Экспресс-гадания 673
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3476419.htm
На срок экспресса появятся ли серьёзные отношения у Ирины 32г с мужчиной.?
Спасибо.
Я вижу общение с мужчиной. А вот про отношения - от Вас зависит
Я как то спрашивала про поиск работы тут, и вы мне очень точно все сказали. Первое предложение, действительно, было не мое, я его приняла, но потом через 2 недели ушла. Зато после этого почти сразу же нашла второе, сейчас там и работаю, правда на полдня. Ищу дальше на остальные полдня, чтобы добавить чуть занятости.
В среду у меня собеседование потенциальное. Посмотрите пожалуйста, насколько оно удачно пройдет, и вообще само предложение имеет смысл рассматривать? Не хотелось бы терять синицу в руке на журавля в небе.
Спасибо заранее.
Наталья 41
Если напишите точный, один вопрос, на три месяца (экспрессом смотрю не больше), посмотрю
А я здесь причём?
Я сейчас без стеба. Как бы намекаю. Может и на собеседованиях этот же косяк виден?
Прям аж интересно стало)))
Пойдёт. Не сразу. Сначала как бы откатятся назад отношения, а потом пойдёт.
Я про работу спрашивала месяц назад, про повышение и Вы ответили, что меня подвинет женщина лет 38... На тот момент я реально думала, что Вы ошиблись, т.к. не была у нас такой))) И вот на пр неделе все прояснилось... Увы Вы не ошиблись(((
Здесь я увидела, что откатится назад он. То есть видимо сначала не прекратит. Но потом должен поддаться
И в подписи стоит " как,когда" и т.д. не смотрю. Все до лампы)
Будут ли новые знакомства 10 марта?
С продолжением отношений?
Спасибо.
Ирина 1984г.р.
Можете посмотреть будет ли у нас общение дальше на срок экспресса.? Дмитрий 29 и Ирина 32.
Инарта, добрый день! посмотрите успешно ли пройдет собеседование на этой неделе. Ирина, 39 лет. Будет ли предложено сотрудничество по итогам
Почему я должна за вас понимать кто что имел ввиду, когда писал вопрос...
На конец экспрессного срока вижу предложение, но возьмут или нет - не вижу пока
Люди, такие люди....
Спасибо!
Ещё раз на те же грабли, [-(
Спасибо огромное что посмотрели
Примирение будет. Но отношения всё-таки станут хуже
(общение возобновиться?) Юлии (40 лет) и Константина (36 лет) этой весной? спасибо.
Влюблён, тянет к вам сильно. Будут отношения, но и от вас многое зависит
Вы не будете страдать от скажем так безвнимания,потому что на вас будут обращать свой взгляд мужчины и довольно часто,вопрос,надо ли это вам будет..
у вас так же возможен кто то из прошлого..
в целом есть перспектива на заданный вами срок,но все таки кто это будет-думаю выбор будет за вами.
Интерес к вам есть,только сексуального интереса я не вижу,без души.
не ясно.
удачи вам.
Планы у него могут меняться от мало до велика,сегодня он говорит о чем то грандиозном,завтра уже во всем сомневается.По этому к его словам надо относиться достаточно осторожно.Влюбленность есть.
Иван это какой то цирк театр,драма одновременно.Иногда его словам и поступкам можно только удивляться.Если вы ждете на какие то поступки или кардинальные перемены в отношении него,то пока нет
Что касается данного мужчины,то желание есть,но очень скудное.Он пассивщик.
Но если вопрос стоит а будет ли он рядом в будущем,есть ли перспектива чего либо,-да.
Вы не безразличны ему,но он даже адекватно не может это показать.
посмотрите пожалуйста - неприятности на работе - временные или все будет усугубляться. Спасибо!
Ирина, 39 лет