Школа
1019

Экспресс-гадания 675

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3480602.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, что мне сделать чтобы найти свою взаимную любовь? Где искать?
Татьяна, 27,02,1975.
Ответить
О, я тоже 75 гр, забила
Ответить
Для экспресса вы можете задать конкретный вопрос-встречу ли я любовь в ближайшее время. Всё. Да и сама постановка не верная, даже не для экспресса. Помните строчки-любовь искали и не находили...
Любовь сама приходит. Вы можете искать мужчину, но не взаимную любовь. Увы. Но вы можете настроиться на нужную волну, задать вектор своему желанию. Но взаимная любовь всё таки тонкая материя и одна не верная мысль может дать не тот результат. Поэтому самое верное решение-это не циклиться на этом, просто жить. Любовь всегда нечаянно нагрянет-это не просто строчки..
Ответить
Anonymous
1.04 10:46

Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
1.04 12:32
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Добрый день.А он энергетически и не уходил,это значит мысли друг у друга,надежды и тд были.Так что чего вы так удивляетесь.Подсознательно,я думаю вы подозревали что данный человек может возникнуть.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
1.04 13:09
Марина, спасибо!
Ответить
что конкретно смотреть то...
Ответить
посмотрите, пожалуйста, отношения Надежды, 34 года и Андрея, 36 лет. Будут продолжаться на время экспресса?
Ответить
Да Надежда,будет.
Marina38 F**
1.04 13:18
Да Надежда,будет.
Ответить
Пожалуйста, а не посмотрите, как он относится ко мне? а то что-то не пойму, как вести себя с ним
Ответить
Зачем вам вести себя как то? Он не улов,а Вы не охотник,который думает,как лучше расставить ловушку.Собой будьте и просто наблюдайте.Тем более знакомы вы достаточно,чтобы вы уже имели о нем определенное представление.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, почему отдалился . Он решил совсем закончить отношения, без объяснений?
Ответить
я бы не сказала,что он из тех,кто уходит по английски.Это может происходить с ним в том случае,когда он слишком потерян,встревожен,не знает что говорить,как быть...и ему легче отдалиться.
Вам нужно откровенно поговорить.
Ответить
Да вот и я бы не сказала, что он такой.... Но первой выходить на связь с ним не буду. Может подождать пока сам появится и выяснить ненавязчиво...?
Ответить
это будет оптимально,так как он все равно появится.
Ответить
Спасибо, Марина....Я тоже думаю, что появится :)
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Это вопрос зависимости и он глубинный.Извините,парой карт это не рассмотришь.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Он в целом особо вас или там отношения и не ценил,а не только вам сейчас так что то показалось.
Будет у вас еще разговор,но возвращать ли все,лучше 10 раз подумать.
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.04 13:27
спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Вы и сами знаете,что все достаточно сложно,вам отношения строить с этим человеком,не в поле ромашки рвать.Продвигаться,выстраивать взаимоотношения,взаимообщение будет тяжело.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
общение у вас будет,но по результату одна вода.Вроде и не стопор,но и нечего конкретного.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.04 13:43
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день.
Я к Вам уже обращалась, но не совсем поняла. Посмотрите пожалуйста еще раз, будьте любезны. Ольга 19.06.73, Вадим 29.081962 Совсем мы запутались.
Ответить
Уточните детали ответа и тд,я ж не помню,и что Вам было не совсем понятно.
Ответить
Я не знаю где этот топ найти 673
Ответить
Отношения с перспективой, которую мы сами строим. Какие это отношения?
Ответить
ну я ж тем более.Вас десятки.Значит напишите суть вопроса и ответа и что вы не поняли еще раз.
Ответить
Суть вопроса есть ли перспектива отношений.
ответ: Отношения с перспективой, которую мы сами строим.
Непонятно Какие это отношения? Что человек хочет от меня или со мной?
Есть еще фактор Светлана 27.05.1967
Ответить
?????
Queen921 F
2.04 03:55
?????
Ответить
Марина отвечает на текущие вопросы, по топам она рыться не будет и даже возвращаться к вопросам не будет... вот как он-лайн вопросы пойдут, там и задавайте , до стопа.Или вы считаете, что раз вы неанонимно и у вас топик есть- то вам исключение сделают?
Ответить
посмотритепожалуйста будет у Татьяны (я-36 лет) с Тимуром (37 лет), как лучше вести себя
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни. Алёна, 38
Ответить
Посмотрите пожалуйста, получу ли я в течение месяца предложение о работе, которого хочу и жду? Татьяна, 27.08.75
Ответить
Всем привет) сегодня сюрприз) 3 вопроса
Ответить
Здравствуйте, помирится Виктор,54 с Оксаной,38?
Ответить
У Вас соперничество 2х мужчин будет . и с Виктором помиритесь, и ещё один мужчина, Вашего возраста. И мальчик рядом идёт, подросток, с которым нужен серьёзный разговор
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.04 18:11
Спасибо
Ответить
И ведь права:)
Anonymous
1.04 23:18
И ведь права:)
Ответить
Это Вы к чему?)
Инарта F**
1.04 23:30
Это Вы к чему?)
Ответить
посмотрите, я выше спрашивала. получу ли я в течение месяца то предложение о работе которого жду? татьяна, 27.08.75
Ответить
Добрый день! как относится Алексей 31 к Татьяне 29, есть ли у Алексея чувства к Татьяне? спасибо большое
Ответить
Вопросы "как, что, когда, какие" в экспрессе не смотрю. Ваша Инарта.
Ответить
Вы очаровательны)))))
Инарта F**
1.04 17:52
50
Вы очаровательны)))))
Ответить
Добрый день! Будет ли Дмитрий 27 работать в полиции. Спасибо
Ответить
Туда, куда он планирует, его не возьмут. Он будет как-то рядом или сбоку от этого места) связан, но это не прямо полиция
Ответить
Инарта,Скажите пожалуйста будет ли положительным ответ?
Ответить
В мае-июне ждете? Тепло очень
Ответить
Ой,жду на самом деле на след неделе((
Ответить
Ну мне очень тёплая погода идёт. Но ответ положительный)
Ответить
Ну когда тепло вряд ли,срок выходит через неделю(Спасибо,Вам!!!ДАЙ БОГ!!!!!!Очень волнуюсь!!!!!
Ответить
Инарта, а почему вы мой вопрос пропустили про работу?
Ответить
Потому,ЧТО обращения,"Инарта",не было.
Фиг знак к кому Вы обращаете свой вопрос.
Может к Дьяволу.
Ответить
Тем не менее на вопрос выше без личного обращения ответила. Будем считать что просто проигнорировала.
Ответить
Здравствуйте, девочки, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на период экспресса. Елена 39
Ответить
Всем доброго утра)) 3 вопроса)
Ответить
Инарта,в следующий раз пишите -посмотрю от трёх человек по одному вопросу.
!!!!В С Е М !!!! ЧИТАТЬ ПОДПИСЬ !!! (иначе смотреть не буду)-
Ответить
Инарта, доброе утро. Появится ли мужчина у меня на срок экспресса? Екатерина, 33.
Ответить
Мужчину вижу, только мне кажется, что попозже. Младше Вас, лет 28
Ответить
На 5 лет младше, это неожиданно, никогда не было мужчин младше меня) а попозже, это когда примерно?
Ответить
Инарта, доброе утро. Состоится ли у меня сегодня встреча с Антоном, 38? Надя 39
Ответить
Этот вопрос реально требует ответа?
Ответить
Да, человек мурыжит, то да то нет, не могу понять
Ответить
Ну что, встретились?
Ответить
Инарта посмотрите таня 36 лет и тимур 37 лет , что в будущем?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Хочет ли Алексей 31 вернуться к Ирине 28? Спасибо
Ответить
Ольга какая-то в голове у Алексея.
Ответить
Инатра, здравствуйте!
1. Какие у меня перспективы на работе?
2. Как ко мне относится Андрей 1980
3. Какие перспективы взаимоотношений с Михаилом 1970
Я Елена 1977
Ответить
Инарта, доброе утро! Хорошего дня :)
Ответить
.
Anonymous
2.04 14:42
.
Ответить
Девочки, гадает кто нибудь?
Ответить
да
джери Ли F**
2.04 22:57
да
Ответить
Джери ли, спасибо
Anonymous
2.04 23:03
Джери ли, спасибо
Ответить
испытывает к вам тягу своей души
Ответить
а строить отношения у него есть в планах? почему-то захотел сделать паузу(((
Ответить
-вмешалась женщина вот и сделал паузу.
-отношения с вами для него были бы, как мед по сердцу
Ответить
Джери Ли,Спасибо!
Anonymous
2.04 23:03
Джери Ли,Спасибо!
Ответить
Будет общение с мужчиной , которого Алена уже знает.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, думает ли и не хочет ли поговорить?
Ответить
1.поговорить хочет и сильно.
2.Думает, но шаги предпринимать пока не будет
Ответить
А какое у него отношение? Больше позитивное или негативное?
Ответить
позитивного больше.
он не такой злой, он больше добрый
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 00:11
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, будьте любезны. Ольга 19.06.73, Вадим 29.081962 Совсем мы запутались.
Ответить
У вас есть в отношениях холодок.
необходим с ним разговор в кратчайшие сроки.
Ответить
С чем связан холодок? Нужен ли действительно этот разговор? Или лучше закончить? Что ожидает?
Ответить
джери ли, добрый вечер.
возобновятся ли отношения Татьяны 1975 и Игоря 1962?
спасибо
Ответить
стоп.да, но не быстро
джери Ли F**
3.04 00:06
стоп.да, но не быстро
Ответить
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста треугольник (Максим 41, Маргарита 43, Светлана32). Интересует отношение мужчины к обеим женщинам и перспективы развития отношений с каждой на время экспресса.
Ответить
С Маргаритой. Чувства влюбленности у мужчины есть. На перспективу угасание чувств. Третий в отношениях (мужчина) есть
Со Светланой. В отношениях мужчина эгоистичен, чтобы отношения развивались от мужчины требуется пожертвовать чем-то . Сильное физическое влечение., развитие отношений в этом ключе.
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста!аАнна 40 лет.Не могу никак устроится на работу.То срывается встреча и собеседование,а то и вовсе работодатель после 2-ух рабочих дней меняет планы.
Ответить
Не обрадую. В настоящее время действительно в плане работы у Вас неприятности, просчеты, вынужденные отсрочки. И в ближайшее время выпадает все срывы договоренностей, неудачи, сильные конкуренты.
Ответить
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Есть ли у Дамира(1976) желание помириться с Татьяной (1981).Спасибо.
Ответить
Всем привет) 5 вопросов) если вопрос некорректный для меня - просто пропускаю)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, почему отдалился. Другая? спасибо
Ответить
Я не вижу с ним рядом женщины
Ответить
Anonymous
3.04 16:34
Ответить
Инарта,добрый день.Посмотрите пожалуйста.Есть ли у Дамира(1976) желание помириться с Татьяной (1981).Спасибо.
Ответить
Мне кажется я относительно недавно смотрела вашу пару
Ответить
Да.Только вопрос был другим.Я уже хочу закрыть для себя эту тему((
Ответить
Инарта,вы меня месяц назад смотрели.И всё верно сказали.
Я бы может и сделала первый шаг,только не знаю ,нужно ли ему это.(
Ответить
Инарта,не бросайте меня.(((Для меня сейчас этот вопрос очень важен(
Ответить
Я планировала 5 вопросов посмотреть. Я их посмотрела. Один правда до дыр засмотренный оказался. Но что делать.
Ответить
Мой что ли))
Anonymous
3.04 17:27
110
Мой что ли))
Ответить
А мой то так и не посмотрели.Или посмотрели,но не сказали)))
Ответить
Ваш - это чей?
Инарта F**
3.04 17:46
Ваш - это чей?
Ответить
Мой,это тот под которым отвечаете.(
Ответить
А я и не отвечу. Я недавно Вам смотрела.
Ответить
Инарта
Anonymous
3.04 16:43
Инарта
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
На 3 месяца нет, не будет и не хочет
Ответить
Инарта, добрый день. Будут ли отношения на 3 месяца Ольга 43, Вадим 54
Ответить
Нет. С другим человеком будут) месяца через полтора-два
Ответить
а в чем причина расхода?
Ответить
Вы меня простите, но это кошмар) Вам и Марина, если не ошибаюсь, смотрела весьма недавно. И стены абрикосовые. Вы линию поведения выберите одну и заканчивайте всех подряд спрашивать. Я Вам увидела мужчину рядом другого, помоложе. С развитием. Так нет же, надо узнать в чем причина расставания с проблемным человеком. Женщины русские, скучно нам жить....
Ответить
Вы уж простите.Так все все разное говорят)) А второй вопрос как правило без ответа. Хотелось бы определенности. Сил уже нет. Ни туда, и ни сюда
Ответить
Да Вы не хотите сами ни туда, ни сюда. Вам в топе с абрикосом нормально и правильно мозги стали мыть. Но Вам не понравилось. Начались стенания про "Вы не понимаете, он не такой, у нас любофф". Когда любовь - любой мужчина " такой". Выбор надо сделать и ответственность взять. А Вам не хочется.
Ответить
Выбор??? Мне выбирать нечего, он уже сделан мной и давно. Ответственность за что? Я же не могу влиять на совесть человека. Да, мучается.Но что я могу сделать в этой ситуации?
Ответить
Сделан, правда?) тогда что Вы в этом топе делаете и почему про перспективу спрашиваете?
А ничего Вы сделать с ним не можете, это верно. Тогда опять же вопрос что Вы в этом топе делаете, если понимаете, ничего сделать не можете? И почему вообще вопрос стоит этот. Человек либо строит с Вами отношения, либо нет. Причём строит так, чтобы и Вам комфортно было. А если его совесть мучает и Вам от этого не комфортно - расставаться надо. Вам надо. Потому что Вам некомфортно. А Вам не хочется. Вот и ни туда, ни сюда. Рыбки, сковородки, ёлки, попы.
Ответить
Да, сделан, давно. И нам обоим комфортно, если не учитывать шантаж и угрозы, хождение к бабкам. На что мы оба повлиять не можем. Поэтому и возникают риторические вопросы "Что делать?" и про перспективу. Потому что оба не знаем чего можно ожидать. Спасибо.
Ответить
А если вы оба на это повлиять не можете - смысл об этом думать, время тратить?
Про хождение к бабкам... Если б к хорошей сходили - его бы давно рядом не было. А раз рядом - можно и про бабок не думать тоже. Когда все хорошо - нет тут человека. В этом топе.
Ответить
Так тут не думать не получается, когда под дверью стоят))
Видимо бабку хорошую не нашли. И рядом и не рядом. И меня уберечь от всего этого. Метания , слезы. Фигня какая-то.
Вот и здесь.
Ответить
Ну чтоб под дверью не стояли - надо слать в известный путь. Но это он должен. Не Вы конечно. Он не шлет. А Вы нервничаете. Значит Вам надо сдать его. Для собственного комфорта. Но Вы не хотите. Значит Вас все устраивает) и Вы можете не верить, но все действительно вот так просто. Когда люди берут ответственность. А у вас никто не берёт...
Ответить
Беру и отправляю во свояси. Его выдержки хватает 2, максимум 3 дня. Звонит.
Не то что не шлет, а открытым текстом говорит, что и почему. Люблю, отпустите.
Ответить
))))))) простите, смеюсь.
Вы отправили. Это Впше решение. Какая разница что он там звонит, говорит?
По второму. Он дитятя? Отпустиииииите... Это не шлёт. Шлют иначе. Никто ответственность не берёт.
Ответить
Согласна, смешно) Мое решение, которое тоже с трудом далось, но ни слез, ни соплей при этом нет. Мы на самом деле очень долго шли к этому. Вот знаете так бывает, с первого дня без притирок, как-будто не в своих браках , а вместе прожили всю жизнь.
Дитятя, сверх добрый. Всех жалко, кроме себя.
А про бабок, не захочешь поверишь, когда на глазах человек чахнет. Здесь не опишешь, это видеть надо. Как-будто спит наяву иногда. Глаза стеклянные становятся. На работе, говорит, бывает проедет 10 км и не помнит как и был ли он здесь вообще.
Ответить
Внутренний монолог, депрессия, усталость, нервное истощение.
Но проще думать на бабок, это да.
Те, кто все решил, назад не оглядываются.
Про жизнь без притирок знаю, понимаю. И именно поэтому знаю, что когда так - пару берегут, а не бывших, внучат и тд.
Ответить
Так и не думали о них, если бы не грозили) Даже пытались отвести, не получилось. А сообщения регулярные.
Да, не оглядываются. А что с дрожащими коленками делать?( я про себя))))
Вот и бережет меня от них) Собой амбразуру закрыл))
У них семейное, мама у него такая была. Всех ей жалко, всем помогала. Без него от голода умрут. "Жить надо не для радости, а для совести" (цитата)
Ответить
Инарта, он не доверяет мне или мне ето кажется?
Ответить
Вам кажется. Он манипулирует для собственного удобства
Ответить
спасибо. гад ((( он хочет чтоб я ревновала?
Ответить
Нет. Он не так сильно заинтересован. Он хочет, чтоб Вы поменьше права качали.
Ответить
спс
Anonymous
3.04 17:09
спс
Ответить
На экспресс будет. Но немного. 2-3
Ответить
для меня уже супер)))) ехпресс 2-3 месяца?
Ответить
3 месяца в среднем
Инарта F**
3.04 17:20
3 месяца в среднем
Ответить
Инарта, добрый день
Будет ли у нас продолжение контакта и примирение?
Ответить
Будет. У вас какая-то девушка молодая светловолосая идёт как помощь.
Ответить
Может, это просто моя дочь? (как раз с ней в фб переписываюсь)
Но они не знакомы. Спасибо большое, Инарта, так мерзко на душе.
Ответить
Может) она для Вас как талисман)
Почему мерзко?
Ответить
Ну, одиноко и на работе все не слава богу.
С дочкой всё хорошо, спасибо Вам, Инарта.
Ответить
Ловите) Станет легче))))
Инарта F**
3.04 17:14
Ловите)
Станет легче))))
Ответить
Совсем с ума посходили,с детьми родными через соцсети общаются.(Куда мир катится?(
Ответить
В нормальное русло мир катится.Дочь может в другом городе жить. Или иметь ребёнка и семью, сидеть в декрете. Смотрим шире, помогает.
Ответить
Не расстраивайтесь, пожалуйста, и выбросьте скорее wi-fi.
Ответить
Дамы, я сегодня "в ударе" в плане настроения. Ещё вернусь. Но я предупредила) так что действительно: задавая вопрос думайте о том, готовы ли услышать ответ.
Ответить
ну и хорошо, возвращайтесь! ) мы готовы)
Ответить
Инарта, добрый вечер,
можно попросить посмотреть?
Ответить
Инатра, любит ли меня Михаил 1970? И какие перспективы отношений с ним? Я Елена 39
Ответить
Инарта, добрый вечер. будет ли продолжение отношений? Сергей 46, Наталья 38.
Ответить
Инарта, когда-то Вы смотрели мой треугольник. Посмотрите, если возможно Я - Маргарита 40, он - Максим 41, третий - Светлана 32. К кому из нас более сильные чувства? Каковы перспективы развития отношений на период экспресса? Интересуют больше перспективы моих с ним отношений. Разрыв или воссоединение. Влияние Светланы на этот процесс. Спасибо.
Ответить
Вам же уже наталика ответила!
Ответить
Ответила. Не попала. Особенно насчет мужчины в треугольнике. Нет никого.
Ответить
Мне тоже Наталика мимо все нагадала.
Ответить
Маргарита, в предыдущем Вашем вопросе, в этом топе,Вам было 43 года.
Чем объясните такое ускоренное омоложение,на три года?
Ааааааа?????
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста треугольник (Максим 41, Маргарита 43, Светлана32). Интересует отношение мужчины к обеим женщинам и перспективы развития отношений с каждой на время экспресса.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3482525.htm?messageId=94719501
Ответить
Да, мне 43. Это опечатка. Мне не до издевок.
Ответить
Я искренне не понимаю,зачем задавать вопросы в никуда,если уже давно понятно,что гадалок тут нет и не было.Ходят развлекаются,дают не прошенные советы исходя из вопроса.
Задавайте вопрос тому кому доверяете.
Теперь Инарта Вам отвечать откажется,сославшись на ответ Наталики,которая пустое место,как и остальные "гадалки".
Ответить
Инарта и так почти всем не хочет отвечать, ей и вопрос-то задавать страшно
Вот написала: я в ударе, пишите...и где она? пришла? издевается просто
Ответить
Может удар был сильнее,чем рассчитывала))
Ответить
Ржу, спасибо!
Anonymous
4.04 12:13
Ржу, спасибо!
Ответить
А я должна-обязана?)))
К тому же вроде все, кто хотел, у Чародейки спросили и даже имена стёрли))))
Ответить
Не должна и не обязана, разумеется, но людей вы обнадежили...и не все кто хотел, вряд ли хотело всего 5 человек....но Чародейка свои обещания выполняет-сколько может, о том сразу предупреждает и смотрит
Ответить
Читали внимательно?) или только то, что хотелось?))
Где я написала, что не только настроение в ударе, но и "пишите"?) я сказала, что вернусь. Но проще сказать пшик в воздух, чем аргументировать, да?
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
Čarodějka H*
4.04 09:45
170
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Чародейка, доброе утро!! В ближайшее время я перейду на новую работу туда куда хочу? Таня, 41 год
Ответить
Да, всё выйдет так как хотите
Ответить
спасибо!!!
проработу
4.04 10:24
спасибо!!!
Ответить
написали что остановились на другой кандидатуре((((
Ответить
Чародейка, доброе утро. Какие чувства ко мне и помиримся мы или нет?
Ответить
Помиритесь, скучает мужчина. Но по картам за примирением идёт опять ссора. Вам нужно забыть прошлое, если хотите , что б была гармония
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
4.04 10:13
Спасибо большое
Ответить
Чародейка, доброе утро!! посмотрите пож его отношение ко мне. Чувства? другая?
Ответить
К сожалению да. Видна рядом женщина. Но в то же время вы ему нравитесь сильно
Ответить
Ничего страшного. Будет ли свидание и секс?)))
Ответить
Да, будет и свидание и секс и интерес мужчины не маленький
Ответить
прекрасно))) хорошего Вам дня!
Ответить
Чародейка, доброе утро. Спасибо!
Ответить
На срок экспресса не вижу возобновления
Ответить
Чародейка. Доброе утро. Василий(49) будет ли сотрудничать с Виктором в ближайшее время?
Ответить
Да, есть сотрудничество
Ответить
Чародейка, добрый день. Как ко мне относится
Ответить
Да, будет попытка, но самого возобновления пока не видно. Что то не так пойдёт, неудачно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.04 10:19
Спасибо.
Ответить
190
Чародейка, Спасибо
Ответить
Больше на страсть похоже, чем на любовь
Отношения могут развалиться именно по причине другой
Ответить
Страсть ко мне или к другой? Ее любит и из-за этого меня бросит?
Ответить
.
Anonymous
4.04 10:22
.
Ответить
-
Anonymous
4.04 10:24
-
Ответить
5 чётких вопросов)
Инарта F**
4.04 14:46
5 чётких вопросов)
Ответить
-
Anonymous
4.04 14:50
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 14:59
Спасибо!
Ответить
С Юлией у него больше партнёрские отношения. Взаимопонимание есть. Но другая действительно есть. Но с ней нестабильно все, урывками.
Ответить
Инарта, добрый день!
выйдет ли он первый на связь (позвонит/напишет) Екатерина 36 Алексей 39
Спасибо
Ответить
Начнётся с чего-то нейтрального. Лайкнет в соцсети или типа того. Он "дернет" Вас.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
4.04 15:51
Спасибо!!!
Ответить
Инарта, добрый день! Думает ли о Татьяне? Хочет ли встречаться?
Ответить
Желания отношений, если Вы об этом, я не вижу
Ответить
Да, я это имела в виду :) А думает вообще? Есть ли интерес? Спасибо!
Ответить
По ощущениям он как-то Вам на волне хорошего настроения на автомате внимание уделил, а Вы "залипли".
Вопрос думает ли - это песня. Я сейчас не только про Ваш вопрос. Он ведь может что-то вспомнить и подумать" вот же дура". И при этом это будет считаться как он подумал. Вам точно нужны такие мысли?) формулируйте корректней
Ответить
Вот, кстати, Вы вообще в точку увидели! Видимо, действительно под хорошее настроение попала. И залипла)) Пытаюсь понять, случайно было это внимание или целенаправленно. Можно выдохнуть или напрягаться)))) По Вашим словам, получается, что зря я заморочилась. Про то, что думает, я имела в виду, есть ли симпатия, вспоминает ли обо мне (ну не как о дуре :)), строит ли какие-то планы.
Ответить
Никакого желания шаги предпринимать и тд не видно у него
Ответить
Спасибо! Вы мне очень помогли, постараюсь теперь отлипнуть...
Ответить
Инарта, добрый день! уйдет ли Алексей 31 от Татьяны 29 к другой женщине? Спасибо
Ответить
На 3 месяца нет. Но отдалится.
Ответить
Инарта, добрый день. Будут ли у меня на работе неприятности, или я смогу все текущие проблемы решить?
Ответить
Решите все. Вас подставляет девушка младше Вас
Ответить
Я пришла на место неоценимого сотрудника, она ушла в декрет, а потом уволилась с обидой, но может еще косвенно влиять (проработала на этом месте более 10 лет). Она младше, да. Больше не на кого думать, у всех свои задачи.
Спасибо большое, Инарта
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у мужа переломный момент в бизнесе, будет ли улучшение дел и какие шаги предпринять Евгений 08.05.86, спасибо
Ответить
Отсюда действительно видно только то, что переломный момент. Многое от его поведения зависит. И мужчина рядом советчиком сомнительный
Ответить
что сделать чтобы выплыть?
Ответить
Как минимум не слушать мужчину, который рядом и активно советует. Даже когда не просят.
Ответить
спасибо большое, мужчина соучеридитель потерял семью и тянет его на дно, но не бросишь же в такой ситуации человека
Ответить
Ну можно же не только это делать. И бросать необязательно.
Ответить
вот вопрос в том что же делать чтобы спасти ситуацию и найти выход
Ответить
Вы не обижайтесь, но я не знаю кто Вам здесь экспрессом конкретные шаги подскажет.
Ответить
без обид конечно, просто в данный момент не те финансовые возможности, чтобы искать ответы платно))) будет возможность найду Вас вне экспресса
Ответить
Дело не в том. А в том, что в экспрессе могут дать не тот совет и станет хуже
Лучше просто не спрашивать
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что чувствует Сергей 32 года по отношению к Светлане 35 лет и к Елене 28 лет. Собирается ли он сохранять отношения или вернётся в семью окончательно? Спасибо.
Ответить
Маргарита,возраст где-то 40-43,
это Вы,только имена и года изменили,чтоб ответ выцарапать.
Ответить
Маргарита,возраст где-то 40-43, это ...
Съел мозг ложкой
4.04 16:37
Маргарита,возраст где-то 40-43,
это Вы,только имена и года изменили,чтоб ответ выцарапать.

Простите, вы это мне?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня отношения в ближайшее время? Новые или продолжение старых? Елена, 38 лет.
Благодарю.
Ответить
Инарта, можете посмотреть Ирина (44) и Дмитрий (48). Ссоримся в последнее время постоянно, как сглазили :( Что у Дмитрия к Ирине, какие мысли?
Ответить
Добрый день. 7 вопросов
Ответить
Чародейка , здравствуйте!
Ответить
Очень хочет, но что то мешает ему сделать первый шаг
Ответить
...
Anonymous
5.04 10:40
...
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Нет, не будет отношений дальше, не вижу на срок экспресса. Мужчина несвободен
Ответить
Спасибо! Значит все-таки врал...
Ответить
ЧАродейка, посмотрите, пожалуйста, спасибо.
Ответить
Увы нет. Не вижу улучшения
Ответить
Čarodějka доброе утро!
Ответить
Примирения самого не видно. Но попытка будет. Опять же как то лениво, от скуки. Чувств сильных не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
5.04 11:08
240
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день.
Какое продолжение у наших отношений, будут ли действия с его стороны?
Спасибо!
Ответить
Отношения сойдут на нет, мужчина уйдёт. Но в течении экспресса ещё будет связь, но недолго
Ответить
Чародейка, добрый день. Будут ли у меня еще отношения
Ответить
Нет, пока не видно отношений
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста почему Дмитрий (29) не пишет и не отвечает?
Нужно ли что то предпринимать?
Ответить
В его жизни сейчас что то новое, более важное. И он связан..с кем то.
Ответить
Мне стоит забыть про него? Пытаться искать общения? Ждать что напишет? Или на этом все и закончится?
Ответить
Не проходите, пожалуйста.
Что это за связь с кем то? Он не женат.
Ответить
Чародейка, и мне посмотреть плиз!
Вспоминает меня/ Думает обо мне? Часто?
Наталья 34, Саша 35
Спасибо.
Ответить
Да, вспоминает и думает часто
Ответить
Написал бы, скотина такая :)
Ответить
Чародейка, здравствуйте. СПАСИБО.
Ответить
Влюблён, но пока не хочет открывать вам сердце. Скорее всего из-за ссоры
Ответить
Достаточно
Čarodějka H*
5.04 11:17
Достаточно
Ответить
5 вопросов)
Инарта F**
5.04 11:32
5 вопросов)
Ответить
Доброе утро! Будут ли дальше развиваться отношения между Светланой 35 и Сергеем 32?
Ответить
Они длиться будут, но вот развития не вижу. Качели. Причём такое чувство, что Вы в этих отношениях какой-то сценарий из более ранних отношений
Ответить
Про качели вы правы, бегает от меня к жене и обратно.. Вернулся к жене, сам не знает почему. Говорит, что чувств к ней нет, ко мне есть))) Но я не из ранних. Может это про его первую жену? У него к ней были очень сильные чувства (с его слов), она ушла.
Ответить
В моём ответе я слово "отыгрываете" пропустила. В общем такое чувство, что это повторный сценарий.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста)) https://eva.ru/topic/88/3482525.htm?messageId=94732251
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,
Что мне поможет для развития отношений с Димитрием 29,?
Или стоит забыть про него?
Ответить
Здравствуйте, Инарта,посмотрите, пожалуйста хочет ли помириться с ? Спасибо!Вышла размолвка из-за необязательности поступка...или если сейчас считает , что все в порядке- то захочет ли впоследствии?
Ответить
Он переживает. Но вообще он легче к этому проступку отнесся. Он не со зла. Дозреет до извинений
Ответить
Спасибо!!! стало легче, намного...Конечно, у него"ачетакога", я же занят немного был.... но мне не хочется, чтобы меня кидали и опрокидывали так
Ответить
Инарта, посмотрите меня выше пожалуйста.
Я дум что сойду с ума, у меня месяц уже в голове только его имя, только о нем и думаю.
Ответить
Инарта ,Добрый день! Покинет ли навсегда Москву в ближайшее время Надежда 49? Спасибо большое.
Ответить
Инарта написала,что от одного человека смотрит только один вопрос,а ВЫ,Ирина один за другим задали.
Надежда 49 мама Дмитрия,о котором Вы спрашиваете у всех подряд.
Ответить
Я задала к Инарте один вопрос, а ниже попросила не проходить мимо и посмотреть сам вопрос выше.
Чущие вопросы не читаю, про других ничего сказать не могу
Ответить
Вы ведь не Надежда?)
Инарта F**
5.04 17:08
Вы ведь не Надежда?)
Ответить
Я,Ирина 32.
Anonymous
5.04 17:10
270
Я,Ирина 32.
Ответить
Ну значит верно Вам написали. Ибо и про Дмитрия Вы же спросили. И у Чародейки про него же. С чего Вы взяли, что можно спрашивать по неск вопросов, я не поняла.
Ответить
Да я спросила у чародейки про Дмитрия. Но не на все вопросы получила ответ.
У вас спросила по другому к вам один вопрос был, почему нельзя то?
А злые люди прикрывается пишут от меня что это они Ирины 32.
Ответить
Зачем отвечаете не за себя?
Это я писала выше а не вы
Ответить
Это обратная сторона халявных гаданий.
А Вы как думали? Задала сто вопросов один из друго вытекающих получила развёрнутый,а главное правдивый ответ с советами и прогнозом на будущее и это в к задаром? И без злобных троллей?
Так не бывает. Во всяком случае на Eve.
Ответить
Я Надежда. Инарта, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос http://eva.ru/topic/88/3482525.htm?messageId=94736692.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста почему он отдалился? Он говорил что любит. Причина в моем замужестве? Света 45 и Майк 38
Ответить
Бабник он)
Секс любит, а отношения не нужны.
Ответить
Про бабника очень мимо, извините). Общительный, контактов много -да. Секс любит да. Но по его словам ищет серьезных отношений. А его словам о любви верить можно?
Ответить
А Вы на основании чего говорите, что он не бабник?) давно знакомы?)
Ответить
Знакомы действительно недавно. Декларирует честность и говорит что переборчив в связях. Полной гарантии конечно нет, не спорю))))
Ответить
Ну будем считать, что я мимо с бабником, да.....))))
Ответить
Ну ниче, у тя еще Макс 51 есть. Он же Ст...н.
Ответить
Инарта, а он искренен со мной? Любит ли как говорит? Можно ли ему доверять?
Ответить
Инарта, добрый день! Если захватите буду очень благодарна))) Интересует личная жизнь! Очень хочется уже стабильные отношения, посмотрите перспективу таковых на месяц? Ольга 42 года
Ответить
Максим в окружении есть?
Ответить
Инарта, еще раз добрый день))) У меня в окружении 2 Максима... Один друг, с другим работаем вместе)))
Ответить
Инарта,если захватите,буду благодарна. Сменит ли Павел 37 на период экспресса работу?
Ответить
Скорее нет. У него на смену только апрель. Май и июнь вообще другим голова занята будет.
Ответить
не задавайте таки вопросов и не верьте. мне про работу Инарта мимо ответила
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста и мой вопрос - http://eva.ru/topic/88/3482525.htm?messageId=94736692. Спасибо больше
Ответить
Я не буду его смотреть.
Инарта F**
5.04 18:05
Я не буду его смотреть.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий (20) трудности с учебой пройдут, передумает он бросить учебу?
Ответить
Инарта, добрый день! А мой вопрос посмотрите? Скажите как ко мне относится Пол 51, чего добивается? И закончатся ли наши отношения-общение на срок экспресса? Ирина 46
Спасибо!
Ответить
Инарта, посмотрите,пожалуйста, как скоро мы сможем продать квартиру?
Ответить
Добрый день! Возьму10 человек. Как всегда - имена, возраст, 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, благодарю:)
Anonymous
6.04 14:07
Тийя, благодарю:)
Ответить
1. Есть, привязан к вам сильно
Ответить
Спасибо, Тийя)
Anonymous
6.04 14:42
Спасибо, Тийя)
Ответить
Мысли есть, но вот не оформились пока они еще в какое либо действие, ибо считает, что не только чувства должны быть в союзе, но и взаимовыгода. Впрочем, ваше поведение может его подтолкнуть к принятию положительного для вас решения :)
Ответить
300
Тийя, здравствуйте!
Ответить
2. На этот срок нет. Он так же хочет, но сильно обижен, считает, что вы были не правы и вы должны восстанавливать отношения.
Ответить
...
Anonymous
6.04 14:46
...
Ответить
Любви нет, я бы сказала, что холоден даже. Но есть привязанность и зависимость, вы много ему давали в отношениях в душевном плане и в плане самооценки, поэтому привязан к вам сильно.
Ответить
Спасибо,Тийя!
Anonymous
6.04 14:08
Спасибо,Тийя!
Ответить
3. Любви нет, у него над чувствами властвует рассудок. Все через голову воспринимает. Желание есть, но боится обжечься, наступить на прежние грабли, которые у него были в прошлом с другими женщинами.
Ответить
А что есть? Увлечение? У нас прям как-то серьезно все...говорит, что любит...и как-бы признаки налицо...вы меня смутили очень ответом)
Ответить
Ему с вами комфортно и удобно, для вашего мужчины это важнее всех чувств вместе взятых. Не заморачивайтесь.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
6.04 15:22
Спасибо большое!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста: Ольга, 39. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Будет ли роман/отношения/чувства или что-то в этом роде?
Спасибо!!!
Ответить
4. Мужчина новый появится, будут попытки сближения. Но какой то его поступок или слова вас заставят задуматься - а тот ли это человек, что вам нужен рядом. Грубая реальность вернет вас на землю и снимет розовые очки
Ответить
Спасибо! совсем новый? Или "хорошо забытый старый"?
Еще раз спасибо!
Ответить
Тийя ,добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ? Будет какое нибудь развитие? Спасибо.
Ответить
5. Очень положительно относится, рассматривает вас как женщину для постоянных отношений. Развитие будет. Горячая, любовная связь. Он не женат случаем? Или вы замужем? Кто то явно из вас не свободен
Ответить
Не свободны оба. Вижу его намерения,но боюсь ответить взаимностью.
Ответить
--
Anonymous
6.04 14:25
--
Ответить
6. Нет, не будет, даже предпосылок никаких не увидела для этого
Ответить
Тия, Может ли что то сложится?
Ответить
7. Могло бы сложиться. Но не вижу, что вы решитесь, слишком много страхов и потеря доверия к мужчинам с вашей стороны.
Ответить
Я вообще мужчин люблю и доверяю. :-) никто слава богу не подводил особо. А увидимся ли мы с этим мужчиной, он приедет?
Ответить
Доверяющие и уверенные в мужчинах женщины никогда не гадают, даже из любопытства. Поверьте мне на слово :)
Да, встреча будет. Только вы своей требовательностью можете все испортить, впрочем, мужчина очень мудрый, будет нивелировать вашу эмоциональность и потакать вашим потребностям.
Ответить
спасибо))) посмотрим)
Ответить
Гадают все и уверенные женщины и что самое интересное мужчины тоже ещё как!!! гадают на любовь,женщину,отношения.
Приятеля своего тут,на еве видела,с вопросом о любви,никогда бы не подумала,что !!!!такой!!! Мужчина до гаданий может дойти.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Спасибо
Ответить
8. Вы оба сейчас застыли в выжидательной позиции с одновременной уверенностью, что примирение будет. Мужчина готов мириться, ждет от вас хоть маленького намека на то, что вы не против. Дадите мужчине шанс - примирение будет. Перспектива есть. Только вы не любите его, поймете, что замуж за него не хотите и ничего с ним создавать не будете
Ответить
Тийя, добрый день , что ожидает меня на работе в ближайшие месяц-два Ольга 40 лет
Ответить
Задайте более конкретный вопрос
Ответить
Тийя, добрый день. Состоится ли поездка
Ответить
9. Будут проблемы, возникнут трудности. Вы будете решать эти проблемы и если хватит сил забить на трудности, то поездка будет. Если поедете, то сама поездка будет хорошей, без проблем.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.04 15:46
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день, захватите пожалуйста. Как ко мне относится
Ответить
10. Ровно относится, спокойно, хочет сейчас уединиться от вас и отдохнуть. Но вспоминает о вас положительно. И он не считает, что вы поссорились, поэтому каких либо шагов для примирения делать не собирается. Общение между вами еще будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.04 15:51
Спасибо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.04 14:43
Спасибо.
Ответить
Anonymous
6.04 15:11

Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Добрый день, а посмотрите, что ждёт наши отношения
Екатерина 34, Алексей 37
Ответить
сегодня не смотрят - грех, Благовещенье. В церковь лучше сходите
Ответить
Гадать вообще грех,если так рассуждать.
Ответить
но в праздники особенно
Ответить
Период ссор и разногласий, может быть что-то неприятное узнаете друг о друге, что скрывалось. В конце периода могут быть подвижки к лучшему, но не сразу все наладится.
Ответить
Наталика, добрый день! А можете посмотреть нашу пару? Как ко мне относится мужчина по имени Пол 51, какие мысли обо мне? Ирина 46
Спасибо!
Ответить
Вам уже тыщу раз смотрели на вашего козла престарелого
Ответить
Наталика, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Разочарование. Ощущение, что один из партнеров в отношениях не держит в данного слова,а другой уже теряет надежду, что кто-то поведет себя «как порядочный человек».
Ответить
Да. Похоже что так и есть. Мы расстались именно из за этой его не порядочности. Это все конец? А другая женщина у него есть?
Ответить
Экспрессом женщину не увидела, не стирайте имена, я подробнее посмотрю и отпишусь здесь,позднее только.
Ответить
Хорошо! Спасибо Наталика! Буду ждать. Очень нуждаюсь в помощи разобраться .
Ответить
Вот,чтобы у мужчины была женщина, к которой он испытывает сильные чувства, я не вижу. К Вам чувств особых тоже не вижу, Извините.
Ответить
Как же так? Ведь мне говорил совсем другое?
Ответить
Скажите а эти отношения закончились? Это конец?
Ответить
Я думаю, что пока нет. Также думаю, что скоро У Вас упадет с глаз пелена относительно ваших отношений.Может через неприятные события.
Ответить
Я так хочу освободиться уже от этих отношений! Вы не представляете как меня "засосало это болото". Сколько раз у меня уже падала эта пелена и каждый раз он после этого снова возвращался. Умом понимаю, что он гнилой но поделать ничего с собой не могу
Ответить
У Вас на итог отношений, выпало, что Вам эти отношения совсем не нужны станут, и Вы тяготиться ими будете.
Ответить
Да, эти отношения действительно тягостны для меня, но скажите пожалуйста, они окончательно закончатся? Я не хочу помнить и чувствовать ничего к этому человеку, хочу забыть, остыть как это уже случилось однажды, но он все равно вернулся:(
Ответить
Шо, прокинул-таки с апрельской встречей? Как и с декабрьской? Онанист обыкновенный
Ответить
Зачем же так ?! Никакой он не анонист, просто не умеет он с женщинами обращаться, не воспитали его, не научили как сделать женщину счастливой, он не виноват в этом, он даже не понимает этого. Его вина лишь в том, что он эгоист великий и считает что всегда и во всем прав, а вокруг него все дураки. Вот так;(
Ответить
И не он меня покинул, а я сама, устала от него
Ответить
Мне кажется, вы правильно сделали!Даже по вашим сообщениям видно , как вас засосало и какой он, действительно, необязательный
Ответить
Да, такого у меня ещё не было в жизни. Как наказание мне какое. Не знаю как отделаться:((
Ответить
Мне кажется клин клином! выбивают....от души вам желаю, чтобы появился кто-то более порядочный , заботливый , интересный!А вы пока сама с собой побесеуйте, проанализируйте, ну нужно ли вам , чтобы каждая встреча давалась таким трудом?встретитесь вы, а дальше что? опять полгода выжидания? ну не отношения это! и 45 мин дороги можно было бы раз хотя вы в 2-3 нед преодолеть ему, видимо не хочет, ну и вам это тем более не надо, вы моложе и наверняка интересная женщина, не клуша...
Ответить
А вы говорите-он появляется, это где? в переписке? то есть он написывает вам?
Ответить
Да, примерно месяц или два тишина, видимо занят , я за это время успеваю отойти успокоиться, а потом он как чувствует, начинает писать, звонить, при чем я его блокирую везде где только можно, но все равно находит лазейку,
Ответить
Спасибо большое, но вы меня с кем то путаете. Я не понимаю какие 45 мин дороги? С этим вообще проблем нет, только позови так прискочет как миленький! Он меня вампирит, даже не знаю как это объяснить тут... В двух словах без него тяжело мне, думаю, вспоминаю, скучаю и в тоже время умом понимаю, что я сама себе накручиваю и с ним тяжело хочется удрать, убежать, тоскливо... Не знаю как даже объяснить, вот наверное как сладкий притягивающий яд.
Ответить
Я подумала, что это вы в разных городах, где 45 минут дороги, извините, значит спутала!раз прискочет как миленький-а там наоборот, не могли долго встретиться...а что же вам тогда с ним плохо? раз встречаетесь...характер дурной что ли у него?
Ответить
Он очень эгоистичен, не понимает разницу в поведении между мужчиной и женщиной. Не ухаживает, грубый, не заботится, к тому же бабник. Когда ему чтото нужно прикинется таким сладким, но на самом деле как только расслабишься тут же куснёт .
Ответить
Ну тогда как через месяц (или когда там) обьявится-не реагируйте, не встречайтесь, не давайте интима ему! будьте твердой в своем решении!!!!( в голове прям держите все его косяки), ну чтобы случайно не поддаться
Ответить
Вот знаете последний раз два месяца держалась, не отвечала, заблокировала, но потом не выдержала... Одиночество тяготит:( хочется быть рядом с тёплым, добрым, надежным человеком, ну вот сколько лет уже одна и только этот вот прибился как говорится к моему берегу и бегает туда сюда. Уже бы нашёл себе кого и оставил меня в покое.
Ответить
Держитесь! пусть разум преобладает над чувствами у вас!
Ответить
Стараюсь! Спасибо вам большое за участие!
Ответить
Наталика, добрый вечер. Как сложатся дальше наши отношения? И есть ли ко мне чувства.
Ответить
У Вас напряженный период в отношениях, ссоры, или непонимание друг друга и достаточно крупные и серьезные. Нет искренности, много обмана в мужчине, можно сказать лицемерие
Ответить
Не помиримся, я правильно понимаю? спасибо.
Ответить
Полного разрыва отношений не вижу, я думаю общение будет, но вот в таком ключе.
Ответить
Ок, разберусь. Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,наши отношения.
Ответить
Недоговоренности, которые способствуют развитию недоверия между Вами. Чувство одиночества, невзирая на то, что Вы может быть и рядом.
Ответить
Я могу как-то повлиять в сторону улучшения? Все верно написали.
Ответить
Наталика, добрый вечер! Любит ли меня? Есть чувства? Будет ли любовное свидание у нас в течение недели? Спасибо
Ответить
С мужчиной давно знакомы ?
Ответить
Давно
Anonymous
7.04 19:56
380
Давно
Ответить
У мужчины есть чувства, влюблен, по раскладу идет, что он прикладывает много сил для возобновления прежний отношений, либо строить отношения с давно знакомым человеком(поэтому и вопрос). По поводу встречи: надежда и желание на встречу очень сильное, но мне кажется, что она отодвинется,позднее указанного периода
Ответить
Наталика, вы очень правы. Вцелом знакомы лет 16. С мужчиной были отношения три года... Потом я отказалась от этих отношений, тк мужчина был не готов идти на встречу. И прошло опять три года... Но мужчина сейчас старается все возобновить. Но характер ужасный. И не пойму, правда я ему нужна и есть перспектива, или не стоит опять открываться??? Мне очень тяжело было отвыкнуть
Тоесть по раскладу есть у него серьезные намерения и есть перспектива серьёзны отношений с его стороны? Спасибо вам за помощь. Люблю человека.. Но так сложно
Ответить
Да, намерения серьезные и он вкладывает и готов дальше вкладываться в отношения, готов приложить много сил, чтобы их восстановить. А насчет характера взрослого человека... Вы и без меня все знаете.
Ответить
Спасибо Вам, Наталика))) характер мой любимый. Просто понять сложно-) добра Вам
Ответить
Стоп
NataLica F*
7.04 19:48
Стоп
Ответить
Девочки, погадайте, пожалуйста! Будут ли у Татьяны (37) изменения в личной жизни? Может роман будет? Грустно как-то(((
Ответить
Гадалочки ,посмотрите пожалуйста,не складывается личная жизнь..........Почему?Есть в моём окружения мой мужчина?Анна 40
Ответить
Добрый день! Возьму10 человек. Как всегда - имена, возраст, 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый день, Тийя. Посмотрите, пожалуйста, его чувства, и состоится ли у нас примирение. Пауза уже 2 месяца.

Ответить
1. Привязан к вам сильно, чувствует, что не достает ему вас. Понимает, что вы очень разные, но его очень к вам тянет. Тут нет теплых, любовных чувств, но есть сильная привязанность, он вас как вторую половину воспринимал свою, ему удобно и комфортно с вами было.
Но вот примирения я не вижу в ближайшее время, вы оба в позу встали. Такое ощущение, что размолвка произошла на пустом месте, кому то что то показалось, оба обиделись и вы теперь от мужчины ждете шагов, извинений, хотя не было повода для обид и ссоры. И вот пока вы не выйдете из своей позы, не дадите понять мужчине, что оттаяли, примирения не будет
Ответить
Спасибо большое, все верно, это я выступила на пустом месте, а сейчас мне стыдно и боюсь, что если сейчас прогнусь, этот сценарий закрепится. Мне бы хоть полушаг от него - я и сама бы поизвинялась.
Ответить
Карты увидели полностью вашу вину и вашу позу. Вам и извиняться за ваше выступление, увы :) Мужчина то тут причем.... Он положительно воспримет ваш шаг и не будет морозится.
Почему вы боитесь прогиба? Вы накосячили, вы и восстанавливайте :)))
Все у вас получится с ним, если вы первой шаг сделаете и вину свою признаете.
Ответить
Прямо сейчас и написала ему - посмотрим. Спасибо.
Ответить
Вот и умничка :) Удачи вам!
Ответить
Спасибо, и Вам удачи - даже если он мне не ответит :).
Ответить
Сделали и забудьте, намерение надо отпускать. И тем более не предполагать - ответит или нет. Если уж хотите, что бы намерения ваши работали. Мироздание не любит сомнений :))
Ответить
ТИЙЯ, ответил! и очень мило ответил
Ответить
Ну вот видите!!! И стоило разве 2 месяца ждать Тийю, что бы написать мужчине и помириться с ним? :))
Жизнь так быстро летит, зачем терять время на отрицательные моменты... Берегите отношения, если они вам дороги и не вставайте в позу на пустом месте :)
Пусть у вас с мужчиной все прекрасно сложится!!
Ответить
Мне было стыдно. СПАСИБО, Тийя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)