1019

Экспресс-гадания 675

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3480602.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3480602.htm
Гадалочки, что мне сделать чтобы найти свою взаимную любовь? Где искать?
Татьяна, 27,02,1975.
Anonymous

Anonymous
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, почему отдалился . Он решил совсем закончить отношения, без объяснений?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, добрый день.
Я к Вам уже обращалась, но не совсем поняла. Посмотрите пожалуйста еще раз, будьте любезны. Ольга 19.06.73, Вадим 29.081962 Совсем мы запутались.
посмотритепожалуйста будет у Татьяны (я-36 лет) с Тимуром (37 лет), как лучше вести себя
спасибо
Марина, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни. Алёна, 38
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, получу ли я в течение месяца предложение о работе, которого хочу и жду? Татьяна, 27.08.75
Татьяна
Всем привет) сегодня сюрприз) 3 вопроса
Здравствуйте, помирится Виктор,54 с Оксаной,38?
Anonymous
посмотрите, я выше спрашивала. получу ли я в течение месяца то предложение о работе которого жду? татьяна, 27.08.75
Anonymous
Добрый день! как относится Алексей 31 к Татьяне 29, есть ли у Алексея чувства к Татьяне? спасибо большое
Anonymous
Добрый день! Будет ли Дмитрий 27 работать в полиции. Спасибо
Anonymous
Инарта,Скажите пожалуйста будет ли положительным ответ?
Anonymous
Инарта, а почему вы мой вопрос пропустили про работу?
Anonymous
Здравствуйте, девочки, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на период экспресса. Елена 39
Anonymous
Всем доброго утра)) 3 вопроса)
Инарта, доброе утро. Появится ли мужчина у меня на срок экспресса? Екатерина, 33.
Anonymous
Инарта, доброе утро. Состоится ли у меня сегодня встреча с Антоном, 38? Надя 39
Anonymous
Инарта посмотрите таня 36 лет и тимур 37 лет , что в будущем?
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Хочет ли Алексей 31 вернуться к Ирине 28? Спасибо
Anonymous
Инатра, здравствуйте!
1. Какие у меня перспективы на работе?
2. Как ко мне относится Андрей 1980
3. Какие перспективы взаимоотношений с Михаилом 1970
Я Елена 1977
Anonymous
Инарта, доброе утро! Хорошего дня :)
Anonymous
.
Anonymous
Девочки, гадает кто нибудь?
Anonymous
Джери ли, спасибо
Anonymous
Джери Ли,Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, думает ли и не хочет ли поговорить?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, будьте любезны. Ольга 19.06.73, Вадим 29.081962 Совсем мы запутались.
Olechka
джери ли, добрый вечер.
возобновятся ли отношения Татьяны 1975 и Игоря 1962?
спасибо
Anonymous
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста треугольник (Максим 41, Маргарита 43, Светлана32). Интересует отношение мужчины к обеим женщинам и перспективы развития отношений с каждой на время экспресса.
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста!аАнна 40 лет.Не могу никак устроится на работу.То срывается встреча и собеседование,а то и вовсе работодатель после 2-ух рабочих дней меняет планы.
Anonymo
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Есть ли у Дамира(1976) желание помириться с Татьяной (1981).Спасибо.
Anonymous
Всем привет) 5 вопросов) если вопрос некорректный для меня - просто пропускаю)
Инарта, посмотрите, пожалуйста, почему отдалился. Другая? спасибо
Anonymous
Anonymous
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Есть ли у Дамира(1976) желание помириться с Татьяной (1981).Спасибо.
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта, добрый день. Будут ли отношения на 3 месяца Ольга 43, Вадим 54
Anonymous
Инарта, он не доверяет мне или мне ето кажется?
Anonymous
Инарта, добрый день
Будет ли у нас продолжение контакта и примирение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения