Школа
1145

Экспресс-гадания 674

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3478287.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите пжлст женится ли на мне мой мужчина?
Ответить
Пожалуйста, выберите себе гадалку, которая вам нравится, и когда она будет отвечать на вопросы задайте ей вопрос в конце топа. Я не гадаю. Не относитесь к этому серьезно, но сразу захотелось сказать да :)))). Вы очень симпатичная :)))).
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли сейчас ехать в санаторий мужу? 36 лет, Михаил.
Состояние здоровья пугает.
Благодарю.
Ответить
Пожалуйста, задайте свой вопрос в конце топа гадалкам. Я не гадаю.
Ответить
янтарь F
19.03 20:45
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что мешает ему встретиться со мной в апреле- мае? Он сказал что хочет меня увидеть ближе к лету.... он занят сильно работой или там какие то другие причины- женщины, здоровье, серьёзные какие то решения?
Ответить
У вас с ним романтическая дружба. Много общения дистанционного, отложил встречу, потому что есть недоговоренность, то, что не хочет открывать...И связано это с недостатком финансов у него.
Ответить
Недостаток финансов??!!! Поразительно, он один из крупных директоров! Может у него большая финансовая потеря была или расходы большие либо какие то обязательства перед бывшими ( у него есть 17 летний сын).
Ответить
у него финансовые потери. узнайте, и дайте мне обратную связь. У директоров еще больше финансовых моментов минусовых, чем у обычных людей. большие заработки, и также большие траты: зарплата, кредиты, суды, невыплаты...)))
Ответить
Как жаль.... надеюсь, что у него все наладится вскоре.....
Ответить
Эх, не смогу узнать, он в жизни в этом не признается, ему легче умереть) гордый он. И если это так, то очень несчастен сейчас. Для него деньги много значат. Он сделает все чтобы исправить ситуацию. Спасибо вам! У меня на таро выпадал суд и 10 мечей ( немного сама смотрю и вот решила уточнить), не могла понять только что происходит.
Ответить
Здравствуйте Янтарь!
Посмотрите пожалуйста на время экспресса , начнутся ли отношения у Даши 25 лет
Ответить
только если соблазн, интим.
Ответить
(( Спасибо.
Anonymous
19.03 21:11
(( Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, Янтарь, спасибо!
Ответить
Возможны. Есть сомнения сейчас в сторону - сделать перерыв. Вы, наверно, в ссоре сейчас или у него конфликт с самим собой, двойственные чувства. Но встречи хочет и движение в этом направлении есть, скоро встреча будет.
Ответить
Спасибо, не в ссоре, так как и отношений пока нет, но очень хочеться. А он сомневается в чем?
Ответить
видимо, как действовать дальше, сам себя понять не может. внутренний конфликт, раз вы не в ссоре.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной?
Ответить
будет новое знакомство скоро. потом блокировка, остановка. Вы хотите духовной связи, серьёзных отношений. В ближайшее время не вижу этого.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.03 21:29
Спасибо.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, Георгий 28 и Анастасия 33 отношения, это всё развод или хочет он сохранить семью?
Ответить
Он хочет сохранить семью. но он лжет, мутит.
Ответить
женщин нет других? не совсем понятно в чём мутит? скрывает много?
Ответить
вижу что мутный и скользкий. Преследует свои цели, финансовые в том числе
Ответить
ко мне чувства есть или тоже мутит?
Ответить
чувства есть, но и много тяжести, невысказанности в виде претензий
Ответить
спасибо за ответ, я в силах изменить ситуацию? вернее изменится ли ситуация , если я пересмотрю свое отношение?
Ответить
У вас в ситуации все решит финансовый аспект, обязательства...Только потом эмоции. Они не на первом плане.
Ответить
я знаю про что вы говорите, спасибо огромное! вы очень помогли
Ответить
Янтарь, посмотрите что ждёт нас в отношениях? Виден ли конец? Вроде бы хороший парень, но...
Ответить
пока не встретит другую любовницу, будет с вами в переписке, горячих эмоциональных отношениях. Потом отстанет, влюбится в нее.
Ответить
Хм... тогда мне лучше сейчас все закончить, возможно позже будет сложнее....
Ответить
он хочет серьезных отношений, через несколько месяцев у него судьбоносная встреча
Ответить
Вот я и говорю- лучше мне с ним не встречаться чтобы не зависнуть не влюбится....чтобы потом не было больнее. Я ведь разводиться не хочу
Ответить
ну он будет вас перетягивать на себя все больше...это да
Ответить
Янтарь,посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовая ситуация на работе? Спасибо.
Ответить
будет разделение чего-то, мужчина решает, через него потом постоянство и улучшение
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
19.03 21:38
спасибо большое.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.03 21:25
40
Спасибо
Ответить
сейчас вы одна. живете прошлым, подсознательно. чем мешаете своему будущему. Будет какой-то проходимец у вас, временщик скоро.
Ответить
вообще у меня начались отношения недели 3 назад. Это и есть проходимец-временщик?
Ответить
отношений не вижу сейчас. да, проходящий товарищ
Ответить
Янтарь
Anonymous
19.03 21:25
Янтарь
Ответить
Янтарь, пожалуйста, скажите, начнутся ли у меня в ближайший месяц любовные отношения?
Ответить
переписка, сексуальная связь. Встречи, свидания.
Ответить
вау. Вы меня просто воодушевили :) спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Ответить
чувства есть. помиритесь. отношения будут
Ответить
спасибо большое!!!
Anonymous
19.03 21:47
50
спасибо большое!!!
Ответить
Янтарь, спасибо огромное!
Ответить
сейчас он исчез как бы из вашей жизни. нервная ситуация стабильна. тоскует он тоже. будет импульс. захочет помириться, но не проявит этого. через время, более месяца будут новости от него
Ответить
Спасибо большое! А мне уместно сейчас сделать первый шаг? Или рано....не чувствую этого((...замкнутый он и гордый
Ответить
можете сделать. это не повредит. или нейтрально. или он сделает тоже. если нейтрально - откатите ситуацию, чтобы были не догоняющей..
Ответить
стоп
янтарь F
19.03 21:51
стоп
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Ответить
есть, но соперница мешает. будет коммуникация жаркая с ним в ближ. время.
Ответить
Мы в ссоре, не разговариваем, значит - переступит через себя и выйдет на связь? Спасибо!
Ответить
А у него что-то серьезное там? спасибо
Ответить
она идет как основная его дама на данный момент
Ответить
спасибо.
Anonymous
19.03 22:01
спасибо.
Ответить
Янтарь, просто хочу сделать вам комплимент. давно за вами наблюдаю. Вы просто суперски все видите! Приходите почаще :-)
Ответить
Спасибо) вы бы лучше лицо открыли, чтобы не выглядело, что это я сама себе пишу)))
Ответить
Не могу, но возможно напишу в личку.
Ответить
;)
янтарь F
19.03 22:16
;)
Ответить
))))))))))))ну ну)))))))))
В стиле Янтаря прям)))))
Сама себя не похвалишь..........
Ответить
в ДО отзывы почитайте, видит она, ага))))))))
Ответить
Вот и почитай. Тебя по смайликам трудно не узнать.
Ответить
Совсем клиентов не стало, да, Янтарь?
Ответить
Смайлы забыла
Anonymous
20.03 12:07
70
Смайлы забыла
Ответить
ошибка. ещё одно доказательство, что ничего не видишь, янтарь
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста будет ли у меня новая встреча с каким- нибудь новым мужчиной, что плавно перетечёт в отношения? Ольга 41
Ответить
Янтарь, подскажите, как разовьются наши отношения в ближайшие годы? Верен ли он мне? Любит? Владимир 32 Наталья 36
Ответить
Янтарь, добрый вечер. А посмотрите, у меня отношения будут с ближайшее время. Екатерина 23.08.79. Заранее спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста.
Будут ли развиваться отношенияна срок экспресса
у Ирины 32 и Дмитрия 29?
Ответить
Да,будет развитие
Čarodějka H*
20.03 14:26
Да,будет развитие
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
20.03 14:56
Таро.Гадание
Ответить
Марина
Anonymous
20.03 15:05
Марина
Ответить
Если с т.з присутствия этих мужчин в вашей жизни,то они еще будут и один и другой.
Другой вопрос,насколько это нужно.Энергетикой и даже где то характерами эти 2 человека похожи.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
20.03 16:09
Спасибо!!
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Есть достаточно сильное влечение,не только эмоциональное,но и физическое.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения у меня в личной жизни? Что ждет в ближайшее время?
Ответить
У вас в голове есть мысли о каком то мужчине,может не постоянно,но есть.Вы надеетесь на что то с ним?
Ответить
Да, есть мысли об одном человеке и надежда
Ответить
пишите данные его
Marina38 F**
20.03 15:50
пишите данные его
Ответить
Посмотрите пожалуйста, я вам в личку написала
Ответить
Марина. здравствуйте! Спасибо.
Ответить
Больше,чем симпатия,так как тут связь дольше чем несколько недель или месяцев.Но достаточно сложная.
Ответить
Марина.
Anonymous
20.03 15:25
Марина.
Ответить
перспективу?
Marina38 F**
20.03 15:27
перспективу?
Ответить
Да.
Anonymous
Да.
Ответить
Можете поконфликтовать,возможно общение будет достаточно не простым,или даже период не общения.
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
Все будет не определенно,я не вижу четкого решения.
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
Уважает,и в целом если рассматривать отношения без деления на любовь не любовь,можно в целом выстроить интересные взаимоотношения.
Что же касается чувств,я их тут особо не вижу,но просто у него все вспышками происходит.
Ответить
Марина)
Anonymous
20.03 15:32
Марина)
Ответить
Любовные.
Marina38 F**
20.03 15:36
100
Любовные.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Он может показать себя с не приятной стороны,наврать в чем то или не выполнить свое же обещание и тд.
В целом,с ним может быт не просто,так как к нему тяжело достучаться.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
20.03 15:39
Марина, спасибо!
Ответить
Помиритесь,но все равно будет ощущение,что конфликт ваш до конца не ушел,ощущение натянутой струны.Максим еще и манипулятор.
Ответить
А чувства есть у него?
Ответить
Есть,но больше всего он заботиться о себе в чувствах.Да и любит в целом женское внимание.
Ответить
Марина, добрый день. Помиримся ли мы
Ответить
Похоже,что или общается или еще рассматривает женщину на позицию взаимоотношений.Еще общение у вас будет,а решение о будущем будете сами принимать.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.03 15:55
Спасибо.
Ответить
благодарю,тут стоп.
Marina38 F**
20.03 15:56
110
благодарю,тут стоп.
Ответить
Добрый вечер.
Могу сейчас рассмотреть три вопроса и позже буду опять с картами, досмотрю.
Ответить
Венера,добрый вечер!Посмотрите пож:найдёт ли Марина 41 новую стабильную работу в теч месяца
Ответить
В течении месяца нет ничего, всё ускользает. Но вот я вас дальше глянула. В мае вы встанете перед выбором!! Будет два ХОРОШИХ!! предложения, очень трудно выбрать..метаться будете. Не ошибитесь, сделайте верный выбор, одна работа вам принесёт моральное и материальное удовлетворение, вторая-только материальное..
Ответить
Венера,посмотрите, что думает об Ольге 37, Владимир 41?
Ответить
А мужчина то не простой!! Какая то тайна на душе, которая покоя не даёт . Пишу не просто так. Это напрямую связано с вами..его мыслями о вас. В душе емуприходится краснеть, думая об этом и о вас, наяву-совершенно всё по другому выглядит.
Ответить
Может его долг беспокоит?(денежный). Так и не понимаю, что у него ко мне осталось?
Ответить
Венера, добрый вечер. Состоится ли встреча в субботу 25 марта? Наталья 39, Сергей 43.
Ответить
Венера, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста на отношения Елены и Максима. Мы помиримся? У него есть чувства?
Ответить
Venera, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встретит ли Ирина 46 лет мужчину, будут ли ещё семья, серьезные отношения в моей жизни?
Спасибо!
Ответить
Венера, добрый вечер. Будем ли вместе Екатерина 33 и Николай 38? какие у него чувства к ней?
Ответить
Венера, добрый вечер
Ответить
Венера, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы строить со мной отношения? Татьяна (37)
Ответить
Да, есть и не один!
Venera* *
21.03 13:24
Да, есть и не один!
Ответить
Венера, а Вы не могли бы посмотреть, будут ли эти мужчины предпринимать какие-то действия, ухаживать? А то я даже не пойму, кто это. :( Может в период экспресса с кем-то из них начнём встречаться?
Ответить
Венера, посмотрите, пожалуйста, на отношения Надежды, 34 года и Андрея, 36 лет. Есть ли будущее? или это все временное?
Ответить
На три месяца есть. Дальше-не вижу в экспрессе
Ответить
Венера
20.03 21:27
Венера
Ответить
Венера, доброго! Предлагают мне работу интересную, стоит ли соглашаться и если соглашусь, как сложится на новом месте. Если можно на пару месяцев глянуть, апрель-май. Мария 33 года. Спасибо.
Ответить
Стоит или нет-это выбор. Это не три карты, прошу прощения
Но могу сказать, что вижу новую работу, будет неплохо в материальном плане, но хуже в моральном
Ответить
Венера, добрый день! Вы еще посмотрите сегодня?
Ответить
Venera, добрый вечер. Будет ли у нас примирение & продолжение? Как он ко мне относится. Анастасия 25.04.79 Артем 13.09.79
Ответить
Да, будет, помиритесь и скоро! Правда мужчина сомневается, нужно ли ему это. Кто то рядом с ним очень и очень против вас и шепчет ему-что не нужно..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.03 13:51
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! https://eva.ru/topic/88/3478287.htm?messageId=94610518
Пришло сообщение с угрозами. Это то, о чем Вы говорили?
Ответить
Ничего себе! а чем можно угрожать женщине? этот мужчина нормальный вообще?
Ответить
Не мужчина угрожает))
Королевишна
21.03 21:11
Не мужчина угрожает))
Ответить
А о чем я говорила, напомните?)
Ответить
"Любовь у него есть. также много сомнений, противоречий. плюс он к вам духовно привязан. присутствует соревновательность, соперничество. Взаимность есть. Ну в общем несколько месяцев так и будете волындаться в этом. В итоге будет новость (письмо, сообщение). А потом либо конец, либо длинный перерыв.А потом ожидание снова))"
Ответить
И что из этого сбылось?
Ответить
пришло сообщение с угрозами, это то? или еще чего-то ждать))
Ответить
Венера, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса? Ольга 19.08.78
Ответить
Venera, здравствуйте) посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 42 к Елене 41? Спасибо
Ответить
Venera, здравствуйте.
Гляньте пожалуйста. Есть ли хорошие перспективы в отношениях. Ольга 19.06.73 Вадим 29.08.62.
Какие это отношения? Любить или завязывать надо? Извелись уже оба. Есть еще женщина Светлана 27.05.1967
Ответить
Венера, здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у Максима 51 к Светлане 45? он виидет на контакт на срок 3-4 недели? Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста чувства Александра 34 к Елене 35. Будет ли развитие отношений
Ответить
Венера, здравствуйте, что подтолкнет моего мужчину сделать мне предложение? Спасибо.( Я 15.09.76 он 08.03.77)
Ответить
Венера, посмотрите доп вопрос, вчера отвечали.
https://eva.ru/topic/88/3480602.htm?messageId=94624400
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста наладится ли у меня личная жизнь, встретится ли "мой" мужчина? Алёна 42
Ответить
Янтарь, что чувствует к Елене 39 Андрей 36?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, дальнейшее развитие отношений Светлана 35 и Сергей 32. Вернется ли и что он вообще думает на счет наших отношений. Спасибо.
Ответить
Скажите, разногласия сейчас не из-за третьего?
Ответить
К сожалению да.
Anonymous
24.03 16:14
К сожалению да.
Ответить
NataLika,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне .Что думает?Артем 28,Алена38
Ответить
Есть чувства к вам, нравитесь ему. Есть какие-то недоговоренности, может обман, что мучает ваши отношения
Ответить
Спасибо! Надолго наши мучения???
Ответить
NataLica!Что ко мне чувствует Рамазан 31,Я- Полина 29
Ответить
Есть интерес к Вам легкий, но намерений серьезных нет
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
21.03 20:32
Добрый вечер​.
Ответить
Наталия, посмотрите плиз, будут у меня новые отношения очень долго одна Алла 42 г( вчера др было
Ответить
У Вас есть возможность нового знакомства на конец экспресса, неожиданное, некое удивление уВас
Ответить
Спасибо большое за уделённое время. А срок экспресса два месяца?
Ответить
Границы нечеткие - Месяца два, максимум около трех
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на период экспресса, будет ли крупная покупка? Наталья, 39
Ответить
Покупка будет, может по срокам сдвинется на более поздний срок.Много сил нужно приложить
Ответить
Добрый вечер! Спасибо большое!!!
Ответить
У вас встреча последняя когда была?
Ответить
на прошлой неделе
Anonymous
21.03 21:07
на прошлой неделе
Ответить
Вот он о ней думает постоянно, вспоминает, в голове прокручивает
Ответить
а с каким чувством думает?
Ответить
Добрый вечер, Наталика, посмотрите, пожалуйста на период экспресса на личную жизнь Елены 36. Будут ли отношения новве? Или может возобновятся старые
Ответить
Сильная обида от партнера выпадает, (сейчас?) Интим на период выпадает
Ответить
Мы поссорились с партнером, помиримся? Или это конец.... интим даж не с кем)
Ответить
Имя ,возраст мужчины
Ответить
Ой точно) это вы меня интимом воодушевили) Максим 44, не общаемся даже( хотел бы он помириться? Есть ли чувства у него и перевесчт ли они... И интим все-таки с кем)спасибо Вам большое!
Ответить
У него есть эмоции, Вы небезразличны ему.Примирения не вижу Предположу, что отношения не с ним у Вас будут
Ответить
Наталика, посмотрите пожалуйста, смогу ли я проработать на текущем месте работы до лета? 3-4 месяца Таня, 43
Ответить
Тяжелые карты выпали на работу -все задуманное пойдет прахом, стресс
Ответить
т.е. по картам уйду или просто стресс? тяжелое состояние сейчас, но не знаю как разрешится
Ответить
не стирайте, я посмотрю подробнее.
Ответить
Четкого указания, что уйдете не вижу. Но ситуация, очень негативная, вражда, стресс. Если думно уходить , может как можно раньше. А если, конечно, обстоятельства, то держитесь
Ответить
Вражда, стресс по полной сейчас(( ищу работу, но сложно идёт, уходить в никуда не могу, больше некому работать. Как только найду, сразу хочу уйти
Спасибо!
Ответить
Наталика, что к Елене 39 чувствует Андрей 36?
Ответить
Не вижу чувств к Вам, женщина у него есть
Ответить
Спасибо, а это изменится в ближайшем будущем? Будет ли развитие?
Ответить
Наталика, здравствуйте..Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне Станислав 38?Хочет ли вернуться? Наталья 39
Ответить
Желание вернуться не вижу, треугольник у вас в отношениях?
Ответить
Да.. жили вместе когда то.. потом ушёл к другой.. было очень больно.....недавно встретились случайно.. вот и спросила вас о нём
Ответить
он хоть вспоминает обо мне?
Ответить
Я не вижу чувств у него
Ответить
Ну и ладно.. спасибо, что посмотрели
Ответить
Наталика, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня будет мужчина на срок экспресса? Елена 41...спасибо вам за ваш труд
Ответить
У Вас значительные перемены в личной жизни. Что с предыдущими отношениями?
Ответить
Предыдущие отношения..более 20 месяцев назад...Это был мой муж, любимый ....мой муж умер полтора года назад. Устала быть одна....есть поклонники)
Ответить
Я поняла, извините ,я опишу подробнее: смотрите выпадают карты которые указывают на значительные перемены в личной жизни (я бы сказала требуют этого) Но прошлые отношения стоят между обновлением, Вы не отпускаете их, не хотите новых отношений, Вы хотите вернуться в прошлое.Извините
Ответить
Да, Вы правы..я понимаю. Спасибо Вам)
Ответить
стоп
NataLica F*
21.03 21:03
стоп
Ответить
Natalica захватите пожалуйста!!! Скажите пожалуйста какие у мужчины мысли относительно отношений со мной? Спасибо Наташа 1977 и Виктор 1978
Ответить
Сильное сексуальное влечение у мужчины к Вам. Желание подарить Вам что-то есть, небольшой подарок, комплимент
Ответить
А мы поссорилсь уже месяц как. Он будет шаги делать? Или так и будет мечтать сидеть?
Ответить
Natalica захватите пожалуйста!!! посмотрите пожалуйста какие чувства у Максима 51 к Светлане 45? у него все в порядке?
Ответить
Теплые чувства к Вам. Проблем у него больших не вижу. В мыслях еще женщина есть
Ответить
Ну если другая только в мыслях, то ничего страшного))) не пойму только почему не будет встречи у нас в апреле? Вы не могли глянуть причину, что ему мешает?
Ответить
Наталика, посмоорите, пожалуйста, что Андрей (35) думает о Татьяне (37)? Спасибо!
Ответить
Искушаете его. Предположу, что он думает, что у Вас есть кто-то и у Вас с ним все хорошо
Ответить
То есть он хочет встречаться со мной? У меня никого сейчас нет... и мне наоборот казалось, что он считает, что у меня никогонет и что вообще ему это не мешает (есть ли, нет ли). А он с кем-то сейчас встречается?
Ответить
Желание отношений не вижу, есть к Вам влечение. Женщины не вижу. А мужчина у Вас (в мыслях у него ) настойчиво выпадает в раскладе.
Ответить
Хм, странно... Он вообще-то женат. Официально, по крайней мере... да и мне казалось, что интрига с ещё одной девушкой у него.
Ответить
Наталика, спасибо Вам большое! Тут на самом деле сложно разобраться, что он хочет и о чем он думает. Вы мне дали пищу для размышлений. Может действительно так и есть. Вы как-то несколько недель назад смотрели, написали, что между нами мужчина, понять не могли. Может как раз это Вы и имели в виду. Его мысли.
Ответить
Не стирайте имена, я завтра вечером посмотрю Вас подробнее, здесь отпишусь. Сегодня устала уже.
Ответить
Спасибо!! Буду ждать...
Ответить
Вы небезразличны мужчине, он испытывает влечение к Вам. Но он не верит в успех в ваших отношений.Ну и третий (мужчина) между Вами -настойчиво. Как совет:Остерегайтесь сплетен и клеветы,
Ответить
Добрый вечер! Третий мужчина может быть бывший, с которым я давно уже порвала, но он вряд ли что-то о нем знает. Да и вроде какие-то знаки внимания мне оказывал. Вы увидели, что про меня сплетни распускают?
Ответить
Наталика, пожалуйста, захватите! Что у меня с работой на ближайшее время?
Ответить
Имя, возраст
NataLica F*
21.03 22:24
Имя, возраст
Ответить
Наталика Вы здесь еще?))
Ответить
Пишите. Вы последняя
Ответить
Посмотрите плиз как? Есть ли вероятность отношений? Спасибо большое!
Ответить
Скажите, с предыдущими отношениями как?
Ответить
С предыдущими это как? У нас с ним были отношения, но мы расстались уже 2 года назад...Просто работаем вместе все время на глазах...тяжело(((
Ответить
У Вас в раскладе, выпало расставание. Я сначала подумала, что один из вас в стадии развода находится. У Вас в отношениях намечаются незначительные, но все-таки есть изменения к лучшему
Ответить
Спасибо... То есть чувств у него вообще нет ко мне больше? Мы оба не свободны...там такая история была... ну в общем печально все закончилось, но гештальт не закрыт для меня.
Ответить
У Вас на чувства выпадают карты, как эмоциональном взрыв, разрыв отношений, очень неприятные переживания. По сути дела, здесь утрата, пережить которую будет непросто ,большое разочарование от любви, Вы чувствуете себя брошенной, преданной, забытой. Я думаю, что ему тоже нелегко
Ответить
Вот именно я 2 года себя по кусочкам собираю и все равно просто иногда накрывает как сейчас.((( У него все хорошо я думаю. Ну понятно что ничего не будет скорее всего, просто так хочется чтоб он когда нибудь понял как сильно обидел меня((( Спасибо за то что посмотрели ситуацию.
Ответить
-
Anonymous
21.03 22:50
-
Ответить
Можно и меня посмотреть? Что с отношениями Ольга 45
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
22.03 16:07
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Мужчина,его знаете,есть возможность отношений,или повтора отношений.
Ответить
Спасибо большое, Марина.
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, есть ли интерес и проявит ли он его? Спасибо!
Ответить
Добрый день.Есть.Но не только к Вам.
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.03 16:17
спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста что чувствует Рамазан 1985 к Полине 1988?
Ответить
Мужчина в душе иногда не буду говорить как ребенок,но беспечный,т.е не думает о последствиях,чем может закончиться то или иное.Интерес есть.Но он может увязываться как хвост,потом исчезать и тд,это ему своейственно.Да и тайны есть.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Сделает.
Marina38 F**
22.03 16:19
Сделает.
Ответить
Марина, добрый день. Состоится ли встреча
Ответить
Да,состоится.Хотя человек склонен срывать все,что висит на крючках.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.03 16:23
Спасибо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.03 16:16
240
Спасибо.
Ответить
пишите вопрос не абстрактно,а четко.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
От него иногда можно вообще слова не дождаться,не то,что какого признания что чувствует и так далее.
Между вами стоит конфликт или стена,хотя может одно и тоже.
Но чувства,есть.Влюбленность.
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли от него шаги к примирению
Ответить
Из примирения может выйти новый конфликт,т.е вроде да все решили,потом слово за слово и опять все не так.Вам с ним будет сложно.Стоит не много смотреть и в другом направлении.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.03 16:46
Спасибо
Ответить
. Спасибо!!!
Anonymous
22.03 16:18
. Спасибо!!!
Ответить
Все что он сейчас делает,он делает на показ.Может даже для самого себя.Да,у него есть общение с женщиной,светлые глаза,но больше он просто следует правилам игры.Я бы не назвала,что это серьезно.В вашей жизни еще появится.
Ответить
Общение интимного характера?
Ответить
интимного характера-это уже не общение.
Ответить
Простите моё тугодумство. Т.е. просто флирт без секса что ли?))
Ответить
Добрый день, Марина.
Продолжатся ли отношения с Даниелем (34) или все скоро закончится?
Есть ли у нас будущее?
Юлия, 30 лет.
Ответить
У вас и так может заканчиваться и начинаться.По кругу.
Ответить
Марина, добрый день.

Спасибо
Ответить
Марина, я некорректно задала вопрос? Или по какой-то другой причине Вы не ответили?

Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте. Что в мыслях у мужчины насчет наших дальнейших отношений? Будет ли со мной? Спасибо за просмотр.
Ответить
Людмил,вы тут можете быть спасательным кругом,а он-тянутся за Вами,но только когда чувствует,что тонет.Есть у него чувства,но они у него свои.Он мужчина не просто склада ума и отношению к жизни.
Ответить
Не совсем Вас поняла. Он сам то будет участвовать в построении отношений? Чего он хочет?
Ответить
что ж вам тут не ясно.я вам сказала,вы будете тут двигать,он идти прицепом.конечно что то со своей стороны он будет делать,но не так,Как вам бы хотелось.
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
22.03 17:11
260
Понятно, спасибо!
Ответить
Марина,добрый день! Что нас ждёт с Николаем 33?Полина 29. Заранее благодарю!
Ответить
Марина
Anonymous
22.03 16:30
Марина
Ответить
Добрый день! Будет ли встреча у Алены 38 с Артемом 28 в ближайшие 2месяца?
Ответить
Да,это возможно.
Marina38 F**
22.03 16:40
Да,это возможно.
Ответить
Добрый день!

Подскажите будет ли развитие отношений между Евгением 13.03.84 и Екатериной 23.06.1983? Как он ко мне относится.

Спасибо!!
Ответить
Есть еще кто то,т.е у вас можно рассмотреть еще мужчину на порядок отношения к вам.
Евгений не глупый,в меру сдержанный,возможно в чем то правда им надо подруководить,подправлять.
Отношения возможны.
Ответить
Я правильно поняла,что есть еще кто то кому я нравлюсь?)
Евгений не глупый,но он очень сдержанный,поэтому не всегда понимаю его отношения ко мне...

Спасибо за ответ!!
Ответить
я вам это и написала)
Marina38 F**
22.03 16:50
я вам это и написала)
Ответить
да,да,что то я на эмоциях Вас процитировала))

Я хотела спросить влюблён он в меня или просто симпатия?)
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Зоя,только если нечего серьезного.
Ответить
спасибо...
Anonymous
22.03 16:46
спасибо...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите к кому у него есть чувства и с кем он хочет быть? Николай 79 г.р., Ольга 75 г.р., Анастасия 90 г.р.
Ответить
В данном случае,в идеале ему не надо быть не с кем.И в данный момент чтобы он не говорил и не делала,даже якобы твердо,он сам еще нечего не знает.
Ответить
Т.е. у него предпочтения ни к кому нет? Мы обе для него в принципе ничего не значим?))) Я правильно поняла Вас?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста реальное отношение Ивана 30 к Ирине 40? Что молодой человек хочет?
Ответить
Добрый день!
Ольга, 39. Что с личной жизнью в ближайшее время? Будут изменения, роман или еще что?
Спасибо!
Ответить
общения,отношения,да.Притом возможно и не с одним мужчиной.но чтобы в бл время что то сотрясло вашу жизнь,нет.
Ответить
Спасибо-спасибо большое! Хочу роман, но без потрясений и глобальных изменений )))
Бабочки в животе, в общем, хочу)))
Надеюсь, что все так и будет))
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в этом году жить и работать на длительное время в другую страну? Татьяна 1979
Ответить
Татьян просмотр максимум 3 месяца.
Ответить
Прошу прощения, неправильно спросила! Сейчас вопрос решается о переезде. Он решится в мою пользу или нет?
Ответить
Татьян да,вопрос в вашу сторону,правда может быть все далеко не гладко там,и дело не в том,что вот другая страна,а именно духовно вас может накрыть ощущение,что вы зря уехали.
Ответить
Похоже на то, сомневаюсь я, ехать или нет... спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Есть ли у него симпатия, хочет развития отношений?
Ответить
Симпатия есть,а вот к развитию,вернее развивать,он не спешит.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.03 16:59
Спасибо
Ответить
...
Anonymous
22.03 16:54
...
Ответить
Марина. Вы мне не посмотрели выше.. Я неправильно сформулировала вопрос? Я к Вам обращалась довольно давно.Несколько лет назад,. Но сейчас вопрос опять всплыл.. Хотела услышать Вас. Тогда вы все верно ответили.

Спасибо. Буду рада, если найдете возможность ответить на мой вопрос) http://eva.ru/topic/88/3480602.htm?messageId=94637201
Ответить
Чувства есть,но не меньше вы можете получить от него обиды,боли.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
22.03 17:04
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина, можно меня посмотреть? http://eva.ru/topic/88/3480602.htm?messageId=94634404
Ответить
У вас вопрос не совсем понятен,что что с отношениями? уточните.
Ответить
хочу узнать буду одна или с мужчиной. Сейчас в стадии развода.
Ответить
Так если есть кого см пишите данные,если будут ли отношения,пишите а будут ли отношения.а не что с отношениями.
Ответить
Ольга 45, Анатолий 41.
Ответить
Перспектива есть,но есть так опасность необдуманных шагов и мыслей,слов.Многое можно испортить.
Ответить
спасибо. Перспектива возможна, только если ему нужны отношения.
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 F**
22.03 17:05
Благодарю,тут стоп
Ответить
:(
Anonymous
22.03 17:06
300
:(
Ответить
?
Marina38 F**
22.03 17:07
?
Ответить
посмотрю несколько вопросов.
Ответить
Anonymous
22.03 23:27
Ответить
Ждет общение, переписка
Ответить
Янтарь, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений у Александры (45) и Ивана(36)? Спасибо.
Ответить
будет развитие, потом уныние , потом опять развитие уже в более серьезном ключе, в чувства
Ответить
Благодарю. Доброй ночи!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
если бы не преграда- гордость, то было бы развитие, если Вы затяните, то у него уже сейчас или скоро отношения с другой женщиной (или он женат)
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.03 23:51
310
спасибо.
Ответить
Янтарь, получится ли у нас увидится в апреле
Ответить
он хочет, но мешает финансовая ситуация
Ответить
Скажите, ему удастся решить свои финансовые проблемы ? И разве свидание стоит много денег?)))
Ответить
стоп.
янтарь F
22.03 23:38
стоп.
Ответить
Anonymous
22.03 23:39

Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Чародейка, добрый день!
Состоится ли встреча в ближайшее время? скучает ли он? Екатерина 36 Алексей 39
Спасибо
Ответить
Да, встреча состоится. Смотрела на месяц. Очень скучает!
Ответить
Спасибо большое!!!!!!
Ответить
Чародейка, доброе утро.
Ответить
Мужчина испытывает боль, навряд ли сам сделает шаг к примирению. Не знаю, какая причина вашей ссоры, но мужчина винит вас и обида его гложет. А так же злость. Сам шаги не предпримет,если хотите помирится, придётся вам самой мягко и умно действовать
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 11:34
Спасибо.
Ответить
Čarodějka здравствуйте
Спасибо!
Ответить
Нравитесь, считает вас подарком судьбы.
Но в то же время, он перед выбором сейчас. Есть ещё одна женщина, но не стоит расстраиваться, шанс на вашей стороне. Видно, что женщина сама сделает выбор не в пользу этого мужчины
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
23.03 11:35
Спасибо большое
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится Алексей (41) к Александре (45)? Спасибо.
Ответить
По картам видно, что мужчина испытывает триумф, что вы им заинтересованы. Себялюбив, ему льстит ваше внимание и в отношениях акцент на себе любимом
Ответить
Спасибо большое. Про него, все в точку. Но мы не общаемся и про мою заинтересованность он не знает.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
23.03 11:22
Спасибо)
Ответить
Да, любит
Čarodějka H*
23.03 11:37
330
Да, любит
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Вы будто в ожидании. Или конкретного мужчину или абстрактно.. Но ваши мысли постоянно об этом. Или любовь на сердце или ждёте любви.
Ответить
Чародейка, ждала вас!!! Вы меня так точно видите. Вопрос. Андрей простит мня? Помиримся? Жанна (по 36 лет)
Ответить
Увы, не обрадую вас. На три месяца примирения не видно. Груз тяжёлый на сердце у мужчины. Даже не обида, нет..Боль. Будто всё, чем он жил разрушено
Ответить
Вы правы. Я доставила боль ему. Мы почти на грани развода. Я виновата, но как исправить? Совсем нет шанса?
Ответить
Шанс есть всегда. Но на экспресс я вижу только конкретно-что будет. Как исправить, это вопрос не на три карты. Тут надо и прошлое смотреть, настоящее, будущее, искать возможности. Но не отчаивайтесь, возможно вашему мужчине нужно время
Ответить
Спасибо вам!!! Мне очень важно помирится с ним. Я сама себя не могу простить. Я напишу вам!!!
Ответить
Чародейка, добрый день! Состоится ли встреча в ближайшее время? Скучает ли он? что мечает ему? Спасибо
Ответить
Встреча будет!
Мужчина скучает. В данное время у него много забот, но всё изменится
Ответить
ета встреча будет в апреле или позже?
Ответить
Я смотрела на месяц
Čarodějka H*
23.03 11:51
Я смотрела на месяц
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, как пройдет важная рабочая встреча сегодня и завтра и какие будут для меня последствия? Татьяна, 43
Ответить
Встреча и сегодня и завтра?
Ответить
Сегодня вы почувствуете себя загнанной в угол. Будто вас связали по рукам и ногам. Что то не получится, пойдёт не так, как планировали. Но итог относительно неплохой всё таки-в материальном плане
Завтра вы будете на коне. Вас выслушают, в начале встречи вас ждёт триумф, но потом всё таки что то подвиснет, мужчина скептически будет настроен и это вас ввергнет в некое подвешенное состояние
Ответить
Спасибо! если топ останется, напишу результат
Ответить
Вчера была дико тяжелая встреча, не знаю насчет материального шанса, но все было убивающим и тяжелым. Сегодня все пошло легко, мужчина не возник)
Ответить
Чародейка, добрый день. Спасибо.
Ответить
Да, будет весточка от мужчины, но всё таки самих отношений я пока не вижу. Ровно как и чувств.
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Ваше имя и вы кто ему.
Čarodějka H*
23.03 11:58
350
Ваше имя и вы кто ему.
Ответить
Стоп
Čarodějka H*
23.03 11:44
Стоп
Ответить
Чародейка, добрый день! Спасибо.
Ответить
Сейчас то что вы чувствуете к нему?
Ответить
немного влюблена) , секс влечение
Ответить
Про влечение вижу. В принципе так всё и останется на срок экспресса. Думаю это немало
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у мужчины.
Ответить
Добрый день, Чародейка) подскажите, пожалуйста, какие перспективы в личной жизни у Надежды,36?
Ответить
ГАДАЛОЧКИ, посмотрите пожалуйста.
На моё день рождение 7 мая,
Мы будем уже вместе с Дмитрием 29, как пара?
Поздравить ли он меня?!
Ответить
ПОМОГИТЕ, очень тяжело. Что будет на работе в ближайшее время. Я Елена 39
Ответить
Добрый вечер! Возьму10 человек. Как всегда - имена, возраст, 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме первого.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.03 20:09
Спасибо
Ответить
1. Он разрывается между своим желанием быть с вами и пониманием, что в данный момент это не возможно и нужно прекращать отношения. Не знает, что выбрать, какое решение принять. Страсть у него к вам, чувств глубоких нет, но страсть лишь на поверхности, внутри у него раздрай и метания, противоречивые желания, отсюда к вам напряженное отношение. Решил пока сложить ручки и ничего не делать. Вы одна у него? Другой женщины нет? У меня фоном идет, что есть еще кто то у него кроме вас и мужчина перед выбором стоит
Ответить
Мы поссорились и возможно он начал уже с кем-то общаться. А что у него к той женщине? Он с ней хочет быть?
Ответить
Возможно, это не другая женщина, а его внутренний раздрай. Разрывается между желанием быть с вами и своим внутренним мировозрением. Не знает, надо ли быть дальше с вами вместе или идти своей дорогой. Весь измучился, бедненький, ждет, когда кто то за него решение примет :))
Ответить
И так и будет сидеть? Я специально ничего не делаю. Хочу чтобы сам решение уже принял... Или это не тот случай?
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста перспектива отношений. Есть ли будущее?
Ответить
2. Не видно перспектив в ближайшее время каких то совместных, каждый будет сам по себе, впрочем, никто от этого страдать не будет и каждый будет счастлив и доволен жизнью по своему
Ответить
то есть отношений не будет?
Ответить
В ближайшие 3 месяца - точно не будет. Я маленьким раскладом смотрю и этот расклад на срок 3-6 месяцев прогноз дать может, не больше.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, как будут складываться отношения с новым знакомым? Есть ли у него интерес к серьёзным отношениям? Елена и Александр. Обоим 44.
Ответить
3. Увы, как раз не сложиться между вами из за разных намерений по поводу отношений. Вернее, намерения могут быть у обоих одинаковые, но вот взгляд на развитие отношений будет у вас разный, от этого конфликт будет и недопонимание, искреннее удивление и обиды. Вы совсем разные, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь, не совпадут у вас интересы в отношениях
Ответить
.
Anonymous
23.03 20:10
.
Ответить
4. Увы, перемен на этот срок не вижу. Вы как то закрылись от знакомств и общения, сами от людей отгородились, хотите общения, какого то нового течения, но боитесь и ничего не делаете для того, что бы повернуться к людям, мужчинам лицом
Ответить
Добрый вечер!Алёна 38 и Артём 28.Будет ли возобновление отношений?Есть ли у него сейчас девушка?
Ответить
5. Шанс возобновить отношения будет, даже попытка будет, но все закончится опять так же, как и раньше. Т.е ни к чему для вас положительному это не приведет. Наступите снова на прежние грабли, то же поведение, те же ошибки. Снова оба наломаете дров.
Девушки нет, он один сейчас и довольно таки сильно страдает от своего одиночества
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
6. Знаете, он вас любит, дорожит вами, увяз в отношениях, без вас никак ему уже. Вплоть до упадка сил и депрессии. Но при этом и делать ничего не хочет и не будет, что бы отношения между вами нормализовались. И вы сами в таком же болоте как и он - и любите, и хотите с ним быть, но делать тоже ничего не хотите и не будете. Так и будете оба в ближайшее время сидеть каждый в своем болоте.
Кто то из вас не свободен? Вы в браке с ним или кто то из вас в браке с другим?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.03 20:46
Спасибо!
Ответить
Теперь понятно. Разрыв окончательный, ваша обоюдная несвобода мешает вам обоим продолжать отношения. Скорее, даже делает невозможным продолжение, любовных отношений между вами уже не будет.
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
23.03 20:52
380
Ясно, спасибо
Ответить
Я пишу то, что выдают мне карты. Но я по верхам иду, тут не тот формат гаданий, что бы смотреть более глубоко и разбираться в причинах.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.03 20:49
Спасибо!
Ответить
Часто обстоятельства перевешивают чувства. Он выбрал семью и свое спокойствие. И это нормально, мужчины после 40 именно так и поступают. Не расстраивайтесь.
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 20:18
Спасибо.
Ответить
7. Ничего не чувствует. Играет, флиртует, завлекает, ни его, ни вас это ни к чему не обязывает. Но ему нравится эта игра
Ответить
Спасибо, а развитие отношений будет?
Ответить
Будет, если вы захотите. Но что то не видно у вас серьезного намерения и желания по отношению к нему. Вам больше нравится как раз эта игра, флирт, кокетство, ощущение восхищения вами.
Ответить
Тийя, будьте добры
Anonymous
23.03 20:19
Тийя, будьте добры
Ответить
8. Нет у него к вам чувств. Есть воспоминания о когда то хорошо проведенном времени с вами и тоска по тем ощущениям. Отношения могут быть, но не скоро и не с обязательствами. Будет привязанность между вами, понимание и теплота, но отношения будут свободные, без каких либо условностей.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.03 21:01
Спасибо
Ответить
Тия, как вас долго не было! Приятно, что вы с нами! Мой кармический мужчина снова на горизонте) мне кажется, что мы вышли на новый, гармоничный уровень. Мы оба сделали выводы из ошибок прошлого и хотим гармонии. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения на срок экспресса
Ответить
9. Спасибо, мне тоже приятно сюда вернуться :)
А в отношениях будете снова наступать на прежние грабли :scared2 Но оба будете честно пытаться сделать отношения гармоничными. К сожалению, у вас настолько закостенелые сценарии поведения в отношениях у обоих, что свернуть на новую колею вы не сможете, не пересмотрев каждый своего поведения, отношения, излюбленных сценариев. Хотя бы кто то из вас должен повести отношений другой дорогой.
Тут уж правильнее спрашивать, что можете именно вы сделать, что бы отношения были гармоничными, без повторения прошлых ошибок. Но вопрос слишком глубок, что бы его тут разбирать. Думаю, если вы подумаете и проанализируете, сами найдете ответ на этот вопрос. Иногда всего лишь стоит поменять реакцию на движения партнера и отношения кардинально меняются :)
Ответить
Спасибо, Тиечка за такой развёрнутый ответ! Мне кажется, я стала гибче и наверное буду меняться я ))) хотя мне и показалось, что он тоже вырос) втрой вопрос- он любит, настроен серьёзно? Может секс все упростит? )))
Ответить
Судя по картам, он не понимает вообще, что от него требуется и зачем все это :))) Он просто хочет быть с вами, без проблем, выяснения отношений, разборок и прочего. Ну впрочем, этого все мужчины хотят. Наивные :))) Знаете, он не чувствует серьезности с вашей стороны, ему кажется, что вы в него играете и отсюда такое же отношение к вам.Не потому, что не хочет, а потому что не умеет и не знает, как еще надо к вам относится, что делать. К сожалению, ритм в ваших отношениях задавать и направлять придется вам, он как послушный мальчик будет - куда поставите, там и будет стоять :)
Ответить
В плане несерьезности- где то он прав. Ведь я замужем и брак для меня порушить очень сложно. Я просто хочу счастливых моментов с ним) я думала, что и он этого хочет ( он говорил, что пока не готов к серьезным отношениям без уточнений почему) и наши цели совпадают) ну что ж посмотрим)
Ответить
Ну вот видите, цели совпадают. Чего же боле вам надобно,девушка? :))))
Ответить
Тийя, здравствуйте. Захватит еменя. Екатерина 33. Встречу ли мужчину для серьезных отношений?
Ответить
10. Да, встретите. Только вам нужно взять в свои руки устройство своей личной жизни и подвести нужного, симпатичного вам мужчину к отношениям с вами. Он пойдет вам на встречу, не будет сопротивляться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)