1145

Экспресс-гадания 674

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3478287.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3478287.htm
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что мешает ему встретиться со мной в апреле- мае? Он сказал что хочет меня увидеть ближе к лету.... он занят сильно работой или там какие то другие причины- женщины, здоровье, серьёзные какие то решения?
Anonymous
Здравствуйте Янтарь!
Посмотрите пожалуйста на время экспресса , начнутся ли отношения у Даши 25 лет
Anonymous
Добрый вечер, Янтарь, спасибо!
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной?
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Георгий 28 и Анастасия 33 отношения, это всё развод или хочет он сохранить семью?
Anonymous
Янтарь, посмотрите что ждёт нас в отношениях? Виден ли конец? Вроде бы хороший парень, но...
Anonymous
Янтарь,посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовая ситуация на работе? Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Янтарь
Anonymous
Янтарь, пожалуйста, скажите, начнутся ли у меня в ближайший месяц любовные отношения?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер.
Anonymous
Янтарь, спасибо огромное!
Anonymous
Янтарь, добрый вечер.
Anonymous
Янтарь, просто хочу сделать вам комплимент. давно за вами наблюдаю. Вы просто суперски все видите! Приходите почаще :-)
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста будет ли у меня новая встреча с каким- нибудь новым мужчиной, что плавно перетечёт в отношения? Ольга 41
Anonymous
Янтарь, подскажите, как разовьются наши отношения в ближайшие годы? Верен ли он мне? Любит? Владимир 32 Наталья 36
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. А посмотрите, у меня отношения будут с ближайшее время. Екатерина 23.08.79. Заранее спасибо.
Екатерина
Янтарь, добрый день.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста.
Будут ли развиваться отношенияна срок экспресса
у Ирины 32 и Дмитрия 29?
Anonymousкас
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения у меня в личной жизни? Что ждет в ближайшее время?
Anonymous
Марина. здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Марина.
Anonymous
...
Anonymous
Марина, добрый день
Anonymous
Марина)
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день. Помиримся ли мы
Anonymous
благодарю,тут стоп.
Добрый вечер.
Могу сейчас рассмотреть три вопроса и позже буду опять с картами, досмотрю.
Венера,посмотрите, что думает об Ольге 37, Владимир 41?
Anonymous
Венера, добрый вечер. Состоится ли встреча в субботу 25 марта? Наталья 39, Сергей 43.
Anonymous
Венера, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста на отношения Елены и Максима. Мы помиримся? У него есть чувства?
Anonymous
Venera, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встретит ли Ирина 46 лет мужчину, будут ли ещё семья, серьезные отношения в моей жизни?
Спасибо!
Anonymous
Венера, добрый вечер. Будем ли вместе Екатерина 33 и Николай 38? какие у него чувства к ней?
Anonymous
Венера, добрый вечер
Alla
Венера, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы строить со мной отношения? Татьяна (37)
Anonymous
Венера, посмотрите, пожалуйста, на отношения Надежды, 34 года и Андрея, 36 лет. Есть ли будущее? или это все временное?
Anonymous
Венера
Венера, доброго! Предлагают мне работу интересную, стоит ли соглашаться и если соглашусь, как сложится на новом месте. Если можно на пару месяцев глянуть, апрель-май. Мария 33 года. Спасибо.
Anonymous
Venera, добрый вечер. Будет ли у нас примирение & продолжение? Как он ко мне относится. Анастасия 25.04.79 Артем 13.09.79
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! https://eva.ru/topic/88/3478287.htm?messageId=94610518
Пришло сообщение с угрозами. Это то, о чем Вы говорили?
Королевишна
Венера, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса? Ольга 19.08.78
Anonymous
Venera, здравствуйте) посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 42 к Елене 41? Спасибо
Anonymous
Venera, здравствуйте.
Гляньте пожалуйста. Есть ли хорошие перспективы в отношениях. Ольга 19.06.73 Вадим 29.08.62.
Какие это отношения? Любить или завязывать надо? Извелись уже оба. Есть еще женщина Светлана 27.05.1967
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения