Экспресс-гадания 675
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3480602.htm
Татьяна, 27,02,1975.
Любовь сама приходит. Вы можете искать мужчину, но не взаимную любовь. Увы. Но вы можете настроиться на нужную волну, задать вектор своему желанию. Но взаимная любовь всё таки тонкая материя и одна не верная мысль может дать не тот результат. Поэтому самое верное решение-это не циклиться на этом, просто жить. Любовь всегда нечаянно нагрянет-это не просто строчки..
Вам нужно откровенно поговорить.
Будет у вас еще разговор,но возвращать ли все,лучше 10 раз подумать.
Я к Вам уже обращалась, но не совсем поняла. Посмотрите пожалуйста еще раз, будьте любезны. Ольга 19.06.73, Вадим 29.081962 Совсем мы запутались.
ответ: Отношения с перспективой, которую мы сами строим.
Непонятно Какие это отношения? Что человек хочет от меня или со мной?
Есть еще фактор Светлана 27.05.1967
спасибо
Фиг знак к кому Вы обращаете свой вопрос.
Может к Дьяволу.
!!!!В С Е М !!!! ЧИТАТЬ ПОДПИСЬ !!! (иначе смотреть не буду)-
1. Какие у меня перспективы на работе?
2. Как ко мне относится Андрей 1980
3. Какие перспективы взаимоотношений с Михаилом 1970
Я Елена 1977
-отношения с вами для него были бы, как мед по сердцу
возобновятся ли отношения Татьяны 1975 и Игоря 1962?
спасибо
Со Светланой. В отношениях мужчина эгоистичен, чтобы отношения развивались от мужчины требуется пожертвовать чем-то . Сильное физическое влечение., развитие отношений в этом ключе.
Я бы может и сделала первый шаг,только не знаю ,нужно ли ему это.(
А ничего Вы сделать с ним не можете, это верно. Тогда опять же вопрос что Вы в этом топе делаете, если понимаете, ничего сделать не можете? И почему вообще вопрос стоит этот. Человек либо строит с Вами отношения, либо нет. Причём строит так, чтобы и Вам комфортно было. А если его совесть мучает и Вам от этого не комфортно - расставаться надо. Вам надо. Потому что Вам некомфортно. А Вам не хочется. Вот и ни туда, ни сюда. Рыбки, сковородки, ёлки, попы.
Про хождение к бабкам... Если б к хорошей сходили - его бы давно рядом не было. А раз рядом - можно и про бабок не думать тоже. Когда все хорошо - нет тут человека. В этом топе.
Видимо бабку хорошую не нашли. И рядом и не рядом. И меня уберечь от всего этого. Метания , слезы. Фигня какая-то.
Вот и здесь.
Не то что не шлет, а открытым текстом говорит, что и почему. Люблю, отпустите.
Вы отправили. Это Впше решение. Какая разница что он там звонит, говорит?
По второму. Он дитятя? Отпустиииииите... Это не шлёт. Шлют иначе. Никто ответственность не берёт.
Дитятя, сверх добрый. Всех жалко, кроме себя.
А про бабок, не захочешь поверишь, когда на глазах человек чахнет. Здесь не опишешь, это видеть надо. Как-будто спит наяву иногда. Глаза стеклянные становятся. На работе, говорит, бывает проедет 10 км и не помнит как и был ли он здесь вообще.
Но проще думать на бабок, это да.
Те, кто все решил, назад не оглядываются.
Про жизнь без притирок знаю, понимаю. И именно поэтому знаю, что когда так - пару берегут, а не бывших, внучат и тд.
Да, не оглядываются. А что с дрожащими коленками делать?( я про себя))))
Вот и бережет меня от них) Собой амбразуру закрыл))
У них семейное, мама у него такая была. Всех ей жалко, всем помогала. Без него от голода умрут. "Жить надо не для радости, а для совести" (цитата)
Будет ли у нас продолжение контакта и примирение?
Но они не знакомы. Спасибо большое, Инарта, так мерзко на душе.
С дочкой всё хорошо, спасибо Вам, Инарта.
можно попросить посмотреть?
Чем объясните такое ускоренное омоложение,на три года?
Ааааааа?????
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста треугольник (Максим 41, Маргарита 43, Светлана32). Интересует отношение мужчины к обеим женщинам и перспективы развития отношений с каждой на время экспресса.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3482525.htm?messageId=94719501
Задавайте вопрос тому кому доверяете.
Теперь Инарта Вам отвечать откажется,сославшись на ответ Наталики,которая пустое место,как и остальные "гадалки".
Вот написала: я в ударе, пишите...и где она? пришла? издевается просто
К тому же вроде все, кто хотел, у Чародейки спросили и даже имена стёрли))))
Где я написала, что не только настроение в ударе, но и "пишите"?) я сказала, что вернусь. Но проще сказать пшик в воздух, чем аргументировать, да?
Отношения могут развалиться именно по причине другой
выйдет ли он первый на связь (позвонит/напишет) Екатерина 36 Алексей 39
Спасибо
Вопрос думает ли - это песня. Я сейчас не только про Ваш вопрос. Он ведь может что-то вспомнить и подумать" вот же дура". И при этом это будет считаться как он подумал. Вам точно нужны такие мысли?) формулируйте корректней
Спасибо большое, Инарта
Лучше просто не спрашивать
это Вы,только имена и года изменили,чтоб ответ выцарапать.
это Вы,только имена и года изменили,чтоб ответ выцарапать.
Простите, вы это мне?
Благодарю.
Какое продолжение у наших отношений, будут ли действия с его стороны?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста почему Дмитрий (29) не пишет и не отвечает?
Нужно ли что то предпринимать?
Что это за связь с кем то? Он не женат.
Вспоминает меня/ Думает обо мне? Часто?
Наталья 34, Саша 35
Спасибо.
Написал бы, скотина такая :)
Посмотрите пожалуйста,
Что мне поможет для развития отношений с Димитрием 29,?
Или стоит забыть про него?
Я дум что сойду с ума, у меня месяц уже в голове только его имя, только о нем и думаю.
Надежда 49 мама Дмитрия,о котором Вы спрашиваете у всех подряд.
Чущие вопросы не читаю, про других ничего сказать не могу
У вас спросила по другому к вам один вопрос был, почему нельзя то?
А злые люди прикрывается пишут от меня что это они Ирины 32.
Это я писала выше а не вы
А Вы как думали? Задала сто вопросов один из друго вытекающих получила развёрнутый,а главное правдивый ответ с советами и прогнозом на будущее и это в к задаром? И без злобных троллей?
Так не бывает. Во всяком случае на Eve.
Спасибо!
Спасибо!!!
Еще раз спасибо!
Да, встреча будет. Только вы своей требовательностью можете все испортить, впрочем, мужчина очень мудрый, будет нивелировать вашу эмоциональность и потакать вашим потребностям.
Приятеля своего тут,на еве видела,с вопросом о любви,никогда бы не подумала,что !!!!такой!!! Мужчина до гаданий может дойти.
Екатерина 34, Алексей 37
Спасибо!
Тоесть по раскладу есть у него серьезные намерения и есть перспектива серьёзны отношений с его стороны? Спасибо вам за помощь. Люблю человека.. Но так сложно
Но вот примирения я не вижу в ближайшее время, вы оба в позу встали. Такое ощущение, что размолвка произошла на пустом месте, кому то что то показалось, оба обиделись и вы теперь от мужчины ждете шагов, извинений, хотя не было повода для обид и ссоры. И вот пока вы не выйдете из своей позы, не дадите понять мужчине, что оттаяли, примирения не будет
Почему вы боитесь прогиба? Вы накосячили, вы и восстанавливайте :)))
Все у вас получится с ним, если вы первой шаг сделаете и вину свою признаете.
Жизнь так быстро летит, зачем терять время на отрицательные моменты... Берегите отношения, если они вам дороги и не вставайте в позу на пустом месте :)
Пусть у вас с мужчиной все прекрасно сложится!!