимать, чтобы наладить отношения?
Ответить
Не обижайтесь,но Вадим по большей части умеет их только портить,притом порой,даже не сдвигаясь с места.
Но если вопрос стоит а будет ли он рядом в будущем,есть ли перспектива чего либо,-да.
Ответить
Anonymous
9.03 14:01
Ответить
Добрый день! Я вас очень очень прошу, посмотрите, пожалуйста, против кого надежда 49 использует магию против Геннадия 52, Ольги 51 или Ирины 28. Заранее большое спасибо.
Ответить
Параноя,типичная,у Вас!
Ответить
данный вопрос экспрессом не рассматривается-извините.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 37 к Инне 25?
Ответить
Интерес.А так же мужчина может использовать в своих целях.Может не как прямо вещь,но с помощью добиваться чего то.
Ответить
)
zolotinka F*
9.03 14:10
370
)
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите еще, сможет ли Дмитрий 27 устроиться в полицию?
Ответить
Потенциал есть,но не использует,по этому как бы банально не звучало,все будет зависеть от него.Дорога ему открыта.
Ответить
Марина, посмотрите плиз доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3478287.htm?messageId=94550427
Ответить
к сожалению он их так по циркачески и проявляет.
Вы не безразличны ему,но он даже адекватно не может это показать.
Ответить
спасибо!
zolotinka F*
спасибо!
Ответить
Добрый день! У Алексея 30 есть чувства к Татьяне 30? У Алексея 30 есть на стороне другая женщина. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите на срок экспресса, у Анны, 38 Москва, в жизни мужчина появится для отношений, интим.? Спасибо.
Ответить
здравствуйте.Смотря,кто вас интересует,что то новое или что то прошедшее..
Ответить
В принципе, отношения возникнут на период экспресса? Сейчас одна, на горизонте никого, ни старого, ни нового... (
Ответить
)))
Anonymous
9.03 14:29
380
)))
Ответить
Добрый день! Найдет ли Александр 26 подработку в ближайшее время. Заранее спасибо
Ответить
Больше ко второй части апреля,там время по удачливее,а так могут срываться и тд.
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
9.03 14:44
благодарю,тут стоп
Ответить
Anonymous
9.03 14:47
Ответить
Марина, добрый день!
посмотрите пожалуйста - неприятности на работе - временные или все будет усугубляться. Спасибо!
Ирина, 39 лет
Ответить
Добрый день! У Алексея 30 есть чувства к Татьяне 30? У Алексея 30 есть на стороне другая женщина. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер! Ну наконец то я вас застала!) Не могли бы вы посмотреть, как ко мне, Елене 35 лет г. Москва, относится Сергей 42 года г. Москва? Серьезные ли намерения по отношению ко мне?
Ответить
Марина38,добрый вечер!Устроилась на новую работу,но пока что-то не ладится ...Будут улучшения?Или мне придётся и её сменить, я Марина 41
Ответить
Добрый день.
Посмотрю до СТОПа
Ответить
Добрый день. Чародейка, посмотрите пожалуйста,стоит ли менять работу или на данном месте заработная плата увеличится? Александна 41
Ответить
Я вижу, что смена работы не принесёт вам радость и удовлетворение
Ответить
Если бы здесь зарплату прибавили, конечно было бы лучше... Спасибо за ответ .
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Я не вижу каких либо изменений. Пока всё, как есть
Ответить
Чародейка, добрый день.Будет ли от него известие, предложение помириться?
Ответить
Да, будет и известие и предложение
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.03 12:47
Спасибо.
Ответить
Чародейка ,добрый день. Как ко мне относится, хочет развития отношений?
Ответить
Мужчина очень хочет развития, считает вас подарком судьбы. На многое может пойти ради вас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)