22
всегда тяжело просыпаться-почему
Когда бы я ни легла спать, в 10, в 12 или в 2 ночи: просыпаюсь утром всегда ооочень тяжело, такое ощущение, что из комы выхожу. В реальности слава Богу не сталкивалась с этим. Что это вообще? Кровать переставляла по всякому, в теперешнем положении оптимально для меня. Живу без пары, то бишь сплю одна:). В комнату свою пускаю только детей, никого чужого. Блин, как почитаешь, с утра люди просыпаются бодрыми, с силами и с зарядом энергии. Я же с утреца сползаю с кровати и пару-тройку часов в режиме зомби существую:). Вот и подумалось, может с " воздействием" каким связано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда бы я ни легла спать, в 10, в 12 или в 2 ночи: просыпаюсь утром всегда ооочень тяжело, такое ощущение, что из комы выхожу. В реальности слава Богу не сталкивалась с этим. Что это вообще? Кровать переставляла по всякому, в теперешнем положении оптимально для меня. Живу без пары, то бишь сплю одна:). В комнату свою пускаю только детей, никого чужого. Блин, как почитаешь, с утра люди просыпаются бодрыми, с силами и с зарядом энергии. Я же с утреца сползаю с кровати и пару-тройку часов в режиме зомби существую:). Вот и подумалось, может с " воздействием" каким связано
Anonymous
проветривание постоянно устраиваю, люблю, когда свежо. Гипотоник-да, кофе и шоколадом спасаюсь
Anonymousавтор
Биоритмы сбились, я тоже плохо просыпаюсь, утром я зомби, мне надо минимум полчаса чтобы прийти в себя и это двигаясь, и я не попадаю в проемы дверей и состояние психики в этот момент ниже плинтуса, какая бодрость, если у меня ощущение что сейчас умру.
А все просто я сова, которой приходится жить в режиме жаворонка, вот это ежедневное насилие над собой годами и привело к сбою. Даже в выходные я не могу уже спать до обеда, ибо в будни встаю в семь утра. А мне заряд бодрости на весь день всегда давал сон именно в утренние часы.
А все просто я сова, которой приходится жить в режиме жаворонка, вот это ежедневное насилие над собой годами и привело к сбою. Даже в выходные я не могу уже спать до обеда, ибо в будни встаю в семь утра. А мне заряд бодрости на весь день всегда давал сон именно в утренние часы.
Anonymous
Рассмотрите ситуацию с другой стороны,когда человек просыпается так как вы описали,это откачка энергии.Вы правильно сказали фразу-кома.Когда человек находится в положении сна,при глубоком погружении происходит сонный паралич,затем может идти выход из тела и тд.
Если вы просыпаетесь уставшая,как будто на вас еще куча гирь навешана,посмотрите на свой сон с тз энергетики,а так же Фен Шуй.
Даже если нечего необычного не происходит,вы можете просто не замечать этого.Как вами подпитываются.
Попробуйте включать в комнате перезвон колокольчиков,на ночь включать музыку для сна.И следите за ощущениями.Можете найти на ютуб разные программы Ленни Россоловски например и тд,но четко следуя инструкции поработать с ними.
Ваше состояние это крайне не нормально и если дело не в физике,то в энергетике.
Удачи Вам.
Если вы просыпаетесь уставшая,как будто на вас еще куча гирь навешана,посмотрите на свой сон с тз энергетики,а так же Фен Шуй.
Даже если нечего необычного не происходит,вы можете просто не замечать этого.Как вами подпитываются.
Попробуйте включать в комнате перезвон колокольчиков,на ночь включать музыку для сна.И следите за ощущениями.Можете найти на ютуб разные программы Ленни Россоловски например и тд,но четко следуя инструкции поработать с ними.
Ваше состояние это крайне не нормально и если дело не в физике,то в энергетике.
Удачи Вам.
Вы не написали,во сколько встаете.Я встаю в 6.15.Так вот,чтобы с утра себя человеком чувствовать,я должна спать ложиться не позже 21.30.Если иду позже,все,буду по описанию такой же,как вы.Предполагаю,что вы ложитесь поздно.А уж когда недосып накапливается,то вообще труба.
Anonymous
Может, апноэ - проблемы с дыханием во сне, чаще всего на фоне храпа. Поскольку спите одна, то никто не может сказать, храпите ли. Но такие проблемы могут вызвать именно такие симптомы.
Не думаю, что этому топику место в "мистике", скорее в "Здоровье и медицине"
Не думаю, что этому топику место в "мистике", скорее в "Здоровье и медицине"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения